5 место из 1148 в рубрике Автомойки самообслуживания

Автотехцентр Юнион моторс Медведково

Юнион моторс Медведково — это современный автосервис, хорошо зарекомендовавший себя в Москве. Он предлагает полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей, преимущественно марок Nissan и Infiniti, с использованием оригинальных и качественных аналогов запчастей. Клиенты отмечают высокий уровень сервиса, дружелюбный персонал, прозрачность работы и постоянное информирование через WhatsApp с фотоотчетами. Множество положительных отзывов подтверждают компетентность мастеров, оперативность выполнения работ и внимание к деталям. Здесь можно дождаться обслуживания в комфортной зоне или наблюдать за процессом в ремзоне. Цены — демократичные, а качество — на высоте, что делает этот центр популярным среди постоянных клиентов. Компания постоянно совершенствуется, внедряет новые технологии и услуги, что позволяет поддерживать высокий уровень доверия и положительные отзывы.
Большой выбор запчастей
Прозрачное ценообразование
Информативные фотоотчеты
Высокое качество работ
Удобное расположение

Отзывы об автотехцентре Юнион моторс на Широкой улице

Достоинства:
    Первое — расположение. Находится в СВАО, относительно недалеко от метро медведково. Если отсутствует возможность присутствовать при проведении работ, то добраться обратном своим ходом не затруднительно. Персонал бесконечно вежлив и учтив, как бы вы не буксовали в технических вопросах. Все этапы работы фиксируются, направляются вам в мессенджер, будто бы вы сидите и наблюдаете за процессом. После окончания работ в машине всегда чисто. Никакие дополнительные услуги не навязываются, напротив — персонал может дополнительно уточнить, насколько вам необходима конкретная услуга, тк при диагностике условия для ее применения могут отсутствовать.
    Сервис однозначно 10 из 10.
    • Артем, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
      Рады вас видеть всегда! Спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Профессионализм, удобство, оперативность, наличие запчастей
    • Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
      • Добрый день, сегодня был в техцентре, при оплате работ выяснилось, что скидка 10% у меня не привязана. Прошу внести
        • Андрей, свяжитесь с нами любым удобным способом (телефон, WA, телеграмм) и мы все проверим. Спасибо.
    Достоинства:
    Качественная работа, клиентоориентированность, поддерживают связь с клиентом на этапе всех работ. Чистый и современный офис.
    По совету друга, обратились первый раз и были приятно удивлены качеством работ. Необходимо было проверить автомобиль после покупки и заменить все необходимые масла и фильтра. Весь этап обслуживания, менеджеры присылали сообщения, описывая этап работ с приложением фото отчета. Самое главное, что менеджеры не разводят на деньги, а выполняют работы по существу, не навязывая доп.работы без необходимости. Очень понравилось качество обслуживая, подход работы с клиентом. Теперь будем обращаться только сюда.
    Достоинства:
    Оперативность, клиентоориентированность, качество работ.
    Недостатки:
    В пятницу вечером обнаружилась неисправность. Потёк радиатор вариатора. На ближайшие дни записи не было. Однако, мастер-приёмщик вошёл в моё положение и нашёл «окошко» на вечер субботы. В воскресенье вечером всё было сделано на высшем уровне.
    Обслуживаюсь в Юнион-Моторз уже второй десяток лет. Ни разу не пожалел о своём выборе и всем своим знакомым владельцам Ниссанов, Инфинити и КИА рекомендую этот центр.
    Достоинства:
    Как обычно все супер на высшем уровне. Все сделали в срок, ничего не навязывали, дали хорошие рекомендации, цена за все более чем отличная. Спасибо большое, обязательно приеду снова и обязательно рекомендую всем!!!!
    Достоинства:
    Быстрое обслуживание
    Соотношение цена качество
    Все этапы обслуживания фиксируют и присылают
    Недостатки:
    Узнал о сервисе от друга в прошлом году. Теперь обслуживаю авто только в этом сервисе. Делал ТО, небольшой ремонт и диагностику. Все четко, никаких лишних поломок не придумывают.всем советую.
    • Игорь, приятно получить такой прекрасный отзыв о нашей работе! Рады, что вам понравилось и ждём снова!
    Достоинства:
    Отличное место. Хорошие цены и обслуживание
    Недостатки:
    Нет таких
    Всем рекомендую место. Обслуживаюсь тут уже 5 лет
    • Руслан, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис и доверяете нам на протяжении 5 лет.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Ждем вас снова!
    Достоинства:
    Не первый раз обращаюсь в данный автосервис. Всегда очень оперативно и качественно помогают найти и устранить поломку автомобиля.
    • Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
    Достоинства:
    Обслуживаюсь в техцентр Юнион моторс как минимум лет 15. Уже одно это свидетельство высокого качества обслуживания. За все эти годы у меня не было ни одного нарекания. И что особенно приятно ни разу не было ни одной попытки зависть объем работ или цену. Ребята молодцы
    • Игорь Львович,

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже столько лет доверяете обслуживание автомобиля техцентру Юнион Моторс. Для нас особенно ценно, что вы отмечаете честность в работе и отсутствие навязанных услуг — именно такого подхода мы стараемся придерживаться в отношениях с нашими клиентами.

Будем рады и дальше оправдывать ваше доверие. Всегда готовы помочь с обслуживанием и ремонтом вашего автомобиля.
    Достоинства:
    Всегда качественно,без навязывания ненужных услуг.
    Недостатки:
    Бывают задержки при приёмке авто в работу.
    Много лет обслуживаю машины в этом сервисе. Работы всегда выполняются качественно,запчасти без нареканий. Доп работы всегда оговариваются заранее. Сотрудники квалифицированные.
    • Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно учтем ваши замечания. Ждем вас снова!
    Достоинства:
    Всегда все расходники в наличии, быстро и качественно все делают. Самый прозрачный сервис!
    Недостатки:
    Не первый год обслуживаюсь, за 5 лет ни разу не пожалел о выборе места для то и ремонта.
    • Добрый день, Иван!
      Благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      С наилучшими пожеланиями, Юнион Моторс.
    Достоинства:
    Проводимые работы по обслуживанию и запчастям
    Недостатки:
    Пока не заметил
    • Спасибо за высокую оценку, Роман!
    Достоинства:
    Быстро и качественно произвели ремонт
    Недостатки:
    Цены немного кусаются
    Хорошее и качественное профессиональное обслуживание, большой выбор оригинальных и аналоговых запчастей. Пользуюсь данным сервисом более 5-ти лет, цены сопоставимы с другими автосервисами города, но качественное обслуживание и хорошие запчасти в дальнейшем оправдывают себя. Спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость
    • Сергей, благодарим за подробный отзыв и добрые слова о нас!
    Достоинства:
    Цены приемлемые.
    Если делаешь ТО, можно попросить, чтобы какие-то работы не проводили, а какие-то работы добавили.
    В целом осталось положительное эмоции от посещения данного тех. центра на Широкой.
    • Александр, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Обслуживаюсь в этом центре уже много лет. В этот раз менял масло в двигателе и уплотнительное кольцо в выхлопной системе. Вроде все хорошо. Цены конечно повышаются с каждым годом, но все равно достаточно демократичны. Очень радует ситуация с запчастями, обычно все есть в наличии, и аналоги и оригиналы, цены на них сравнимы с ценами в прочих магазинах.
    Перестали продавать з/ч «на вынос», раньше кажется это было возможно. На мой взгляд был бы интересен пакет услуг: «помощь с подбором з/ч + сама з/ч». У вас есть большой опыт работы с каталогами оригиналов и заменителей, а также проверенные поставщики. Этими знаниями можно было бы нормально торговать. Если чинишься у вас, то цена з/ч чуть ниже, если на вынос — чуть выше. Как-то так....
    • Спасибо большое за подробный отзыв! Мы обязательно проанализируем ваше предложение по запчастям. Ждем вас снова!
    Достоинства:
    Приветливый персонал, всё чётко и по делу, хороший ассортимент запчастей, как оригинал, так и аналоги, доступные цены на работу, быстрое выполнение работ.
    Недостатки:
    Побольше диванов на месте приёмки автомобиля)))
    • Дмитрий, спасибо за отзыв и добрые слова о нас!
    Достоинства:
    Обслуживаюсь в данном сервисе практически с его открытия. Всё на высоте — оперативность, профессионализм, качество. Всегда есть возможность проконсультироваться.
    Огромный выбор запчастей, как оригиналов, так и их аналогов.
    Недостатки:
    За столько лет не выявлено. Становятся всё лучше.
    • Наталия, благодарим вас за выбор Юнион Моторс! Всегда вам рады!
    Достоинства:
    Обслуживаюсь около 5 лет. Авто ИксТрейл Т31. Лично меня всё устраивает, цена качество, запчасти в наличии, оригинал и не оригинал на выбор.
    Недостатки:
    В общем нет
    Хотелось бы специалиста по дизелю
    • Максим, спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Этот сервис очень профессиональный и клиентоориентирован. Также человеческий фактор присутствует, мастер приемщик Алексей, принимал машину и сделал все возможное и невозможное. Отдельно спасибо!!! Еще радует что большая часть запчастей всегда в наличии. Единственное пожелание, собираюсь взять праворульный Ниссан, и очень хотелось бы обслуживать в вашем лучшем сервисе.
    • Виктория, благодарим за доверие и добрые слова о нашей работе!
      Увы, автомобили с правым рулем мы не обслуживаем.
    Достоинства:
    Быстро, качественно, экспертно
    Давно обслуживаюсь в этом сервисе. Все нравится пока.
    Достоинства:
    Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Доброжелательный персонал. Качественное выполнение работ.Очистку и адаптацию дроссельной заслонки сделали за 2 часа.
    Недостатки:
    Есть где посидеть,попить кофейку и в комфорте подождать окончания работ.
    • Артур, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!!
    Достоинства:
    Вчера прошел в Медведково ТО 90т. Все сделали быстро и качественно. В дальнейшем планирую совместное сотрудничество. Рекомендую. Хороший Тех центр.
    Достоинства:
    Заранее обговорили объем работ. В условленный день и время работы были выполнены.
    Недостатки:
    Недостатков, в целом нет.
    Держите марку, не теряйте клиентов.
    Достоинства:
    Езжу на ниссан х-трейл т 30 уже много лет. Обращался в Юнион Медведково несколько раз. Всегда встречал доброжелательных менеджеров готовых решить проблемы не откладывая в «долгий ящик«и толковых мастеров-слесарей и электриков, которые не боятся браться даже за самые сложные работы. На прошлой неделе был вообще поражён оперативностью работ, ибо мне в один день смогли заменить сцепление(со всеми сальниками и моховиком коленвала) и ещё цепь ГРМ со всеми составляющими и помпой. В общем просто не хватает слов благодарности команде Юнион Моторс Медведково. Спасибо мастеру-приемщику Алексею за то, что даже задержался на рабочем месте почти на час и конечно же мастеру который трудился с 8.00до21.00 чтобы сдать мою машину в назначеный срок. В общем спасибо всем ребятам за их нелегкий и нужный труд.
    Достоинства:
    Сервис отличный, обслуживаюсь регулярно! Особенно радует подробный отчет с фото в процессе работы. Тщательная диагностика и подбор оптимального ремонта.
    Недостатки:
    Территориально не очень удобно забирать машину на общественном транспорте. Но это индивидуально, живу на востоке Москвы.
    Сервис — супер, однозначно вернусь! Спасибо!
    • Елена, большое спасибо за подробный отзыв и добрые слова о нас ️
    Достоинства:
    Адекватные цены и качественное обслуживание. Перешёл в Юнион Моторс от официального дилера, у которого был вынужден обслуживать авто 5 лет пока действовпла гарантия, и который постоянно включал в наряды такие, казолсь бы мелочи как смазка замков и петель, проверка АКБ и ни разу не делал в отличии от Юнион Моторс. Доволен качеством и стоимостью очередного ТО.
    • Евгений, благодарим за доверие и отзыв!
    Достоинства:
    Много лет все ТО и ремонт делаю в этом центре. Быстро качественно надежно. Хорошая обратная связь. Грамотные вежливые менеджеры. Офис и ремзона чистая. Запчасти стараются подобрать качественные и всегда согласовывают. Своим друзьям всем рекомендовал.
    Недостатки:
    Загрузка большая. Не всегда быстро запишешься. Но это скорее плюс. Значит востребованы.
    Достоинства:
    Заказ-наряд № 14880 от 08.05.2025. Проходил «большое» ТО, понравилось ненавязчивость к предоставлении доп услуг, а также подробное объяснение и решение проблем которые появились в ходе диагностики. Лояльные цены на запчасти, находящиеся в рынке. Дополнительно заказывал химчистку салона, салон стал белоснежным, рекомендую.
    Недостатки:
    в этот раз притензий не было
    Обслуживаюсь уже в третий раз, заметно как мне кажется подняли сервис в плане обратной связи с клиентом
    • Спасибо большое за подробный отзыв, Георгий!
      Очень приятно, что Вы заметили нашу работу над качеством услуг ️ ️ ️
      Всегда рады Вам!
    Достоинства:
    Быстро, качественно. Виден весь процесс ремонта из зоны отдыха. Это очень стимулирует исполнителя.
    Думаю, что руководство центра нашло оптимальное соотношение цена-качество услуг
    Достоинства:
    Всегда в наличии запчасти для ремонта, очень удобно, записался, приехал, починили
    Хороший сервис, отзывчивый персонал!
    • Спасибо, Борис за отзыв!
    Достоинства:
    Доступ к авто в процессе ремонта. Наличие основных запчастей и расходников. Умеренные цены.
    Отличный сервис! Удобное расположение. Быстрое и качественное выполнение работ. Обслуживаю здесь свой автомобиль не первый год, всё устраивает.
    Достоинства:
    Удобное расположение, оперативность решения проблем
    Достоинства:
    Делал ТО-40000 на 'Инфинити QX-50». Работы были сделаны оперативно, качественно. По каждому этапу работ высылался фото отчёт. Цена-качество -соответствуют. С официалами не сравнить! Гарантия на все виды работ. Всё очень понравилось. Рекомендую всем.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Достоинства:
    Самый главный плюс, одекватные цены, что по нынешним временам отличный фактор.
    Недостатки:
    Отличные ребята и девушка.
    • Спасибо за отзыв, Алексей!
    Достоинства:
    Хорошее расположение тех центра, рядом с домом. Цена на обслуживание ниже чем у официального дилера Киа, очень приятно!!! Когда присылают фото и видео отчёты о проделанной работе вообще огонь даже официалов такого не было ни разу. Обслуживаюсь здесь не первый раз, много лет назад был у нас Ниссан тоже были здесь. Дальнейшее ТО только в этом тех центре буду проходить.
    Недостатки:
    Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
    • Андрей, благодарим вас за прекрасный подробный отзыв! Спасибо, что выбрали нас ️
    Достоинства:
    Возможность выбора необходимых услуг без навязывания
    Все в срок, удобно, понятно и доступно
    Достоинства:
    Хорошие цены на работы и запчасти. Удобно сделано информирование о диагностике и проделанных работах через чат. Приятный офис и клиентская зона. Персонал всегда уважителен и объсняет работы.
    Недостатки:
    Не всегда прикрепляется фото проделанной работы. Хотелось бы иметь возможность видеть свободные слоты без звонков менеджеру и выбора свободного времени голосом.
    Обращался на малое и большое ТО. Менял расходники, ремонтировал подвеску, все ок.
    Достоинства:
    Уже не первый раз обращаюсь в данный автоцентр, всегда находится удобное время для обслуживания, в наличие необходимые комплектующие и по демократичным ценам, предлагают ещё приятные бонусы и скидки. Очень нравится и рекомендую обращаться.
    • Спасибо большое Елена за добрые слова!
    Достоинства:
    Хорошая работа коллектива. Лишнего не предлогают. Цена адекватная.
    Недостатки:
    • Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
    Достоинства:
    Отличный сервис! Пользуюсь услугами с 2012года! Очень доволен ценами и качеством предоставляемых услуг
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Спасибо, Дмитрий!
    Достоинства:
    Обслуживаю машину в Юнион мотора уже много лет. За все время никаких нареканий.
    • Андрей, спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Ремонтирую уже вторую машину, в этом центе все устаивает цена и качество. Досрочно быстро делают, на все вопросы отвечают я доволен!
    Недостатки:
    Не заметил, может бесплатный кофе))
    Возможно дополнительно акции дополнительно!!
    Достоинства:
    Удобное расположение. Хороший персонал. Чисто везде.. Есть удобная зона ожидания с розетками и кофе. Оперативность практически во всем. Наличие запчастей и вкрайнем случаи рядом магазин железяка.удобная оплата. Доступны разные способы. Помогают с эвакуатором, если надо.цены демократичные(но не дёшево)
    Недостатки:
    Ну как без них(такое не бывает нигде)цены растут быстро. Запчасти хуже стали. По моему очень много лишних фото шлют. слесарь вместо того чтобы хорошо делать работу отвлекается на телефон
    В целом сервис хороший(есть с чем сравнивать) но действительно постоянным клиентам всетаки скидки больше делать надо. И все-таки надо чтобы мастер или перегонщик авто вникал в причину поломки и по возможности самому проехать и понять поломку(многие может определить специалист)
    • Дмитрий, у тем ваши замечания про фото) спасибо за обратную связь!!
    Достоинства:
    Удобное информирование о процессах происходящих с автомобилем в виде сообщений в вотсап, не нужно сидеть и думать, что там происходит. Каждое действие отображается в сообщениях.
    Недостатки:
    Не выявила.
    Всегда все быстро, качественно. Хороший сервис, адекватные цены. Рекомендую.
    • Наталья, спасибо большое за подробный отзыв и рекомендацию! Рады, что вы с нами!
    Достоинства:
    Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Доброжелательный персонал. Качественное выполнение работ, с пошаговыми фото отчетами и описанием работ. Приемлимые цены. Оперативность. Наличие деталей. Я осталась очень довольна выполнением ремонта и обслуживанием. Отдельная благодарность мастеру — консультанту, Плужникову Сергею.
    Недостатки:
    • Екатерина, передадим вашу благодарность Сергею — он очень опытный наш мастер-консультант ️ спасибо за отзыв и ждём снова!
    Достоинства:
    Вежливый, грамотный персонал…
    Недостатки:
    Все хорошо
    Удобное расположение, возможность выпить кофе и подзарядить гаджет…
    Достоинства:
    Приемлемые цены, наличие запчастей, чистый цех, быстрый ремонт. Все рассказали, показали. Удивила информативность: в мессенджер присылают все действия мастера с фотографиями и описанием проделанных работ, отклонения от нормы. Очень удобно общаться с мастером-приемщиком в мессенджере, получать счета и оплачивать онлайн, согласовывать доп ремонт без лишних звонков. Качество на высоте!
    Не первый раз уже обращаюсь в сервис, всем доволен. Автомобиль можно оставить дежурному мастеру рано утром и уехать на работу, а вечером забрать.
    Достоинства:
    Впервые вижу сервис такого формата, все произведенные работы присылают фото, все детально рассказываю. вобщем просто молодцы. В следующий раз опять приеду сюда.
    Недостатки:
    не обнаружено
    удобное расположение
    Достоинства:
    Обращаюсь не первый раз, все быстро, четко и по делу! Цены умеренные, по запросу! Обращайтесь, думаю будете довольны! Рекомендую!
    Недостатки:
    Ничего не напрягло
    Ничего не напрягло
    Достоинства:
    Подробное информирование о ходе работ в ватсап с фото и описанием того, что сейчас делают. В зоне ожидания есть возможность видеть свой автомобиль и следить за работами. Толковые мастера.
    Недостатки:
    Нет зоны для детей. Если есть ребёнок, то с ним проблематично приезжать
    В целом крутой сервис, всё, что касается авто и работ — на 5+
    • Юрий, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Мы развиваемся, чтобы Вам стало удобнее и быстрее обслуживать ваш автомобиль и ваш отзыв очень нам помогает! Ждём Вас снова!
4,5

Достоинства:
    Лучший сервис в Москве
    Достоинства:
    Обслуживание прошло успешно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хороший сервис. Всегда все ремонтируют четко без лишних навязываний услуг. Оперативно и в срок! Соотношение цены и качества на высоте!!!! Очень рекомендую
    Недостатки:
    Их просто нет!
    Достоинства:
    Информативно, оперативно, качественно.
    Достоинства:
    качество, скорость обслуживания
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошо
    Очень оперативно и качественно
    Достоинства:
    Очень все быстро делают, нареканий нет.
    Недостатки:
    Всё очень понравилось,качество работы и обслуживание.
    Достоинства:
    Оперативно, организованно, качественно
    Недостатки:
    Не выявил
    Сервис рекомендую.
    Всё устраивает. Посещаю не первый раз. Планирую далее там обслслуживаться
    Достоинства:
    Все
    Все отлично
    Достоинства:
    Отличные цены, качество сервиса на высшем уровне. Клиентоориентированность 5+
    Недостатки:
    Машину отремонтировали в указанные сроки
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание и внимание
    Достоинства:
    Обслуживание, цена
    Достоинства:
    Достоинства Хороший сервис. Можно быстро записаться, все работы что делали без нареканий. Сам сервис чистый, просторный, есть зона отдыха с видом на ремонт машины.
    Недостатки:
    Пробили лишнюю позицию во время оплаты.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Пробили лишнюю позицию во время оплаты.
    Достоинства:
    Хороший сервис. Можно быстро записаться, все работы что делали без нареканий.
    Сам сервис чистый, просторный, есть зона отдыха.
    Достоинства:
    Хороший сервис. Делали фотоотчет при выполнении работ. Цены приятные.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вполне приличный сервис. Легко записаться.
    Достоинства:
    Доступные цены, удобный фотоотчет о каждой проделанной работе.Адекватные рекомендации по тому что нужно сделать сейчас, что можно отложить. Все сделали в срок, еще и машину помыли. Элементарно обернули пленкой руль, рычаг передач, сиденья, пол, чтобы ничего не замарать. Есть гарантия на ремонт. Через сутки позвонили уточнили все ли в порядке. Есть скидки для посетителей.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Все было очень профессионально и удобно. И по цене очень приятно. Остался доволен.
    Достоинства:
    Оперативность, качество
    Достоинства:
    Быстрое и качеством обслуживание
    Достоинства:
    Очень довольна. Буду всем советовать
    Достоинства:
    Быстро и недорого. Фотографии процесса шлют в вотсапп, временные параметры выдерживают. Запчасти все, из мне необходимых, были в наличии.

Приеду еще, спасибо!
    Достоинства:
    Прекрасные цены, вежливое обслуживание.
    Достоинства:
    Все прекрасно. Все в срок. Я доволен. Добавить нечего.
  • Отличный сервис, приемлемые цены, всё по делу.
  • Как всегда все хорошо, спасибо!
  • Качество обслуживание хорошее!
    Хороший сервис. Грамотные работники. Вежливый и приятный персонал.
    29 апреля проводили чистку радиаторов проведённой работай остался доволен.
    Все отлично, больше года обслуживаюсь, диагностику делают профессионально а главное честно, работой даволен, всем рекомендую!
    Хороший сервис. Отличное обслуживание. Подробный отчёт о проделанной работе. Наличие гарантии на работы.
    Обслуживаюсь в данном сервере второй год. Работой сервиса и мастерами доволен. Работы делают грамотно быстро.
    Обслуживаю машину в union motors Медведково. Обслуживанием доволен. Работы производится вовремя и в полном объеме.
    Проводил промывку радиаторов Ниссан х трейл т32 в Юнион моторс Медведково. Работой остался доволен. Понравилось что можно присутствовать при работах.
    Сервис понравился. Делают работы грамотно быстро рекомендую
  • Обслужили быстро и качественно
    Достоинства:
    Быстро качественно
    Супер
    Достоинства:
    Оперативно, конкурентные цены, отработанный механизм работы, контроль качества
    Недостатки:
    Отсутствует «встроенная опция» проверка состояния свечей зажигания при «малом ТО».
    Заказ-наряд № 00000002311 от 23.01.2023.
    Проходил ежегодное ТО. Ввиду проблем с зап.частями для машин иностранного производства остановил выбор на данном сервисе, который уже длительное время специализируется на марке моей автомашины. Заказал «малое ТО» (включает диагностику ходовой + бонусом бесплатная мойка машины и чистка салона»). Понравилось: (а) фотоотчет с описанием проведенных работ (высылается на Whatsapp) (б) цены предложения (работ) высылаются на whatsapp с возможностью скачивания (в) оперативные сроки работ (даже в случае отсутствия деталей непосредственно у организации в день приемки машины в ремонт) (г) конкурентные цены работ и зап.частей (д) возможность оплаты картой (е) контроль качества проведенных работ (уровня удовлетворенности потребителя) со стороны организации + бонусная система для постоянных клиентов
    Достоинства:
    Все чётко, без навязывания каких-то лишних вещей. Все рекомендации по делу. Стали быстрее все делать, сколько времени озвучили, за столько и сделали!
    Достоинства:
    Мне очень понравилось обслуживание, буду и дальше обращаться, всем советую!
    Достоинства:
    Все быстро и качественно!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобство записи,качественные не оригинальные запчасти,хорошее оборудование.
    Недостатки:
    Забыли поставить новый аккумулятор,пришлось ожидать лишние 30 минут.
    Достоинства:
    Обслуживаю автомобиль на сервисе по совету знакомых владельцев автомобилей Ниссан с 2015 года.Впечатления только положительные(удобство записи на обслуживание,цены на запчасти,согласование работ с клиентом).
    Достоинства:
    Качество работы, наличие запчастей
    Недостатки:
    Все превосходно, менял задние барабаны+колодки, цилиндр тормозной. Подобрали колодки из 5 вариантов, связывались с дилером, та же песня с цилиндром.
    Достоинства:
    Современный сервис.
    Подход к клиентам хороший. Посмотрим как дальше будет.
    Пошаговая фотофиксация произведенных работ.
    Цены приемлемы.
    Недостатки:
    Пока устраивает
    Менял масло в двигателе 14.10.22 на Кашкае
    Фото — часть присланной фотофиксации
    Достоинства:
    Сделали качественно, запчасти все есть в наличии, по времени всё как договорились.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Цены
    Удобная запись
    Качество
    Скорость работ
    Обслуживаю тут Мурано 2012 г. Очень удобная запись по Whatsapp. В процессе работ в чат приходят промежуточные отчёты с фотографиями. Цены демократичные, при этом размах сервиса внушительный: ресепшн, комната ожидания с видом на рем. зону и т.д. Рекомендую