2 место из 14 в рубрике Установка автосигнализации

Автосервис Комавтосервис на улице Берзарина

Отзывы об автосервисе Комавтосервис на улице Берзарина

Приезжал в автосервис насчёт замены датчика положения распредвала, чек загорелся, мотор троит, ошибка по фазам. Мастера грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Срочно мест не было, уехал в другой. Консультация топ, вернусь!
    Датчик температуры ОЖ глючил, стрелка скакала. Заменили за 20 мин, сбросили ошибки, приборка норм, мотор не греется. Цена ок!
    Я являюсь клиентом автосервиса и хочу выразить благодарность за высококачественное обслуживание моего автомобиля Zeekr, выпущенного в 2015 году. Обратилась я в данный автосервис с просьбой о замене заднего фонаря, и хочу отметить, что работа была выполнена идеально.
    Сотрудники автосервиса проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена в установленные сроки, с применением качественных деталей и оборудования. Я осталась довольна результатом и теперь мо
    • Добрый день, Инна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас!
3 отзыва и 19 оценок
Комавтосервис в списках