Отзывы об автосервисе Комавтосервис на улице Берзарина
Дмитрий Грималюк
24 апреля 2026
Приезжал в автосервис насчёт замены датчика положения распредвала, чек загорелся, мотор троит, ошибка по фазам. Мастера грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Срочно мест не было, уехал в другой. Консультация топ, вернусь!
Владимир Пеньков
20 апреля 2026
Датчик температуры ОЖ глючил, стрелка скакала. Заменили за 20 мин, сбросили ошибки, приборка норм, мотор не греется. Цена ок!
Инна Матвеева
27 апреля 2024
Я являюсь клиентом автосервиса и хочу выразить благодарность за высококачественное обслуживание моего автомобиля Zeekr, выпущенного в 2015 году. Обратилась я в данный автосервис с просьбой о замене заднего фонаря, и хочу отметить, что работа была выполнена идеально. Сотрудники автосервиса проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена в установленные сроки, с применением качественных деталей и оборудования. Я осталась довольна результатом и теперь могу быть уверена в безопасности движения на дороге. Я приятно удивлена высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую автосервис всем владельцам автомобилей, которым важно качество и безопасность обслуживания. Благодарю всю команду за отличную работу и профессионализм, которые они проявили!… – показать
Добрый день, Инна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
3 отзыва и
Отзывы об автосервисе Комавтосервис на улице Берзарина
Сотрудники автосервиса проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена в установленные сроки, с применением качественных деталей и оборудования. Я осталась довольна результатом и теперь мо гу быть уверена в безопасности движения на дороге.
Благодарю всю команду за отличную работу и профессионализм, которые они проявили! … – показать
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете рассчитывать на нас!