3 место из 28 в рубрике Автосалоны

Автосалон Legacy Motors

Отзывы об автосалоне Legacy Motors

Достоинства:
    Чуткое отношение,без давления на нас
    Приобретали автомобиль Mercedes Benz S класс. Выражаю огромную благодарность Дмитрию в подборе и покупке автомобиля. Хочу отметить чуткое отношение к нам, без давления. Помогли выбрать идеальный вариант, всё оформили за пару часов. Клиентская зона уютная и комфортная. Спасибо за отличный сервис!
    • Марина, благодарим за отзыв! Комфорт и забота о наших клиентах всегда в приоритете. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами!
    Выбирала Lexus. В салоне помогли с комплектацией, всё разъяснили. Страховку оформили за 30 мин, оклейка без дефектов. Особенно понравилось, что мастера показали, как ухаживать за плёнкой. Буду советовать друзьям!
    • Алина, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали максимум. И особенно приятно, когда нас рекомендуют)
    Сервис на высоком уровне. Консультируют оперативно, без суеты, но и без затягивания времени. Сотрудники компетентные, хорошо знают рынок и особенности моделей. Осталось очень хорошее впечатление.
    • Кирил, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были окружены максимальным комфортом и заботой на протяжении сего процесса покупки нового автомобиля.
    Большой плюс — хорошие автомобили в наличии, не нужно ждать неделями. Цены адекватные для Москвы, без обязательных допов. Это сильно подкупает.
    • Данил, спасибо за отзыв! Мы стараемся сохранять баланс «цена — качество» на адекватном уровне.
    Приехал вечером, в автосалоне оперативно помогли определиться с выбором. Страховку оформили быстро, даже не успел засечь время, оклейка выполнена без дефектов. Особенно приятно, что всё в одном месте — не нужно искать сторонних исполнителей. Legacy Motors — профи!
    • Алексей, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты не тратили своё время на процессы, которые можно упростить. Комфорт клиентов всегда на первом месте!
    Определился с необходимой моделью по телефону,менеджер хорошо проконсультировал. Я с другого города и приятно удивлен, что условия не изменились при личном визите через несколько дней. Сделка прошла быстро, одним днем вернулся домой на новой машине. Буду рекомендовать друзьям ваш автосалон!
    • Кирилл, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, когда нас рекомендуют — это показатель доверия к нам.
    Мне понравился автосалон Легаси Моторс! Процесс покупки организован безупречно, оформление документов, страховки — без задержек. Оклейка плёнкой выполнена профессионально, мастер дал подробные рекомендации. Отличный премиум автосалон
    • Сергей, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали максимум комфорта на протяжении всего процесса покупки нового автомобиля.
    Менеджеры предельно внимательны, но не навязчивы. Сервис превосходный. Купили машину быстро, сразу же сделали регистрацию.Я осталься доволен обращением в Легаси Моторс. От такого отношения даже захотелось отзыв отставить!
    • Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы заботимся о комфорте наших клиентов и стараемся сделать его максимальным.
    Приобрел Mercedes‑AMG GLE 63 S. Впечатлён уровнем сервиса: от первого контакта до получения авто — всё чётко, без проволочек. Оформили КАСКО со скидкой, оклейку защитной плёнкой сделали быстро. Однозначно рекомендую!
    • Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем наших услуг. Это значит, что мы движемся в верном направлении!
    Все ок. Адекватные цены и менеджеры, нет навязывания услуг.
    • Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся окружать наших клиентов не только максимальным комфортом, но и удивлять адекватными ценами.