2 место из 9 в рубрике Чистка зубов собаке

Ветеринарный центр Белавета в Братеево

Общее мнение пользователей на основе 191 отзыва

Белавета в Братеево — это современная ветеринарная клиника, которая помогает животным с разными заболеваниями, проводит операции и профилактические процедуры. Здесь работают опытные врачи, используют современное оборудование и создают приятную атмосферу для питомцев и их хозяев. Клиника работает круглосуточно, что особенно важно в экстренных случаях. Персонал внимателен, заботлив и профессионален, а цены прозрачны. В центре можно пройти диагностику, сделать прививки, провести хирургические вмешательства и получить консультацию по уходу и лечению. Многие клиенты ценят индивидуальный подход к каждому питомцу и доброжелательное отношение сотрудников. В Братеево есть и выездная служба, что очень удобно для срочных ситуаций, когда нужно быстро помочь животному. В целом, Белавета — это место, где заботятся о здоровье и комфорте ваших любимцев, и где можно получить качественное лечение в любой ситуации.
Профессиональные врачи
Круглосуточная работа
Современное оборудование
Бережное отношение к животным
Широкий спектр услуг

Отзывы о ветеринарном центре Белавета (Veterinarnyj tsentr Belaveta v Brateevo) на Братеевской улице

фото от пользователя Яна Макаренко в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Лора Крей в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Дарья  в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Дарья  в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Владислав в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Наталья в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Анонимный пользователь в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
фото от пользователя Екатерина в отзыве о ветеринарном центре Белавета в Братеево
    Меня очень обрадовало, что получилось записаться в тот же день. Я приезжала в центр с собакой к ветеринару-дерматологу по поводу отита, для лечения питомца нам выписали капли и лосьон. Прием прошел замечательно, хочу выделить информативность: специалист детально все объяснила и дала ответы на все волнующие вопросы. Заметно, что врач опытный, грамотно подошел к работе и понятно разъяснил схему лечения.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарный центр Белавета.
    Очень удобно, что центр работает 24 часа в сутки, поэтому при возникновении критической ситуации мы сразу поехали сюда. Пришла в клинику с котенком, когда ему потребовалась экстренная помощь из-за симптомов отравления и внезапной слепоты. Нам провели тщательную диагностику, включая УЗИ, консультации офтальмолога и невролога, после чего назначили лечение уколами и медикаментами. Самое главное — это результат работы, питомец быстро поправился. Отношение персонала отличное, врачи общались очень хор – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу в сложной ситуации и что лечение оказалось эффективным. Наши специалисты всегда стараются подходить к каждому случаю с максимальным вниманием и профессионализмом.

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    В центре проводили стандартную процедуру — ставили собаке прививку. Нам очень понравился врач-терапевт, который проводил осмотр: отношение к питомцу было очень доброжелательным, доктор буквально общалась на «языке собаки», поэтому питомец её не боялся. Помимо самой вакцинации, специалист дала нам полезные рекомендации на будущее и подробно рассказала, что нужно будет сделать. После прививки собака чувствует себя хорошо, никаких нареканий нет. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения рядом – показать

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вашему питомцу понравился визит в наш центр, а врач смогла найти подход и провести процедуру комфортно. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Нужно было оперативно сделать УЗИ коту Кузе, мне порекомендовали это место, потому что здесь можно пройти диагностику без записи. Мой питомец отказывался от еды, врач на обследовании проявил к нему очень доброе отношение, Кузя чувствовал себя комфортно. Доктор порекомендовал обратить внимание на спину, эта рекомендация действительно помогла: после уточнения диагноза и курса таблеток всё прошло, питомец вылечился. Очень удобно, что клиника находится рядом и работает так оперативно.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего ветеринарного центра. Мы рады, что смогли помочь вашему Кузе и что обследование и лечение прошли успешно. Наша цель — забота о здоровье и благополучии питомцев, и мы всегда стараемся обеспечить комфортные условия для их лечения.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Я ходила к ратологу в связи с ухудшением состояния моей крысы, меня очень приятно удивил приём. Доктор провёл осмотр маленького зверька очень грамотно и корректно, редко кто из врачей так осматривал моего питомца. Рекомендации были даны чётко и без лишних эмоций: всё было спокойно озвучено и написано, введён необходимый препарат, назначены уколы, которые мы затем кололи дома. Особенно мне понравилось, что ответы на мои вопросы были квалифицированными и по делу.
    • Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку работы нашего ветеринарного центра и прекрасные слова в адрес специалиста. Мы всегда стараемся предоставить качественную и внимательную помощь каждому пациенту.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Мы приходили к офтальмологу с собакой породы чихуахуа, так как у питомца болели глаза, из-за чего он начал прищуриваться. Доктор провела тщательную диагностику: измерила глазное давление, закапывала капли и использовала специальные инструменты для осмотра. Мне очень понравилось внимательное и доброе отношение врача к животному, а также грамотно назначенное лечение. Нам выписали препараты, которые мы сейчас принимаем, через неделю пойдём на повторный приём.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вашему питомцу оказали качественную помощь и что врач проявил внимательное и профессиональное отношение. Желаем вашему чихуахуа скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас на повторном приеме!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Я приводила щенка на консультацию и УЗИ, чтобы проверить, всё ли в порядке с его развитием и здоровьем, так как была жалоба, что он подбирает лишнее на улице. Доктор очень понравилась: она ответила на все мои вопросы и дала подробную консультацию в полном объёме, рассказав даже то, о чём я и не спрашивала. После осмотра врач написала рекомендации по всем важным моментам, сейчас питомец чувствует себя хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, что консультация и обследование прошли для вас и вашего щенка полезно и комфортно. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево
    Нужно было срочно сделать рентген собаке, это оказалось единственной доступной возможностью. Врачи произвели на меня хорошее впечатление: компетентные, никаких лишних услуг не навязывали, а к питомцу относились хорошо.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего ветеринарного центра. Мы рады, что смогли помочь в срочной ситуации и что наш персонал оставил такое хорошее впечатление. Ваше доверие и удовлетворенность – это лучшая награда для нас.

С уважением, Ветеринарный центр «Белавета» в Братеево.
    Всё в центре меня устроило, в особенности понравилось отношение и работа врача. Доктор был очень внимательным и лояльным, видно, что он любит животных. Перед кастрацией питомца осмотрел хирург, затем нам назначили скрининг УЗИ, который мы сразу сделали. Также анестезиолог подробно расспросил про состояние кота и наличие аллергических реакций. После операции врач дал чёткие рекомендации: носить защитный воротник, чтобы кот не зализывал рану, также внимательно следить за его общим состоянием.
    • Здравствуйте!

Мы очень рады, что вам понравилось качество нашего сервиса и отношение специалистов к вашему питомцу. Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и внимание к деталям процесса лечения и ухода. Нам важно знать, что вы чувствовали себя уверенно и спокойно, доверяя здоровье вашего кота нашим специалистам.

С уважением, Ветеринарный центр «Белавета» в Братеево.
    У моего кота были проблемы с ЖКТ. Врач внимательно изучила все материалы и анализы, которые я принесла, в том числе УЗИ, комплексно подошла к решению проблемы. Во время осмотра доктор вела себя очень аккуратно и внимательно. Никаких лишних услуг не навязывала, что для меня было важно. По итогу она назначила пробиотики и смену корма, мы выполняем все рекомендации, коту действительно стало лучше.

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашему ветеринарному центру. Мы рады, что вашему коту стало лучше, и что наш специалист смог помочь с решением проблемы. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Приходили в центр с собакой по поводу грыжи позвоночника, очень довольны качеством и оперативностью работы врачей. Доктор проявил высокий профессионализм: сразу поставил правильный диагноз, который подтвердился после назначенного им МРТ, в тот же день провел операцию. После хирургического вмешательства нам дали подробные рекомендации по домашнему уходу: назначили препараты, массаж и обработку. Сейчас наш питомец уже здоров и бегает! Отношение к животному было очень внимательным, доктор сам писал – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего центра. Нам очень важно, чтобы каждый питомец получал квалифицированную помощь и внимание, а владельцы чувствовали поддержку на всех этапах лечения. Рады, что смогли помочь вашему любимцу восстановиться и вернуть радость активной жизни. Желаем здоровья вашему питомцу и всегда готовы поддержать вас при необходимости.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево
    Мы привозили собаку на УЗИ брюшной полости, чтобы понять, что происходит с питомцем. Нам быстро нашли время для записи и провели исследование качественно и внимательно. Врач всё посмотрела оперативно, сделала подробную расшифровку результатов. К счастью, всё оказалось в порядке, поэтому дополнительных рекомендаций не потребовалось.
    • Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и добрые слова о работе нашего центра. Мы рады, что обследование прошло качественно и помогло прояснить ситуацию с питомцем. Берегите здоровье своих любимцев!

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево
    У собаки начали отказывать ноги, нас принял хирург, детально осмотрел и дал все необходимые рекомендации, нареканий никаких нет. Назначили лечение, боли точечно убрали, сейчас всё хорошо. Дополнительно направили на МРТ для постановки окончательного диагноза, так что ещё вернёмся на дообследование. Понравилось отношение врачей к питомцу — всё было профессионально, чётко и аккуратно, без единого грубого движения. Сразу видно, что специалисты не причиняют животному лишнюю боль, а работают точечно и – показать

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вашему питомцу стало лучше, и наши специалисты смогли помочь. Будем ждать вас на дообследование и постараемся сделать всё возможное для точной диагностики и эффективного лечения.

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Обращались экстренно, в 2 часа ночи привезли собаку, которая порезала лапу и у неё пошло заражение: среди ночи начала сильно дышать, грызть повязку и скулить. Нас приняли оперативно, осмотрели, быстро поставили правильный диагноз и назначили лечение — антибиотики и успокаивающие. Всё прошло хорошо, так что мы очень довольны врачами и результатом.

Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вашему питомцу в сложной ситуации.

С уважением, ветеринарный центр «Белавета» в Братеево.
    У моей кошки возникли проблемы с лапкой и поднялась температура. Нас приняли быстро, ожидание было недолгим, в центре очень чистенько. Врачи проявили доброе отношение к питомцу, сначала провели осмотр и сделали рентген, а также поставили необходимые уколы. По итогам диагностики нам дали рекомендации по наблюдению за состоянием лапки: если станет хуже, то придется вернуться на ампутацию, а пока обходимся без медикаментозного вмешательства. Мне понравился хороший сервис и вежливое общение докторов – показать

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашему ветеринарному центру. Мы рады, что смогли помочь вашей кошке и что вам понравился наш сервис. Наши врачи всегда стараются обеспечить профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту.

Желаем вашему питомцу скорейшего выздоровления!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Наша кошечка подавилась кормом и была в тяжелом состоянии. Нам провели необходимую диагностику, в итоге питомец поправился. Принимала врач-хирург, очень грамотный специалист и приятный человек, она проявила прекрасное отношение к питомцу. Мне есть с чем сравнить, так как я волонтер, этот доктор действительно классная. Она всё объяснила по делу, без лишних назначений и развода на деньги.
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что ваша кошечка чувствует себя лучше благодаря своевременной и квалифицированной помощи в нашем центре. Ваше мнение крайне важно для нас, и мы ценим, что выделите профессионализм нашего врача.

С уважением, Ветеринарный центр «Белавета» в Братеево.
    Было подозрение на перелом у собаки, мы очень переживали, но в итоге всё оказалось не так страшно. Врач осмотрел задние лапы, сделал рентген и выяснил, что причина боли в обычном укусе. Специалист посоветовал соблюдать щадящий режим, чтобы питомец лишний раз не напрягал лапу, объяснил, как проводить обработку. Нам очень понравился доктор, он сразу располагает к себе и производит приятное впечатление. Выбрали этот центр по совету другой клиники, где не было хирурга.

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу и развеять ваши переживания. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить качественную диагностику и дать понятные рекомендации по уходу.

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    От всей души благодарю команду этой клиники за чуткость и профессионализм! Спасли уличного котенка, дали ценные советы по питанию и провели все манипуляции, чтобы поставить малыша на ноги. Спасибо за вашу заботу и добрые руки!

Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь котенку и что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша благодарность для нас – лучшая мотивация!

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    У кошки астма, врач была очень внимательная, составила чёткий план лечения и всё подробно расписала. Нам порекомендовали использовать новый ингалятор, назначили ингаляции и выписали необходимые таблетки.

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашему ветеринарному центру. Рады, что врач смогла помочь вашей кошке и подробно объяснила план лечения. Желаем вашему питомцу скорейшего выздоровления!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    По направлению нашего лечащего врача из другой ветклиники мы обратились сюда — нам нужно было сделать рентген лёгких кошке. Очень понравилось отношение ветеринара к питомцу: никакого насилия, врач терпеливо ждал, пока кошка успокоится, только потом делал снимок, при необходимости пробовал снова. Результаты исследования расшифровали, а на следующий день по моей просьбе прислали на почту. Наш лечащий врач тоже высоко оценил качество снимков.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего ветеринара. Мы рады, что подход нашего специалиста и качество проведенных исследований оставили у вас хорошие впечатления. Всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и заботу для ваших питомцев.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Пришли в центр по рекомендации, так как нам советовали конкретного врача, к которому люди ездят даже с другого конца города. Приходили с питомцем из-за подозрения на гастрит, визит нам очень помог. Доктор дала ценные рекомендации, прописала нужные таблетки, которые мы сейчас даем, помогла сменить корм. Собаке становится лучше!
    • Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что наши рекомендации помогают вашему питомцу чувствовать себя лучше. Если понадобится помощь или консультация, всегда рады помочь!

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево
    По совету знакомого, который сам периодически сюда ходит, тоже пришла на прием. Приводила кошку из-за проблем с пищеварением, у питомца была диарея. Мне очень понравилось обслуживание: доктор дал подробное описание ситуации, объяснил, что нужно делать, а чего не стоит, дал четкие рекомендации по питанию и лекарствам. Отношение персонала было вежливым и корректным, приняли нас вовремя, никаких претензий к работе центра нет.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш высокий отзыв и подробное описание вашего визита в наш ветеринарный центр. Мы рады, что смогли помочь вашей кошке и что вы остались довольны уровнем обслуживания. Нам важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную помощь и внимание.

Желаем здоровья вашему питомцу и всегда готовы помочь в любой ситуации.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    У кота были проблемы с дыханием. Врач провел осмотр и сделал рентген, после чего потребовалось 2 операции. Всё прошло профессионально: доктор отнесся к питомцу с сочувствием и вниманием, полностью объяснил ситуацию и дал рекомендации по домашнему уходу после операций. Выделю корректное отношение и общение со стороны сотрудников.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш высокий отзыв и доверие к нашему ветеринарному центру. Мы рады, что могли помочь вашему питомцу и что вам понравилось общение с нашими сотрудниками. Желаем вашему коту скорейшего восстановления и здоровья.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Собаке диагностировали инородный предмет в кишечнике, сделали операцию, потом были капельницы и сдавали анализы. Хочется похвалить всех терапевтов, с кем мы контактировали, а также нашего хирурга Анастасию — всё было очень профессионально. Специалисты здесь квалифицированные, они умеют не только помочь животному, но и всё объяснить и успокоить. Ценник полностью оправдывается, мы надеемся, что поводов больше не будет, но если что-то случится — обязательно придём сюда.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива. Очень приятно слышать, что наша работа была полезной и вызвала доверие. Желаем вашему питомцу здоровья и благополучия. Всегда готовы помочь при необходимости.
      С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево
    Приходили на вакцинацию от бешенства, моя собака очень плохо переносит визиты к ветеринару и боится прививок. Поэтому я попросила сделать всё как можно быстрее и так, чтобы он ничего не видел, специалисты именно так и поступили, укол сделали быстро, всё прошло спокойно. Перед вакцинацией провели осмотр: посмотрели глазки и ушки, но как только надели перчатки, пёс начал рычать, лишние процедуры решили не продолжать делать — это тоже правильное решение. По итогам осмотра дали рекомендацию похудеть – показать

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вашему питомцу было комфортно во время визита, а процедура прошла спокойно. Ваше доверие очень важно для нас!

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Мы приходили для проведения кастрации французскому бульдогу. Перед операцией в клинике запросили результаты УЗИ сердца и анализов крови, которые мы подготовили заранее. Мне очень понравилось бережное отношение врачей к животным, всё прошло хорошо. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу и состоянию питомца: объяснили, что является нормой после наркоза, а на что стоит обратить внимание. В работе врачей для меня важна прежде всего четкость и уверенность, в этом плане меня всё полн – показать
    • Здравствуйте!

Мы благодарим за ваш высокий отзыв и рады, что вам понравилась профессиональная подготовка и работа наших врачей. Для нас важно, чтобы каждый питомец и его хозяин чувствовали себя уверенно и комфортно в нашем центре.

С уважением, Ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Пришла сюда по рекомендации знакомых, которые очень хвалили врача. Мы со шпицем пришли на приём после того, как собака перестала ходить — до этого делали МРТ в другой клинике, а сюда пришли именно к врачу, чтобы всё разобрать и получить рекомендации. Врач осмотрел питомца, изучил все анализы и результаты МРТ, всё объяснил чётко и по делу, без лишней воды — сразу было понятно, что и как. Отношение очень приятное: вежливый, культурный, общительный и не грубит, всё рассказывает понятно.

Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравился приём и что врач смог помочь вашему питомцу. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную и понятную помощь.

С уважением, ветеринарный центр Белавета в Братеево.
    Хорошая ветеринарная клиника,врачи внимательные.Мой пёс получил квалифицированную помощь.Все прошло отлично,нашли подход к моему питомцу.
    • Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Обратился в клинику «Белавета» с нашей кошкой Муркой, когда она начала себя странно вести. Очень рад, что выбрал именно эту клинику! Работают круглосуточно, и это действительно удобно — мы пришли ночью, и нас сразу же приняли. Врачи очень внимательные, провели полное обследование и назначили лечение. У них есть все необходимые услуги: от УЗИ до стоматологии. Мурка сейчас чувствует себя отлично! Рекомендую всем владельцам питомцев
    • Арсений, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    У кота были серьёзные симптомы: он постоянно тряс головой и падал на лапы, у него появился нервный тик. После начала лечения, назначенного неврологом, улучшения стали заметны, падения прекратились. Осмотр прошёл отлично, выписанные лекарства действительно дают положительный эффект. Удобно, что врач всегда на связи и оперативно отвечает по электронной почте, как мы и договаривались, пока продолжаем лечение дома. В самой клинике атмосфера приятная, сотрудники на ресепшене очень вежливые, всё орган – показать
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Привезла сюда свою собачку после того, как её укусило жалящее насекомое или возможно змея. Сотрудники встретили нас с пониманием, внимательностью и заботливым отношением, провели тщательный осмотр и выписали необходимое лечение в виде инъекций и таблеток. Назначенная терапия оказалась эффективной, и теперь с моим питомцем всё в порядке. Искренне признательна доктору и медсестре за оказанную помощь!
    • Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    У моей попугаихи возникла серьёзная проблема с откладыванием яйца из-за инфекций. Орнитолог тщательно осмотрела птицу, провела рентген, взяла анализы и изучила помёт, после чего назначила лечение. В результате птичка смогла успешно снести два яйца. Рядом с домом удалось найти такого внимательного и опытного специалиста, что очень важно, так как орнитологи встречаются редко. Доктор Перепелкина проявила заботу и деликатность в работе с моим питомцем. Я безмерно счастлива, что именно к ней обратила – показать
    • Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Недостатки:
    У кошки нашей Маруси был отказ от еды. Привезли сюда, кровь взяли, УЗИ брюшной полости провели. Оказалось нужно шерсть выгнать. Съела спец пасту, вырвало ее и потом она себя уже чувствовала прекрасно.
    • Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Ходили с собакой к дерматологу — было покраснение в ушах. На приёме всё прошло хорошо, сейчас питомец уже выздоравливает. Понравилась работа всего персонала — и врача, и администраторов, всё было организовано нормально. Выбрал это место по отзывам.
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Я приходила в центр с попугаем, так как беспокоило крыло питомца. Нас принимала очень грамотный специалист, которая всё доходчиво объяснила, помогла разобраться в некоторых моментах и ответила на все мои вопросы. По итогу приёма доктор подобрала лечение: прописала капли и определённые таблетки. Я выбрала эту клинику, потому что она находится ближе всего ко мне, в итоге нашу проблему успешно удалось решить.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Мы ставили питомцу зарубежную вакцину, во время процедуры к животному относились очень бережно и никакого вреда не причинили, он чувствовал себя замечательно. Мне доступно и понятно ответили на все вопросы, которые я задавала, а также дали рекомендации по восстановительному периоду и прописали витамины. В клинике всё объясняют очень вежливо и доходчиво.
    • Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Привела своего французского бульдога в центр для установки чипа, поскольку это мой первый питомец. По завершении процедуры мне объяснили, как правильно ухаживать за местом введения чипа, подчеркнув, что его нельзя расчесывать и мочить. Сотрудники центра очень приветливые и готовы помочь! Врачи проявляют заботливое отношение к животным и детально рассказывают обо всех нюансах процедур.
    • Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Пришли сюда с собакой с подозрением на межпозвоночную грыжу, до этого уже побывали во многих клиниках, так что было с чем сравнивать. Здесь всё понравилось: и доктор, и обстановка в целом. Врач провёл осмотр, всё подробно объяснил и, что особенно важно, не навязывал никаких лишних обследований и дополнительных услуг раньше времени — настоящий профессионал своего дела. По итогам приёма нам прописали лекарство и покой, а если динамика будет ухудшаться, доктор рекомендовал сначала сделать УЗИ брюшн – показать
    • Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Приём у эндокринолога по поводу сахарного диабета у кота прошёл на высоком профессиональном уровне: врач провела осмотр, проконсультировала и дала важные рекомендации по дальнейшим действиям, в частности, скорректировала дозировку инсулина. Отношение к питомцу было очень хорошим, внимательным и доброжелательным, в центре вообще работают дружелюбные сотрудники.
    • Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Клеща удалили быстро и качественно, к питомцу во время процедуры проявили очень положительное отношение. Дополнительную диагностику проводить не потребовалось, после всех манипуляций мне порекомендовали просто наблюдать за состоянием кота.
    • Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    У кошки почечная недостаточность, сейчас мы находимся в процессе лечения. Провели анализы и УЗИ, был приём у терапевта — всё прошло аккуратно, без замечаний. По итогам диагностики нам предложили стационар и дополнительные процедуры. В целом всё нормально, но лечение ещё продолжается.
    • Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Мы обращаемся в клинику уже много лет, со старыми собаками, теперь приехали с новым питомцем на плановую прививку, заодно сделали гигиенические процедуры и постригли когти. Клиника хорошая, отношение к питомцам приятное. Для меня как для владельца на первом месте всегда стоит профессионализм врача, всё остальное уже второстепенно. И вот что действительно подкупает — здесь работают врач и медсестра-ассистент вместе. Я за свою жизнь держал много собак и кошек, прекрасно понимаю: когда 1 человек де – показать
    • Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Я приходила с котенком по поводу врожденной патологии, прием был полноценный. Врач провел осмотр, сделал рентген и дал подробную консультацию. Особенно хочу отметить оперативность и компетентность докторов. Мне, как человеку без специального образования, всё разъяснили на понятном, человеческом языке, так что вопросов не осталось. Отношение к питомцу во время всех обследований и манипуляций было отличным. В качестве рекомендаций нам посоветовали наблюдать за состоянием здоровья малыша из-за его – показать
    • Вероника, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Эту клинику нам советовали знакомые и даже работники других ветеринарных организаций, поэтому шли целенаправленно. Проводили здесь операцию собаке по кличке Рой. Перед процедурой врач провел внимательный и очень бережный осмотр, также нам сделали УЗИ, а остальные результаты диагностики у нас были с собой. После вмешательства нам дали подробные рекомендации по лечению, уходу за швами и дальнейшим процедурам, всё было понятно и доступно расписано. В самом центре очень приятная атмосфера, нет долго – показать
    • Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Мы уже давно здесь наблюдаемся и приходим по разным направлениям — всё всегда хорошо. Недавно был очень тяжёлый случай с нашим котом, докторам Шибановой и Веденеевой удалось его вытянуть. Хочу также отметить доктора-дерматолога Шнель. Все 3 врача очень внимательные, чуткие и профессиональные.
    • Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Лапароскопическая стерилизация кошечки прошла просто замечательно! Перед операцией нам провели необходимую диагностику, мы были у кардиолога и делали ЭхоКГ, чтобы проверить сердце. Кошка восстановилась невероятно быстро: уже через час после того, как я её забрала, она пыталась бегать и прыгать, швы заживают очень хорошо. Персонал клиники проявил себя с лучшей стороны: врачи и медсёстры очень дружелюбные и милые, особенно мне запомнились кардиолог и её помощница. Хирург человек серьёзный и ответс – показать
    • Владислава, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    После переезда на новую квартиру кот перестал ходить по большому, я очень переживала, думала, что запор или что-то серьёзное. Всё разъяснили, провели осмотр, успокоили меня и мою хулиганистую кошку. Сказали, что если в течение 3—4 дней ничего не изменится, нужно будет прийти на рентген или УЗИ, но, к счастью, всё наладилось само и повторный визит не потребовался. Ветеринары произвели впечатление грамотных и внимательных — мне всё подробно объяснили, я ушла с чувством полного спокойствия. Особенн – показать
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Обращалась в ветеринарный центр с той-пуделем за альтернативным мнением по поводу вируса. В отличие от других клиник, где нас выводили на эмоции, здесь прием прошел очень спокойно и разумно — именно так, как и должен вести себя врач. Доктор предоставил подробную консультацию и рекомендовал продолжать текущее лечение. Отношение к питомцу было отличным, также очень понравилось, что в центре предусмотрены мисочки с водой для животных.
    • Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Мы приезжали на вакцинацию, никаких претензий нет, всё прошло отлично. Мне всё понравилось: внимательное обслуживание, хорошие препараты и вакцины, обслужили быстро.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
    Все прошло очень быстро и слаженно: сразу же нашлась свободная доктор, нас приняли без ожидания и сразу сделали кошке УЗИ. Мы обращались из-за подозрения на гепатит, и после обследования сразу же назначили лечение. Кошке поставили две капельницы, сделали уколы и выписали нужные таблетки.
    • Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
191 отзыв и 538 оценок

В клинику на Пражской обратилась по рекомендации, мне порекомендовали врача Стасий Ю.А. Она очень добрая, хорошо обращается с питомцами, но полностью некомпетентна! Из-за ее халатности и некомпетентности, мы потеряли нашу любимую кошку.. не вовремя взяли нужные анализы, и как оказалось, вообще не взяли анализ на нужный вирус, позже выяснилось, что доктор Стасий подделала узи. В наших руках выписка узи с другим описанием, при выписке дали узи того же дня, но с другим совершенно описанием. Некомпететное назначение лечения, которое привлекло за собой ухудшение состояния кошки. Также в стационаре некомпететные, не знающие свою работу, безжалостные, бездушные люди. Сколько бы раз я не звонила уточнять, как себя чувствует моя кошка, мне говорили без ухудшений и через 2,5 часа после последнего звонка, передали мне кошку в состоянии овощ, без жизненную… Кошка умерла, виню себя, что доверилась этой клинике..
    Убийство домашних питомцев, для меня, равносильно убийству людей. Не рекомендую эту клинику, не рекомендую врача Стасий Юлию Андреевну, ее невнимательность, ее некомпетентность, безответственность убила нашу любимую кошку!
    Берегите своих питомцев Скрыть
    Достоинства:
    Высокий проффесионализм, внимательное отношение к пациентам
    Огромная благодарность за проведение стерилизации и последующие консультации нашей собачке хирургу Майер Татьяне Юрьевне и анестезиологу Мылову Александру Геннадьевичу!
    30 марта 2022 г в 9 утра привезли Марфу (наша девочка французский бульдог) на операцию, очень переживали, поскольку у нее врожденный порок сердца, стеноз легочный артерии, у нас было одобрение кардиолога на проведение операции и рекомендации от него, однако все равно было сильное волнение, поскольку риски выше, чем у здоровой собаки.Хочу также отметить, что докторов мы выбирали долго, поскольку понимали, что случай у нас не самый простой, смотрели отзывы, так что надеюсь, что наш отзыв кому-то также поможет с решением, в какую клинику обратиться) Проконсультировались с докторами, Марфу осмотрели и анестезиолог предупредил нас, что поскольку есть порок сердца, времени на подготовку операции и последующее наблюдение после наркоза потребуется несколько больше, чем обычно, поэтому собачку необходимо оставить в клинике и приехать забирать уже после выхода из наркоза, скорее всего вечером. В 12 часов нам позвонили и сообщили, что операция прошла в штатном режиме, без каких-либо сложностей, собачка отходит от наркоза и к 15ч можно подъехать и забрать ее. Главный груз упал с плеч, Марфуша хорошо перенесла наркоз! Когда мы подъехали, доктор Майер вынесла нам нашу девочку, уже одетую в попону, моему удивлению не было предела, потому что она хоть и была еще вялой после наркоза, но радовалась нашему приезду как обычно, запрыгивала обниматься)) Нам объяснили, как обрабатывать и следить за швом, как ухаживать после стерилизации, какие лекарства принимать, чтонекоторое время она еще будет дома спать. К вечеру собачка уже начала играть с игрушками, попила и покушала, а также сходила в туалет. На следующий день была совсем бодрой, играла как обычно, даже бегала на улице! Также хочу отметить, что доктор была на связи и отвечала по телефону на возникающие у нас вопросы, а через день из клиники звонили и интересовались здоровьем и самочувствием. Сегодня пятый день, мы решили снова показать нашу девочку хирургу, чтобы убедиться, что шов заживает хорошо, собачку внимательно осмотрели и дали дополнительные рекомендации по уходу.
    В общем, мы очень благодарны докторам за их профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам! Благодаря их усилиям операция и послеоперационный период прошли без осложнений!
    Обходите стороной! В клинике работает не квалифицированный персонал, ориентир на выручку! Чем больше,тем лучше. Там не лечат, а колечат.
    Отдали за встречу с врачом 3000. Она во время встречи и перевязки ответила на звонок по личному делу. Честно говоря не понравилось это. Сделай работу — отвечай на звонок. У меня в голове не укладывается как можно при клиенте болтать о личных делах, а потом ещё и выписывать огромный счёт за это. Фамилию врача не помню, но могу глянуть в бумагах.
    По их мнению если у Вас нет денег на какой-то стационар… то животное просто надо усыпить.
    В Беланте наблюдается уже со второй собакой и котом. Чуткие, внимательные врачи. Денег зря не трясут, говорят о возможных вариантах лечения, а не ставят перед фактом. Мне нравится отношение врачей к животным не зависимо от их породы и финансового положения хозяев. Из этой клиники мы всегда уходили здоровыми.
    У меня две кошки, всегда обращаюсь только в этот ветеринарный центр Беланта, очень нравятся ветеринары и само обслуживание. Приходила с кошкой на стерилизацию, все прошло отлично. Очень благодарна. Рекомендую обращаться.
    Наш любимый пес умудрился сломать ногу, когда погнался за другой собакой, как он это сделал я не видел. Только после того как он пришел ко мне и я заметил, что он на трех лапах ходит. Я пощупал больную ногу, так пес сильно скулит. Решено было поехать в ветеринарную клинику Беланта. Приехали туда, нас направили к Поселову Д. С, он осмотрев пса, сделали рентген и увидели, что пес сломал себе ногу. Врач наложил гипс псу. Он действовал профессионально, за месяц кость у пса срослась. Врач хороший, – показать
    У меня сибирский кот, Базька, умница и красавец конечно же :) Полтора года ходим в эту клинику на прививки и профилактические осмотры. Замечательные ветеринары, умеют с животными обращаться, видно, что любят их. Всегда готовы и витаминки посоветовать, и посмотреть дополнительно, если какие-то вопросы есть. Даже помнят нас, хотя появляемся раз в полгода!
  • В клинике понравилась врач Саджая Мака Вахтанговна. В срочном порядке привезла в клинику собаку, Альфу. На прогулке проглотила что-то, точно не заметила. Когда Альфе совсем плохо стало — то ясно дело что к врачу. В клинике провели обследование, что ж проглотила, помогли. Спасли мою любимицу!
    Была у моей кошки инфекция и в этой клинике помогли с ней справиться и вылечили ее, чему я несказанно рад. После этого прошли курс вакцинации в качестве профилактики. Теперь кошка абсолютно здорова и чувствует себя прекрасно. Играть стала даже больше. Хорошо, что я решил обратиться именно в эту ветеринарную клинику. Специалисты действительно знают свое дело.
  • С моим котом Барсиком в последнее время, что то явно было не так, стал плохо есть и нервный стал какой-то. Я отвезла его в эту клинику, после осмотра врач отправил на УЗИ. Ох как же он не хотел этой процедуры, но ничего, зато после УЗИ стало всё ясно. Выписали нужные лекарства и очень скоро с моим котом было всё в порядке.
    Мы в этой клинике лечили своего кота. Он стал увядать на глазах — не кушал ничего, постоянно лежал, а потом началась рвота в виде пены. Приехали в клинику, у кота сразу взяли анализы мочи и крови, по результатам которых врач сказал, что животному еще жить и жить и его надо спасать. Прописали лекарства, назначили курс капельниц, возила кота каждый день на них в течении недели и после лечения опять взяли анализы, которые подтвердили, что все проделанные процедуры были не зря. Правда мы и без анали – показать
  • Обратилась в ветклинику Беланта к Миракову А.И. по рекомендации знакомого ветврача : собака неделю назад бодрая стала вялой стала плохо ходить, и у нее был приступ. Анализы хорошие для десятилетней собаки, температура в норме. Мираков сделал рентген сказал что в одном месте начинаются незначительные проблемы с позвоночником и возможно у собаки воспаление в этом месте но приступ в эту картину не вписывается и назначил лечение с антибиотиком. Когда у собаки случился второй приступ я в панике попы – показать
  • Почти год назад я обратилась в клинику с просьбой о помощи моему щенку бордер колли. Она умудрилась проглотить иголку с ниткой. Выражаем Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию! Благодаря Вашему профессионализму, собака быстро поправилась и превратилась вот в такое счастье. Успешно осваиваем фризби (ловим диск), фристайл (танцы с собакой), собираемся заниматься ПСС (поисково-спасательная служба). Еще раз большое спасибо! Удачи в Вашем нелегком труде и в жизни!
    Света и
  • Огромная благодарность Сергею Владимировичу Боричуку. За профессионализм, внимательность, и быструю помощь. За заботливое отношение и «небезразличие» к моему «питомцу».За подробные инструкции и разъяснения по его лечению — для меня. Вы спасли моего подобранного щенка от энтерита (тогда ему было около 1,5 мес). Сейчас ему около 7, растет щенуля, радуется жизни, и меня очень радует. Спасибо Вам огромное за все, до сих пор счастлива, что тогда попала на прием именно к Вам. Успехов и удачи! Спасибо, – показать
  • К сожаления не запонила имя врача, сама из Бронниц, в нашем городе ни кто не смог поставить диагноз собаке. Честно говоря когда звонила думала по телефону не захотят так подробно разговаривать! Ошиблась! Мужчина врач Спасибо Вам огромное!!! Вот это настоящий профессионализм и неоценимая помощь животному!
    Хотим выразить свою благодарность докторам Беланты! Людям с добрым сердцем и золотыми руками! Спасибо вам за вашу работу!
    ВАСИНА СВЕТЛАНА И ПУДЕЛЬ ДЖУЛИЯ
  • Большое спасибо докторам Беланты за аккуратные назначения и терпеливое отношение к пожилой таксе Ларисе и ее мнительной хозяйке. Все грамотно и оперативно. У Лариски уже отменный аппетит! Лакриса К.
  • Уж много лет я обращаюсь в Беланту со своими собаками. Благо рядом с домом. Обращались и по серьезным поводам, и не очень. И операции были и серьезные, и длительные лечения и прививки всякие. Недавно с глазами стали мучится. Собачка старенькая, уж думал ослепнет. Усыпить жалко. Но врачи помогли вылечили мою Джунку. Хочу за это поблагодарить лично офтальмолога Светлана Игоревну. Благодаря ей еще побегаем. Большое ей спасибо!

Катя Кравченко
    Хочу лично сказать. Кто бы что не говорил, но мне лично «Беланта» нравиться. Мы со своим питомцем периодически посещаем в «Беланту». То вакцинация нужна, то клеща подцепили, то съели не то, что надо. И лично скажу, всегда все проблемы решались с первого раза.
    Самая ужасная клиника, которая только вымогает деньги. не за что не обращайтесь в эту клинику.
    Самая ужасная клиника, идет тупо скачивания денег. Не за что не обращайтесь в эту клинику, если не хотите остаться без своих питомцев. Почему вы удаляете плохие отзывы. Люди должны знать правду.
    Уважаемые люди не обращайтесь в эту клинику, если не хотите потерять своих питомцев. Мои сообщения каждый день удаляют и не только мои. Хочу предупредить там идет тупо скачивания денег. Очень надеюсь что хоть кому то мое мнение пригодится. Как и говорила буду каждый день писать, вы в ответе за мою собака,
    Почти все плохие коментарии удолены.
    А почему вы удаляете сообщения, пусть все знают что врачи у вас не квалифицированные. У вас идет тупо скачивание денег.Люди не за что не обращайтесь в эту клинику, сама столкнулась. Я буду каждый день писать, чтобы люди не повторили моей ошибки, и не угробили своих питомцев.Бог вам судья.
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost ou