Ветеринарный центр Белавета в Братеево — это современная и многофункциональная клиника, которая давно заслужила доверие благодаря высокому профессионализму врачей и заботливому отношению к питомцам. Здесь проводят комплексные обследования, оперативные вмешательства, процедуры, диагностику и профилактику. Персонал внимателен, дружелюбен, рядом всегда есть возможность получить консультацию или помощь в экстренных ситуациях. В клинике оборудованы современные средства диагностики, а цены и услуги прозрачны и понятны хозяевам. Врачи — настоящие профессионалы, их главная ценность — здоровье и счастье ваших животных.
Отзывы о ветеринарном центре Белавета на Братеевской улице
Здоровья вам и вашим питомцам!
Также хочу поздравить всех женщин этой замечательной команды с 8 марта и поблагодарить за их труд, внимание к пациентам и любовь к своему делу.
24 февраля 2026 года я привезла собаку в клинику в тяжёлом состоянии после острой реакции на наркозные препараты. Диагноз — острое медикаментозное отравление, выраженная интоксикация и сильный болевой синдром. Позднее также был выявлен абсцесс.
С первых минут в клинике было начато интенсивное лечение.
Собака круглосуточно находилась под наблюдением врачей и персонала. Также хочется поблагодарить специалистов за терпение и профессионализм, поскольку из-за сильной боли он реагировал агрессивно.
Мне предоставляли все выписки и документы, подробно отвечали на вопросы и всегда были вежливы и внимательны.
Выражаю благодарность руководству клиники за подбор такой сильной команды специалистов.
Спасибо каждому сотруднику, который участвовал в лечении. Спасибо человеку кто порекомендовал эту клинику и был рядом в этот период.
С уважением, Юлия, владелица Кратоса.
24.02 и по 04.03
Хочу поблагодарить Крайнёву Анастасию Евгеньевну, Тарасову Елену Владимировну, Сыроватко Анастасию Сергеевну, Мельникову А.К., Пономарёву Е.С., Кутину С.О., Студеникову У.В., Евсенюк А.Е., а также других врачей и персонал клиники, которые принимали участие в лечении и наблюдении.
Здоровья вам и Кратосу!
И когда они пытались меня убедить, что фиксация была (где постригли от силы один ноготь и хватали грубо щенка) остальное время держала его я, врач когда я отказалась платить за несуществующую услугу «напугала» меня тем, что больше меня не примет. Хотя я и сама больше в эту клинику не пойду. Ещё и сказала, что тратит на меня время, но это твоя работа! При том, повторюсь, она постоянно тараторила и куда-то спешила.
19.09.2025 20:00
Терапевт Самолетова Надежда Васильевна
Медсестра молодая девочка в очках, непримечательная
Спасибо, что уделили время и написали свое мнение. Однако, мы категорически не согласны с Вашей трактовкой событий и должны внести ясность в ключевые моменты:
1. Врач терапевтического отделения Самолетова Н.В. провела прием на основании Ваших жалоб — утреннее слюнотечение. Помимо приема, было проведено экспертное узи с протоколом. На основании исследования, выявлен ряд основных и сопутствующих патологий, требующих дополнительной диагностики, Вам было подробно об этом рассказано и выданы рекомендации.
2. Стрижка когтей базовая процедура. Но в Вашем случае Вы сами препятствовали стрижке и повышали риск травматизации. Для этого вынуждено привлекли второго сотрудника. Это и отразилось в чеке.
3. Все, якобы, дополнительные расходные материалы указаны в чеке — входят в стоимость процедуры приема и узи и не повышают его стоимость.
4. На камерах видео контроля не выявлено нарушении в работе врача терапевтического отделения (особенно в формате вашей трактовки — тараторила и торопилась). … – показать
Я приехала поздно вечером на приём к хирургу, ко мне подошла администратор и сказала, что врач нас не примет потому что не хочет! Вот просто ему не понравился мой тон в прошлый раз, а в прошлый раз моя собака трое суток отходила от наркоза после его манипуляций и я была в отчаянии!
А сейчас он решил меня наказать своим игнором. Я стала возмущаться, куда я поеду в 12 часов ночи в рабочий день, а администратор нажала «тревожную кнопку», приехал какой то бугай и стал меня запугивать! Потом пришёл доктор и увел этого неадеквата, а меня в итоге приняли, и отдала я за обычный приём 8 тыс.
Приехала я за ветеринарной помощью, а получила психологическую травму! Мне было очень страшно там находиться — оказаться в какой то беспомощной ситуации когда рядом творится лютый треш.
24 июня 2024 23 часа
Евлеев Анзор
Ефимова Ирина
У нас есть видео записи, на которых Вы кричите, нецензурно выражаетесь и стучите по стойке регистратуры.
Также у нас до сих пор лежат документы, где подтвержден отказ в обслуживании Вас нашим юристом. … – показать
См. отзыв
16.01.24—19.01.24
Шевченко М. А., Севостьянова Т. В., Бакшеева Ю. А., Пучковой Т. М., Маханюк М. Ю., Веденеевой Н. М., Буслаевой Л. С.
16.01.2024 года было проведено УЗИ брюшной полости, на котором были выявлены признаки гастродуоденита, энтерита и два инородных предмета, без признаков кишечной непроходимости. Так как до этого собака ела лакомства, данные инородные предметы вполне вероятно могли оказаться этими лакомствами, именно поэтому собаке не стали проводить гастроскопию в первый день. Данная процедура проводится под общим наркозом и, если есть возможность избежать данной процедуры, мы ее не проводим. 17.01.2024 года на контрольном УЗИ брюшной полости также визуализировались 2 инородных предмета, также без признаков кишечной непроходимости. Был сделан рентген снимок, который подтвердил данный диагноз. Состояние Тайвина было удовлетворительное – он ел, рвоты не было, но был вялый. 18.01.2024 года состояние стало лучше, Тайвин стал более активным. 19.01.2024 года на контрольном УЗИ брюшной полости в тонком отделе кишечника визуализировались также два инородных. В отзыве Вы не упомянули, что 19.01 после визита в нашу клинику и перед посещением другой клинику у Тайвина произошла обильная дефекация, соответственно, инородные предметы могли переместиться в толстый отдел кишечника. Толстый отдел кишечника значительно хуже тонкого поддается визуализации. Поэтому при сканировании в сторонней клинике за каловыми массами данные инородные предметы могли не визуализироваться.
По поводу бритья животных для УЗИ. Какая бы аппаратура не была в ветеринарной клинике, качество исследования, проведенного по не выбритой шерсти будет всегда хуже, чем по выбритой. Наши врачи УЗ диагностики также проводят исследования, не выбривая шерсть в определенных обстоятельствах (если животному скоро на выставку, не бреются некоторые породы собак, которые могут изменить качество шерсти после бритья и т.д.).
Мы очень рады, что Тайвин поправился и удалось обойтись без операции. … – показать
«Если есть возможность избежать данной процедуры, мы ее не проводим» — о да, гораздо лучше подождать, а потом отправить собаку на полосную операцию (особенно на ту, которая оказалось не нужна, так как в собаке не было инородных тел)
И как нагло вы врете! «Обильная деф екация», как удобно! Вы видели количество кала, чтобы иметь возможно характеризировать дефекацию? Вы стояли рядом с собакой в этот момент? Собака сходила в туалет, верно, но это не было обильно, как вы выразились. И повторюсь (!), вся ваша теория строится на том, что ЧЕТЫРЕ ДНЯ в ТОНКОМ отделе кишечника стояли инородные тела БЕЗ ДВИЖЕНИЯ по направлению выхода, а тут за один поход в туалет и 3 часа времени инородка перешла в толстый кишечник или того лучше — вышла из собаки. Если это действительно единственная ваша аргументация, то это просто нелепо и комично.
Относительно аппаратуры вашей клиники. Слава богу, на момент обращения в вашу клинику, мы поехали в несколько других мест, и я увидела разницу. Разницу в компетенции врачей, в их заинтересованности, в их знаниях. Разницу в оборудовании и аппаратуре, и да — УЗИ оборудование вашей клиники и других ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается.
Я нахожусь в огромном кругу собачников, кинологов, спортсменов, и постараюсь сделать все для того, чтобы наш случай получил огласку. Не для того, чтобы насолить вам, этой цели я не преследую, а для того, чтобы предостеречь хозяев животных и показать какое отношение может быть, если они обратятся в вашу клинику. … – показать
Менеджеры по-человечески относились к владельцам и всегда можно было попасть к врачу в течении недели двух. Но это было ранее.....
Встала в резерв 11 мая на 21 мая, меня уверили, что если не попаду к врачу на это число, то запишут на 24 мая, сдвинув немного вверх очереди, так как уже жду даано
Не попав к врачу на 21 мая, сегодня 20 мая позвонила, чтобы поставили на 24 мая, на что менеджер сказала, что может поставить только на 14 июня, везде уже все занято!! Она не предложила записаться после 25 числа на первые числа, а предложила поставить опять в резерв на 14!! июня, прикрываясь тем, что много желающих попасть к врачу. Если их много, почему 11 мая об этом не знали!?
Ранее я тоже пыталась попасть к Ольге Николаевне и умоляла меня поставить в очередь на ближние числа, по-человечески, умоляла!! Не поставили, а предложили через месяц, а если не попаду ещё через месяц!!
Так все таки это правила или человеческий фактор? Это специальные правила клиники, чтобы отбить клиентов от врача??
Т. е. правила клиники такие, чтобы владелец не попал к врачу, а начал искать помощь в другом месте??
Ранее менеджеры ссылались на то, что им приходится много обзванивать, так это их работа или я не права? Даже если будет записано на одно число 100 человек, а освободивших мест два, то менеджеры будут звонить двоим первым желающим, но не 100.
И ещё такой момент, когда я в прошлый раз умоляла поставить меня на два рядом числа, говоря, что раньше меня так ставили и я попадала к доктору, то менеджер сказала, я узнаю кто так делал и пожалуюсь начальству?
Умом я не могу понять такие правила? Только так можно разогнать клиентов!
А чтобы менеджерам меньше обзванивать владельцев животных, нужно просто говорить, перезвоните, если не сможете приехать и всё!
Очень обидно терять такого врача только из-за непонятной не-человеческой политики клиники!!
Такое отношение ко всем клиентам??
20 мая 2024
Администрация клиники
Чтобы я точно попала к врачу, нужно было записаться по записи с 25 числа каждого месяца, на следующий мемяц, на определённый час и дату.
Если ставят в резерв, на незаполненную запись, то уж точно нет никакой гарантии, что попадешь к врачу!
Почему администраторы не учитываю т, при повторной записи, в резерв, что владелец уже стоял в очереди, а ставят вновь, опять через месяц, «в хвост резерва», ссылаясь на правила клиники, по которым нельзя дважды ставить одного человека в резерв в течении месяца. По таким правилам клиники точно не попадёшь к врачу, а если попадёшь, животному помощь уже будет не нужна!
Зачем тогда данный резерв, который в ожидании месяц и не гарантирует, что владелец попадёт к врачу?
Официальный представитель подтверждает, что я права, когда написала свой отзыв о записи к врачу. И видимо это не менеджер, а руководство клиники разгоняет клиентов от врача, но как-то нечестно получается с теми, которые столько лет были переданы одному врачу и клинике!
Спасибо представителю клиники «Беланта», за подтверждение моего отзыва!! … – показать
Я просила поставить 24 мая, а не 14 июня. Если запись ещё не началась, о каком резерве идёт речь? Резерв заполнен до 14 июня, а запись на следующий месяц не началась…
Если я просила поставить на число, чтобы точно попасть к врачу.,то это число не резерва 14 июня, а по записи 25 числа, на первые числа месяца.
О фициальный представитель подтверждает, что я права, когда написала свой отзыв о записи к врачу. … – показать
Я сама спросила накануне у администратора, которая также подтвердила, что запись начинается после 25 числа, на следующий месяц.
Я звонила в колл центр, запись идёт к врачу, в две клиники, верно? Так вот, запись ко всем врачам, в том числе и к Благодаровой О. Н., начинается с 25 числа!!! Аудиозапись не могу здесь прикрепить!
Почему нет учета, что владелец ждёт своей очереди, а если не попадает к врачу, его записывают опять «конец хвоста»»? … – показать
Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Пожалуйста, помогите нам стать лучше! Напишите дату посещения и кличку питомца. Мы обязательно во всём разберёмся и ответим по существу.
При этом, к сожалению, в наш адрес поступает много «заказных» негативных отзывов, которые после проверки оказываются вымышленными, но мы с ними ничего сделать не можем.
В случае непредоставления данных просим считать этот отзыв недостоверным. … – показать
7 января 2024 года
Кардиолог
Когда неожиданно заболела Маруся, мы начали свой путь по ветеринарным клиникам района. В одной нам ставили проблемы с кишечником и некое образование (по словам врачей, фиброз) легких. Проводили лечение, которое не помогало: бесконечные капельницы, уколы, кормление через шприц.
Злая судьба занесла нас в @vetklinikabelanta. Нам нужно было сделать срочное узи, чтобы посмотреть ЖКТ. Попали к врачу Савиной, которая визуально проблемы с кишечником отмела и по анализам поставила мочекаменную болезнь, направив Марусю к нефрологу.
Однако перед этим кошке решили сделать укол спазмалгола, но ассистент явно напутала с дозировкой (клиника вину отрицает, но мы то не слепые и умеем определять миллилитраж в шприце). Маруся начала задыхаться, пасть посинела, она невероятно и очень по-человечески кричала!
Снова укол, а потом мой мужественный 12-летний ребенок час стоял с кошкой, держа кислородную маску…
Оказалось, все дело в новообразовании в легких (по словам врачей).
В итоге, увы, Марусю пришлось усыпить. Настя отказалась выпускать кошку из рук, все произошло на ее глазах…
Мной был написан отзыв на Яндексе (который Дзен теперь), даже получен ответ из клиники, где полностью отрицается вина врача и ассистента… Я с этим не согласна и считаю, что если бы не равнодушие и непрофессионализм, наша кошка еще бы пожила.
Особенно поразил цинизм Савиной, которая во время введения наркоза смеясь (!!!) говорила: «Как хорошо, что Маруся сейчас нам это выдала, а не потом». Я надеюсь, Елена Валерьевна, что погубленные вами животные приходят к вам во сне.
Однако вчера я с удивлением обнаружила, что отзыв мой подтерт, а вместо него появилось несколько хвалебных, явно с фейковых аккаунтов.
Такое вранье я уже терпеть не могу, поэтому теперь мои отзывы появятся вообще везде.
В общем, если у вас заболел питомец, никогда не обращайтесь в Беланту.
10 января 2023
Савина Елена Валерьевна
С кошкой Марусей 14 лет обратились в Беланту после лечения в сторонней клинке, где основной диагноз упирался в проблемы с ЖКТ. На приеме после УЗИ и анализов крови доктором Савиной Еленой Валерьевной была выявлена хроническая болезнь почек 3 стадии. Действительно на приёме был уколот Марусе спазмалг он, но доза рассчитана и набрана верно. Если бы было иначе, то гипертония, которая на момент введения препарата была у Маруси, перешла бы в гипотонию, чего не произошло. Гиперсаливация и цианоз слизистых могли быть на стресс и пероральное введение препарата. Возник острый респираторный дистресс синдром, поэтому был сделан рентген лёгких, выявлено новообразование, что и привело декомпенсации на фоне стресса. В сторонней клинике делали рентген, но про новообразование в лёгких владельцы не знали. Выданный ими диск оказался пустым, а сам рентген прислали на вотсап владельцам позже. Зная об этом изначально, врачом могла бы быть выбрана другая тактика лечения и обследования.
Ввиду неоплазии легких, от дальнейшей стабилизации и диагностики владельцы отказались и была проведена гуманная эвтаназия, о чем свидетельствует расписка-согласие.
По результатам служебного расследования в действиях Елены Валерьевны не было выявлено ошибок. Все исследования и лечение были назначены верно, более того, из лояльности к клиенту в оплату не вписаны многие позиции, а именно: УЗИ, рентген, остановлено выполнение БХ крови (ОКА вписана, тк этот анализ был уже в работе в лаборатории).
Мы искренне Вам соболезнуем и понимаем Ваше горе! Надеемся, мы ответили на все Ваши вопросы. … – показать
Назначен осмотр у стоматолога Певчев Д.Д, который назначил чистку зубов и удаление опухоли. При этом точный диагноз так и не поставлен. Пройдя стольких врачей, не получив точного диагноза и потратив огромную сумму денег, попали к терапевту Благодаровой О.Н., которая простым осмотром поставила диагноз — диффузное образование в ротовой полости, плоскоклеточный рак, неоперабельный.
Вопрос к клинике: почему после приёма 4 (!!!) докторов и непонятных назначений так и не был поставлен диагноз? Это халатное отношение к здоровью животного, выманивание денег. Таких «врачей» под суд!
05.09.22 врач-терапевт Тарасова Е.В, врач-хирург-Елеев А.Б., диагноз поставлен не был. животному не помогли.
07.09.22 онколог Казакова М.В, стоматолог Певчев Д.Д., диагноз поставлен не был. животному становится хуже.
13.09.22 терапевт Благодарова О.Н. После 4 (!!!) врачей, осмотров, анализов, назначений наконец-то поставлен диагноз.
Непрофессиональные специалисты, халатное отношение
Он получился длинный, но вы наберитесь терпения, в нём всё важно.
25.06.2022 г. после операции в Беланта умер мой французский бульдог Арчи, не дожив до своего трёхлетия двух месяцев.
Выбирал я не клинику, а опытного хирурга, с большим стажем и отличными рекомендациями, такого кому бы я мог доверить оперировать почти-что своего ребёнка. Я его нашёл и так уж получилось, что теперь он практикует в Беланта.
У Арчи на МРТ была диагностирована большая межпозвонковая грыжа, которая причиняла ему боль и нарушала иннервацию задних лапок. Её следовало удалить.
Я связался с доктором, выслал ему снимки и получил приглашение на операцию. Сдали, как водится, анализы крови, посетили кардиолога, сделали эхо сердца – результаты переслали в клинику.
Всё в порядке, ждём вас – был ответ.
В субботу, в 11 утра мы приехали в клинику, поговорили с хирургом (я сознательно не пишу имя хирурга, потому, что к смерти Арчи он не имеет никакого отношения) после чего прибежала совсем молоденькая девочка анестезиолог, Пономарёва Екатерина Сергеевна. Вопросов она много не задавала, на наше предупреждение, что Арчи надо обязательно интубировать рассказала байку как у них отошедшие от наркоза собаки носятся по реанимации прямо с трубкой в горле, быстро распечатала информированное согласие на подпись, обещала звонить нам как до так и после операции. Подхватила Арчи и унесла.
В 17.05 она позвонила нам в первый раз. Сказала, что операция окончена, Арчи в реанимационном отделении, у него произошла остановка сердца, но его смогли запустить, сейчас он на аппарате, что-то ещё
В 17.35 второй звонок – Арчи умер. Что будете делать, забирать или кремировать, во что его завернуть – в полиэтиленовый мешок или пелёнки?
-В пелёнки завернуть? Знаете, он завтра уже может попахивать.
Когда я приехал забирать своего Арчи, анастезиолог Пономарёва деловито предложила задавать ей вопросы, будто это для меня было важно в тот момент. Будто это вообще имело какой-то смысл! Единственный вопрос, который я хотел ей задать, но не мог просто потому что меня душили слёзы, это — как вы могли допустить такое?
Принесли моего зайчика, кое как прикрытого тремя пелёнками. Ну сами понимаете слёзы градом, говорить совсем не могу. Погладил солнце моё ненаглядное, прижался щекой, поцеловал. Обратил внимание на абсолютно лиловый язык.
Значит не сердце, значит от удушья умер.
Кое как сумел произнести — что случилось?
-Знаете. Это аллергическая реакция на антибиотик Амоксиклав. Раньше мы с импортным работали, а сейчас он российского производства и я уже слышала о таких последствиях после его применения.
Аллергия у Арчи сначала на лапках и глазах проявилась, но мы её купировали, но она, мол, пошла внутрь организма, вызвала отёк лёгких, альвеолы слиплись, интубирование в такой ситуации не помогает.
Сразу возникла мысль – так какого же . вы используете препарат, о котором уже знаете, что он приводит к летальному исходу? Вы вкололи бы эту дрянь своей собаке???
Но говорить в тот момент я был не способен.
За всё это время анестезиолог Пономарёва не то что не извинилась за случившееся, не принесла мне свои соболезнования, даже просто не посочувствовала моему горю. Ей пора было идти домой, её работа закончилась.
В Беланта вообще не принято соболезновать тем, кто забирает от них трупы своих ненаглядных. Может это профессиональное выгорание, но мне кажется, что мы в таких случая, со своим слезами-соплями, их просто раздражаем. По настоящему их интересуют лишь деньги. И довольно приличные – Беланта очень недешёвая клиника.
Вот и мне в регистратуре выдали счёт на оплату -44.570 рублей. Пересчитали купюры, пришпилили чек к счёту и помахали ручкой. Выглядело всё так, будто я забираю у них здоровую собаку, а не её хладный труп.
На мой вопрос о посмертном эпикризе, или выписке (уж незнаю как правильно) получил ответ, что это только с разрешения главврача. Пишите заявление. Мало того, что это вообще полная дикость и в случае летального исхода выписка должна быть составлена без промедлений и вручена клиенту по первому требованию. Так в форме заявления ещё есть иезуитский пункт – с какой целью запрашиваете? Да засудить вас хочу,.... вашу!!!
Это вообще не ваша забота с какой целью. Я вообще не должен её запрашивать – вы мне должны её вручать с извинениями.
Короче – они подстраховываются так.
Похоронил я счастье моё ушастое. Потом списался с хирургом и выяснилось, что от аллергии Арчи умереть, по его мнению, не мог. Да, она мол была сначала, но к концу операции уже почти сошла. И вообще от аллергии не умирают если это не анафилаксия. Но анестезиолог Пономарёва мне сказала про отёк лёгких, а это уже совсем не анафилаксия.
Потом я долго ждал выписку на электронную почту, писал безответные письма глав врачу и только по истечении четвёртых суток получил от неё письмо о том, что выписку мне таки предоставят. И опять ни слова сочувствия, ни каких соболезнований. Может в Беланта считают, что выразив соболезнования они тем самым признают свою вину в случившемся?
Такое отношение ко мне, моему горю, меня просто взбесило.
В ответ я написал, что такое отношение к клиентам возмутительно и недопустимо. Терпеть такое я не намерен, но судится не стану, потому что не готов чтобы моего Арчи «потрошили» патологоанатомы, но свою порцию «славы» они от меня получат.
И только тогда, узнав, что иск клинике не грозит, глав врач таки выразила мне соболезнования от своего имени и всего коллектива клиники. Написала, что раньше они работали на импортном Амоксиклаве и проблем не было. Но сейчас мол его недостать, а российский даёт вот такие последствия.
Я не поленился и посмотрел наличие импортного Амоксиклава в аптеках.
Так я скажу вам, он есть!!!
Хотите австрийский от Sandoz, хотите словенский от Lek, .И разница в цене по сравнению с нашим препаратом от ФармСтандарт всего 300 рублей с упаковки!!! Триста с целой упаковки которой на несколько собак хватит!!! При стоимости операции в 45.000 руб вы экономите триста, и получаете летальный исход. Это как??? У вас совесть есть???
А потом я посмотрел, кто же такая анестезиолог Пономарёва Е.С.?
Так вот, девушка только в 2018 г окончила вет факультет Лумумбария. Четырёх лет не прошло, а она уже самостоятельный анестезиолог- реаниматолог? Представляете?!
В то время как в человеческой больничке она была бы простым ординатором и без разрешения куратора шагу ступить не могла бы. Там нельзя. Почему тут можно? Разве животных лечить легче? Или дело в том, что за их смерть уголовное наказание не полагается?
Анестезиология, это вообще одна из сложнейших специализаций в медицине, не зря в Америке именно анестезиологи самые высокооплачиваемые среди медиков специалисты. А в Беланта не заморачиваются, запросто вчерашнего студента на такую должность назначают. Может именно из-за недостатка опыта анастезиолог Пономарёва не спросила нас о наличии аллергии у Арчи? А она была – у него передние лапки были розовые от аллергии и на пузике были аллергические высыпания.
Для Арчи это была не первая операция. Ему оперировали глазик, делали пластику носа и мягкого нёба, кастрировали. Как и положено все операции под наркозом и конечно всегда с антибиотиками. И он остался жив.
А вот лечения в Беланта пережить не смог…
Вот такая у меня получилась история с Беланта.
Вышло, что я заплатил им за смерть моего любимого Арчи.
Я тогда не знал, что кроме досье хирурга, надо и на досье анестезиолога смотреть. Теперь знаю, но что с того толку?
Резюмируя: рассказал всё как было, ничего не додумывал, не наврал, а вы решайте — где лечить своих драгоценных и ненаглядных,.
Берегите их.
25.06.2022
Анестезиолог Пономарёва
Как главврач и написала Вам в ответном письме, мы искренне соболезнуем Вашей утрате и нам очень жаль, что нам не удалось спасти Арчи. У него пошла аллергическая реакция на второе введение амоксиклава по окончанию операции, которая перешла в анафилаксию. К сожалению, от такого никто не застрахован. Мы сделали всё, что было в наших силах, чтобы купировать эту аллергическую реакцию, но нам не удалось спасти Арчи. Несмотря на то, что врачи стараются не показывать своих эмоц ий, каждый сотрудник, причастный к этой операции, крайне тяжело перенес этот исход.
От подобного не застрахованы ни Вы, ни мы. К сожалению, такое случается в работе каждого врача, когда по не зависящим от него причинам, происходит такой страшный исход. Те, кто не может выстроить для себя барьер, очень часто покидают профессию. И если это будет случаться со всеми, то опытных врачей просто не будет. Как бы это не было тяжело. Поэтому владельцам может показаться, что врачи чёрствые. Хоть это и не так. И к сожалению, словам здесь мало кто поверит.
Главный врач ответила вам не тогда, когда Вы написали про суд, а тогда, когда, вернувшись с выходных, открыла почту. В этот же день была написана и выслана выписка из истории болезни.
Владислав, мы еще раз от лица всех сотрудников, приносим извинения, что нам не удалось спасти Арчи. Примите наши искренние соболезнования. … – показать
Последний раз был 15.05.22
К самому лечению претензий нет.
По совокупности есть претензии к процедурной на нижнем цокольном этаже.
Уже два месяца несколько откидных столов расшатаны в местах крепления к стене и рушатся без всякого преувеличения, когда животных пытаются положить на эти столы. Все два месяца никто не удосужился это исправить.
В самой процедурной бардак, все сидят друг у друга на головах и никаких четких элементарных правил поведения.
Непосредственно 15.05.22 после того как доктор сказала что коту осталось жить полтора месяца пошел с ним в процедурную на один из последних сеансов химиотерапии. Процедура совокупно не дешевая трачу в Беланте на все это порядка 25—30 тысяч рублей в месяц.
В этот день в 13—00 в процедурной шум гам — люди в полный голос травят анекдоты и обсуждают какие сорта пива они пили.
Попросил, может и нервно тишины. Люди пошли на принцип мол хотим и травим анекдоты и хохочем в голос.
Мимо проходящая медсестра врача дерматолога, принимающего рядом с процедурной — забежала и начала говорить — что оказывается в процедурной можно орать в полный голос и хохотать — а я пришел и этим людям со свои котом мешаю. А она этих людей знает, а меня нет.
Попросил медсестру представиться -она отказалась. Попросил у нее книгу жалоб и предложений. Опять отказ.
Как то выслушивать за свои суммарно более сотни тысяч рублей потраченных в Беланте — что я не имею право на тишину в процедурной с умирающим котом, от скучающей медсестры врача дерматолога — мягко говоря странно.
По поводу столов в капельном помещении. Заказ на новые столы сделан почти 2 месяца назад, но их не было в наличии. Поставщик обещал в течение 20 дней осуществить поставку. Но поставка задерживается и к сожалению, мы никак не можем на это повлиять. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Что касается конфликта. Мы понимаем, что у Вас непростая эмоциональная ситуация в с вязи с болезнью питомца. То, что Вы делаете для Барсика заслуживает уважения. Так как не каждый будет тратить столько своего времени, сил и финансов на животных. По просмотренному видео с камер наблюдения опишу ситуацию, как она видится со стороны. Когда Вы пришли на капельницу в процедурную, в этом помещении уже капалось несколько животных со своими владельцами. Люди общались между собой. Никаких анекдотов никто не травил (видео с камер наблюдения это подтверждает). Вы в достаточно агрессивной форме потребовали, чтобы все замолчали. После этого в процедурной произошла перепалка между Вами и другими посетителями. Ассистент дерматолога пыталась остановить эту перепалку. Обращаясь к ней, Вы выражались непозволительно грубо и неуважительно не только по отношению к нашей сотруднице, но и к присутствующим в процедурной остальным людям (о чем у нас имеется видеозапись). В конце конфликта Вы всех обозвали интеллигентами. Далее в процедурной воцарилась гробовая тишина.
Мы все проходим через сложные периоды и потери на протяжении жизни и нужно учиться уважать других людей несмотря на боль. … – показать
6:00 утра
21 июня 19:00
Не было специалистов
Второй раз туда попали, потому что собака очень много съела, и ее раздуло. Попала в ночные часы, персонал общался со мной в хамской манере. Показательно: у меня сидит собака с возможным острым расширением желудка, а ночной терапевт говорит, что я ему когти не стригу, и начинает меня стыдить за это. Я объясняю, что у собаки сосуды близко расположены к концу когтя, и его очень сложно постричь и не травмировать, на что меня опять начинают отчитывать. Отдала почти 15 тысяч за ужасное отношение к себе и своей собаке, за узи, приём терапевта и укол мотилиума. Жалею, что дважды на эти грабли наступила. Больше туда ни ногой.
февраль 2020 и 15 октября 2020
Тарасова Е.В. и Казакова М.В.
Ассистент врача терапевта -нефролога
Никогда не обращайтесь в это место если вам дорого здоровье и жизнь вашего животного
В общем, отмыли обблеванную собакой машину, с маленьким ребенком наперевес и собакой, приема которой так и не удостоили, поплелись обратно через всю Москву домой.
Может быть врач и классная и клиника тоже, но такое чудовищное отношение вижу впервые. Больше туда ни ногой!
21 июня 2020 года в 16—20. Клиника в Марьино.
ничего хорошего сказать о Шнель не могу.
15 июня
Кардиолог