29 место из 91 в рубрике Уборка гаража

Отзывы о ProCleaner

фото от пользователя Артем Негреев в отзыве о ProCleaner
фото от пользователя Артем Негреев в отзыве о ProCleaner
фото от пользователя Илья П в отзыве о ProCleaner
    Достоинства:
    Убрались чисто, быстро и аккуратно.Сотрудники молодцы, цена порадовала.Однозначно рекомендую!
    Недостатки:
    Все отлично!!
    Достоинства:
    Обратился в клининговую компанию и остался в полном восторге! Особенно впечатлила химчистка — все въевшиеся пятна исчезли как по волшебству. Персонал профессиональный, работают быстро и аккуратно. Квартира после уборки просто сияет. Однозначно рекомендую эту службу — качество на высоте
    Достоинства:
    Пунктуальность, клиентоориентированность, профессионализм
    Пользовался услугой химчистка ковра
    Приехал мастер оценил на месте забрал грязный ковер через неделю привез как новый! Выдали заказ- наряд, привезли все в срок без задержек, остался доволен
    Ребята спасибо за чистые окна! Рекомендую они знают свое дело!
    Ответственные, пунктуальные ребята. Приехали вовремя, уборку выполнили, как договаривались. Клинеры все русские граждане РФ. Спасибо за работу! Буду заказывать еще
    Ужасная уборка после ремонта. Я не пойму, что клинер делал 5 часов на 60кв метрах, если пришлось заново все мыть!
4,4

Достоинства:
    Заказывала уборку в частном доме после ремонта, приехали ребята, все быстро помыли, окна без разводов, шкафы обеспылины, даже в трудных местах все вымыли, просто умнички, буду обращаться еще!
    Недостатки:
    Все отлично
    По первому впечатлению одни плюсы!
    Достоинства:
    С этой компанией сотрудничаем давно, добросовестные, адекватные цены, все делают на совесть, диапозон работ очень широкий. Спасибо, ребята!