7 место из 754 в рубрике Контейнерные перевозки

Online Cargo

Online Cargo — это компания, которая уже несколько лет занимается доставкой грузов, особенно из Китая, и зарекомендовала себя как надежный партнер. Пользователи отмечают высокий уровень обслуживания, прозрачную систему ценообразования и исполнение обязательств по срокам. Компания отлично справляется с таможенным оформлением и помогает в решении различных организационных вопросов. Клиенты ценят профессиональный подход, честность и готовность идти навстречу. Независимо от сложности заказа, сотрудники совершают все качественно и в срок, что делает работу с компанией приятной и безопасной. Онлайн Карго подходит тем, кто ищет стабильность в логистике и заботу о своих грузах.
Высокий уровень обслуживания
Прозрачная ценовая политика
Быстрая и качественная помощь при таможне
Ответственный персонал
Широкий спектр услуг по логистике

Отзывы об Online Cargo (Онлайн Карго)

Недостатки:
    Уже второй год являюсь клиентом компании Онлайн Карго. Жаловаться особо не на что. Были пару раз задержки по срокам, но там не по их вине, а вопросы с оплатой на стороне Китая. В целом, ставлю 4 звезды и могу советовать
    Когда начала заказывать продукцию из китайских маркетплейсов оптом, сразу встал вопрос грамотной организации логистики. Попробовала покупать с доставкой через Онлайн Карго. В принципе, несмотря на мелкие недочеты в виде несоблюдения сроков (не по вине компании как понимаю), сервис очень крутой
    Регулярно пользуюсь услугами этой фирмы, а именно — контейнерные перевозки. По тарифам — вполне приемлемо, средне по рынку. По качеству обслуживания — одни из лучших, с кем я имел дело. Свою работу знают. Со сроками не подводят.
    • Здравствуйте, благодарим за положительную оценку наших услуг. Рады работать с Вами!
    Помогли провести доставку контейнера из Китая. Отработали оперативно, без задержек и скрытых платежей. Помогли с оформлением на таможне и с решением других задач, связанных с транспортировкой. Сотрудничеством я доволен.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такой подробный и приятный для нас отзыв! Рады работать с Вами!
    Выбрал эту компанию, потому что они выполняют белую доставку, а сейчас это самый выгодный вариант работы с заграницей, может местами и дороже что-то, но намного проще, выгодней и доступней в дальнейшем. Особенно если работаешь в розничной продаже детских вещей.
    • Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам всегда приятно получать подобную обратную связь от своих клиентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    Очень выручили в прошлом году, когда поставщик, с которым долго работал, решил закрыться. Сами нашли производителя товаров на замену, урегулировали все вопросы, касающиеся закупок, финансовых операций, растаможки, и прочего. В общем, помогли перестроиться в критической ситуации и не уйти в убыток.
    • Здравствуйте, Георгий! Благодарим за позитивную обратную связь. Надеемся, дальнейшее сотрудничество также оставит у Вас только самые положительные впечатления!
    Недавно выполнили для меня первую доставку. Я новичок, в этом деле, и очень ценно было, что менеджер – Александр – помог с поиском продавца, согласованием стоимости, контролем перевода. В общем сделали все что нужно. Отличный посредник по вопросам доставки.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего менеджера Александра. Надеемся, дальнейшее сотрудничество также оставит у Вас только самые положительные впечатления!
    Решили возить грузы вбелую, так как репутация бизнеса дороже. Обратились сюда. Услуги предоставляют на уровне. Одним из главных достоинств является комплекс услуг по таможенному оформлению. Выполняют все необходимые работы, от декларирования груза, до взаимодействия с органами сертификации и т.д. Можно смело положится на компанию, не подводили ни разу.
    • Здравствуйте, Вадим! Благодарим за позитивную обратную связь. Надеемся, дальнейшее сотрудничество также оставит у Вас только самые положительные впечатления!
    В первый раз заказывал доставку груза для собственного бизнеса. Все решили делать в белую, чтобы не возникло сложностей в дальнейшем. Получили груз с небольшой задержкой. Проблемы были в сертификации из-за специфики перевозимого груза и сложностей в классификации.
    • Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать с Вами!
    Я открыл для себя эту компанию в прошлом году, когда у меня появилась идея открыть свое небольшое дело и продавать различные мелочи и сувениры. Я начал искать надежного перевозчика, который помог бы мне в этом. Друзья посоветовали Онлайн Карго. С ними я работаю уже год и у меня ни разу не возникало причин для беспокойства.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим за позитивную обратную связь. Надеемся, дальнейшее сотрудничество также оставит у Вас только самые положительные впечатления!
    Спасибо компании Онлайн.Карго за качественно выполненную работу и сопровождение на всех этапах сделки. В телефонном режиме получилось согласовать параметры и комплектность груза. Несмотря на специфику товаров, которые я заказываю (посуда, бокалы, хрустальные изделия), все всегда приходит в целости и сохранности.
    • Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом сотрудничества с нашей компанией. Рады, что Вы остались всем довольны!
    Обычно работаем напрямую через директора по развитию Александра, поэтому всегда получаем достоверную и подробную информацию обо всех операциях. Хочу обратить внимание и на то, что компания не скрывает какие-то дополнительные платежи, сразу дают ознакомиться с КП, как результат, итоговая сумма оплаты за услуги никогда не отличается от той что называют после расчета стоимости услуг вначале.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам всегда приятно получать подобную обратную связь от своих клиентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    Очень крутая и ответственная транспортная компания, которая соблюдает свои обязанности перед клиентом и всегда выходит на встречу. Хочется поблагодарить директора по продажам Элеонору за подробную консультацию и решение моего вопроса касательно оптовых закупок из Китая. Все отлично.
    Отличная компания, которая производит качественную траспортировку груза. Товар приходит чистым. Я заказывал мужскую одежду, большого объема. Все проверили, никакого брака. Теперь только продавать
    Топовый сервис, который еще ни разу не подводил меня. Заказывал из Китая много раз и всегда все в срок и по адекватной цене. Отдельное спасибо менеджеру, который пошел на встречу и принял мой не совсем стандартный заказ. Очень терпеливо выслушал мои пожелания и предложил быстрое решение на мой вопрос. Рекомендую!
    Радую что есть сервис и честно говорят о задержках и какая будет компенсация, держусь только за сервис. Цены наверно чуть ниже чем у основной 10 транспортных компаний.
4,5