1 место из 95 в рубрике Ателье

Ателье Лисичка на улице Александра Солженицына

Ателье Лисичка на улице Александра Солженицына — это профессиональное и надежное место, где можно быстро получить качественные услуги по пошиву, подгонке и ремонту одежды. Клиенты отмечают внимательное отношение к деталям, аккуратность и индивидуальный подход, благодаря чему вещи всегда идеально сидят. Здесь делают как мелкий ремонт, так и полностью новые изделия, сохраняя хорошее качество и доступные цены. Ателье радует быстрыми сроками выполнения заказов и приятной атмосферой. Многие возвращаются сюда снова и рекомендуют друзьям за надежность и высокий уровень работы.
Качественная работа и аккуратность
Быстрое выполнение заказов
Доступные цены
Индивидуальный подход к клиентам
Профессиональный и вежливый персонал

Отзывы об ателье Лисичка на улице Александра Солженицына

Нужно было срочно подшить брюки к корпоративу. Приняли без записи, сделали за два часа. Качество отличное, низ обработан на совесть, нитки подобраны в цвет. Вежливое обслуживание, адекватные цены. Такое ощущение, что работают мастера старой закалки, которые дорожат своим именем. Рекомендую.
    Заказывала в ателье пальто из кашемира. Сама выбирала ткань, пуговицы, подклад. Мастер предложила очень элегантную модель, которая визуально вытягивает силуэт. Пальто получилось тёплым, лёгким и невероятно красивым. Знакомые думают, что купила в дорогом бутике. Очень рада, что есть такие мастера.
    Долго искала ателье, где шьют не только стандартные вещи, но и сложные модели. Попала сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. Мастер очень внимательно выслушала все пожелания, учла особенности фигуры. Платье село как влитое, даже подгонка не понадобилась. Качество пошива на высоте, строчки идеальные. Теперь только сюда.
    Нужно было подшить несколько платьев и брюк после покупки в интернет-магазине. В ателье всё сделали быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить, что предупредили об особенностях ткани, подсказали, как лучше ухаживать. Очень довольна!
    Нужно было срочно заменить молнию в куртке перед поездкой. Приняли без очереди, сделали за час! Мастер очень приветливая, работу выполнила качественно, молния вшита ровно, нигде не жуёт. Спасибо за оперативность!
    Обратилась в ателье, чтобы подогнать новое пальто по фигуре. Сделали всё идеально! Сидит теперь как влитое, даже лучше, чем в магазине. Работой мастера очень довольна, цены адекватные. Спасибо!
    Качественный пиджак часто сложно подобрать по плечам и талии. В этом ателье мастер смогла идеально «посадить» его на мою фигуру, убрав лишнее в спине и сузив рукава. Теперь это моя лучшая рабочая униформа — выглядит строго, элегантно и очень дорого. Настоящая находка для деловых женщин
    Мечтала о уникальном вечернем платье. Пришла со своим эскизом и тканью. Мастер-закройщик внимательно выслушала все пожелания, внесла профессиональные коррективы для лучшей посадки. Результат — платье моей мечты, которое идеально повторяет все изгибы фигуры. Качество пошива безупречное, внутренняя отделка безукоризненна. Я чувствовала себя королевой на своем выпускном!
    Принесла в ателье дорогое шерстяное пальто, на котором появилась небольшая, но очень заметная затяжка. Мастера не просто зашили дырку, а аккуратно «собрали» ткань, подобрав нить в тон. Теперь место ремонта абсолютно не видно! Спасибо за ювелирную работу и спасение моей любимой вещи. Обязательно буду рекомендовать ваше ателье
    Как человеку с пышными формами, мне всегда сложно найти что-то. В ателье отнеслись без каких-либо предрассудков, внимательно сняли мерки, обсудили фасоны, которые будут выигрышно смотреться. Перешили несколько готовых вещей — теперь они сидят на мне, а не я в них. Огромная благодарность за такт.
    Заказал здесь свой первый сшитый на заказ костюм. Порадовал индивидуальный подход: учли осанку, посадку на плечах, сделали несколько примерок. Качество ткани и работы отличное. Теперь понимаю разницу между «купить» и «сшить». Дороже, но в разы лучше.
    Принёс новый костюм, купленный со скидкой, — брюки были длинными. Подшили за час, шов не отличить от фабричного. Цена смешная, а качество на высоте. Теперь это моё любимое место для таких простых, но важных дел.
    Постоянно пользуюсь услугами ателье для мелкого ремонта. Всегда вежливо встречают, выполняют работу в оговоренные сроки и никогда не подводят. Настоящие профессионалы, которым можно доверить свою одежду.
    Принесла кожаную куртку, чтобы вшить новую молнию. Сделали аккуратно, швы ровные, молния работает идеально. Цена порадовала, так как в других местах просили значительно дороже. Очень вежливый персонал.
    Регулярно пользуюсь услугами этого ателье. Подшиваю джинсы, меняю молнии, ушиваю платья. Всегда доволен результатом. Цены адекватные, мастера — внимательные и знающие свое дело. Рекомендую!
    Купил дорогой костюм, но он требовал подгонки. Мастер точно снял мерки, идеально подогнал по фигуре. Теперь костюм сидит лучше, чем на манекене! Профессионализм на высшем уровне.
    Заказывала пошив штор для всей квартиры. Консультант помогла подобрать ткань и фурнитуру, мастер приехал на замер. Результат превзошел ожидания — шторы идеально вписались в интерьер, все изгибы и складки безупречны. Работа выполнена с вниманием к деталям.
    Решила перешить старое пальто мамы по современному фасону. Мастер Елена предложила несколько вариантов, помогла выбрать лучший. В результате получилось стильное пальто, которое сидит просто безупречно! Качество работы высшего уровня, видна рука профессионала.
    Купил дорогой костюм, который плохо сидел в плечах. Отнес к мастеру, который специализируется на мужской одежде. Он перекроил пиджак, и он стал сидеть так, будто его изначально шили для меня.
    Обратились в ателье как юридическое лицо для пошива униформы для персонала. Сработали четко по срокам, учли все пожелания по крою и ткани. Брендирование выполнено качественно. Сотрудники довольны, выглядим стильно и профессионально.
    Случилась досадная неприятность – порвал новые брюки. Обратился в первую попавшуюся мастерскую рядом с домом. Работа сделана быстро и качественно. Шов аккуратный, крепкий, нитки не торчат. Цена более чем адекватная. Очень выручили!
    Ребенок порвал новенький комбинезон так, что я уже прощалась с ним. Решила попробовать отнести в ателье. Каково же было мое удивление, когда мне его вернули в идеальном состоянии! Дырка аккуратно зашита декоративной строчкой, выглядит как дизайнерская задумка. Огромное спасибо!
    После падения на молнии образовалась большая рваная дыра. Думал, что куртке конец. Но в этом ателье мне предложили не просто залатать, а аккуратно вставить новую деталь кожи и зашить специальным швом. Теперь шов почти незаметен! Цена работы вполне оправдана таким результатом.
    Спасли платье! Зацепила и порвала кружево на вечернем платье за час до мероприятия. Мастера настоящие волшебники — починили всё за 40 минут. Выручили!
    Принесла бабушкино пальто 70-х — потёртости, дырочки на подкладке. Вернули ему первозданный вид: заменили фурнитуру, подшили, почистили. Теперь это мой главный тренд!
    Заменили молнию и укрепили подкладку. Куртка выглядит как новая, хотя до этого думала её выбросить. Мастера – волшебники!
    Регулярно пользуюсь услугами этого ателье. Мастера – профессионалы! Подогнали несколько платьев, все сидит идеально
    Спасли мои любимые джинсы, которые порвались по шву. Зашили так аккуратно, что шов совершенно не заметен. Носят уже полгода — всё держится отлично.
    Старая шуба выглядела потрёпанной, так вот в этом ателье, ей вернули ее первоначальный вид. Даже мех стал пушистее.
    Порвал любимые джинсы – зашили так, что и следа не осталось. Быстро, недорого, без лишних вопросов. Рекомендую!
    Принесла в ателье кожаную куртку с неработающей молнией — думала, что ремонт будет сложным. Но мастера справились за день! Подобрали идентичную фурнитуру, аккуратно заменили, и теперь застежка работает идеально. Очень рада, что обратилась именно сюда: быстро, качественно и без лишних переплат. Рекомендую!
    Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за работу. Все сделали быстро и без каких-либо косяков
    Понравилась работа швеи. Она помогла спасти мою любимую куртку и сделала все так, что какое-либо вмешательство даже не заметно. Спасибо
    Сразу поняли, что именно мне нужно и помогли получить такой же результат. Это тот случай, когда ожидание соответствует реальности. Спасибо за шикарное платье
    Хорошо, что рядом с домом есть такое хорошее ателье. Выручают меня часто. Работу выполняю быстро и по деньгам получается совсем недорого.
    Аккуратно и бережно относятся к вещам и благодаря этому обращаясь в это ателье, можно быть уверенным, что твою вещь не испортят
    Ушивали мне платье и сделали это настолько круто, что решила доверить им пошив нового) Сделали все отлично, у мастериц, определенно, есть вкус)
    Мастерство специалистов не вызывает никаких сомнений. Отлично знаю это ателье и могу его рекомендовать. Никогда не подводили меня
    Аккуратно выполняют всю работу, поэтому доверяю этому ателье на протяжении года. Спасали не одну мою вещь
    Шьют качественные вещи. Уже давно с магазина перешла на это ателье. Подгоняют все вещи по фигуре и пожирают фасоны, которые идут мне. Спасибо
    Привели в презентабельный вид не одну вещь. Работают качественно и никогда не будут навязывать лишнего. Спасибо за помощь
    Аккуратно подшили куртку и от дырки не осталось и следа. Большое спасибо за быструю и качественную работу. Цены в ателье средние
    Рекомендую от всей души это ателье) Если нужно срочно подшить новую вещь, то сразу иду сюда. Делают все максимально быстро, буквально за один день
    При выборе фасона платья учли все особенности моей фигуры и помогли скрыть все имеющиеся недостатки. Получился шикарный результат. Уже жду праздника, чтобы надеть его)
    Спасибо за аккуратную работу и помощь в восстановлении куртки. Не знаю как умудрился ее порвать, но здесь мне помогли решить эту проблему. Я доволен
    Отличное ателье, в котором точно помогут. Ушивала у них платье и юбку. Заняло по времени это около 2 дней, но зато и сделали на совесть. Жду момента, когда смогу это все надеть)
    Мне понравилось здесь обслуживание. Не тянут время, не дают пустых обещаний, просто отлично выполняют свою работу. Спасибо за помощь
    Спасибо швее, которая помогла спасти мою куртку. Порвал ее недавно и не мог найти специалиста, который быстро все сделает. Здесь же это оказалось совсем не проблемой. Приятно было иметь с вами дело
    Хорошее ателье, которое еще очень кстати находится недалеко от дома. Бывает, что требуется мелкий срочный ремонт той или иной вещи, и я сразу иду сюда. Всегда все делают на совесть
    Выручают постоянно. Живу недалеко и один, поэтому то и дело, что-то да порвется. Самому заниматься шитьем некогда, а так, это ателье всегда выручает)
134 отзыва и 143 оценки

Доверяю свои вещи только этому ателье и они ни разу не подвели меня. Спасибо за качественную работу и помощь
    Быстро укоротили мне брюки. Потребовалось минут 30 и сделано все настолько филигранно, что даже придраться не к чему. Большое вам спасибо!
    Быстренько довольно подшили мне брюки. Выглядит все аккуратно, шов ровный, нитки нигде не торчат. Рекомендую это ателье
    Спасают не первую мою вещь. Подходят к работе ответственно и видно, что берегут чужие вещи. Вернули мою куртку к жизни
    Умеют слышать и реализовывать все пожелания клиентов. Большое вам спасибо за прекрасную работу
    Отдавал на подшивку брюки. Работа заняла один день, но зато сделали все аккуратно. Теперь прослужат они мне ещё не один год
    Огромное вам спасибо, что выручили и взялись за работу. Укоротили мне платье за несколько часов. Теперь в нем и выйти не стыдно) Рада, что нашла для себя это ателье
    Персонал отзывчивый, делают все для того, чтобы клиент остался доволен. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо