Отзывы об учебном центре дополнительного профессионального образования ЭКОДПО
2,0
Инот
9 апреля 2026
Достоинства:
особо не нашел
Недостатки:
Если вам нужен диплом без знаний, то это к ним. Выдают базу в объеме как для школьников. Если есть хоть какой то багаж знаний, то тут делать нечего. Просто покупаете у них диплом. Объем, указанный в курсе можно пройти за 2 недели интенсива, но они считают по другому.
2026
Куратор
4,0
Маруся Афанасьева
15 января 2026
Проходила профпереподготовку в учебном центре ЭКОДПО. Обучение шло онлайн через их сдо. Формат понятный, материалы открываются без проблем. Удобно что доступ неограниченное время, я пару раз возвращался к темам когда готовился к итоговой аттестации. Методисты отвечали быстро. Пару раз писал в поддержку когда не мог найти нужный модуль. Юлия подсказала куда нажать и как пройти тест, ответ пришёл минут через десять. После прохождения получил диплом установленного образца. Документ приняли в отделе кадров без вопросов. Через месяц получил повышение и прибавку к зарплате, так что обучение себя оправдало.
Ольга Соломатина
13 января 2026
Прошла курс профессиональной переподготовки в ЭКОДПО. В целом остались хорошие впечатления. Мне понравилось как смогли здесь организовать учебный процесс. Я получила бессрочный доступ к учебным материалам. Также порадовал гибкий график обучения. Учёбу было легко совмещать с работой. Узнала много новой информации. Все смогла сдать без проблем.
Танюша Панькова
1 апреля 2025
Пройдя курс профессиональной переподготовки в ЭКОДПО, я получила диплом и ценные знания. Удобный формат обучения, поддержка методистов и доступные материалы сделали процесс комфортным. Отдельное спасибо Юлии за помощь!
Sofia Volkova
18 февраля 2025
Первоклассное обучение! Учебный центр превзошел все мои ожидания. Преподаватели потрясающе объясняют материал. Они всегда уточняют любые вопросы, пока я не пойму. Соотношение цены и качества отличное, я не разочаровался в своем выборе.
Костя Борисов
21 апреля 2024
Хочу поблагодарить менеджера Майю за внимательность и приветливость, очень помогла мне понять, какое конкретно мне нужно обучение и выбрать курс.
Ксения Чебунина
9 апреля 2024
Отличный центр образования, можно повысить свою квалификацию, подучиться и продвинутся по работе. Методисты отвечают на все вопросы и терпеливо консультируют. Менеджер Юлия помогла быстро сориентироваться и сделать верный выбор. Рекомендую!
София Зиновьева
15 февраля 2024
Я счастлива! Получила свой диплом о получении новой для себя специальности. Мне подготовка к экзаменам далась легко. Теперь я с дипломом.
Дарья Сизова
7 февраля 2024
Советую! Повысила свою квалификацию и доход, так как получила повышение на работе. Я много полезного для себя узнала, применяю полученные знания в работе. Хочу отметить работу менеджера Майя — девушка приветливая, консультировала детально.
Козлова Ирина
31 января 2024
Отличный учебный центр. Не пожалела, что выбрала именно вас. Методисты объясняют материал доходчиво, на вопросы отвечают до тех пор, пока не станет понятно. Стоимость обучения адекватная.
Галина Якимова
16 декабря 2023
Благодарю методиста Дарью и менеджера Майю, девочки молодцы! Я повышала свою квалификацию в оценочной деятельности. Много полезных нюансов для себя узнала, которые успешно применяю в работе. Цены на обучение доступные.
Ольга Шорина
12 декабря 2023
Спасибо Вам, что поддерживали меня на протяжении всего обучения. Материал выстроен грамотно, методисты всегда отвечают на вопросы. Не все тесты я сдала с первого раза, пересдачи есть и бесплатные.
Владислав Тарасов
9 декабря 2023
Лицензия есть, диплом государственного образца после обучения доставили домой бесплатно. Поэтому все отлично
3,0
Владимир Иванович
12 января 2026
Прошел курс профессиональной переподготовки в учебном центре ЭКОДПО, раньше о нем не слышал и сомневался, но посоветовал коллега и в итоге не пожалел дистанционное обучение удобный онлайн формат понятный материал методисты помогали быстро общался с Юлией учился без отрыва от работы после окончания получил диплом о профессиональной переподготовке с занесением в ФИС ФРДО документ доставили без проблем после курса получил повышение и прибавку к зарплате в целом программа нормальная планирую вернуться и рекомендую ЭКОДПО.
Boris G.
15 октября 2025
Достоинства:
Обучение полностью онлайн
Недостатки:
Нужно больше практических заданий.
Обучение полностью онлайн, материалы доступны с любого устройства. Лично мне все понравилось: и удобный личный кабинет, и структура программы. Поддержка всегда на связи, ни разу не столкнулся с игнором или навязчивостью. Все проблемы, а у меня пару раз были вопросы по оформлению работ, решались в тот же день. Получил диплом, и он оказался даже качественнее, чем я ожидал. Бумага хорошая, все подписи и печати на месте. Самое главное для меня было официальность, а здесь документ сразу вносят в федеральный реестр (ФРДО), так что с легитимностью все в порядке. Отличный учебный центр, однозначно рекомендую.
Алексей Игнатьев
4 мая 2025
Недавно прошел курс профессиональной переподготовки в Экодпо. Обучение дистанционное, что удобно для работы, особенно когда занят и нет времени. Материалы, конечно, хороши, все актуально. Программа курса нормальная, теоретической части достаточно. Методисты — адекватные, всегда на связи, помогают разобраться в сложных вопросах. После окончания курса мне выдали диплом. Получил повышение через пару месяцев, так что результат есть!
Николай Пикулин
14 февраля 2025
Получил дополнительную специальность. Теорией подкрепил практику. Учился в удобное время. Обстоятельно и подробно дан материал. Цена курса сравнительно ниже. Документы получил почтой. Уверен, это не последнее моё обращение в Центр. Благодарю.
Марина Щёголева
10 февраля 2025
Училась дистанционно-онлайн, удобный формат, все нужные знания получила. Курс вычитали информативно. По почте получила документ о присвоенной квалификации. Полученные знания помогают в работе, и повышение не за горами. Большое спасибо учебному центру. Отличные вариант повысить свой проф уровень. И никакого негатива. Рекомендую.
Отзывы об учебном центре дополнительного профессионального образования ЭКОДПО