Школа космоэнергетики ГИХОР — это современная школа, где обучение ведется онлайн за донаты, что делает знания доступными для широкой аудитории. Она славится профессиональным преподавательским составом, глубокими знаниями и богатым практическим опытом наставников. В программе есть разные курсы — от классической космоэнергетики до новых методик, таких как синергия Воеводина, и практики общения с Высшим Я. Множество марафонов, вебинаров и ретритов создают богатую атмосферу для духовного и личностного роста. Ученики отмечают высокий уровень организованности, искреннюю поддержку и глубокий эффект от практик. Всё это способствует не только развитию навыков, но и значительным позитивным изменениям в жизни участников.
Отзывы о школе космоэнергетики ГИХОР
Я использую его регулярно — как в работе с собой, так и с клиентами.
Благодаря моим способностям ясночувствования и ясновидения (считывание подсознания и энергетического поля человека), работая более полугода с этим каналом я заметила значительное усиление:
скорость и глубина считывания стали намного выше.
С его помощью я легко распознаю и мягко трансформирую внутренние блоки — меняю установки и стратегии поведения. И это касается не только темы денег, но и других сфер жизни.
Для меня этот канал — универсальный инструмент, который помогает глубже чувствовать, видеть и работать на уровне энергии.
Я искренне благодарна школе Гихор за этот опыт ️
ещё год назад для меня это было что-то новое- открытие, удивление и большие вопросы и надежды, но сразу я получила результат через специалиста.
Убедилась, что это работает так, как никто другой, и ни с чем это не сравнить, вообще, поэтому я смело пошла дальше.
Сначала сама получила офигенный результат по здоровью и психике, что 100% закоепомомя и жалоб нет на это до сих пор.
Потом сама обучилась, стала проводить сеансы исцеления
(не только здоровья, но и всех всех жизни) и себе и людям.
И за год получила точные и достаточные быстрые результаты по исцелению всего и вся, в том числе и развитие расширения всех своих возможностей в самоорганизациии, в творчестве, в интуиции, решении проблем со здоровьем, в отношениях с близкими и с партнёром, также финансах невероятный прогресс
Просто- я стала живой и настоящей, горю жизнью, живу с радостью и я счастлива по всем фронтам.
Очень сильно благодарю за все марафоны, Все обучения, все ступени, которые доступны по донатной системе каждому человеку, даже пенсионеру.
И сейчас я выросла в доходах и продолжаю расти, расширяю творческий потенциал, о чем я мечтала давно, легко р просто реализую свои планы, все удачно, синхроничность идеальная везде — огонь
Меня дальще будррадат все эти возможности я обрела силу, вернула жизнь и свой творческий прорыа- все заслуга школы КЭН Гихор!!
Я в восторге, я горю, я счастлива!Славься Господь, что есть эта школа и вся Кассиопея и Иван Александрович и Ирина Подзорова, и все специалисты!
Процветания вашей школе и Кассиопеей, и конечно, всем вам в отдельности Успешного успеха!!
Идеально все.
И ч виду, что стараются и улучшают
Молодцы!
Всех благ
Мнчатал поааст на очные ретриты, которые еще больший эффект и впечатлений, я уверена.
До встречи коллеги космоэнергеты
Обнимаю
Я обратилась сюда в августе, и с тех пор моя жизнь заметно изменилась — как в финансовом плане, так и в профессиональном.
Моя семья также проходила лечение у этих специалистов, и у всех результаты превосходные. Искренне благодарю за высокий профессионализм, человеческое отношение и преданность своему делу.
Мы начали в августе, сейчас 2 января — все изменилось
На первом же посвящении вы получаете основные каналы, с которыми вы сразу можете работать.
В школе Гихор чудо преподаватели, которые отвечают на ваши вопросы и по несколько раз вам все объясняют. Педагоги предоставляют презентации уроков и методические разработки.
Дополнительно в школе проводятся чудесные факультативы диагностики и экстрасенсорики, которые вы также можете пройти за донаты. Еще в школе можно пройти курс биоэнергетики для повышения чувствительности.
А еще каждый месяц глава школы проводит чудесные марафоны, которые позволяют решить конкретные проблемы или жизненные ситуации. Всем рекомендую школу Гихор.
И Иван Александрович, и специалисты школы Гихор молодцы! Сразу видно, что люди стараются помогать простому народу и трудятся по предназначению!
В «Гихоре» доступно обучение в формате онлайн (качество дистанционного посвящения не уступает очному, а с практической точки зрения такой формат даже удобнее) и за пожертвования — это делает практику доступной для широкого круга людей.
Школа занимается не только обучением классической космоэнергетике Петрова, но и осваивает методику синергии Воеводина. В «Гихоре» внедряют новые разработки, такие как частотные ключи (термины «канал» и «частота» в космоэнергетике синонимичны) и новые блоки каналов — например, Ливанский блок, Бурхадский блок и другие.
В программу также включены практики общения с «Высшим Я» (ченнелерская практика) и основы биоэнергетики.
Связующий поток ощущался как внутреннее выравнивание и спокойствие, появилось чувство цельности.
Космический синтез дал расширение, ясность в голове и ощущение, что всё внутри соединилось и унесло .
Звёздный Всеотец чувствовался как сильная поддержка сверху — появилось чувство защиты, уверенности и внутренней силы, какое-то наполнение и спокойствие.
После посвящения — умиротворение, собранность и захотелось спать , хорошо расслабило. Благодарю ️
Недостатков я не обнаружила. А опыт у меня огромный.
Сама школа Гихор вызывает приятные эмоции, располагающие к долгосрочному сотрудничеству.
Я в школе учусь уже пять месяцев. Прохожу обучение.Там много великолепных учителей профессионалов. Интересные, насыщенные уроки. Есть посвящения как в классическую космоэнергетику
Петрова В.А, так и в новые каналы, которых нет ни в одной другой школе. Еще очень нравятся марафоны. Есть занятия по энергопрактикам, развитию интуиции и многое другое. Приходите к нам, скучать не придется.Омолаживающие сеансы вам понравятся.У нас интересно :)
Оплата доступная каждому.
Высокий уровень преподавателей.
Эффективная методика в обучении.
Дружеская поддержка.
Получала посвящения онлайн в Ливанский блок — так же всё взаимодействие чётко и понятно организовано, всё просто идеально прошло.
Глава школы и преподавательский состав замечательные, очень знающие.
Недостаток для меня только один: очень жаль, что я не пришла сюда учиться раньше)))
Обучаясь в школе «Гихор» я обрела не просто знания, а новый взгляд на мир. Каждый модуль обучения был тщательно проработан, а материалы подавались настолько увлекательно, что даже самые сложные концепции становились понятными. Поддержка преподавателей и кураторов была ощутима на каждом этапе. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о каждом ученике.
Факультативные курсы по биоэнергетике и экстрасенсорике стали приятным дополнением, расширившим мое восприятие и возможности.
Ретриты и семинары, проводимые главой школы И.А.Йонтеном – это нечто особенное. Это уникальная возможность окунуться в атмосферу единства, обменяться опытом с единомышленниками и почувствовать мощную поддержку группы. Энергетика этих мероприятий просто зашкаливает, и каждый раз я возвращаюсь обновленной и полной сил для дальнейшего развития.
Рада, что обучаюсь в школе с 2023 года!!!! Огромное спасибо главе школы И.А. Йонтену и преподавательскому составу! Я искренне рекомендую эту школу всем, кто стремится к самопознанию и духовному росту.
Здесь есть всё, что способствует качественному продвижению учеников вверх: адекватный профессиональный руководитель, масса линий обучения, понятные методики, сопроводительные материалы, ступенчатое понятное движение обучающихся, интересные семинары, выездные мероприятия, профессиональные лекторы и практик ующие мастера. Оплата на условиях донейшн у тому же большое преимущество и облегчает желающим вход к знаниям.
Спасибо Школе космоэнергетики Гихор, что она есть, рекомендую. … – показать
Учителя можно оценить по ученикам, и в процессе обучения в «Гихоре» я проникся уважением и к преподавателям, и к главе школы, который собрал и объединил таких замечательных людей.
Здесь есть всё, что способствует качественному продвижению учеников вверх: адекватный профессиональный руководитель, масса линий обучения, понятные методики, сопроводительные материалы, ступенчатое понятное движение обучающихся, интересные семинары, выездные мероприятия, профессиональные лекторы и практикующи е мастера. Оплата на условиях донейшн у тому же большое преимущество и облегчает желающим вход к знаниям.
Спасибо Школе космоэнергетики Гихор, что она есть, рекомендую. Ивану Александровичу всех благ и дальнейшего развития Школы. … – показать
В результате общения с ним, я пересмотрела многие аспекты в своей жизни, за короткий промежуток времени. Появились
внутренние силы, уверенность. Стала понимать чего я хочу, и на что способна.Тревога ушла. Жить стало спокойно и интересно.
Он досконально знает свой «предмет», видно, что разбирался, учился, вчитывался годами, а не просто на ютьюбе хочет бабла срубить за счет рекламы.
Мне очень повезло учиться в Гихор, чувствуется поддержка и участие самого руководителя. это важно! … – показать
С ним всегда интересно проходят любые встречи.
Он может так ковырнуть, что начинаешь понимать и задумываться о своей жизни.
Не всегда это приятное чувство, но потом когда ты докапываешься до сути — приходит такое озарение , что обратно уже никак!
Только вперед, навстречу своему росту во всем!
Марафон с исполнением желаний на 2026 год — это вообще супер
Я изначально написала 140 желан ий
К концу марафона переписала список заново и оставила только 27 и эти желания
были уже совсем другие!
Всем советую этот марафон, вам точно понравится!
Я пришла обучаться из другой школы к Ивану.
Очень хочу пройти все курсы.
Благодарю вас Иван … – показать
Все эти качества далеко не часто встречаются в сфере эзотерики, даже по отдельности.