1 место из 19 в рубрике Курсы инструкторов йоги

Школа фитнеса Варвары Медведевой на Рязанском проспекте

Откроется завтра в 09:00

Школа фитнеса Варвары Медведевой на Рязанском проспекте славится своим качественным обучением в области фитнеса и групповых программ. Здесь проводят курсы для начинающих и профессионалов, предлагая широкий спектр направлений: фитнес тренер, Pilates, силовые тренировки, йога и многое другое. Пользователи отмечают системный подход, доступность материала и поддержку опытных преподавателей. Особенно ценится практическая ориентация, современное оборудование и насыщенные программы. Обучение проходит как офлайн, так и онлайн, что делает его удобным для разных категорий слушателей. Атмосфера дружелюбная, мотивирующая и наполненная энергией, что способствует эффективному освоению материалов и развитию профессиональных навыков. Многие выпускники отмечают, что здесь можно получить не только теоретические знания, но и практический опыт, который помогает уверенно стартовать в карьере фитнес-инструктора.

Отзывы о школе фитнеса Варвары Медведевой на Рязанском проспекте

Достоинства:
    Выпускники ITS — уже достойная реклама и гарантия лучшего обучения!
    Было сложно, я с «нуля» купила курс «фитнес тренер групповых программ» теоретическая часть очень информативная, менеджер Елена Акимова всегда на связи, если это необходимо! На практике куратор Елена Кузовкина все досконально объясняла, направляла, огромная благодарность!
    Достоинства:
    Прошла обучение в школе фитнеса Варвары Медведевой,
    Довольна ли я? Да!!
    Приду ли ещё? Да!!
    Порекомендую ли? Да!!!
    Получила ли я результаты? Да!!
    Это того стоит!!, поверьте, говорю вам как человек который пришёл в эту профессию с нуля,и Получила огромный багаж знаний!! Море позитива, знакомство с новыми людьми, и профессионалами своего дела.
    Достоинства:
    Прошла практически все курсы школы Варвары Медведевой. Очень нравится подача материала. Часть информации онлайн и доступ к ней навсегда, многие школы дают ограниченный доступ. Что-то забывается и хочется освежить в памяти. Отличная практика. Причем онлайн и оффлайн. Отдельно скажу про Пилатес. Проходила его 3 раза у Варвары. Онлайн первый раз и два курса (снова база и продвинутый). Каждый раз это куча полезной информации, которую можно применять во всех направлениях. Пилатес позволяет взглянуть на себя и людей другими глазами. Многое становится понятно и он действительно помогает людям улучшить свое здоровье и избавиться от многих болей. Очень счастлива, что 3 года назад нашла эту школу и решила попробовать!
  • Достоинства:
    Каждый курс у Варвары это настоящий взрыв эмоций, энергия и огромное количество важных, нужных и очень полезных знаний, которые потом благодаря мега профессиональной подаче Варвары можно использовать на практике понятно, доступно и самое главное интересно! Клиенты всегда подмечает новинки в программе и благодарят за них. И в этот момент я каждый раз отмечаю, благодаря кому я смогла всего этого добиться HOT IRON, STEP-аэробика, BEST FIT, AES, PILATES, ROLL stretching взрывают зал в моей студии в Набережных Челнах Клиенты просто в восторге, многие из них отмечают, что перепробовали все клубы в городе, но такого нигде не видели!!! Варвара, благодарю вас за бесподобную энергетику!! Ваш высочайший профессионализм и вашу школу,выпускницей которой мне посчастливилось стать. Прошла базовый курс инструктора групповых программ, Royal Pilates advanced и буквально сегодня ночью вернулась с Мега конвенции ШТОРМ в Москве Это просто ВЗРЫВ, БОМБА,ПУШКА ВКУСНОТИЩА Не хватает слов, чтобы передать весь фейерверк испытанных эмоций!!!!!
    Спасибо, Варвара, вам!!!! И вашей команде команде, школе ITS, за то, что вы есть и делаете нас лучше
    Кто до сих пор не прошел обучение в ITS — долго не думайте!!!! Дерзайте!!!! Такого вы не получите больше нигде!!!
    Достоинства:
    Добрый день! Прошла курс Active Easy stretch, хотела поделиться впечатлением. Очень объемный курс, теория, практические занятия. Все чётко, понятно и наглядно. В школе ITS прохожу не первое свое обучение, и могу сказать с уверенностью, что ещё вернусь. Нравится подача информации, доступ к урокам остаётся навсегда. Хочу выразить благодарность Елене Кузовкиной. Очень грамотный преподаватель и наставник, позитивный человек! Всё доходчиво объяснила и дала ценные наставления! Благодарю
    Достоинства:
    Это просто ВАУ! Я готовилась к тому, что будет капец как сложно..Но мои опасения не оправдались.. обучение было очень понятное, легко воспринимаемое, с огромным удовольствием получила новые знания ️ Открыла для себя новое направление и безумно довольна! Да, есть над чем поработать.. все дело времени- опыт и навыки отработаются 12 лет в силовых тренировках.. и тут как свежий глоток воздуха Благодарю вас ️ ️ ️
    Достоинства:
    Самая лучшая школа фитнеса ️. Бесконечно благодарна за возможность учиться именно здесь. Последнее обучение- персональный тренер тренажёрного зала, взрыв мозга. Точечная работа, тот момент, когда ты не ожидаешь от самого себя, что способен усвоить такой объём качественной информации. Особенная благодарность Антону Медведеву — если быть тренером в тренажёрном зале, то только таким. Всё очень тонко и очень понятно. Варвара -с ее базой данных- отдельная любовь. Каждый член команды — настоящий клад — Даша, Ольга Свертова, Лена Акимова, Ольга, которая была с нами в тз, Дима Белов. Варвара, что за супер-способность окружать себя такими сильными и крутыми людьми?
    Достоинства:
    Узнала о школе от своего фитнес тренера.Ожидания полностью подтвердились, Варвара лучший фитнес тренер в РФ!Окончила курсы «Фитнес тренер групповых программ» и Роял пилатес. Открыла для себя много нового в стэп аэробике, ранее не любила этот вид фитнеса. А, что касается пилатеса, то здесь вообще открылось все по-новому!!!!Совсем другой подход к занятию.Хотя ранее занималась пилатес 5 лет!Очная часть очень эффективная, продуманная, много практики.
    Недостатки:
    Онлайн часть не самого лучшего качества по видео/звуку. Но, что касается информации, то все подробно отражено и после каждой части знания закрепляются тестами.
    Достоинства:
    Проходила обучение по программе Royal Pilates basic. Мне повезло, случайно узнала на сайте ITSFITNESS. ru, что Варвара будет проводить практику оффлайн в Москва Сити 5Element в мае 2024года. Это были незабываемые 3 дня: работали в парах и группах, учились правильно отстраивать друг друга, находить ошибки и исправлять их, это легко когда рядом опытный педагог! Варвара — это огонь! Поверьте, мне есть с чем сравнить, это был мой 4-й обучающий курс по Pilates, ранее всегда оставались вопросы, какие-то моменты вообще были упущены. Что касается теории, это просто невероятно познавательный материал, важно каждое слово. Ничего лишнего. Много дней и ночей потребовалось чтобы ее пройти, не хотелось ничего упускать!
    Достоинства:
    Если вы в поиске места, где получить качественное и доступное обучение в сфере фитнеса, то школа Варвары медведовой — это то, что надо!
    Я прошла обучение по нескольким направлениям Hot Iron, Yoga, Pilates; посетила несколько практических воркшопов, и получила массу впечатлений, знаний и стремление двигаться вперёд!
    Я также подписана на данную школу в вк и телеграмм, где регулярно выкладываются записи разнообразных тренировок от профессионалов своего дела.
    Обучение по доступным ценам, грамотные тренера, весь изученный материал остаётся всегда в доступе.
    Я очень длвольна! Обязательно пройду ещё и не один курс обучения в этой школе!
    Рекомендую
    Достоинства:
    Проходила обучение по программе » Фитнес тренер групповых программ» Счастье — это попасть в правильное место к настоящим профессионалам своего дела, которые качественно, интересно и доступно доносят информацию. Варвара Медведева — уникальный профессионал, которая дарила нам свою неиссякаемую энергию, вдохновляла, поддерживала и мотивировала на протяжении всего обучения. Хочется вновь вернуться в это место.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Проходила базовый курс «Тренер групповых программ». Очень обширная теоретическая база. Всё разложено «по полочкам». Есть и видеоматериалы и для тех, кто любит почитать. Самое главное что доступ ко всему этому богатству остаётся с тобой навсегда. Практическая часть. Это было великолепно. Обучаться у Варвары это одно удовольствие. Всё чётко и по делу. А море положительных эмоций, которые получаешь от этого человечка бесценны. Спасибо. Люблю. Расставаться не хочется))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прошла обучение в наикрутейшей школе фитнеса Варвары Медведевой Только положительные эмоции, топовые преподаватели, море знаний и позитива До новых встреч ️
    Достоинства:
    Прекрасная школа, сильные преподаватели! Интересная теория, и сногсшибательная, продуктивная практика!
    Достоинства:
    Проходила курс «Тренер групповых программ» в школе Варвары Медведевой — это место, где истинные профессионалы своего дела передают свои знания. Варвара горит своим делом и делает все возможное, чтобы ученики получили максимум информации. Курс очень объемный и интересный. Рабочая атмосфера способствует эффективному обучению, а огромный багаж практики, дает уверенность в своих силах.
    Достоинства:
    Проходила офлайн практику в школе фитнеса у Варвары в Москве Сити в фитнес клубе 5Element с 14.06.24 по 18.06.24 г. на инструктора групповых программ. Хочу выразить большую благодарность Варваре Медведевой за предоставленный опыт, за те знания которые я получила, а так же большое отдельное спасибо Елене Кузовкиной, которая всё время была рядом, помогала и поддерживала и конечно же спасибо за прекрасную тренировку по Hot Iron Медведеву Антону я ещё так в жизни не потела

Я получила отличное понимание о том, как создавать и вести разнообразные групповые программы, а также о важности мотивации участников. Школа Варвары предоставила мне все необходимые инструменты для того, чтобы стать профессиональным инструктором групповых программ.

Однозначно я рекомендую эту школу всем, кто стремится стать квалифицированным инструктором групповых программ, искренне благодарна за ценный опыт обучения и поддержку, полученные здесь.
    Достоинства:
    Учиться у Варвары значит точно выйти в тренерскую жизнь готовым. Спасибо за знания и веру в нас!
    Достоинства:
    Пришла в эту школу фитнеса, потому что мой любимый инструктор была выпускником курсов Варвары Медведевой, и я видела, как могут гореть глаза и сколько может быть профессионализма в этой деятельности. После прохождения теоретической части в формате онлайн я до конца не знала, чего ожидать. А в итоге происходит полное погружение на 5 дней, во время которого отрабатываются навыки и алгоритмы, и с большой душой и самоотдачей даётся невероятно ценный и структурированный опыт, где всё выверено: что, зачем, почему, и почему это нужно людям. Была уникальная информация и демонстрация на нас и наших телах того, что, мне кажется, не дают нигде. В эти дни отдыхать и выгорать, как говорила Варвара, действительно некогда. При этом постоянно оказывается поддержка: всё хорошо, вы справитесь, необходимо практиковаться, сделать какие-то шаги и изменения, и вы придёте к нужному результату.
    Очень благодарна всей нашей команде: Варваре, Антону, и отдельно помощнице тренера Кузовкиной Лене за ее доброжелательность и самоотдачу, с пожеланием успеха как самостоятельного тренера!
  • Достоинства:
    Школа фитнеса Варвары Медведевой — то место, где каждый получит знания.
    Варвара просто не оставит другой возможности.
    Это было очень круто и продуктивно.
    P. S. Также отдельное спасибо Елене. Такой же замечательный педагог и добрейшей души человек
    Достоинства:
    Проходила обучение «фитнес тренер групповых программ»
    Тот случай, когда действительно учат и заинтересованы в выпуске квалифицированных тренеров.
    Мотивацию подняли и зарядили
    Вернусь еще не один раз!
    Варвара лучшая!
    Достоинства:
    Четкая информация, понятным языком. Все мега профессионально. Очень внимательные и отзывчивые специалисты команды — доводят до результата. Варвара — эталон влюбления в профессию с супер крутой энергией
    Достоинства:
    Я проходила обучение в разных школах фитнеса, мне есть с чем сравнивать. Школа фитнеса ITS нереально крутые. Обучалась онлайн на курсе пилатес и оффлайн на персонального тренера тренажёрного зала. В восторге от подачи материала, от системности в подходе к обучению.
    Достоинства:
    Удобный формат онлайн обучения, много полезной информации, крепкая база для дальнейшего развития. Понравились лекции, интересно было проверить себя в тестировании. Преподаватель Анастасия Багина подробно разъяснила все нюансы выполнения упражнений. Спасибо команде Школы!
    Недостатки:
    Немного возникали трудности, когда речевое сопровождение упражнений не было синхронно с показом. И хотелось бы более четко понять алгоритм выстраивания тренировки из отдельных базовых упражнений.
    Очень жду возможности онлайн обучения системе пилатес на более продвинутом уровне. С удовольствием приняла бы участие в семинарах по пилатесу в своем регионе (Оренбург).
    Достоинства:
    ITS — Это лучший вклад, могу сказать с уверенностью, который я сделала в свое профессиональное развитие. Варвара, человек любящий свое дело искренне и это я считаю главная причина успеха. Только человек любящий искренне может передать любовь к своему делу и только это путь к успеху! Поэтому, если ваша цель успех — ITS — это лучший выбор
    Достоинства:
    Нереально позитивное место. Школа, которая действительно готовит инструкторов высшей категории. Варвара — огонь, заряжает своей энергетикой каждого. Место — где сбываются мечты!!!
    Обучение проходило в спортивном клубе 5 Element — очень комфортно и удобно
    Достоинства:
    Благодарю Варвару и Всю Команду Школы за потрясающие курсы (знания, интересные уроки, мотивацию, вдохновение, поддержку во время обучения) отдельное спасибо за подарочки, в виде промокодов:)!
    Наконец-то, Я занимаюсь делом о котором мечтала всю жизнь. Я-инструктор групповых программ. Окончила курс в конце августа. Работаю уже месяц! Мне всего лишь 39. Никогда не поздно осуществить свою мечту!!!!
    Обязательно приду ещё на обучение!
    Достоинства:
    Нереальное место силы для настоящих тренеров-профессионалов. Мне подарили курс в этой академии фитнеса. Не ожидала вообще, что всё может так закрутиться. Всё очень чётко, понятно, доступно. Можно начинать с нуля и всегда есть место для развития. В академии не просто профессионалы, а замечательные, добрые, очень тёплые люди. Обучение — настоящий праздник и прорыв вперёд. Варвара — просто космос. Спасибо также огромное Даше и Елене за сопровождение и помощь на каждом шагу. А ещё за внимание к каждому и терпение. За тёплые слова поддержки, за ту лёгкость и радость, которую вы дарите, огромная благодарность всем, кто придумал такой проект. Вы лучшие!!!
  • Достоинства:
    Моя мечта сбылась! Наконец-то совпало и время и место проведения самого главного обучения для меня. Огромная благодарность замечательной школе и моему преподавателю Оле. Было одновременно и сложно и здорово. Я очень рада иметь возможность обучаться у вас. Вы лучшие. Спасибо за знания. Я счастлива
  • Достоинства:
    В очередной раз безумно довольна обучением! Были подробно разобраны все основные принципы и упражнения. Вместе с Ольгой простроили мой будущий урок. Спасибо большое за знания! Буду применять на практике :)
  • Достоинства:
    Это было мегапродуктивно, информативно, доступно, мотивирующе! Иногда трудно, иногда сложно, но очень эффективно! А самое главное- очень тепло и с огромной поддержкой! Варвара и девочки-просто огонь
    Материал дан структурно и доступно для усвоения, мастер-классы заряжали по-полной!
    Столько времени подряд на степ я в жизни не ходила
    Если бы не вы, я бы и не узнала, что так умею!

Обнимаю всех! Уже соскучилась, уже хочу ещё новых семинаров!

#снамивперед
    Достоинства:
    Здравствуйте, 26.08.2021 прошла курс «Инструктор групповых программ» в г. Красноярск. Было тяжеловато, но очень круто Отельную благодарность хотелось бы выразить моему преподавателю Плюхиной Марине Не давала расслабляться нам, всему научила по максимуму. Помимо преподавательских качеств, она просто отличная и понимающая женщина. К ней на тренировки хочется возвращаться снова и снова Я обязательно вернусь к ней ️ Спасибо вам за ваш профессиональный подход, за качественное обучение и за чудесных преподавателей. Марина однозначно оставила отпечаток в моем сердечке ️ Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что ВЫ есть ️ Успехов вам и много новых студентов
  • Достоинства:
    Отличные преподаватели. Легкая и приятная подача материала. Позитивный формат обучения
  • Достоинства:
    Теперь я — дипломированный фитнес-инструктор! Эти 10 дней нереального мозгового штурма реально переворачивают сознание! Классно, конечно, быть клиентом и следить за собой. Но гораздо круче ПОНИМАТЬ, ЧТО ты делаешь и теперь делиться этим опытом профессионально! Оля огромное спасибо за твою работу и любовь к своему делу, которое теперь зажгло и нас #снамивперед
    Достоинства:
    Доступная цена, Профессиональные преподавателя, удобный сайт, удобный график обучения.
    Недостатки:
    Прошёл в данной школе 5 курсов, планирую постоянно обновлять у них свои знания.
  • Достоинства:
    Стали участниками той самой масштабной конвенции, входящей в десятку крупнейших фитнес-конвенций Европы. В восторге от увиденного, услышанного, зарядились на 100500%. Конвенция прошла в г. Новосибирске. Все спланировано очень удобно и доступно, вообще без лишних заморочек. Электронная регистрация с присвоением кода каждому участнику очень облегчила вход на мероприятие. Современные технологии внедряются полным ходом. Качественно организованы все воркклассы, а открытые тренировки с иностранцами-тренерами это отдельная благодарность. Просто мега заряд от них. Нереальная энергетика! Конечно первый день было сложно ориентировать в таком количестве залов и кабинетов, но мы справились)) Спасибо организаторам. Вы вдохновляете! тем кто ни разу не был, тем кто сомневается — однозначно! идите! вы не пожалеете. Столько полезного за 2 дня вряд ли можно добыть в другом месте. Если вы директора и управленцы, то так же обязательно приезжайте сами, отправляйте своих тренеров для встряски, для чего-то нового, для огонька в глазах и сердцах.
    Достоинства:
    — Преподаватели действующие тренеры и врачи
    — Позитивная команда
    — Цена
    Недостатки:
    Недостатков нет. Пожелание — базовые курсы и сертификаты на английском языке
    Первый раз попала на обучение еще 2017 году — очень позитивно прошло обучение. Можно сказать на легке. На тот момент уже была действующим тренером ТЗ, а на курс ГП попала «за компанию» вместе с групповиками от клуба. Дальше были еще несколько курсов в других школах, и в итоге все же вернулась в its. По моему мнению самый лучший вариант цена-качество! Отличные спикеры, без лишнего пафоса, без «воды» на семинарах, подкрепленные факты, опыт от действующих тренеров и врачей(что для меня крайне важно! книги я и сама прекрасно перечитываю)! Приятно порадовали как базовые курсы, так и сопутствующие. Приличный объем как теоретической части, так и практической. Важно, что каждый спикер не пытается заставить вас зазубрить,а действительно хочет донести информацию, чтобы его поняли. В целом, если вам за знаниями — вам сюда!
    • Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете ITS!
    Это было на высшем уровне!
    2 Активных онлайн зала
    7 часов
    10 презентеров (международного уровня — Германия, Италия были сегодня с нами)
    14 классов
    1000 людей
    Не перестаю удивляться, КАК эти люди @itsfitness.ru (эта мощнейшая команда) смогли так идеально все организовать в сложившихся условиях! Организовано все на высшем уровне — от естественно самих мастер-классов до организации (без задержек, заминок, зависаний)! Я очень люблю школу @itsfitness.ru, но такой уровень онлайн — меня
    • Благодарим за такой раскрытый отзыв и тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше Вас приятно удивлять и предоставлять только качественное профессиональное обучение! Всегда ждем Вас снова на наших курсах!
    Достоинства:
    Мега-крутые педагоги!
    Соотношение цена-качество! Качество в разы превышает цену!
    Атмосфера!
    Результат 1000%
    Недостатки:
    Все безупречно!
    Шла туда с большим желанием глубоко познакомиться с фитнес-индустрией. Но сказать, что мои ожидания оправдались-ничего не сказать!
    Это очень крутая школа фитнеса и первоклассные педагоги!
    Варвара Медведева — человек с широчайшей душой, очень искренняя, душевная, а её профессионализм просто на высоте. Я думала, ни за что не освою такой объёмный курс, но Варвара сразу сказала, что если мы к ним пришли, то обречены на успех! Её уверенность, опыт, жажда совершенствования заражает и заряжает! И кто бы мог подумать, что я с такой жаждой окунусь в эти знания! От онлайн-курса я вдвойне не ожидала такого результата! Варвара, Антон, Даша, спасибо вам большое!! Вы очень очень крутые педагоги и невероятные личности!! После обучения у вас однозначно будешь отличным специалистом. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Моя жизнь изменилась кардинально!! Благодарю вас!!
    • Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждем Вас снова на наших курсах!
    Достоинства:
    Что делать? Если тренироваться и учиться не позволяет ситуация на сегодняшний день!
    Выход есть всегда!
    Конечно, можно учится онлайн! ‍
    3 дня бомбических Workshops на три очень разные и актуальные темы!
    Получила много ценной информации, которую в дальнейшем буду примерять уже на практике!

P.s.: скучаю по всем и жду встречи!
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы тоже всегда ждём встречи с нашими студентами!
    Училась 3 года назад у Татьяны по курсу Атлетик стрейч. Благодарна за знания, применяю на практике йоги в гамаках и динамичного стрейчинга. Хорошие методички, которыми регулярно пользуюсь. Рекомендую всем этот курс!
    • Благодарим Вас за обратную связь! Успехов в работе! Будем рады видеть Вас на наших курсах снова!
    Базовый курс «Инструктор групповых программ» успешно пройден! Такое количество полезной информации, как теоретических знаний, так и практических навыков, всего за десять дней, я не получала никогда. Огромная благодарность нашему замечательному преподавателю высокому профессионалу своего дела Полине Захаровой!
    • Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь на наших курсах!
    Знакомство и обучение в школе ITS началось с 2014 года с курса инструктора функциональных тренировок, далее инструктор тренажерного зала, HOT IRON, а также ежегодные фитнес конвенции.
    Считаю школу и преподавателей профессиональной, современной и развивающейся.
    Грамотная и оперативная работа сайта и менеджеров. Музыка, оборудование, информация о работе школы всё доступно
    Я очень счастлива, что прошла обучение в школе ITS по направлениям «Инструктор групповых программ» и HOT IRON в г. Кемерово с несравненной Полиной Захаровой. Безгранично благодарна Полине за полученные знания, за энергетику, профессионализм и любовь к своему делу. Школа ITS ты лучшая!!!! Надеюсь на новую встречу с тобой ️
    С регулярной стабильностью посещаем мероприятия от ITS всем тренерским составом нашего клуба! Организация,приглашенные специалисты и гости,всё всегда на высоте! Чтобы стать лучшими-обучайтесь у лучших вместе с ITS!
  • Регулярно посещаем мероприятия от ITS всем тренерским составом нашего зала! Всегда довольны организацией и разнообразием курсов и классов! На фитнес-конвенции всегда приглашенные специалисты и презенторы не только из России,но и заграничные гости. Спасибо за то,что даете возможность развиваться и двигаться вперед!
    Школа Фитнеса Варвары Медведевой в моей жизни с 2002 года, самые продвинутые и профессиональные педогоги. Все новинки фитнес-индустрии от обучения и профессиональной музыки до спорт инвентаря и одежды. Им стоит доверять так как их продукт — это гарантия качества. Я руководитель и основатель Студии Фитнеса в г. Юрга и весь мой тренерский состав обучен и ежегодно обучается в ITS. Я смело могу сказать, что счастлива что когда-то попала в эту команду.
    ITS лучшая школа фитнеса. Замечательный состав преподавателей, все новинки фитнес индустрии. Различные направления. Очень рада, что однажды выбрала именно вас. Вперед, только со школой ITS
    Проходила курс в Иркутске «Инструктор тренажерного зала», было супер, преподаватель Надежда Демина крутой тренер и крутой преподаватель. Команда однокурсников подобралась классная. В общем было круто и весело, а главное ПОЛЕЗНО. Спасибо itsfitness, Надежде Деминой за путешествие в полезный и познавательный мир фитнеса!!!! Было все Супер!!!
    Только прошла курс “Royal Pilates Basic” в городе Москва, конец ноября 2019 г. Это лучшая школа!!! Преподаватель Варвара Медведева — потрясающая, заряжающая своей энергетикой и лучшая в своём деле! Всё очень понятно и доступно!!! Теперь влюблена в Pilates ️
    Если учиться, то только в itsfitness!!!
  • В ноябре 2019 прошла курс «Инструктор групповых программ». Ребята, это было потрясающе! Такой объём информации вы не получите больше ни где! Объясняют все, от А до Я, доходчиво, ясно и подробно. Индивидуальный подход к каждому в зависимости от ваших физических и физиологических особенностей. Тренировки и презентации различных групповых направлений каждый день с разбором и построением урока. Вы не пожалеете не о копейке потраченных денег, вам даже захочется доплатить)))за тот огромный объём – показать

В ноябре проходила базовый курс по Pilates Royal у Варвары Медведевой. Обучение проходило в Москва-Сити в фитнес клубе 5 Element, классная атмосфера и очень грамотный курс с крутой практической частью. Убеждаюсь в этом не в первый раз Всем советую, кто желает получить дополнительное образование ШКОЛУ ITS’FIT Варвары Медведевой
    Еще раз Благодарю
  • Достоинства:
    Проходила курс в режиме онлайн, сильно сомневалась, стоит или нет. Ни капли не пожалела, что Оля уговорила попробовать. Получила огромнейшее удовольствие от колоссального объёма информации, от Олиной подачи и от позитивного настроения по утрам. Спасибо огромное Оле за багаж знаний и копилку с видео, книгами и дополнительной информацией.
    Достоинства:
    Вместе со школой Варвары Медведевой с 2018 года. На счету более пяти семинаров, фитнес конвенция и безчисленное количество воркшопов и это только благодаря профессионализму данной школы. Конечно прохожу обучения и в других школах но всегда буду возвращаться к ITS — это профессиональная подготовка специалистов высшего класса в сфере фитнеса!
    Недостатки:
    Недостатков пока не было)
    Впечатления от обучения в ITS всегда на 1000% и только в положительную сторону!
  • Достоинства:
    Спасибо @itsfitness.ru за новые знания и умения ️
    Большая благодарность нашему замечательному педагогу Ирине, теперь с такими знаниями надолго И всем девочкам спасибо за легкую атмосферу и приятное общение
  • Достоинства:
    Прошла обучение в этой школе! Теперь я дипломированный фитнес инструктор групповых программ. Школа высокого уровня! Отличные преподаватели, обучение на высшем уровне. Человеку без опыта, да и вообще без малейшего представления о работе фитнес тренера групповых программ, раздуют, объяснят все доходчиво и четко! Плюс огромный что постоянная обратная связь, помощь в дальнейшем трудоустройстве, и прекрасные отзывчивые люди) спасибо вам огромное! Всем буду рекомендовать!
  • Достоинства:
    Прошел обучение в фитнес-школе. Остался очень доволен. Профессиональные преподаватели. Поддерживают, если что-то не получается, все доходчиво объясняют и показывают. Организация на высоте!!! Буду и дальше учиться на другие направления фитнеса именно здесь! Всем рекомендую! Дивиз школы соответствует действительности! Спасибо!!!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Очень крутое обучение, это шаг самый первый в моей фитнес карьере. В ноябре отучился у Ирины Обединой, всё доступно, по полочкам. Теперь я тренер групповых программ, это работа по душе и конечно же планирую развиваться в дальнейшем. Спасибо за знания и толчок в индустрию красоты, здоровья, фитнеса
    Недостатки:
    Замочки на кабинках для переодевания пару раз прокручивались)
    Я рад, что нашел вас!
  • Достоинства:
    Инструктор Ирина Обидина отличается доступным донесением материала, подчеркиванием нюансов при работе с клиентами, подробным изложением и разбором упражнений, доброжелательной манерой, которая вдохновляет. Я думаю, помимо учебного материала, Ирина поделилась с нами своим опытом, что меня очень ценно. Я работаю уже и часто вспоминаю ту или иную информацию, мысленно благодарю. И теперь письменно))) желаю хороших учеников и дальнейшего продвижения))
    Достоинства:
    «Будь лучшим обучаясь у лучших»
    Действительно так
    Недостатки:
    Познакомился со школой в 2017году. Нисколько не пожалел. Обучался у Анастасии Багиной, грамотный преподаватель)) В базовый курс входит весь необходимый материал.
    Достоинства:
    Проходила курс по программе Body sculpt в городе Иркутске. Хочу выразить огромную благодарность. Т.к за это короткое время в мою голову внесли нереальное количество знаний в этом направлении. И в принципе в направлении силовых программ. Осталась под большим впечатлением и обязательно приду ещё, для получения новых знаний по другим направлениям.
    Своё обучение в фитнес-школе я начал с базового курса «инструктор групповых программ» в феврале 2015 г.Обучение проходило в городе тюмени. Курс был очень интересным и насыщенным по теории и практике. После окончания курса я получил отличные знания и остался довольным. После базового курса я посетил множество других курсов и теперь успешно преподаю различные направления фитнеса. Преподаватели очень добрые и отзывчивые люди, настоящие мастера своего дела. Я каждый раз с нетерпением жду встречи с – показать
    Моё знакомство с Фитнес Школой Варвары Медведевевой началось 5 лет назад с программы Hot Iron, именно тогда я познакомился со своим будущим наставником Ольгой Свертовой, которая до сих пор погружает меня вглубь этой замечательной профессии. Всё рассказывает понятно, если возникают вопросы с радостью на них ответит, даже если на усвоение потребуется много времени, все равно объяснит))) Мастер-классы заряжают, тренировки это всплеск всех возможных гармонов, радость и удовлетворение обеспечены)
    Чт
    Профессиональный подход, отличный педагог, позитивная атмосфера, хорошая база знаний, отличный старт для понимания и входа в профессию!!!
    Это были очень насыщенные и познавательные 10 дней. Мы познакомились со всеми популярными направлениям, каждый мог определить для себя в каком направлении хочет двигаться и развиваться дальше. Все доступно и понятно объясняли, было много времени отведено практике. Отдельное спасибо Полине, супер универсальный человек и фанат своего дела))
    Достоинства:
    Все было на высшем уровне, зал отличный, обстановка распологающая, школа существует, тут реально учат
    Недостатки:
    Полина просто человек наука,доносить информацию даже до самых не далёких
    Достоинства:
    Обучение отличное! Всё объясняется доступными словами, презентации классов различных направлений. Всё строго и по-делу. Полина Захарова замечательная!!!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Захаровой Подине за огромную работу! Весь курс был понятен и разъяснен очень подробно. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Обучение первое прошла в 2017 году, инструктор групповых программ, потом другие семинары, самое любимое направление — Пилатес, самый любимый преподаватель — Аня Зверева! Я всегда недоумеваю, как можно столько знать и уметь, а с другой стороны, я надеюсь, что я когда-то приближусь к ней, хоть немного! Аня, спасибо!!! Я рада, что я в вашей школе, до новых встреч!!!
  • Знакома я с школой ITS с 2017года, всё начиналось с инструктора групповых программ и понеслась…B.E.S.T. fit. Hot Iron, Body Scult, MetabolicHIITtraining и многое другое. От Конвенции я в восторге… Лучшие призенторы, всегда самые актуальные фитнес-направления, музыка, оборудование…Могу с уверенностью сказать если вы хотите стать профессионалом в сфере фитнеса — школа ITS поможет вам!
  • Проходила базовый курс инструктора групповых программ в г.Томск.
    Очень много теории, но благодаря грамотному преподавателю, она была потрясающе изложена + постоянная отработка на практике. Курс интенсивный, построен четко, ничего лишнего, всё самое важное, чем должен владеть инструктор:)
    Абсолютно точно советую, уровень высочайший,обязательно приду обучаться на другие курсы!
    Курсы Варвары Медведевой я прошла в ноябре 2019 г. в г. Томске. Если честно, сначала я скептически отнеслась к этим занятиям. Типа: «Чему можно научиться за неделю». Но, как оказалось, я не дооценила ни уровень обучения этой школы, ни харизму нашего куратора Александры.Надо отдать ей должное, за малое количество времени она вместила в наши головы столько информации, столько практического материала. И все это с драйвом, с энергией и, конечно же, с толком, т. к. структура занятий очень грамотно вы – показать
    В ноябре 2019 прошла курс «Инструктор групповых программ» в Тюмени. Ребята, это было потрясающе! Огромное спасибо Ольге Свертовой, за её умение донести и показать. Такой объём информации вы не получите больше ни где! Всё понятно и доходчиво, главное не бояться! Рекомендую!
    Проходила курс инструктор групповых программ в школе Варвары Медведевой, в Томске. Очень все понравилось, преподаватель (Александра Мисенева). Все подробно и понятно, очень много времени уделяется отработке техники для начинающих это самое важное! Рекомендую!
    Проходила базовый курс «инструктор групповых программ», зарегистрировалась на сайте — все очень доступно и очень удобно, не нужно долго сидеть и копаться. Проводилось в местном фитнес клубе. По времени было отлично, вечер был свободен. Приходили утром и уходили в 5 часов. Методички были шикарные, много информации — именно нужной информации. Также хочу отметить, что очень доступно и классно была объяснена анатомия — простым и понятным языком. Здесь ведь самое главное — понять. Понравилась также н – показать
    Гусакова Екатерина, город Иркутск, ROYAL PILATES Postural.
    Я уже проходила курс базовый и мне очень понравилось, очень удобный личный кабинет адаптивный на мобильных устройствах, оплату провела там же воспользовалась бонусами с предыдущего курса.
    По организации все отлично, проходило в ФК Весна на Кожова, единственное в расписании было на Сергеева (прошу оперативно менять инфо на сайте).
    Преподаватель Дёмина Надежда, отличный специалист, качественная подача материала. Получила много новых знани
    Начала своё обучение в Школе its в ноябре, г. Красноярске «Инструктор групповых программ». С самого первого дня была в восторге от подачи материала и замечательного педагога (Ирина Обидина), информации много, но усваивается сразу и быстро. Работа происходит как в группах, так и индивидуально, что не могло не порадовать! Организация была всегда на высоте. Методическое пособие составлено очень грамотно и качественно, в дальнейшем работе очень пригодится. В общем спасибо its за исполнение мечты-с – показать
    11.11.2019 года закончила 8-мидневный курс Инструктор групповых программ в школе фитнеса Варвары Медведевой в г. Пермь по ул. Г. Звезда, 13, чему бесконечно рада!!! Да, не скрою, было оооочень тяжело, огромный объём информации(по другому и не может быть, так как тренер ответственен за других людей), в режиме нон-стоп так сказать. Много и упорно изучали анатомию и биомеханику. Много практиковались и это круто: аэробика, стэп-аэробика, силовые. Хочу выразить огромнейшую благодарность нашему препод – показать
  • Все доступно для понимания, много практики
  • Это супер. Словами все не передать, в это надо погрузиться. Энергетика зашкаливает. Учителя высший класс. Я очень рада, что нашла время и сделала это. Узнала много нового. Познакомилась с прекрасными людьми. Всем рекомендую.
    В октябре 2017 года,впервые попала на конвенцию школы фитнеса Варвары Медведевой, посоветовала Мне коллега с города Улан-Удэ, Я ничуть не пожалела, потому что Мне дали«пинок» В моё повышение И развитие дальнейшем, отпуск У меня всегда попадает на летний период, поэтому не составило сложностей пройти базовый курс в городе Томск У @olgasvertova, для меня уже была знакома база ещё со студенческих времён, Но узнать новое И воплотить старые знания Мне помогла преподаватель школы its и это не конец мо – показать
  • Проходило обучение в Москве в сентябре 2019. Базовый курс инструктора групповых программ. Вела обучение сама Варвара. Варвара супер тренер, супер преподаватель. 5+ ей за работу. Разжовывает абсолютно все, отвечает на все вопросы, заряжает оптимизмом. Таких тренеров я не видела никогда. Она как мама. За неделю я получила огромный багаж знаний, было много практики, что очень важно. С радостью пойду учиться дальше. Всем рекомендую.
    В сентябре 2019 года прошла курс по направлению «Инструктор групповых занятий по аэробике» и не пожалела. Всего за 8 дней я получила глобальный объем НУЖНОЙ информации. В первые дни немного пребывала в шоке от того, сколько всего нужно учить и запоминать, но как говорил преподаватель:«Не нужно заучивать, нужно просто понять». Так и есть! Когда уже смотрела дополнительные ролики, фильмы, абсолютно всё сходилось со словами, с теорией, которую нам давали. Очень важно, что информация подается поэта – показать
    На днях проходила семинар «Ftraining» в Перми. Всего лишь два дня обучения, а эмоций столько, что не передать словами! Я благодарна самому лучшему преподавателю Ирине Прохоренко за профессиональный подход к работе! Это было не первое моё обучение, и далеко не последнее. Уже с нетерпением жду следующее семинары! ITS спасибо за возможность развиваться в той деятельности, без которой уже не можешь представить свою жизнь!
    Здравствуйте! 28—29 сентября прошла семинар F-training в Перми. Хочу поблагодарить нашего замечательного педагога Ирину Прохоренко. Замечательный семинар: теоретический и методический материал, и, конечно, практические занятия. Получила заряд бодрости, позитива и вдохновения для дальнейшей работы. Спасибо огромное! До новых встреч!
    На днях была на семинаре «Ftraining», который проходил в Перми. Всего лишь два дня обучения, а эмоций столько, что не передать словами! Узнала много нового, что — то освежила в памяти. Я благодарна нашему самому лучшему преподавателю Ирине Прохоренко за её профессиональный подход к работе! Этот тот человек, с которым хочется учиться всегда. Это было моё не первое обучение в ITS и уж точно не последнее! Уже с нетерпением жду следующее!
    ITS спасибо Вам огромное за возможность развиваться в той де
  • Проходила курс AbL & core advanced и Hiit Metabolic. В марте месяце 2019 года. В городе Омск. Сама я из Павлодара. Хотя у нас то же в городе есть представитель и презентер Its школы. Но на тот момент этих семиноров не было в расписании на офиц сайте. Поэтому собралась и поехала. Семинары проходили на следующий день после Blast by Its. То есть после конвенции. Что я испытывала после на семинарах не рассказать. Мышцы болели после конвенции просто не рассказать как. И если честно было даже страшно – показать
  • Проходила курс «инструктор тренажерного зала». Было оооочень много полезной информации, я даже не ожидала получить столько за 6 дней,это действительно круто. Занятия проходили в фитнес-центре, где мы и практиковались и изучали теорию.
    Наш педагог, Ирина Прохоренко — эгергичная, позитивная и все все знающая, отвечающая на все вопросы девушка, педагог с большой буквы!
  • В период с 01.08—07.08 проходила обучение в г. Новосибирске по направлению «Инструктор групповых программ». Я однозначно рекомендую этот курс тем, кто хочет связать свою жизнь с фитнес-индустрией или желает получить новые знания для своего личного пользования. Предупреждаю, что вся неделя будет очень насыщена (будет много движения и общения) и к этому следует быть готовым! Спасибо Александре Мисеневой, нашему преподавателю, и всем девочкам, которые морально поддерживали даже в самые сложные мин – показать
    Я влюблена в Вашу школу!!! На каждый семинар езжу как на праздник! Один из последних был Пилатес в Алматы!!! Все на высшем уровне! Знаний море!!! Практики ещё больше!!! Спасибо Анастасии Багиной
    Здравствуйте! Я Лилия Романюк из Павлодара, Казахстан! Хочу выразить огромную благодарность школе Варвары Медведевой,и в частности, Анастасии Багиной. Я очень ждала курс Атлетик стрейч,как только закончила базовый,начала отслеживать расписание, когда же он появится)) и вот я прошла его! Ура! Настя мегакрутой преподаватель,все чётко,с пояснениями,триста раз покажет,если нужно)) я счастлива! Теперь я чувствую себя увереннее в зале,ведь мой профессионализм растет благодаря ITS! Ещё отмечу классное – показать
    Проходила базовый курс инструктора групповых программ в Томске,очень понравилось. Остались только положительные эмоции. Информация в методическое пособии понятна и доступна для каждого, нет ничего лишнего. Очень много практики и презентаций, которые помогают определиться какой курс проходит в последующем. Очень позитивные, эмоциональные и знающие преподаватели, которые ответят на любой вопрос. Уверена ещё не раз буду проходить обучение в этой школе.
    Всем привет!
    Проходила курс: » Инструктор групповых программ» в г.Иркутск, 22.04 -1.05.
    Без проблем прошла регистрацию на сайте, всё очень быстро и удобно.
    Занятия проходили в ФК «Весна». Удобное расположение, просторные залы и приятная атмосфера клуба.
    Хотелось бы поблагодарить преподавателя Надежду Дёмину. Очень доходчиво донесла до нас информацию и зарядила своей энергетикой.
    Методическое пособие информативное и удобное в пользовании.
    Хочется дальше развиваться в этом направлении, благодаря
    Добрый день.
    Прошла обучение — базовый курс, в школе фитнеса Варвары Медведевой в городе Новосибирске, 7.06.19—13.06.19 г.
    Регистрация на сайте удобна и проста, все довольно понятно и быстро.
    Время курса было удобное. Теоретическая часть была предоставлена, в виде методического пособия (методички, тетрадка и ручка). Преподаватель школы очень понравилась — весть материал излагала доступно и понятно. Все объясняла, повторяла. Поддерживала всех морально и подбадривала. Она — Александра Мисенева -
  • Экзамен сдан. Курс окончен. Время пролетело так быстро. Я получила мощнейший старт для движения вперёд в своей профессии.А ГЛАВНОЕ Я ХОЧУ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МОГУ ДЕЛИТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМ ОПЫТОМ, ДРАЙВОМ, ОПТИМИЗМОМ С ЛЮДЬМИ НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

Спасибо нашему преподавателю Ксении Фроловой а подаренные знания и опыт. Ксюша, огромное спасибо за твою работу и любовь к своему делу, которое теперь зажгло и нас. Ты вложила в нас частичку себя.

А своей группе хочу сказать: Вы нереально круты
  • #Мечтысбываются, цели достигаются!!! Повернуть свою жизнь на 360 градусов!! Выйти из своей зоны комфорта??? Да??? Нет??? Каждый выбирает сам для себя!! Я повернула!!! И уверена что к лучшему!!! Первый шажочек сделан!!! Самара, 10 дней учебы!!!
  • Прошла«Базовый курс инструктора групповых программ» и «Базовый курс инструктора тренажерного зала» в Краснодаре. Спасибо нашему преподавателю Анастасии! Спасибо ITS!!!
    Прошла курс в Краснодаре, была приятно удивлена. Цена не то, чтобы соответствовала качеству, а знания просто выше ожидаемого уровня. Преподаватель Анастасия очень глубоко и подробно все рассказалв и обьяснила. Был вадан материал. При самостоятельном обучении мне потребовалось около двух недель, чтобы все разобрать и выучить. Здесь же информацию давали так, что мне не потребовалось даже что-то искать отдельно. Спасибо большое за такое высококачкственное обучение!
    Прошла«Базовый курс инструктора групповых программ» и «Базовый курс инструктора тренажерного зала» в Краснодаре. Диплом получен. Экзамен сдан. Я счастлива! СПАСИБО ITS!!!
  • Добрый день! ️
    В пятницу завершился базовый курс инструкторов групповых программ, который мне посчастливилось посетить. Это было что то невероятное, обучение на высшем уровне! Спасибо большое нашему менеджеру Елене, за то что чётко организовала нас и хочется сказать огромное спасибо Ирине Прохоренко вы мастер своего дела! С удовольствием буду возвращаться в эту школу снова и снова! Это лучшая школа фитнеса! Спасибо вам!
    Вот и подошло к концу моё первое профессиональное обучение в сфере фитнеса…Дальше-больше! Хочется выразить огромную благодарность школе @its.perm, нашему куратору @_lena_toropova, а также преподавателю @irinaprokhorenko за компетентность и огромный опыт, за поддержку и эмоциональный настрой, а также интересные мастер-классы по всем самым современным направлениям фитнеса! Было трудно, но выполнимо, поучительно, а самое главное необходимо! Благодаря вам я узнала много нового о той сфере, в кото – показать