Место, увы, закрылось
Другие учебные центры поблизости Сообщить об ошибке

Qmarketing Academy

Отзывы о Qmarketing Academy (Кумаркетинг Академи)

Заплатил за курс в конце ноября, но учиться не смог по причине нехватки времени, и они мне так и денег не вернули, больше 100 тысяч рублей, потому буду обращаться в суд.
    • Евгений, подскажите удалось ли вернуть деньги?
    • Евгений, получилось вернуть деньги?
      Тоже самое сейчас прохожу, не понятно, можно договориться или только Роспотребнадзор нас спасет..
    • Евгений, добрый день!
      Спасибо за отзыв, мы бы хотели более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам пожалуйста ваш email и телефон на help.skypro@skyeng.ru. Мы проведем внутреннее разбирательство и вернемся с результатами. С уважением, Олеся Qmarketing academy.
    Жалкая пародия на другие плохие курсы. Это не просто плохо, это плохо в абсолюте. Начиная от подачи, заканчивая сутью. По итогу — результат нулевой, даже у их «звездных» выпускников, все, кем они гордятся на сайте — по сути полностью на дне.
    Буду краток. Обучение в QMARKETING не смог оценить однозначно, так как проучился не так давно, но думаю, что там научат тому, о чем говорят. Буду оценивать со стороны работы с клиентами. Прошу Вас несколько раз подумайте прежде, чем брать курс в ту же рассрочку, потому что если захотите вернуть(а у них есть такая возможность возврата в течение 14 дней), то будете чуть ли не слезно умолять ответить и помочь наконец с закрытием рассрочки, либо возвратом средств, потому что я спустя полтора месяца – показать
    Раньше помогала выпускникам делать презентации, оформлять инфографики и т.д. Потом перешла на Тильду и хотелось изучить что-то новое, но столько разных гайдов бесплатных, меня всегда напрягало большое количество информации, которое не могу структурировать. Искала какой-то более менее оптимальный вариант по цене и времен, т.к.думала скорее начать зарабатывать. Понравились Qmarketing не такое длительное обучение, ну и по цене что-то среднее. На данный момент еще обучаюсь, но уже сделала несколько – показать
2,8
4 отзыва и 24 оценки

Купил курсы по маркетингу, ещё учусь, пока всё отлично. Проблема была со временем, так как нужен был удобной курс, чтобы совмещать с работой и учебой. Остановился на Qmarketing Academy, очень доволен, как постепенным выходом уроков, так и то, что они сохраняются.
    Нравится, что курс охватывает, как базу и теорию, так и более глубокие знания. Всё структурировано по темам и блокам, очень удобно. Хочу отметить ещё, наверное, такой формат, как сессии с преподавателями, там задаю интересующие вопросы