Отзывы о многопрофильный консалтинговый центр Образовательный стандарт
Антон Мирнинский78
11 октября 2024
Я прошел курс по Обучению водителей по перевозке опасных грузов. Курьер через два дня доставил мне документы о прохождении курса. Мне понравилось обучаться, потому что программа не просто интересная, но и включает в себя очень много полезных практических знаний, Сейчас они мне в работе пригождаются очень сильно и не дают случиться плохому. Я доволен обучением.
Сурен Читахян
8 октября 2024
Проходил переподготовку по пожарной безопасности. Мне не требовалось для этого к ним ездить, прямо из дома обучался в удобное для меня время. Программа современная и учитывает все наработки, которые произошли за последние годы. Выдали мне диплом о переподготовке, который котируется и помог мне повыситься в должности на моей работе. Собственно ради этого и учился.
Ольга Рязанова
10 сентября 2024
Проходила здесь курсы по повышению квалификации по юриспруденции. Отличный центр, преподаватели профессионалы! По нашей специальности очень много терминов, и информация для усвоения достаточно тяжелая. Но все проходило в спокойной обстановке, и материал подавался так, что освоить его было легко. Удостоверение о повышении прислали курьером через два дня после обучения.
Санёк Joker
4 сентября 2024
Один из лучший центров повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Проходил допобучение по направлению «Пожарная безопасность», в короткие сроки узнал много нового, а также тонкости взаимодействия с МЧС и другими государственными структурами. Планирую обращаться снова, по направлению «Радиационная безопасность». Рекомендую
Вадим Шупиков
7 августа 2024
Достоинства:
Свидетельство о присвоении профессии
Недостатки:
НЕТ
Учился по направлению «Геодезия и кадастр». Программа составлена современная, в ней были сложные моменты, но в целом она осваивалась хорошо, а по окончанию мне выдали свидетельство о присвоении профессии новой. Теперь могу спокойно устраиваться на работу и зарабатывать больше. Для этого собственно и учился, чтобы семье больше денег было в казну нашу.
Валерий Храпко
5 августа 2024
Достоинства:
Понравилось
Недостатки:
Обучался на реставратора. Нужно было много чего узнавать нового, потому что мне знаний не хватало для того, чтобы меня допустили к полноценной реставрации объектов. Сейчас получил документ и могу спокойно переквалифицироваться. Учеба давалась на удивление легко и мог совмещать ее с основной работой без отрыва от производства. что называется. Это радовало.
Ильнур Волков
5 июля 2024
Прошел здесь курс повышения квалификации по нефтегазовому делу. Мне понравилось как был структурирован материал. Все смогли доступно объяснить. Если появлялись какие-то вопросы по теме уроков, то можно было обратиться к преподавателю. Хорошо была организована обратная связь. По окончанию обучения получил удостоверение повышения квалификации.
Ильнур Симонов
4 июля 2024
Проходил курсы повышения квалификации по экспертизе. У меня не было достаточного опыта для новой работы, поэтому решил свои знания подтянуть немного. Документы об окончании образования доставили мне курьером через два дня. Я учился без отрыва от производства. что очень хорошо, не терял в деньгах и мог одновременно с этим практиковаться прямо на рабочем месте и закреплять знания.
Иван
21 июня 2024
Надо мне было получить пропуск к высотным работам, для этого сюда и обратился. Программу нашел, какая мне была нужна, и начал обучаться. Обучение было давно в личном кабинете, в любое время можно зайти и начать грызть гранит науки или как там говорят. Учеба понравилась, без отрыва от работы. По окончанию дали допуск, документ официальный и котируется работодателем.
Кирилл
13 июня 2024
Удаленно получал образование насчет инженерных изысканий. Не хватало знаний в этой области, а в компании настаивают на развитии. Вот так и попал сюда. Работаю, а потом вечером начинаю учиться. Сложновато, но ничего, это же для зарплаты и для дальнейшего развития. Программа была интересная и очень много нового для себя нашел. Получил документ об окончании и в должности начал расти.
Арина Белюк
16 мая 2024
Прохождение курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлению «Физическая культура и спорт» стало для меня важным этапом в профессиональном развитии. Программа обучения была насыщенной и актуальной, охватывая новейшие методики и тенденции в сфере физической культуры и спорта. Особенно ценными были практические занятия и разбор реальных кейсов. Преподаватели — опытные специалисты, которые щедро делились своими знаниями и опытом. С уверенностью могу рекомендовать эти курсы всем, кто стремится к профессиональному росту в сфере физической культуры и спорта.
Кристиан Никольский
8 мая 2024
Обучение по охране труда при работе на высоте проходил здесь в начале марта. Мне понравился формат современный обучения и грамотный подход. Удалось узнать много нового и практическую информацию. После чего получил соответствующий документ государственного образца. Полученные знания стал использовать в трудовой деятельности и уже получил профит.
Булина Татьяна
27 апреля 2024
Обучалась по специализации метрология. Мне понравились курсы. У них четкая и понятная структура. Ничего не было лишнего там, как мне показалось. очень хорошо вел преподаватель, отвечал на вопросы, если вдруг что-то было непонятно, не отмахивался от своих учеников. По итогу получила документ об окончании курсов, он мне пригодился при трудоустройстве.
Евгений
2 апреля 2024
Курсы по строительству понравились четкой и понятной системой. Мне надо было расширять свои знания, и эти курсы мне здорово помогли не отставать от времени. Все знания актуальные и современные, а не из 80-х годов. Преподаватель очень хорош, четко и понятно объясняет даже сложные вещи. Нормально прошел курсы и получил долгожданную корочку и вырос профессионально.
Сергей
25 марта 2024
Если вы ищете надежного партнера для повышения квалификации или переподготовки, то «Образовательный стандарт» — отличный выбор. Мне посчастливилось пройти обучение по курсу «Энергоаудит», и я остался полностью удовлетворен качеством преподавания и организацией процесса. Квалифицированные специалисты, актуальные материалы и гибкий формат занятий — всё это позволило мне успешно освоить новые знания и навыки.
Левонтин
21 марта 2024
Для меня «Образовательный стандарт» стал проводником в мир новых возможностей. Пройдя курс профессиональной переподготовки по направлению «Строительство», я получил не только глубокие знания, но и ценный опыт от практикующих экспертов отрасли. Грамотная организация учебного процесса, индивидуальный подход к каждому слушателю и оперативная доставка документов — вот что выделяет данный центр среди конкурентов.
клиент
26 февраля 2024
Я обучался на курсе «Поверка (калибровка) средств измерения давления, вакуумные измерения». Курс рассчитан на 108 часов. Фишка в том, что я обучался полностью дистанционно, без отрыва от производства. Если что-то было надо, получал помощь и ответы на вопросы. Совмещение работы и учебы непростое дело, однако у меня это получалось. Курс помог мне разобраться лучше в теме и применять активно свои знания на практике. После окончания курса выдали диплом. Обучение проходило комфортно, никто не торопил, занимался в своем темпе и получал обратную связь на протяжении всего времени обучения.… – показать
Антонов егор
26 февраля 2024
Нормальный преподаватель, объясняет хорошо и четко, не растекается «мыслию по древу», что называется. Удобный график обучения, то есть можно было и работать, и учиться, одно другому не мешало вообще. Переживал, что не смогу усвоить материал, но тут занятия выстроены таким образом, чтобы было понятно и постепенно внимаешь в одну, вторую и так далее тему. Обилие тем и программ поражает. Цена на курс была вполне адекватной, еще и подарок был, так как в первый раз сюда обращался. В общем, понравилось, хоть и было сложновато, но это уже мои заморочки. А так для повышения квалификации оптимально.… – показать
Марат
24 февраля 2024
Тема экологии с каждым годом набирает обороты, поэтому и мы не отстаем и стараемся как можно больше узнавать про нашу профессию и обучаться ее премудростям. Но времени на учебу нет, вот прямо скажу. Я не могу все бросить и просто так куда-то отправиться. Поэтому помощь от Образовательного стандарта была кстати. Я решил пройти профессиональную переподготовку по теме «Экологический аудит». Программа рассчитана на 256 часов, очень много материала, прямо пришлось постараться, чтобы его освоить как следует. Обучение брал в рассрочку, был на связи регулярно личный менеджер, отвечал на вопросы, которые мне были непонятны. Обучаться нужно было в личном кабинете платформы, там все лекции и другие материалы уже были готовы. Обучался, когда мне было удобно, не был привязан к конкретному времени. Поэтому и не нервничал, не торопился, а мог даже три дня пропустить и ничего не делать. Но всю программу освоил и получил документ об образовании. Кстати, то, что нам давали, не просто голая теория, а прямо хорошая практика. Материалы актуальные и современные, а не 30-летней давности. С преподавателем вполне повезло, и он очень хорошо вел лекции и не отступал ни разу от темы занятия.… – показать
3,1
Ячменев
25 февраля 2024
Узнал про Образовательный стандарт не так давно. Были тут курсы по моей специальности. было из чего выбирать. Я нашел для себя курс «Геофизические методы исследования скважин». Повысить квалификацию было нелишним делом, ведь нефтегазовая отрасль развивается сейчас активно. Обучение строится таким образом. чтобы из моего далекого города не нужно было никуда уезжать. Прямо дома и обучался, когда приходил с работы. Это удобно, да и семья не брошена. Курс не очень длинный, но насыщенный по программе, мне очень понравилась подача материала и обратная связь от преподавателя. Рекомендую!… – показать
Валентина
30 октября 2023
Хочу выразить слова благодарности учебному центру за их добросовестное и ответственное отношение к студентам. Особенно хочу подчеркнуть работу своего куратора, который всегда готов помочь в любых вопросах, касающихся обучения. Его доброжелательность и грамотность сделали мое обучение более комфортным и результативным. Спасибо, и я обязательно буду обращаться к вам еще не раз
Маргарита Баренцева
10 октября 2023
Условия и предложения учебного центра полностью оправдали мои ожидания. Цены вполне соответствуют качеству образования, не пожалела. Обучение прошло гладко, и я успешно получила необходимые документы. Этот опыт был приятным и полезным, и я с удовольствием рекомендую этот центр
Отзывы о многопрофильный консалтинговый центр Образовательный стандарт