6 место из 729 в рубрике Обучение водителей категории "D"

Автошкола Главная дорога на Брянской улице

Откроется в понедельник в 11:00

Автошкола Главная дорога на Брянской улице предоставляет качественное обучение вождению и ПДД. Ученики отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение педагогов и возможность выбрать удобное время занятий. Школа оснащена современным автопарком, предлагает как групповые, так и индивидуальные уроки, а также онлайн-обучение. Обучение проходит интересно и понятно, что способствует хорошей подготовке к экзаменам. Благодаря профессионализму инструкторов и заботе о каждом студенте, многие успешно получают права с первого раза и чувствуют уверенность за рулем.
Поддержка и внимательное отношение
Гибкий график занятий
Опытные и вежливые инструкторы
Современные авто и комфортные условия
Индивидуальный подход и практика

Отзывы об автошколе Главная дорога на Брянской улице

Спасибо инструктору Олегу за то, что он научил меня чувствовать габариты машины. У нас было специальное упражнение: мы ставили пластиковые конусы вплотную к бамперу, и я учился останавливаться впритык. Теперь я спокойно паркуюсь в самых узких местах.
    Спасибо инструктору за то, что он научил меня не бояться больших скоростей. На специально отведённом участке мы отрабатывали движение по трассе, обгоны, вхождение в повороты на скорости. Теперь я не зажимаюсь при выезде за город.
    Выражаю благодарность за то, что в школе есть возможность учиться на автомобиле с автоматической коробкой передач. Для меня механика была слишком сложной, а на автомате я быстро освоился. Инструктор научил всем нюансам вождения именно на АКПП.
    Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, хотя волновался безумно. Спасибо за качественную подготовку!
    Спасибо за создание «боевых условий» на тренировках. Инструктор специально возил меня по самым сложным маршрутам, чтобы на экзамене было легко.
    Единственный минус — хотелось бы больше часов именно по городу в сложных условиях (пробки, час пик). Но взяв допы, я это компенсировал. В целом базой доволен.
    Чувствуется, что здесь работают командой. Все друг друга поддерживают, ученики это чувствуют.
    В автошколе есть традиция — дарить маленькие сувениры выпускникам. Мне подарили брелок с номером телефона школы и надписью «Если что — звони, поможем». И знаете, однажды у меня сел аккумулятор в торговом центре, и я реально позвонила! Мне подсказали, куда звонить и что делать. Мелочь, а как греет!
    Экзамен в ГИБДД — это всегда стресс, но школа подготовила нас к нему морально. Провели предэкзаменационную встречу, рассказали про типичные ошибки, дали советы, как общаться с инспектором. А главное — мы столько раз выезжали в реальный поток, что сам экзамен воспринимался как рядовая поездка с инструктором. Спасибо за снятие психологического барьера!
    Результат превзошел ожидания. Получил права и тут же поехал в другой город на трассу. Не страшно, потому что учили правильно.
    Искала автошколу с акцентом на парковку, так как живу в плотном районе. Инструктор, Марина, оказалась гуру парковочных наук. Мы отработали все способы: по зеркалам, по меткам, с напарником. Она даже придумала для меня индивидуальные ориентиры. Теперь втискиваюсь в самые немыслимые места, за что соседи по двору уже прозвали меня «мастером на все руки». Спасибо за бесценный навык!
    Для человека с аналитическим складом ума было важно понять логику ПДД. Преподаватель не давал готовых ответов, а задавал наводящие вопросы, подводил к решению самостоятельно. Благодаря этому правила запомнились не как догма, а как осмысленная необходимость.
    Хочу отметить идеальную работу автодрома. Он просторный, с качественным покрытием, вся разметка яркая и четкая. Все учебные элементы (эстакада, змейка, бокс) расположены удобно. Это позволило в комфортных условиях отработать все до автоматизма, что потом очень помогло на экзамене.
    Большим плюсом для меня стало наличие в программе основ автомобильной грамотности. Нас недолго, но очень содержательно учили читать базовые сигналы приборной панели, проверять уровень масла и омывайки, понимать, когда стучит «нехорошо» и нужно срочно на сервис. Инструктор на практике показал, как правильно «прикурить» автомобиль и поменять колесо. Эти бытовые, но такие необходимые знания избавили меня от чувства беспомощности перед железным конём и сэкономили уже кучу денег на недобросовестных «мастерах».
    Все материалы (видео, презентации) были в личном кабинете. Можно было в любое время пересмотреть сложную тему. Очень удобная система.
    Преподаватель по теории собрал коллекцию «дорожных абсурдов» — фотографии нелепых знаков, разметок и ситуаций со всей страны. Разбирали их и смеялись, но это учило главному: на дороге нужно быть готовым ко всему, даже к глупости.
    Преподаватель разобрал типичные уловки и провокации на дорогах (например, «добрые» люди, машущие рукой, когда не надо). Теперь я менее доверчив и более бдителен.
    Инструктор научил «работать» с пешеходами: устанавливать зрительный контакт, предугадывать их нелогичные действия. Это делает движение в городе намного спокойнее.
    Пришёл в автошколу с нулевым опытом и огромной неуверенностью в себе. Спасибо моему инструктору Владимиру за его терпение и позитивный настрой! Он превратил каждое занятие в интересную игру, где всегда есть чему научиться.
    Выбирал автошколу по близости к дому, а попал в руки к настоящим профессионалам. Теорию преподавали не сухо, а с живыми примерами и разбором сложных ситуаций на дорогах. Очень структурированный и понятный курс.
    Преподаватель теории Борис Михайлович всегда приводил исторические примеры создания ПДД. Это помогало понять их логику, а не просто заучить.
    Хочу поблагодарить Александра и всю команду автошколы за честность и прозрачность. Никаких скрытых платежей и «чаевых» – все четко по договору.
    Инструктор обращал внимание на типичные ошибки женщин за рулем и учил их исправлять. Чувствовался индивидуальный подход.
    После обучения подарили сертификат на бесплатный урок по восстановлению навыков вождения. Приятный бонус и забота о выпускниках!
    Ценил обучение работе с прицепом. Инструктор показал особенности управления, маневрирования, парковки. Теперь самостоятельно перевожу строительные материалы.
    В автошколе есть собственный лицензированный медцентр — это невероятно удобно! Прошел всех специалистов за один визит, без очередей и лишней беготни. Все организовано четко и профессионально. Отдельный плюс — комфортные условия и внимательное отношение медперсонала.
    Инструктор обращал внимание на мою посадку за рулем. Объяснил, как правильное положение влияет на усталость и обзор.
    Спасибо за тренировки по вождению в темное время суток! Это важный опыт, который обязательно пригодится зимой.
    Преподаватель теории использовал много наглядных материалов – плакаты, макеты перекрестков. Для визуала и запоминания это был идеальный формат.
    Огромное спасибо моему инструктору за выдержку! Я сначала постоянно глохла, но он спокойно объяснял, что и как делать. Теперь с механикой на «ты».
    Мини-группы на теории — это здорово. Преподаватель успевал ответить на все вопросы каждого ученика.
    Я пришел с нулевым знанием машин. А уехал с правами и пониманием, как все устроено. Очень системный подход к обучению.
    Хороший баланс между теорией и практикой. Не было перекоса в одну сторону. После каждой темы закрепляли на автодроме или в городе. Знания усваивалось лучше.
    Онлайн-занятия по теории очень выручили. Не надо никуда ехать после работы. Записи лекций всегда доступны. Тестирование на сайте помогло подготовиться к экзамену.
    Понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор Тарас помог освоить навыки вождения с нуля. Занятия были продуктивными и интересными. Большое спасибо!
    Особенно понравилось, что теорию преподавали не просто по учебнику, а с разбором реальных дорожных ситуаций. На практике инструктор уделял внимание всем важным моментам — от правильной посадки до наблюдения за дорожной обстановкой. Благодаря такому подходу экзамен в ГИБДД сдал без проблем
    Как же приятно было видеть прогресс! От трясущихся рук на первом занятии до уверенного вождения по центру города. До сих пор не верю, что это я
    Научили правильно оформлять европротокол — уже пригодилось при мелком ДТП, смог быстро разобраться без вызова ГИБДД.
    Инструктор всегда приходил вовремя, никогда не отменял занятия в последний момент. Это показатель серьезного отношения к работе и ученикам.
    Лучший выбор для тех, кто боится садиться за руль. Меня научили не просто сдавать экзамен, а действительно понимать дорогу. Инструктор объяснял, как предугадывать действия других водителей, и это очень помогло в реальных условиях.
    Хорошая школа с индивидуальным подходом. Подобрали удобный график, учитывая мою занятость. Инструктор уделял внимание именно тем моментам, которые у меня не получались. В результате — уверенное вождение.
    Раньше боялась даже думать о поездках в час пик. Теперь спокойно езжу на работу сама и экономлю кучу времени!
    Как работающему человеку, мне было важно, чтобы график занятий можно было подстроить под себя. В этой автошколе пошли навстречу – подобрали удобное время для теории и вождения. Никаких «вы обязаны посещать только утром» – всё для комфорта учеников!
    Пришел учиться с женой — нам предложили семейную скидку и парные занятия. Мы вместе осваивали теорию, потом сравнивали успехи в практике. Теперь у нас семейное хобби — автопутешествия по выходным
    Ожидал рутины, но обучение оказалось интересным и даже увлекательным. Теперь с удовольствием сажусь за руль!
    Очень понравился подход! Никакого давления, только поддержка. Инструктор Павел – спокойный и профессионал. Сдала экзамен без проблем!
    Большое вам спасибо за помощь и поддержку. Для меня вождение было мечтой и вот она наконец-то осуществилась благодаря вам) Очень рекомендую эту школу
    Даже особых усилий при подготовке к экзаменам прикладывать не пришлось. Оказалось, что тех знаний, которые нам дают на занятиях, вполне достаточно для успешной подготовки, а впоследствии и сдачи. Большое вам спасибо
    Подробно объяснили даже самые сложные моменты и детали, поэтому при выездах в город я точно знала как следует, а как не следует вести себя на дороге. С такими педагогами совсем не страшны никакие трудности)
    Внимательно относятся к ученикам и всем сложностям, которые у них возникают. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Очень приятно было столкнуться с таким отношением

Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Это заслуга профессиональных инструкторов, которые подготовили меня на все 100%. На экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно.
    Понравилось, что возили по разным районам города. И по спокойным, и по самым оживленным. Опыт получился разносторонний.
    После обучения в этой автошколе села за руль без страха. Инструкторы — настоящие мастера своего дела, спасибо за качественную подготовку!
    Понимают как важна новичкам поддержка и всегда оказывают ее когда это необходимо. Огромное вам спасибо за отличную работу и помощь. Приятно было иметь с вами дело
    Не смотря на отсутствие у меня опыта вождение, оказалось, что сдать экзамен совсем не сложно. Главное научиться быстро соображать и анализировать ситуацию на дороге, тогда и комфортно будешь чувствовать себя за рулем, и успешно все сдашь) Спасибо за то, что помогли мне с этим делом
    Помогают новичкам обрести уверенность в своих силах и учат чувствовать габариты машины. Теперь ездить за рулем мне совсем не страшно. Большое спасибо
    Учиться можно по удобному для себя графику. Посещаю занятия днем, так как нахожусь в декрете. Для меня это прям то, что нужно. Спасибо
    Выбор школы особой проблемой для меня не был, просто выбрал ближайшую да и все. На удивление, обучение мне очень даже понравилось. Преподаватели адекватные, не конфликтовал ни с кем. Да и экзамен после обучения смог сдать с первого раза
    Обучалась я здесь по совету подруги. Она как раз недавно закончила свое обучение и посоветовала и мне прийти сюда. Рада, что послушалась. Мне потребовалось два с половиной месяца, чтобы перейти в разряд «водитель». Обучают хорошо. Экзамен я сдала с первого раза
    Хочу поблагодарить за полученный на занятиях опыт, ведь, на мой взгляд, это самое главное для водителя. Придя сюда полным новичком и не умея ничего, за 3 месяца удалось приобрести все необходимые навыки, которые позволяют мне спокойно водить. Большое спасибо
    Расположение у автошколы очень комфортное, добираться мне было удобно. Наверное, в первую очередь поэтому и пришёл учиться именно сюда. А теперь уже даже успел получить права, сдав обе части экзамена без пересдач
Главная дорога в списках