Дизайнер, который подробно все рассказал и помог по образцам подобрать цвета и материалы
Недостатки:
Оформили 2 кухни для двух квартир 30 июня. Дизайнер обещал, что к 15 августа обе кухни будут смонтированы. По факту кухни производили и доставляли более 39 рабочих дней. При подъеме доставщики ухитрились разбить столешницу одной из кухонь. После доставки одной кухни по прошествии 3 дней так никто и не связался и не назначил дату монтажа. По второй кухни предложили через 2 недели. То есть с момента заказа и оплаты кухни до монтажа проходит больше 2 месяцев!!! Учитывая, что к указанной дате 15 августа старая кухня была демонтирована, получается, клиенты вынуждены жить без кухни несколько недель! Колл-центр проблему не решает и возможности связаться с ответственными сотрудниками не дает. В общем, деньги взяли, и умыли руки. Категорически не рекомендую заказывать кухни в этой компании!
Отвратительный клиентский сервис. Компания не заинтересована в удовлетворенности клиентов. Основной посыл: сидите, ждите, вам перезвонят
Заказ от 30.06.2025
Дизайнер
1 сентября 2025
Первый раз встречаю такую некомпетентную и безответственную компанию, кухню изготавливали в течении 35 рабочих дней, привезли и бросили на две недели, взяв при этом деньги за. сборку мебели, через две недели пришел сборщик, сказал, что не хватает одной розетки наверху и просто ушел. Что будет дальше страшно представить. Откажитесь от покупки кухни в этой компании.
Добрый день! Хотел бы оставить мнение, о сотрудничестве с данной компанией. Была куплена кухня через замерщика инженера, далее кухню произвели и привезли раньше срока, на этом вся прелесть закончилась. Далее две недели ждали сборщика, приехал ужасно не компетентный сотрудник, который за целый день работы собрал только несколько ящиков, курил на нашей квартире, 5 минут работал, 20 минут сидел в телефоне. Сборку кухню оплачивали в момент подписания договора. Сметчик оповестил, что установка любой техники стоит 2к за единицу, мы были готовы оплатить эту стоимость (5 единиц техники), но вместо 10 тысяч предполагаемых, нам выкатили стоимость 23.500₽ ссылаясь на то, что у нас доп работы. Естественно заранее ничего не было согласованно. Просто поставили перед фактом в известность. Я решил уточнить через менеджеров прайс лист, который сотрудник на стал предоставлять. Далее выяснились, что какие то позиции входят в комплекс услуг, который был оплачен. Самое интересное, что мастер Владимир сделал 2 удачных выреза в задней стенке, обнаружены были сколы на боковых стенках, а так же мастер настаивал, чтобы мы отдали ему аванс в размере 18.000₽ за сборку кухни (уже оплаченной), якобы это аванс за доп работы. Из всех доп. работ, которые выдумал сборщик он сделал всего один вырез. После моего мотивированного отказа оплачивать авансом работы мастер обиделся, надулся и просто уехал в 18 часов с квартиры. На следующий день он приехал опять и заявил, что не умеет устанавливать технику, а только сборку умеет делать, тогда зачем мастер настаивал на авансе — непонятно. Я попросил оперативно заменить мастера, но компания никак не гарнирует. Мастер бросил квартиру в мусоре и все разбросано. Далее следующего мастера назначают только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, то есть пришел один мастер, что то сделал, нагадил и убежал, а следующий мастер приедет только через неделю. На встречу никак не идут. Условно, мастер норм, ждите. Других вариантов нет. Настоятельно не рекомендую работать с данной компанией. Никаких обязательств не выполняют. Никаких преференций не предоставляют. Смета растет по факту, без предварительного согласования. Никакой клиентоориентированности. Тупо деньги дай сколько мы скажем и будет все ок, а если не будешь платить, будешь неделю ждать без каких либо действий. Просто удачный опыт, после которого не рекомендую абсолютно никому с этим сталкиваться. Просто навязывают по факту услуги (раздувая смету), а если кто либо, хоть немного не идет на встречу, то мастер дуться начинает и уходит. Клиент всегда прав в данном контексте не работает.
Из достоинств данной компании, это только быстрое реагирование на желание сделать замер и получить заказ. Больше ничего нет.
Недостатки:
Работа дизайнера, заключается хорошо расписать принцип работы компании, как качественно делают и очень не дорого устанавливают, а по факту все наоборот. Заказ делали в Московском офисе, где обратная связь после оплаты заказа, заканчивалась, специалист с вами свяжется ожидайте, ждать приходилось часами. Но самый главный сюрприз получили, когда пришел сборщик и насчитал за сборку еще 20% от стоимости, при условии того, что 10% уже оплатили по договору. Сборщик зарабатывает ровно столько, на сколько смог вас развести, в сумму оплаченную в офис входит только собрать корпус, а все остальное допы. Отказавшись от допов, сборщик настолько небрежно собрал корпус мебели, что даже страшно было просить установить фасады и ручки.
Сама мебель может быть и не плохая, время покажет, но принцип работы данной компании просто ужас. Договор составлен таким образом, что можно сразу закладывать 40% от стоимости только на сборку.
Договор НКМ- 077-13068 от 21.04.2025
Дизайнер Евгений Сборщик имя не помню (парень дагестанкой национальности)
Нова Кухни aka Форест Грант. Не знаю как на счет дорогих кухонь, но если вы смотрите дешевые, то их здесь будто нет. Озвученная по телефону цена будет превышать в два, а то и в три раза меньше, чем посчитает дизайнер. Что не понравилось в дизайнере? Не просчитал такие вещи как: Подключение плиты к электричеству. Сказал, что в вытяжке есть угольный фильтр (его нет).
Что не понравилось в сборщиках? Сделали дополните запилы, чтобы просто срубить денег. Поцарапали стену. Сделали дырку в отверстие в шкафу, в которое ничего не идет.
Итог: незначительные косяки, которые можно исправить самому. Заплачены деньги, чтобы не заниматься этим, а просто начать пользоваться, что по итогу сделать нельзя.
Не советую данное предприятие.
26.06.2024
Замерщик Вадим Установщик Павел
Вплентина
15 июня 2025
Я очень согласна с вами,я у Нова Кухня тоже заказала и очень пожалела,сборка у меня обошлась 60000 без плинтуса,СВЧ обговаривали встраиваемую они сделали отдельно стоящися,то есть издевательство,им главное быстрей договор подписать и предоплату,не рекомендую,и очень,очень дорого у них.
Ульяна
2 сентября 2024
Четыре недели ждала, три дня назад привезли доставкой кухню, приезжали сборщики, долго собирали, подгоняли, стягивали фасады, вешали ящики. Видно было, что ребята старались, под конец совсем замучились, но доделали, пусть и герметик пришлось нам самим оттирать кое-где, но зато и технику они подключили, не надо отдельно вызывать электриков.
Tatiana
13 августа 2024
Очень рада нашей новой кухне, её заказывала здесь, потому что услышала про фабрику от знакомых, которым там тоже делали кухонный гарнитур. После оформления всех документов и утверждение проекта, на фабрике изготовили мебель менее чем за месяц, привезли после оповещения, сборщики также не подвели, всё сделали красиво, подключили технику. Огромное спасибо за качественно выполненный заказ.
Светлана
11 августа 2024
Моя кухня на заказ получилась дешевле, чем у соседки готовая из магазина, причём мне делали её конкретно под мою квартиру, учитывая цвет, расположение частей кухни, дизайн и так далее. С учётом того, что мне пришлось ждать 3 недели, соседка потратила на покупку и доставку, где-то неделю, то особой разницы я не увидела, не говоря о том, что у меня цена меньше и по качеству, я бы сказала, что лучше.
Елена
9 августа 2024
Буду советовать сюда звонить и кухню заказывать. Отправят замерщика с образцами, он всё организует, договор привезёт, никуда не надо ехать, всё на дому, потом доставка будет и сборщиков предложат рукастых.
Алена
1 августа 2024
Максимальную оценку заслуживает фабрика. Это такое моё мнение после выполнения заказа на кухонный гарнитур. Акции у них выгодные для именно для клиента, даже подарок есть по итогу заказа.
Ольга Дмитриева
16 июля 2024
Сейчас у нас на кухне даже стала вся семья собираться, чтобы попить чая или поужинать вместе. Всё это потому, что кухонный гарнитур новый и он создаёт особый уют и домашнюю обстановку. В этом заслуга дизайнера Виталия, он помог мне подобрать проект, который потом запустили в работу. Доставка и сборка много времени не заняла, а у нас лучшая кухня теперь и вся семья её любит.
Светлана Ростовцева
8 июля 2024
Неделю назад был звонок и доставка моей кухни. Потом приехали ребята сборщики, после сборки я смогла увидеть свою кухоньку, она мне нравится, всё аккуратненько там, полочки, ящички, зона готовки и мойка классная.
Александр
4 июля 2024
Не кухня, а сказка у меня теперь! Благодарность производителю, цены приятно удивили и на кухню, которая стоила бы тысяч на 30 больше в магазине, мне ещё скидку сделали.
Людмила Иванова
2 июля 2024
Мне кажется, что заказать тут кухню стоит меньше мороки, чем в магазине покупать, где то не то привезут, то со сборкой проблема, то ещё что. Здесь же я у производителя кухню заказала и после интересной беседы с дизайнером, просто дождалась пока мебель привезут и соберут, всё чётко и понятно, кухня идеально подошла к помещению по стилю и размерам.
Ольга Любимова
29 июня 2024
Достоинства:
Хороший сервис и качество
Одновременно с кухонным гарнитуром, привезли и технику. Мебель собрали, а технику подключили. Вытяжка мощная такая, все запахи готовки вытягивает, у нас студия, так что это важную роль играет.
7 июня 2024
Достоинства:
никаких как получат 100% оплату, интерес теряется
Недостатки:
ВСЕ от дизайнера.... до сборщиков
Никому и никогда не посоветую данную «организацию» Прекрасно понимаю, что мой отзыв удалят Не понравилось ВСЕ!!! От мененджера/ дизайнера до сборки Заказывала кухню 18.11.23 главный критерий был -СРОК!!!! Мне божились,что кухню привезут числа 25.12.23,что у них все быстро и без задержек …… да «почти» Срок в договоре, конечно 35 рабочих дней ….. даже с этим немного, но задержали…. А потом самое интересное … Я начала ВЫПРАШИВАТЬ, сборщиков, но почта указанная в договоре молчит, мененджер отбрехивается)) колл-центр так же…. Нехватает сборщиков. Дорогие мои, а мои какие проблемы? Я внесла 100% за кухню и теперь ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МОЮ ПЛОЩАДЬ КАК СКЛАД??? За мои деньги (минуточку,кухня мне обошлась почти в 300 т) И аллелуя!!! Дождалась!!! Выстонала!!! 30/31!!! (в договоре прописано 2 рабочих дня после доставки, доставка 16.01.24) Кухню собирали 2 дня!!! В итоге 4 ИСПОРЧЕННЫЕ ДЕТАЛИ!!! Конечно под замену))) НО!!!! Через 35 рабочих дней и еще опять выстонать сборщика))) Почти 4 месяца!!!! Минус почти 300т и вымотанные нервы!!!! ИТОГ: СЛОМАННАЯ КУХНЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!!! И это все!!!! НОВА КУХНИ Еще оставлю отзыв о сборке Делайте сразу свет …. Чем больше, тем лучше … Куча мелких сколов Уважаемые сборщики!!! Когда собираете светлую мебель огромнейшая просьба мойте руки!!!!!! Ваши ляпы не оттираются!!! И конечно пребольшое спасибо за ящик оставленный с хламом прямо на кухне с ВАШИМИ ВОНЮЧИМИ БЫЧКАМИ ….!!! Курить надо на площадке ….!!!!и конечно приложу фотки Фурнитуру -доделай сам))) Стеновую панель установили криво! Щели везде! Вырезали больше, чем надо (Добавлю…. Шедеврально(Заменили детали 13.04.2024 г Итого: вся кухня заняла с ноября (середина2023г) до 13.04.2024 г начала отклеиваться лента (кромка от столешницы)......
18.11.2023 г
Антон, Алексей
… – показать
Я тоже у них заказала посчитал замерщик что так дёшево нигде я не найду в итоге кухня у меня обошлась очень дорого без плинтуса СВЧ не устроили потому что даже не позвонили или не спрашивали размеры всей техники,,не рекомендую говорят одно а на самом деле делают как им угодно.
5 июня 2025
Я тоже у них заказала,и очень дорого вышло,на самом деле изначально очень красиво умеют говорить,но не рекомендую,кухня без плинтуса,СВЧ не влезает на свое место так брали замеры и даже не звонили хоть чтоб узнать размеры всей техники,не рекомендуюююю.
10 июня 2024
ОГО… Как непривычно Вежливо Обычно сотрудники все оочень заняты и тыкали пальцами друг в друга!!!! Главное оплату получить всю и сразу … а остальное … это уж » как боженька пошлет»… как там было : — срок…по договору Надо должное отдать отлично составлен …. Договор Предоплата внесена))) Вы ее не получите …. Не захотите забирать » шедевр» … не прокатит … придется Иначе будете платить, за то что она лежит на складе … и свой первоначальный взнос не увидите …. Вам вымотают все нервы УРА!!! Доставка приезжает …но …. Опять в срок приближающийся к 12 ночи))) Радости нет предела … забираете все … И сидите на коробках выклянчивая сборщиков … у всех!!! В разное время!!! А Вам в итоге говорят …. Вежливо так …(это после внесения полной суммы)… а у нас сборщиков нехватаем … набираем ……. На негодования ответят — не нравиться — пишите …. Да…. Почта не ответит)))) Великолепно!!!! Дайте денег а потом бегайте выклянчивайте СВОЕ!!!! С бумажками …. Тратьте дальше свои нервы и ВРЕМЯ!!!! Еще ништячок … есть шанс получить на сборку новичка!!!! И сборка затянется …. Испорченных деталей прибавится … и опять за наш счет!!!! Придется сидеть в раздолбаной кухне либо потом вам ее разберут и соберут заново …. Но с таким качеством материала …. ОНА РАССЫПЛЕТСЯ!!! Конфликт не урегулирован!!!! Включая мои вымотанные нервы и испорченый НОВЫЙ ГОД И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!… – показать
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и приносим извинения. Отметим, что по Вашей заявке все недочеты были устранены. Отметим, что описанная Вами ситуация была подробно рассмотрена начальником отдела сборки и проведена работа со сборщиками, которые работали по Вашему адресу. Мы всегда стараемся урегулировать конфликт и найти пути решения. Если у столешницы отклеивается кромка Вы можете обратиться за гарантийным обслуживанием. Наши специалисты назначат выезд. Просим прислать фото кромки столешницы на нашу почту: servicekuhni@mail.ru… – показать
10 июня 2024, отредактирован 13 июня 2024 в 10:02
Ого…. КАК НЕПРИВЫЧНО ВЕЖЛИВО!!! Так красиво со мной еще не общались …. Обычно все заняты … очень И с пальцами, которыми переводили стрелки друг на друга Конфликт не урегулирован!!!! Пол года вымотанных нервов Включая НОВЫЙ ГОД И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ …..
Виктория, добрый день. Сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания. Но отметим, что по Вашему обращению все недоработки были устранены. Мы при всем желании не можем повернуть время вспять, чтобы успеть всё устранить к важным для Вас датам. Мы неоднократно связывались с Вами пытаясь улучшить Ваше мнение о нас и получили от Вас отказ, так как ничего уже не изменить. Также отметим, что все разговоры операторов были прослушаны с целью выявления невежливого общения, о котором Вы отметили. Результат проверки показал, что менеджеры действовали в соответствии с регламентном и общались с Вами с должным уважением. Как Вы видите решение данного конфликта?… – показать
7 июня 2024, отредактирован 10 июня 2024 в 11:25
сборка кухни обошлась почти 40 000 маленькой...... я в шоке
5 июня 2025
У меня сборка вышла 56000 без плинтуса и СВЧ не по размеру
Марина Бабушкина
11 января 2024
Компанию рекомендую. Широкий выбор, быстрое изготовление и качественная сборка. Стили кухонь на любой вкус
Кто бы что не говорил, а мне очень понравилась наша кухонька. Такая аккуратная, минималистичная, и по цене не сильно дорогая. Проблема была в хранении, теперь у меня очень много полочек и отсеков, где я могу хранить всю посуду и прочие принадлежности.
Заказали кухню 19 октября, в начале декабря доставили. Договорились о сборке на 12,12. Приехали, сказали, что нет нужных креплений на стену и вообще мою столешницу резать не будут, т.к. не дают гарантию (не было угловых соединений). Сказали, что их работа допом выйдет как минимум в 10 тыс. Подписали акт, чтоб вернули деньги за установку. Мало того, что менеджер что -то не верно просчитал в размерах, так еще и монтировать отказались. А оплату взяли в перед, по кредиту оформили. Пришлось искать специалистов на профи, что б повесили кухню. Это что у вас за такой оборот денег?? Когда вернут деньги за сборку не понятно, сказали менеджер перезвонит. Не советую к ним обращаться! Видимо монтажникам было не охота вешать модули на не ровные стены
Здравствуйте. Мы стараемся оказывать высокий уровень сервиса, и очень хотим разобраться с этой ситуацией. Для этого нам потребуется больше информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО и дату рождения на почту call@novakuhni.ru. Приложите к письму ссылку на этот отзыв или его скриншот. Также, вы можете обратиться в нашу компанию по номеру 7 (495) 477-57-56. Мы постараемся вам помочь.
21 декабря 2023, отредактирован 25 декабря 2023 в 9:44
Добрый день! Заказ был по договору ФГМ-176-15778. Сейчас находится у вас на рассмотрении. Очень жду ответ за потраченные нервы, время и деньги!
7 июня 2024
Мария, расскажете,чем у Вас все закончилось?
11 июня 2024
Оочень не приятным впечатлением о фирме! Немного потрепанные фасады сами подделали. Фирма компенсировала 16 тыс за не оказанные услуги. Но с другой стороны радостно! Ребята с профи ру очень качественно и с душой все сделали!
Добрый день. Сожалеем о сложившихся обстоятельствах. Наша компания всегда старается сделать всё, чтобы наши клиенты оставались довольны. Мы произвели возврат денежных средств за сборку Вашей кухни. Приносим извинения, за недоработки.
Яна Митяева
19 ноября 2023
Как же круто когда компании предлагают все услуги под ключ. Мне как человеку у которого очень мало свободного времени из-за работы это пришлось как нельзя кстати. Вызвали дизайнера (это бесплатно кстати), согласовали с ним проекты, обсудили все нюансы и тонкости, и заключились. Мне оставалось только ждать. Изготовили все очень оперативно, предварительно обсудили дни доставки и сборки. Все собрали быстро и аккуратно вместе с установкой техники. Спасибо!
По совету подружки заказала кухню именно здесь. У меня запрос был на определенный бюджет, стиль и цветовую гамму. Специалист, что приезжал ко мне, все это учел и сделал проект, который соответствует всем моим пожеланиям. Спасибо!
Хорошая работа всего коллектива. Теперь я своим знакомым рекомендую фирму Нова кухни, так как в работе со мной они показали все свои лучшие качества: от замеров до реализации кухонного гарнитура всё прошло как по маслу, и в сжатые сроки я получила свою кухню, за что большое спасибо!
Даааа… сейчас обставить мебелью жильё не так уж и просто, а все потому что ценник выше крыши. Приходится либо кредиты брать, либо поступиться качеством. Но недавно мне посчастливилось познакомиться с компанией «Нова». Я вам точно говорю, тут цена — огонь, и качество огонь! Кухня получилась бомбической!
В проекте нашей кухни ничего особенного, но таковой и была задача. Главное для меня было, чтобы в мой бюджет уложились. Справились с задачей на 100% и при этом кухня красивая получилась.
У меня квартира в старом доме, стены кривые, поэтому сложности возникли не с дизайном, а именно с тем, как бы установить кухню максимально ровно. Ребята нашли выход из ситуации: все зазоры закрыли практически незаметными планками, поэтому кухня смотрится идеально ровной. Отдельное спасибо за установку и подключение встраиваемой техники.
Максим С
6 сентября 2023
Кухонный гарнитур выполнен отлично, качественно, аккуратно, никаких нареканий к работе фабрики Нова кухни не имеем. Хотя у меня жена тот ещё педант, но даже она никаких косяков не нашла.
Нина В
5 августа 2023
Ну что тут сказать, все сотрудники профессионалы своего дела. Сделали все по высшему разряду. Никаких косяков, недоделок, брака, не обнаружено. Рекомендуем
Марта Полозова
18 июля 2023
Прекрасная компания в сбп «Nova кухни». Я узнала о них по отзывам знакомых, и тоже заказала кухонный гарнитур. Выполнили достаточно быстро, качество на высоком уровне, всё устроило, понравилось, никаких проблем.
3,8
Елена
6 октября 2025
Достоинства:
Качество, цена, обслуживание
Недостатки:
Для нас главным критерием было соотношение цены и качества, так как бюджет был ограничен. В Нова Кухни менеджер честно проконсультировал по материалам, предложив более доступные, но очень износостойкие аналоги дорогих фасадов. Кухня получилась светлой, компактной и невероятно функциональной. Все поверхности легко моются, а прочная столешница выдерживает ежедневную активную готовку. Очень довольны выбором и профессиональным подходом.
Людмила Щавелева
15 ноября 2024
Узнала о фабрике через знакомых, сперва ездила к ним, смотрела, какую кухню им сделали и пришла в полный восторг, очень захотелось иметь такую же мебель, позвонила в компанию, со мной общались вежливо и записали время и день приезда замерщика, а он привёз договор и все бумаги на подпись. Уже в процессе замерки он составил смету по тому проекту, что я выбрала, учёл стоимость так же мойки и смесителя, за покупку этого комплекта мне по акции подарили фильтры аквафор, чему я весьма порадовалась. Так как немного выбились из моего максимального бюджета, мне предложили небольшую рассрочку на 6 месяцев, на что я согласилась, ведь проценты не начисляют и расплатиться можно спокойно. По результату скажу, что получилось качественно и не хуже, чем у моих знакомых, а главное, всё именно так, как я хотела.
Фая
23 октября 2024
И у нас теперь умеют делать мебель как надо, в Петербурге я нашла компанию Нова Кухни, там заказала мебель и технику, всё можно выбрать на сайте и заказать выезд на дом специалиста. Он приезжает с образцами, делает 3д модель, цвет, стиль и размеры согласовывает. Я оценила сам процесс, как всё поставлено, без лишней суеты и заморочек. Смету и договор я подписала с лёгким сердцем, видно же, что не обманут, всё по серьёзному. Когда прошёл месяц с небольшим, (была задержка из-за загруженности линий фабрики) мне позвонили и назначили день доставки, а потому я ждала сборщиков, хоть у них и расписано время на неделю вперёд, для меня выделали время и спасибо огромное Фёдору и Степану, они всё сделали быстро и качественно. Сборка три дня была, я не в претензии, главное чётко всё сделали, на фасадах ни щёлки, да и технику всю подключили и воду подвели.
Вера
16 октября 2024
Задумала кухню заказать, выбрала отечественного производителя, с чем был согласен мой муж. В Петербурге нашлась компания, которая чисто на мебели для кухни специализируется, обратилась в Нова Кухни и после звонка ожидала приезда замерщика, а когда он приехал, рассказала ему что хочу видеть у себя на кухне, какой именно фасад, какие столешницы, какую технику. В общем, он меня прекрасно понял и изобразил это в 3Д виде, а я этот макет подписала, как и сам договор, смету и так далее. По истечению срока ожидания, мне позвонили, я попросила замерщика, но они смогли приехать лишь на третий день, что немного расстроило, зато когда ребята уже закончили и почистили следы герметика, убрали свои инструменты, продемонстрировали, что все ящики легко открываются, доводчики работают, подсветка тоже, я успокоилась и просто радовалась тому, какая у меня классная теперь кухня!
Фая
23 августа 2024
Ждала неделю, прежде чем писать отзыв, пользовалась кухней по полной, готовила кушать, убедилась в том, что вся фурнитура работает как надо, вытяжка, которую купила здесь, так же справляется.
Анастасия
5 августа 2024
По готовому проекту сделали для нас кухню, это обошлось недорого, мебель хорошая по качеству и оператор держал в курсе по всему сроку изготовления.
Лариса
8 июля 2024
Отзывы о салоне Nova Кухни
В общем, деньги взяли, и умыли руки.
Категорически не рекомендую заказывать кухни в этой компании!
Заказ от 30.06.2025
Дизайнер
Клиент всегда прав в данном контексте не работает.
16.08.2025 - 17.08.2025
Сборщик кухни Владимир.
Договор НКМ- 077-13068 от 21.04.2025
Дизайнер Евгений
Сборщик имя не помню (парень дагестанкой национальности)
Что не понравилось в дизайнере?
Не просчитал такие вещи как:
Подключение плиты к электричеству.
Сказал, что в вытяжке есть угольный фильтр (его нет).
Что не понравилось в сборщиках?
Сделали дополните запилы, чтобы просто срубить денег.
Поцарапали стену.
Сделали дырку в отверстие в шкафу, в которое ничего не идет.
Не советую данное предприятие.
26.06.2024
Замерщик Вадим
Установщик Павел
как получат 100% оплату, интерес теряется
от дизайнера.... до сборщиков
начала отклеиваться лента (кромка от столешницы)......
18.11.2023 г
Антон, Алексей
Обычно сотрудники все оочень заняты и тыкали пальцами друг в друга!!!!
— срок…по договору
Надо должное отдать отлично составлен …. Договор
Вам вымотают все нервы УРА !!! Доставка приезжает …но …. Опять в срок приближающийся к 12 ночи)))
Радости нет предела … забираете все …
И сидите на коробках выклянчивая сборщиков … у всех!!! В разное время!!!
Да…. Почта не ответит))))
Конфликт не урегулирован!!!!
Включая мои вымотанные нервы и испорченый НОВЫЙ ГОД И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! … – показать
Мы всегда стараемся урегулировать конфликт и найти пути решения.
Если у столешницы отклеивается кромка Вы можете обратиться за гарантийным обслуживанием. Наши специалисты назначат выезд. Просим пр ислать фото кромки столешницы на нашу почту:
servicekuhni@mail.ru … – показать
Обычно все заняты … очень
И с пальцами, которыми переводили стрелки друг на друга
Конфликт не урегулирован!!!!
Пол года вымотанных нервов
Включая НОВЫЙ ГОД И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ …..
Как Вы видите решение данного конфликта? … – показать
маленькой...... я в шоке