Отзывы об интернет-магазине Плеер.ру на улице Мастеркова
Григорий Кошкин
20 августа 2024
Недостатки:
Плеер.ру — худший магазин, с которым я имел дело. Продали мне сломанный стул и три месяца отказываются вернуть деньги. В службе клиентской поддержки высокомерно издеваются. Никогда не связывайтесь с магазином Плеер.ру — мой вам совет.
2024
Все
Александр Абдулов
18 марта 2024
Достоинства:
Недостатки:
Обман, издевательство с возвратом средств
Заказывал кресло (Chairman CH790 Black 00-07145936) с доставкой в регионы, оплатил предоплату. После оплаты фото и описание кресла на сайте поменялось с кожаного материала на кожзам. и т. д. Написал чепушиле на Александре, который занимается региональными отправлениями, он ответил, что не знает что они отправили. Пришла посылка, проверил что пришло в СДЭКе, естественно в посылке было кресло другое. Написал урюку на почту, чтобы мне вернули деньги. Комиссию (пусть и не большая) он отказался возвращать и сообщил, что деньги я получу после возврата товара на склад и заполнения бумаг о возврате. С головой явно всё не нормально. Прислали другое кресло, а я должен, чего то, за чем то ждать, когда товар не был получен, то есть он не требует проверки. Итог не может быть другим как больше не связываться с pleer.ru
Оставлю ответы с вырезанной личной информацией «Алёши»
Покупал и оплачивал 25.02.2024
Инников Александр
Нуреттин
5 марта 2024
Достоинства:
Не чего меня понравилис
Недостатки:
Обман
Товар(компрессор fubag) перевезли. Перед курьером хотели открыть коробку. Он сказал вы не волнуйтесь можете менять и у вас гарантий и он убежал. Я через 5 минут открываю и вижу повреждения на корпус. Позвоню по телефону +7 (495) 775-04-75 вмести курьер диспетчер отвечает и говорит: курьер не вернется назад. Позвоните понедельник отдел гарантий. Позвоним в понедельник туда они отвечает эта механическая повреждения. Мы не меняем товар. ЛОХАТРОН.
Привезли бракованный водонагреватель, помятый бак, менять отказались
25февраля 2024 г.
Менеджер Руслан
Yuri Garusov
13 февраля 2024
Достоинства:
Недостатки:
Высылают товары не той модели, по цене новой модели.
отрицательные Я заказывал модель CS-DP2 EZVIZ по цене 15000, пришла модель Ezviz DP2C по цене 8 900.
13.02.24
Юля
Александр
7 февраля 2024
Достоинства:
Недостатки:
Консультация по товару, доставка, возврат
Плюсов к сожалению нет. Приобретал роутер Xiaomi. При заказе онлайн в разговоре с менеджером я акцентировал внимание на том, глобальная версия роутера или китайская. На том конце оператор продавец утвердительно ответил — да глобальная и все в ажуре. А привезли чисто китайскую. При повторном разговоре на тему возврата данного девайса, менеджер сказал, вы что сами не видели вот по таким то признакам на коробке. Значит, в отличие от меня, они там разбираются какая версия китайская, а какая нет, но все ровно ВПАРИВАЮТ китайскую, как глобальную. Да еще плюсом шоколадку мизерную за 350 руб, якобы в благотворительных целях. А теперь назад не хотят принимать этот товар. Этот магаз превратился в полный шлак. С учетом доставки и шоколадки вышло дороже чем на ОЗОНе… Категорически не рекомендую (намеренно вводят в заблуждение при покупке).
Зазор доставки очень большой, весь вечер теряешь дома в ожидание. Навязывают куча услуг от платного возврата, но зато быстрее буду шевелиться до благотворительности. Клиентский отдел умеет только хамить, задача не поддержать клиента, а слить.
Заказал комплектующие, собирал компьютер для человека. Сначала мне пришло смс, что менеджер не смог связаться и я должен сам, хотя ни одного звонка не было. После менеджер все таки связался сам, абсолютно не понимает в товарах, даже названия не знает, поэтому ситуация от части такая и вышла. Оплата только наличкой курьером, пришлось снимать внушительную сумму, лишние телодвижения. В итоге доставка была с 18:00, привезли в 21:00. Все принял, курьер не очень был доволен фактом сдачи, хотя указывал в комментарии заказа и курьер знал. После чего оказалось что корпус маленького формата (mATX) хотя на сайте указано ATX и материнская плата не помещается в него от слова совсем. Позвонил на номер с сайта, сказали обращаться в клиентский отдел который работает по будням с 11:00 до 19:00, очень удобно, магазин 24/7, а если проблема, то теряйте время в будни. В итоге, сборка встала на несколько дней, я теряю время, человек ждет свой компьютер, в будни я связался с клиентским отделом на что мне сказали, что это не их проблема в описание, а я слепой и мог при курьере устроить распаковку и установку всех комплектующих в корпус, а за сайт они вообще не отвечают, после предложили вариант, что возможно его обменяют или примут обратно, но я должен приехать в рабочее время с 11:00 до 19:00, с этой огромной коробкой от корпуса, видимо на метро, потому что парковок на Автозаводской нет бесплатных и платных толком тоже и отстоять в очереди, написать заявление и они буду рассматривать обоснованность возврата. Поражает отношение. Всегда все в целом без проблем с товаром, но косяк сайта, который вводит в заблуждение потребителя, а в итоге я должен тащиться и терять рабочий день, неужели нельзя прислать курьера с обменом или для возврата или разместить отдел гарантии в доступности для машин. Ужасная клиентоориентированность в общем, главное продать, а когда оплатил — ты уже неинтересен. Получается так. Потому что менеджер продает товар за десятки и сотни тысяч — при этом в нем не понимает и не ориентируется. Сайт вводит в заблуждение неверной информацией, а в итоге страдаю я, заплатил денег и теряю еще 3—4 дня и кучу сил. И в чем здесь клиентская поддержка? То что я могу вернуть товар, это я и по закону знаю, но не «извините», не «давайте мы пришлем курьера, он заберет корпус, мы его осмотрим и примем решение» ничего из этого я не услышал, кроме как «это вы недосмотрели, если хотите приезжайте к нам в будни и пишите заявление, досвидание».
13.10.2023
Менеджер продаж и отдел клиентской поддержки.
Вероника
3 октября 2023
После отзывов тут отнеслась с опаской к магазину, но осенью 2022 купила в Плеере Apple Watch SE 2022 с доставкой на дом. Привезли в этот же день, ощутимо дешевле чем в других магазинах. Летом, после озера, они почему то перестали включаться. Сам Apple от ремонта отказался т.к. они ушли из России, обратилась в Плеер по гарантии. Вся документация была сохранена. Часы забрали, по заявлению выдали часы на замену, такие себе конечно, но выдали. Я ими в итоге не пользовалась. Почти через 45 дней связались со мной, попросили приехать, для замены либо возврата средств. Выбрала замену, выдали новые часы, без каких либо доплат. Все работает. Вопросов к сервису нет. Мне все понравилось, хотя чаще я оставляю плохие отзывы, но в данном случае все шикарно. Спасибо.
Не оригинальный товар Сотрудники хамы Не лояльны к клиентам Не хотят выполнять гарантийные обязательства
Торгуют не оригинальным или не официально ввезенным товаром.
Сдавала часы на гарантийный ремонт и у официального магазина мне в ремонте отказали, сообщив что часы не оригинальные.
Обратилась в магазин, часы забрали, месяц не было никакой информации.
Потом мне позвонили из гарантийного отдела:
— хамоватый сотрудник поставил перед фактом о необходимости приезда к ним в офис в течение месяца и если не приеду то я им денег должна в размере 50 рублей день.
— результаты гарантийного ремонта и статусы отказываются предоставить
— курьера вызвать нельзя
— работают специально в такое время, чтобы клиент не мог приехать, чтобы получить свое оборудование назад (хотя на забор легко курьера отправляют), а именно с 11 до 19 вечера ТОЛЬКО по будням и никак отданный им товар не забрать
— смеются над клиентами и предлагают отправить вопрос по почте России и говорят, что ваши проблемы вы решайте сами.
— форма обратной связи почти не работает, да и обратную связь оставить нельзя всего 700 символов.
— со старшими менеджерами не соединяют
— абсолютно отсутствует лояльность к клиентам, магазин абсолютно не заинтересован в своих клиентах, могут только продавать, в том числе занимаются «благотворительностью» и во время покупки назойливо продают вам все свои услуги. Вот на момент продажи к вам приедет хоть сам менеджер продаж с подарочным пакетом, а вот если начнутся у вас с их не оригинальным товаром проблемы — с этими проблемами вам со смехом предложат остаться один на один, всячески увиливая.
Я к ним больше ни ногой, не рекомендую данный магазин, он очень испортился и в части политики отношения к клиентам и в части качества и оригинальности товара, лучше переплатить, но избежать дальнейших проблем и нервотрепки.
Покупалось много техники на протяжении нескольких лет. Последний раз часы SmartBand Pro с ними и появились проблемы с гарантией, забрать они их забрали, а вот вернуть нереально оказалось, как и получить хоть какую-то информацию что с ними случилось
звонки отдела гарантии начались с 21.08.23, до этого 45 дней были на обслуживании
Руслан, Артем
Олег Остапенко
27 июля 2023
Достоинства:
Красивые цены и все!!!
Недостатки:
Все недостатки описаны в комментариях
Заказал телевизор Samsung QE55Q70BAUX №:964569. В заказе написал цитирую: «Товар обязательно проверить на наличие битых пикселей. При наличии битых пикселей товар не передавать покупателю». Оплатил 1700 рублей за эту услугу. Привезли телевизор, жена визуально проверила на наличие дефектов и подписала клочок бумаги (размер А6), который как оказалось был договор с некими условиями. Повесил, подключил, решил сам проверить на наличие битых пикселей. Запустил видео ролик с попеременной сменой цветов на экране. Обнаружил один битый пиксел (светит всегда только зеленым) и одно темное место (на любом фоне) с пикселями. Позвонил в гарантийный отдел pleer.ru. Они мне предложили привезти товар (своими силами) к ним в сервис на проверку. После чего они будут его тестить 20 дней и после вынесут приговор. Вот такая хрень получается. Заплати за телик, за проверку, а потом тебя носом тычут в этот клочок бумаги и говорят: «Ну вы же приняли товар, значит все у вас было хорошо». Одним словом твари!
списывают товар и продают как новый много и брака и Б.У и ушатанного товара! Вернуть деньги не получится!
Заказал товар на данном сайте, мне привезли бывшее в употреблении устройство, но я сразу не заметил, оплатил наличными (а как же я должен был получить товар) курьеру. Позже, вечером, понял, что он не работает и когда доставал аксессуары к нему, то просто был в ужасе, как можно было так лохануться! Там было очень много царапин!. Позвонил в службу поддержки, меня соединили с сервисным центром, где меня послали лесом, так как я расписался и принял товар у курьера, а значит со всем согласен. Всё очень просто у них, да и вообще в России никакие законы не работают! Они естественно предложили приехать и написать заявление, претензию и тд. но я то не дурак) Так как у меня опыт большой с судами, я приступил к действию без бумажек и бестолковых судов) Я заказал такую же модель у них, курьер приехал и я сразу понял, что у него другая коробка в коробке была, уже абсолютно новая и ни разу не юзаная, кроме как распаковки и тестирование было мною заявлено) (это я сделал второй раз специально)!Пока курьер щёлкал кое чем (цензура), я заменил на не рабочую модель, которую привезли накануне, на их абсолютно новый товар! Это было видно очень хорошо, что товар новейший! И выпроводил курьера! Сказал, что товар не рабочий! С кислым недовольным лицом уехал на родину хлама) на автозаводскую)))). Позже выложу чек! И устройство!
Они мне звонили естественно на следующий день, но я не отвечал. Мне по одному месту.
Соответственно всё было снято на скрытую камеру, думаю выложу и на ЮТУБЕ и предложу какой нибудь телекомпании. Вот это будет ШОУ). Загнётся магазин)
Они кинули меня, а я кинул ИХ! советую ещё им тухлые яйца в коробку класть, пусть склад повоняет) ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ!
23 год
плеер ру
Анна
6 февраля 2023
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Привезли подделку под предлогом «доставкой дешевле». Привез курьер и быстро убежал, проверка товара платно, смешно даже. Естественно не оригинал привезли. Будем ругаться
Жаль не прочитала отзывы перед заказом. Никому не советую
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
ks ks
11 декабря 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Выброшенные деньги. Кошмар. Не советую никому делать заказы в этом интернет магазине плеер ру
Заказал на сайте pleer.ru [768986] Axle DDR3L 1.35 SO-DIMM 1600MHz PC-12800 CL17—8Gb 44912 привезли совсем другой товар память на 4гб и другой вольтаж 1.50 Испортили праздник всем. Не пойму как так получилось.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Павел Александрович, мы рады были связаться с Вами, чтобы принести извинения и предложить решение данной проблемы. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова — Вы останетесь довольны!
Денис
28 ноября 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Хамство, нарушение прав потребителей. Продажа бракованного товара
28 ноября 2022 Приобрели осушитель воздуха Ballu. Он был необходим на время ремонта в доме. Товар доставили в пятницу в 22—40. Проверить на улице не возможно(доставка до подьезда). На следующий день(суббота) выяснилось что товар с браком. Не переключается режим скорости работы. Тех поддержка не работает в выходные. В итоге пришлось сдать им в сервис на экспертизу. И это новый товар!!! Сервис ужасный. Общение ужас! Итог -пришлось купить такой же осушитель в другом месте, так как по прошествии 13 дней экспертиза так и не была проведена, а ремонт уже шел полным ходом. Не рекомендую никому покупать в данном магазине ничего!!!! Продают бракованный товар и не принимают возврат брака. Хамят при общении!
Иван Балашов
5 сентября 2022
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Все, о чем только можно подумать.
19.08.2022 Мною была заказана кофемашина — product_353532_DeLonghi_Autentica_Plus_ETAM_29510B_Black.
20.06 Курьером заказ был привезен на работу. В виду переезда не смог сразу распаковать товар и осмотреть.
04.09 Машинка была распакована в присутствии нескольких лиц. Транспортировочные пленки отсутствуют, потертости на каждой глянцевой грани прибора, даже под баком для воды, где она при транспортировке ну никак поцарапаться не могла.
Гарантийный отдел отфутболил сразу же — сами виноваты, идите делайте че хотите. Если кому надо, а я уверен, что много кому будет полезно — адрес для направления письменных претензий — Город Москва, Мастеркова 5, отдел клиентской поддержки [ссылка]. Клиентская поддержка — просто название, если надеетесь найти там помощь, можете забыть сразу. Отвечают таким голосом, будто я им с первой минуты разговора что-то должен.
Заведомо продают б/у товар под видом нового. Ищут «лоха», как я, который сразу не увидит и не вернет товар курьеру в руки. Если бы я отказался от нее сразу, она бы уехала следующему покупателю, и так до бесконечности, пока не найдется тот, кто не заметит.
Обязательно посещу ваш магазин для передачи претензии лично в руки менеджеру под подпись.
25 тысяч — сумма небольшая, но вы обманываете покупателей, а это уже дело принципа. Ждите досудебку. Больше никогда не буду заказывать что-либо в данном магазине и вам не советую. Данный отзыв ищите на любых площадках с возможностью размещения отзыва.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Иван, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей работе. Но, хотели бы ответить, что мы всегда настоятельно рекомендуем клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, механические повреждения, комплектность и тд. И если по каким-либо причинам товар не устраивает — клиент в праве отказаться от него. В настоящий момент магазин не может нести ответственность за товар спустя столько времени. Ведь нам неизвестно что происходило с ним в течение столь длительного времени. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь. Надеемся на Ваше понимание!
Арсений Нигматулин
25 апреля 2022
Достоинства:
Покупаю уже не в первый раз в этом магазине. Всегда везло и приобретал отличный качественный товар по самой низкой цене.
Недостатки:
Доставка платная, на сколько бы ты ни купил товаров…
В целом, магазин нравится. Но я бы сделал бесплатную доставку от 10 000р.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Nikita Alisov
25 октября 2021
Достоинства:
Недостатки:
Делал заказ 291213221021, в который входили защитные стекла для телефона Mi Mix 3 (на маркировке от pleer.ru написано для модели Mi Mix 3, проверил при курьере), когда открыл упаковку и хотел приклеить, оказалось, что это стекло больше телефона и не подходит для телефона Mi Mix 3, подозреваю, что это для телефона Mi MAX 3. Позвонил в поддержку, девушка оператор не представилась, хамила и говорила только обращаться в к ним в офис с паспортом, игнорируя то, что это ошибка магазина, предлагая мне еще тратить МОЕ время на решение КОСЯКА МАГАЗИНА.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Никита, мы рады были связаться с Вами, чтобы принести извинения и предложить решение данной проблемы. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова — Вы останетесь довольны!
24 октября 2021
Недостатки:
Долгие годы являлся клиентом данной компании, все устраивало до тех пор, пока не пришлось обратиться за поддержкой -год назад купил у них часы Apple watch 6, которые, кстати говоря, все еще на гарантийном сроке, произошел сбой в обновлении и компания Apple для восстановления доступа затребовала чек о покупке, который, к сожалению был утерян. Я обратился в компанию, которая с удовольствием хранит все учетные данные клиентов, о чем мне тут же поведал первый попавшийся оператор, сказав все данные о моей покупке и мое имя и фамилию, но компания Pleer.ru в ультимативной форме заявила несколько раз, что не намерена выдавать дубликат чека,добавив,что это мое дело хранить чек. Но это еще пол-беды-сделав запрос в компанию APPLE, выяснилось, что PLEER_RU закупает товар у компании дистрибьютера в России компании Мерлион, которая занимается оптовыми продажами продукции Apple, обратившись в службу поддержки данной компании стало понятно, что я ничего не добьюсь, так как они заявили, что продав продукцию, переложили ответственность на компанию PLEER_RU. А компания APPLE работает ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ, коим PLEER_RU НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!! Таким образом, если бы и даже я не потерял чек или компания Pleer.ru согласилась предоставить мне его, решить проблему не удалось в любом случае, так как Pleer не является официальным дистрибьютером продукции Apple. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПРОДУКЦИЮ APPLE, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ С КИРПИЧОМ В РУКАХ И БЕЗ ДЕНЕГ, СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ БУДЕТ!!!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Виктор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
21 декабря 2021
Прошло еще несколько недель, на предоставленную информацию ответа так и не последовало! Будьте бдительны,покупая продукцию Apple в Pleer.ru! КОМПАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ ПРОДУКЦИИ APPLE, НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ГАРАНТИЙНОМ И ПОСТГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ
7 декабря 2021
Добрый день! Заказ номер 471208151220 от 15 декабря 2020 года,часы еще даже на гарантии. Любопытно, какое будет продолжение
Уважаемый Виктор, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от нашей работы. Дело в том, что закупка товара у официального дистрибьютора, как и последующая его продажа не является нарушением. Мы работаем строго согласно действующему законодательству РФ, выполняя все требования и предписания. Что касается чека, к сожалению, мы не можем его восстановить и при направлении товара на проверку качества и тд, мы так же обязаны его предоставить. Надеемся на Ваше понимание!
Сергей Шинкоренко
17 мая 2021
Достоинства:
Заказал,в этот же день перезвонили,так как я на следующий день работал,курьер встретился со мной на маршруте и отдал товар.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Евгений Стручаев
16 мая 2021
Заказ оставила на сайте в 0 часов. Утром мне позвонил работник магазина и вежливо ответил на все мои вопросы. Предложил сопутствующие товары. Доставку осуществили в этот же день. Курьер был внимателен и обьяснил мои действия в случае неисправности или каких- либо других моментов. Я сразу же, прочитав инструкцию, включила пылесос. Для человека в возрасте- это находка! Он классно движется по квартире, проводит и убирает пыль из уголков и потом делает влажную уборку. Все доступно в понимании для пенсионера. теперь буду использовать его на даче-включил и иди в огород- Он все сделает сам.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность при работе с заказами являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Марина Смирнова
11 мая 2021
Достоинства:
Недостатки:
Впаривают гарантии, которые ничего не гарантируют
Магазин — полный отстой. Купила планку памяти, продавец уговорил меня оформить гарантию на возврат, доплатила за нее триста рублей. Планка не подошла, Прихожу сделать возврат — мне говорят: «Только через отдел гарантии». Отдел гарантии работает только по будням, только с 11 до 19 и вдобавок по предварительной записи по телефону, то есть если человек работает полный день — черта с два он туда что-то вернет. Ладно, звоню в указанное время, а мне заявляют: «Оперативная память — технически сложный товар и возврату или обмену не подлежит».Ну и на кой черт вы мне тогда свою гарантию впаривали? Никогда больше в этот магазин не приду.
Уважаемая Марина Владимировна, мы рады были связаться с Вами, чтобы предложить решение данного вопроса. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова — Вы останетесь довольны!
Марат Башкиров
10 мая 2021
Достоинства:
Заказывал несколько товаров и все цены оказались ниже, чем у конкурентов! Что тоже приятно удивило.
Федор Шевелев
7 мая 2021
Достоинства:
Покупал телевизор LG- отличный телевизор. Хорошее изображение и качество звука для квартиры более чем достаточно. Удобный пульт, кнопки откликаются быстро. Ценой и качеством очень доволен.
Степан
5 мая 2021
Достоинства:
Ну просто ультрабыстрая доставка. Заказ сделал в 15:30, через 10 минут добавил еще одну позицию к заказу. Доставили в этот же день в 21:00.
Кузеванов Игорь
8 апреля 2021
Огромный выбор товаров в различных категориях. Весьма разумные цены. Не сталкивался с левизной. Много продавцов консультантов (достаточно квалифицированных). Быстрое обслуживание.
Юлия Пронина
7 апреля 2021
Достоинства:
Приятно удивили цены на товар и доставку. Цены ниже чем у других. Привезли в тот-же день.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Александр Зинченко
28 марта 2021
Заказал нужный мне товар через интернет, а после приехал в магзин, 1 минута регистрации, через минуту уже жду товар. Получаю накладную, оплата 2 минутная и товар на руках. Большое спасибо все супер быстро и качественно. Товар так-же хорошего качества. На все про все 5 минут в магазине.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Ксения
12 марта 2021
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
Торгуют серым товаром, продают б\у как новый, не несут ответственности, хамство.
Не связывайтесь с этим магазином торгуют левым товаром. Теперь стало понятно почему не принимают оплату картами, не присылают электронный чек на почту и в личном кабинете не сохраняется история покупок как в нормальных интернет магазинах. Первый раз столкнулась, что втюхали б\у товар еще осенью когда заказала конструктор для сына ЗНАТОК на день рожденья, тогда мне сын сказал, «что в конструктор кто то уже играл», я не придала значения, решила что надумано, хотя он меня уверял, что детали конструктора заменены и не хватает каких то ламп, решила что просто новая комплектация конструктора, а зря. Следующая покупка перед новым годом номер заказа 120115171220. Заказывала телефоны себе и папе в подарок (к сожалению в предновогодней суете много покупок и чеки куда-то закинула), свой открыла сразу, отметила что телефон постоянно глючит и зависает, приходится постоянно перегружать, мысль что товар левый была, но решила что модель новая и наверное программное обеспечение ещё сырое, хотя ни у одного телефона марки Xiaomi ранее такого не было. А второй телефон лежал до февраля не открытый так как купила папе на 23 и тут меня и ждал сюрприз. Перед тем как подарить решила открыть и настроить при распоковке защитная фирменная пленка оказалась наклеена с пузырями, что говорит о том что ее переклеивали, а включив телефон увидела не экран настройки, а уже активированный телефон получается его уже кто-то активировал, далее через весь экран идет полоса цифрового искажения, что говорит о повреждении цветовой матрицы. К сожалению моя вина что я не открыла телефон раньше доверясь продавцу новогодней суматохе. Далее еще веселее при общении с плеер ру мне отказали не только в возврате товара, но и в ремонте, так как я потеряла чек. Мне сказали написать заявление о восстановлении чека (ХОТЯ СУЩЕСТВУЕТ НОМЕР ЗАКАЗА ПРИСЛАННЫЙ ИМИ МНЕ НА ПОЧТУ), и это надо приехать лично, ладно, приехала написала, далее позвонили попросили прислать фото телефона, номера заказа, и серийный номер, все отправила, а далее тишина. Через 10 дней отведенных на ответ ни звонка, ни письма на электронную почту, через месяц позвонила сама, ответ убил на повал, «мы свое решение вам отправили ПОЧТОЙ РОССИИ!!! При этом очень хамское отношение, как только я сказала, что весь разговор записываю сразу начали кричать, что я не имею права, стали бросать трубки, приходилось перезванивать, хотя при звонке им они так же предупреждают, что все разговоры записываются. В итоге отказали по тому что нет чека (хотя по закону наличие чека не является обязательным), при том что номер заказа присланный же ими оказывается не доказательство.. ВСЕ ЭТО объясняет почему не принимают оплату картой, почему не отсылают чек на электронную почту, почему не сохраняют покупки в личном кабинете. И это хороший способ уклонения от уплаты налогов. Не покупайте у них ничего, а если столкнулись с такой проблемой пишите заявление в налоговую на проверку их деятельности и Роспотребнадзор. БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемая Ксения, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Но, хотели бы ответить, что мы всегда рекомендуем нашим клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, отсутствие механических повреждений, комплектность и тд и если по какой-либо причине товар не устраивает — клиент вправе отказаться от него. После ухода курьера магазин не может нести ответственность за некоторые детали в товаре, ведь нам попросту неизвестно, что происходило с ним после этого. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь в данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру» Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в произошедшем. Заранее благодарим за понимание и содействие.
И опять вы врете. Я уже две недели назад ответил на такое же ваше сообщение на яндекс маркете и с вашей стороны, ноль реакции. Так что извините, но вы не клиентоориентированны.
Уважаемый Максим, без какой либо информации, идентифицирующей Вас, как нашего клиента, мы, к сожалению, никак не можем прокомментировать ситуацию и быть уверены в подлинности Вашего отзыва. Надеемся на Ваше понимание!
В каком смысле индентифицируйте? Вы же видите кто написал, Вы же можете посмотреть мою почту, профиль, а после того как посмотрите — нажать поиск в своей почте, которую Вы указывали для обратной связи и найти того — кто написал этот отзыв. Ваши отговорки в очередной раз доказывают Вашу скользкую натуру и отсутствие клиентоориентированности.
Уважаемый Максим, нам не видно никаких Ваших контактов, поэтому идентифицировать Вас и разобраться в произошедшем мы не можем.
Ольга
25 февраля 2021
Достоинства:
Недостатки:
Купила чехол для телефона за 4 тыр, ошиблась с моделью. Обратно не берут, явно тянут время. Пишу заявление генеральному директору, ни в магазине, ни по телефону не говорят название организации и ФИО директора — так и отвечают, не скажем. В чеке — какой-то ИП Шведов, зарегистрирован в Самаре. Но знаю, что это ООО, вроде называется Электрон. Что за мутная контора??
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру» Уважаемая Ольга, к сожалению, нам так и не удалось с Вами связаться ни по телефону, указанному в заказе, ни по электронной почте. Мы хотели разобраться в ситуации и решить вопрос. Будет признательны, если Вы все-таки выйдете на связь с нами.
Михаил
20 февраля 2021
Достоинства:
Дешево стоит товар и быстро доставляют.
Недостатки:
Хамские курьеры магазина pleer.ru
Приобрел телефон. К товару нареканий нет, но курьер хам ведет себя неуважительно пока я проверял заказ. Он мне посоветовал «так сильно не тыкать» в экран. «Пока вы не купили, это мой телефон». Отвратительный уровень общения. Быдло набирают.
20.02.2021
Возраст около 35 лет светлые волосы, телефон курьера 8-926-405-65-75
2,0
Константин
27 января 2021
Недостатки:
Старый сайт, товар неизвестно откуда, отсутствие электронный чеков, отсутствие сервисов, продажа через ИП, зарегистрированное не Москве, оплата наличными
Заказ и доставка в целом средне. Но заказал ручку в добро. Никакой ручки не дали. И главное, что в книжке гарантии не проставили данные о продаже, о продавце и печать продавца. Доставка на легковой машине. Т е организация ИП не имеет авто типо газели или минигрузовичков фирменных. Также просил прислать ссылку на электронный чек, т к сейчас торговля с ним осуществляется. Нужно было для предоставления отчетности. Долго и упорно не присылали чек, раза три просил, прислали, его при проверке не нашли в БД. По печатям в книжку с гарантией назначили приезд курьера, в итоге в тот день не позвонил и не приехал. Приехал в другой день с печатью, которая не печатает, т е видимо ей не пользуются. Ручку, полаченную как добро так и не отдали. Так что на основании всего делайте вывод сами. Но все знакомые ИТ отказались от этого магазина, так и обычные потребители, т к факты на лицо.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру» Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие.
Алексей Перферьев
10 января 2021
Достоинства:
Много товара стоит ниже чем у официальных диллеров, т.е. товар серый. Выгодно покупать побольше, чтобы на доставке экономить. Раньше была ночная доставка, самая дешевая, сейчас почему то отменили.
Недостатки:
Принимают только наличные
В зале очень удобно посмотреть то, что собрался купить, потестить своими руками, если не лень.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру» Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Также, хотели бы обратить Ваше внимание, что наш магазин торгует только оригинальной и сертифицированной техникой с гарантией производителя. Т.е. гарантийные обязательства и срок гарантии на товары в нашем магазине на 100% соответствует заявленным производителем. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова! С уважением, Отдел контроля качества… – показать
БОРИС ШИШКИН
9 января 2021
Достоинства:
Недостатки:
Все сплошной недостаток. Нет никакого сервиса абсолютно.
Начнём с того, что курьер общался по хамски. Перешёл на «ты» с первой секунды общения и начал требовать мой личный адрес, так как в офис доставить не может. Так продолжалось 2 дня. На третий день, все же товар был доставлен, уже другим курьером. После того, как был подарен подарок близкому мне человеку, выяснилось, что он вообще не работает. Я могу понять, что данная контора может не работать а праздничные дни. Оказывается, что бы сдать товар, нужно записаться заранее с 11—19 часов и только по будням. Мной было предложено за свой счёт вызвать курьера, что бы он забрал брак и вернули товар — в след подучили только отказ. Подумайте 10 раз, перед заказом в данном магазине. Если бы знали, что такие проблемы, никогда в Жизни бы не связался с ними. Сплошной негатив и целая куча проблем. В случае необходимости, могу предоставить все подтверждения, чеки и переписку с технической поддержкой.
Дарья Клочкова
25 декабря 2020
Достоинства:
Может быть мне повезло-меня обслуживал менеджер торгового зала с особым вниманием и терпением.
Недостатки:
Не предусмотрена оплата картой, только наличные или карта мир
Я приехала на Автозаводскую чтобы забрать игру -по предварительному заказу. Потом меня заинтересовал большой выбор предлагаемых товаров, их можно было предварительно изучить с помощью менеджеров в зале или самостоятельно через компьютеры, которые расположены рядом с устройством выдающим номерки электронной очереди. Получив номер, можно сразу пройти к специалисту, потому что их больше 50. Товар поступает со склада в течение 7—10 минут. Так как приближаются праздничные предновогодние дни, а для того, чтобы покупки не занимали много времени, я решила совершить за один раз. Что мне вполне удалось.
Арсений
24 декабря 2020
Достоинства:
НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ
Недостатки:
ПОЛНЕЙШЕЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ
доброго дня.сделал заказ 23.12.2020 г в 16.20 2 видеокарты asus rx 580 8 gb. заказ быстро был принят и уже в 16.21 звонил менеджер с уточнением заказа,всё обсудили указал доставку с 17 до 19 чему я удивился. по прохождению времени в 19.00 звоню уточняю что с заказом, в ответ курьер будет в 23.00 на мои возрожения просто ответил давайте я вам дам номер курьера и вы сами с ним решайте вопрос, я попросил менеджера связаться с курьером и ускорить доставку так как ждал в офисе.но так никто и не перезвонил.в 21.56 пишет курьер что будет у меня в 23.15 (все смс и звонки сохранены) и смогу ли я принять принять заказ.подьехал он ко мне на велосипеде в 22.48 достаёт из огромного рюкзака 2 пакета без коробок,без какой либо мягкой защиты,вскрытые видеокарты,на все мои претензии ответил,вы выкупайте 2 недели у вас есть чтоб вернуть, после отказа удалился и сказал я сам отменю заказ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ.ВАШИ НЕРВЫ ЭТОГО НЕ СТОЯТ
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Арсений, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от работы нашего магазина и Ваша покупка не удалась. Но, хотели бы ответить, что данная упаковка товара предусмотрена производителем и это никак не влияет на его качество и гарантийное обслуживание. Подобный тип упаковки указан в названии товара на нашем сайте аббревиатурой OEM. Надеемся, в дальнейшем Ваше мнение о нашем магазине изменитсяв лучшую сторону!
8 декабря 2020
Заказал в интернет магазине pleer.ru пароочиститель Bort BDR -2500-RR, с доставкой. Оказался бракованный. Пришлось ехать через всю Москву на ул Мастеркова д 4, чтобы сдать товар обратно. Деньги на карту не перечисляют. Попросил заменить товар на другой так же с доставкой. Но мне было предложено еще раз приехать и забрать самому. Получается сначала привозишь брак, а потом через 10 дней снова приезжать за деньгами. Не советую обращаться в pleer. ru.
Юля
3 декабря 2020
Достоинства:
По мне так хороший магазин, большой выбор товара и приемлемые цены.
Алесандр
1 декабря 2020
Достоинства:
цена
Недостатки:
компания обманывает людей по комплектации покупки, типо должны проверять всю комплектацию, а потом отдавать деньги курьеру(то есть я должен собрать полностью покупку до последнего винтика, а потом только отпускать курьера со всем).
Больше не будем производить покупки в этом магазине.
СВЯТОСЛАВ ГОРЦЕВ
22 ноября 2020
Достоинства:
Самая низкая цена, обслужили в магазине достаточно прилично — как везде. Подождал свой заказ минут 15, все проверил, оплатил, пока что все работает, тьфу тьфу тьфу.
Недостатки:
Нет оплаты банковской картой. Я уже читал об этом заранее, так что был готова. Перевел деньги на карту мир, ею расплачиваться можно. Хоть какой никакой кешбек чтобы был.
Покупал фотоаппарат в августе не за малые деньги. Выбирал среди всех известных магазинов электроники. Даже алиэкспресс рассматривал, чего уж там. В итоге в плеере цена оказалась самая низкая
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Нам очень жаль, если у Вас возникли трудности при покупке в нашем магазине. Наш магазин работает в соответствии с действующим законодательством РФ, принимает к оплате карты национальной платежной системы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Михаил Абдуракипов
18 ноября 2020
Достоинства:
Оформил самовывоз. Быстро перезвонили. Оперативно оговорили условия покупки.
Недостатки:
В магазине принимают оплату или картой мир, или наличные (другие карты не принимают), и об этом не предупредили при заказе. Но в зале есть банкомат сбербанка, что очень выручило. Менеджеры предлагают кучу дополнительных услуг, но не навязчиво. Мало менеджеров в зале, а каждый работник пытается быстро и качественно работать с каждым клиентом, что увеличивает время ожидания своей очереди.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Большое спасибо за оценку нашей работы и приносим извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность при работе с заказами являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Людмила Ханзина
11 ноября 2020
Достоинства:
Быстрая доставка. Через день.
Недостатки:
При распаковки товара обнаружился порез на задней части спинки кресла. Позвонила менеджеру, сказал :«Ничем помочь не можем, это не является браком».
11.11.2020
не знаю, заказывала по телефону, менеджер не представился.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Уважаемый автор, наш магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца. А именно, при доставке товара курьером клиент имеет 15 минут на осмотр товара и принятие решения о покупке. К сожалению, магазин не может нести ответственность за повреждения, выявленные после передачи товара клиенту. Надеемся на Ваше понимание!
1.Цена 2.Оперативность и дружелюбность службы продажи 3.Доставка самая быстрая в городе… быстрее чем скорая, привезут в тот же день Ж-)
Недостатки:
Недостатки: Поддержка, гарантия, ее фактически нет.!!!!!!!!!!! Легче купить в китае!
Сдал жесткий диск WD green wds100t2g0A, написали состояние бу, полный комплект, бумажку отобрали… жду, 3 дня говорят приезжайте, 1 час в попытке запарковаться и я в pleer.ru, вам ОТКАЗАНО В ГАРАНТИИ, я По чему… ОТ питания вичестера откусили кусочек! Но я точно помню, что там такого не было! Western digital green sata ssd 1 tb! Если честно обидно… Комментарий: Если будете заказывать учтите, фактически возврата нет не при каких обстоятельствах, это все равно что вы покупаете у китайца, дешего, но если брак, это ваш риск! Договор купли продажи № 295515161020-i от 16.10.2020 Накладная сдачи в гарантийный отдел 421113
16.10.2020
Сотрудники отдела возврата не представляются, мотивируя это их персональными данными.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру». Уважаемый Кирилл, нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с Вашим товаром. Но, хотели бы ответить, что данное заключение было выдано сервисным центром, где проходил проверку Ваш товар. Именно в сервисном центре были обнаружены и описаны все повреждения и недостатки, найденные в товаре. Поэтому на основе всех повреждений Вам было отказано в гарантийном обслуживании. Если Вы не согласны с данным решением, то так же можете обратиться в любой другой специализированный сервисный центр для независимой экспертизы. Но, мы в этой ситуации, к сожалению, не сможем Вам ничем помочь. Надеемся на Ваше понимание!
Екатерина Лухницкая
1 ноября 2020
Достоинства:
Отличный просторный магазин, с вежливым персоналом и высокой скоростью работы.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Просим Вас обратить внимание на то, что в обязанности менеджеров-консультантов входит, помимо прочего, ознакомление покупателей с дополнительными услугами, которые может предложить компания. Что касается благотворительной акции, то она является также абсолютно добровольной, менеджеры лишь сообщают покупателям о возможности принять в ней участие. Уверены, что Ваши будущие покупки в Плеер.ру порадуют Вас безупречным сервисом, ведь мы работаем на постоянного клиента и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
Вячеслав Широков
21 октября 2020
Достоинства:
На первый взгляд низкие цены!
Недостатки:
Доставка дорогая, за счёт чего делает цены на уровне с конкурентами. Оплата только наличными.
Vadim Av
25 сентября 2020
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
— включите кондиционер — ускорьте оформление — сделайте удобные кассы и обеспечьте прием остальных, а не только МИР
«КЛИЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОДРАН„- Это можно смело вынести слоган магазина. И не только ободран — но и с максимальным дискомфортом. Опция резерва под самовывоз почему-то дороже, чем покупка с доставкой. При том, что покупались копеечные аудио-переходники — заказ стал на 30% весомее. Ну ладно — все равно надо было в соседний ТЦ. Но это было начало. В зале размером с МФЦ откровенно душно (на кондиционере экономим, специально стоял под верхним ветродувом — чтобы с него хоть дуновение…). Оформление долгое — копеечный массовый товар, наличие на складе постоянное — но — 30+ минут ушло. Навязывание платных проверок (ага, адаптеров… проверок)), платных пакетов, платных перчаток (эх, ребята, я со своими приехал)), помощи детям. «Ну купите у нас что-нибудь еще, а…“ И — вишенка на торте — кассы. Окошки низкие, тонировка в ноль. Принимают ТОЛЬКО КАРТЫ МИР… Хорошо, были какие-то копейки в кошельке — а ведь можно было и на сайте написать — чтобы заранее знать. В общем, «кол» вам, жадные люди. Лучше бы побегал на районе у себя — из ассортимента одно в Эльдорадо, одно в Ситилинке, одно в ларьке — зато все рядом и без вашего геморроя. Ладно — сам дурак — больше к вам не пойду — и другим не советую.
Юрий
18 сентября 2020
Достоинства:
Недостатки:
Обман клиентов.
Доставил курьер бактерицидную лампу. Оказалась брак, просто лампа не зажигается. Пришёл в магазин, через два часа принесли новую лампу на замену. Брак. Рекламацию не приняли. Объяснили что они не несут отвественности за качество продаваемого товара. Не знаю вернут ли деньги.
18 сентября 2020 года. Договор купли-продажи 502411170920
два парня на третьем этаже в службе поддержки клиентов
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества Нам действительно жаль, если Вы столкнулись с неисправным товаром, однако просим Вас обратить внимание на то, что качество закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель. Магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца. Насколько нам известно, что был совершен обмен товара, все верно?
Moskvich 777
12 сентября 2020
Недостатки:
Закон о защите прав потребителя работает в России или как? Естественно, оригинальная упаковка была вскрыта, жаль но товар не работает. Однако по телефону меня заверили, что вскрывался ранее чтобы показать покупателю (который покупал до меня?, рассказав притчу про обувной магазин, мол до покупку обувь примеряете?) Ужас и шок, теперь придётся писать много бумажек, потом ехать к ним и возможно они поменяют товар, но это не точно. Так что если вы бушующий покупатель магазина pleer.ru имеете не так много времени, то потратьте его на поездку не обязательно в мвидео и прочее, а скатайтесь на любой электронный Рынок, там при вас покажут работоспособность техники, А домой поедете довольным и уверенным в работоспособности техники и это без навязывания доп. Услуг по проверке техники в магазине или расширенной гарантии если что-то не будет работать то вам соизволят Это поменять! Это будет явно быстрее переписок с магазином в которых нужно будет доказывать что ты(покупатель) «не верблюд».
Отрицательные, спасибо, что принимаете исключительно карты МИР, отдельная благодарность за навязывание услуг, так же хотелось бы отметить великолепный сайт, хотелось интернет магазин, по итогу интернет рынок)
Elena
1 сентября 2020
Вчера привезли фен. Курьер позвонил минут за 20 и я физически не успевала к этому времени. Попросила принять другого человека. Он принес фен домой и открыл. Фен сильно поцарапан. Курьер был поставлен в известность,но возвращаться отказался. Сегодня я звонила в магазин. Где мне сообщили,что это все мои проблемы,что услуга курьерская была оказана (качество видимо не интересует). На фразу о том,что товар ненадлежащего качества сказали привозите посмотрим. Да и вообще мы не знаем,что вы с феном делали с момента получения. Я не знаю как такой товар вообще можно было продавать. Фото в комментариях. В «чеке-договоре» нет ничего о юридическом лице. Но ничего,я найду и обязательно напишу в Роспотребнадзор. Пусть они с ними разбираются. На фене просто живого места нет.
31.08.2020
Я не видела курьера,так как он предупредил о доставке за минут 20 (вместо положенного часа)
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина www.pleer.ru Уважаемый автор, хотим отметить, что продавец несет полную ответственность за товар вплоть до передачи товара покупателю. После того, как курьер передает Вам товар и уезжает, мы, при всем своём желании, не сможем определить, что происходило с товаром. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять внешний вид и комплектацию товара, по нашим правилам курьер предоставит до 15 минут на ознакомление с товаром, дабы избежать случаев передачи покупателю товара с некондицией.
Елена
15 ноября 2023
Достоинства:
быстрая доставка. пока им надо продать- все вежливые и внимательные.
Недостатки:
После оформления сделки продажи, со всеми вопросами можно не обращаться- в ответ- хамство, цинизм, наглость и полная уверенность в безнаказанности.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, поберегите свои нервы, время и деньги! Очень сожалею, что комментарии стала читать, когда, как говорят на Руси, жареный петух в темечко клюнул. Сотрудники хамят, на адекватный диалог не способны, видимо, в силу недостаточного развития. А может их и набирают по этому признаку, чтобы сотрудник не способен был ответить на вопросы- хамил и рассказывал, что ничего не знает. При обращении в сервисный центр, за, так называемой гарантией, для заполнения предоставляют бланки без указания своих данных, ответы от якобы сервисных центров представляют без подписей и печатей, не на бланке, а просто на листке бумаги. Ответы от самой компании ООО «Восход» тоже приходят не на бланках(хорошо, что не от руки написаны) Не подписаны никем. Результат- купленный в этой криминальной структуре MacBook M2 проработал 3 недели, появилось пятно на экране. Сдали по «гарантии». Через месяц позвонили на телефон, сказали- не гарантийный случай, забирайте. Отказ от гарантии- по выявленному «залитию» в правом нижнем углу клавиатуры. т.к. уверены на 100%, что залития нет и быть не могло, потребовали видео с процедуры вскрытия. Но, конечно же, видео нет. Ноутбук вернули грязный, в пыли, с царапинами, весь в отпечатках пальцев и соплях каких-то. Коробкой, такое ощущение, что в футбол играли- побитые углы, грязная. Уродская кампания, одним словом с уродским отношением к людям! Понесу в судебную экспертизу- если найдут залитие, вывод один- залили сами, чтобы не выполнять гарантию. вот такая история! При этом рассчитывать на суд и адвокатов- бессмысленно- подлые действия недоказуемы, на том они и держатся! Их не раз закрывали ФСБ за поддельные чеки и налоговая, но, «как с гуся вода». По прежнему- расчет только наличными деньгами,- очевидно же, что деятельность не чистая, а управы нет- кто их прикрывает?- интересный вопрос. ИТОГ- 140 000 выброшены в мусор.
07.09.2023
не представился
Валерия Межевикина
11 сентября 2022
Достоинства:
Цены невероятно вкусны, заказ выполнен и доставлен очень быстро
Недостатки:
Понравился магазин. Быстро cвязались. Вежливые консультанты. Помогли с заказом. Товар ждал нас в магазине в оговоренное время. Спасибо за качественное и хорошее обслуживание.
12 августа 2022
Достоинства:
Ничего особенного, иногда можно найти лучшую цену
Заказ 021309300722-i Отказ в возврате товара (палатка) т.к. не уложились в 7 дневный срок, хотели вернуть на 9 день. Палатк оказалась крайне неудобной в летний период из-за оч. плохой вентиляции. О сроках возврата не предупреждают, только дают подписать договор с мелким шрифтом из 3 пунктов, с общей фразой- со всеми условиями ознакомлен.
30.07.2022
Доставка курьером
Андрей Шабанов
14 июля 2022
Достоинства:
Выбирал себе ноутбук для работы, в итоге остановился на бюджетной модели порядка 20 тысяч рублей. Позвонил в три магазина товар вроде есть но не в ближайшие три дня. В магазине Плеер ру сказали что в наличии и обещали доставку на в тот же день до 20.00. Привезли как и пообещали, курьер вежливый, приветливый. Ноутбук работает как надо, ни внешних ни внутренних дефектов не обнаружено.
Недостатки:
Не заметил
Имам Джафаров
27 июля 2021
Пользуюсь услугами данного магазина не в первый раз! Цены радуют) Это точно! Покупал на Pleer видеокарту, а позже наушники. Заказывал курьером. Вежливое и понятное общение! Всё оформили в срок! Уверен, что дружба с «Плеером» только начинается!
Дамир Файзулин
24 июня 2021
Достоинства:
Огромный выбор товаров с адекватными ценами. Все очень быстро, никаких очередей, на покупку ушло минут 15.
Валерий Мишуров
21 июня 2021
Достоинства:
Не первый раз заказываю на pleer.ru и всегда все отлично! Быстрая доставка, отличное качество и самое главное — лучшие цены!!!
Дмитрий
13 июня 2021
Достоинства:
Все компоненты отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.
Недостатки:
На мелочи не обращаю внимания
После оформления заказа, перезвонил менеджер — консультант, уточнил подтверждение заказа, подробно рассказал о всех технических характеристиках, после оформления заказа через четыре дня смартфон был доставлен в отличном состоянии, без повреждений. Спасибо за оперативность и отличное качество.
Тарас Перунов
20 мая 2021
Достоинства:
Купил монитор Xiaomi Mi Gaming Display 27», черный. Заказ был привезен в тот же день, быстро. Все отлично все работает. Менеджеры оперативно перезвонили.
Надежда
9 мая 2021
Достоинства:
Недостатки:
Качество, обслуживание, гарантия
Ранее писала отзыв о некачественном товаре и ужасном хамстве сотрудников. Но товар на проверку я сдала, и вот пожалуйста…
Я сдала товар в магазин 20.04.21. Сегодня - 9.05.21. 20 дней почти прошло. Ответа пока нет. На лицо максимальное затягивание сроков.
20.04.21
Марат, Алексей
Дмитрий Павленко
21 января 2021
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Дополнительные услуги
Недавно сделал несколько заказов в интернет-магазине Плеер.ру, и остался крайне доволен качеством купленных товаров. Этот момент меня больше всего удивил, т.к. после прочтения некоторых отзывов о магазине, боялся, что товары будут не особо качественными. Кстати, меня очень порадовали цены на этом сайте, хоть навязывание допуслуг, как по мне, было явно лишним. Можете также почитать обзоры о магазине Плеер.ру на тематических сайтах, например на Это Развод, чтобы понять, что магазин достаточно надежный, поэтому совершать в нем покупки можно без каких-либо проблем.
Валерий
10 декабря 2020
Это один из лучших интернет-магазинов с действительно хорошим менеджментом. И они быстро доставляют качественный товар заказчику
Дмитрий Шилоков
14 августа 2020
Достоинства:
Дешево, быстро, техника хорошая
Недостатки:
Даже не знаю, может конфетку к каждому заказу класть)))
Пользуюсь этим магазином уже очень давно. Первая моя покупка там случилась в 2010 году. Фотоаппарат работает и по сей день!!! На этот раз заказал там же ребенку телефон. Цены по-прежнему радуют. Сделал заказ, мне перезвонили в течение 10 минут примерно. С курьером договорились об удобном времени заказа и все прошло отлично.
Polly Schelkova
14 августа 2020
Достоинства:
Самая низкая цена, обслужили в магазине достаточно прилично — как везде. Подождала свой заказ минут 15, все проверила, оплатила, пока что все работает, тьфу тьфу тьфу.
Недостатки:
Нет оплаты банковской картой. Я уже читала об этом заранее, так что была готова. Перевела деньги на карту мир, ею расплачиваться можно. Хоть какой никакой кешбек чтобы был.
Покупала фотоаппарат в августе не за малые деньги. Выбирала среди всех известных магазинов электроники. Даже алиэкспресс рассматривала, чего уж там. В итоге в плеере цена оказалась самая низкая!!
Дмитрий Шилоков
11 августа 2020
Достоинства:
Пользуюсь плеер.ру уже очень давно. Первое моя покупка там была в 2010 г. Фотик работает по сейчас. На этот раз решил там же заказать ребенку телефон. Так как цены очень радуют. Сделал заказ мне перезвонили в течение 10минут примерно. В этот же день мне не удобно была доставка. На следующей. Курьер за ранее позвонил уточнил удобное время. Остался всем доволен. Спасибо. Рекомендую плеер.ру
Дешево, быстро, техника хорошия
Леонид
6 августа 2020
Достоинства:
Быстрая доставка в этот же день, даже не ожидал. Курьер всё привез все нормально, спасибо
Пока не знаю.
Викусь Ч-Ч
17 июля 2020
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Вниманию потенциальных покупателей!!! Если вы купили не дай бог в этой шарашкиной конторе что то неисправное, вы не сдадите назад никогда!! Купила жесткий диск, компьютер с ним начал выключаться! Позвонила, записалась в гарантийный отдел, запись за неделю!! Ладно, пришли. Там миллиард народу, никакой дистанции, а при звонке некая Алеся, добавочный 1581, просто хамит и отвечает не по делу. Прошу считать это обращением в Роспотребнадзор, по поводу несоблюдения дистанции, также размещаю данный отзыв на всех возможных ресурсах. Бегите в нормальные магазины, дорогие клиенты!!!
23.06.20
Алеся
Натрий Хлорид
12 июля 2020
Много лет пользуюсь этим магазином для покупки фото- и телефоно-принадлежностей. Прекрасный сайт, прекрасная работа менеджеров, быстро отзваниваются, компетентны. На этот раз купила аккумулятор для телефона HTC, впервые заказала курьерскую доставку, совсем некогда самой ехать — оказалось доставка тоже замечательно работает, всё четко и быстро.
Alexandra Malyutina
10 июля 2020
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Хамство. Прежде, чем работать с людьми, операторам и курьерам было бы здорово научиться нормально разговаривать.
Сперва оператор пытался перенести дату доставки на день раньше. Я объяснила, что меня не было в городе в тот день, когда они хотели доставить, и доставку согласовали на следующий день. Часа через три позвонил курьер со словами «у вас на сегодня доставка, я буду..» Я прервала его, объяснив, что заказывала доставку на следующий день. Он сказал «хорошо, тогда завтра с 10 до 22 ожидайте курьера». На следующий день в 18—20 позвонил оператор и сказал, что курьер приедет с 19 до 22, но скорее в начале этого промежутка. Я попросила, чтобы курьер позвонил мне, как будет подъезжать, так как мне нужно выйти с собакой. На это был ответ: «Мы и так вам такой короткий промежуток времени называем, у курьера много заказов, он позвонит вам уже в домофон». Я все же попросила курьера постараться мне набрать, как он будет подъезжать. В 19—45 не было ни курьера, ни звонка от него. Я позвонила оператору, та дала мне номер курьера. Я позвонила ему, он сказал, что только выезжает со склада и будет минут через 30. Я попросила его набрать мне, как он будет подъезжать, но он сказал, что вряд ли сможет это сделать и чтобы я сидела и ждала его. Я объяснила ему ситуацию про собаку, на что он заверил меня, что в течение получаса будет. В 20—30 опять никто не приехал и не позвонил — я набрала курьеру еще раз, на что тот сказал (Внимание!), что будет в течение часа!! И опять же, что набрать мне за 15 минут у него возможности не будет. В 21—30 опять ни звонка, ни курьера — я снова звоню ему сама, он говорит, что будет (Внимание!) еще в течение часа!! Я сказала, что в таком случае больше не могу его ждать и пойду с собакой. Курьер на это начал мне высказывать: «Зачем вы вообще заказываете, если у вас планы меняются каждые 5 минут?» Но в итоге сказал, что приедет через 15 минут. Я согласилась подождать его еще 15 минут. Через 15 минут от курьера раздался звонок: «Спускайтесь». Я говорю: «Куда? У меня заказана доставка до двери (так, на минуточку, за 398 рублей), заказ тяжелый, я даже не донесу его сама». В итоге заказ в 21—45 мне чуть не кинули в лицо, и курьер, взяв оплату, пока я распаковывала товар, чтобы убедиться в его пригодности, молча развернулся и ушел. Занавес.
28 июня 2020 года — сделан заказ, 29 июня 2020 года — доставка
Курьер Анатолий
Александр Анатольевич Перминов
6 июля 2020
Заказывал комплектующие для ПК. Выбрал на сайте нужное и нажал заказать. Через несколько минут позвонили уточнили и доставили этим же днем. С учетом доставки показалось выгодным по отношению к другим магазинам.
Уточнения в основном все по телефону, на почту мало информации приходило о состоянии заказа. Но в магазине есть доп платная функция — СМС отслеживание.
Товары оригинальны и идут с гарантией.
Фернандас Герман
23 июня 2020
Быстрый сервис, заказ оформляется также очень быстро, удобно, приятные цены
Владик
22 июня 2020
Оформил заказ в данном магазине. В течение 20 минут со мной связались и уточнили детали заказа и подтвердили его. В самом магазине менеджер быстро оформил документы, после чего я оплатил и мне сразу выдали мой товар. Быстрое и качественное обслуживание. Товаром и сервисом полностью доволен. Также есть услуга проверки товара специалистами компании. В торговом зале много менеджеров и окошек касс, что позволяет быстро обслуживать клиентов.
16 июня 2020
Достоинства:
Заказывал iPod 10 до этого заказывал много всего разного здесь же, все было хорошо, но тут заказ прям под новый год, переживал, что могут быть заминки, но ошибся, сработали как обычно — хорошо. Особенно меня удивляет оперативность, с которой мне перезванивают, ну минут через 5 после онлайн заказа, а то и быстрее. В общем видимо очень хорошо организованный магазин, что позволяет и цены приемлемые держать и соотв. сервис оказывать.
Недостатки:
не выявлены
16 июня 2020
Заказывал iPod 10, до этого заказывал много всего разного здесь же, все было хорошо, но тут заказ прям под новый год, переживал, что могут быть заминки, но ошибся, сработали как обычно — хорошо. Особенно меня удивляет оперативность, с которой мне перезванивают, ну минут через 5 после онлайн заказа, а то и быстрее. В общем видимо очень хорошо организованный магазин, что позволяет и цены приемлемые держать и соотв. сервис оказывать. Так что если есть сомнения, то не сомневайтесь :)) Еще такой момент, будет ИТшникам интересно. Ставил на работе дистрибутив Debian, кому надо, тот поймет :)), так вот у них (у Debian) на сайте указаны компании, использующие эту ОС по всему миру, из России их всего там пару штук, так вот среди них есть Pleer.ru с описанием инфраструктуры, что еще раз утвердило меня в моем положительном отношении к этому магазину. Чет слащавый отзыв получился, ну да ладно.
Виталий Хорошев
15 июня 2020
Пользуюсь данным магазином уже не первый раз и с доставкой и самовывозом. Проблем нет. Товар только качественный. Цены одни из самых низких (из сертифицированных товаров)Покупал телефоны Самсунг себе и жене. Все работает без нареканий.
Виталий Хорошев
15 июня 2020
Рустам
13 июня 2020
Все очень оперативно и дешевле чем в других магазинах. Доставщик вежливый и помог с заказом. Операторы шустрые
Сергей
29 мая 2020
Достоинства:
Вся техника намного дешевле без потерь в сервисе. Покупал пару навигаторов, наушники, зеркалку. Все работает. Курьер оставил только положительное впечатление.
Недостатки:
запомнился один — не очень удобная навигация на сайте при подборе покупки
покупками доволен
Михаил
26 мая 2020
Достоинства:
Я магазином доволен.
Недостатки:
Трижды пользовался услугами магазина : покупал навигатор, телефон и электронную книгу.Доставка всегда была вовремя в оговоренное время,обычно на след. день. Курьеры попадались и вежливые и технически грамотные все устройства настраивали,не торопились.
Элина
17 мая 2020
Достоинства:
самая низкая цена в москве
Заказала вытяжку, сразу перезвонили. Доставили в срок. Никаких нареканий к работе!
Александр
4 мая 2020
Доволен на все 100 процентов. Сделал заказ через яндекс. Позвонили, договорились о доставке в тот же день. Курьер все рассказал. Все отлично. Не первый раз заказываю. Спасибо
Игорь
10 апреля 2020
Покупаю относительно часто. Приличное качество товаров и хорошая доставка.
Ермек Ш.
6 апреля 2020
Достоинства:
Качество и полное соответствие товара
Отличный магазин!!! Рекомендую,товар отличный. качественный все как и хотел.очень давно искал эту модель и наконец-то нашёл «урррааа» особо хотел уделить особое внимание персоналу и сервису молодцы так держать И самое приятное это Скидка спасибо огромное)))))))
Самвел
24 марта 2020, отредактирован 24 марта 2020 в 8:00
Хамское отношение менеджера выставил счет вечером, на следующий день я я хотел узнать когда можно забрать товар, он мне сказал что товара нет,! другой раз приехал прождал выдачу товара полтора часа, этот хамский менеджер не передал вовремя информацию!!! я в рабочее время обратился в магазин мне нужно было счет на юр лицо ближе когда уже у них рабочий день закончился объявился менеджер с одолжением что ему уже домой пора, четко это дал понять, долго тупил не мог почту мою записать ошибалсяпротянул еще время, в в итоге с горем пополам удалось отправить счет! в итоге я его оплатил, на следующий день я позвонил узнать о статусе заказа товара не оказалось при оплаченом счете, менеджер сослался что ему надо было платежку прислать, хотя по телефону ясно дал понять он торопится уже домой, ему все пофиг и. не предупредил!! в другой раз этот же менеджер заставил меня в магазине прождать полтора часа на выдаче товара! даже кладовщики на него указывали что по его вине он данные не передал имя Артём Дубков!! это самая не клиенто ориентированная компания, взяла деньги сказала что товара нет и предложила отвратительную альтернативу! их не компетенция состоит в том что их менеджеры даже не разбираются в моделях предложили другой пылесос в той же цене который по качеству хуже… – показать
Юрий
23 марта 2020
Понадобился срочно автосканер, приехал в магазин за 30 минут до закрытия, народу было много(суббота) думал не успею купить, но на удивление электронная очередь продвинулась быстро, окошек очень много, быстро оплатил товар и сразу получил. Сканер полностью соответствует заявленным характеристикам что на данный момент редкость (elm327 1.5)
Ilya Sokolov
21 марта 2020, отредактирован 22 марта 2020 в 18:08
Чего только я у них за последние годы не заказывал. И компьютер собрал, и телевизор покупал, и всякие гаджеты, и разные кабели и другую периферию, и даже поддержку для спины. В итоге — любимый магазин. Единственный раз привезли не тот товар — похожий, но другой процессор. В итоге добился замены в воскресенье, когда даже отдел рекламации не работает. Пришлось попотеть, но всё сделали. Менял бракованные наушники в офисе на Автозаводской (впервые там был). Клиентов много, пришлось полчаса постоятьв очереди, но без проблем поменяли даже без тестирования. Доставка почти всегда вовремя и вежливая. И очень быстрая. Молодцы, желаю долгих лет такому адекватному бизнесу.… – показать
16 марта 2020
заказывал фотоаппарат для внучка. Консультант четко описал достоинства и недостатки моделей, помог с выбором модели и аксессуаров. Доставка — в срок
Ainur Ziganshin
23 февраля 2020
Один из самых дешёвых интернет-магазинов. Быстрая обработка заказов. Доставка произведена вовремя.
22 февраля 2020
Удобное расположение магазина вблизи метро, четко построена работа с клиентами, удобная электронная очередь, время ожидания не больше 5 минут, товар хорошо упакован, брака не обнаружено)
Даниил
18 февраля 2020
Спасибо,что вы стараетесь сделать все,чтобы покупателям доставить удовольствие при покупке и дальнейшем пользовании товаром…
Геннадий
11 февраля 2020, отредактирован 11 февраля 2020 в 20:40
Исключительно положительные эмоции и восторг. Нисколько не пожалел денег потраченных на доставку. После нажатия на клавишу «заказ», звонок на телефон раздался через 30 секунд! Вежливый агент, профессиональный курьер. Все очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Хрусталеву Фёдору и Рубцову Андрею. А особое спасибо за то, что работаете в выходные!
Вадим
11 февраля 2020
Я из Санкт-Петербурга, недавно заказал в pleer.ru зеркалку Canon, заказ был обработан в течение дня и выслан счет на оплату. Сразу после оплаты заказ был отправлен и доставлен. Пользуюсь фотиком уже третью неделю, все работает — счастью нет предела! :) Большое спасибо региональному отделу доставок!!
Олег Карабинович
7 февраля 2020, отредактирован 8 февраля 2020 в 9:57
Отличный магазин, заказываю не первый раз. Рекомендую Спасибо за оперативную доставку, как всегда все в срок
Елена Подопригора
7 февраля 2020, отредактирован 9 февраля 2020 в 11:55
Вежливый персонал, позвонили, ответили на вопросы про товар, предложили на выбор время доставки. Курьер вежливо все показал, открыл коробку, дал сдачу. Заказываю не первый раз
Марьян
6 февраля 2020
заказывал фоторамку. магазину ставлю «пятерки» по всем номинациям — оперативно отзвонились, быстро доставили. на телефоне грамотный менеджер, знающий нюансы техники, которую продает. отдельное спасибо курьеру Александру — очень оперативно и без суеты доставили в указанное время. цена на сайте указана корректно. рекомендую данный магазин
Леон Ломоносов
6 февраля 2020
Покупал цифровую фотокамеру Sony Alpha DSLR-A330 Kit. Менеджер Георгий, хоть и признался, что не в восторге от камер Sony, продемонстрировал все возможности, помог подобрать аксессуары. И в конце-концов даже признал, что в своей категории хороша, что в принципе и подтверждается сейчас на практике :)
Леон Ломоносов
5 февраля 2020
Отличный магазин. Огромный плюс — наличие торгового зала, где можно посмотреть и сравнить товары. Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет (покупки от копеечных наушников до техники за десятки киллорублей) и ни разу в нём не разочаровался. Одно из лучших в Москве соотношений цена — качество!!!
Елена Подопригора
4 февраля 2020, отредактирован 5 февраля 2020 в 5:07
Немного напрягает настойчивое навязывание операторами различных услуг, но это мелочи. А так все делается быстро, вежливо, качественно,Немного дешевле,чем в других магазинах
Армен Карен
2 февраля 2020
Покупки от 15 тысяч несомненно выгодно покупать на плеере, на телевизоре сэкономил 10000 в сравнении с сетевыми магазинами в торговых центрах
Отзывы об интернет-магазине Плеер.ру на улице Мастеркова
Итог не может быть другим как больше не связываться с pleer.ru
Оставлю ответы с вырезанной личной информацией «Алёши»
Покупал и оплачивал 25.02.2024
Инников Александр
Категорически не рекомендую (намеренно вводят в заблуждение при покупке).
24 января
онлайн консультант
Клиентский отдел умеет только хамить, задача не поддержать клиента, а слить.
13.10.2023
Менеджер продаж и отдел клиентской поддержки.
Сотрудники хамы
Не лояльны к клиентам
Не хотят выполнять гарантийные обязательства
Обратилась в магазин, часы забрали, месяц не было никакой информации.
Потом мне позвонили из гарантийного отдела:
— результаты гарантийного ремонта и статусы отказываются предоставить
— курьера вызвать нельзя
— со старшими менеджерами не соединяют
Руслан, Артем
Одним словом твари!
21.07.2023 11:06
Игорь
много и брака и Б.У и ушатанного товара!
Вернуть деньги не получится!
ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ!
23 год
плеер ру
Отдел контроля качества
Испортили праздник всем. Не пойму как так получилось.
Отдел контроля каче ства … – показать
16.11.22
Ирина (фио отказалась назвать)
20.08.2022
Магазин pleer.ru
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Уважаемый Иван, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей работе. Но, хотели бы ответить, что мы всегда настоятельно рекомендуем клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, механические повреждения, комплектность и тд. И если по каким-либо причинам товар не устраивает — клиент в праве отказ аться от него. В настоящий момент магазин не может нести ответственность за товар спустя столько времени. Ведь нам неизвестно что происходило с ним в течение столь длительного времени. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь. Надеемся на Ваше понимание!
22.10.2021
менедежер
22 октября 2020 года
КУРЬЕР
С уваж ением,
7 мая 2021 года
Менеджер Александр
Отдел контроля качества
Что тоже приятно удивило.
17 декабря 2020 г
плеер.ру
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Уважаемая Ксения, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Но, хотели бы ответить, что мы всегда рекомендуем нашим клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, отсутствие механических повреждений, комплектность и тд и если по какой-либо причине товар не устраивает — клиент вправе отказаться от него. После ухода курьера магазин не может нести ответственн ость за некоторые детали в товаре, ведь нам попросту неизвестно, что происходило с ним после этого. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь в данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание!
Отдел контроля качества
Обратно не берут, явно тянут время.
Что за мутная контора??
осень 2020
pleer.ru
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру»
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно.
29 декабря 2020
Курьер и весь плеер.ру
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ.ВАШИ НЕРВЫ ЭТОГО НЕ СТОЯТ
23.12.2020
МЕНЕДЖЕР
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Уважаемый Арсений, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от работы нашего магазина и Ваша покупка не удалась. Но, хотели бы ответить, что данная упаковка товара предусмотрена производителем и это никак не влияет на его качество и гарантийное обслуживание. Подобный тип упаковки указан в названии товара на нашем сайте аббревиатурой OEM. Надеемся, в дальнейшем Ваше мнение о нашем магазине изменится в лучшую сторону!
Отдел контроля качества
Менеджеры предлагают кучу дополнительных услуг, но не навязчиво.
Вас приветствует отдел контроля качества
Надеемся на Ваше понимание!
2.Оперативность и дружелюбность службы продажи
Договор купли продажи № 295515161020-i от 16.10.2020
Накладная сдачи в гарантийный отдел 421113
16.10.2020
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Уважаемый Кирилл, нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с Вашим товаром. Но, хотели бы ответить, что данное заключение было выдано сервисным центром, где проходил проверку Ваш товар. Именно в сервисном центре были обнаружены и описаны все повреждения и недостатки, найденные в товаре. Поэтому на основе всех повреждений Вам было отказано в гарантийном обслуживании. Если Вы не согласны с данным решением, то так ж е можете обратиться в любой другой специализированный сервисный центр для независимой экспертизы. Но, мы в этой ситуации, к сожалению, не сможем Вам ничем помочь. Надеемся на Ваше понимание!
Вас приветствует отдел контроля качества
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Просим Вас обратить внимание на то, что в обязанности менеджеров-консультантов входит, помимо прочего, ознакомление покупателей с дополнительными услугами, которые может предложить компания. Что касается благотворительной акции, то она является также абсолютно добровольной, менеджеры лишь сообщают покупателям о возможности принять в ней участие. Уверены, что Ваши буд ущие покупки в Плеер.ру порадуют Вас безупречным сервисом, ведь мы работаем на постоянного клиента и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
— ускорьте оформление
— сделайте удобные кассы и обеспечьте прием остальных, а не только МИР
25.09.2020
не запомнил.
Вас приветствует отдел контроля качества
Насколько нам известно, что был совершен обмен товара, все верно?
12 сентября 2020 года доставка домой
Курьер
31.08.2020
Вас приветствует отдел контроля качества магазина www.pleer.ru
Уважаемый автор, хотим отметить, что продавец несет полную ответственность за товар вплоть до передачи товара покупателю. После того, как курьер передает Вам товар и уезжает, мы, при всем своём желании, не сможем определить, что происходило с товаром. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять внешний вид и комплектацию товара, по нашим правилам курьер предоставит до 15 минут на ознакомление с товаром, дабы избежа ть случаев передачи покупателю товара с некондицией.