Дизайн-студия Свободный стиль на Ленинградском шоссе славится высококачественным изготовлением мебели и кухонь по индивидуальным проектам. Клиенты отмечают профессионализм, быстрые сроки и внимательное отношение на всех этапах — от замеров до установки. В студии используют проверенные материалы, предоставляют большой выбор цветов и дизайнов, что позволяет создать функциональную и стильную мебель для кухни, детской, гостиной или прихожей. Коллектив обеспечивает точное выполнение пожеланий клиентов, что делает взаимодействие очень приятным и результат впечатляющим. Большое количество довольных клиентов говорит о надежности и высоком качестве работы студии.
Отзывы о дизайн-студии Свободный стиль на Ленинградском шоссе
Все так как мы хотели. Шкаф сделан на отлично. Мы рады,что из всех предложений выбрали именно вас.
Очень пунктуальные, все было сделано в указанные сроки, приехали на замер четко по времени. Были учтены все наши пожелания, подсказали как лучше будет, функциональнее. С нашим неровным потолком,все четко было сделано. Мы вам очень благодарны. Будем вас советовать другим. Как доберёмся с ремонтом до кухни, за кухонным гарнитуром только к вам!!!
Всё сделано быстро и качественно. Спасибо за красоту.
Мебель изготавливали около месяца, как и было прописано. Очень благодарна этой компании, за прекрасную работу
Пользуюсь ей уже 3 недели. Понимаю, что мне удобно Во время готовки всё под рукой. Большое спасибо.
Все нарисовала, все рассказала и объяснила. Доставили кухню быстро, что порадовало вдвойне!!!
Сборщик профессионал своего дела
В общем остались очень довольны, будем заказывать ещё и всем рекомендовать!!!
Нужно было разработать дизайн мебели под определённый дизайн комнаты и сделать так, чтобы комната осталась просторной, но функциональной. За работу приступили быстро, всё было чётко. Создали эскизы, прислушались к моему мнению. Материалы хорошие. Было радостно, что можно было создать нечто необычное и нетипичное. Хочу поблагодарить всю команду!!!
Результатом работы был очень рад. Качество материала отличное,сделано видно с душой.Спасибо.