9 место из 541 в рубрике Мебель для кухни на заказ

Дизайн-студия Свободный стиль на Ленинградском шоссе

Дизайн-студия Свободный стиль на Ленинградском шоссе славится высококачественным изготовлением мебели и кухонь по индивидуальным проектам. Клиенты отмечают профессионализм, быстрые сроки и внимательное отношение на всех этапах — от замеров до установки. В студии используют проверенные материалы, предоставляют большой выбор цветов и дизайнов, что позволяет создать функциональную и стильную мебель для кухни, детской, гостиной или прихожей. Коллектив обеспечивает точное выполнение пожеланий клиентов, что делает взаимодействие очень приятным и результат впечатляющим. Большое количество довольных клиентов говорит о надежности и высоком качестве работы студии.
Индивидуальный дизайн под заказ
Высокое качество материалов
Профессиональный подход к проектам
Соблюдение сроков выполнения работ
Дружный и отзывчивый коллектив

Отзывы о дизайн-студии Свободный стиль на Ленинградском шоссе

Спасибо вам за красоту!
    Все так как мы хотели. Шкаф сделан на отлично. Мы рады,что из всех предложений выбрали именно вас.
    Очень пунктуальные, все было сделано в указанные сроки, приехали на замер четко по времени. Были учтены все наши пожелания, подсказали как лучше будет, функциональнее. С нашим неровным потолком,все четко было сделано. Мы вам очень благодарны. Будем вас советовать другим. Как доберёмся с ремонтом до кухни, за кухонным гарнитуром только к вам!!!
    Недостатки:
    Огромное спасибо за воплощение нашей идеи со шкафом купе! У нас был сложный вариант шкафа, нужно было спрятать газовый котел и одновременно получить стильную зону для Тв, и шкаф под верхнюю одежду. Получилось именно то, что было задумано! Шкаф был сделан в назначенный срок, и аккуратно, учитывая и подгоняя под все неровности нашей комнаты! Мы довольны результатом, будем советовать компанию друзьям и знакомым
    Достоинства:
    Спасибо большое за современную качественную мебель, которая получилась! Обошла много мебельных компаний, но свой выбор остановила на этой. Все наши пожелания были учтены, также давались рекомендации по улучшению. Сначала заказали большой шкаф в прихожую, затем мебель в детскую, шкаф в ванную и кухню. Все мои эскизы были воплощены в жизнь. Все сроки выдержали, как и обещали. Рекомендую даже не тратить время на другие компании.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Хорошо встретили, все четко объяснили, без лишней воды
    Недостатки:
    Не нашли
    Остались довольны всеми этапами, начиная от замера, проекта, времени исполнения, доставкой и установкой. Справились раньше срока, красавчики. Самое главное, помогли спланировать кухню, подсказали по фурнитуре и фасадам. Однозначно рекомендую. Свою работу сделали на 5+
    Недостатки:
    Заказывала шкаф купе и шкаф пенал, очень довольна качеством работы и короткими сроками спасибо большое, всё супер
    Достоинства:
    Заказали два шкафа купе, в коридор и в зал, остались очень довольны качеством, ценой и сроками.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Заказали в детскую комод с ярким оформлением и особыми вставками. Не думал, что так быстро сделают. Получилось всё супер, вставки как раз те, что и хотели. В интерьер вписался комод на ура. Вообщем понравилось. Буду ещё заказывать
    Достоинства:
    Всё супер!
    Недостатки:
    Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Свободный стиль. Недавно заказывал мебель в коттедж (кухня, 3 шкафа-купе). Очень порядочная компания, сделали в срок, работой остались довольны, качественно и по доступной цене! У ребят креативный подход. Будем еще заказывать. Рекомендую!!!
    Недостатки:
    Не нашла
    Заказали подвесную тумбу! Стильная, удобная и качественная. Выглядит современно, а благодаря подвесной конструкции уборка стала проще. Очень довольны покупкой!
    Достоинства:
    Кухня просто шикарная! Удобная планировка, стильный дизайн и все идеально встало по размерам. Мастера работали аккуратно, спасибо за отличный результат!
    Спасибо за шикарно выполненную работу Высокое качество материалов и современные решения! Сделали квартиру под ключ от столешниц, шкафов кухни до гардеробной.Теперь за качественной мебелью только к ним!!!
    Достоинства:
    Удобно, быстро и доступно
    Недостатки:
    Заказывали в этом салоне кухню по индивидуальному проекту. Сначала было сложно представить, как все будет выглядеть, но дизайнер помог подобрать оптимальное расположение техники и мебели, учёл все наши пожелания по стилю и материалам. Отдельно понравилась возможность выбора цвета и текстуры поверхности — кухня получилась именно такой, какой мечтали! Рекомендуем тем, кто хочет не просто мебель, а функциональный и красивый интерьер.
    Достоинства:
    Большое спасибо вашей команде. Работа грамотная, четкая, с учетом всех моих пожеланий, и что очень важно — точно в срок! Итог — прекрасная кухня! Как я себе и представляла) Качество сервиса, и качество мебели без нареканий! Спасибо всем за работу!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Удобно и быстро
    Недостатки:
    Долго выбирала, где заказать кухню. В итоге всё получилось как хотел. Менеджер предложила хорошие идеи по дизайну и материалам, всё точно замерили, ничего не упустили. Сделали без задержек. Кухня выглядит отлично, удобно пользоваться, материалы качественные.
    Достоинства:
    Уже доставили и установили нашу новую угловую кухню с полуостровом. Все вышло даже лучше, чем мы себе представляли. Цвета и оттенки-совпали с образцами(лайм с ярко-желтым). Очень хотели, чтобы столешница была вместо подоконника- ребята смогли это реализовать. Фартук из стекла — вообще смотрится круто. Нам все нравится. Спасибо за идеи и воплощения их в реальность!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Все сделано качественно
    Достоинства:
    Быстро, качественный подход к работе
    Недостатки:
    Обратились в данный салон, чтобы помогли с проектом кухни. Очень качественный подход к работе, все быстро, доступно и по делу. Дизайнер учла все наши пожелания, сопровождала на всех этапах реализации проекта. Начиная от заказа, заканчивая установкой
    Достоинства:
    Благодарю коллектив Свободного стиля за изготовление и установку кухни, навесной тумбы под телевизор, так же комода и прихожей. Обратилась сюда ориентируясь на отзывы знакомых и не пожалела. Дизайнер помогла в выборе материалов и учитывала все мои пожеланя. Профессионал своего дела. Спасибо всем за работу. Вы молодцы!!!
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Заказывали кухню и всю корпусную мебель в новую квартиру. Остались довольны качеством и индивидуальным подходом к клиентам)
    Всё сделано быстро и качественно. Спасибо за красоту.
    Недостатки:
    Их нет!
    Достоинства:
    Все прошло прекрасно, специалисты замечательные. Подход к делу профессиональный, приятно удивлена, даже впечатлена. Проект создавали очень тщательно, каждую деталь прорабатывалась и обсуждалась, все нюансы учли. Отношение к клиенту на высшем уровне, к работе тоже. Советую однозначно, такой уровень сервиса я еще не встречала
    Недостатки:
    Не было.
    Очень дружный коллектив и всё объясняют хорошо.
    Достоинства:
    Хочется выразить огромную благодарность компании за качественный встроенный шкаф. С интересом подошли к нашему заказу, максимально грамотно и профессионально составили эскиз нашего шкафа. Отдельно хочется поблагодарить сборщиков, которые максимально быстро и качественно собрали нашу мебель. Спасибо вам большое!!! Всем рекомендуем эту компанию. Вы молодцы!!!
    Достоинства:
    Всё очень понравилось
    Обратилась на свой страх и риск, т.к ранее с этой компании не сотрудничала, отталкивалась только от отзывов. Заказала шкаф купе в прихожую. Изготовили в срок, качество отличное, персонал вежливый, сборка быстрая. Буду рекомендовать. И заказывать еще. СПАСИБО ВАМ!
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, качество, уникальность
    Недостатки:
    Заказывали кухню в небольшой нише, и благодаря индивидуальному подходу все получилось отлично. Удобные ящики, качественная фурнитура и приятные цвета. Рекомендую тем, кто хочет получить уникальный интерьер.
    Достоинства:
    Мне все понравилось)
    Недостатки:
    Не нашла
    Обратились в эту студию по рекомендации наших родственников. Разнообразие цветов, фурнитуры просто поражает (Любой сможет найти что то для себя). Профессиональный и дружный персонал помогает на всех этапах, от выбора материала до установки. Мебель сделали точно в срок. Материалы использовали качественные — фасады из МДФ с приятной текстурой, столешница прочная и устойчивая к повреждениям. Монтаж прошёл оперативно и аккуратно, без лишнего мусора и шума. Особо отмечу гармоничное сочетание встроенной техники и функциональных систем хранения — каждый сантиметр кухни используется максимально эффективно. Теперь кухня у нас самая любимая комната в квартире))). Спасибо за Отлично выполненную работу.
    Отличная компания. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к клиентам. Делали мне дизайнерскую кухню, всё было сделано быстро, качественно и в оговорённый срок. Всем остался доволен
    К первому классу решили сделать приятный сюрприз сыну, обновить всю мебель в детской и сделать удобную рабочую зону для учёбы. Нашли через интернет эту компанию. Созвонились, приехали в студию, составили договор, на следующий день нам уже подготовили эскизы.
    Мебель изготавливали около месяца, как и было прописано. Очень благодарна этой компании, за прекрасную работу
    Детская мебель на заказ превзошла ожидания :качественные материалы, аккуратность исполнения, стильный дизайн. Заказ выполнен быстро, доставка своевременная. Компания заслуженно получает высшую оценку и рекомендации от довольных родителей!
    Достоинства:
    Всё сделано вовремя
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Долго выбирали где заказать кухню. Ездили смотрели, читали отзывы, разговаривали с людьми кто уже заказывал. И вот мы выбрали данную компанию. Остались очень довольны. И гарнитур красивый, и цена понравилась, и качество очень хорошее. И отношение к покупателям очень понравилось, меры принимаются тут же, никакой волокиты совершенно. Всё спокойно. Клиентоориентированость на высшем уровне! Всё для людей! Лиш бы мы были довольны. И сборщики — профессионалы своего дела! Собрали гарнитур качественно. Ответственные, контактные ребята, легки в общении, одни положительные эмоции, никакой тревожности
    Достоинства:
    обустроить комнату для двух детей подростков -легко.Создали индивидуальный дизайн для мебели в комнату сына и дочки,и теперь одна комната,превратилась в полноценные две.Быстро,качественно, невероятно красиво и практично.Огромное спасибо
    Недостатки:
    Не нашла
    Заказали кухню на заказ, всё понравилось — от консультации до установки. Внимательный дизайнер помог подобрать идеальное решение для нашей небольшой кухни
    Достоинства:
    кухня просто супер! Много с кем общались,но так как здесь, нас никто не проконсультировал и не рассказал про мелочные нюансы, в итоге мы получил лучше чем планировал. Очень довольны, все в срок и качественно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Уена соответствует качеству.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Нужна была современная, угловая кухня. Очень долго искали кому можем доверить этот вопрос. помогли подобрать цветовую гамму. Обсудили все нюансы, сделали замеры. Привезли и собрали в указанные сроки. Довольны качеством материалов и фурнитурой на все 100%. Всем рекомендуем.
    Достоинства:
    Конечно же качество выполняемых работ
    Недостатки:
    Не большие, но исправили
    Кухня была сделана в оговорённый срок. Сделано все ровно, аккуратно, зазоры везде ровные. Проектировщик специалист с опытом. Знает особенности этого направления. Может подсказать, посоветовать.
    Заказали кухню. Цена была более, чем привлекательная. Сделали нам замеры, накидал эскиз на бумаге,выбрали материал,фурнитуру. Кухню изготовили достаточно быстро.
    Пользуюсь ей уже 3 недели. Понимаю, что мне удобно Во время готовки всё под рукой. Большое спасибо.
    Недостатки:
    Все понравилось. Сроки как и обговаривали, даже немного раньше) весь срок производства были на связи, помогали с выбором фурнитуры. Результатом довольна. Спасибо. Позже планирую обратиться ещё
    Нужен был распашной шкаф, выбрали данную компанию. Все обговорили, приехал дизайнер, спроектировал шкаф, подобрали идеально по стилю в квартире, все быстро и четко! Спасибо большое.
    Недостатки:
    Заказывали кухню и остались очень довольны! Нам помогли с выбором материалов и фурнитуры, всё подробно объяснили, учли все наши пожелания. Изготовили точно в срок, привезли и установили аккуратно, без каких-либо нареканий. Качество отличное: фасады ровные, дверцы и ящики открываются плавно. Цена тоже приятно удивила, особенно по сравнению с другими вариантами. Рекомендуем однозначно!
    Заказывала кухонный гарнитур и шкаф-купе. При проектировании подсказали,как лучше и выигрышнее сделать, при этом учли все пожелания. Установили точно в оговоренный срок. Красиво, стильно, современно. В процессе монтажа возникло пару вопросов, которые были оперативно решены. Клиентоориентированность на высоком уровне. Однозначно рекомендую, осталась очень довольна!
    Достоинства:
    Всё супер
    Недостатки:
    Заказывали кухонный гарнитур, остались очень довольны. Дизайнер просто супер
    Все нарисовала, все рассказала и объяснила. Доставили кухню быстро, что порадовало вдвойне!!!
    Сборщик профессионал своего дела
    В общем остались очень довольны, будем заказывать ещё и всем рекомендовать!!!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Заказали кухню, приехал дизайнер, замерили, всё рассказали, привезли образцы, сделали эскиз. Подписали договор и изготовили за 2 недели. Быстро привезли и установили. Качество отличное, компания профессиональная, работают чётко и слажено! Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете!
    Достоинства:
    Рекомендую данную компанию для воплощения ваших идей и мечты в реальность. Они действительно делают все возможное, чтобы воплотить нужды и пожелания своих клиентов. Профессиональный подход к каждому клиенту — это только одна из причин, чтобы сюда вернуться снова.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достоинства:
    Понравилось все!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хорошая студия. Заказывали мебель в детскую под ключ, проект изготовили очень быстро. Привезли и установили в срок. Качество мебели отличное, очень довольны. Спасибо!
    Дизайн — студия,, Свободный стиль,, предлагает качественные изделия. Недавно здесь заказывала мебель для спальни. Сотрудники молодцы,учитывают все пожелания клиента и обеспечивают профессиональное изготовление и установку мебели в оговоренные сроки.
    Достоинства:
    Качественно.
    Недостатки:
    Первый раз заказывала мебель в этой компании. Дизайнер проявила полное понимание того, что мне хотелось, была очень внимательна к деталям. В результате ожидания полностью оправдались. Спасибо за проделанную работу. И конечно, всей команде благодарность.
    Достоинства:
    Чётко, быстро, качественно
    Всё супер!
    Нужно было разработать дизайн мебели под определённый дизайн комнаты и сделать так, чтобы комната осталась просторной, но функциональной. За работу приступили быстро, всё было чётко. Создали эскизы, прислушались к моему мнению.  Материалы хорошие. Было радостно, что можно было создать нечто необычное и нетипичное. Хочу поблагодарить всю команду!!!
    Спасибо студии за качественную и отличную работу. Обратились за мебелью для всего дома. Учли наши пожелания,прислали на согласование эскизы наброски и также быстро изготовили. Материал прочный. Рекомендую!
    Достоинства:
    Работают без задержек
    Недостатки:
    Не нашел
    Хочу выразить благодарность студии «Свободный стиль» за отличную работу! Мы обратились к ним с задачей создания проекта кухни под ключ, включая дизайн и реализацию, а также изготовление мебели по индивидуальным размерам. Результат превзошел все ожидания!Специалисты студии оперативно обработали наше задание – уже через несколько дней мы получили готовые эскизы и смету. Все этапы работы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек.Особо хочется отметить качество изготовленной мебели. Студия использует только проверенные материалы и фурнитуру, благодаря чему мебель получилась не только красивой, но и долговечной. Это касается всех элементов – от кухонных шкафчиков до полок в гардеробной.
    Достоинства:
    Всё прекрасно
    Недостатки:
    Решил заказать шкаф для одежды. По моим размерам.
    Результатом работы был очень рад. Качество материала отличное,сделано видно с душой.Спасибо.
    Я очень осталась довольной, что обратилась именно в эту организацию. Устроило все! И работа и цена. Давно мечтала о новой кухне и вот свершилось. Все было изготовлено по индивидуальному дизайну. Все ребята большие молодцы. Быстро рисуют, считают и все выполненно в срок. Всем рекомендую именно эту организацию.
    Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Обратились в дизайн-студию «Свободный стиль», чтобы обновить кухню, нам предложили несколько вариантов проекта под ключ — интересные индивидуальные дизайны в соответствии с нашими пожеланиями, огромный выбор материалов, в общем, глаза разбегались, не могли выбрать один. Сделали всё очень быстро и качественно, качество материалов и фурнитуры на высоте, и ценник приятно удивил, рекомендую.
    Долго выбирали с мужем подходящую функциональную кухню хорошего качества, много фирм пересмотрели, но всё не то. Обратились в Свободный стиль и наконец-то нам предложили идеальный на мой взгляд вариант. В общем — то всё быстро сделали, выбрали фасады, фурнитуру и прочие нюансы. Замеры сделали бесплатно. Я очень и очень довольна, за такую стоимость такое качество! Огромное спасибо!