Рестудия на метро Смоленская — это профессиональный сервисный центр, где быстро и аккуратно ремонтируют телефоны, планшеты и ноутбуки. Клиенты отмечают дружественный подход, удобное расположение, быстрый сервис и честные цены. В центре работают квалифицированные мастера, которые используют оригинальные запчасти и дают гарантию. Обстановка приятная, посидеть в зоне ожидания комфортно. Благодаря внимательному отношению и высокой скорости обслуживания, эта мастерская заслуженно пользуется доверием у постоянных клиентов и новичков, ищущих качественный ремонт по разумной цене.
Отзывы о сервисном центре Рестудия на метро Смоленская
скоро буду ездить сюда как на работу. похоже ремонт стоит делать только в официальных авторизированных сервисах, иначе вы разоритесь на бензине, парковке, ожидании и тд и тп. как итог испорченное настроение и планы
23-24-25 марта
Недостатков не заметил.
Собственно, начиная с сайта, который содержит много полезной информации и до получения отремонтированного айфона, только хорошие впечатления.
Сдавал в ремонт восьмой айфон и получил его назад уже на следующий день.
Леонид
Само помещение тоже симпатичное, посидеть в ожидании можно комфортно.
Сразу все при мне сделали.
Премного благодарна))
Недостатки отсутствуют, даже гарантию дали.
Даже не заметно, что сдавал в ремонт.
Теперь я в теме.
Цены подходящие.
Рекомендую обращаться за ремонтом айфонов сюда.
Друг подсказал, что здесь iPhone классно знают и ремонтируют, теперь и я, в свою очередь, всем советую.
Гарантия, чек = оформлены.
Общаются спокойно, объясняют что и сколько по ремонту человеческим языком.
Спасли мой айфон, подлатали макбук. Специалисты отличные.
Сервисную мастерскую рекомендую.
Уложилась в 2390. Никаких лишних трат.
Супер супер
Вещь!!!! И не скажешь что ремонт был. Как из магазина.
Не могу пожаловаться.
Теперь время от времени заглядываю на диагностику. Лучший сервис.
Претензий нет, я неконфликтный клиент! Спасибо, что постарались быстро решить мою проблему.
Говорят поменяли якобы только стекло и тд.
Цена написанная на сайте и правда окончательная.
А я ждал традиционного повышения.
Как во всех сервисах) порадовали.
У вас очень грамотные ребята работают и достойно аргументируют необходимость ремонтных работ.
Все без обмана. Впечатлен.
По деньгам даже немного скромно за такую скорость. Процветания вам, ребята!
Внимание подкупает. Гаджет вернули в тот же день готовым к работе. Спасибо.
Замену сделали в тот же день.
Цена сносная.
Мою проблему здесь решили быстро и просто.
Общение комфортное.
Я в декабре 12 числа еще раз убедился, что заслуженно – менял стекло. Как всегда быстро и качественно.
Работают рукастые ребята, делают все быстро.
Замена микрофон на XR.