Отзывы о сервисном центре по ремонту бытовой техники Force (Форсе) на Молодогвардейской улице
Варлам
7 июля 2026
Удалил важный проект по ошибке, думал, что все потеряно. Обратился за помощью, и мастер смог восстановить почти все файлы. Проверил их целостность, помог организовать резервное копирование. Теперь есть надежная система защиты данных
Самира
1 июля 2026
Жизнь после смерти данных. Жесткий диск перестал определяться. Годы работы, фото, документы – все под угрозой! Я был в отчаянии. Мастер не обещал чудес, но сделал все возможное. Каким-то волшебством (и своим умом, конечно) восстановил диск! Перенес данные на новый SSD. Все летает, а я дышу полной грудью. Герой!
Маргарита
22 апреля 2026
Нужен был доступ к рабочей сети из дома. Мастер не только настроил VPN-подключение, но и объяснил, как пользоваться шифрованием для безопасности. Теперь удаленная работа стала гораздо удобнее
Александр Лукьянов
28 апреля 2025
День начался с головной боли. Изображение на экране ноутбука было искажено, полосы, артефакты Ничего не видно! Позвонила, и мастер сразу же откликнулся. Разобрался, что к чему, и — шпарит вон! Экран снова работает. Это просто невероятно. Он вернул к жизни мой компьютер.
Александр, спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова благодарности! Нам приятно осознавать, что наша оперативная реакция помогла вам избежать неприятных последствий и восстановила функциональность вашего ноутбука.
Валентина Волкова
23 апреля 2025
Чудеса случаются! Однажды весь экран покрылся полосами, и я думал, что это конец моей технике. Однако мастер справился с задачей, и картинка снова идеальна. Работа за ноутбуком — настоящее удовольствие.
Спасибо, Валентина, за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам вернуть ваш ноутбук к жизни и что вы снова можете наслаждаться работой за ним. Для нас большая ценность – видеть довольных клиентов, и ваш отзыв – лучшее тому подтверждение. Спасибо, что выбрали сервисный центр Force!
Медведева Алина
20 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру, спасибо большое что приехали и помогли починить принтер. У мастера с собой было все необходимой для ремонта, приехал <срочно> и на месте все сделал. Ценник на работы не высокий, еще и дали советы по эксплуатации
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы довольны результатом ремонта!
Журавлёва Полина
19 сентября 2024
Я сразу поняла, что мастер любит свою работу. Не стал разглагольствовать, а молча приступил к делу. Не прошло и пяти минут, как была выявлена неполадка в принтере, которая мешала печати. Цену на услуги не накручивал. Побольше бы таких мастеров.
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы оценили профессионализм и честность нашего мастера. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и всегда рады помочь нашим клиентам. Будем рады видеть вас снова!
Фомичёва Евдокия
14 июля 2024
Работаю на дому с документацией. Полетел принтер, начал постоянно жевать бумагу. Вызвал мастера с данного сайта и все было исправлено буквально за пол часа. Теперь принтер работает как часы. Спасибо огромное за помощь!!
Соня Ерофеева
27 мая 2025
Жара стояла жуткая, а вентилятор ноута ревел так, будто хочет взлететь. Мастер приехал на велосипеде, весь взмокший, но сразу взялся за дело. Оказалось, пыль забилась так, что лопасти еле крутились. Чистку сделал за полчаса, заодно посоветовал купить подставку с охлаждением. Шума почти нет, даже когда играю. Цена нормальная, спасибо.
Марина Каукина
20 мая 2025
Все программы тормозили. Компьютер работал жутко медленно. Мастер увеличил объем оперативной памяти, и все стало работать быстрее. Спасибо за скорость!