Отзывы о сервисном центре Garage Jobs на Гостиничной улице
Владимир
23 октября 2024
Достоинства:
Отзывчивость, мастерство, качество работы на высоком уровне. Спасибо за помощь.
Лет пять пользуюсь услугой ГАРАЖ ДЖОБС и сегодня первый раз попал сразу в подвал по указателям, что здесь ГАРАЖ ДЖОБС. Все стало понятно и удобно. Спасибо.
11 июня 2020
Достоинства:
Очень быстро и качественно сделали ремонт.разбила дисплей (поменяли в тот же день,нареканий после починки нет никаких,как новый!уже много знакомых отправила именно в этот сервисный центр!Спасибо Даниилу за работу и качество
Ольга
24 июля 2019, отредактирован 24 июля 2019 в 8:18
Выражаю благодарность за быстрый ремонт Sony Xperia! Очень грамотный, доброжелательный персонал! Буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать всем знакомым!
Ольга, рады были вам помочь! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сервисного центра. Для вас теперь специальная 10% скидка на аксессуары для устройств!
21 июля 2019
Если Вы хотите быстро, качественно и не дорого, то Вам сюда. Очень вежливые сотрудники. Заменили стекло на камере моего айфона буквально за 15 минут. В других сервисах предлагали цену дороже и при этом ждать час!
Огромное спасибо за ремонт моего горячо любимого iPhone 6! потребовалась всего лишь замена дисплея) а не ремонт материнской платы, как мне предлагали в другом месте. спасибо еще раз)
Евгения
12 апреля 2019
Лучший сервис в Москве! Обращалась несколько раз, качественный и честный ремонт техники Apple. Спасибо за оперативную работу и помощь!
Rushan Hanafiev
8 апреля 2019
Отличный сервис, почистили ноутбук от пыли за 1,5 часа. теперь всё работает идеально. Рекомендую. Спасибо!
Александра
22 марта 2019
Меняла защитное стекло на айфон XS. Ребята сделали идеально и быстро! Спасибо)) Рекомендую «гараж Джобса»
Здравствуйте, уважаемая Александра. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Искренне рады, что специалисты нашего центра смогли оперативно устранить неисправность на телефоне. Обращайтесь. Мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация сервисного центра «Гараж Джобса».
Мария
16 марта 2019
Хочу выразить благодарность за спасённый телефон. Ввиду стечения определенных обстоятельств я утопила свой IPhone, в нескольких сервисах мне сказали, что нужно покупать новое устройство. Трагедия состояла в том, что на моем IPhone было 15000 дорогих мне фотографий, и покупать новое устройство ну совсем не хотелось. В гараже Джобса моему телефону дали ну почти что новую жизнь. Мастер заменил цепи питания, восстановил модемную часть и заменил конденсаторы. Спасибо большое за оперативную работу, за качество и цены! Отлично работаете и знаете своё дело, всем рекомендую!… – показать
Уважаемая Мария, здравствуйте. Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего сервисного центра. Очень приятно знать, что профессиональные действия наших специалистов смогли спасти от бесследного исчезновения столько памятных моментов из Вашей жизни. Обращайтесь. С уважением, администрация сервисного центра «Гараж Джобса».
Добрый вечер, Константин! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как скорость, так и качество выполненной мастером работы. Обращайтесь, если вновь потребуется помощь, будем рады помочь! С уважением, администрация сервисного центра «Гараж Джобса».
Валентина
27 декабря 2018
Даниил заранее подготовил необходимое после моего телефонного звонка, так что много времени ремонт не отнял. Также я получила ценные советы по уходу и эксплуатации моего айфона. Я довольна сервисом! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас, Валентина, за оставленный отзыв. Как Вы и сами убедились, мы очень ценим время посетителей и стараемся выполнить свою работу не только качественно, но и в максимально короткие сроки. Рады, что Вы остались довольны! С уважением, администрация сервисного центра «Гараж Джобса».
3,2
Елена
14 октября 2019
отвратительный сервис! жадные до безобразия! за копеечную работу просят огромные деньги к клиентам относятся без уважения никому не рекомендую с ними связываться
Илья
25 марта 2019
Пришёл, все быстро и качественно поменяли дисплей на iPhone 7+ Демократичные цены одни из низких в Москве Благодарен этому сервису
24 марта 2019, отредактирован 24 марта 2019 в 19:33
Хотелось ещё раз сказать огромное спасибо! В сервисном центре очень понравилась скорость и качество ремонта моего телефона!обратилась по рекомендации друзей и не пожалела,уже прошло больше 2-х недель,а нареканий никаких нет!а так как я часто бью телефон,это было находкой! Заменили аккумулятор и стёкло. Ещё там очень доброжелательные мастера,напоили чаем и время пролетело незаметно!)) Спасибо!
Tsyrenka
10 октября 2018
Новое стеклишко офигенно! Спасибо!
Наталия
10 октября 2018
Полетел аккум на SE. Диагностику провели за минут 15, может, даже меньше. Устранили проблему, все подробно рассказали, почему и как. Спасибо большое! Цена всему соотстветствует. Рекомендую!
Виталий
10 октября 2018
Ребята, действительно, помогли. Очень долго ходил с разбитым стеклом, а тратить на замену дисплея много денег не хотел, и вот наткнулся на этот сервис (дай думаю проверю,что они из себя представляют,так как в этом бизнесе очень много мошенников. Как оказалось на деле, вышло дешевле обычного и просто хорошие люди, советую и вам)
Отзывы о сервисном центре Garage Jobs на Гостиничной улице
спасибо еще раз)