Modmac — это современный сервисный центр, специализирующийся на ремонте устройств Apple и других гаджетов. Пользователи отмечают быструю и качественную работу, внимательное обслуживание, использование оригинальных запчастей и доступные цены. В центре работают профессиональные мастера, готовые помочь с любыми поломками — от замены стекла и дисплея до сложных ремонтов материнских плат и аккумуляторов. Обстановкой и атмосферой клиенты довольны, отмечая отсутствие лишней суеты и вежливое отношение. За счет оперативных решений организация заслуженно пользуется доверием многих клиентов, неоднократно возвращающихся за помощью. Несмотря на некоторые жалобы на очереди или мелкие недочеты, Modmac остается одним из популярных вариантов для ремонта техники в центре Москвы.
Отзывы о сервисной компании Modmac на метро Китай-город
Сегодня при небольшом падении экран вывалился из корпуса. Экран работает, нажимается, показывает.
Получается — плохо ремонтируют в модмаке, если даже зафиксировать экран не получается.
Звонил им, говорят, что я сам виноват.
Больше к ним ни ногой.
Гарантию дали на ремонт. Сервисный центр рекомендую.
ModMac.
Нам приятно получать такие отзывы.
ModMac.
Рады, что Вам все понравилось.
Всегда рады помочь!
Мы рады Вам помочь.
Цена
Качество ремонта
Батарею мне поменяли, но вернули компьютер с хрустящим динамиком и зеленой полосой через весь экран.
Крайне не рекомендую этот сервис. Был нормальный мак, получил инвалида.