4 место из 7 в рубрике Ремонт и реставрация мебели

Компания Сервис центр на Краснопролетарской улице

Отзывы о компании Сервис центр на Краснопролетарской улице

Достоинства:
    Не выявлены
    Недостатки:
    Схема обмана клиентов: называют цену по телефону в 3—4 раза ниже. Сроки ремонта занижают до 2—4 дней вместо недель ожидания.
    Диагностика: навязывание дополнительных работ через употребление в разговоре набора непонятных клиенту технических терминов.
    Забрал кофемашину, у официалов ремонт оказался дешевле.
    Не рекомендую
    10.07.2026
    Приемщик
    Достоинства:
    Контакт этого СЦ дали мне на Официальном сайте Ресанта по адресу, после того как я обратился за помощью с ремонтом сломанного стабилизатора напряжения. Там расписали мне чудесное восстановление за короткие сроки (в день обращения за два часа.) наличие любых запчастей и адекватный ценник за ремонт. Сразу дали номер заказа со словами мы вас ждём привозите.
    Недостатки:
    Привёз. В каком то подвале под вывеской «ремонт сервисный». Сообщили что ремонта за два часа не предвидится, и даже диагностики. Позвонили днём на следующей день, озвучили цену ремонта в два раза дороже обещанной. Отказался от ремонта, в этот же день забрал, заказал новый на маркетплейсе по цене заявленного ремонта сломанного. И на счёт не корректного общения с клиентами это правда.
    Достоинства:
    Ничего.
    Недостатки:
    Сборище не квалифицированных грубиянов и вымогателей. При обещанном сроке ремонта швейной машинки 7 дней ремонтировали 20. Результата нет. Динамят с возвратом машинки. Если не отдадут иду в полицию.
    Ужас. Мерзость.
    02.06.2026
    Приемщик противный хам. Лично меня оскорбил. При этом я его старше в три раза.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Существование данной организации уже крупный недостаток!
    Находится в подвале, пока спустишься все ноги переломаешь(особенно с чем-то габаритным и тяжёлым).
    Сдал туда электровелосипед (не работала ручка газа), вечером позвонил «мастер» сказал, что надо менять ручку и проводку, поставил срок 1,5—2 недели и сумму 14200₽(10000₽ детали и 4200₽ работа). Через 3 недели позвонил опять «мастер» и сказал, что всё готово, только оказалось, что менять ни чего не надо, просто в контроллере покопались и всё заработало, но сумма остается прежней 14200₽ как за замену ручки газа и проводки. Приехал, забрал велосипед, дал им 5000₽ и ушёл. Дома обнаружил, что эти «мастера» сломали корпус ручки газа, скорей всего когда пытались разобрать(тупо залили супер клеем) и погнули крепление под переднюю корзину(как умудрились не пойму, там толщина стали миллиметров 8).
    Достоинства:
    Достоинств просто нет
    У робота мойщика окон не работала одна форсунка, по интернету нашла фирменный центр по ремонту на Краснопролетарская 7, со мной разговаривали вежливо. Спросили какая модель, сказали, что есть запчасти, привозите и через 4 часа мы вам вернём его исправленный. Я приехала, сдала аппарат, мне сказали, что через два часа позвонят и скажут в чем причина, и сказали что ждать не надо, мне позвонят. В итоге я звонила три дня, мне всё время говорили, что аппарат на диагностике, что проверяют плату, на третий день сказали, что форсунка забита и плата вся залита водой, ремонт будет стоить 12500р. Я отказалась, забрала свой робот мойщика окон и отвезла в другой сервис на проспекте Андропова 26, там за один день мне его отремонтировали за 4500р не работал движок форсунки, сказали, что в предыдущем сервисе даже не открывали его, заводские пломбы не были вскрыты.
    Цену выстовляют не чем не обоснованную, не обладают даже обычным техническим языком. Вместо 10 000 р, цена выросла до 65 000 р. Забрал аппарат на следующий день. Не думал, что в 21 веке может такое творится. При общении повторяют заученные фразы не имеющие ничего общего с профессиональным ремонтом. Большая вероятность, что не имеют даже обычного базового образования по радиоэлектронники. Странно, но в Москве этик сервисов расплодилось не мало. Почему власть и силовой аппарат страны бездействует? – показать
    Там обманывают. Сдавал в ремонт ресивер и саббуфер, взяли за ремонт 14 тыс. за замену платы синхронизации, 3 раза отдавал обратно, так как ничего не оаботало. В итоге отдал в официальный сервис, оказалось, что в ресивере такой платы не существует. В сервисе отказались отдавать деталь которую заменили.
    Плохо что отзывы я читаю только когда уже сам поимел плохой опыт! Привез пылесос дрими x50 — текла вода, пылесосом реально пользовался меньше 4 месяцев. (Никому не рекомендую покупать этот бренд — галимейший Китай за оверпрайс) короче, потек этот дрими — стал пускать воду не на щетки, а под себя, видимо в Китае так должен моющий пылесос работать, у которого цена больше 100к! У этих архаровцев есть сайт типа они официальный сервисный центр дрими — по факту это звездежь! Оставил пылесос, через ден – показать
    Это самый отвратительный сервис, в который я обращалась. Отвезла робот-пылесос, потому что обещали сделать быстро за несколько часов. отдавала в воскресенье. Мне позвонили, сказали, что за несколько часов не получится, только в понедельник сделают. Согласилась. В понедельник не поступало ни одного звонка. Звонила сама, дозванивалась 40 минут. По телефону довольно невежливо сказали, что «че вы от нас хотите, у меня в программе стоит время вторник, ничего не готово, но если вам так принципиально б – показать
1,1

Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Обманывают нагло людей
    Принёс прибор, сказал что надо сделать. Через пару дне позвонили, сказали, надо менять материнскую плату за 65 000 р.
    Забрал сразу прибор и всё сделал сам. Никакой платы менять не дадо было. Это чистый обман.
    24.04.2026
    Неграмотный человек в радиоэлектроники
    Никакого отношение к ремонту они не имеют, это официальная мошенническая организация.