3 место из 70 в рубрике Ремонт клюшек

Компания Redivan на Ленинском проспекте, 156

Отзывы о компании Redivan на Ленинском проспекте, 156

Рекомендую данную компанию. Вежливые,приятные ребята-профессионалы. Проконсультировали,предложили подходящие мне по цене варианты обивки мебели. Сами забрали-сами привезли готовое. Время я своё не тратила,сотрудники сделали все сами. Очень профессионально. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Очень качественная работа, всё понравилось
    Недостатки:
    Не нашли
    Делали с мужем ремонт, потребовалось обить диван, не захотели покупать новый, решили, что лучше переобить. Обратились в эту компанию. Обращались впервые, нашли компанию в интернете. Связались с нами быстро, отправили менеджеру фото дивана, всё согласовали. Диван получился очень красивый, всё плохо цвету отлично подобрали к новой мебели. Благодарю.
    Обращалась в редиван, потому что порвалась обивка на одном из кресел и пришлось обивать оба, т.к. они новые. Материал подобрали практически такой же, к счастью, выбор был большим. Довольны всем. Спасибо
    Достоинства:
    Быстро и качественно выполнили работу
    Большое спасибо за работу. Очень быстро отреагировали на мою заявку. Требовалось обить и починить два кресла и двуспальную кровать. Мастера отлично выполнили всю работу. Очень отзывчивые и вежливые мужчины. Ценник не кусается. Советую.
    Выражаю благодарность за работу мастерам и всем сотрудникам,что сопровождали рабочий процесс. Ребята быстро и очень качественно перетянули часть дивана из жаккарда,которая пострадала от лап кошки. Все этапы работ (от выезда мастера до перетяжки) были выполнены на высоком профессиональном уровне. Уже порекомендовала и буду еще рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
    Обратилась в Редиван по совету коллеги с работы. Была задача перетянуть кухонный уголок и Редиван справились с ней на все 100%. С транспортировкой никаких проблем не возникло,ребята все сами сделали. Качество очень хорошее,работу свою ребята выполнили быстро,цены ооочень приемлемые. Обращайтесь,советую! Отдельная благодарность менеджеру Василию-мастер своего дела.
    Достоинства:
    Очень качественная работа. Все швы очень аккуратные,клиентоориентированность 10 из 10
    Решили сменить обивку дивана,который стоял на кухне. Он был удобный,но уж очень пошарпанный. Старый материал потрескался и очень вытерся. Посоветовались с мастером насчет материала и решили поменять на экокожу. Качеством работы остались очень довольны. Еще в диван добавили наполнителя,благодаря этому он стал мягче. Спасибо.
    После ремонта пришлось перетягивать мягкую мебель, так как цвет обивки не подходил под интерьер и вообще хотелось поменять ткань на мебели. Ребята приехали быстро, помогли подобрать ткань. Выбор,конечно,огромный и мы доверились менеджеру в этом вопросе. Выполнили все очень качественно и очень красиво.Спасибо.
    Достоинства:
    Жена довольна
    Недостатки:
    Не нашел
    Добрый вечер. Мы с женой в шоке от результата. Отдавали угловой диван. Мастера помогли подобрать ткань,был обычный жаккард,переделили на экокожу. Даже не надеялись что так хорошо получится. Спасибо огромное мастерам. Очень довольны. Будем рекомендовать вас.
    Меняли обивку дивана с ткани на экокожу. Обтягивали полностью. Ребята молодцы!Сделано все аккрутано,все швы идеальные. Цена вообще адекватная,а за такую работу даже дешевая. Мне все понравилось.
    Достоинства:
    + выбор тканей
    + качественная работа
    + коммуникация
    Недостатки:
    Не было замечено
    Заказывали у вас перетяжку стульев. Обивка у стульев совсем пошарпалась,но они были дубовые и поэтому выкидывать было жалко. Решили вот с помощью вас дать им вторую жизнь. Очень круто подобрали ткань для обивки прям под наш интерьер. Сделали все супер! Мы очень довольны!
    Недостатки:
    Спасибо большое за проделанную вами работу! Мастер быстро приехал и привез с собой образцы тканей. После того,как осмотрел мою мебель,которую я хотела отдать на обивку назвал адекватную цену. Готово все было буквально через пару недель! Все вышло быстро, в оговоренные сроки плюс качественно и красиво! Мне все понравилось.
    Достоинства:
    Очень оперативная и качественная работа!
    Недостатки:
    Редиван отлично выполнили свою работу! Менеджер подробно рассказал о материалах,помог выбрать более подходящий. У нас большой кухонный уголок и нам предложили сделать все на дому. Это очень удобно. После перетяжки уголок был именно такой, каким его я представляла. Большое спасибо за работу!
    Огромная благодарность за очень быстрое выполнение работы по воостановлению дивана и отдельно благодарю за качество работы. Очень внимательные, любезные, трудолюбивые люди, работают в фирме. Забрали диван 01.12 и уже сегодня привезли готовый,обновленный диван! Буду обращаться еще.
    Достоинства:
    Прекрасная работа,индивидуальный подход к клиентам
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить компанию «Редиван» за чёткую и слаженную работу, а в особенности мастера Василия! Кухонный угловой диван получил свою вторую жизнь с вашей помощью,теперь сияет новым покрытием эко кожи. Всё сделали быстро, аккуратно и привезли на день раньше оговоренного срока, что было весьма актуально в нашем случае.
    Достоинства:
    Очень качественная работа
    Недостатки:
    Обращался в компанию чтобы заказать перетяжку мебели, а именно дивана углового в коже натуральной. Хочу сказать спасибо, качество и правда на высшем уровне, перетянули диван на отлично! А самое главное что подобрали кожу по цвету идеально, один в один, буду вас рекомендовать.
    Достоинства:
    Отличный сервис и качество материалов
    Недостатки:
    Добрый день! Заказал перетяжку мягкой мебели в мебельной мастерской Редиван. Результат превысил ожидания. Отличное качество работ и материалов, а стоимость ткани вполне доступная.Обязательно буду советовать данную мастерскую друзьям и коллегам с работы! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Василию.
    Достоинства:
    Сервис крутой,качество услуг тоже
    Недостатки:
    Заказывал у Редиван перетяжку углового дивана Сиэтл в сентябре этого года. Сделали работы на отлично. Диван стал как новый, хорошо что обратился,жаль было выкидывать. Ткань хорошую и не дорогую выбрали, спасибо Василию! По цене доступно и за качество спасибо,молодцы.
    Достоинства:
    Качество работы,скорость работы,индивидуальный подход к каждому клиенту
    Недостатки:
    Большое спасибо сотрудникам мастерской Редиван за профессионализм и прекрасное обслуживание! Меня порадовали быстрый отклик на заказ,большой выбор ткани для обивки,оперативный выезд специалистов. В результате мой любимый и удобный диван стал выглядеть очень стильно.
    Достоинства:
    Все очень понравилось!
    Недостатки:
    Все отлично!
    Очень довольна качеством работы (перетягивала кресло) Оперативно, с пониманием, большой выбор материалов, высокая культура общения, доброжелательно!
    Достоинства:
    Разнообразие тканей,хорошая работа
    Недостатки:
    Не нашла
    Обратилась в Редиван за ремонтом кресел. Осталась в полном восторге о сделанной работы. Сделали все очень аккуратно! В итоге из обычного икеевского кресла получили дизайнерскую вещь! Выбор тканей огромный,выбрала ту,что больше понравилось. Спасибо огромное за проделанную работу!
    Достоинства:
    Количество тканей,качество работы,цена,скорость работы
    Недостатки:
    Мы захотели отремонтировать диван. Мужу на работе посоветовали обратиться в Редиван. Мы долго изучали отзывы и каталог работ и в итоге рискнули обратиться к ним. У них оказался большой выбор тканей (что не может не радовать) и очень приемлимые цены. Диван отремонтировали в сроки, ткань такая же как мы выбрали из образцов. Работой довольны,будем обращаться еще,если понадобится
    Достоинства:
    Качество работы,стоимость
    Недостатки:
    Не нашла
    Решила обновить стулья,почитала отзывы в интернете и решила обратиться в Редиван. Приехали двое мастеров,оценили работу и предложили огромный выбор тканей. Я выбрала,стулья забрали. Через 11 дней вернули. Качество работы мне очень понравилось,цена не кусается,так что рекомендую!
    Достоинства:
    Выбор тканей,качество работы
    Недостатки:
    Не нашла
    Нужно было отремонтировать кровать,так как сожгла обивку спиртом (пыталась убрать чернила) Решила поменять обивку полностью,обратилась в Редиван. Менеджеры после осмотра сказали,что можно сделать все на дому,я согласилась. Приехали ребята,сделали все за день,кровать обрела вторую жизнь. Работа мне очень понравилась,спасибо Редивану за отличную работу!
    Достоинства:
    Качество работы,скорость,цена
    Недостатки:
    Возникла проблемы перетяжки дивана. Погуглив отзывы нашли компанию Редиван. Ребята делают все быстро, качество работы супер! Буду обращаться к ним и не раз 100%
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Хотела избавиться от чернил на спинке кровати,протерла спиртом и он съел краску. Решила обратиться в кампанию Редиван для того,чтобы поменять обивку,так как кровать очень дорогая. Мастера приехали,посмотрели и решили,что обшивать будут на месте,без транспортировки кровати. Сделали все супер,пятна как и не бывало,работа на 5+
    Достоинства:
    Качественно,не дорого,быстро
    Недостатки:
    Потребовалось отремонтировать кухонные стулья. Обратилась в Редиван. Не рассчитывала,что мастера сделают все настолько идеально! Стулья будто только что из магазина и цена приемлемая,рекомендую! К слову стулья мне отремонтировали прямо дома,чему я была тоже приятно удивлена.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
    От старых хозяев остались стулья. Мы решили привести их в порядок. Обратились в Редиван. Менеджер Василий очень вежливый и ответственно подходит к работе. Выбрали ткань (ее у них очень много) обговорили сроки и вот уже через 10 дней получили свои новенькие стулья обратно. Результат нам очень понравился,спасибо компании Редиван!
    Достоинства:
    Выбор тканей,приемлемая цена,быстрый результат
    Недостатки:
    Не нашла
    Наткнулась в интернете на компанию Редиван. Посмотрев работы захотела тоже обшить свой диван. Цены приемлимые,менеджеры вежливые,выбор тканей огромный! Сделали все в кротчайшие сроки,не пожалела что обратилась!
    Достоинства:
    Большой выбор тканей,скорость работы,подход к клиентам
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Ребенок разрисовал обивку кровати. Вывести пятна не получалось,решили обить ее заново. Обратились в Редиван. Мастер приехал,посмотрел кровать,предложил ткани (их огрооомное количество) мы все выбрали и через 10 дней получили свою кровать обратно. Результат просто произвел на нас очень большое впечатление! Ребята справились на все 100%
    Достоинства:
    Качество,подход к клиентам
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Решила обновить обивку стульев. Искала в интернете фирму где это можно было сделать,но определиться так и не смогла. С выбором помогла соседка. Она ремонтировала свою кровать у компании Редиван. Почитав отзывы я решила обратиться именно к ним. Приехал менеджер Василий,осмотрел мои стулья,предложил кучу тканей на выбор. Сделали все в срок и очень качественно!
    Заказывала ремонт дивана. Приехали мастера,отремонтировали в срок,качеством довольна. Очень все понравилось. Цена доступная,нареканий нет.
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Обращаюсь в данную фирму уже второй раз. Спасибо за отличную работу. Довольна качеством, все в сроки, ткань отличная, выбор большой, выбирала долго между двумя вариантами. Странно смотреть на обновленный диван, выглядит неузнаваемо, мне очень нравится.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Обивала небольшой диван. Спасибо мастерам, все сделали как обещали! Цену не накручивали, озвучили вполне приемлемую. Со сроками тоже не обманули. В подарок получила подушки. Очень довольна!)
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Огромный выбор материалов, вежливые мастера, очень оперативно, но при этом качественно. Перетягивала кресла, выглядят супер теперь. Работу выполнили одним днём, что не может не радовать. Спасибо персоналу фирмы!
    Достоинства:
    Оперативно и качество отличное
    Недостатки:
    У меня диван и два кресла фирмы Альбертштейн, очень сложной конфигурации. Фирму Redivan посоветовала коллега. Мебель забрали на 10 дней, сделали все качественно и красиво, материал подобрали идеально.
    Если нужно отремонтировать мебель, даже если она привезена из-за границы и сделана из натуральнейшей кожи, вам следует обращаться именно в редиван, они найдут подход к любой мебели! Эту фирму мне посоветовала коллега на старой работе ещё 12 лет назад. Их услугами пользовалась она сама, её мама, её сын и её близкая подруга. Впоследствии уже и я сама ремонтировала у них мебель, после чего и моя дочь, и моя сестра последовали моему примеру. Но самое главное, что ни у кого не было плохого впечатления от работы мастеров из редивана! Пунктуальность и ответственный подход — определённо девиз редивана. Спасибо огромное за работу, желаю всё так же процветать и радовать своих клиентов!
    Достоинства:
    Все работы выполнены на ОТЛИЧНО (5 баллов с плюсом из 5)!!!
    Недостатки:
    19 августа 2023 г., по договоренности, приехал сотрудник с образцами тканей.
    По его рекомендации подобрали ткань, запланировали работы на 2 сентября.
    Я выполнил предоплату, по договору, 50% на Сбер.
    К сожалению, по объективным обстоятельствам, в назначенную дату мастера приехать не смогли.
    Работы были перенесены на 9 сентября, для меня это было не критично.

9 сентября 2023 г.в оговоренное время, приехали Андрей и Маргарита.
    За 4 часа была заменена оббивка и выполнен небольшой ремонт дивана (поправили неправильно установленную, перекошенную, перекладину спинки дивана).
    Все работы выполнены на ОТЛИЧНО (5 баллов с плюсом из 5)!!!
    Очень доволен, Маргарита и Андрей отличные мастера, рекомендую.

P.S.
    Для выполнения работ необходимы мешок для мусора (для старой оббивки) и свободный стол для швейной машинки.
    Достоинства:
    Я обратился в компанию “Редиван” с просьбой обновить кресло, которое унаследовал от своей бабушки, хотел сохранить его ценность, но придать ему новый вид. Мастера выполнили потрясающую работу! Кресло теперь имеет стильный и современный вид. Я очень доволен результатом
    Достоинства:
    Качество перетяжки моего дивана оказалось высоким, новая ткань прекрасно смотрится и сочетается с интерьером. Диван вновь приобрел привлекательный внешний вид, словно новый
    Достоинства:
    Оперативность, качество, ценовая политика
    Обращалась в мастерскую впервые за перетяжкой двух, дорогих сердцу, кресел. Скрупулезно расспрашивая и рассматривая каждую деталь осталась в полном восторге! Спасибо за золотые руки, за все ваши советы, за прекрасно проделанную работу! По перетяжке или реставрации-только сюда!!!
  • Достоинства:
    Почитала отзывы и решила написать свой! Большинство оказалось положительных и мой такой же! Хочу выразить огромное СПАСИБО за проделанную работу. Мне надо было поменять обивку на банкетке, материал у меня был свой(гобелен). Задача состояла в том, чтобы подчеркнуть необычность и красоту материала и немного изменить форму обивки на банкетке. Я очень скептический человек, и очень боялась, что результат разочарует, НО все получилось настолько чудесно. Теперь банкетка украшение прихожей. Мастера большие молодцы, выше всех похвал!
    Достоинства:
    Качественная работа, оправданные деньги, гарантия.
    Недостатки:
    Доброго всем времени суток! Думаю многие сталкивались с тем, когда любимая и очень подходящая по интерьеру или габаритам мебель портиться, изнашивается, короче проще говоря, просто теряет свой первозданный вид и что с ней потом делать!? Выкидывать однозначно жалко. Да еще и новая мебель стоит очень дорого в наше то время. Искала золотую середину и тут подруга коллега посоветовала зайти на сайт redivan.ru и ознакомиться с услугами перетяжки и ремонта мебели.
    Так я и поступила, признаюсь была удивлена примерами выполненных работ и мне захотелось воспользоваться их услугами и сделать перетяжку моей тройки в зале. Решила набрать номер и вызвать замерщика, материала для мебели. Ребята молодцы приехали очень шустро, сделали замеры и осмотрели мебель, а после предоставили каталог с огромным выбором материала. Еще порекомендовали сделать небольшой ремонт дивана который уже сильно продавился и я согласилась. За все услуги этой выставленной стоимостью я была очень довольна, ведь она была чуть ли не в половину дешевле новой тройки в магазине. Мебель стала мягкая, а диван я вообще не узнала и была этому очень рада. Поэтому снрвис рекомендую все!
    Достоинства:
    Честно говоря, раньше скептически относилась к объявлениям типа «Новая жизнь старой мебели», но когда познакомилилась с компаний Редиван, поменяла свое мнение. Главное, найти хороших мастеров. Они работают здесь. Мы начали с кресла – просто хотели попробовать, потом обтянули диван, оббили кухонный уголок, сделали мягкими стулья. Перетяжка мебели – это отличная статья для экономии. Вся семья довольна, бюджет не пострадал. Всем советую. Спасибо огромное всему коллективу!!!
    Достоинства:
    В мебельную мастерскую Редиван обратились абсолютно случайно, до обращения не знали, что можно восстановить мебель и она правда будет как новая. Все время с женой покупали новую мебель, но в сегодняшнее время в кризис транжирить деньги не самое лучшее решение. В компании Редиван отличное отношение к клиенту- менеджер Василий учел все наши пожелания к заказу, а в процессе ожидания узнал интересные вещи о ремонте. Отдельно отмечу так же мастера, про таких действительно говорят «Мастер на все руки»! Можем смело порекомендовать всем- не выбрасывайте старую мебель, а восстанавливайте ее не раздумывая. Обретитесь к профессионал. Результат данной мастерской вас приятно удивит!
    Достоинства:
    Достойный выбор материалов, качество выполненных работ, вежливый, профессиональный персонал!
    Недостатки:
    Не выявили.
    Спасибо огромное за прекрасную работу компании ‘Redivan’. Заказывала диван велюровый. Всё сделано с любовью и от души, и самое главное быстро и качественно, учитывая все мои пожелания! Очень приятно видеть действительно профессионалов своего дела! Успехов вам и процветания! Смело буду рекомендовать!
    Достоинства:
    Качественно
    Быстро
    Мне посоветовали фирму Redivan соседи, они обращаются в эту фирму уже несколько лет. В прошлом году соседи захотели купить диван, который с первого взгляда понравился и идеально им подходил, но он оказался очень дорогим, соседи позвонили в фирму Redivan (ранее эти ребята перетягивали кресла и диван у родителей моих соседей), те согласились сделать «реплику» по адекватной цене. Послушав восхищение соседей, решил и себе заказать новый диван. Приехал ко мне домой менеджер Василий Сергеевич, менеджер с опытом работы более 30 лет, всё рассказал, показал, посоветовал. Ребята сделали все быстро и я остался очень доволен, диван получился шикарный!!!Всем рекомендую фирму Redivan.
    Достоинства:
    — Быстро
    — Качественно
    — Большой выбор материалов
    Недостатки:
    — Дороговато
    В эту фирму обратился по совету коллеги. Единственная фирма, которая согласилась сделать диван дома, так как диван невозможно вынести. Привезли с собой швейную машину и инструменты. Справились со всей работой за 1 день. Рекомендую!
    Нынешняя мебель – просто ужас!!! Не успели купить два дивана из эко-кожи, как покрытие начало трескаться, сыпаться, и все пришло в непотребный вид! В самом магазине нам в возврате отказали, сославшись на то, что диваны подверглись влиянию излишнего тепла в отопительный период, поэтому решили обратиться в Редиван и перетянуть все это дело более прочной тканью.
    Компании – огромное спасибище за проделанную работу! 10 дней, удобоваримая стоимость, новое КАЧЕСТВЕННОЕ покрытие (очень хорошее) из огро
    Искали недорогого мастера для реставрации старых стульев. Набор был большой, как для обеденной (не 12, но около того xD), поэтому выбирали фирмы по принципу «дешево, но с нормальными материалами». Менеджеры ре-дивана сразу же предложили нам выполнить бесплатный замер и проконсультировали по стоимости конкретных тканей, указанных на сайте. Про цены ничего не утаивали. Приехавший специалист подтвердил стоимость, показал образцы (очень качественные, не китайские ткани), нас все устроило. Изготовили – показать
3,9
54 отзыва и 168 оценок

Достоинства:
    Отличный сервис,вежливый персонал
    Недостатки:
    Отличная команда. Помогли мне отремонтировать диван. Выбрала ткань-флок,серого цвета. Вышло все очень красиво,швы ровные. На всех этапах со мной был на связи менеджер,очень вежливый мужчина. Рекомендую данную команду к сотрудничеству!
    Я очень довольна работой мастеров, обивала стулья и теперь каждый день ими любуюсь) по замыслу я хотела просто обновить обивку, а не кардинально изменить их внешний вид, и нас
    очень порадовало, что здесь удалось найти ткань практически такую же, как и была изначально. Скорость и качество работы тоже без недостатков, поэтому могу порекомендовать эту компанию)
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Заказывала тут перетяжку кресла. Организация работы на высочайшем уровне.Огромное спасибо менеджеру Василию и мастерам,которые принимали участие в работе над ремонтом моего кресла. Все очень понравилось,кресло получилось безумно красивым!
    Хочу поблагодарить данную компанию за их высококлассный труд! Привели мой диван в порядок,оббили новой тканью и теперь он как будто из салона! Цена/качество бомба! Спасибо!
    Настоящие профессионалы своего дела. Отремонтировали диван и 2 кресла,которые мы уже собирались выкидывать,у нас на дому. Сейчас мебель выглядит так, как будто только из магазина привезли.
    Заказывала перетяжку дивана и осталась очень довольна! Качество замечательное,реально новый диван получился. Так же хочу отметить,что было очень приятно общаться со всеми мастерами. Очень пунктуальные,аккуратные,вежливые ребята. Очень рекомендую!
    Большое спасибо за вашу работу! Ремонтировали изуродованный животными кухонный уголок. Получился как новый, даже, наверное, красивее, чем был изначально. Работу выполнили в срок и очень качественно. Мастера приезжают на дом, очень сэкономили мое время. Цены отличные, вышло недорого. Всем довольна.
    Большое спасибо за проделанную работу.Отдала вам очень разодранный котом кухонный уголок,а вернулось обратно новое изделие. Сделано все очень красиво и аккуратно, а так же в срок.
    У фирмы огромный выбор материала.Гибкий подход к клиенту.Приезжают на дом, тратить время на хождение по офисам не нужно,что очень удобно. Очень доступные цены, а также перетяжку делают и на дому,и можно отдать в мастерскую.Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
    В Редиван обратился после того, как увидел у своих знакомых перетянутые этой фирмой диваны, которые выглядели как новые. У меня диван достаточно большой и недёшевый, так что некоторое волнение конечно присутствовало,думал как всё получится. После некоторых колебаний по поводу материала (выбор достаточно большой), определился и процесс начался : приехали, быстро разобрали диван и увезли на производство. Прошло три недели и вот мне привезли диван. Увидел просто новую красивую мебель! Большое спасибо, я очень доволен!
    Достоинства:
    Оперативность,качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Добрый день. Нужно было перетянуть стулья, выбрала вашу компанию и не пожалела. Чётко, оперативно работает весь персонал! Всем большое спасибо!Благодарных вам клиентов и процветания!
    Достоинства:
    Всем доволен
    Недостатки:
    Очень доволен работой мастеров. Забрали мебель без проблем, погрузили аккуратно,вернули раньше срока. Ещё и подушки дали в подарок. Качеством доволен,претензий нет, молодцы
    Недостатки:
    У меня от данной фирмы остались только приятные впечатления. Работа организованная, все быстро, профессионально. От начала и до конца всем была довольна, на каждый вопрос получала подробный ответ. Мастера очень приятные, вежливые. Качество перетяжки хорошее, ткань красивая.
  • Очень понравился ремонт, все быстро качественно, без претензий.
    Воспользовались услугами по перетяжке мебели компанией redivan и остались очень довольны. Диван и два кресла как новенькие! Огромный выбор тканей и расцветок, доброжелательные мастера. Сначала думали, что придется вывозить мебель в цех, но консультант Василий убедил, что на дому перетяжка будет точно такой же и быстрее. Выполнили всю работу за 2 дня, большое спасибо!