3 место из 818 в рубрике Дома престарелых

Пансионат для пожилых и престарелых Время жизни в Картмазово

Отзывы о пансионате для пожилых и престарелых Время жизни на Центральной улице

Когда перевели бабушку в этот пансионат из другого места, разница стала заметна сразу. Здесь совсем другой уровень заботы!! Внимательный персонал, спокойная атмосфера, чистота и нормальное человеческое отношение. Мы очень рады, что нашли это место. Теперь за бабушку гораздо спокойнее.
    Бабушка живёт здесь уже год. Первое время ей было непросто привыкнуть к новому месту, скучала по дому, но постепенно освоилась, подружилась с другими постояльцами и стала активнее участвовать в жизни пансионата. Персонал внимательный и заботливый, всегда старается создать спокойную и безопасную атмосферу. В комнатах чисто, питание вкусное и разнообразное. Территория ухоженная и закрытая, а для пожилых людей регулярно организуют занятия, творчество и настольные игры. Мы довольны своим выбором и можем спокойно рекомендовать это место другим семьям.
    • Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.

Рады, что ваша бабушка постепенно адаптировалась, нашла общение и стала активнее участвовать в жизни пансионата.

Для нас важно, что вы отмечаете внимательность персонала, чистоту, питание, безопасную территорию и занятия для пожилых людей.

Желаем вашей бабушке хорошего самочувствия и спокойного, комфортного проживания.

С уважением, сеть пансионатов для пожилых людей «Время жизни»
    Очень добрые и внимательные сотрудники. Видно, что к пожилым людям здесь относятся по-человечески с заботой, терпением и уважением. Своих близких можно доверить спокойно. Рекомендую этот дом всем, кому важны настоящее внимание и хороший уход.
    • Здравствуйте, Иван!

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вы отметили внимательность сотрудников, заботливое отношение и уважение к пожилым людям.

Для нас важно, чтобы близким было спокойно за своих родных, а проживающие получали хороший уход и внимание каждый день.

С уважением, сеть пансионатов для пожилых людей «Время жизни»
    В начале лета мама неожиданно сказала, что хочет переехать в пансионат. Сначала я удивился, но потом понял она всегда всё обдумывает, просто так решений не принимает. Я съездил посмотреть сам. Впечатление осталось хорошее: чисто, спокойно, персонал приветливый, всё без суеты. Даже снял видео, показал маме и ей тоже понравилось, решили попробовать. В итоге мама прожила там всю зиму, и она пролетела незаметно. Пропали постоянные жалобы, что скучно или что-то болит. Спасибо сотрудникам за заботу и нормальное человеческое отношение.
    • Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили нам заботу о вашей маме и что её пребывание в пансионате прошло спокойно, комфортно и с хорошим самочувствием.

Для нас особенно важно, что ваша мама смогла почувствовать себя не одиноко, а окружённой вниманием, заботой и человеческим отношением. Мы обязательно передадим ваши слова сотрудникам пансионата — для команды это большая поддержка и мотивация.

Всегда будем рады помочь вашей семье
    Спасибо за заботу о бабушке. Персонал приветливый, в комнатах чисто и уютно. Бабушка говорит, что кормят вкусно)
    • Здравствуйте, Валерий!

Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашего пансионата в Картмазово. Нам очень приятно знать, что ваша бабушка чувствует заботу, отмечает вкусное питание, а вы — приветливость персонала, чистоту и уют в комнатах.

Для нас важно, чтобы пожилым людям было комфортно, спокойно и по-домашнему хорошо. Будем рады и дальше помогать вашей семье и окружать вашу бабушку вниманием.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Моя бабушка уже год живёт в пансионате Время жизни. Оформили быстро, авот привыкала она не сразу, но это мелочи по сравнению с тем, как ей там сейчас. Комната уютная, связь всегда есть, регулярно созваниваемся. Бабушка без серьёзных проблем со здоровьем, старается держать форму, гуляет, ходит на занятия, не пропускает физкультуру. К пожилым относятся хорошо, спокойно и с уважением. Питание нормальное, бабушка хвалит. В итоге она довольна, а мы спокойны и это главное.
    • Здравствуйте, Данил!

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку пансионата «Время жизни» в Картмазово.

Нам очень приятно, что ваша бабушка уже чувствует себя у нас комфортно, активно проводит время, гуляет, посещает занятия и физкультуру.

Мы понимаем, что период адаптации может быть непростым, поэтому стараемся окружать каждого постояльца вниманием, спокойствием и уважением. Рады, что сейчас ваша бабушка довольна условиями, питанием и атмосферой, а у вас есть спокойствие за её
    Сотрудники здесь внимательные, аккуратные, работают слаженно, каждый знает своё дело. Большое спасибо всему коллективу пансионата. Если понадобится, спокойно порекомендую это место знакомым.
    • Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку пансионата «Время жизни» в Картмазово. Нам очень приятно знать, что вы отметили внимательность, аккуратность и слаженную работу наших сотрудников. Для всей команды такие слова — важная поддержка и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

Отдельно благодарим вас за готовность рекомендовать наш пансионат знакомым. Мы очень ценим ваше доверие и всегда будем рады помочь, если снова понадобится наша п
    Тяжело совмещать работу, семью и уход за близким, когда помощь нужна уже круглосуточно. В какой-то момент понимаешь, что без пансионата не справиться… Спасибо всем сотрудникам за уход, внимание и помощь. Благодаря вам стало намного спокойнее.
    • Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо за ваш искренний отзыв и за доверие к пансионату «Время жизни» в Картмазово. Мы понимаем, насколько непросто совмещать работу, заботу о семье и постоянный уход за близким человеком, когда ему требуется круглосуточная помощь.

Для нас очень важно, что благодаря заботе и вниманию наших сотрудников вам стало спокойнее. Именно это чувство уверенности и поддержки для родственников наших постояльцев мы считаем одной из самых важных задач в нашей работе.

Бла
    Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам пансионата. Мама прожила здесь больше трёх лет, у неё было серьёзное заболевание, и именно благодаря уходу и вниманию персонала она так долго оставалась с нами. Здесь к ней относились по-человечески, с заботой и терпением. Для нас это было очень важно. Спасибо вам за ваш труд и отношение.
    • Здравствуйте, Людмила!

Большое спасибо вам за такие тёплые и искренние слова. Для нас очень ценно, что вы доверили заботу о вашей маме нашей команде на протяжении такого длительного времени.

Обязательно передадим ваши слова благодарности всему коллективу.

Спасибо вам за доверие и добрые слова. Мы всегда готовы поддержать вас и ваших близких.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Убедили бабушку переехать в пансионат, планируем проживать здесь долго. Сотрудники и сиделки внимательные, заботливые, сразу оставили хорошее впечатление. Сейчас бабушка потихоньку привыкает, всё проходит спокойно.
    • Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Нам очень важно, что вы доверили нам заботу о вашей бабушке и поделились своим опытом. Мы рады слышать, что первые впечатления от пансионата и работы наших сотрудников оказались положительными, а процесс адаптации проходит спокойно.

Для нас особенно ценно, что вы отмечаете внимательность и заботу персонала — мы действительно стараемся создать комфортную и поддерживающую атмосферу для каждого проживающего.

Если у вас
    В этом пансионате мой папочка, Сергеев Николай Андреевич, прожил последние два года своей жизни. Мамы давно не стало, и он жил с нами, но со временем стал лежачим, плюс началась деменция. Дома обеспечить ему полноценный уход было просто нереально ни физически, ни морально. Мы обратились в пансионат, и сейчас я понимаю, что это было правильное и очень своевременное решение. Я искренне благодарна судьбе, что мы нашли именно это место, и безмерно благодарна всем сотрудникам, которые взяли на себя заботу о папе. Все это время я была спокойна за него. Знала, что он ухожен, накормлен, в тепле, под постоянным присмотром и с человеческим отношением. Для меня это было самое важное. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд, терпение и доброту. От меня самые тёплые слова благодарности и искренние рекомендации.
    • Здравствуйте, Юлия!

Спасибо вам за отзыв. Для нас очень ценно, что в непростой для вашей семьи период вы доверили заботу о Николае Андреевиче именно нашему пансионату. Мы понимаем, насколько непросто принимать такие решения, и особенно важно для нас знать, что все это время вы были спокойны за папу и чувствовали, что он находится в заботливых и надёжных руках.

Ваши слова благодарности — большая поддержка для всей нашей команды. Мы ежедневно стараемся создавать для каждого постояльца атмосф
    Моя мама живет в пансионате с октября 2024 года, и за это время у меня ни разу не возникло сомнений в правильности выбора. Я очень благодарна людям, которые здесь работают. Персонал внимательный, доброжелательный, с искренним отношением к пожилым. С мамой постоянно занимаются, следят за ее состоянием, вовлекают в общение, не дают замыкаться в себе. Питание хорошее, полноценное, все аккуратно и вовремя. Самое главное я спокойна, потому что знаю, что мама под надежным присмотром и в заботливых руках.
    • Здравствуйте, Виктория!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень важно знать, что с октября 2024 года ваше доверие к пансионату только укрепилось, а выбор оказался для вас правильным и спокойным решением.

Для нас действительно важно не только обеспечивать качественный уход и полноценное питание, но и создавать для наших постояльцев атмосферу заботы, общения и душевного комфорта, чтобы они не чувствовали себя одинокими.

Спасибо вам за доверие и добрые слова в
    Отличный пансионат. Приезжал сначала просто на экскурсию, всё спокойно показали, подробно рассказали, без спешки и давления. Сразу сложилось хорошее впечатление. Комнаты чистые, просторные, аккуратный ремонт, по-домашнему уютно. Персонал очень доброжелательный, пообщался со многими, в том числе с директором. Открытые, спокойные люди. Дедушку с деменцией приняли внимательно, сразу проводили в комнату, познакомили с соседом, чтобы ему было проще адаптироваться. Сейчас дед сам говорит, что ему здесь нравится, а для нас это самый важный показатель. Рад, что не ошиблись с выбором.
    • Здравствуйте, Олег!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Нам приятно, что Вашему дедушке здесь комфортно, ведь его благополучие для нас на первом месте. Благодарим за доверие и за то, что выбрали нас.

С уважением,
      сеть пансионатов «Время жизни»
    Приехали сегодня к маме без предупреждения и честно стало спокойно на душе. В комнате чисто, мама аккуратно одета, руки ухоженные, прическа опрятная. Персонал не суетится, не раздраженный, наоборот улыбаются, спокойно общаются, отвечают на вопросы. Видим, что за пожилыми здесь хорошо следят и относятся по-человечески. Отдельное спасибо сиделке Галине, мама о ней часто говорит и только хорошее.

Спасибо Вам за отзыв.

Чистота, ухоженный внешний вид и доброжелательная атмосфера — это именно то, к чему мы стремимся каждый день.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес сиделки Галины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для нас очень ценно, что мама говорит о ней с теплом.

Благодарим за доверие и поддержку!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Честно, не ожидала, что мама так быстро привыкнет. Обычно ей сложно сходиться с людьми, а тут уже через неделю рассказывала, как участвует в подготовке к праздникам. В пансионате чисто, спокойно, видно, что за пожилыми действительно ухаживают, а не для галочки. Спасибо персоналу за доброту, терпение и человеческое отношение.
    • Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за отзыв.

Нам очень приятно, что Ваша мама так быстро адаптировалась и даже с удовольствием участвует в подготовке к праздникам — это действительно замечательный знак.

Благодарим за то, что отметили атмосферу, чистоту и внимательное отношение к постояльцам. Мы стараемся, чтобы забота была не формальной, а по-настоящему человеческой.

Спасибо за доверие и добрые слова!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Хороший пансионат, чисто и уютно. Комнаты светлые, кровати удобные, питание разнообразное. Медсестра Лариса внимательная, отдельное спасибо сиделке Нарине, мама её просто обожает. Мы спокойны и довольны.
    • Здравствуйте, Антон!

Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем пансионате.

Мы очень рады, что вам нравится комфорт и уют, который мы создаем для наших жильцов.

Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень ухода и внимания к каждому гостю.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Привозили бабушку на месяц, чтобы она отдохнула и была под присмотром. Остались довольны, так как хорошо организован досуг, люди не сидят без дела, атмосфера живая. Спасибо Оксане Александровне и всему персоналу за внимание и заботу. Бабушка уехала с хорошим настроением и сказала, что не против как-то вернуться к вам))
    • Здравствуйте, Юрий!

Спасибо Вам за отзыв.

Нам очень приятно, что бабушка провела время в пансионате с пользой и хорошим настроением.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Оксаны Александровны и всей команды!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    От всей нашей семьи выражаем благодарность коллективу пансионата за заботу о дедушке. У него диабет и важно было соблюдать режим питания и приема лекарств. Все это делается вовремя измеряют сахар, контролируют самочувствие. Спасибо вам за внимательное отношение!
    • Здравствуйте, Евгений!

Спасибо Вам за тёплый отзыв и доверие. Мы прекрасно понимаем, насколько важно строгое соблюдение режима при диабете, и очень рады, что Ваш дедушка получает весь необходимый уход и внимание.

Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды — это лучшая награда для нас!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Место очень уютное, совсем не похоже на больницу, скорее настоящий дом, где о людях искренне заботятся. Любовь и Нарине сиделки просто золото! Они умеют поддержать, поговорить и поднять настроение. Спасибо вам за терпение и тёплое отношение!
    • Здравствуйте, Алексей!

Огромное спасибо за ваш добрый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы почувствовали атмосферу уюта и домашнего тепла в нашем пансионате. Мы действительно стремимся создавать именно такие условия, где каждый чувствует себя в безопасности.

Всегда рады быть рядом и помогать!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Спасибо вам за то, что наши родные не чувствуют себя одинокими, даже когда мы не можем быть рядом. Это огромная поддержка для всей семьи. В больнице такого не найдешь — там отлежал 5 дней и иди домой, без разговоров.
    • Здравствуйте, Павел!

Спасибо вам за отзыв.

Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу, внимание и душевное тепло, особенно в те моменты, когда родные не могут быть рядом. Мы рады, что смогли создать для ваших близких атмосферу уюта и поддержки.

Ваши слова — большая мотивация для всей нашей команды продолжать делать всё возможное ради комфорта и душевного спокойствия наших постояльцев.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Маме в этом пансионате нравится. Говорит, что питание вкусное, гулять можно спокойно, атмосфера приятная и тихая. Иногда жалуется на мелочи, но это скорее возрастная привычка. В целом мы очень довольны. Спасибо персоналу за заботу и уважительное отношение к пожилым людям.
    • Здравствуйте, Максим!

Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы.
      Нам очень приятно, что вашей маме комфортно у нас, и что она отмечает вкусное питание, возможность спокойно гулять и приятную атмосферу.

Мелкие замечания мы всегда готовы учитывать, ведь нам важно мнение каждого постояльца. Благодарим вас за доверие и особенно за признание труда нашего персонала.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Те, кто сталкивался со старческой деменцией, меня поймут. Моя мама живёт в пансионате уже три месяца. Сначала я очень переживала и сомневалась, но со временем поняла, что сделала правильный выбор и теперь я спокойна. Сотрудники отлично знают особенности ухода, умеют общаться с такими пожилыми людьми, грамотно организуют питание и занятия. Персонал доброжелательный, внимательный и поддерживает не только маму, но и меня. От всей души благодарю вас за ваш труд!
    • Здравствуйте!

Спасибо вам большое за отзыв.

Ваши слова — большая поддержка для всей нашей команды. Мы действительно стараемся окружить заботой не только наших постояльцев, но и их близких.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Всегда относилась скептически к историям, когда пожилых родителей отдают в пансионат. Но жизнь заставила тоже об этом подумать. Моя мама упала и сломала шейку бедра. В больницу ее не взяли… возраст 86 лет у нашей медицины, к сожалению, звучит как приговор. Даже до падения мама передвигалась с трудом, а после совсем слегла. Стало понятно, что я не смогу обеспечить ей должный уход дома. Работа, плюс серьезные хронические заболевания и муж инвалид 1 группы по зрению. Пришлось искать выход из этой трудной жизненной ситуации. По рекомендации обратилась в пансионат «Время жизни». И хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам! Вы делаете по-настоящему важное и нужное дело, и видно, что для ВАС это не просто бизнес или работа!!! В пансионате полный порядок, все под контролем и присмотром. Мама всегда ухоженная, в чистоте, вовремя меряют давления, дают лекарства. Управляющая Оксана Александровна регулярно присылает фото и видео с мероприятий, по нашей просьбе, которые у них организуются. Низкий вам поклон за ваш труд. Пусть судьба хранит вас и ваших близких!
    • Здравствуйте!

От всей души благодарим Вас за отзыв. Нам очень близки Ваши переживания — решение доверить заботу о родном человеке пансионату всегда даётся непросто.

Огромное спасибо за тёплые слова в адрес управляющей Оксаны Александровны и всей команды — мы обязательно передадим Вашу благодарность. Для нас это не просто работа, и Ваш отклик подтверждает, что мы всё делаем не зря.

Желаем Вам и Вашей семье здоровья, сил и душевного спокойствия.

С уважением, сеть пансионатов «Время жи
    Место понравилось, персонал отзывчивый и внимательный, управляющая всегда на связи. Питание нормальное, может, не слишком разнообразное, но готовят вкусно. Территория закрытая и безопасная. Спасибо всему персоналу за заботу и доброжелательность.
    • Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего пансионата в Картмазово.

Спасибо за замечание по поводу разнообразия питания — обязательно передадим это на кухню и постараемся улучшить меню. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Очень достойный пансионат. Везде чисто и уютно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Все организовано по расписанию: прогулки, прием лекарств, питание. Если понадобится, обратимся снова.
    • Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили порядок, чистоту и слаженность в работе персонала. Мы действительно стараемся, чтобы каждый день в пансионате проходил спокойно, чётко и с заботой о каждом человеке.

Спасибо за доверие! Будем рады помочь снова, если возникнет необходимость.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Пансионат в целом понравился. Комнаты уютные, чисто, атмосфера доброжелательная. Постояльцы не скучают, так как у них театральные занятия, концерты, общение. Сиделки помогают во всем, особенно благодарны Нарине за терпение и внимание. Только не сразу подобрали подходящее меню для мамы (есть ограничения по питанию), но все быстро наладили. Спасибо за заботу и теплое отношение!
    • Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу пансионата, условия проживания и заботу персонала. Обязательно передадим слова благодарности Нарине.

Спасибо за доверие и тёплые слова!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Очень хорошее место для моей бабушки! Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Везде чисто, аккуратно, порядок. Питание отличное. бабушка говорит, что кормят вкусно и разнообразно. Спасибо вам большое! Она чувствует себя хорошо, а мы спокойны.
    • Здравствуйте, Алексей!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Ваша бабушка чувствует себя хорошо в нашем пансионате, а Вы можете быть спокойны за ее комфорт и уход.

Будем рады и дальше заботиться о Вашей бабушке!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Сколько людей столько и мнений, так всегда)) Но хочу поделиться своим опытом. У нас бабушка слегла, и пришлось искать помощь. Обратился сюда и, честно говоря, был приятно удивлён. Здесь очень отзывчивые и понимающие люди. Всё подробно объяснили, помогли с заселением и даже морально поддержали. Теперь бабушка устроена. Огромное спасибо всему персоналу!
    • Здравствуйте, Роман!

Благодарим вас отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши постояльцы чувствовали заботу и комфорт, а их близкие — спокойствие и уверенность.

Ваши слова о поддержке и внимании — лучшая награда для нашей команды.

Будем рады продолжать заботиться о вашей бабушке!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Хочу искренне поблагодарить Оксану Александровну и всю её команду за отзывчивость, внимание и ту сердечную теплоту, которую они дарят своим подопечным. Спасибо за заботу, добрые руки и большое сердце! С уважением и благодарностью, Галина.
    • Здравствуйте, Галина!

Благодарим вас за такие теплые слова и благодарность. Нам очень приятно читать ваш отзыв — особенно ценно, что вы отметили Оксану Александровну и ее команду. Мы обязательно передадим ваши слова — это станет для них лучшей наградой за их труд.

Мы искренне рады, что смогли создать для вас и вашего близкого человека атмосферу заботы, внимания и душевного тепла. Именно такие моменты вдохновляют нас и напоминают, насколько важна наша работа.

Спасибо, что нашли время под
    Очень понравился пансионат! видно, что все сделано с заботой для пожилых людей. Комнаты просторные, светлые, ремонт хороший, есть пандусы и поручни. Атмосфера спокойная, без лишней суеты, а персонал внимательный. Все соответствует заявленной цене, и самое главное круглосуточный уход.
    • Здравствуйте, Юрий!

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили условия и атмосферу в пансионате «Время жизни» в Картмазово. Мы действительно стараемся создать максимально комфортные и безопасные условия для наших постояльцев, и заботливое отношение персонала – один из главных наших приоритетов.

Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с душой и вниманием к каждому.

Всегда будем рады вновь помочь вам и вашим близким!

сеть пансионатов
    Самое теплое и заботливое отношение к нашим родным! Бабушка у вас буквально расцвела, стала бодрее и радостнее. Огромная благодарность всей команде за заботу и внимание. Вы действительно творите чудеса!
    • Здравствуйте, Антон!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваша бабушка чувствует себя бодрее и радостнее — это лучшая награда для всей нашей команды. Мы искренне стараемся окружить каждого заботой и вниманием, чтобы пожилые люди чувствовали себя нужными, любимыми и счастливыми.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное ради наших подопечных. Спасибо за доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    В отпуске встал вопрос, где оставить дедушку (ему уже 96). Дома рисковать не стали, решили поискать пансионат. По совету друзей приехали на экскурсию, и нам сразу все понравилось. Персонал вежливый и внимательный, управляющая всегда на связи, даже по видео выводили дедушку, чтобы мы пообщались. В итоге и мы спокойно отдохнули, и дедушка отдохнул, сменил обстановку и получил новые эмоции. Спасибо большое, обязательно к вам вернемся.
    • Здравствуйте, Григорий!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам приятно знать, что вы доверили нам заботу о вашем дедушке, и мы смогли оправдать ваше доверие. Отдельное спасибо за то, что отметили работу персонала и управляющей — для нас особенно важно, чтобы родственники чувствовали себя уверенно и спокойно, даже находясь далеко.

Мы рады, что и ваш дедушка остался доволен, смог отдохнуть и получить новые впечатления — это и есть наша главная цель.

Будем рады вновь видеть
    Выражаю благодарность персоналу пансионата за уход за моим дядей. Он находился здесь во время нашего отпуска. Персонал внимательный, доброжелательный, всё прошло спокойно. Отдельная благодарность директору Эльвире за отзывчивость и постоянную связь. Если возникнет необходимость, обратимся снова.
    • Здравствуйте, Алексей!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что пребывание вашего дяди в пансионате прошло спокойно и комфортно. Благодарим вас за высокую оценку работы персонала и особенно — за добрые слова в адрес Эльвиры, ей будет очень приятно получить такую обратную связь.

Если в будущем вновь потребуется забота и внимание — мы всегда готовы помочь!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Хорошие условия, комнаты большие, питание достойное. Главное, что здесь по-настоящему, по-домашнему. Видно, что пожилые люди в заботе и внимании.
    • Здравствуйте, Никита!

Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили домашнюю атмосферу — именно к этому мы стремимся, создавая уют и окружая наших постояльцев заботой и вниманием. Комфорт, достойное питание и хорошее настроение наших подопечных — наш главный приоритет.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Очень понравился пансионат в Румянцево! Атмосфера теплая и домашняя, сотрудники добрые и внимательные. Здесь не только ухаживают и следят за питанием, но и организуют досуг, общение, занятия, даже небольшие мероприятия. Для пожилого человека это важно. и уход есть, и жизнь не превращается в скучное ожидание. Хорошее место, где действительно думают о стариках.
    • Здравствуйте, Ольга!

Спасибо вам за такие добрые и теплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу и заботу в пансионате «Время жизни» в Румянцево. Мы стараемся создавать условия, в которых каждый постоялец чувствует себя комфортно, окружен вниманием и заботой, а также имеет возможность для общения и активного досуга.

Ваш отзыв — большая поддержка для нашей команды. Нам важно знать, что наши старания делают жизнь пожилых людей насыщеннее и радостнее.

С уважением, сеть п
    Благодарим пансионат за теплое и внимательное отношение к нашему брату. Он остался доволен пребыванием, и мы тоже спокойны за него. При необходимости обязательно обратимся снова. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм!
    • Здравствуйте, Михаил!

Большое спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что ваш брат чувствовал себя комфортно у нас, а вы были спокойны за его благополучие. Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания вниманием, заботой и профессиональным подходом.

Всегда будем рады помочь снова, если возникнет такая необходимость.

С уважением,
      сеть пансионатов «Время жизни»
    Большое спасибо всем сотрудникам пансионата за заботу о нашей бабушке, за теплую атмосферу и внимательный уход. Везде чистота и порядок, питание вкусное и по-домашнему уютное. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда готов помочь. Искренняя благодарность всему коллективу за вашу важную и нужную работу!
    • Здравствуйте, Василий!

Огромное спасибо за ваш теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что ваша бабушка чувствует себя комфортно, а вы спокойны за ее благополучие. Чистота, вкусное питание и внимание персонала — это то, чему мы уделяем особое внимание каждый день.

Ваши слова поддержки вдохновляют нашу команду продолжать свою работу с еще большей отдачей. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем близком человеке.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Мы очень довольны уходом и условиями в этом пансионате. Цены разумные, а качество обслуживания на высоте. Приезжали несколько раз без предупреждения и всегда доброжелательная обстановка, никто не грубит, все открыто и прозрачно. Пожилые ухожены, в комнатах чисто, постель свежая. Кормят пять раз в день, питание домашнее и разнообразное. Нам регулярно отправляют фото и видео, чтобы мы могли быть в курсе, как чувствует себя бабушка. У нее деменция, и к тому же непростой характер. Сначала хотела домой, но теперь полностью адаптировалась и всем довольна. За полгода ни разу не заболела, а мы спокойны, что она под надежным присмотром. Огромная благодарность руководителю Оксане Александровне за понимание и отзывчивость, а также всей команде, особенно Ларисе, за теплое отношение и ежедневную заботу!
    • Здравствуйте, Татьяна!

От всей души благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны уходом за вашей бабушкой и отметили как бытовые условия, так и отношение персонала. Мы понимаем, насколько важно для родных быть уверенными в том, что близкий человек находится в заботливых и надежных руках — и делаем все возможное, чтобы обеспечить именно такой уход.

Особенно ценно для нас, что ваша бабушка смогла адаптироваться и чувствует себя комфортно. Спас
    Временно разместили нашу родственницу в пансионате и остались полностью довольны. Персонал настоящая команда профессионалов. внимательные, заботливые, ответственные. В комнатах всегда чисто и уютно, уборка проводится регулярно. Тетушка вспоминает время, проведенное здесь, с теплотой и благодарностью. Спасибо всем сотрудникам за заботу и душевное отношение!
    • Здравствуйте, Семен!

Большое спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что ваша тетя осталась довольна временем, проведенным в нашем пансионате. Мы действительно стараемся создавать атмосферу уюта, заботы и внимания для каждого постояльца, и признательны вам за то, что отметили работу нашей команды.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для комфорта и благополучия наших гостей. Мы всегда рады видеть вас снова и готовы поддержать в любое время.

С уважением, сеть пансион
    Хотим выразить благодарность за оперативную обратную связь и профессиональную консультацию. Мы обзвонили несколько пансионатов, но только в «Время жизни» получили четкие, понятные и полные ответы на все наши вопросы. Нам сразу предложили подходящие условия и это было важно, потому что в семье сложилась непростая ситуация с бабушкой. Несмотря на лечение и рекомендации врачей, ее состояние с деменцией не улучшалось, и ухаживать самостоятельно стало невозможно. Оставлять ее одну дома было просто страшно. После посещения пансионата мы были приятно удивлены. Чисто, уютно, современно и это совсем не похоже на типичный дом престарелых. Очень радует, что появляются такие достойные и заботливые учреждения. Спасибо за теплый прием, внимание и человечность. Желаем вам процветания и успехов в этом важном деле!
    • Здравствуйте, Кристина!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно знать, что мы смогли поддержать вас в такой непростой для семьи момент и предоставить понятную, своевременную информацию. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости и их близкие чувствовали заботу, внимание и уверенность в правильности выбора. Ваши пожелания и благодарность — лучшая награда для нашей команды.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    Пансионат всем понравился, в нем уютно, тепло, и комфортно, а главное персонал очень порядочный, внимательный и ответственный. Спасибо вам за труд и помощь! Низкий вам поклон!
    Недостатки:
    Нет, их нет. Всех всё устраивает
    Очень ценим внимательное отношение персонала и теплую атмосферу.
    Спасибо вам за поддержку и заботу!
    • Здравствуйте, Максим!

Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили уют, комфорт и атмосферу, которую мы стараемся создать в пансионате.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать трудиться с еще большей отдачей. Спасибо за доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    С пансионатом мы не ошиблись, здесь правда комфортно,чисто, тепло и уютно.
    Тщательный, внимательный и индивидуальный подход. Отзывчивый, ответсвенный и душевный персонал. Спасибо большое вам за труд и доверие!
    Недостатки:
    Нет, их нет.
    Выбирали пансионат для бабушки очень тщательно, смотрели условия, читали отзывы, тут по всей сети отзывы достойные.

Здесь бабушке спокойно, уютно и она не нервничает как раньше.
    Медсестры всегда рядом, помогают, поддерживают, есть с кем поговорить и чем заняться.
    Мы рады, что она в надёжных руках.

Большое спасибо всему коллективу за доброту и участие!
    • Здравствуйте, Елена!

От всей души благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили условия проживания и заботу, которую мы стараемся окружить каждого нашего постояльца.

Мы понимаем, насколько важен тщательный выбор места для близкого человека, и искренне рады, что вы выбрали наш пансионат. Особенно ценно для нас знать, что ваша бабушка чувствует себя спокойно и комфортно, а также находит общение и поддержку. Это именно та атмосфера, к которой мы стремимся к
    Достоинства:
    Место, которое вызывает уважения и доверия. Отличный пансионат, где всегда комфортно и уютно. Лучший персонал — очень тукий, отзывчивый, доброжелательный и внимательный. Спасибо вам за ваш труд и заботу.
    Недостатки:
    Нет, не нашли. Всем все нравится!
    Наш дедушка живёт в пансионате уже больше полугода.
    Здесь действительно заботятся о людях, все чисто, спокойно, питание хорошее, лекарства дают вовремя.

Особенно радует, что с ним общаются, вовлекают в жизнь пансионата, а не просто ухаживают.

Он стал менее замкнутым и даже ждёт нашего приезда не с тоской, а с радостью, чтобы поделится новостями.
    • Здравствуйте, Марина!

Благодарим вас за искренние и теплые слова в адрес нашего пансионата и команды. Нам очень приятно, что ваш дедушка чувствует себя здесь как дома и что его пребывание у нас помогает ему становиться более открытым и жизнерадостным.

Мы искренне верим, что каждому человеку важны внимание, участие и душевное тепло — и стараемся делать все, чтобы наши подопечные ощущали это каждый день. Спасибо, что отметили труд наших сотрудников — это вдохновляет нас продолжать двигаться
    Достоинства:
    Лучший пансионат. Чистый и ухоженный, светлый и уютный. Вкусное, полезное и сбалансированное питание. Персонал душевный, отзывчивый, внимательный и доброжелательный.
    Недостатки:
    Нет, мы не нашли.
    Рекомендую этот пансионат!

Руководство работает оперативно, любые вопросы решаются быстро.
    Персонал внимательный, неравнодушный, обстановка чистая и светлая.

Главное тёплое и уважительное отношение к пожилым людям.
    Спасибо за заботу и душевное участие!
    • Здравствуйте, Александра!

Огромное спасибо за ваш подробный отзыв!

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш пансионат в Картмазово — от условий и питания до работы персонала и руководства. Спасибо, что отметили душевную атмосферу и уважительное отношение к пожилым людям — это именно те ценности, которые мы стараемся поддерживать каждый день.

Благодарим за рекомендации и доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    Хороший и уютный пансионат. Ответсвенный и внимательный персонал. Вкусное и разнообразное питание. Интересное и полезное времяпрепровождение.
    Недостатки:
    Нет. Мы всем довольны, спасибо!
    Моя мама уже год проживает в этом пансионате, и я могу сказать только положительные слова.

Оксана Александровна прилагает максимум усилий, чтобы всем членам этой большой семьи было удобно и комфортно.

Огромная благодарность поварам — еда всегда приготовлена с душой, вкусная и разнообразная.

Большое спасибо вам от меня и, конечно, от мамы!
    • Здравствуйте, Кристина!

Огромное спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно читать такие слова, особенно когда они исходят от близких наших подопечных. Мы искренне рады, что ваша мама чувствует себя комфортно в нашем пансионате в Картмазово, а вы довольны нашим подходом и заботой.

Оксана Александровна и вся команда стараются создать домашнюю, теплую атмосферу, где каждый чувствует себя важным и нужным. Передадим вашу благодарность нашим поварам – им будет очень приятно услыш
    Достоинства:
    Просторный и уютный пансионат. Ответвенный, внимательный и душевный персонал.
    Увлекательное и интересное времяпровождение.
    Недостатки:
    Нет. Я спокойна и вам за это Спасибо!
    Остались только положительные впечатления!

Персонал внимательный, видно, что работают с душой.
    Узнала о пансионате по совету знакомых, когда искала место для временного проживания брата — инвалида.

Здесь все хорошо организовано для людей на колясках: удобные, чистые комнаты, безбарьерная среда.

Спокойное и уютное место, вокруг ухоженная территория и природа. Питание пять раз в день, всегда есть чем заняться помимо отдыха и каждый день на свежем воздухе гуляют хотя бы раз в день.
    • Здравствуйте, Наталья!

Искренне благодарим Вас за высокую оценку и такие добрые слова в адрес нашего пансионата в Картмазово. Нам очень приятно, что Вы остались довольны условиями проживания и заботой, которую мы стараемся ежедневно проявлять к каждому нашему постояльцу.

Особая благодарность за то, что отметили удобства для людей на колясках и атмосферу уюта — это действительно важные аспекты, над которыми мы постоянно работаем. Ваше спокойствие и доверие для нас — главная награда.

Буде
    Достоинства:
    Всё очень чисто и аккуратно, кухня домашняя и вкусная. Сотрудники пансионата доброжелательные и внимательные.
    Большое спасибо всем сотрудникам за уход за нашей бабушкой, за атмосферу и заботу. Огромная благодарность всему коллективу за вашу работу!
    • Здравствуйте, Виктор!

Огромное спасибо за ваш добрый и тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим пансионатом в Картмазово. Мы искренне стараемся создавать уютную и заботливую атмосферу, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Отдельная благодарность за высокую оценку работы нашего коллектива – такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.

Благодарим вас за доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Наша бабушка (76 лет) тяжело перенесла ковид, и после этого начались серьёзные проблемы с памятью. Спасибо добрым друзьям за рекомендацию пансионата «Время жизни». Здесь в принципе пониимают как нужно вести себя с такими постояльцами, профессиональный уход, круглосуточный присмотр и медицинский контроль. Персонал относится к своему делу с большой ответственностью, и это даёт нам уверенность и спокойствие. Спасибо за заботу о нашем близком человеке!
    • Здравствуйте, Андрей!

Огромное спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку работы нашего пансионата в Картмазово. Нам искренне приятно, что вы доверили нам заботу о вашей бабушке, особенно в такой непростой период после перенесённого заболевания.

Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли обеспечить комфорт, безопасность и достойный уход. Забота о людях с возрастными изменениями в памяти требует не только профессионализма, но и душевного участия — и мы стараемся это делать каждый день
    Достоинства:
    Чуткий, внимательный, обходительный и отзывчивый персонал.
    Здоровое питание.
    Тщательный уход.
    Поддержка
    Огромное спасибо всему персоналу за тепло, заботу и душевное отношение!
    Мы рады, что выбрали именно этот пансионат.
    Мама привыкает, мы в свою очередь спокойны за неё.
    • Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала. Нам очень приятно знать, что Ваша мама получает необходимую поддержку и заботу, а Вы чувствуете спокойствие за её состояние. Привыкание важный этап, и мы рады, что он проходит благополучно.

Благодарим за доверие и выбор нашего пансионата!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    Хороший, тёплый, чистый и уютный пансионат. Вкусное и полезное питание. Заботливый и ответсвенный персонал.
    Мама категорически не хотела переезжать в пансионат. Но с деменцией не поспоришь, пришлось всё же увезти в пансионат — выбрали Картмазово, потому что он рядом, место уютное, всё сделано с заботой.

Конечно, поначалу она была недовольна. Но со временем все сгладилось. Видно, что ей уже проще. Отдельное спасибо сиделке Любови, её терпению можно только позавидовать!

В общем, всё хорошо, а это самое главное. Мы рады, что мама в надёжных руках.
    • Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно знать, что, несмотря на сложное начало, Ваша мама смогла адаптироваться и сейчас чувствует себя спокойнее. Такие перемены особенно важны, когда речь идёт о деменции. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес сиделки Любови — её забота и терпение действительно помогают в самых непростых ситуациях.

Рады, что мама под надёжным присмотром, а Вы спокойны за её состояние.

101 отзыв и 229 оценок

Уютно, чисто, забота чувствуется. Советую всем, кто ищет достойный пансионат!
    Достоинства:
    Бабушка жила одна и мы постоянно волновались, вдруг упадёт, вдруг что-то случится. В итоге уговорили её перебраться в пансионат, чтобы за ней был постоянный уход. Теперь она не одна, у неё есть общение с другими постояльцами, пьёт лекарства под присмотром, даже в душе её личная сиделка помогает приводить себя в порядок. Мы приезжаем в гости спокойно, а бабушка нам рада и домой совсем не спешит.
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Не увидели
    Мы привезли дедушку в пансионат, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Конечно, сначала сопротивлялся, ворчал, что ему и дома нормально, но потом постепенно привык. Сейчас живёт в комнате на троих и по его словам соседи у него каждый по-своему интересный. Правда, есть нюанс, что один из них храпит и дедушка периодически жалуется. Но мы заметили, что дедушка выглядит бодрее, настроение другое стало. И это самое главное! Мы рады, что все более менее получилось.
    Сначала дедушка упирался, мол дома и так нормально, зачем ему этот переезд? Но мы уговорили его хотя бы съездить посмотреть. После экскурсии он неожиданно согласился: «Ладно, попробую пожить». И вот теперь уже выходит на прогулки, правда, с помощью сиделки Нарине. Конечно, жалуется, что по ступенькам подниматься тяжело, но мы-то знаем движение ему только на пользу, нечего засиживаться! А еще говорит, что кормят вкусно, но вот порции, по его мнению, маловаты) Ну, это уже классика. Главное что он под присмотром, выглядит спокойнее и чувствует себя лучше, а для нас это самое важное.
    Спасибо большое! Мы очень довольны и благодарны за вашу заботу!
    Нам посоветовали пансионат в Картмазово, но само решение далось нелегко. Казалось, что дома маме будет лучше, но сил уже не оставалось и мы решлись. В пансионате встретили тепло, сразу назначили процедуры для восстановления подвижности. Сиделка Любовь просто ангел! Терпеливая, аккуратная, всегда объясняет маме, что и зачем. За три месяца мамин прогресс был заметен, она стала увереннее, даже научилась снова сидеть без поддержки. Сейчас мама уже дома, но если когда-нибудь понадобится такой уход снова, без раздумий обратимся в Картмазово. Спасибо всем, кто помог нам в этот непростой период!
    После травмы родной сестре моего отца потребовался постоянный уход. Дочь её живет за границей, и наша тетя сама выбрала пансионат, я только ездила оценивать условия… было много сомнений, но в итоге выбрали пансионат в Картмазово. Кроме общих положительных моментов, мне понравилась удобная локация и управляющая Оксана Александровна, которая попросила оставить честный отзыв. Вот уже больше месяца тетя живет здесь, и я часто привожу отца, чтобы он навещал свою сестру. С каждым визитом мы видим, что она становится бодрее, хотя пока ещё не решается вставать. Все мы надеемся на дальнейшие улучшения.
    Нас очень порадовало отношение к пожилым людям с ними всегда разговаривают вежливо и с заботой. Мы счастливы, что выбрали именно этот пансионат, и с уверенностью рекомендуем его другим.
    Пансионат хороший, с внимательным персоналом. Единственный минус неудобно добираться от метро. Но в целом нас всё устраивает.
    Когда бабушка начала терять зрение, мы решили обратиться в пансионат «Время жизни». Здесь ей обеспечили необходимую помощь и заботу. Бабушка часто хвалит медсестер за внимание. Особенно радует, что управляющая, Оксана Александровна, всегда на связи и готова помочь. Расположение тоже удобное, недалеко до метро.
    У меня папа всегда был полон энергии, у подъезда нет, нет, да с бабульками флиртовать начинал. Но случилось так, что болезнь приковала его к креслу. У нас хрущёвка, 3 этаж, ни лифта, ни возможности перемещения людям с ограниченными возможностями. Из-за отсутствия общения и драйва я заметил, что папа начал чахнуть. Выбирали пансионат мы с ним вместе, он очень доволен, всё здание оборудовано, ежедневные прогулки на свежем воздухе, в жизни снова появилось общение. Ну и конечно же круглосуточный квалифицированный уход.
    Поначалу я переживала когда пришлось определить свекра в пансионат Время жизни. Он тут живет уже полтора года, и я поняла что волновалась зря. Он в надежных руках. Здесь и присмотрят, и накормят, процедуры и назначения врача выполняются. Единственный минус — слишком большая текучка из-за тяжелой работы, хотелось бы, что бы их было побольше.
    Лично я про этот пансионат могу выразиться только положительно и хорошо то, что для своего дедушки я решил выбрать именно такой вариант. В самую первую очередь мне понравилось то, что здесь созданы очень комфортные условия. Просто изначально я посмотрел всю обстановку и здесь оказалось лучше всего. К тому же моему дедушке здесь оказывают все необходимое лечение, что для меня также не сало важно. Ну и своё отдельное спасибо мне ещё хочется сказать и за такой хорошо подготовленный персонал. Здесь – показать
    Нашей маме 84 года. В связи с тем что у нее не выносимый характер пришлось ей снять квартиру. Но, так как она инвалид, хотя и обслуживает себя сама, жить одной ей весьма трудновато. Тем более что она бывший журналист и ее просто необходимо общение.
    Пансионат Теплые беседы порекомендовали нам друзья. Решили пойти на эксперимент и поместили ее туда на месяц.
    Что можем сказать? Все отлично, персонал, обслуживание, досуг, медпомощь. Все на высоте, даже придраться не к чему. Атмосфера как д
    У нас нет дачи, поэтому на лето возим бабушку в пансионат. Тут были в прошлом году, очень понравилось. Питание вкусное, домашнее, много ровестниц ее возраста. Анимматоры придумывают игры, развлечения, никто не скучает. территория большая вокруг дома, можно гулять
    Илья и Fyurety, подписываюсь под каждым вашим словом! Все правильно сказали, так и есть.
Средняя оценка - 4,9 на основании 101 отзыва и 229 оценок
Время жизни в списках