3 место из 818 в рубрике Дома престарелых

Пансионат для пожилых и престарелых Время жизни в Картмазово

Отзывы о пансионате для пожилых и престарелых Время жизни на Центральной улице

Пока всем довольны! Уютные, комфортные комнаты, круглосуточный уход - все, что нужно для спокойной жизни пожилых людей, а самое приятное для нас, что папа хвалит еду и даже участвует в мероприятиях! Не ожидали, если честно, но это отличный знак. Огромное спасибо персоналу за терпение, заботу и доброту!
    • Здравствуйте, Ляйсан!

Спасибо Вам за тёплый и радостный отзыв! Нам особенно приятно слышать, что Ваш папа не только доволен условиями и питанием, но и с интересом участвует в мероприятиях. Это действительно важный показатель когда человек не просто находится в пансионате, а живёт полной жизнью.

Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес персонала!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    После инсульта у дедушки совсем не осталось сил даже на простые вещи… А мы жили далеко, приезжали редко, а помощь ему была нужна каждый день. Выбрали пансионат в Картмазово, так как он рядом с городом, да и условия подходящие. Дедушка у нас человек консервативный, не любитель перемен, но сиделка Нарине сумела найти к нему подход. Правда, он упрямо хвалит только одно — свежий воздух на террасе. Всё остальное вызывает претензии.. то еда не такая, то сосед слишком разговорчивый. Но мы понимаем, что это просто привычка к старому месту да характер. Главное, что за ним ухаживают, он под присмотром и его состояние стабильное. А значит, мы сделали правильный выбор.
    • Здравствуйте, Вячеслав!

Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв. Мы понимаем, насколько непросто было принять решение о переезде дедушки, особенно после такого серьёзного состояния. Очень рады, что сиделка Нарине нашла к нему подход и что, несмотря на его консервативный характер, он чувствует себя в безопасности и стабильности.

Спасибо за доверие и понимание. Мы всегда рядом, чтобы поддержать.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    Условия проживания комфортные, питание вкусное и сбалансированное, сотрудники всегда рядом, если нужна помощь. Спасибо за заботу и внимание!
    • Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы довольны условиями проживания, питанием и вниманием со стороны персонала. Забота о каждом постояльце — наш главный приоритет, и Ваши слова поддержки очень важны для всей команды.

Спасибо за доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Достоинства:
    Забота и уход, человеческий подход, внимание и поддержка.
    Недостатки:
    Не нашли. Все хорошо.
    После травмы папа оказался прикован к кровати и мы с мамой пытались ухаживать за ним дома. Но это оказалось слишком тяжело ((пролежни!!!, плохое настроение, усталость, нервы на пределе.
    Решили попробовать пансионат. С первого дня управляющая Оксана Александровна нашла к папе подход. Спокойно, с уважением всё объяснила, помогла освоиться. Сиделка взяла на себя весь уход — кормление, гигиену и даже его бесконечные капризы..
    За её терпение отдельное спасибо!
    За время пребывания в пансионате папе стало заметно лучше. Пролежни зажили, он сам стал спокойнее.
    Мы очень благодарны всему персоналу за их заботу и внимание. Без их помощи мы бы не справились!
    • Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что пребывание в пансионате помогло вашему папе восстановиться и почувствовать себя лучше. Забота, уважение и внимание к каждому постояльцу – основа нашей работы, и мы рады, что вы это почувствовали с первых дней.

Особенно ценно, что вы отметили работу управляющей Оксаны Александровны и сиделки – обязательно передадим им вашу благодарность.

Спасибо за доверие! Мы всегда рядом.

С уважением,
    Наш дедушка недавно переехал в пансионат и явно не сильно приветвовал это наше решение. нам рассказывали, что он молчал, настороженно оглядывался, долго привыкал к новому распорядку и незнакомым людям. Мы переживали, как он адаптируется, ведь в возрасте сложно привыкать к переменам. Но благодаря управляющей Оксане Александровне и заботливому персоналу дедушка довольно быстро освоился. Теперь он стал хвалить здешний порядок. Всё по расписанию, вовремя кормят, напоминают о лекарствах. Главное, у него появилось общение, а дома он целыми днями был один. Спасибо, что помогли ему снова почувствовать себя нужным!
    • Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что поделились своей историей! Мы понимаем, как непросто бывает адаптироваться к переменам в пожилом возрасте, и рады, что дедушка смог найти комфорт и уверенность в новой обстановке. Особенно приятно слышать, что он оценил порядок, заботу персонала и, самое главное, обрёл общение. Оксана Александровна и вся команда действительно стараются сделать пансионат уютным и безопасным для каждого постояльца.

Благодарим вас за доверие и тёплые слова!

С уважением,
    Хороший пансионат для пожилых в Картмазово. С первого дня управляющая Оксана Александровна всё подробно объяснила и бабушке помогли адаптироваться, хотя это было непросто. Сиделка Любовь заботится о ней, помогает с гигиеной и напоминает о лекарствах. У них большая территория для прогулок, и есть большие балконы для принятия воздушных ванн маломобильным — бабушку регулярно вывозят подышать свежим воздухом. Мы рады, что сделали такой выбор, в пользу пансионата. Спасибо за тепло, уход и внимание!
    • Здравствуйте, Кирилл!

Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам приятно знать, что ваша бабушка получила необходимую поддержку и заботу. Адаптация действительно может быть непростой, и мы рады, что команда пансионата, включая управляющую Оксану Александровну и сиделку Любовь, смогли создать для неё комфортные условия. Свежий воздух и прогулки — важная часть ухода, и мы стараемся уделять этому особое внимание.

Спасибо за доверие и ваши добрые слова!

С уважением, сеть пансионат
    Большое спасибо за внимание и терпение! Мы чувствуем, что мама в надёжных руках и это для нас большая поддержка. Теперь с уверенностью рекомендую ваш пансионат своим знакомым.
    • Здравствуйте, Мария!

Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень важно знать, что ваша мама находится в надежных руках и вы чувствуете спокойствие и уверенность. Такие отзывы — лучшая награда для нашей команды. Благодарим вас за доверие и рекомендации, это для нас особенно ценно!

Всегда рады помочь вам и вашей семье.

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    От всей нашей семьи благодарим пансионат за заботу о бабушке. Персонал внимателен и всегда готов помочь, а под руководством Оксаны Александровны всё организовано отлично. Большое спасибо вам!
    • Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за Ваши тёплые слова и доверие к нашему пансионату. Мы рады, что Ваша бабушка окружена заботой, а работа персонала и Оксаны Александровны оставила у Вас положительное впечатление.

Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать работать с душой и вниманием к каждому подопечному. Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Мы оставили дедушку в пансионате на время нашего отъезда и честно говоря переживали, как он освоится. К счастью, сотрудники с самого начала окружили его вниманием, развлекали и регулярно информировали нас о всех важных моментах. Дедушка быстро привык, увлёкся разгадыванием кроссвордов, что теперь после его возвращения мы всей семьей осваиваем это увлечение. Ему в пансионате так понравилось, что мы всерьёз подумываем о более долгом пребывании. Спасибо за вашу заботу и поддержку, вы помогли нам пройти через этот сложный момент!
    • Здравствуйте, Артём!

Спасибо за Ваш добрый и искренний отзыв. Мы понимаем, как волнительно оставлять близкого человека в новом месте, и рады, что Ваш дедушка быстро адаптировался и даже обрёл новое увлечение. Кроссворды — отличная тренировка для ума, и замечательно, что теперь это стало семейной традицией!

Будем рады видеть Вашего дедушку снова, если Вы решите продлить его пребывание. Благодарим за доверие и приятные слова о нашей работе!

С Уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Если бы не пансионат и Оксана Александровна, я бы точно не знал, что делать с мамой! Она внимательно следит за всем, знает, как общаться с постояльцами и, главное, дает такие советы, которые помогают родным легче пережить эти сложные моменты и не чувствовать вину за вынужденные решения. Благодаря ей мама ещё с нами! Я всегда могу приехать, чтобы увидеть её, а если нет времени, мне всегда расскажут, как обстоят дела. Рекомендую этот пансионат — тут знают, как действовать и чем помочь!
    • Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова об Оксане Александровне и нашем пансионате. Мы понимаем, как сложно принять такие решения, и рады, что её профессионализм и поддержка помогли вам пройти через этот непростой период.

Ваше спокойствие и возможность быть на связи с нами — это важная часть нашей работы, а внимание и забота, которые получает ваша мама, — наш приоритет. Благодарим за вашу рекомендацию и доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Нас очень порадовало отношение к пожилым людям с ними всегда разговаривают вежливо и с заботой. Мы счастливы, что выбрали именно этот пансионат, и с уверенностью рекомендуем его другим.
    • Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашим вниманием и заботой о подопечных. Для нас очень важно создавать тёплую и уважительную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно.

Благодарим за ваше доверие и рекомендацию. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    После того как мы разместили нашу тётю в этом пансионате, мы заметили значительные улучшения в её состоянии. Она стала более активной, настроение улучшилось, и теперь часто радует нас положительными отзывами. Персонал внимательный, комнаты уютные, питание разнообразное и вкусное. Спасибо вам за такую заботу мы очень довольны!
    • Здравствуйте, Мария!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что Ваша тётя чувствует себя лучше, стала активнее и радует Вас хорошим настроением. Это результат совместных усилий нашей команды, которая с вниманием и заботой относится к каждому подопечному.

Уютные комнаты, вкусное питание и поддержка персонала — всё это создаёт комфортную атмосферу, и приятно знать, что Вы это цените. Благодарим за Ваше доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Наш отец уже несколько лет прикован к постели, и ухаживать за ним дома нерелаьно трудно. По рекомендации знакомых мы решили попробовать пансионат в Румянцево для пожилых людей. Управляющая Оксана Александровна и весь персонал поддерживают высокие стандарты ухода, и отец получает необходимую помощь с учётом своего состояния. Конечно, тяжело оставить близкого человека на попечении других, но здесь он обеспечен всем необходимым регулярными процедурами, помощью с питанием и общей заботой. Пансионат предоставляет отличные условия, и хоть это не заменит домашний уход, мы видим, что персонал серьёзно относится к своей работе.
    • Здравствуйте, Данил!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, как сложно доверить уход за близким человеком другим, и рады, что вы отметили высокий уровень заботы и профессионализма в нашем пансионате.

Для нас важно, чтобы каждый подопечный получал индивидуальный подход и необходимую помощь, особенно в таких непростых ситуациях. Ваши слова о серьёзном отношении нашей команды к своей работе — лучшая награда за наши усилия.

Благодарим вас за доверие и желаем
    Когда у мамы начались проблемы с памятью, и диагноз «деменция» стал реальностью, мы какое-то время боролись и не хотели отправлять её в пансионат. Было страшно, что нас осудят как так, отдали маму в чужие руки… Но ухаживать дома стало просто невозможно. Постоянные сбои в памяти, невозможность обеспечить её безопасность, да и работа, стресс… Всё это тяжело давалось. В итоге мы выбрали пансионат для пожилых в Картмазово, и это оказалось правильным решением. Здесь о маме заботятся настоящие профессионалы, сиделка Любовь — с огромным опытом, всегда понимающая её состояние. Мама, конечно, не становится лучше, но мы знаем, что она в надёжных руках, и нам стало намного легче. СПАСИБО ВАМ!
    • Здравствуйте, Олег!

Спасибо за ваш откровенный и добрый отзыв. Мы понимаем, насколько сложным может быть решение доверить уход за близким людям со стороны, особенно при таком диагнозе, как деменция. Тем более рады, что вы нашли в нашем пансионате в Картмазово поддержку и профессиональный подход, который оправдал ваши ожидания.

Сиделка Любовь и вся наша команда действительно прилагают максимум усилий, чтобы создать комфорт и обеспечить безопасность каждому подопечному. Ваши слова о том, что
    Мы пришли к решению, что для нашей бабушки постоянное проживание в пансионате в Румянцево для пожилых людей это оптимальный вариант. Ей тяжело передвигаться, и дома мы не могли предоставить ей нужный уход. С самого начала проживания стало очевидно, что мы выбрали правильно. Просторные и удобные комнаты, заботливый персонал, всегда готовый помочь, а также разнообразные культурные мероприятия. Бабушка чувствует себя здесь гораздо лучше. Она не только получает необходимую заботу, но и с удовольствием участвует в занятиях. Спасибо всем сотрудникам за внимание и заботу!
    • Здравствуйте, Софи!

Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем пансионате в Румянцево. Мы рады, что ваша бабушка чувствует себя комфортно. Заботливый персонал, удобные условия и разнообразные мероприятия — всё это создаёт атмосферу, где наши подопечные могут жить полноценно и радостно.

Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Благодарим за доверие и желаем вашей бабушке здоровья и счастья!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    После перелома бедра бабушка долго восстанавливалась и в пансионате ей помогли снова встать на ноги благодаря регулярным упражнениям и профессиональному уходу. МЫ сами бы не смогли ее поставит на ноги. Даже при первом посещении пансионаты было видно, что персонал относится к каждому с душой, терпением и даже шутками. Управляющая Оксана Александровна лично следит за тем, чтобы всё было на высшем уровне. Она всегда на месте и легко доступна, если возникают вопросы. В пансионате чисто и порядок, кормят вкусно. Бабушка уже дома, уезжала с радостью и печатью одновременно. Мы благодарны всем, кто был причастен к восстановлению нашей бабушки! Спасибо!
    • Здравствуйте, Артём!

Спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Мы рады, что смогли помочь вашей бабушке восстановиться после сложного перелома. Регулярные упражнения, профессиональный уход и внимание персонала действительно играют огромную роль в таких ситуациях, и мы счастливы, что это принесло результат.

Особая благодарность за добрые слова о нашей управляющей Оксане Александровне и команде — они действительно вкладывают душу в свою работу. Рады, что ваша бабушка уехала с тёплыми вос
    Жизненные обстоятельства заставили нас обратиться в пансионат, так как моя пробабушка уже не может самостоятельно передвигаться. В пансионате для лежачих больных всё очень хорошо организовано. лежачих постояльцев размещают только на первом этаже. И кормят, и купают, что нам еще нужно — говорит бабуля. Здесь всё строго по правилам. Сиделки помогают с гигиеной, регулярно меняют постельное бельё и следят за тем, чтобы она принимала лекарства. Желаем вам всех благ и процветания! Спасибо за вашу работу!
    • Здравствуйте, Ника!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем пансионате. Нам важно знать, что ваша прабабушка чувствует себя комфортно и получает необходимую заботу. Мы уделяем особое внимание уходу за лежачими постояльцами, следим за соблюдением всех правил и обеспечиваем их всем необходимым. Очень рады, что бабушка довольна, а вы спокойны за её здоровье и комфорт. Благодарим вас за пожелания и доверие!

С уважением, сеть пансионатов «Время жизни»
    Я очень люблю свою бабушку, но оказывается бывает такое, что человек в старости становится совершенно другим. Но если есть понимание к кому можно обратиться и у кого есть опыт решения таких сложных моральных вопросов, то получается разрешить, казалось бы неразрешимые проблемы! Спасибо современным технологиям и зуну за подсказку как быть. Итак, собрав информацию по пансионатам, проштудировав сотни отызвов и посетив целых 6 пансионатов я смогла найти оптимальный враиант — Время Жизни в Румянцево. Бабушка там проживает с начала лета. К середине лета она стала более адекватная, чем была дома, вероятно заслуга этого — правильная работа персонала пансионата. К концу лета я смогла навещать бабушку каждые 2 недели проводя совместно время с ней полноценно, дружно, даже внуков стало не страшно привозить к ней. КАк же хорошо, что существую такие места,в которых работают настоящие профессионалы.
    • Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы понимаем, как непросто бывает принять решение о переезде близкого человека в пансионат, особенно если речь идёт о сложных изменениях, которые приходят с возрастом. Очень рады, что наша команда смогла помочь вашей бабушке вернуть спокойствие и гармонию, а вам возможность с радостью проводить с ней время. Для нас ценно, что вы отметили профессионализм сотрудников, ведь именно их работа и забота создают атмосферу, где наши подопечные чувс
    Моя бабушка уже несколько лет страдает деменцией. вначале это были легкие провалы в памяти, а в какой-то момент все стало очень плохо. Её состояние ухудшалось, появились приступы агрессии, бывало, что она терялась в пространстве и не узнавала нас совсем. И нам стало страшно от ее непредсказуемого поведения. Решили искать пансионат, где могли бы ей помочь и остановились на пансионате «Время жизни». Сначала было страшно оставить её в чужих руках, но персонал оказался настоящими профессионалами. Спустя месяц бабушка успокоилась, встречи с ней проходят спокойно и душевно. Заботливый уход сотрудников пансионата помогает ей чувствовать себя лучше. Мы благодарны за внимание и терпение, с которым к ней относятся.
    • Здравствуйте, Софья!

Спасибо, что поделились вашей историей и доверием к нашему пансионату. Мы понимаем, насколько трудным было решение о размещении вашей бабушки, и рады, что её состояние улучшилось, а встречи проходят спокойно и тепло. Забота и поддержка – главные принципы нашей работы, особенно с людьми, нуждающимися в особом внимании. Передадим вашу благодарность персоналу – они обязательно будут рады услышать такие тёплые слова.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелани
    Бабушке нравится постоянное общение, которого ей так не хватало дома. Чистота и уют здесь. Мы очень довольны выбором пансионата.
    • Здравствуйте, Степан!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша бабушка нашла в нашем пансионате то общение и заботу, которые ей были так необходимы. Уют и чистота — одни из наших приоритетов, и приятно знать, что вы это цените.

Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда готовы помочь!

Сеть пансионатов «Время жизни»
    Когда наш дедушка стал сильно забывать, мы поняли, что для него и для нас будет безопаснее и лучше, если он переедет в пансионат. Мы выбрали дом престарелых в Румянцево и пока ни разу не пожалели. Здесь ему обеспечивают всё необходимое: питание, медицинский уход, постоянное внимание и контроль. Нам нравится, что мы можем часто приезжать в гости и видеть его. Персонал всегда на связи и держит нас в курсе. Мы рады, что дедушка в таком хорошем месте. Спасибо всем за заботу!
    • Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы понимаем, что решение о переезде в пансионат может быть трудным, и рады, что вы чувствуете поддержку и заботу со стороны нашего персонала. Для нас важно, чтобы дедушка всегда чувствовал себя уютно и получал внимание, которое ему необходимо. Приятно знать, что наши сотрудники всегда на связи и могут ответить на ваши вопросы и помочь.

Если у вас появятся дополнительные пожелания, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.
    Я очень вымоталась, ухаживая за мамой, у нее Альцгеймер, и самой дома справляться с этим стало практически невозможно. Поэтому я решила обратиться в пансионат «Время жизни». Особенно хочу выделить старшую медсестру Ларису. Она настоящий профессионал и при этом очень душевный человек. Лариса внимательно следит за здоровьем мамы, контролирует приём лекарств и поддерживает меня в самые трудные моменты.
    • Здравствуйте, Лариса!

Благодарим вас за такой искренний отзыв. Мы понимаем, как нелегко вам далось это решение, и рады, что вы чувствуете поддержку со стороны нашего персонала. Лариса действительно является профессионалом и заботливым человеком, и нам приятно слышать, что её внимание и забота помогают вам и вашей маме. Мы всегда рядом, чтобы поддерживать вас.

Сеть пансионатов «Время жизни»
    У мамы начались серьёзные проблемы, сахарный диабетот. Частые колебания уровня сахара в крови привели к тому, что у неё случались приступы слабости и даже обмороки. Становилось всё сложнее заботиться о ней дома, ведь до вечера она абсолютно одна. и мы решили, что лучше будет обратиться в пансионат, сиделок вообще не рассматривали. Здесь маме обеспечили необходимый уход, регулярно проверяют уровнь сахара, подбрали правильное питание и за ней наблюдает медперсонал. Состояние значительно улучшилось и она больше не испытывает таких резких перепадов. Конечно, бывают моменты, когда она хотела бы больше разнообразия в еде, но главное её здоровье под контролем. Мы спокойны, что она в надёжных руках, и её диабет больше не угрожает её жизни.
    • Здравствуйте, Злата!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились историей вашей мамы. Мы понимаем, как важно обеспечить постоянный уход и контроль за здоровьем при сахарном диабете. Мы рады, что состояние вашей мамы улучшилось. Для нас самое главное — забота о здоровье наших постояльцев, и мы рады, что ваша семья чувствует спокойствие и уверенность.

Если возникнут вопросы или пожелания, мы всегда на связи и готовы помочь!

Сеть пансионатов «Время жизни»
    Бабушка совсем не хотела переезжать в пансионат, возможно думала, что мы хотим от нее избавится..Потом внуки начали рассказывать и показывать фото из интернета, что там она будет под постоянным присмотром специалистов, что у них будет много всяких активностей и рукодельных кружков. И она сразу оживилась и вклчилась в подбор пансионата. Им стал пансионат для пожилых Румянцево. Ей здесь комфортно, особенно благодаря сиделке Любови, которая всегда рядом и заботится о ней.Спасибо вам!
    • Здравствуйте, Кирилл!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша бабушка нашла комфорт и заботу в нашем пансионате. Сиделка Любовь действительно вкладывает душу в свою работу, и нам приятно слышать, что её забота помогает вашей бабушке чувствовать себя лучше.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь!

Администрация пансионата «Время жизни»
    Мы очень довольны выбором пансионата. Условия отличные, мама быстро успокоилась и привыкла.
    • Здравствуйте, Мирон!

Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваша мама быстро адаптировалась и чувствует себя комфортно. Мы всегда стараемся создать максимально уютные и заботливые условия для всех наших постояльцев.

Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи!

Администрация пансионата «Время жизни»
    Папа постепенно перестал узнавать нас, своих детей и это оказалась деменция. Слышать слышали про такой диагноз, но не сталкивались. И это было очень тяжело… а когда он однажды потерялся и его чудом встретила соседа и узнала, стало понятно, что нужен качественный контроль и уход специалистов. И мы обратились в пансионат для пожилых людей «Время жизни» в Румянцево. Его здесь приняли очень тепло. Каждый раз, когда мы приезжаем, видим, что за ним хорошо ухаживают. Правда не всегда он узнает, кто же к нему приехал, это конечно больно, но то что он под присмотром — это облегчает боль от того, как все стало у нас… Спасибо за ваш труд!
    • Здравствуйте, Богдан!

Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нашему пансионату в такой непростой ситуации. Мы понимаем, насколько болезненно видеть, как родной человек сталкивается с деменцией. Наш персонал делает всё возможное, чтобы обеспечить комфорт и внимание каждому постояльцу, даже когда они не могут осознать это в полной мере.

Мы рады, что вы замечаете заботу и поддержку, которую ваш папа получает у нас. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, мы всегда на связи.
    Это один из лучших пансионатов, где можно доверить своих близких. Отличные условия проживания и уход. Рекомендуем всем!
    • Здравствуйте, Наталья!

Большое спасибо за ваш высокий отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что вы оценили качество условий проживания и уровень ухода в нашем пансионате. Нам важно, чтобы каждый постоялец чувствовал себя как дома, окруженный вниманием и заботой. Мы продолжим делать все возможное, чтобы поддерживать высокие стандарты и оправдывать ваше доверие.

С уважением, Администрация пансионата «Время жизни»
    • Здравствуйте, Иван!

Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что смогли предоставить вашим близким комфортные условия и качественный уход. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда рады помочь.

Администрация пансионата «Время жизни»
    После долгих раздумий и внутренних терзаний решили разместить бабушку в пансионат для пожилых в Румянцево. Условия проживания здесь соответствуют заявленным. комнаты чистые, питание пятиразовое и довольно разнообразное, медицинский уход на должном уровне. Бабушка активно участвует в мероприятиях и уже успела отметить в пансионате свой день рождения 84 года — ей водили хоpовод. Персонал в пансионате внимательный и заботливый. Пансионат полностью отвечает нашим ожиданиям.
    • Здравствуйте, Савелий!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили уровень ухода и условия проживания, которые мы предлагаем. Особенно приятно слышать, что бабушка чувствует себя вовлеченной и активной, и что ее день рождения был отмечен так радостно.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома и могли наслаждаться каждым днем. Если у вас есть какие-либо пожелания или вопросы, мы всегда открыты для общения.

С уважением, Администрация пансионата «Время жизн
    Папа начал забывать всё и, конечно ему стал необходим круглосуточный уход, который мы не могли обеспечить дома. Поэтому решили переехать в пансионат, где он находится под постоянным присмотром сиделок, медсестер и управляющей. Выбирали тщательно, всегда важно приехать и своими глазами увидеть это место! Я понимаю, почему наше общество до сих пор осуждает такие решения, хоть это необходимо для его благополучия,потому что, пока искали, мы посетили ТАКИЕ места, где просто нельзя осталвять своего родогочеловека. Спасибо персоналу этого пансионата за заботу и внимание!
    • Здравствуйте, Таисия!

Спасибо за ваш откровенный отзыв и за то, что доверили нам заботу о вашем отце. Мы понимаем, насколько трудно принять такое решение, и рады, что выбрали именно наш пансионат. Наш коллектив старается обеспечить каждому жителю заботу, внимание и комфорт, чтобы они чувствовали себя как дома. Мы будем продолжать делать всё возможное для благополучия вашего папы.

Если у вас возникнут вопросы или пожелания, мы всегда на связи.

Администрация пансионата «Вре
    Несмотря на сложный характер моей бабушки, отягощенный диагнозом, сотрудники пансионата в Румянцево нашли к ней подход. Чувствуется забота, ласка и понимание. Мы навещаем её регулярно, выбирая удобные для нас дни. В комнате всегда порядок, бабушка живет в хороших условиях, правда жалуется, что заставляют по ихнему заправлять кровать. Но мы спокойны за нее.
    • Здравствуйте, Амина!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что сотрудники нашего пансионата в Румянцево смогли найти подход к вашей бабушке, несмотря на сложный характер и диагноз. Ваши слова о заботе, ласке и понимании очень важны для нас. Мы гордимся тем, что можем обеспечить вашей бабушке хорошие условия проживания и порядок в комнате.

Администрация пансионата »
    Когда бабушка начала терять зрение, мы решили обратиться в пансионат «Время жизни». Здесь ей обеспечили необходимую помощь и заботу. Бабушка часто хвалит медсестер за внимание. Особенно радует, что управляющая, Оксана Александровна, всегда на связи и готова помочь. Расположение тоже удобное, недалеко до метро.
    • Здравствуйте, Вероника!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваша бабушка получает необходимую помощь и заботу в нашем пансионате. Ваши слова о внимании медсестер и поддержке со стороны управляющей Оксаны Александровны очень важны для нас. Приятно знать, что расположение пансионата также удобно для вас.

Администрация пансионата «Время жизни»
    у мамы диабет второго типа и деменция, и нам стало трудно следить за её питанием дома. в пансионате она получает специальное питание+поддержку и помощь, и мы очень благодарны за вашу заботу и внимание каждый день.
    • Здравствуйте, Вадим!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ваша мама получает необходимое специальное питание и поддержку в нашем пансионате. Забота и внимание к нашим постояльцам — наш главный приоритет, и мы счастливы, что можем помочь вам и вашей маме.

Администрация пансионата «Время жизни»
    Мы выбрали пансионат для пожилых в Картмазово, потому что он находится недалеко от нашего дома. Это позволяет нам часто навещать бабушку, не тратя много времени на дорогу. Она очень рада, что мы можем приходить к ней так часто.
    • Здравствуйте, Артур!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что близкое расположение пансионата в Картмазово позволяет вам часто навещать бабушку. Ваше внимание и частые визиты очень важны для нее, и мы рады, что можем обеспечить ей комфортные условия для жизни.

Администрация пансионата «Время жизни»
    Вера Георгиевна всегда была активной и общительной, но из-за проблем со здоровьем начала замыкаться в себе. Было больно видеть, как она теряет интерес к жизни. В пансионате ей нашли компанию и заняли какими-то активностями. Это оказалось отличной терапией. Огромное спасибо персоналу за их внимательность и терпение!
    • Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вера Георгиевна смогла вернуться к активной жизни в нашем пансионате. Понимание и поддержка персонала играют ключевую роль в адаптации и восстановлении интереса наших постояльцев к повседневной жизни. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя здесь не просто в безопасности, но и счастливым, активным, и полноценно участвующим в жизни пансионата.

Хочу поделиться своими впечатлениями о пантионате. Руководство пансионата просит размещать отзывы, ия не могу отказать, хоят вижу, что им активно пишут слова благодарности! Мы довольны выбором и рады, что бабушка тут прижилась.

С самого начала нам понравилось, как нас встретили. Персонал очень дружелюбный и заботливый. Мы сразу почувствовали, что здесь действительно заботятся о пожилых людях. Комнаты уютные и чистые. Бабушка говорит, что тут вкусно готовят. Также ей нравится, что проводят разные коллективные занятия, то зарядки, то игры на свежем воздухе — бабушка не участвует,а наблюдает. Дома мы бы смогли быть с ней только на выходные и то не всегда.

Еще важно, что здесь внимательно следят за ее здоровьем — регулярный прием лекарств, измерение давления, проверка температуры. Это дает нам уверенность, что с ней все будет в порядке. Поэтому это было правильное решение — заселиться сюда. И нам прще спланировать поездку к ней в пансионат, чем переживать за нее пока нас нет рядом.
    • Здравствуйте, Станислав!

Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о нашем пансионате. Нам приятно знать, что вы и ваша бабушка довольны условиями проживания и качеством предоставляемых услуг. Мы стараемся делать все возможное, чтобы создать комфортную и уютную атмосферу для наших постояльцев. Ваши слова о нашей заботе и внимательности очень важны для нас и вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуй
    Большое спасибо за вашу работу! Моя мама живет у вас уже месяц, и я вижу, как она спокрйно привыкает. Персонал очень заботливый, атмосфера дружелюбная. С мамой конечно тяжело, но я за нее уже не переживаю. СПАСИБО ВАМ!
    • Здравствуйте, Артем!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады слышать, что ваша мама спокойно привыкает к жизни в нашем пансионате. Наш заботливый персонал и дружелюбная атмосфера действительно важны для создания комфортных условий для наших постояльцев.

Администрация пансионата «Время жизни»
    Подыскиваем хорошее место для моей мамы и недавно посетили пансионат для пожилых «Время жизни», который находится недолеко от Киевского шоссе. Вначале созвонились с администрацией и нам предложили приехать на экскурсию. после экскурсии можно буквально на следующий день заселиться — все быстро организуется. В целом нам все понравилось. Хорошее учреждение с теплой атмосферой. Много занятий и хорошее питание. Думаю этот пансионат станет отличным выбором. Надо только решиться на этот шаг!
    • Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего пансионата. Мы рады, что вам понравилась наша экскурсия и что вы отметили теплую атмосферу, разнообразные занятия и хорошее питание.

Мы понимаем, что решение о переезде близкого человека в пансионат может быть непростым, но надеемся, что наш пансионат станет для вашей мамы уютным и комфортным домом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Недавно мы приняли непростое решение о переводе нашей бабушки в пансионат для пожилых. Выбор пал на учреждение в Румянцево. Рейтинг у пансионата нормальный, много положительных отзывов. Наблюдаем… впечатление хорошее) С первых дней пребывания бабушки в пансионате персонал хорошо заботится о ней, по ее рассказам. Еще из наблюдений — комнаты здесь светлые и просторные, питание разнообразное (на вид не плохое), есть досуг, разные занятия, типа групповая зарядка или занятия на тренажерах, которые помогают сохранять активность ума и тела. Бабушка конечно постоянно жалуется то на одно, то на другое,например, что ей йогурта не дают никогда — проходящая управляющая услышала и сразу сказала, чтобы принести йогурт дополнтельную порцию — бабушка при нас ее съела и довольная ушла на сончас). Мы благодарны коллективу за их профессионализм и чуткость!
    • Здравствуйте, Иван!

Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о нашем пансионате в Румянцево. Мы рады, что ваше впечатление о нас положительное и что ваша бабушка получает хороший уход и внимание со стороны нашего персонала. Нам очень важно, чтобы наши постояльцы чувствовали себя комфортно и заботились о них.

Мы придаем большое значение светлым и просторным комнатам, разнообразному питанию и различным занятиям, которые помогают поддерживать активность ума и тела. Приятно слышать, что
    Решение отправить маму мужа в пансионат было непростым, так как мы оба работаем, а дети живут далеко и не могут помочь. Но теперь мы уверены, что сделали всё правильно. Мама чувствует себя счастливой в доме престарелых в Румянцево. И мы стараемся навещать её как можно чаще по мере возможностей.
    • Здравствуйте, Елена!

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько непростым было ваше решение, и рады, что смогли обеспечить комфорт и заботу для мамы вашего мужа в нашем пансионате. Ваши частые визиты также очень важны для её благополучия и настроения. Мы будем продолжать делать всё возможное, чтобы она чувствовала себя счастливой и окруженной заботой.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Администрация п
    Когда я впервые отвез дядю в пансионат для пожилых в Картмазово, я испытывал чувство вины. Но теперь я уверен, что сделал правильный выбор. Дядя находится под круглосуточным наблюдением, получает необходимое питание и у него практически каждая минута расписана какими то занятиями. Каждый раз, когда я забирал его к себе, он с нетерпением ждал возращения в пансионат. Очевидно, что он по-настоящему счастлив в своём новом доме.
    • Спасибо за ваш отзыв, Иван! Мы понимаем, что решение о переезде близкого человека в пансионат может быть непростым и вызывать чувство вины. Очень рады, что ваш дядя чувствует себя счастливым и активно участвует в жизни нашего пансионата в Картмазово. Круглосуточное наблюдение и разнообразные занятия помогают нашим постояльцам чувствовать себя комфортно и безопасно. Благодарим за доверие и теплые слова в наш адрес!

Администрация пансионата «Время жизни»
    Моя бабушка уже пару месяцев проживает в пансионате для пожилых в Картмазово. Я впечатлён уровнем профессионализма и заботы, которые она там получает. Персонал очень внимателен к её нуждам и всегда готов помочь. Я сплю спокойно. Зная, что бабушка в надёжных руках. Благодарю вас за ваше тепло и заботу!!
    • Здравствуйте, Данил!

Благодарим вас за ваш отзыв о нашем пансионате. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете уровень профессионализма и заботы, которые мы предоставляем вашей бабушке. Наша команда ставит в приоритет индивидуальный подход к каждому постояльцу, и ваше признание нашей работы вдохновляет нас продолжать действовать в том же духе.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания по дальнейшему улучшению наших услуг, пожалуйста, обращайтесь.

Администраци
    Достоинства:
    Бабушка живет в пансионате для пожилых в Картмазово, у нее болезнь Альцгеймера. Думаю, что она чуствует себя хорошо. Каждый раз, когда прихожу в гости, вижу её улыбку. Спасибо всем за ту заботу, которую они ей оказывают. Отдельно отмечу постоянную сиделку Ирину, спасибо!
    • Здравствуйте, Леонид!

Спасибо за ваш отзыв и за слова благодарности в адрес нашего пансионата и нашей сотрудницы Ирины. Мы рады, что ваша бабушка чувствует себя хорошо и что её улыбка приносит вам уверенность в правильности выбора нашего пансионата. Забота о наших постояльцах, особенно с болезнью Альцгеймера, требует особого внимания и профессионализма, и мы гордимся тем, что наш персонал соответствует этим высоким стандартам.

Будем передавать ваши теплые слова Ирине — они, безусловно, буд
    Достоинства:
    качественный уход
    Недостатки:
    Мама была в румянцево 4 месяца после перелома шейки бедра. Я сама в медицинском учреждении работала, как ухаживают оценить могу. Все отлично, от нее самой тоже замечаний не было, разве что на ранний, с ее точки зрения, отбой.
    • Анжелика! Благодарим вас за ваш отзыв о пребывании вашей мамы в нашем пансионате. Мы очень рады, что уход и условия проживания оказались на высоком уровне, особенно с учетом вашего профессионального опыта в медицинской сфере. Ваши отзывы и комментарии важны для нас, и мы всегда стремимся обеспечить нашим постояльцам максимально комфортные условия.

Коллектив пансионата «Время жизни»
    Достоинства:
    Внимание к пациентам и родственникам. Качество ухода. Работающая программа восстановления.
    Недостатки:
    Стоимость.
    Папа постоянно проживает в Румянцево уже год. Сначала приезжали на неделю, проверяли его реакцию, хотя при его заболевании трудно рассчитывать на адекватную оценку. Смотрели состояние и динамику. После очередных уходов из дома, начавшегося пожара и прочих ЧП решили поместить под полный контроль. Сервис не дешевый, но постоянный уход, терпеливые к таким пациентам сиделки и индивидуальная программа восстановления того стоят.
    • Благодарим вас за ваш отзыв, Ольга! Мы ценим ваше доверие к нам и ваше решение важных вопросов заботы о вашем отце. Понимаем, что в таких сложных ситуациях как пожары и другие чрезвычайные ситуации, надо принимать решения быстро и ответственно. Мы стремимся обеспечить максимальный уход и комфорт для всех наших постояльцев, включая тех, кто нуждается в особом внимании. Ваше признание нашего сервиса и ухода для нас очень важно.

Коллектив пансионата «Время жизни»
    Достоинства:
    Конечно уход за нашими Старшими.
    Недостатки:
    Пока не нашли.
    Никогда не видела, чтобы моя бабушка так бодро играла с моими детьми. Полагаю, что это благодаря окружению, хорошим физическим нагрузкам и строгому соблюдению режима. Ни разу не пожалела, что половину своей зарплаты трачу на оплату проживания. Радостные глаза бабули и ее хорошее здоровье — стоят каждой потраченной копейки!
    • Алина! Благодарим вас за такой теплый отзыв!
      Рады, что вы оценили наши услуги и заботу о наших постояльцах. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас.

Коллектив пансионата «Время жизни»
    Достоинства:
    Места не очень много, но все необходимое в пансионате есть. Туалет рядом с комнатой, один на этаже. Кормят часто, четыре раза в день. Еда вкусная и сытная. Участок просторный и красивый: можно прогуляться после обеда. Расположение очень удобное, даже без машины спокойно можно доехать, по пути в магазине можно купить гостинцы. Особенно нравится то, что периодически приходит врач и осматривает всех постояльцев, выслушивает жалобы и дает рекомендации.
    Недостатки:
    Бабушка живет в комнате с тремя соседками. Хотели заселить в отдельную комнату, но таких вариантов не было.
    • Благодарим за ваш отзыв, Владислав!
      Мы рады, что вам понравились условия проживания и качество предоставляемых услуг. Очень приятно слышать положительные отзывы о нашей кухне и ухаживающем персонале. Благодарим за ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Администрация пансионата «Время жизни».
    С семьей возили дедушку в данный пансионат на месяц. Кормили вовремя исправно, лекарства все вовремя. Внутри чисто, опрятно. В комнатах немного народу, все под присмотром медсестёр и сиделок. У каждого старичка своя закреплённая сиделка была, пансионат то что надо! Спасибо
    • Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что ваш дедушка чувствовал себя комфортно в нашем пансионате. Наша главная цель — обеспечить качественный уход и уютную обстановку для всех наших постояльцев. Будем рады видеть вас снова!

Администрация пансионата «Время жизни».
    Да нормальный пансионат. Не хуже, и не лучше других сети «теплые беседы». Мой дедушка очень любит на неделю отправляться отдыхать. Говорит, что ему все нравится. Персонал добрый, люди в комнате и вообще адекватные и тоже дружелюбные, еда вкусная. Что еще для счастья надо…
    • Благодарим за ваш отзыв,Андрей!
      Мы рады, что вашему дедушке нравится проводить время у нас в пансионате. Мы прилагаем все усилия, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для всех наших гостей. Всегда рады видеть вас снова!

Администрация пансионата «Время жизни».
    Бабушка живет в пансионате уже полгода. До сих пор не было от нее жалоб. Ей очень нравится атмосфера дружбы существующая в пансионате, все почти как на фотографиях, где престарелые люди играют на гитаре, с кошками и т.д. Еда ей нравится. Голодной не бывает, все в 95% по ее словам очень вкусно. На счет минусов: с отзывом ниже соглашусь, комнаты маленькие и тесные как в больницах, но это мое субъективное впечатление, бабушке нравится. В остальном пансионат отличный…
    • Благодарим вас за ваш отзыв, Василиса! Мы рады, что вашей бабушке понравилась атмосфера и условия проживания в нашем пансионате. Мы постоянно работаем над улучшением условий проживания и стараемся создать комфортную обстановку для всех наших постояльцев. Спасибо, что выбрали наш пансионат!

101 отзыв и 229 оценок
Средняя оценка - 4,9 на основании 101 отзыва и 229 оценок