Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде ООО «Веста». Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу за грамотную консультацию и стратегию ведения дела. Ольга — настоящий профессионал, которая оперативно решила все бюрократические вопросы. Каролина помогла с составлением документов и всегда была на связи. Максим детально разобрал риски и предложил лучшее решение. Ребята работают слаженно, четко и без воды. Результатом доволен, буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Обращайтесь только сюда.
слабая связь с клиентом, возможны задержки и разный уровень специалистов.
Обратился в юридический центр «Солнцево» по довольно непростому вопросу. В целом остался доволен тем, как прошла работа. Специалисты из ООО «Веста» показали хороший уровень профессионализма, видно, что разбираются в своем деле и знают законодательство. Отдельно хочу отметить юриста Максима — подробно проконсультировал, всё объяснил простым языком и помог разобраться в ситуации. Документы были подготовлены быстро, без лишних задержек, и он всегда оставался на связи. В офисе спокойная и комфортная обстановка, сотрудники общаются вежливо. Впечатление осталось положительное, могу рекомендовать тем, кто ищет грамотную юридическую помощь.
Mohamed ِAli
26 марта 2026
Обратился в «Юридический центр Солнцево» за помощью в решении сложного вопроса, и остался очень доволен результатом. Юристы компании ООО «Веста» проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, знающие все тонкости законодательства. Особенно хочу поблагодарить юриста по имени Максим за грамотную консультацию и внимательное отношение к моей проблеме. Он всё объяснил доступным языком, подготовил необходимые документы в кратчайшие сроки и всегда был на связи. В офисе очень приятная атмосфера, сотрудники вежливые и пунктуальные. Если вам нужны надежные специалисты, которым действительно важен результат, смело обращайтесь в этот центр. Огромное спасибо за проделанную работу и честный подход к делу!
Светлана Холодкова
21 февраля 2026
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Частая смена персонала, некомпетентность, если не интересуешься своим же делом каждый день — на него просто «забивают» годами. Пропускают процессуальные сроки, кормят обещаниями, по факту обещанного вы так и не дождетесь.
Не обращайтесь в эту компанию. Совсем. У меня было 4 дела на общую сумму почти миллион рублей (2 дела с недвижимостью, 1 алименты и приставы и 1 некачественные мед услуги) — они просто выброшены в никуда, и ни одного выигранного дела. Потерянное время, растянувшееся на 2 года и более, постоянные ошибки в исковых заявлениях, обездвиживание процессов. Некорректные основания и предметы исков, пропуски процессуальных сроков — всё это привело к отказам судов.
На возражения ответчиков сотрудники вообще ничего не писали. Писала всегда я. Непонятно, за что я вообще платила. Сотрудники, которые вели мои дела, постоянно менялись и увольнялись, и мне приходилось заново каждому новому специалисту пересылать документы по непонятным причинам. Обещали вернуть деньги за доверенности после увольнения сотрудников — возврата нет до сих пор. Обещали возврат за услуги, которые не выполнили и в которых «накосячили», — возврата снова нет.
Сказали приложить чек как доказательство оплаты и заявление. Я приложила, обещали оплатить в конкретный день. Прошло 2 недели — возврата нет. Теперь я должна показать им договор, а их же чек с их терминала им уже не подходит, как оказалось. По какой-то их внутренней базе сумма меньше: я оплатила 80 тысяч, а у них числится меньше. Очень странная ситуация, когда компания не может проверить платеж по терминалу и не может найти свой экземпляр договора. При этом акты вы должны будете подписать в первую очередь, а только потом узнаете, что документы составлены неверно, либо отправлены без вашего согласования, либо процесс обездвижен. Потом на исправление этих исков уходят месяцы, и вы снова теряете время.
В офисе систематически теряют документы, которые приносишь. Нужно постоянно проверять, приложены ли они к иску, а потом еще самостоятельно сканировать всё и отправлять им в электронном виде. Никогда не уведомляют о своих действиях — нужно самому выяснять и спрашивать, как обстоят дела. А если не спросить, про вас просто забудут и месяцами ничего не будут делать. А вы будете думать, что процесс идет, а потом узнаете, что сотрудник болел, то суд заминировали, то ошибка в базе суда — поэтому ничего не видно.
С прошлого года жду обещанные документы, чтобы подать кассацию. Уже февраль, и из-за обещаний нового сотрудника срок подачи кассации пропущен. По другому делу новый сотрудник вообще за ним не следил. Ответчик еще в прошлом году подал апелляцию — меня об этом никто не уведомил. Уже февраль, но нет ни документов, ни информации по делу: была ли апелляция, что по итогу решили — ничего неизвестно.
Я просила письменно добавить в иск требования по экспертизе, юруслугам и новым оплатам за меддокументы. Всё выслала, надеясь, что иск исправят, как договаривались ранее, — но ничего не добавили. Теперь нужно снова писать новый иск и снова тратить время на новые суды, которого у меня нет. Я оформляла услуги, чтобы за меня всё сделали один раз, а не растягивали процесс с дополнительными исками за доплату только потому, что сотрудник изначально не добавил нужные пункты.
Я обращалась в компанию со всеми своими делами и конкретно спрашивала о шансах на исход. Меня заверили, что всё будет положительно. По факту — всё отрицательно. Причем когда я начала разбираться сама, то поняла: по идентичным делам и искам, которые мне составили в этой компании, нет ни одного выигрыша.
Положительный результат для меня сейчас — это хотя бы получить исполнительный лист. На данный момент ни одно дело не доделано, одно вообще приостановлено. И сейчас, вместо того чтобы мирно сделать возврат, они при моей занятости требуют посетить офис, обсуждать непонятно что, предоставить мой экземпляр договора и лично принести заявление-оригинал, а не в электронном виде. Хотя в прошлые посещения, уже при новых сотрудниках, дела, проигранные из-за ошибок старых, так и остались нерешенными. Только обещания: «узнаю», «решим», «директора нет в Москве», «сделаем возврат» (это тянется еще с апреля прошлого года). И так каждый месяц. Это непрофессионально — обещать и не выполнять.
Не знаю, как обстоят дела у других клиентов, но к моим делам отнеслись халатно. Я разочаровалась уже не только в старых сотрудниках, но и в новых, от которых слышу только обещания, которые фактически не выполняются.
23 августа 2023, 21 февраля 2024, 13 марта 2024
Алексей, Аркадий, Тимур, Дмитрий и еще другие сотрудники которые «пытались»
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и считаем важным дать разъяснения для читателей.
По одному из эпизодов, где у клиента возникли претензии, компанией действительно было предложено урегулирование — возврат денежных средств. Для этого необходимо было приехать в офис, подписать соглашение о расторжении договора, забрать все переданные документы и оформить возврат в установленном порядке.
К сожалению, со слов клиента, времени для визита в офис у него не нашлось.
Также отметим, что сотрудники, о которых идёт речь в отзыве (Аркадий и Алексей), больше не работают в компании. После выявления проблем в их работе были приняты соответствующие кадровые решения, в том числе по вашим вопросам
При этом мы неоднократно предлагали провести встречу и детально разобрать все вопросы по делам, однако, к сожалению, на данный момент клиент не идёт на переговоры.
Дополнительно сообщаем, что после подачи клиентом искового заявления в суд возврат средств в добровольном порядке уже невозможен, так как спор перешёл в судебную плоскость и должен быть разрешён в установленном законом порядке.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и стремимся урегулировать спорные ситуации мирно. К сожалению, в данном отзыве представлена не вся информация по взаимодействию сторон, поэтому окончательную правовую оценку данной ситуации теперь даст суд.
Борис Тумаков
16 августа 2025
Достоинства:
Обратились в юридический центр «Веста», по вопросам семейного права. Профессионалы своего дела. Очень человеческое и адекватное отношение к чужой проблеме. Все объяснили и рассказали, помогли с оформлением документов, и расписали дальнейшие действия, что делать. Обращайтесь, не пожалеете!!! Соотношение цены и качества.
Недостатки:
Будем ещё обращаться в дальнейшем в следующим действиям.
Добрый день, Борис! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, юридический центр Веста Солнцево.
Таисия Ядрова
29 мая 2023
Достоинства:
За хорошую работу не жалко и отзыв оставить) Быстро и недорого помогли подготовить все документы для суда. Спасибо!!
Обращалась с вопросом по списанию кредитной задолженности, Алексей грамотно проконсультировал, рассказал все юридические тонкости, и на что я имею право, и как решить вопросы максимально выгодно для меня. Спасибо огромное!
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова если возникнет такая потребность
Юлия
5 мая 2023
Мой близкий человек попал в неприятную ситуацию. Алексей оперативно и грамотно помог найти решение в нашей сложившийся ситуации. Очень рада, что нашла своего юриста. Рекомендую
И нам приятно стать для Вас избранным юридическим центром. Приходите если что
Анастасия
4 мая 2023
Обратилась в ЮЦ для консультации после серьезного ДТП. Ситуация была сложная, виновник был без страховки и без офиц.работы. Разработали план действий, рассказали нюансы всей подготовки к суду. Спасибо большое! Советую!
Георгий
13 августа 2025
Обратился в юридический центр «Веста» по вопросам оформления наследства, и остался очень доволен. Работают профессиональные юристы, которые внимательно выслушали все мои просьбы и подробно объяснили процесс. Всё было сделано быстро и без лишних вопросов. Цены адекватные, а результат — отличный. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Ева Мальсагова
18 мая 2023
Достоинства:
Все документы были грамотно подготовлены, что помогло избежать множества проблем.
Недостатки:
Очень рада, что обратилась именно в этот юридический центр! За мой случай взялся Алексей, который помог получить положительный результат в решении моего вопроса.
Ева Мальсагова
12 мая 2023
Обращалась в юридический центр к Алексею по судебному вопросу и благодарна ему за оказанную помощь! Очень помог в решении моей проблемы. Побольше бы таких знающих специалистов!
Отзывы об юридическом центре Солнцево в Солнцево
23 августа 2023, 21 февраля 2024, 13 марта 2024
Алексей, Аркадий, Тимур, Дмитрий и еще другие сотрудники которые «пытались»
К сожалению, со слов клиента, в ремени для визита в офис у него не нашлось.
Компания VESTA продолжает работать в штатном режиме и ежедневно помогает клиентам решать сложные юридические вопросы. Репутация и доверие клиентов для нас остаются ключевыми ценностями. … – показать
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, юридический центр Веста Солнцево.