Цены юридической компании Планета Закона на улице Сретенка
Развод с гражданкой Украины
17 000
Признание сделки с жильем недействительной, расторжение сделки
Оспаривание отцовства
35 000
Комплекс работ (без вашего участия)
30 000
Определение, выделение долей в помещениях, квартирах, домах
Очная консультация
Определение порядка пользованием земельным участком, домовладением в судебном порядке
25 000
Судебное выселение из квартиры, дома, комнаты, нежилого помещения
25 000
Разрешение споров, связанных с качеством сданного объекта (защита прав потребителя)
25 000
Получение алиментов по исполнительному листу
10 000
Отзывы об юридической компании Планета Закона на улице Сретенка
Год назад обратился в эту компанию. Началось с малого : развод. А потом и алименты…и делили имущество… проверил компанию на все 100%. Оказали услуги по трём делам. Оперативно связывались, отвечали на все мои вопросы. Все три дела вела Анна Николаевна. Я остался под хорошим впечатлением. Вне зависимости от того, что сам процесс с судам — не вызывает радости, мне очень повезло, что я обратился именно в эту компанию. Процессы все на ура, я остался доволен. Не типичные ПРАВИЛЬНЫЕ юристы. НЕ обманули-работу выполнили. Я доволен!
Anna
11 мая 2020 в 21:29
Звонила сегодня в эту фирму, чтобы узнать какие документы нужны для развода (не пережили мы с мужем карантин). Общалась по вопросу развода с Анной Николаевной. Ответила на все вопросы. Планирую заключать договор с этой юр компанией. Анна ответила на все вопросы, я после беседы осталась довольна. Больше пока сказать нечего.
8 мая 2020 в 18:42
Пол года назад пришли с супругой к решению, что надо разводиться, вот только она сказала, что сделает все, чтобы мне «насолить». Знакомый посоветовал юр.компанию «Планета Закона». Я позвонил, мне предоставили на выбор день и время для встречи. Приехал в офис, все рассказал, специалисту, кстати, было приятно, что спрашивали все по делу, так сказать, не лезли в грязное белье. Заключили договор. Я оформил доверенность. Далее мне всю необходимую информацию сообщал мой юрист-Ксения Сергеевна. За время судов я не испытал дискомфорта от работы. Все вовремя, четко по графику. С (уже) бывшей супругой ни разу не пересекались, «насолить» ей не удалось, а я ни капли не пожалел, что обратился именно к этим специалистам.
Иван
13 апреля 2020 в 20:04
Достоинства
Быстро отреагировали на звонок! Провели подробную консультацию.
Недостатки
Не выявил.
Звонил сегодня в юридическую компанию. Ответили быстро, разобрали по телефону со мной мою проблему. После консультации остался довольный.
Анастасия
10 апреля 2020 в 23:46
Достоинства
Квалифицированны юристы
Недостатки
Сегодня позвонила в компанию на консультацию с дальнейшим сотрудничеством. Консультацию провела Анна Николаевна. Четко и подробно объяснила процедуру взыскания алиментов с супруга. Все очень понравилось.
Василий
6 апреля 2020 в 18:42
Достоинства
В прошлом году обратился в данную юридическую компанию. Провела консультацию Анастасия Евгеньевна. После консультации по телефону, я приехал в офис с документами, поговорил непосредственно с руководителем — Денисом Александровичем, мы заключили договор, дальше я работал именно с Анастасией Евгеньевной. через 2—3 дня она мне сообщила, что иск подала и отчитывалась о каждом шаге, отвечала на все вопросы, все объясняла. Если коротко, то у меня был раздел имущества с бывшей женой. Процесс не быстрый, но все сделано качественно. Я получил все что хотел, все как мне объясняли на консультации. Порекомендовал своим знакомым эту компанию. Решил и отзыв оставить. Компания действительно достойная. Знакомые меня пугали, что я буду на нервах, пока будет суд, но нет, я был спокоен, потому что понял, что мое дело в надежных руках.
Пётр
3 апреля 2020 в 19:55
Достоинства
Жизнь пол года назад вынудила обратиться к юристу. Почитал отзывы и решил обратиться в «Планета Закона». Компания замечательная, сотрудники — хорошие специалисты. Работал с Анной Николаевной. Всегда сразу отвечала на сообщения, звонки. Остудились! Решение вынесено в мою пользу! Приезжал в офис два раза: заключал договор и забирал итоговые документы. Очень благодарен таким юристам!
Анастасия
1 апреля 2020 в 20:19
Достоинства
Три месяца назад обратилась в юридическую компанию «Планета Закона». Сначала Ксения Сергеевна предоставила мне консультацию, где объяснила все тонкости моего дела. Я предоставила документы, которые были необходимы (все сразу принесла на консультацию), заключила договор (признаюсь честно, это была не первая консультация в юридической фирме, но именно тут я решила остановиться, юристы впечатление произвели очень хорошее). И вот сейчас я могу заявить, что это очень хорошая компания! Дело довели до конца, Ксения всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, при этом я в суд не ходила. У меня точно был развод без стресса!
31 марта 2020 в 15:33
Очень благодарен юридической компании Планете Закона, а именно Анастасии Евгеньевне, за квалифицированную консультацию. Четко объяснила как решить мою проблему (развод и взыскание алиментов), какие документы необходимо предоставить и сообщила, что можно восстановить утерянные (а в моей ситуации это было очень важно!). Если уж попали в плохую ситуацию, то точно стоит обратиться в эту компанию, проблему решат качественно и своевременное.
Ильдар
30 марта 2020 в 13:15
Работой компании доволен. Мое дело вела Ксения Сергеевна, ей отдельная благодарность. Быстро, чётко, без проволочек.
Валентина
25 февраля 2020 в 12:52
Достоинства
Всегда на связи, доводят до конца и постоянно держу в курсе всех дел.
Недостатки
Не обнаружила
Никита
24 января 2020 в 14:24
Отлично провели моё дело, заключил договор и получил готовые документы, ни по каким моментам больше не дергали, по ходу дела только сообщали, как проходили заседания, какая работала сделана и что предстоит. За организацию взаимодействия с клиентами пять с плюсом. Качественные юридические услуги!
Ольга
24 января 2020 в 13:12
Желаю выразить Ксении Сергеевне искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Я уверена, что Ваши труды приносят пользу не только клиентам, но и окружающему обществу.
Евгения
24 января 2020 в 12:30
Опытные специалисты, решили мой вопрос довольно быстро. Договор заключала с генеральным директором. Дело вела Ксения Сергеевна, квалифицированный опытный юрист, очень вежливая и тактичная, все непонятные процедуры и моменты подробно объясняла. Смело советую.
Михаил
22 января 2020 в 14:23
Спасибо за помощь с разводом. Обошлось без моего участия в самом процессе, только визит в офис!
Анатолий
21 января 2020 в 11:41
Обращался по оформлению наследства. Оформил доверенность, все сделали под ключ, грамотно и быстро!
18 января 2018 в 17:45
Очень помог Денис Александрович Довгопол с обжалованием судебного постановления. Цены на услуги полностью соответствуют качеству.
4,2
/ 41 оценка
Все отзывы подряд
Anna
2 мая 2020 в 12:40
Достоинства
Работа юристов.
Недостатки
Сегодня обратилась в Планету Закона за консультацией. Меня внимательно выслушали и дали подробную консультацию. Разговаривала я с Ксенией Сергеевной. Сразу понятно, что здесь работают опытные юристы, прекрасно разбирающиеся в своем деле. Спасибо за то, что помогли решить мою проблему!
29 апреля 2020 в 12:56
Пол года назад пришли с супругой к решению, что надо разводиться, вот только она сказала, что сделает все, чтобы мне «насолить». Знакомый посоветовал юр.компанию «Планета Закона». Я позвонил, мне предоставили на выбор день и время для встречи. Приехал в офис, все рассказал, специалисту, кстати, было приятно, что спрашивали все по делу, так сказать, не лезли в грязное белье. Заключили договор. Я оформил доверенность. Далее мне всю необходимую информацию сообщал мой юрист- Ксения Сергеевна. За время судов я не испытал дискомфорта от работы. Все вовремя, четко по графику. С (уже) бывшей супругой ни разу не пересекались, «насолить» ей не удалось, а я ни капли не пожалел, что обратился именно к этим специалистам.… – показать
Павел
25 апреля 2020 в 16:33
Достоинства
Юристы
Недостатки
Пол года назад пришли с супругой к решению, что надо разводиться, вот только она сказала, что сделает все, чтобы мне «насолить». Знако- мый посоветовал юр.компанию «Планета Закона». Я позвонил, мне предоставили на выбор день и время для встречи. Приехал в офис, все рассказал, специалисту, кстати, было приятно, что спрашивали все по делу, так сказать, не лезли в грязное белье. Заключили договор. Я оформил доверенность. Далее мне всю необходимую информацию сообщал мой юрист— Ксения Сергеевна. За время судов я не испытал дискомфор- та от работы. Все вовремя, четко по графику. С (уже) бывшей супругой ни разу не пересекались, «насолить» ей не удалось, а я ни капли не пожалел, что обратился именно к этим специалистам.
Мария
20 апреля 2020 в 22:33
Сегодня обратилась в Планету Закона за консультацией. Меня внимательно выслушали и дали подробную консультацию. Разговаривала я с Ксенией Сергеевной. Сразу понятно, что здесь работают опытные юристы, прекрасно разбирающиеся в своем деле. Спасибо за то, что объяснили как решить мою проблему!
Евгений
19 апреля 2020 в 20:39
Год назад обратился в эту компанию. Началось с малого: развод. А потом и алименты…и делили имущество… проверил компанию на все 100%. Оказали услуги по трём делам. Оперативно связывались, отвечали на все мои вопросы. Все три дела вела Анна Николаевна. Я остался под хорошим впечатлением. Вне зависимости от того, что сам процесс с судам — не вызывает радости, мне очень повезло, что я обратился именно в эту компанию. Процессы все на ура, я остался доволен. Не типичные ПРАВИЛЬНЫЕ юристы. НЕ обманули- работу выполнили. Я доволен!
Елена
18 апреля 2020 в 20:07
Несколько месяц назад я получила свидетельство о расторжении брака. Помогла мне в этом юрист Анастасия Евгеньевна. От начала и до конца она вела мое дело, отвечала на все вопросы, отстаивала мои права. Я работой данной компании очень довольна!
Алина
17 апреля 2020 в 20:53
Позвонила сегодня для консультации. Со мной разговаривала Анастасия Евгеньевна. Ответила на все вопросы, так сказать, успокоила меня. Читаю отзывы об этой компании и уже не сомневаюсь, что заключу договор именно с этими юристами. На данный момент всем довольна на 100%
Людмила
16 апреля 2020 в 17:12
Достоинства
После расторжения брака была радостнее, чем когда его заключала!
Недостатки
Четыре месяца назад узнала о похождениях мужа. Сразу решила: развод. Конечно мой благоверный сообщил мне, что развод он мне не даст. Подружка подсказала эту юридическую компанию, я позвонила, меня записали на встречу. Приехала я сразу с документами (со мной разговаривали не «на пустую», а проверяли мои слова документально). Заключили договор, я сделала доверенность (образец мне предоставили). Дальше я работала с Анной Николаевной. Она мне буквально через 2 дня прислала отчёт о том, что иск подала. Далее сообщала о каждом заседании, рассказывала как оно проходило. Спустя 3 месяца Анна Николаевна мне сообщила, что я могу забрать решение. Собственно мы договорились о дате и времени, я приехала в офис, забрала решение со всеми печатями. Мой развод для меня занял минимально времени и нервов. Я точно могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к этим юриста. Да, я потратила на это деньги, но работа выполнена качественно. Очень рекомендую именно эту юридическую компанию.
Павел
9 апреля 2020 в 10:51
Достоинства
Пол года назад пришли с супругой к решению, что надо разводиться, вот только она сказала, что сделает все, чтобы мне «насолить». Знакомый посоветовал юр.компанию «Планета Закона». Я позвонил, мне предоставили на выбор день и время для встречи. Приехал в офис, все рассказал, специалисту, кстати, было приятно, что спрашивали все по делу, так сказать, не лезли в грязное белье. Заключили договор. Я оформил доверенность. Далее мне всю необходимую информацию сообщал мой юрист — Ксения Сергеевна. За время судов я не испытал дискомфорта от работы. Все вовремя, четко по графику. С (уже) бывшей супругой ни разу не пересекались, «насолить» ей не удалось, а я ни капли не пожалел, что обратился именно к этим специалистам.
Карина
7 апреля 2020 в 19:14
Достоинства
Официальная группа Вконтакте юридической компании Планета Закона на улице Сретенка
Планета Закона24 июля в 11:21
При нарушении правил, обязательных при заключении брака, союз может быть признан недействительным в установленном законом порядке. Какие же последствия влечет признание брака недействительным?
Планета Закона17 июля в 11:01
Насколько быстро и, самое главное, с какими минимальными затратами времени можно расторгнуть брак? Об этом читайте в нашей статье.
Планета Закона14 июля в 18:15
Право на расторжение брака в одностороннем порядке имеется у супруга при наличии одного из нескольких оснований, указанных в законе. В каком же случае расторгается брак в одностороннем порядке?
Отзывы об юридической компании Планета Закона на улице Сретенка