Отзывы о ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ в Весковском переулке
Стас Иванов
27 декабря 2021
Недостатки:
В недобрую минуту дёрнул меня чёрт связаться с этой «Центральной правовой компанией». Хотел отсудить у сестры честную половину отцовского наследства. Она с ними жила, а я после армии остался в месте службы. Мы редко виделись и почти не общались. Отец и мать один за другим умерли, а сестра мне об этом не сообщила и вступила во владение их квартирой и садовым участком в Подмосковье. Когда узнал об этом, серьёзно разозлился. Потребовал, чтобы сестра вернула мне то, что положено, а она отказалась. Я решил идти до конца, поэтому нашел в интернете эту «Центральную правовую компанию». Дело в том, что они себя преподносят как крупные специалисты по семейным делам. Обратился к ним – и нажил себе такой геморрой, что мама дорогая! Во-первых, с меня потребовали полную предоплату. И я, дурак, на это подписался. Во-вторых, я там ни разу не поговорил с одним и тем же юристом хотя бы два раза. Они там постоянно меняются и в моё дело никто не вникал. Только успевали подсовывать на подпись акты выполненных работ, хотя самих работ я не видел. В-третьих, когда мы всё-таки вышли на суд (с горем пополам), то эти горе-юристы начали постоянно переносить заседания. Короче говоря, шла имитация бурной деятельности и ни-че-го в остатке! Если не считать переплаченных денег ни за что. Не знаю, сколько бы еще шла эта тягомотина, но неожиданно повезло. Разговорился здесь на форуме с человеком, который оказался товарищем по несчастью. Тоже обжегся об эту фирму. Он и посоветовал выйти на специалистов из группы «МИП». Это не так сложно было, ссылка нашлась сразу, вот эта (advokat-malov.ru//praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-centralnaya-pravovaya-kompaniya.html?n=2542). Через два месяца всё было закончено. Суд вынес решение в мою пользу, и при этом юристы из «МИП» полностью сопровождали и поддерживали меня.
2021
… – показать
3,0
Борис
26 апреля 2021
Недостатки:
Не могу связаться с юристом,телефон занят,говорят они переехали неизвестно куда?
Мария
12 апреля 2021
Достоинства:
Добрый день!
Недостатки:
Хотела бы обратиться к вашим специалистам, но не могу дозвониться, адрес сменился. Хотела бы узнать новый адрес! Спасибо)
Сергей
24 марта 2021
Достоинства:
Компетентность и решение вопроса в пользу клиента.
Недостатки:
купил телефон, через месяц просто не включился. Пришел в магазин, потребовал гарантийный ремонт или обмен. На мою просьбу сотрудники магазина отреагировали негативно. Пришлось обращаться за квалифицированной помощью к людям, которые могут вернуть в чувство таких людей. Вопрос решили за месяц, деньги вернули. Телефон был признан бракованным.
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли в решении вашей проблемы. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, Центральная Правовая Компания!
Ринат
19 марта 2021
Достоинства:
Заказывал через интернет – магазин плазму. Пришла быстро, при проверке на предмет брака обнаружились пятна на экране. Принять товар по браку сразу не захотели, сказали обратиться на горячую линию магазина и решить вопрос самостоятельно. Оформил возврат. Признавать телевизор бракованным отказались винили во всём службу доставки. Компания перекидывали ответственность друг на друга. Юрист данной компании в два счета решил этот спор. Деньги мне вернули. Спасибо большое!
Недостатки:
Ринат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли в решении вашей проблемы. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, Центральная Правовая Компания!
Эльвира Де
14 марта 2021
Достоинства:
Я обратилась в компанию за услугами по открытию аптеки. Эта процедура занимает много времени, к тому же нужно знать, в какие учреждения обращаться, сколько действуют справки и т.д. и т.п. Поэтому решила поручить ведение этого дела профессионалам. Со мной работал юрист Сергей Владимирович Г.. Он собрал все документы, зарегистрировал фирму, получил лицензию на фармацевтическую деятельность. Все документы были оформлены точно в срок, как договаривались. В ЦПК работают ответственные и грамотные специалисты. Очень довольна сотрудничеством, передала сотрудникам этой компании ведение бухгалтерии.
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что помогли Вам. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Рита Адмиралова
10 февраля 2021
Достоинства:
Оперативность
Недостатки:
Молниеносно решился мой конфликт. Я даже сам не ожидал. Год я возился с доставшимся наследством. Никак не мог доказать, что имею непосредственное отношение к нему. Нормальный юрист, разбирающийся в этом решает такие мероприятия на «ура». Ну я и обратился сюда. Не сразу, конечно, но решили мы эти проблему. Законы и знающий их юрист сделал свое дело!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент Ваш вопрос решен! Обращайтесь. С уважением, Центральная Правовая Компания!
Евгений
5 февраля 2021
Недостатки:
Некомпетентные… деньги заплатил, а они совершенно не работают… жду уже несколько месяцев, от них ни ответа, ни привета. Гостев (ведущий специалист) беспокоился только об оплате. Макаров (адвокат) вообще… Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию, потеряете свое время и деньги…
10 сентября 2020 года
Гостев (ведущий специалист) беспокоился только об оплате. Макаров (адвокат)
Евгений, здравствуйте! Мы очень разочарованы Вашим мнением. Для работы с юристами необходимо предоставлять полную и достоверную информацию. Вы полностью освещены ходом Вашего дела. С уважением, Центральная Правовая Компания!
Наталия Николаевна Андреева
20 января 2021
Достоинства:
Вежливое отношение, цены приемлимые, решили мою проблему в короткие сроки.
Недостатки:
Добрый день, хотела бы выразить благодарность. Отнеслись поставленной проблеме как к родне, были предложены варианты и совместно приняты наиболее подходящие для нас решения. Страховая не хотела выплачивать средства за ДТП, но теперь инцидент исчерпан. Цены весьма приемлемы, но главное результат оправдал ожидания. С коллективом компании была постоянная связь, все нюансы оговаривались, документы предоставлялись по мере необходимости. Хочу выразить благодарность за понимание и качественное выполнение работ в короткие сроки. Если вдруг что, не дай бог конечно, буду обращаться только к вам!
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли в решении вашей проблемы. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, Центральная Правовая Компания!
Людмила
15 января 2021
Открывала через ЦПК компанию. До этого прозвонила несколько фирм. Оказалось, что произошли какие-то изменения в требованиях налоговой к документом. Все юридические фирмы отказывались регистрировать или не обещали результата. И только тут нашла помощь. И специалисты сказали, что для них это вообще не явилось проблемой и они заранее знали об изменениях и уже всё изучили и уже зарегистрировали нескольких клиентов. Огромное вам спасибо ЦПК! Слава богу еще остались у нас настоящие профессионалы!
Людмила, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов компании. Мы всегда в курсе изменений в законодательстве. Искренне рады, что с помогли Вам. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Центральная Правовая Компания!
Юлия Белоус
13 января 2021
Достоинства:
Грамотные специалисты
Недостатки:
Недостатков нет
Для меня очень важна обратная связь. Хочу выразить благодарность «Центральной правовой компании» за помощь в регистрации фонда, были учтены все пожелания, разъяснены требования к документам и названию. С нами всегда были на связи, регистрация прошла успешно. Спасибо за помощь!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Центральная Правовая Компания!
Ирина Чернова
24 декабря 2020
Достоинства:
Качественная юридическая помощь
Недостатки:
У меня произошла неприятная ситуация с туристическим агентством. Мне не были оказаны услуги по договору. Отправила заявку в «ЦПК», они быстро перезвонили и пригласили на бесплатную консультацию. В компании мне помогли грамотно составить претензию, дали хорошие советы. Как же замечательно, что все решилось без суда и длительных разбирательств. Большое вам спасибо!!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. мы рабы, что помогли Вам избежать судебных тяжб. Обращайтесь, обязательно поможем. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Сергей Мантуров
23 декабря 2020
Достоинства:
Помощь юристов этой компании действительно то, что нужно для бизнеса. Менее 5000 в год за консультации. При том, что не чайники, а действительно лучших юристов набрали, это заметно по результатам даже.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно им передадим. Очень рады, что решили Ваш вопрос. Обращайтесь С уважением, Центральная Правовая Компания!
Елена Петрова
22 декабря 2020
Достоинства:
Всё
Недостатки:
В процессе сотрудничества не обнаружено
Наше предприятие вечно меняет подрядчиков по юридической помощи, сейчас перешли к юристам, с которыми сотрудничаем до сих пор! Теперь наконец-то отдел начал нормально работать и не тратить время на лишнюю работу. Надеемся, начальство у них и останется на обслуживании — работы в бухгалтерии в 2 раза меньше стало сразу!
Елена Петрова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли в решении вашей проблемы. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, Центральная Правовая Компания!
Елена
21 декабря 2020
Нашла замечательного юриста, Олег Сергеевич Ж. очень профессионально подошёл к своей работе. Дал исчерпывающий ответ на все мои вопросы. Я бы сказала, что сделал даже больше, чем было мною запрошено. Очень рекомендую данного специалиста. Грамотный юрист и просто очень приятный в общении человек.
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалиста нашей компании. Искренне рады, что помогли Вам. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Галина
19 декабря 2020
Достоинства:
Срочно нужна была юридическая консультация по поводу расторжения договора долевого участия. Основанием для расторжения была приостановка процесса строительства. В ООО «ЦПК» нас проконсультировали, подобрали наилучшие варианты решения данной ситуации. Помогли подготовить все досудебные и судебные документы, показали свою работу на высочайшем уровне. Результатом остались довольны.
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Коллектив нашей компании всегда готов оказать помощь и предотвратить судебные тяжбы. Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
София
3 декабря 2020
Достоинства:
отношение к клиенту, быстрое реагирование, полное юридическое сопровождение.
Недостатки:
Не выявила
Понравилось доброжелательное отношение к клиенту, быстрое реагирование и полное юридическое сопровождение. Благодаря Центральной правовой компании мы смогли получить компенсацию за несвоевременно оказанную услугу. Специалисты сделали свою работу на высочайшем уровне. Смело могу рекомендовать эту компанию. Желаю удачи и дальнейшего процветания!
София, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно им передадим. Очень рады, что решили Ваш вопрос. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Ирен Владимировна Мурлыч
30 ноября 2020
Недостатки:
Не нашла.
Обращалась в данную компанию по поводу расторжения ДДУ. Консультацию провели бесплатную, доступно объяснили, какие документы нужно подготовить. Постоянно были на связи, информировали, были открытыми и порядочными. Спасибо вам за организованность и настойчивость. Сделали все для достижения положительного результата. Безумно рада, что имела дело с вами.
Варвара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Леонид
29 ноября 2020
Достоинства:
компетентные сотрудники
Недостатки:
не обнаружено
Достигнутым результатом более чем довольны, сотрудничество с «ЦПК» принесло нам победу в суде. Дело касалось выделения доли в квартире. Высокий профессиональный уровень сотрудников не остался незамеченным. Специалисты быстро, добросовестно и внимательно проявили себя в процессе работы. Все поставленные задачи были выполнены. Большое спасибо за помощь. Будем обращаться еще.
Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нас. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Ирина
28 ноября 2020
Достоинства:
Наша семья обращалась за помощью в «Центральную правовую компанию» уже несколько раз. Выбираем их, как проверенных и надежных специалистов в сфере юридических услуг. В результате сотрудничества и квалифицированной помощи юристов, мы не только смогли получить полную сумму дебиторской задолженности, но и компенсировать все возникшие в связи с этим расходы. Всем советуем обращаться к ним!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Ольга Иванова
25 ноября 2020
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Недостатков нет
Оставили приятное впечатление о своей работе. Сделали все очень оперативно, с моей стороны как всегда было минимум участия, что позволило сэкономить время и полностью довериться профессионалам. Юридические услуги, предоставляемые этой компанией, остаются на высоком уровне. Не первый раз к ним обращаюсь. Всем своим коллегам уже порекомендовала вас как надежного и проверенного помощника.
Ольга Ивановна, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно им передадим. Очень рады, что решили Ваш вопрос. Обращайтесь! С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Анастасия
23 ноября 2020
Достоинства:
Все очень оперативно
Недостатки:
Позвонила в «ЦПК», назначили встречу с юристом, в ходе консультации обсудили все детали и дальнейшие действия. Подписали договор, оперативно собрали важные документы. Решения моего вопроса добились быстро, даже не ожидала что настолько. Удалось взыскать полную сумму за нереализацию туристического продукты. От всей души благодарю. Советую пользоваться услугами этой компании!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты помогли в решении вашей проблемы. Если в дальнейшем будут возникать юридические вопросы — обращайтесь! С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Валерия
16 ноября 2020
Столкнулась с проблемой, которая заставила срочно обратиться за помощью к юристу. Выбрала ООО «Центральная правовая компания» из-за близкого расположения к дому и рекомендаций знакомого. Со мной быстро связались, проконсультировали в полном объёме, помогли подготовить все необходимые документы. В итоге, нам удалось завершить спор с организацией и взыскать полную сумму. Большое спасибо за качественную работу и профессионализм!
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Оля
13 ноября 2020
Выражаю огромную благодарность ООО «ЦПК» за высокое качество оказанных юридических услуг. Нам помогли довести дело до ума и получить возмещение нанесенного ущерба от соседа, который нас затопил. Спасибо адвокату за тщательную подготовку к судебным заседаниям. Низкий ему поклон, с таким специалистом ничего не страшно. Рады, что обратились именно к вам!
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалиста компании. Искренне рады, что с нашей помощью Вы выиграли дело. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Илона Оханова
10 ноября 2020
Грамотно и результативно помогли решить жилищный спор при разделе имущества. Дали дельные советы, проинформировали обо всех возможных вариантах решения моего вопроса. Чувствовался профессионализм и самоотдача. Специалисты компании отлично работают, грамотно защищают интересы клиентов, всеми силами пытаются помочь. Спор был завершен в мою пользу.
Илона, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Глеб
9 ноября 2020
Быстро и качественно оказали помощь. ООО «Центральная правовая компания» пока что лучшая организация, в которую мне приходилось обращаться. Знают все тонкости и нюансы, консультируют по любому вопросу, грамотно составляют документы. Моя проблема была решена, процедура взыскания дебиторской задолженности завершилась успешно. Работают на результат! Большое спасибо!
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный отзыв о нашей компании. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда следят за любыми изменениями в законодательстве, чтобы максимально быстро и правильно оформить необходимые документы. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Вами, если такая необходимость у Вас появится. С уважением, руководство «Центральной Правовой компании»
Анастасия
22 октября 2020
Спасибо вам за профессионализм и высококачественную работу. Оставила заявку, со мной быстро связались по телефону, провели достаточно информативную консультацию. Оперативно собрали все необходимые документы и направили дело в суд. В результате все прошло успешно. В общем, я получила полное юридическое сопровождение и осталась довольна. Данную компанию рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь и дать полезную консультацию своим клиентам. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Центральная Правовая Компания!
3,6
83 оценки
Виктория
19 января 2021
Пришла в данную компанию по совету друзей, которые раньше уже имели дело с данной фирмой. Обращаюсь в подобные организации впервые, поэтому не знаю всех тонкостей бизнеса и как сравнивать с другими компаниями. Мне же все услуги были оказаны в соответствии с договором: представили в суде мои интересы и получили положительное решение. Наверное, это показатель, хотя не знаю, с чем его сравнивать. Просто делюсь опытом работы с данной компанией, может, он даст какую-то пищу для размышления кому-нибудь. И то хорошо. Успехов вам!
Карина Климова
18 января 2021
Достоинства:
Выполнили быстро и в срок.
Отнеслись к поставленной проблеме как к родне, были предложены варианты и совместно приняты наиболее подходящие для нас решения. Страховая не хотела выплачивать средства за ДТП, но теперь инцидент исчерпан. Цены весьма приемлемы, но главное результат оправдал ожидания. С коллективом компании была постоянная связь, все нюансы оговаривались, документы предоставлялись по мере необходимости. Хочу выразить благодарность за понимание и качественное выполнение работ в короткие сроки. Если вдруг что, не дай бог конечно, буду обращаться только к вам!
Демид
18 января 2021
Достоинства:
Скорость и качество
Недостатки:
Не самые дешевые услуги
Я рад, что в свое время узнал про ЦПК. Начинал бизнес по пассажирским перевозкам, приобрел 4 автобуса. Встал вопрос о получении лицензии. Связываться с госорганами не очень хотелось, да и не слишком хорошо ориентируюсь в законах. Знал, что можно заказать услугу в специальной фирме, но где лучше и выгоднее, не представлял. Спросил совета у коллег, трое из них однозначно ЦПК порекомендовали. Обратился к вам в офис, уже сразу понравилось обслуживание – вежливое и внимательное. Для помощи назначили юриста Олег Сергеевич Ж.. И сама процедура, благодаря ему, показалась легкой и быстрой. Уже год мои автобусы успешно ходят в рейсы и приносят прибыль. Желаю процветания и вам!
Надежда Ушакова
4 декабря 2020
Достоинства:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Ситуация касалась расторжения договора займа и взыскания денежных средств. Мне была предоставлена бесплатная и качественная консультация. Уделили достаточно времени, документы подготовили быстро, были заинтересованы в достижении положительного результата. Благодаря хорошо проделанной работе сотрудников компании, решение суда было вынесено в мою пользу. Спасибо!
Инга Галикеева
28 ноября 2020
Нужно было выписать человека из квартиры через суд. В компании мне помогли грамотно составить исковое заявление, подготовили документы, в конечном итоге удалось выиграть это дело. Было приятно, что юрист отстаивал мои права, как полагается, чувствовалась полная отдача. Теперь я полностью спокойна и довольна, что все закончилось именно так. Рекомендую!
Александр
24 октября 2020
Молодцы! Прекрасно работают, быстро и качественно оказывают помощь, знают индивидуальный подход к каждому делу. Лично мне помогли расторгнуть договор купли-продажи. ООО «ЦПК» сделала все в лучшем виде, ничуть не пожалел что связался с ней. Всегда на связи, быстро реагируют, предоставляют адекватный ценник. Мне все понравилось. Спасибо сотрудникам.
Отзывы о ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ в Весковском переулке
2021