3 место из 246 в рубрике Архивные компании

Компания юридических и миграционных услуг Ms Group на Новослободской улице

МС Групп на Новослободской — это команда опытных миграционных юристов, которая помогает быстро и без ошибок подготовить документы для получения ВНЖ, гражданства, квот и других миграционных статусов. Клиенты отмечают внимательное отношение, профессиональный подход и возможность решить все вопросы в короткий срок. В офисе приятная обстановка, есть помощь в переводах, консультации и сопровождение на всех этапах. Благодаря работе специалистов, оформление проходит гладко, документы принимают с первого раза, а сроки значительно сокращаются. Организация подходит как для индивидуальных клиентов, так и для семей — даже пожилым и людям с детьми. Результаты — быстрое получение нужных статусов и доверие к профессионализму компании.
Высокий профессионализм юристов
Быстрое оформление документов
Гарантия подачи с первого раза
Дружелюбный и внимательный персонал
Удобное расположение офиса

Отзывы о компания юридических и миграционных услуг Ms Group на Новослободской улице

Прекрасная работа юристов. Многое знают, подсказывают. Делал через них гражданство. Дали образец отказа, у них также есть свой нотариус и почта напротив. Своего рода миграционный рай. Скинули все на флешку, не всякий случай. Слава богу не понадобилось.
    • Гражданства за сколько сделали если ни секрет?
    Спасибо комментаторам за информацию, и еще хотелось бы уточнить. Кто-то здесь делал второе гражданство? В особенности Карибские страны интересны. У меня положительные отзывы пока только об одной компании, которые сделали коллеге паспорт Доминики меньше чем за полгода. Очень нужен еще опыт)
    • Здравствуйте! Наша компания помогает оформить только гражданство России.
    • Тоже интересует Карибский паспорт.Подскажите в какой кампании делали паспорт Доминики?
    Елена, спасибо огромное за заявление на гражданство. Приняли с первого раза. За 3 часа, что сидела, я единственная, у кого приняли документы. Прямо звездой себя почувствовала. Браво ребят.
  • Добрый день.Я гражданка РФ(получила гражданство в 2018г),я пенсионерка.может ли мой сын подать на РВП без квоты?Регистрация в Одинцово.
    • Добрый день! Да может, на основания то что вы его мама и являетесь пенсионеркой.
    Я гражданин Беларуси. Обращался к ним за помощью оформления ВНЖ. Документы подал с первого раза. Также дали консультацию по поводу дальнейшего получения гражданства. Ребята грамотные, свое дело знают. Цены приемлемые, буду обращаться только к ним. Спасибо.
  • Здравствуйте. Я гражданка России, мама гражданка Украины. Хочу оформить ей РВП. Надо ехать в Сахарово, но говорят, что пустят только ее одну, без меня. Маме 74 года, сильно болеет, одна не пердвигается. Опекунства и инвалидности нет. Что делать?
    • Добрый день! Вас пропустят при наличии документов подтверждающих родство. И если она инвалид и не передвигается ее можно сопроводить через инвалидное кресло. И по закону граждане старше 75 лет и инвалиды 1 группы обслуживаются в не очереди.
    Мне помогли делать заявление на квоту. Мне квоту одобрили с первого раза, люди, с первого раза. Сама не верю. Теперь на рвп е ним иду.
    Я подал на носителя с ними с первого раза. Они консультируют и по экзамену на Ордынке (что очень помогло). И по гражданству в дальнейшем. Видно что у ребят есть опыт и они им охотно делятся. Теперь буду только к ним обращаться. Советую всем.
    Огромное — преогромнейшее спасибо Елене за хорошо заполненное заявление на гражданство. Приняли с первого раза. У ребят есть свой нотариус, они дают образец отказа, пока я ходила отказываться, мне уже все заполнили. Все прошло очень быстро и качественно. Спасибо Вам огромное.
    Ольга и Сергей, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, я подала документы на внж с первого раза! Очень рекомендую эту фирму. Ребята, вы молодцы! Наталия.
  • Здравствуйте у меня такой вопрос можно ли сделать РВП мужу гр. Узбекистан?Я гр.России и ребенок гражданин России 4 года.Было закрытия въезда,сейчас въезд открыт,граница пропускает на ФМС говорит нужно выезд на 3 месяца.И не берет на регистрацию.
    • Если она подаётся по московской области либо в другом регионе то необходимо выехать на 90 суток, потом заехать и встать на миграционный учёт. Если по городу Москва, то необходимо просто сделать въезд/выезд. И снова встать на миграционный учёт. В связи с поправками в законе рвп мужу делается по месту постоянной регистрации жены. Если по ребёнку, то необходимости постоянной регистрации нет.
    Обратился к ним за помощью заполнить заявление на рвп – онлайн. Дома маленький ребенок, работа. Времени свободного вообще нет. Скинул им фото документов на ватсап. Мне его заполнили в течении часа, скинули на почту. И ни одной ошибки. Очень доволен, что к ним обратился.
    По совету знакомых делала через эту контору заявление на носителя русского языка. Сделали грамотное заявление, инспектор даже ни придирался, приняли сразу. Передаю дословно слова инспектора, майора в окне «Даже не к чему придраться, приму с удовольствием такое заявление». Я даже прослезилась от неожиданности, что так легко все прошло. Огромное спасибо юристам компании МС Групп. Не думала, что так легко все пройдет. Приду к вам обязательно на гражданство.
    Я гражданка России, замужем за гражданином Ирана. С мужем перебегали много контор, решили остановится на этой. И не пожалели. Все очень быстро сделали и качественно. Анкету делали с ними там же. Проверяют каждую букву, там же моего мужа сфотографировали (бесплатно). Документы подали с первого раза. Инспектор даже удивился насколько качественно все собрано и подготовлено. Юристы очень хорошие. Теперь будем обращаться только в Вам. Спасибо.
  • Здравствуйте.Я гр.Узбекистана, замужем за гр.России 4 года, ребёнку 5 мес.У меня паспорт старого образца и кончилась регистрация когда я была в род.доме.Выехать я не могу так как ребенок на грудном вскармливании.Слышала что в такой ситуации нужна справка,о том что кормлю грудью и заявление от мужа что пропишем.Подскажите, возможно ли в моей ситуации подать документы на гражданство не выезжая,и можете ли вы в этом мне помочь?
    • Здравствуйте! Если имеется уже внж для подачи на гражданство то регистрация продлятся по внж по заявлению собственника. Если просто миграционный учёт то необходимо со справкой из роддома обратиться в мфц по месту жительства и там продлить свой миграционный учёт. Если вида на жительство нет, то надо сначала подавать документы на оформление рвп. Для этого необходимо пересечь границу, то есть сделать в/в. Ребёнок в данном случае не является уважительной причиной. Если нужна помощь нашего специалис – показать
    Хочу выразить огромную благодарность юристу Елене за качественно заполненное заявление на гражданство. Документы приняли с первого раза, сама не ожидала. Очень чуткое и хорошее отношение к клиентам. Спасибо.
  • ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДЛЕНИЕ ПАТЕНТА И КОГДА НАДО ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ?СПАСИБО!!!
    • Добрый день! Чтобы не выезжать из России после истечения срока действия патента (12 месяцев с даты выдачи), патент можно переоформить. Переоформить патент можно только 1 раз.

Обратиться в миграционный центр для переоформления патента рекомендуется не позднее чем за 20 дней до истечения срока в 12 месяцев с даты выдачи, указанной в ранее выданном патенте.
  • Здравствуйте!я из минска,Беларусь! Хочу на пмж переехать в Москву с младенцем 1 месяц!можно ли сделатт внж?
    • Добрый день! да можно конечно. звоните мы Вам все расскажем +79257999910
    Дай Аллах Вам здоровий, ребята. Мне очень помагла ваша помощ. Падал документы на ервепе с первого раза. В заявке не было ни одной ошибка. Экзамен сдал сразу, ребята помогли. Тепер обращатся буду тока к вам. Малодцы…
    Делал в этой компании РВП жене. Все легально, делают без ошибок, стараются. Заранее предупредили проверить регистрацию в базе данных. Хорошо что сходил, ее, оказывается не внесли.
    По совету подруги обратился в данную компанию, получить статус носителя по дедушке, все рассказали, помогли, даже про то, как проходит экзамен на носителя. Лишних услуг не навязывали. Спасибо огромное.
    Оформляла у них сертификат о знании русского языка, сделали за 3 дня, там же сделала анкету на продление вида, сделали 2 варианта, приняли с первого раза. Большое СПАСИБО.
    В этой фирме заполнял анкету на гражданство. Приняли документы со второго раза. В первый раз была ошибка в справке НДФЛ, юрист мне указала, но я решил попробовать. К заявлению в Сахарово нареканий не было.
    Сдавали экзамен для подачи документов на внж. Потом решили обратиться и за заявлением. Сдали с первого раза, хотя инспектор не хотел принимать (забыли взять с собой копии уведомлений о подтверждении проживания, хотя за чем им это – у них есть это все в базе..). К заявлению не придрались, приняли. Спасибо!!!
    Огромное человеческое Спасибо Елене и Сергею за качественно заполненное заявление на РВП. Подала документы с первого раза. Я в восторге от работы ребят.
    Заполняла у них заявление на носителя русского языка. Сдала с первого раза. С МС ГРУПП мне заполнили заявление на компьютере, дали чистые бланки, чтоб дома от руки заполнила. На случай плохого настроения инспектора вооружили меня по полной программе. Сама не верю что подала документы.
    3 раза пыталась делать мужу РВП, он у меня из Египта. Более качественной и подробной консультации я не встречала ни в одной конторе. У юристов действительно есть опыт. Наконец — то сдала документы мужа на РВП. Теперь надо подождать РВП и подавать на ВИД. Буду делать у них же.
    Ну и цены у них. Пакет документов на РВП, ВНЖ, гражданство от 30 тысяч. Это за что, прошу прощения? Говорят, что входит и проверка по базе, и все документы и тд. Переделывали заявление на РВП кучу раз и в итоге я РВП не получил, были какие-то нарушения по базе. За что я тогда платил? За то, что мне откажут в РВП? Так если вы пробиваете по базе, так почему мне сразу не сказали, что я не пройду? Пытался с ними расторгнуть договор и вернуть деньги, ничего не получилось. В общем, я очень расстроен. – показать
    • Здравствуйте! Во-первых, вы не Патрик (с таким именем у нас не было клиентов). Во-вторых, у нас рвп не стоит от 30 тыс.., а максимум 29 тыс. По факту даже меньше, как правило, получается. И у нас (кучу раз) никто не подаёт, максимум с 1—2 раза все подают. И мы не (пробиваем по базе), а делаем адвокатский запрос. И по поводу расторжения договора ещё не один клиент к нам не обращался. Все спорные моменты мы решаем на месте. Что можно посмотреть по отзывам.
      • Уважаемые конкуренты. Вы лучше чем отзывы плохие писать на других, делайте свою работу лучше.
    Заказывал у них три перевода и заявление на РВП. Все сделали без ошибок. Инспектор даже удивился, насколько хорошо составлено мое заявление. Ребята работают не на поток, а на качество и это видно.
    Спасибо компании МС ГРУПП за помощь в получении статуса носителя. Без вас ребята я бы не справилась. Помогли, подсказали. Они даже консультируют как экзамен на носителя проходит, не ожидала. Теперь приду к вам на гражданство.
    Огромное спасибо юристу Ольге за снятие запрета моему супругу, гражданину Узбекистана. Более толковых юристов я не встречала. Буду теперь всем советовать эту компанию.
    Пообщавшись с юристами МС ГРУПП создалось впечатление, что они с опытом работы в ФМС. Очень грамотно и толково всё объясняют, знают много подводных камней, о которых даже не догадываешься. Отдельное спасибо Елене и Сергею за консультацию. Буду с ними делать себе статус носителя.
    • Спасибо за отзыв:) Насчет впечатлений.. это верно, все сотрудники у нас с опытом работы в Фмс.
  • Добрый день! Гражданин Казахстана, хочу получить статус ВКС для оформления ВНЖ.
    В отделе по вопросам трудовой миграции сказали что разрешения на работу (пластик) мне не нужно, в отделе оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство мне сказали что трудовой договор не является доказательством того, что я ВКС, и послали за пластиком в отдел по вопросам трудовой миграции… замкнутый круг. Есть решение такого вопроса?
    • Здравствуйте! В нормах очень много противоречий, поэтому даже если и возможно получить такой статус, то инспекторы вряд ли такое будут принимать…
      К тому же, так как вы гражданин ЕЭС (Евразийского экономического союза), вам получать ВКС не требуется. Вы можете работать без патента и трудового договора. Даже если получите ВКС и по нему будете подавать на внж, срок внж будет только на срок договора (ВКС)
    Делал через эту фирму себе РВП. Остался даволен. Ребята молодцы, цены не крутят. Как есть, так и есть. Документы здал со второго раз, в первый раз не было регстрацыв база даных. Хотя в этой фирме мне саветовали делать проверка регстрацы в МФЦ перед подачей. Вид на жительства и гражданства буду делать с ними. Дай Аллах вам здаровья.
    Обращался за помощью к юристам этай фирма. К сожалени сразу документы не палучилось делать для рвп. Была найдена грубый ошибка в свидетельств о браке. Юрист сказал как получить новый. Все получилось, с второво раза здал.
    Компания Ms Group показала себя как знающие профессионалы своего дела. Обращают внимание,благодаря опыту работы, на мелкие детали по оформлению документов. Но благодаря мелким деталям вас будет ждать успех!
    Оформление РВП с первой подаче через 12 дней после обращения в фирму.
    Ольге отдельное спасибо. Скоро будем…
    Пришёл в Ms Group с просьбой сделать мне ВНЖ. Собрали все документы быстро всего за 7 дней. Очень доволен, всё приняли. Хорошая компания! Спасибо Ms Group!
    Оформлял документы через данную фирму для получения статуса носителя
    русского языка. Подсказали где взять архивную выписку по адресу регистрации
    моей бабушки. Заявление приняли, жду комиссии.
    Вчера обратилась за помощью в написании заявления. Помогли также переделать неправильный перевод моего паспорта. Сегодня подала документы на РВП.
    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании мс групп. Инспектор не хотел принимать мой диплом, а на продление вида на жительство оставалось несколько дней, иначе бы он сгорел. В итоге на свой страх и риск обратилась за помощью в получении сертификата по русскому языку, успели! Спасибо!
    Полгода назад я женился на россиянке. И понеслось… надо как то оформляться в Москве, на работу и так далее. Друзья посоветовали делать РВП через эту фирму. Ребята работают на совесть, очень отзывчивые, телефоны всегда доступны. Не пожалел, что к ним обратился. Мне дали даже схему центра в сахарово, куда именно идти, чтоб взять талон для РВП и в какое время ехать, чтоб было меньше народу. Документы прошли сразу. Теперь жду решения и приду на вид. Спасибо.
    Приходила к ним на анкету для мужа, он у меня турок. Все заполнили грамотно. Так же порекомендовали перевести печать в справке о несудимости (оказывается это важно). Инспектор в сахарово тоже на это обратил внимание. В результате приняли с первого раза. Теперь только к ним.
    Мы с женой обращались за заполнением заявления на носителя. Ребята молодцы, сделали все грамотно. Видно знают свое дело. Заявление отправили на почту и сохраняют на флешку. После получения носителя будем обращаться за гражданством.
    Я хочу выразить вам огромное спасибо за вашу помощь и профессионализм, поддержку и консультации. Нас приняли с первого раза! УРА! УРА! УРА! Никаких нареканий не было ни по заявлению ни по документам. Осталось получить рвп и двигаться далее)
    • Спасибо большое! рады это слышать!)
    Приходил к этим ребятам для оформления заявления на гражданство. Мне дали образец отказа от гражданства, пока я ходил к нотариусу и на почту, отправить отказ, она рядом с офисом, мне уже заполнили заявление. Вернулся, перепроверили, там же сфотографировали. Сделали дополнительные варианты заявления, на случай придирок инспектора. Буду рекомендовать друзьям.
    • Благодарим вас за хороший отзыв!
    жена из Эстонии, сдавала экзамен по русскому и прочему на РВП. Обратились в MS, помогли со сдачей экзамена, быстро оформили сертификат. Спасибо
    Мне делали в данной компании перевода и анкету. Заявление заполнили там же за 20 минут без единой ошибки. Фото на анкету делают там же (что входит в стоимость анкеты), чем была приятно удивлена. Перевод паспорта забрала на следующий день, так же без единой ошибки. Документы на РВП подала с первого раза.
    Приезжал на экзамен для оформления РВП. Принял там же в офисе, у них есть разришения от РУДН. Получил сертификат через 3 дня. Без ошибок. Оплатить можно по карте, что тоже удобно.
    Целый день обещали перезвонить и тишина.....
    • Здравствуйте! Обычно все заявки кто просит перезвонить мы перезваниваем. Взможно было много народу и некому было перезвонить. У нас нету колцентра, поэтому наши сотрудники (С опытом и бывшие сотрудники) отвечают и общается с клиентами лично. Вы можете оставить ваш телефон вам перезвонит сотрудник, и при желании сделаем вам скидку если будите пользоваться нашими услугами.
    Обратилась в эту компанию с целью получения ВНЖ. Помогли собрать документы где то за неделю. Очень чуткое отношение к клиентам. Экзамен принимают там же. Мед центр находится в –2-х станциях на метро. Документы приняли с первого раза. Очень довольна.
4,4