9 место из 333 в рубрике Регистрация авторских прав

Компания по оказанию юридической и адвокатской консультации Malov&Malov на метро Марксистская

Общее мнение пользователей на основе 441 отзыва

Юридическая компания «Мой Источник Права» зарекомендовала себя как надежный специалист в различных областях права. Клиенты отмечают высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Специалисты помогают в оформлении наследства, разводах, разделе имущества, регистрации бизнеса, взыскании долгов и защите прав потребителей. Организация успешно сопровождает сделки, готовит документы и представляет интересы клиентов в судах и государственных инстанциях. Атмосфера в офисе дружественная и комфортная, а консультации доступны онлайн и офлайн. Благодаря глубокому знанию законодательства и индивидуальному подходу, «Мой Источник Права» помогает достигать победных результатов и защищает интересы клиентов во всех ситуациях.
Профессиональные юристы с опытом
Быстрая и качественная помощь
Ответственный подход и надежность
Широкий спектр юридических услуг
Доступные цены и прозрачная стоимость

Отзывы о компания по оказанию юридической и адвокатской консультации Malov&Malov на метро Марксистская

Достоинства:
    По итогам сотрудничества, пожалуй, не понравилось ничего.
    Недостатки:
    Ощущение, как после общения с обманщиками. Потрачены достаточно большие деньги, результат ноль!
    летом 2023
    Деменков
    Толковые юристы. Помогли вернуть обратно в магазин технически сложный товар. Без юристов меня просто посылали, но специалисты хорошие, разработали стратегию, чтобы к нам было не придраться, так что деться им некуда стало. Благодарю!
    Обратился сюда изначально за консультацией, когда решил банкротиться. Юристы сразу разобрали мою ситуацию и сообщили, подхожу я или нет. Дело было не самое простое, но хочу поблагодарить всех специалистов за помощь. Сами полностью работали со всеми документами, я лишь их приносил. В итоге я — банкрот! Спасибо!
    Юристы профессиональные. Помогли убрать меня из должников по алиментам. Платил всегда исправно, разобрались, не моя вина. Доплатил. Оформили. В стоп-листе больше не числюсь.
    Очень толковые здесь юристы работают. Помогли проконтролировать сделку по покупке квартиры. Тщательно проверили все документы и нюансы. Придраться просто не к чему! Благодарим.
    Обращался к юристам по вопросам радела имущества в бракоразводном процессе. Помогли все сделать грамотно и на законных основаниях. Полученным результатом остался доволен. Опытные, компетентные специалисты. Рекомендую
    • Добрый день, Николай! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда «Мой источник Права»
    Благодарю, помогли, помогли подать иск, и поддержали в суде при разделе имущества, смогли донести аргументы, и они были приняты судом. Высококлассные юристы. Довольна результатом.
    • Добрый день, Раиса! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    Достоинства:
    100% удовлетворен.
    Недостатки:
    Два года назад у меня возникла проблема с подтверждением моей собственности на здание. По рекомендации друзей я обратился в эту компанию, и они помогли мне. Теперь все в порядке, моя проблема решена. Цены хорошие, и ребята профессионалы, лучшие в своей области. Никто раньше мне не помогал, но эти ребята сделали это. Я счастлив. Спасибо за отличное обслуживание.
    • Здравствуйте! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда «Мой источник Права»
    Благодарен юристам МИПа, за помощь в тяжбе со страховой компанией после ДТП. Помогли четко и в срок составить и подать документы. Суд вынес решение в мою пользу. Профессионалы!.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда «Мой источник Права»
    Помогли разобраться с административным делом. Всё сложилось, как предполагали. Советы по делу грамотные, реальная помощь. Адекватные расценки. Отличная юридическая компания.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда «Мой источник Права»
    Достоинства:
    профессионализм юриста
    Потребовалась срочная юридическая консультация. Обратилась к Елене Владимировне и по итогу осталась очень довольна. Я получила грамотную консультацию и несколько очень полезных советов. Это помогло мне решить свой вопрос положительно. Спасибо большое
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда «Мой источник Права»
    Нужен был юрист для обжалования административного штрафа. Обратилась сюда по рекомендации. Все обсудили, все рассказали, помогли собрать и составить заявление для суда. Штраф удалось оспорить. Исходом событий я довольна.
    • Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    Огромное спасибо. Благодаря грамотной помощи и поддержке., развод и раздел имущества прошёл спокойно, без ненужных действий и эмоций. Решение меня устраивает. Очень довольна, что обратилась к профессионалам.
    • Добрый день, Маргарита! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    Прошедшим летом возник спор со страховой компанией, поэтому мне понадобилась помощь юристов. Я обратилась к ним. Там мне все подробно и грамотно объяснили. После этого предложили помощь, я согласилась. В итоге спор разрешился, а достигнутый результат меня устроил.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    В прошлом году попал в ДТП, неумышленно. по первому льду. По административному суду выплатил штраф. Думал всё закончилось, но пришла повестка в суд ответчиком. Обратился за помощью. Изучили документы. Связались с потерпевшим. Договорились без суда. Огромное спасибо.
    • Андрей, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    Обратилась с просьбой проверить документы сопроводить сделку приобретения машино-места. Проверили, предоставили отчет. Оформили в собственность. Всё четко и в срок. Благодарю за профессионализм.
    • Добрый день, Галина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, команда «Мой источник Права»
    Очень доволен сотрудничеством с юридической компанией. Они профессионально подошли к моей проблеме и помогли решить ее в кратчайшие сроки. Отличные специалисты, готовые помочь в любой ситуации!
    • Добрый день, Николай! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда «Мой источник Права»
    Опыт положительный. Обратился за разъяснением нормы права. Вопрос административный. Объяснили, сейчас уже обратился в нужную инстанцию и вопрос в стадии решения. Огромное спасибо.
    • Здравствуйте, Константин! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Обратился за юридическим советом по административному делу. Вникли в ситуацию, объяснили всю процедуру и аспекты. По итогу решил ничего не предпринимать. Огромное спасибо за своевременную и подробную юридическую помощь.
    • Дмитрий, Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Достоинства:
    Классные специалисты
    Недостатки:
    Не нашла
    Хочу поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией «Мой Источник Права». Я обратилась к ним для онлайн-консультации и был приятно удивлена профессионализмом и доступностью юриста Ефимовой.
    В процессе консультации Ефимова оказала мне неоценимую помощь, разъяснив юридические аспекты моей ситуации и ответив на все мои вопросы. Она предоставила мне ясную и понятную информацию, необходимую для принятия правильного решения.
    Благодаря дружелюбному и профессиональному подходу Ефимовой, я почувствовала себя весьма комфортно и уверенно. Все прошло легко и без лишних сложностей.
    Я рекомендую юридическую компанию «Мой Источник Права» и особенно юриста Ефимову всем, кто ищет качественную и доступную юридическую помощь.
    Спасибо за вашу профессиональность и эффективность!
    • Добрый день, Анастасия! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    В компании работают хорошие специалисты. Уже не раз решал с их помощью возникшие юридические проблемы. Всегда все доводили до положительного для меня результата. Рекомендую.
    • Егор, Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Помогли грамотно сформулировать исковые требования к соседям по даче, отобрать и приложить нужные документы, объяснили всю процедуру. Сейчас иск в суде, жду, когда назначат дату разбирательства. Огромное спасибо, за юридическую помощь.
    • Добрый день, Рената! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Обращалась к юристу, когда возник трудовой спор с работодателем. Он меня грамотно проконсультировал и ответил на все вопросы. Далее юрист помогал с документами. В общем, трудовой спор разрешился быстро и результат меня устроил.
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Мне однажды нужно было что-то оформить документально. Нужна была юридическая консультация. Обратилась за помощью в эту организацию. Все нюансы разъяснили на простом и понятном языке. Выдали список бумажек, которые требовались для оформления.
    • Добрый день, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Решила поменять фамилию, обратилась узнать о процедуре и какие документы потребуются, получила полную, подробную консультацию, теперь знаю, с чего начну. Благодарю за помощь.
    • Кристина, Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Еще в 22 году перевел деньги за щебень на дачу, ни щебня, ни денег, а фирма-не однодневка, и сумма не малая, обратился за помощью оформить иск на возврат средств, несколько месяцев тянулось, и вот вынесли решение вернуть деньги и компенсацию. Благодарю, за высокопрофессиональную поддержку.
    • Анатолий, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Пришёл на консультацию, получить разъяснение по совместно нажитому имуществу, когда читаешь, одно, а мне реально понять, что и как, очень хорошо, что обратился, моё толкование законна было неправильным. Огромное спасибо.
    • Здравствуйте, Арсений! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Жизнь идет, с мужем решили составить совместное завещание, перед походом к нотариусу проконсультировались по наследственному планированию, ответы получили подробные, огромное спасибо.
    • Здравствуйте, Инна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Помогли в правовом поле с наименьшими денежными издержками решить квартирный вопрос между родственниками, обратился за разъяснением, да. всё так, как я думал, взаимное дарение,- оптимально, благодарю за помощь.
    • Вячеслав, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Обратился за разъяснением по трудовому законодательству, пока не стал обращаться в трудовую инспекцию, и правильно, юрист меня сориентировал, поговорив с начальником, мы пришли к согласию, огромное спасибо.
    • Добрый день, Юрий! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Классные юристы, помогли разобраться и доказать моё право на парковочное место, при покупке квартиры, я и его приобрел, разобрались, я с парковочным местом, благодарю, за профессионализм.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашим юристам! С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Обращалась за привлечением бывшего мужа за неуплату алиментов за последние 10 лет к ответственности. Подробная консультация, юрист на связи всегда был. Процесс не простой, но все получилось, деньги я начала получать по суду. Спасибо за помощь!!
    • Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
  • Обратился сюда за помощью в представлении моих интересов в суде по административным делам, в итоге составили грамотный иск и выиграли два дела в общей сложности, крайне доволен результатом и советую.
    • Добрый день, Павел! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Правовой информации много, но не всё я воспринимаю правильно, поэтому по серьезным вопросам обращаюсь к профессионалам, огромное спасибо за консультацию, разъяснили мне тонкости и казусы договора пожизненной ренты. Искренне благодарю.
    • Раиса, Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Приезжает родственник на работу, попросил помочь ему с временной пропиской, пришла уточнить, подробно рассказали, объяснили все аспекты, оказалось ничего сложного и страшного.Благодарю за полезную юридическую информацию.
    • Здравствуйте, Татьяна! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Спасибо, что помогли пройти процедуру банкротства. Процесс прошёл без проблем, я понял все нюансы процедуры и получил ответы на все вопросы. Теперь могу спокойно начать жизнь с чистого листа.
    • Благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру банкротства и достичь положительного результата. В компании «Мой Источник Права» мы всегда стремимся предоставить высококачественную юридическую помощь, и ваше удовлетворение является нашей главной целью.

Мы рады, что вы смогли разобраться во всех нюансах процедуры и получить ответы на все ваши вопросы. Ваше спокойствие и возможность начать жизнь с чистого листа — это для нас важные показатели успешной работы.
  • Юристы данной организации помогли мне в суде по делу об парковке на газоне, выиграли два дела и мне не пришлось платить крупные штрафы, результатом крайне доволен и комиссию берут немного кстати.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    С данной компанией мы сотрудничали при покупке дома. Они подготовили все необходимые документы и сопровождали нас на каждом этапе сделки. Работа была выполнена своевременно и качественно. Мы остались очень довольны и благодарны за помощь.
    • Сергей, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Обращалась за консультацией по квартирному вопросу, осталась очень довольна. Провели подробную консультацию простым и понятным языком, все прошло нормально. Помогли разобраться в моментах раздела квартиры.
    Обратился за помощью в составление договора долгосрочной аренды с последующим выкупом складского помещения в собственность и сопровождения сделки, всё сделано, благодарю за профессионализм, было приятно сотрудничать
    • Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Нас трое у родителей, они ушли оба, осталась квартира и дача, разногласий нет, будем продавать, пришли на консультацию все втроем, чтобы нам пояснили процедуру вступления в наследство, и продажи не долями, а целиком, благодарю, получили четкие ответы и советы. И у нас есть четкий план действий.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Нам с сестрой родители оставили квартиру, споров, проблем между нами нет, квартиру будем продавать, пришли проконсультироваться по процедуре, как нам проще это сделать, получили подробную информацию, огромное спасибо.
    • Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
  • Может для многих и звучит странно, но я обратилась проконсультироваться по брачному договору, проконсультировали, подсказали, многое я понимала не так, огромное спасибо
    • Здравствуйте, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Обратился за помощью в проверке и корректировке договора аренды производственного помещения с дальнейшим выкупом, всё выполнили, теперь работаем спокойно, не ожидаем «сюрпризов» благодарю за профессиональную помощь.
    • Добрый день, Константин! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Покупал квартиру на вторичном рынке, несколько хозяев до меня, квартира очень понравились, хорошая цена, удобный район мне работа рядом, детям школа, обратился, проверить документы, и сопроводить сделку, блестяще выполнили, оказалось всё в порядке, сейчас делаем ремонт и переезжаем, и не ждем «сюрпризов»,огромная благодарность команде юристов, Отличная фирма.
    • Добрый день, Глеб! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашим юристам! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда МИП | Мой источник Права
    Я обратился в компанию «Мой Источник Права» за помощью в своей проблеме. Сотрудники компании мне доступно объяснили, как будет выглядеть процесс. Я был уверен, что компания защитит мои интересы.

В процессе работы над моим делом я регулярно получал информацию о том, как дело продвигается. Компания также дала мне рекомендации по поведению в моей ситуации.

Когда моя проблема была решена, я остался доволен. Я рекомендую «Мой Источник Права» всем, кто ищет надежного профессионала в области юриспруд
    • Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
    Обращался к юристам компании, когда возник семейный спор. В общем, они ответили на все мои вопросы грамотно и подробно. Ну а потом уже оказали всю необходимую юридическую помощь.
    • Добрый день, Семен! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда МИП | Мой источник Права
    Требовалась консультация юриста по поводу раздела недвижимого имущества. В итоге я обратился к ним. Там меня приняли вежливо, да и очереди не было, но главное все подробно объяснили и рассказали. Так что их консультацией я остался доволен. Ну и решил обратиться к ним уже за помощью в разделе недвижимого имущества. В итоге все документы они помогли собрать и подготовить, а затем довели процесс до конца.
    • Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
      С наилучшими пожеланиями, Команда МИП | Мой источник Права
  • Обращалась за юридической помощью по вопросам деления наследственно квартиры, не смогли с родственниками полюбовно договориться. Юрист профессионально и доступно объяснил о моих правах и смог отстоять мои интересы в суде. Результатом я довольна, юристы компетентные — доводят дело до победного конца.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
      С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
  • Обратилась в данную компанию за юридической консультацией в вопросах по имущественным сделкам. Юристы оказали квалифицированную помощь, ответили на все вопросы. Проанализировали ситуацию от и до, пошагово рассказали, что мне делать. Я абсолютно безграмотна в этих вопросах, но теперь, благодаря профессионализму юристов МИП, сделала всё грамотно и верно. Цены за услуги достаточно адекватные.
    • Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашим юристам!
      С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
4,2
441 отзыв и 582 оценки

Юристы грамотные, с реальным опытом. Помогли при разводе. Детей нет, но жена решила делить имущество. Поэтому через суд. Благодарю, вышло без лишних эмоций. Всё по закону.
    Понравилось обслуживание и так же хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Помогли решить в нашу пользу судебный спор с соседями, а так же выбить моральную компенсацию.
    Недавно мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда мне был выписан административный штраф. Я решил не сдаваться и обжаловать данное решение. Обратился к юристу, чтобы узнать, какие у меня есть права в данной ситуации. Юрист объяснил мне, что я имею право обжаловать административный штраф в течение 10 дней с момента получения постановления. В результате я смог доказать свою невиновность! Человеческое спасибо за помощь.
    Обращалась для сопровождения сделки при покупке вторичного жилья. Провели проверку на чистоту сделки и помогли разобраться с всеми необходимыми документами. Спасибо. По цене, кстати, адекватно вышло.
    Достоинства:
    — Профессионализм и опыт юристов.
    — Качественное предоставление юридических услуг.
    — Специализация в определенных областях права.
    — Соблюдение сроков и обязательств.
    Недостатки:
    — Высокая стоимость услуг.
    — Загруженность юристов.
    Мы выражаем признательность юристу в данной организации за высококвалифицированную консультацию. Его профессиональное мнение и содействие позволили нам успешно разрешить сложный вопрос, возникший с нашей бухгалтерской фирмой. Мы рекомендуем его услуги. ‍ ️
    Хочу выразить благодарность юристу за профессиональную помощь и поддержку в защите моих прав как потребителя. Недавно я столкнулась с недобросовестным продавцом, который продал мне некачественный товар. Благодаря консультациям специалиста, мне удалось не только вернуть деньги за товар, но и получить компенсацию за моральный ущерб.
    Я обратился к юристу во время развода и был доволен ее профессионализмом и уважительным отношением. Она ответила на все мои вопросы и предложила необходимую помощь. В результате процесс был завершен успешно и я остался довольным результатом.
    Я хочу выразить свою глубокую благодарность юристу Максиму Черняку. Он является истинным профессионалом в своей сфере и я с уверенностью рекомендую его. Он отлично ориентируется в своей области и всегда предоставляет ясные и полные ответы на все заданные вопросы.
    Грамотные юристы! На понятном языке, доходчиво разъяснили мой вопрос, и точно предсказали результат моих действий. Приятное впечатление. Цена услуг адекватная. Благодарю.
    Мне очень повезло, что наткнулась на эту юридическую компанию. Слава богу опытный специалист помог мне забрать алименты у бывшего мужа. Не платил больше года. Профессиональные юристы работают в команде.
    Обратилась за юридической консультацией, услугой довольна. Проконсультировали грамотно, подробно, помогли разобраться с вопросом. Советы оказались полезными. Специалист вежливый.
    Не мог решить вопрос с родственниками по поводу наследства. Обратился сюда в компанию уже в отчаянье. Специалист взялся за дело и сразу сказал что справедливости добиться можно. Слово сдержал, опытные юристы работают у них в команде.
    Хорошее обслуживание и квалифицированная юридическая помощь по многим вопросам. Отметить ничего негативного в работе не могу, наоборот, рекомендую услуги компании.
    Эта юридическая компания помогла мне по закону забрать алименты у мужа. Не платил пару лет подряд. Хочу сказать, что специалисты у них работают опытные и главное помогают своим клиентам.
    Благодаря квалифицированной помощи юристов удалось обжаловать административный штраф, а так же подготовить свою доказательную базу. Большое спасибо за вашу помощь и отзывчивость
    Отличная юридическая компания! Помогли урегулировать спор по КАСКО быстро и с приемлемым результатом. При этом действовали профессионально, давали советы и всегда меня поддерживали.
    Эта юридическая компания действительно заслуживает похвалы. Я обращалась когда появился с сестрой наследственный спор. Помогли, то что хотели отобрать не по закону, все вернули как положено по закону. Адвокаты профессионалы.
    Большое спасибо за обслуживание и работу, помогли урегулировать в судебном порядке спор с застройщиком. Все помогли решить в нашу пользу, негативного отметить не могу ничего.
    Обратилась с за помощью в решении административного вопроса. Изучили документы, вникли в суть. Подсказали алгоритм действий. Вопрос решен. Огромное спасибо за профессиональную консультацию.
    Достоинства:
    Информативные юридические консультации онлайн.
    Недостатки:
    Хорошие специалисты работают в компании которые прекрасно разбираются в юриспруденции. Консультируюсь с ними онлайн по различным интересующимся меня вопросом. Очень удобно.
    Большое спасибо за обслуживание, а так же помощь в обжаловании административного штрафа. Удалось все максимально быстро решить и получить подробную консультацию.
    Обратилась за помощью и консультацией, по поводу дорогого и некачественного ремонта квартиры, заказали экспертизу и подали иск, на суде представили мои интересы, вердикт в мою пользу, все недоделки устранили, а плитку положили заново. Благодарю за помощь.
    Большое спасибо за вашу работу и обслуживание, удалось без труда обжаловать административный штраф, который выписали ошибочно. Грамотные и квалифицированные юристы.
    Обратилась проконсультироваться по вопросу использования материнского капитала, в конкретном случае, разъяснили, помогли не попасть в неловкую ситуацию, огромное спасибо.
    Открыл ООО по продаже нерудных материалов, офис на мне, обратился за помощью в составлении типовых договоров на продажу, покупку, доверенностей, адаптировали под меня, пописали нужные пункты. Благодарю, за квалифицированную помощь.
    Я обратилась в юридическую компанию и не пожалела! Они быстро и грамотно провели необходимую работу, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Единственный недостаток — немного высокая цена, но она оправдывает профессионализм и качество их работы. Рекомендую!
  • Обращалась в данную компанию за помощью семейных споров. В нашем бракоразводном процессе без услуг юриста по семейным спорам было не обойтись. Юристы оказали профессиональеую помощь. Проконсультировали, и помогли разрешить ситуацию в досудебном порядке. Я очень благодарна юристам, без их помощи дошло бы все дело до суда, а для детей это был бы большой стресс.
    Обращалась за составление документов на узаконивание земельного участка под строительство дома. Благодаря профессионально составленному документу всё решилось за одно судебное заседание.
    Достоинства:
    Быстрое и точное конструирование по всем интересующим вопросам
    Долго не могла решить вопрос с задержкой зарплаты, пока искала способы решения своей проблемы,наткнулась на эту организацию,записалась на консультацию,на которой полностью разобрали мою проблему и направили на верное решение,после которого мне практически сразу выплатили все задержки
    Достоинства:
    Достоинств нет.
    Недостатки:
    Поменять юристов и персонал.
    Отвратительная организация, юристы явно занимают не свои места. Ну и за 5 минут разговора решили все равно получить 2 тыс рублей. Деньги не жалко, жалко потраченное время. Никому не рекомендую.
    2 ноября 2022 12:30
    Отвратительная самоуверенная мадам, плохо знающая практику раздела имущества. Услуга не оказана, но оплачена.
    У меня возник спор со страховой компанией и чтобы разрешить сложившуюся ситуацию я обратилась за помощью к специалистам юридической группы МИП. Конфликт был улажен до судебных разбирательств.
    В юридическое агентство обращался за услугами по предоставлению моих интересов в суде по вопросу расторжения брака и раздела имущества. Юристы компании хорошо разбираются в рамках правового поля, удалось добиться желаемого результата от разбирательств в полном объёме.
    Достоинства:
    Для меня их не было
    Недостатки:
    Очень не доволен данной, это самое худшее что вы можете представить из сферы юридических услуг, лучше обходить из стороной, ваш опыт начнется с бесплатной консультации, где вас будут очень активно обрабатывать на услуги компании, на обещают 100% победу, только оплати наш не маленький ценник(к сравнению у других юридических компаний, услуги по стоимости по скромнее), моя история требовала быстроты решения и деликатности, на что мне сказали все будет ок, ты только оплати в двойном размере за срочность и на следующей недели решим проблему, и еще оплати выезд вместо одного юриста, двух, чтобы они цитирую:-» что бы они двоем поехали бомбить руководство заведения.» И тебе начинают красиво и в деталях описывать как это будет, ты вносишь часть суммы, и тебе говорят что на следующей неделе процесс пойдет(на помню, что требовалась срочность). В итоге процесс тянулся приличное время(хотя были организации согласные приступить на след. день), вам никто и ничего не будет скидывать(претензия к примеру) хотя обещают полную информированность и чуть ли ни каждый день докладывать процесс работы по делу, но в итоге ты сам должен бегать и названивать чтобы тебе с недовольством ответили «ну мы работаем над этим», претензию мне вообще скинули на электронную почту, когда уже на нее отправили ответ, и на что нужно было делать упор, было не сделано, и про ошибки само собой вы не узнаете. Обратился я к ним в июле, а сейчас уже сентябрь, и от туда мне так и никто не позвонил. Отдельный момент с их так называемой «бомбожкой опытными юристами» в общем с запозданием они все таки соизволили приехать и решили просто попугать секретаря-администратора и передать претензии за 100к, на мой вопрос какого, в компании мне ответили «а что, они должны кого-то искать» (ну например можно было сходить к местному юристу или в соседний кабинет к заму). Я крайне не рекомендую эту компании, не ведитесь на отзывы, ищите кого-нибудь другого по своим вопросам. Вместо одной звезды поставил бы 0.
    Я предпочитаю обращаться сюда по нескольким причинам. У них работают грамотные юристы, которые искренне относятся к клиенту, соблюдают все договоренности, не придумывают ненужных услуг, чтобы взять побольше денег. Они готовят весь пакет документов и не сваливают все на нас. Сроки не нарушают, звонят регулярно.
  • Быстро и четко ответили на мой вопрос.
    Спасибо.
  • Проконсультировался по поводу наследства, получил понятный ответ
  • Хорошие юридические услуги и на все вопросы отвечают быстро понятно и по делу ничего лишнего
  • Благодарю ща он-лайн консультацию по вопросы взыскания алиментов.
    Консультация быстрая и все «по полочкам». Благодарю.
  • Подробно ответили на все вопросы, все поэтапно разъяснили. Я остался доволен помощью. Спасибо.
  • Классно все налажено в юридической фирме МИП по части записи к специалистам.Можно оставить номер и тебе напишут в любой мессенджер или перезвонят на мобильник.Горячая линия у них тоже свободна, оператор отвечает практически сразу.Надо отметить, что на телефоне сидят грамотные люди, а не просто девушки,тупо отвечающие на звонки.
  • В юридической группе МИП я имел дело с Александром Галочкиным. За все время, пока мы решали мою проблему (был спор с работодателем, который по полгода не платил денег), Галочкин ни разу не сбросил мой звонок и не перенёс назначенную встречу. Терпение, конечно, ангельское у человека. Отвечал по телефону даже вечером, в нерабочее время. Случись теперь еще что-то, опять к Галочкину пойду, вот ему радость-то будет.
  • Судился с клиникой, где во время операции ребёнку занесли стафилококк. Сумма доп лечения вышла очень внушительная, лечить нужно, а врачи исправлять ошибки отказываются. Понял, что один с ними не справлюсь, уже незадолго до суда обратился за помощью в юридическую группу МИП. Первое заседание мы проиграли. Но к апелляции юрист МИП уже нормально подготовился, потому что времени было больше. Экспертизу заказал, результаты предыдущей прокурорской проверки достал, вообще все документы, какие можно. Св – показать
  • Четко грамотно профессионально оперативно!!!
    К качеству услуг МИП ГРУПП не только нет претензий, а наоборот одни похвалы. Обращалась уже много раз и получала то,на что рассчитывала. Цены на ведение дел под силу каждому (если сравнивать с другими конторами, то как у всех — стандартные).Лишних услуг при заключении договора не навязывают. При расторжении по желанию клиента могли бы брать неустойку, но нет — сумму возвращают полностью.
    Юрист Шабельский ответственно отнесся к подготовке документов в арбитраж. Цены я перед обращением помониторила, в МИП они адекватные, мне точно по силам. А так если сравнивать с другими, то стоимость услугу примерно одинаковая. На официальной странице есть прайс-лист, по которому они работают.
  • Спасибо за быстрый ответ.очень помогли.
    Достоинства:
    Удобное Местоположение
    Приятное общение
    Изначально похожи на настоящих юристов
    Недостатки:
    Обратилась туда в сентября этого года. По вопросу развода с мужем. Фамилию юриста которого мне дали не буду называть, жалко ее. Теперь я просто понимаю что ее Малов Андрей Владимирович (учредитель МИПа) так научил работать. Юрист соврала мне на консультации, что можно разделить имущество полученное до брака. Только вернувшись домой я почитала, что это фирма проходимца Малова Андрея — бывшего адвоката. Его выгнали из коллегии за обман клиентов. Компания берет все дела подряд. обманывает любыми способами, лишь бы получить с клиента деньги. Хорошо что почитала отзывы в интернете, съэкономила 300 тысяч рублей.
    Достоинства:
    Заключила договор с Юридической группой МИП на ведение искового дела 01.07.2020 г. С подготовкой и экспертизами на все понадобилось около 4 месяцев.Адвокат Максимова помогла собрать те документы, которые необходимы для иска и в результате от мед.организации я получила неустойку,за моральный вред и за услуги юриста в общей сумме 183 тыс. рублей.
    Достоинства:
    Спасибо за консультацию.все быстро и ясно!!!
Средняя оценка - 4,2 на основании 441 отзыва и 582 оценок