22 место из 1590 в рубрике Круглосуточные хостелы

Хостел Печатники на метро Печатники

Хостел Печатники на метро Печатники — это комфортное и недорогое жилье для тех, кто ищет разумные цены и хорошие условия. Чистота, новая мебель и спокойная атмосфера создают приятное окружение для отдыха или временного проживания. Внутри есть кухня, можно приготовить еду, а рядом — магазины и кафе. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, а цена — одна из самых привлекательных в Москве. Многие гости отмечают, что это отличное решение для командировок, рабочих бригад и тех, кто ценит уют и доступность. Несмотря на демократичные условия, в хостеле поддерживается порядок и комфорт, что делает его популярным выбором среди путешественников и работников города.
Доступные цены
Чистота и свежая мебель
Удобное расположение рядом с метро
Наличие кухни и вредных запахов нет
Дружелюбный и отзывчивый персонал

Отзывы о хостеле Печатники на метро Печатники

• Родом из Владивостока. Приехала в Москву к подруге. Хотела сделать сюрприз, но оказалось, что она не в городе. Пришлось снять место для ночевки)) На утро она уже прилетела меня забирать. Сказала, что мне очень повезло найти такие условия, за такую цену. Действительно, место хорошее: новая мебель, чистенько, люди адекватные. Спасибо!
    • Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось)
  • В Москву ехала на прослушивание. Занимаюсь вокалом. Денег было немного, выбрала хостел. По-женски боялась. Но условия хорошие, тишина, порядок и контингент мне попался вполне приличный.

Обсуждали Бродского с Евгением Степановичем. Он меня и натолкнул на мысль оставить комментарий на хорошее место. Привет Вам, если вы это читаете!
    • Анна, спасибо за отзыв! Желаем успехов в творческой деятельности!
  • На условия сильно не смотрел. Интересовала цена и метро рядом. В итоге попал еще и в хорошие условия. Доволен хостелом, лучше в МСК и не сыщищь.
    • Спасибо за ваш отзыв! Работаем ради вашего комфорта!
  • В хостеле первый раз. Переживал. Представлял, что буду ночевать в грязи с алкашами. Но все не так. Очень чисто, тихо и спокойно. Хорошее место, молодцы!
    • Спасибо! Рады, что развеяли ваше представление о хостелах!
  • Приехали с парнем на выходные в Москву. Планировали много гулять, поэтому на ночевке решили сэкономить. И не пожалели, хорошее место, новая мебель, чистота, даже еду приготовить можно — есть плиты, думаю, очень актуально для тех кто подолгу живет. Рекомендую!
    • Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
    Понравился хостел своим расположением и конечно же ценой.
    Дешевле уже только подвалы)
    За 350 рублей в сутки поселился на 2 недели во время командировки.
    Внутри нормально, без постороннего запаха, тараканов и прочего.
    Соседи были спокойные, тихие.
    • Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Будем ждать Вас снова!
    Мне лично нормально, я хостел нашел в интернете, позвонил, забронил мест, приехал, заселился. Рядом все есть, а если нет, город недалеко. Вкусно покушать, кстати, можно. Брал себе обед там же. Лучше даже чем здешние столовки)) Спасибо за сервис, даже не ожидал!
    • Михаил, будем ждать Вас снова!)
    Ну хостел как хостел
    Единственное, что радует, так это цена
    Нет привередливости со стороны персонала, что необходимо — предоставят, без лишних слов.
    Заехал живи, сразу, еще очень понравилось, что вся мебель новая
    Видно, что заботятся о своем месте, а не клоповник создают как в многих других хостелах, к сожалению
    • Иван, благодарим Вас за отзыв. За актуальными ценами следите на нашем сайте или аккаунте Зун. Ждем Вас снова. Всегда рады!
    Ну очень много сэкономил, когда проживал здесь
    В среднем хостелы стоят в два раза дороже, чем здесь
    Особо нет отличий, но зачем платить дважды
    Спасибо отдельное админу, все вопросы без проблем решались на месте и сразу.
    • Леонид, Вы справедливо отметили наши цены. Это одно из самых лучших предложений в Москве. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
    Вообще — очень нравится цена. За такую цену даже далеко в области не снимешь, локация достаточно хорошая.

Внутри не лакшери, конечно, но на временно сэкономить и не запариться, пойдет. Я здесь свой месяц прожил и никаких проблем, отдельно еще покушать брал, что-то в районе 200 рублей, не помню точно.
    • Александр, Вы справедливо отметили, что цены у нас более чем приемлимые. Хостел Печатники — один из лучших в среднем ценовом сегменте по Москве. Рады, что Вам понравилось. будем ждать Вас снова!
    Проживал тут в начале января почти неделю. То ли из-за праздников, не знаю, но народ гудел. Соседи по комнате слушали громко музыку, орали. Пошел пожаловаться к администратору, она поднялась с охраной. Не знаю, что она им там сказала, но заткнулись и больше мы их не слышали.
    • Павел, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сохранять тишину в нашем хостеле. В случае возникновения инцидентов, всегда оперативно решаем подобные случаи. Будем ждать Вас снова в нашем хостеле!
    Хороший хостел для рабочих. Я бы скорее сказал, что это не хостел, а хорошее общежитие для рабочих. Если думаете, что тут будет X-box и кофе в пастель, то нет, но если сравнить с общежитиями московскими, где живут по 6—10 человек в комнате, это лучший вариант из того, что я видел.
    • Николай, благодарим Вас за честный отзыв! Будем ждать Вас снова.
    Вежливый персонал. Переночевал сутки. Есть бесплатная парковка, столовая. Если на небольшой срок – сойдет вполне за такие копейки. На длительный срок уже не знаю, тут много рабочих живет, контингент своеобразный.
    • Иван, благодарим Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
    Приехали с женой, нас не заселили. Сказали, что комнаты женские и мужские отдельно, мы отказались. А так в принципе посмотрели комнаты, хостел приличный, в холе мягкая мебель, в комнатах все чисто. Если сами без семьи, то наверное хороший вариант.
    • Виктор, благодарим Вас за отзыв о нашем хостеле. Верно, согласно формата нашего хостела, мы не селим мужчин и женщин в одни комнаты. Однако есть раздельные комнаты и мы всегда рады предоставить для вас самые комфортные условия!
    Очень чистый и современный хостел. Прочила отзывы – кто-то недоволен, что много человек живет в комнате, но видимо вы не знаете, какие хостелы бывают дешевле 1500 рублей. Чаще всего это общежития, в которых клопы и тараканы. За 350 рублей. – это супер хостел!
    • Кристина, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова
    Наша компания снимала для нас 20 комнат в этом хостеле. Для вахты неплохое место. Ночью тихо и можно выспаться. В столовой мне лично не нравилось как кормили, но наша фирма заказывала в этом хостеле доставку питания на строительный объект, привозили еду прямо на работу днем и вечером, а с утра мы завтракали в хостеле. Это питание мне понравилось, очень вкусно и разнообразно. Если не ошибаюсь, перевозки до работы из хостела тоже обеспечивал этот хостел. Мне он понравился.
    • Виктор, благодарим Вас за отзыв. Наш хостел предусмотрел несколько специальных корпусов для рабочих, сотрудников компаний и вахтавиков. Для организаций у нас всегда отдельные условия и специальная цена. Обращайтесь. Будем рады видеть Вас снова!
    Наша строительная компания оплачивает проживание в этом хостеле. Все нравится. Владелец очень хороший человек и идет на встречу. У нас было много индивидуальных запросов, т.к. сначала заехали небольшой группой, а потом нас стало жить 40 человек. По запросу помогали решать все проблемы. Организовали автобусы до места работы, питание на стройку привозят каждый день. В хостеле есть стирка, столовая большая. Нам все нравится.
    • Анатолий, спасибо за отзыв! Вы правы, мы всегда идем на встречу нашим жильцам, в том числе компаниям и бригадам, когда нужны индивидуальные решения и условия: предоставляем также питание на рабочие объекты и трансфер для сотрудников по типу «хостел-работа-хостел».

Всегда рады вас видеть снова!
    Прожили в этом хостеле два месяца. За это время было разное, но хочу поблагодарить руководство за отличное жилье, где можно жить за небольшие деньги. В других хостелах за 350 рублей нечеловеческие условия – тараканы, хамство администраторов, по 16—18 человек в комнате. В этом хостеле такого нет. Из минусов – часто проводят дезинфекцию и долго проветривается запах.
    • Мухмар, благодарим за Ваш честный отзыв! К сожалению, нам действительно приходится проводить довольно часто санитарную обработку помещений. Однако это позволяет содержать комнаты в чистоте и безопасности. Благодарим Вас за понимание.
    Живу сейчас в этом хостеле. На этаже авария и нет горячей воды. Обещали починить сегодня, но неприятно как-то, приехал с дороги и хочется принять душ. В остальном супер хостел. В Москве за 350 рублей такой точно не найти.
    • Илья, благодарим Вас за отзыв. Поломку решили в тот же день, однако приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подобные неисправности случаются у нас крайне редко.

Будем рады вас видеть снова!
    Спасибо администраторам хостела. Потерял сумку при выселении, думал что в такси. Долго искал. Потом позвонили из хостела и сказали что сумка у них. Ценных вещей не было, но все равно приятно, что позвонили. Кстати, охрана очень вежливые ребята.
    • Виталий, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова
    А вот этот хостел действительно можно рекомендовать.
    Хорошее место, чтобы поселиться на некоторое время и не думать об неудобствах. Персонал всегда рядом, готовы помочь в любом вопросе. Это сервис.
    • Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Хостеле «Печатники».
    Несмотря на отдаленность могу похвалить за предоставленный сервис. Для многих расстояние не проблема, учитывая, что рядом есть все, магазины, аптеки, кафе. Но также внутри хостела можно заказать завтраки за отдельную стоимость. Не брал лично, но многие говорят, что вкусно) На заметочку)
    Тепло и уютно) Кто сказал, что в хостеле не бывает комфорта? Возможно, еще здесь не бывали. Всем советую, ценник низкий, места полно.
    Мне в хостеле очень понравилось, для гостей созданы комфортные условия для проживания. Учитывая, что здесь новая мебель, цены нет хостелу)
    Небольшой бригадой приехали в хостел, без проблем приютили, выдали белье, свежее, чистое. Нет нареканий к этому, да и внутри в целом чисто. Видали хостелы кардинально отличающиеся от этого) Персоналу спасибо, как дома)
    Вместительный хостел. За небольшие деньги требовать многого не хочется, но тут и не надо) Все есть: кухня, принадлежности спальные, полотенца и тд. Кстати, в основном, все новое. Это впечатлило.
    Отличное место, чтобы переконтоваться)
    С бригадой заселились на месяц, было тихо, хорошо
    Цены конечно удивили, совсем не московские) то есть дешево!
    Если честно, не было особых ожиданий
    Даже не думала, что отзыв оставлю)
    Потому что хостел действительно порадовал казалось обычным, но в то же время тем, чего явно нет у других.
    Чистота вокруг, новая мебель, удобная кухня, причем там есть все, полотенца, белье и управляющая адекватная, вот это номер один точно)) А ценник вообще смехота, невозможно не рекомендовать, место в избранное поставила в следующие свои приезды в Москву))
    От организации прожил в хостеле 3 месяца. Дешево, но качественно.
    Все условия для комфортного проживания созданы, персонал порадовал, есть завтраки / обеды также. А самое удивительное, что мебель новая или как новая выглядит) Во всяком случае, свежо, здесь уже ничего не скажешь)
    Вообще — хостел достаточно приятный. Новая мебель, чистая, без пятен, пыли, как это бывает(
    А за отдельную плату и накормят вкусно, учитывая что заселение 350 р, то дополнительно за хорошую еду заплатить ничего не стоит.
    • Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова.
    Ряд преимуществ хочется выделить в хостеле, а именно наличие кухни и чистых постельных принадлежностей. Вообще, для хостела больше ничего не надо, а тут еще и вкусное питание, тишина вокруг, не базар. И все это за гроши. Очень доволен местом!
    Спасибо от строительной бригады, что приютили нас на 2 недели в своем уютном хостеле. Поражены качеством предоставления услуг. Причем цена 350 рублей с человека — это похоже на утопию. Но не для вас)
    Даже выбирать не пришлось, с такой ценой вряд ли кто-то конкурировать с ними может. Ожидание = 100%, типичный хостел, как и тысяча вокруг, поэтому цена решает. Спасибо за возможность приютиться по демократичной цене)
    Внимательный и находчивый персонал. Вообще не ожидал за такую цену столько удобств встретить. Спасибо за созданный уют и заботу, проживание в хостеле на уровне мини-гостиницы. Все понравилось, рекомендую!
    В большей степени рад, что открыл для себя данный хостел по приезду в Москву. Ранее платил в полтора раза больше, но сервис и в целом уют намного выше здесь. Транспортная доступность, рядом магазины, сервисы, все имеется. Для приезжих самое то, чтобы сэкономить.
    Ну ничего такой хостел. Удобствами не пренебрегали, все необходимое имеется. За такую цену выкабениваться не приходиться) 350 р / сутки всего, администратору спасибо, помогал чем мог)
    Спасибо за уютное местечко, и главное, недорого.
    Не было чувства тесноты, достаточно комфортно, тем более условия для нормального проживания в хостеле сполна имеются. Я бы рекомендовала..
    Что сказать, хостел — есть хостел
    Эконом вариант в городе. А так, по честному если говорить, дешевле варианта не находил. Ну и в целом — куда уже дешевле. Персонал грамотный, вежливый, без хамства. Прожил неделю и остался доволен!
    Чисто и недорого!
    Цена крайне низкая для Москвы, 350 р с человека за день.
    Заселились с небольшой бригадой
    За 5 дней ни единого намека на качество заселения
    Все было супер!
    Очень бюджетный хостел в отличном расположении.
    Заселяли туда нашу бригаду строителей по приезду.
    Все минимальные удобства есть.
    За 350 р / сутки сейчас ничего не найдешь, а тут такая палочка-выручалочка) Спасибо вам!
4,5