41 место из 1590 в рубрике Круглосуточные хостелы

Хостел-мини-отель Милан на метро Павелецкая

Хостел-мини-отель Милан расположен в самом центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Гости отмечают его уютные и комфортные номера, чистоту и тихую атмосферу, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет доступное и удобное место для проживания. Персонал в основном вежливый и приятный, заботится о чистоте и комфорте. Многие отмечают хорошую расположенность, близко к ключевым транспортным узлам и достопримечательностям, что облегчает передвижение по городу. В целом, это место вызывает положительные впечатления и является популярным среди туристов и деловых путешественников благодаря своим удобствам и цене.
Удобное расположение рядом с метро
Чистые и уютные номера
Вежливый персонал
Доступные цены
Тихая и спокойная атмосфера

Отзывы о гостинице Милан на метро Павелецкая

Достоинства:
    Хостел рядом с Павелецким вокзалом — огромный плюс. Небольшой, на 9 номеров. Мы с подругой жили в двухместном. Оценили потрясающую внимательность администратора Натальи и сам хостел!!! Чисто, уютно, по-домашнему просто: тут комната, тут душевые, здесь — туалеты. Здесь можно погладить, здесь — стиральная машина. Кухня с холодильником, местами для перекуса. На полках посуда, чай, кофе, многое другое… В чайник наливаешь воду из фильтра. Подогреть еду можно на панели, а можно в СВЧ-печке. Вай-фай быстрый, связь с домом была отличной. Мы очень довольны «Миланом».
    Достоинства:
    Были в хостеле 27 декабря 2022 и 14 января 2023.Мягкая кровать, холОдильник, столик в 2-х местном номере, телевизор. Тепло, уютно. Тихо, после 11 вечера никакого шума, администратор Елена очень приветливая.
    Недостатки:
    Пришли 27 декабря в 12.00, не заселили, хотя номер был свободен, попросили 1400 рублей за «раннее» заселение(заселение с 14.00). Пришлось до вечера погулять, чтобы не переплачивать. Хотя номер был заранее забронирован. ушли в 5.00 утра. Ну хотя бы рюкзаки разрешили оставить до 14.00. КАК-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДУМАТЬ ТАКИЕ НЮАНСЫ ПРИ БРОНИРОВАНИИ.
    Достоинства:
    Расположение
    Недостатки:
    5 августа предварительно созвонившись с хостелом Милан забронировав место (есть записи звонков) я приехал в хостел. Предварительно не глянув комнаты я стал оформляться после оформления перевел Ольге Анатольевне В 700 рублей (что могу подтвердить скриншотом перевода). Далее Анастасия (администратор) повела меня заселять, но во всех показаных мне комнатах жутко воняло клопами. Не стал рисковать заселяться у них и решил уехать в другой хостел. Деньги мне не вернули получил грубый отказ.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, чистый интерьер, удобное расположение.
    Недостатки:
    Недостатков не было.
    Мне понравилось в этом хостеле. Удобное расположение, вежливые сотрудники, хорошо следят за чистотой в номерах. Могу смело всем рекомендовать это место.
    Достоинства:
    Комфортные номера, доступные цены, удобное расположение.
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Понравилось здесь жить. В номере всегда было тихо и чисто. Сотрудники общались вежливо, видно порядочные люди. Стоимость была доступной. Рекомендую.
    Достоинства:
    Чистота, расположение, тишина
    Недостатки:
    Не нашла
    Останавливалась в этом отеле на неделю, осталась всем очень довольна. Находится он недалеко от метро и передвигаться по городу было очень удобно. В будущем буду останавливаться только здесь. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Удобные номера, чистота, вежливые сотрудники.
    Недостатки:
    Не было недостатков.
    Понравилось жить в этом хостеле. Номера комфортные и уютные, сотрудники вежливые, расположение удобное. По ценам всё доступно. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Удобные номера, вежливые сотрудники, нормальные цены.
    Понравилось жить в этом хостеле. Всегда было тихо и убрано. Сотрудники общались вежливо. Так что всё понравилось.
    Достоинства:
    Комфортные номера, приветливые соседи, хороший район.
    Недавно я по совету друга жил в этом хостеле. Мне всё понравилось. Номер был комфортный, соседи приветливые, цена доступная, плюс близко к работе. Так что всем доволен.
    Достоинства:
    Нормальные цены, вежливые сотрудники, красивый интерьер.
    Недостатки:
    Не было недостатков.
    Понравилось жить в этом хостеле. Всегда было тихо и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые, так что было приятно с ними общаться. Стоимость была доступной.
    Достоинства:
    Уютные номера, недорогие цены, вежливые работники.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Приятно жить в таких номерах. Всегда чисто и не шумно. Кровать удобная и новая. Работники вежливые и общительные.
    Достоинства:
    Центр Москвы,недалеко от метро,чистое и уютное помещение.
    Недостатки:
    Был здесь дважды и оба раза оставался доволен. Персонал вежливый и ответит на любой вопрос. Нету лишнего шума. Отличное место,если вы хотите недорого и на хороших условиях побыть в Москве.
    Достоинства:
    Тихо,чисто,недорого,радом с метро.
    Недостатки:
    Был здесь пару раз и могу смело заявить,что это лучший хостел в городе. Центр Москвы,уютное помещение и ещё много плюсов. Всем рекомендую. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Великопный хостел. Типо и спокойно. Уютное помещение, в центре Москвы. Рядом есть метро,что тоже немаленький плюс. Адекватные цены и вежливый персонал. Никаких минусов я не заметила. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Из плюсов могу выделить частоту и тишину во всем хостеле. Центр Москвы,а это очень важно,на мой взгляд, для туриста. Никаких минусов во время пребывания в «Милан» я не заметил. Всем рекомендую.
    • Огромное спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Вежливые работники, доступная цена за номер, недалеко от метро, всегда чисто и тихо в отеле и в номере.
    Недавно остановилась здесь и осталась довольна. Понравилось как обслуживание, так и удобное расположение. В следующий раз опять приеду к вам.
    • Спасибо Вам за отзыв!
  • здравствуйте.сколько у вас стоят сутки в 8 местном номере
  • Здравствуйте,двухместный номер сутки какая цена,на неделю возможно снять?
    • Здравствуйте. Возможно на любой срок. Звоните 80925-323-53-77
  • Жила в этом хостеле в середине декабря. Очень удобно расположен — рядом метро и центр Москвы. Хостел только открылся, п.э. все новое и чистое. Персонал приветливый. И за такие деньки подарок судьбы!
4,3

Достоинства:
    Доступные цены, вежливые сотрудники, в номере всегда чисто, интерьер современный.
    Недавно останавливалась в этой гостинице и осталась довольна. Не было никаких проблем за все две недели. Сотрудники каждый день убирали номера и некогда не было шумно. В следующий раз опять приеду сюда.