Мнения о Фитнес-клубе Донcпорт подчеркивают его широкие возможности для разных видов тренировок, наличие бассейна и просторной тренажёрной зоны. Многие отмечают внимание к чистоте и комфортные условия для посетителей, а также дружелюбный, профессиональный персонал и тренеров. Семейные программы и специальные мероприятия добавляют клубу привлекательности. Всё это создаёт особую атмосферу, где заниматься спортом приятно и удобно.
Отзывы о фитнес-клубе Донcпорт
2024
Руководство клуба
Ваш ДОНСПОРТ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших услуг.
Ваш ДОНСПОРТ.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших услуг.
Ваш ДОНСПОРТ.
Ваш ДОНСПОРТ
Команда ДОНСПОРТ благодарит Вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем спортивных успехов.
Спасибо, что выбираете ДОНСПОРТ.
Спасибо, что выбираете ДОНСПОРТ.
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Ваш ДОНСПОРТ!
Замечательные тренеры, все приветливые и профессионалы своего дела!
Рекомендую к посещению
Ваш ДОНСПОРТ
Атмосфера всегда дружелюбная, начиная с администраторов, менеджеров. Тренерской состав отличный. Очень грамотные, всегда готовы помочь.
Отличный тренерский состав!
Приятные скидки на абонементы
Хочу отметить менеджера Элину, очень доброжелательная девушка которая поможет в любом вашем вопросе.
Ваш ДОНСПОРТ
Свяжитесь с нами в социальных сетях или по телефону: +7 (495) 822 — 02—50.
Свяжитесь с нами в социальных сетях или по телефону +7 (495) 822-08-50 и наш менеджер поможет решить Ваш вопрос.
Всегда рады видеть вас в нашем клубе
И тренера все хорошие особенно в бассейне,все тренера как пчелки трудятся и трудятся ни кто не сидит,все ходят работают,аж прям глазу нравиться,я своего ребенка отдала к тренеру не буду писать что-бы других не обидеть,вокруг чистота,всё время что -то моют протирают,одним словом молодцы!!!
Я забрала свои деньги и все мои многочисленные подруги постепенно тоже перейдут заниматься в другие клубы. Благо, в Подольске они есть, да и наши любимые инструкторы перешли работать в них.
Если вы не мамочка с маленьким ребенком, которому нужен бассейн и не бабушка, живущая поблизости, которой тоже нужен бассейн, то советую рассмотреть другие варианты вложения денег в свое здоровье. Здесь вас ничего хорошего не ждёт … – показать
во время дождей в августе мы просто переплывали из одного помещения в другое чтобы попасть в тренажёрный зал(он на втором этаже). В этот ливневый день, когда затекал весь Атлант-комплекс, УПРАВЛЯЮЩИЙ, (Лысый такой, жирный, Алексей вроде) просто тренировался с нами вмес те в зале, хотя именно он должен был руководить починкой пробоины в судне, а он, простите за подробности просто флиртовал со мной пока я делала упражнения. Сначала пытался подсказывать как делать правильно, а потом и вообще предложил приходить в отдельное время попить чая и посидеть у него в кабинете (после этого случая я и решила взять персонального тренера) Поехали дальше: стены обшарпаны, тренажёры старые и многие просто скрипят и стучат!
Единственное чем я довольна — это персональными тренировками с Дмитрием (Высокий такой). Мы прозанимались с ним всего три месяца после чего я извинилась перед ним,во-первых(потому что именно он единственный вкладывал в меня всю душу и всячески пытался скрасить эти ужасные происшествия в клубе) но я решила уйти, потому как тренироваться могла только вечером после работы, но вечером в раздевалке творится что-то невообразимое: грязь, полы скользкие, полотенца разбросаны, жарко от работающих фенов(кондиционирование не работает) выходишь после раздевалки как после душа мокрая. Я не хотела больше подходить к лысому управляющему, т.к. не хотела попадать ему на глаза, обратилась на ресепшн один раз, второй, третий, после четвертого я поняла что ничего не изменится. и да, меня это не устраивает. я отдала обратно свою карту! … – показать
Заказали детали… Из заграницы детали везут? 3 недели уже!!! А мом боли из за артроза только этим гидррмассажем и снимаются(((
Виктория уделяет внимание каждой детали, следит за правильностью выполнения упражнений и даёт ценные советы. Особенно хочу отметить её персональные тренировки для спины: благодаря им я чувствую себя гораздо лучше.
Кроме того, Виктория очень внимательна к своим клиентам. Она всегда готова ответить на любые вопросы и поддержать мотивацию. Я рекомендую Викторию как отличного фитнес-тренера! … – показать
Спасибо вам за теплые слова. Очень рады, что посещение фитнес-клуба Атлант оставляет положительные эмоции.
Ждем Вас на тренировках! Ваш ДОНСПОРТ