Апарт-отель Ханой-Москва на Ярославском шоссе предлагает гостям комфортное проживание в просторных номерах с современным ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Многие отзывы подчеркивают чистоту, хорошее расположение рядом с торговыми центрами и достопримечательностями, а также быструю и дружелюбную работу ресепшн. Гости ценят хорошее соотношение цены и качества, внимательное обслуживание и комфортную атмосферу для отдыха или деловых поездок. Также отмечают развитую инфраструктуру вокруг, наличие парковки и просторных апартаментов, подходящих для семей и длительного проживания. В целом, большинство отзывов создают положительный имидж организации как надежного и удобного варианта для комфортного проживания в Москве.
Отзывы об апарт-отеле Ханой-Москва (Apart-otel Hanoj-Moskva na Yaroslavskom shosse) в ТЦ Ханой-Москва
Приятно знать, что вы высоко оценили уровень обслуживания и дополнительные удобства поблизости. Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
Спасибо, что выбрали наш отель. Будем рады вновь приветствовать вас у нас!
Отдельно приятно, что вам понравились удобства в номере и развлечения для детей, включая детский фудкорт и воскресные мероприятия. Мы стараемся создавать комфортные условия для отдыха всей семьи.
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле!
Отдельное спасибо за то, что отметили возможность размещения с питомцами. Мы понимаем, как важно путешествовать вместе со своими любимцами, и рады, что с могли создать для вас подходящие условия. Будем рады вновь приветствовать вас и ваших четвероногих друзей в нашем отеле! … – показать
Особенную гордость мы испытываем за нашу команду ресепшн — нам очень приятно, что вы отметили их профессионализм и оперативность. Мы также уделяем большое внимание подготовке номеров, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и находил вс ё необходимое для полноценного отдыха или работы.
Ваша удовлетворенность чистотой и оснащением номера — это лучший стимул для нашей службы клининга и сервиса продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова, когда вы в следующий раз окажетесь в нашем районе! … – показать