1 место из 45 в рубрике Музеи

Научно-развлекательная выставка Робостанция на метро ВДНХ

Робостанция на ВДНХ — отличное место для любопытных детей и взрослых, где можно познакомиться с разнообразными роботами, поучаствовать в интерактивных шоу и мастер-классах. Посетители отмечают дружелюбный персонал, много интересно устроенных экспозиций и возможность пообщаться с роботами. Здесь проводят увлекательные демонстрации и шоу, есть виртуальная реальность, спелые роботы и тематические зоны для развлечений и обучения. Особенно понравятся детям и семьям, ищущим необычные впечатления и новые знания о будущем технологий.
Интерактивные роботы и шоу
Много развивающих мастер-классов
Дружелюбный и отзывчивый персонал
Разнообразие экспонатов для всех возрастов
Много интересных развлечений

Отзывы о научно-развлекательной выставке Робостанция на метро ВДНХ

Достоинства:
    Нет. Для девочек старше 10 лет просто никак.
    Недостатки:
    Посетили павильон Робототехники в выходной семьей с девочками 10 лет.
    К сожалению, полное разочарование! Не интересно совсем. Экспозиции не понятные, ряд экспозиций вообще закрыты. Было несколько роботов с которыми можно было поговорить.
    Экспозиции рассчитаны для малышей!!! Думаю до 8—9 лет, далее просто никак!!
    Просто потерянное время, искренне разочарованы остались!
    Сотрудников мало, прошли — посмотрели и вышли. Абсолютно не поняли — «что мы там делали». Девочкам 10 лет вообще никак, дети первые вышли из павильона!!!
    За все это удовольствие за семью с ребенком мы отдали порядка 2400.

Ещё из минусов:
    Парковка, не особо «дешовая»
    Аттракционы в ноябре месяце не работают, остаётся только «Солнце» (колесо обозрения).
    Вот как то так погуляли мы по ВДНХ
    Достоинства:
    Полезно и интересно
    Приводил сюда сына, очень интересная выставка, теперь у него появилось хоть какое-то увлечение помимо компьютерных игр. Так что спасибо
    прикольная выставка, ходили с ребенком он остался в восторге. Мне, как взрослому человеку, тоже было интересно. Как будто попадаешь в другой мир.
    Достоинства:
    Очень интересно познавательно понравилось 3д принтеры
    Достоинства:
    Отличное место для посещения с семьёй в свободное время.Застрянете там на несколько часов рассматривая все экспонаты,этот павильон просто так вас не отпустит)
    • Благодарим за Ваш отзыв!
    • Благодарим за Ваш отзыв.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Ходили всей семьёй, детям очень понравилось особенно шоу!
    Недостатки:
    Не увидели
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Ходила с папой и младшим братом, брату очень понравилось,да и мне в том числе,много разных роботов,так же локаций.Супер выставка!
    Недостатки:
    Не заметила
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Очень увлекательные шоу, крутые игры с роботами. Нам с младшей сестрой очень понравилось
    Недостатки:
    Не заметили
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Крутые роботы, отзывчивые сотрудники! Очень понравилось шоу!
    Недостатки:
    Существенных недостатков не заметили
    Дети были очень рады, прям светились от счастья) В общем советую эту выставку! Оно того стоит)
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Интересная выставка роботов,хороший персонал,свой кефетерий,в общем место для отличного времяпрепровождения.
    Недостатки:
    Всей семьёй ходили,дети были под большим впечатлением,интересные роботы,интерактивные игры,советую всем сходить на эту выставку!
    • Благодарим за Ваш отзыв! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Остались только позитивные впечатления, много интерактива, надеемся посетить как-нибудь еще раз!
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    На Робостанции были больше года назад, на майские с сыном,пришли на Робостанцию, появились новые экспонаты(инженерная Робостанции, много фотозон,где можно двигать робо-руки,робо-ноги. И конечно же Фишка Робостанции -это робокоробки!!
    Советую посетить Робостанцию
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Пришли с ребёнком, начитавшись хороших отзывов. И остались очень довольны! Интересная идея с разными шоу — и химическое, и шоу дронов, и выступление роботов-танцоров. Ещё понравились мастер-классы. Ребёнок ушёл с самодельной робокоробкой. Рекомендуем к посещению!
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Выставка очень интересная, есть на что посмотреть как взрослым, так и детям, с коробками оригинальная идея
    Недостатки:
    Пришли с семьёй все остались под хорошим впечатлением
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Проводят экскурсии, есть шоу роботов с робособакой и химическое шоу, много разных роботов с которыми можно пообщаться, виртуальная реальность, мастер-классы.
    Рекомендую
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Интересная выставка, много интересных роботов. Был с младшим братом, ему очень понравилось, как и мне.
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Гуляли по ВДНХ, случайно не эту прекрасную выставку. Прикольные роботы, крутое шоу дронов.
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Увлекательное путишевствие в мир будущего, как сказал один мужчина, что был с нами на экскурсии, что будущее уже наступило и вот оно перед глазами.
    Роботы интересные, с многими можно повзаимодействовать.

Шоу очень класное, с сестрой делали лизуна после безумного химика.
    Понравилась кафешка, все так атмосферно.
    Шоу офигенское.
    Понравилось погрузится в виртуальную реальность.
    Сделали робокоробку в виде единорога. Сестра была довольна. Выставка для взрослых и детей.
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Выставка подойдёт как взрослым так и детям.
    Пришли на выставку семьёй. Провели нам интересную экскурсию, все подробно рассказали по роботам и экспонатам. Поиграли в виртуально реальность, можно взрослым и детям. Пообщались с роботами, посмотрели шоу роботов танцоров и химическое шоу, есть различные мастер-классы. Ребёнок остался доволен)
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Робостанция- очень интересное и увлекательное место!Много различных интересных роботов.Робо-рыбки,собака робот и т.д.С которыми можно поговорить и поиграть.Очень интересное место всем советую.!
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Роботы любят Вас!
    Достоинства:
    Очень впечатлили игры виртуальной реальности, здесь найдется занятие как и для детей, так и для взрослых, проводят офигенные шоу!) много роботов, с которыми можно контактировать, если не понятно как это сделать, консультанты вам обязательно покажут и расскажут)
    Недостатки:
    Достоинства:
    Понравилась очень экскурсия, много интересного узнали о работах
    Недостатки:
    Достоинства:
    Неплохая атмосфера, есть что посмотреть. Много интересных роботов классно посмотреть на всё. Так же приятные сотрудники и администрация. Неплохое оформление выставки притягивает взгляд и заставляет всё больше и больше. Интересные архитектурные решения тоже смотрятся довольно неплохо. Мне и моей семье понравилось гулять по этой выставке.
    Довольно красиво
    Достоинства:
    Выставка очень разнообразная и интересная, как для детей так и для взрослых. Увлекательные экспонаты
    Хотелось бы так же подчеркнуть работу персонала, который прекрасно выполняет свои задачи,все рассказывают все показывают.
    Недостатки:
    Небольшая очередь к VR очкам из-за их спроса у взрослых и детей
    Обязательно рекомендую сходить и посмотреть своими глазами
    Достоинства:
    остались довольны после выставки! интересно будет детям и их родителям, рекомендую к посещению
    Достоинства:
    Общительные и отзывчивые работники, занимательные роботы, приятная атмосфера
    Советую посетить данную выставку
    Достоинства:
    Экскурсии, интересные роботы, дружелюбный персонал
    Недостатки:
    Не обнаружены
    Интересная концепция выставки: современное искусство + роботы = будущее
    Много экспонатов, кафе, где можно вкусно перекусить и попить кофе!
    Дети в восторге!
    Достоинства:
    Интересная выставка,прекрасный персонал!
    Много различных роботов с которыми можно пообщаться
    Рекомендуем
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная выставка, много интересных роботов с которыми можно пообщаться и поиграть! благодарю персонал за подделанную работу!
    Недостатки:
    Очередь к виар очкам, так как большой спрос!
    Достоинства:
    Пришли с друзьями, очень классная выставка! Роботы интересные, никогда таких не видели
    Достоинства:
    Интересная обновленная выставка с роботами. Были 2 года назад. В этот раз смогли пообщаться с роботами и побывать в вертуальной реальности, поиграв в VR очки
    Достоинства:
    Дружелюбный персонал, интересные экспонаты
    Недостатки:
    Не найдено
    Особенно понравилось химическое шоу и танцы роботов, если пойдете, обязательно посмотрите
    Достоинства:
    хорошая выставка, много интерактива, шоу роботов, мастер-классы, детям было очень интересно
    Достоинства:
    Вечер добрый!Посетил со своей женой выставку, все понравилось,шоу роботов танцоров,виртуальные очки,много роботов с которыми можно пообщаться,остались довольны,рекомендую к посещению!
    Достоинства:
    Очень много интересного для детей
    Хорошее место для времяпровождения
    Достоинства:
    Очень интересная выставка, помимо самих особенностей роботов, ребята рассказывают очень интересно, хочется слушать и слушать их, много интерактива, для детей есть и бесплатные и платные мастер классы, сестру увлечь было вообще без проблем
    Достоинства:
    Нам очень понравилась выставка! В особенности роботы! Они вам и споют, и с танцуют, и пообщаться с вами на любые темы! В общем остались очень довольны!
    Сходить однозначно стоит, эта выставка новинка, такого мы еще не видели.
    Было интересно увидеть роботов своими глазами. Очень сильно понравился Бориска-сосиска. Самый лучший и добрый робот
    Достоинства:
    мне понравились роботы, с которыми можно было пообщаться,как с человеком, приятные сотрудники, о всех роботах мне рассказала подробно
    отличное место, чтобы повеселиться детям и взрослым
    ходила с двоюрным братом на робостанцию. ребенок остался довольным, ему очень понравился мастер-класс как из обычной щетки делается вездеход и мастер-класс изготовление меча. Были очень приятно удивлены увидеть и погладить робособаку. впечатления о Робостанции очень положительные остались!)
    Достоинства:
    Для детей до 7—8 лет может будет интересно (ходить с коробками на голове, которые обклеили цветным скотчем).
    Недостатки:
    Дорого, не все роботы работают. Примитивно.
    Мне, с моим 11 летним сыном было гораздо интересно поиграть там в настольный футбол и пинг понг, чем смотреть на довольно унылых роботов. Какое отношение эти настольные игры имеют к роботам не понятно, но хорошо что они хоть там были.
    01.03.2020.
    Павильон 2 ввц.
    Интересно и занимательно не только для детей, но и для взрослых. Слышали, что иногда на выставке читаются лекции, но, к сожалению, в этот день их не было.
    Побывав здесь хотя бы раз, обязательно хочется вернуться. Детям в двойне интересно, разные роботы, которых можно не только увидеть и потрогать, но и пообщаться с ними. Ребёнка такая экскурсия в мир будущего очень развивает, и расширяет его познания о технике.
    Интересная выставка! Нашей семье всё понравилось! Особенно запомнился робот Борис и химическое шоу.
    Очень понравилось! Супер место! Всем советую сходить с семьей,даили даже вдвоем.

Достоинства:
    Интересная интерактивная выставка
    Достоинства:
    Интересное место со своей изюминкой, персонал прекрасно рассказывает про выставку, также перформанс на уровне. Мне и моей семье очень понравилось
    Достоинства:
    Роботы,и робо собака с танцорами.
    Недостатки:
    Не много жарко в помещении.Но это кже придирки)
    Все очень интересно для меня.роботы разного характера.От промышленных до актёров и танцоров.
    Достоинства:
    Прекрасное место с уникальной атмосферой!
    Достоинства:
    Понравилась выставка,есть различные роботы,От промышленных до актеров,и танцующих.По выходным проходит хим представление,Входит в билет.Были с друзьями.Придем через время еще раз.
    Недостатки:
    Не много жарко на мое мнение в помещении.
    Все понравилось,кому интересно познать историю некоторых роботов.
    Нам понравилось. Ребёнка такая экскурсия в мир будущего очень развивает, и расширяет его познания о технике.
    Хорошая идея с роботом Борисом. Сходить однозначно стоит, эта выставка новинка, такого мы еще не видели.
  • Детям интересно, разные роботы, которых можно не только увидеть и потрогать, но и пообщаться с ними.
    Мне кажется такое будет занимательно в любом возрасте. Роботы классные. В общем выставка не оставит никого равнодушным.
    Ездили гулять в выходные на ВДНХ и решили зайти на выставку Робостанция, так как были наслышаны о ней от друзей. Было интересно посмотреть на роботов, ими также можно управлять,с некоторыми даже общаться. В итоге о прогулке забыли вовсе, провели ведь день внутри. Крайне интересно и занимательно не только для детей, но и для взрослых. Слышали, что иногда на выставке читаются лекции, но, к сожалению, в этот день их не было. Обязательно посетим выставку вновь, когда будет проходить лекция и конечно – показать
    Довольны посещением выставки роботов на ВДНХ.
    Роботы танцуют, поют, читают стихи. Реалистично копируют человеческую мимику, флиртуют. Понравились рыбы, маленький робот играющий на шарманке за денежку. С каждым экспонатом можно познакомиться, узнать историю его происхождения через информационную табличку или у сотрудника выставки. Дети в восторге, просят сходить еще.
  • На прошлой неделе ходили с подругами на Робостанцию. Было интересно увидеть своими глазами настоящих роботов. У робота Мисс Фейс есть чему поучиться. Понравился ее задорный смех и очарование. Рекомендуем посетить.
    Спасибо организаторам за выставку роботов. Пришла туда с детьми и осталась довольна. Сначала ходили сами потом нам провели экскусию. Дети в восторге. Эмоции через край, только разговоры о Робостанции. Побольше бы таких мероприятий технического содержания.
  • Была на ВДНХ в Москве и попала на Робостанцию. Это оригинальная выставка, не опишешь в двух словах. Скажу только, что здесь интересно не только детям, но и взрослым. Очень долго здесь была, и уходить совсем не хотелось. Приедем сюда теперь всей семьей.
    Сходили и до сих под впечатлением с мужем, хотя повели детей посмотреть. Шикарная идея с роботом Борисом. Сходить однозначно стоит, эта выставка- новинка, такого мы еще не видели.
  • Были на этой выставке с молодым человеком. Хоть нам уже за 20+, но было очень даже интересно. Хотя мне кажется такое будет занимательно в любом возрасте. Роботы классные. Как паре, нам ещё понравился робот ЗАГС, мило и забавно. В общем выставка не оставит никого равнодушным.
    На выставке роботов не первый раз. Мне очень нравятся роботы Кука и Теспиан. Была с ребенком на ёлке и даже на титан шоу. Нашей семье очень нравится данная выставка и мы можем советовать посетить.Спасибо организаторам.
    Были с детьми на выставке,очень всё понравилось. Вежливый персонал,нам рассказали про каждого робота на выставке,провели МК. Мы очень довольны.
    Недавно посетили данную выставку с дочерью. Ей очень нравятся всякие роботы, вот она сюда и потянула меня. И что же, мы не пожалели ни разу! Цена билета соответствует самой выставке, много роботов с разным функционалом: и поют, и танцуют, да что только не делают. В самом конце выставки можно бесплатно сделать из коробки голову робота. Есть, где фантазии развернуться!Дочь в восторге, хочет сюда ещё раз сходить. Мне тоже очень понравилось) Рекомендую посетить, время даром не потеряете.