Робостанция на ВДНХ — отличное место для любопытных детей и взрослых, где можно познакомиться с разнообразными роботами, поучаствовать в интерактивных шоу и мастер-классах. Посетители отмечают дружелюбный персонал, много интересно устроенных экспозиций и возможность пообщаться с роботами. Здесь проводят увлекательные демонстрации и шоу, есть виртуальная реальность, спелые роботы и тематические зоны для развлечений и обучения. Особенно понравятся детям и семьям, ищущим необычные впечатления и новые знания о будущем технологий.
Отзывы о научно-развлекательной выставке Робостанция на метро ВДНХ
К сожалению, полное разочарование! Не интересно совсем. Экспозиции не понятные, ряд экспозиций вообще закрыты. Было несколько роботов с которыми можно было поговорить.
Экспозиции рассчитаны для малышей!!! Думаю до 8—9 лет, далее просто никак!!
Просто потерянное время, искренне разочарованы остались!
Сотрудников мало, прошли — посмотрели и вышли. Абсолютно не поняли — «что мы там делали». Девочкам 10 лет вообще никак, дети первые вышли из павильона!!!
За все это удовольствие за семью с ребенком мы отдали порядка 2400.
Ещё из минусов:
Парковка, не особо «дешовая»
Аттракционы в ноябре месяце не работают, остаётся только «Солнце» (колесо обозрения).
Вот как то так погуляли мы по ВДНХ
Не понравилось. Сотрудники вялые. Экспонаты не понятные. Шум малышей.
15 ноября 2024
Билеты куплены в кассе павильона Робототехника
Советую посетить Робостанцию
Роботы интересные, с многими можно повзаимодействовать.
Шоу очень класное, с сестрой делали лизуна после безумного химика.
Понравилась кафешка, все так атмосферно.
Понравилось погрузится в виртуальную реальность.
Сделали робокоробку в виде единорога. Сестра была довольна. Выставка для взрослых и детей.
Пришли на выставку семьёй. Провели нам интересную экскурсию, все подробно рассказали по роботам и экспонатам. Поиграли в виртуально реальность, можно взрослым и детям. Пообщались с роботами, посмотрели шоу роботов танцоров и химическое шоу, есть различные мастер-классы. Ребёнок остался доволен)
Хотелось бы так же подчеркнуть работу персонала, который прекрасно выполняет свои задачи,все рассказывают все показывают.
Много экспонатов, кафе, где можно вкусно перекусить и попить кофе!
Дети в восторге!
Много различных роботов с которыми можно пообщаться