2 место из 305 в рубрике Пассажирские, авто и электротранспортные предприятия

Транспортная компания Allegro на Краснобогатырской улице

Allegro на Краснобогатырской — это надежная транспортная компания, предлагающая разнообразный автопарк для аренды на любые случаи жизни. Клиенты отмечают пунктуальность, чистоту и комфорт техники, а также профессиональную работу водителей и диспетчеров. Компания отлично справляется с корпоративными, туристическими и семейными поездками, заботясь о punctuality и хорошем состоянии автобусов. Несмотря на некоторые недоразумения, в целом услуги довольных клиентов схватываются высокими стандартами сервиса и вниманием к деталям, что делает Allegro хорошим выбором для организации перевозок любой сложности.
Пунктуальность и своевременность
Чистый и комфортный транспорт
Вежливое и профессиональное обслуживание
Большой выбор автобусов и минивэнов
Доброжелательный и внимательный персонал

Отзывы о транспортной компании Allegro на Краснобогатырской улице

Спасибо! Поездка прошла очень комфортно! Арендовали для автобус для школьной экскурсии — все вовремя, автобус чистый, приехал куда надо, водитель вез аккуратно. Менеджер очень доброжелательна, оформила нам документы в ГИБДД. Благодарим за все!
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что поездка прошла хорошо, а оформление документов и работа менеджера оставили отличное впечатление. Спасибо, что отметили внимание к деталям. Будем рады новым встречам!
    Заказывали в Аллегро микроавтобус для поездки с коллективом на отдых за город. Транспорт подали вовремя, салон чистый, кондиционер работал, было комфортно всю дорогу. Водитель вёл аккуратно, делал остановки по просьбе, никто не устал. Добрались без задержек, поездка прошла спокойно и удобно. Хорошее решение для больших компаний, будем иметь в виду на будущее.
    • Добрый день, Елизавета!
      Спасибо за ваш отзыв и подробное описание поездки. Нам важна обратная связь, и мы рады знать, что все прошло хорошо. С удовольствием поработаем с вами на новых заказах!
    Арендовали здесь автобус для корпоративного мероприятия. Хотим поблагодарить менеджера Инну за прекрасную работу по организации поездки и водителя Андрея за профессионализм. Мы всем довольны и непременно обратимся к вам снова, спасибо!
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, что поездка для вашего мероприятия прошла успешно и что вы отметили работу менеджера Инны и водителя Андрея. Мы обязательно передадим им ваши слова. Будем рады снова организовать для вас транспорт!
    Отличное решение для поездки с друзьями! Брали в «Аллегро» минивэн на шашлыки. Водитель приехал без опозданий, довез и забрал обратно четко по времени. Получилось удобно и совсем не дорого на нашу компанию. Будем обращаться еще.
    • Здравствуйте, Федор!
      Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что минивэн оказался удобным решением для вашей поездки и поездка прошло, как планировалось. Будем рады вновь организовать транспорт для вас!
    Арендовали микроавтобус до аэропорта. Машина приехала точно по времени, внутри все чисто. Водитель помог с вещами, довез без проблем, маршрут отличный. Даже не думала, что будет так удобно. Спасибо!!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что трансфер прошел на высоте. Будем рады снова оказать услугу, если понадобится.
    Большое спасибо за автобус, заказывали для экскурсии. Все прошло отлично! Чистый салон, водитель вежливый, приехал ко времени. Поездка была приятной, дети остались довольны. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что поездка прошла гладко и понравилась не только взрослым, но и детям — это всегда особенно приятно слышать. Благодарим за рекомендацию и будем рады вновь помочь с организацией!
    Пользовались услугами компании «Аллегро» для корпоративной поездки. Всё прошло хорошо: автобус был комфортным, водитель — вежливый и профессионал своего дела. Транспорт приехал вовремя, в хорошем состоянии. Удобный сервис, и цены адекватные.
    • Марк, спасибо за подробный отзыв! Приятно слышать, что все прошло на хорошем уровне. Будем рады новым поездкам с вами!
    Арендовали автобус для корпоратива. Приехал точно в срок, автобус чистый, салон как новый. Водитель внимательный и спокойный, город отлично знает. Сервис понравился, рекомендуем!
    • Спасибо большое, Лариса! Очень рады, что все прошло четко и комфортно. Передадим водителю добрые слова. Будем рады снова организовать поездку для вашего коллектива!
    Заказывали автобус для выезда за город через Аллегро. Организация на высоте: транспорт подали точно в срок, водитель был вежливым и профессиональным, а сама поездка прошла гладко. Техническое состояние автобуса идеальное, что добавило спокойствия. Отличная компания.
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Благодарим за отзыв и доверие. Очень приятно, что вы остались довольны поездкой. Всегда рады помочь с комфортной организацией выездов!
    Надежная компания. Заказываю тут периодически микроавтобус, встречаю, провожаю вахтовиков. Нам подходит. Чистый салон, опытный водитель. Если задержка рейса договариваемся. Цена устраивает.
    • Здравствуйте, Алла!
      Спасибо, что продолжаете обращаться к нам. Очень рады, что вас все устраивает. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
    Пишу, чтобы поблагодарить. Арендовали микроавтобус для экскурсии по Москве. Все понравилось. Хочу отметить внимательную девушку-диспетчера, а также пунктуальность водителя и чистоту в салоне. Спасибо!
    • Здравствуйте, Федор!
      Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что минивэн оказался удобным решением для вашей поездки и поездка прошла, как планировалось. Будем рады вновь организовать транспорт для вас!
    Компания порадовала. Арендовали автобус для трансфера детской спортивной команды. Водитель вежливый, автобус чистый. Цена вполне приемлема. Обязательно обратимся снова.
    • Здравствуйте!
    Хотим выразить благодарность компании Аллегро. Сотрудничали мы с ними 4 дня, за это время никаких нареканий. Диспетчер своевременно корректировала время заявок, автобусы всегда приходили воврмея и чистые. Водители вежливые, отзывчивые, помогали с багажом, вели аккуратно. Большое спасибо за слаженную работу.
    Арендовали в Аллегро автобус для детской экскурсии в музей на новогодних каникулах. Понравился профессиональный подход — внимательная менеджер все уточнила, терпеливо отвечала на наши вопросы. Автобус пришел в отличном состоянии, водитель приятный, вежливый. Рады, что обратились сюда.
    Хотим поблагодарить компанию Аллегро за работу. Заказывали автобус для доставки участников серии обучающих семинаров, люди приехали из разных городов в Москву. Остались всем довольны: вежливый персонал, чистые автобусы, пунктуальность. Отдельное спасибо менеджеру, всегда была на связи, корректировала оперативно время и транспорт на нужное число мест. Приятно работать с такой компанией.
    Пользуемся регулярно, заказываем для трансфера командированных коллег из аэропортов в гостиницу, а по окончании командировки обратно, автобусы свежие, при задержке рейса идут на встречу. Доволен, рекомендую.
    Свежая техника, вежливый профессиональный водитель, подали вовремя,заказ был для выезда коллектива на турбазу, всё чётко, по времени уложились, но есть опция продления. Надежная контора. Благодарю.
    Достоинства:
    чистый салон, автобус подали вовремя
    Недостатки:
    Арендовали тут Хендай Каунти для школьной экскурсии. Автобус небольшой, у нас как раз все дети, кто поехал, там разместились. Сиденья, салон — все чистое, все исправно. Подали вовремя. В общем и целом остались довольны сервисом компании.
    Несколько раз арендовали здесь автобусы. Машины опрятные, приятно в них находиться, по техническому состоянию все идеально, а водители вежливые и идут навстречу всем пожеланиям. Приемлемый ценник и сервис на хорошем уровне. Спасибо.
    Достоинства:
    Удобно, надежно
    Недостатки:
    Удобная компания, дважды пользовался услугами, всегда четкая подача, «свежий» комфортабельный автобус, квалифицированный водитель, возможность продления, адекватная цена. Благодарю.
    Достоинства:
    большой выбор авто, вежливые водители, всегда строго по времени
    Недостатки:
    Постоянно заказываем здесь автобусы для проведения корпоративных мероприятий. Все вовремя, водители аккуратные, вежливые, машины чистые, в салоне убрано. Цены вполне адекватные.
    Достоинства:
    Огромный выбор автобусов, очень квалифицированный персонал
    Справляли торжество. Решил заказать автобус в этой компании для доставки гостей. Автобус Хендай Аэротаун. Очень хороший, вместительный, достаточно комфортный плюс опытный водитель от фирмы. И ценами, и оказанными услугами доволен.
    Достоинства:
    Хороший парк авто, цены
    Арендовали здесь автобус для встречи приезжающих к юбилею многочисленных родственников из аэропорта. Все прошло отлично, автобус чистенький, вместительный, все поместились)) мы очень довольны. Цены демократичные.
    Достоинства:
    Состояние транспорта
    Довольны арендой автобуса. Проводили свадьбу и заказывали два автобуса. Автобусы в идеальном состоянии и полностью воплотили наши пожелания. Рекомендую всем.
  • Арендовал тут автобус для проведении экскурсии. Отличные расценки. В салоне чисто, все супер
    Брали минивэн для фотосессии — понравилась цена, и состояние машины было удовлетворительным. Хорошо, что при оформлении минимум заполнение бумаг, а потому не отбирается драгоценное время. Рекомендую!
    Приятно было сотрудничать с компанией. Брали в аренду минивэн. Машина хорошая и водитель аккуратный
    Достоинства:
    Стоимость, пунктуальность, внешний вид автомобилей
    Недостатки:
    Заказывали на свадьбу три автомобиля Ситроен Джампи 2014 года для перевозки гостей, по акции получилась вполне адекватная цена.
    Машины прибыли вовремя, хорошо выглядели как снаружи, так и внутри. Договор не был нарушен, никаких претензий к компании нет, свадьба прошла замечательно. Спасибо!
    Достоинства:
    Вежливый водитель
    Хорошее обслуживание
    Приемлимые цены
    Недостатки:
    Не нашел
    Встречали командировочных из Питера, заказывали минивэн, все отлично, водитель приехал вовремя, вежливый, спокойный, да и водит хорошо. Цены не кусаются, рекомендую!
    Арендовали в компании минивэн для нашей свадьбы. Авто в хорошем состоянии.салон просторный
    Брали здесь микроавтобус для экскурсии. Во-первых очень понравился водитель, вежливый и не бурчит, если срочно нужна остановка. Сам транспорт чистенький и оснащён всем необходимым для комфортного перемещения.
    Арендовали автобус Скания на свадьбу прошлой осенью. Просторный, на 52 места, все приглашенные разместились без проблем. Внутри удобно и комфортно, водитель аккуратный и вежливый. Ценник устроил, потому и заказали, пунктуальность и комфортабельность на высоте.
    Пару недель назад с друзьями арендовали здесь минивен для поездки за город. Поездка прошла вполне удачно. Да и водитель оказался весьма вежливым.
  • Заказывали 21.09.19 автобус на перевозку гостей свадьбы. Автобус не приехал, мне позвонили во время подачи и сказали подождать час) мой автобус был в Шереметьево)
    • Просим прощения за ситуацию, деньги вам возвращены в полном объеме. В тот день произошел форс-мажор с транспортом и замены к сожалению не было. Примите наши извинения. Если решите обратиться к нам снова, обязательно предоставим скидку.
    Арендовали микроавтобус на свадьбу. Водитель приехал вовремя, даже немного раньше, чем договаривались. Автомобиль был чистый, без неприятных запахов внутри. Водитель опрятный, вежливый, город знает хорошо.
    В апреле месяце 2019 года мы заключили договор с данной транспортной «компанией». Предварительно по телефону и непосредственно при заключении договора в офисе данной «компании» мы неоднократно заостряли внимание на том, что нам нужен именно минивэн Мерседес (бизнес-класса) черного цвета (т.к. данный автомобиль заказывался на свадьбу). Соответственно предоплата была сделана как за автомобиль бизнес-класса!!! (кстати, хочу заметить, что никакого кассового документа нам не выдали!!!).
    Предваритель
    • Здравствуйте, Наталья! Компания “Аллегро” приносит вам свои извинения. Доставлять клиентам хлопоты в наши цели не входит, поэтому мы благодарны, что вы нашли время для озвучивания проблемы, которая привела к негативному отзыву.
      Мы стремились выполнить условия договора, который вы заключили в офисе нашей компании. По условиям договора мы предоставили вам замену транспорта, взамен неисправного. Фольксваген Каравелла был 2014 года выпуска и находится в отличном состоянии, фото приложила.
      Ощущения
      • Моему возмущению просто нет предела. Я такой наглости ещё не видела. Вместо скромных извинений по поводу нашего испорченного «праздника», нас же пытаются выставить в «чёрном свете»!
        Как я писала раньше, автомобиль мы выбирали НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вашем сайте, а включая ЛИЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ офиса Вашей «компании». При заключении договора оговаривали МАРКУ и ЦВЕТ с указанием мероприятия, на которое заказывался данный автомобиль. Как я понимаю, Ваши сотрудники владеют информацией о Вашем «слишком большо
        • Наталья, ваш отзыв будет размещен после юридической оценки на предмет законности содержащихся в нем претензий. Учитываться будут ваши и наши аргументы, а также условия заключенного договора. В данном случае, марка арендованного транспорта в договоре не была прописана, был указан «минивэн». П.2.2 договора гласит: «В случае поломки транспорта Фрахтовщик предоставляет Фрахтователю, клиентам Фрахтователя резервный транспорт» без привязки к марке изначально заказанного.
          С уважением, ТК Аллегро.
    Доброго времени суток!
    Хочу поделиться своим опытом аренды лимузина в компании tk-allegro.ru
    Арендованный автомобиль прибыл вовремя!!!и это был один положительный момент этого дня!
    Учитывая что мероприятие было свадебное и весь день был расписан буквально по минутам!
    Выяснилось,что приехал не тот автомобиль о котором договаривались!
    Напишу сразу!!и на это нужно обратить внимание!!
    В договоре было прописано,что предоставляемый транспорт это
    Лимузин / Крайслер 300С

Ранее я обсуждал тольк
    Заказывали Мерседес Спринтер для поездки в Рязань компанией. Грамотная работа менеджера, оформили всё без волокиты. Водитель спокойный,вежливый, приехал без опозданий. В салоне удобно,слушали нашу музыку. Поездка прошла с комфортом.
    12 января успешно съездили с семьей на арендованном тут минивене в Сергиев-Посад и обратно. У нас была внимательная милая менеджер и позитивный водитель. Все довольны, респект!
  • Не первый раз ездим на автобусах ТК Аллегро. Поездки проходят слажено, наша менеджер всегда на связи, дополнительные нюансы быстро решаются. Для последней поездки с детьми компания бесплатно решила все вопросы с ГИБДД. Так бы нам это обошлось в 1000 рублей, а мы попали под акцию. Мы очень довольны. От имени нашей СДЮШ поздравляем ваш коллектив с наступающими праздниками!
  • Заказали 4 автобуса на мероприятие. Во-первых никто из водителей не знал куда им ехать, хотя менеджер несколько раз уточняла. Во-вторых 2 автобуса уехали не дождавшись посадки людей, при этом особо отмечу грубое поведение водителей, которые ставят ультиматумы «ждем 15 минут, затем уезжаем». До менеджеров не дозвониться, а менеджер Елена зная о проблеме просто пошла обедать, когда у нас стояло 120 гостей на улице. Новые автобусы подали через 1,5 часа.

Лучше обращайтесь в другое агентство.

Пав
    • Павел, Добрый день!
      Руководство транспортной компании Аллегро (ИП Аристов А.Н.), а также руководитель отдела по работе с клиентами в лице Черкасовой Е.В. рассмотрели данную ситуацию, приняли во внимание все доводы указанные в письме, а также выслушали водителей и менеджера. Учитывая ваши доводы, поясняем следующее.

Согласно договору № 152608 фрахтования транспортного средства для перевозки пассажиров и багажа по заказу от 08.11.2018 г. (далее Договор) к 16:00 было подано 3 автобуса вместимостью
    В апреле 2017 заказывали в компании Аллегро (http://tk-allegro.ru), ИП Аристов М.А., школьный автобус для перевозки класса на экскурсию в музей ВОВ. Возмутительная работа менеджеров и руководства. Заказали заранее, внесли предоплату. Менеджер ни разу не позвонил, все приходилось самим звонить и уточнять. В день экскурсии позвонила утром, все подтвердили, я заказала пропуск на парковку. Звоню водителю за полтора часа, он говорит, что переиграли и он не едет. Я звоню в компанию. Они говорят, что в – показать
    • Здравствуйте! Я менеджер ТК Аллегро. Вместе с руководством компании мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация, приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за то, что Вы оставили свой отзыв. В качестве компенсации мы готовы Вам предоставить дополнительную скидку (к той, которую уже сделали в прошлом заказе) и продолжить дальнейшее наше сотрудничество.
      В тот злополучный день 19.05.2017 г. у нас произошел серьезный сбой в системе и как результат — весь транспорт задерж
    Ужасная компания! Два дня пыталась заказать у них автобус. Отправляла эл. Сообщения, звонила. В итоге так и не прислали ни номер заказа ни договор. После пятого звонка за два дня и каждый раз общению с менеджерами, которые начинали заново формировать заказ и обещали прислать на почту, но так и не присылали. Отказалась. Такое пренебрежительное отношение к клиентам встречаю впервые.
    Елена
    • Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Если действительно Вам так и не смогли помочь, приносим извинения за бездействие менеджеров. Мы усиленно работаем над повышение качества услуг, чтобы не допускать в последствии таких неудобств для клиентов.
    • согласна. заказала автобус, надо внести изменения и на письма не отвечают, по телефону обещают что перезвонит мой менеджер и -- ТИШИНА. Жаль что предоплату внесла.
4,4

Арендовали в компании Аллегро автобус для поездки предприятием за город. Транспорт прибыл вовремя, оператор за полчаса позвонила и предупредила. Что касаемо самого автобуса, то нам все понравилось — чисто, салон в порядке, кондиционер -все как обещали. Арендовали почти в последний момент и реально повезло, что нашли тут автобус. Забрали обратно нас тоже, как договаривались. Отличные ребята, рекомендую!
    Около одного года пользуемся услугами данной компании и арендуем транспорт, чтобы возить детей на экскурсии. Машины в хорошем состоянии, водители приезжают вовремя и водят аккуратно. Радуют диспетчеры — девушки всегда на связи, быстро реагируют на изменения, если они у нас случаются. Благодарим!
    Арендовали в компании автобус для корпоративной перевозки за город и обратно. Все четко, по договоренности. Автобус был не тот, что на фото, но в целом все как мы хотели, чисто, не прокуренно. На следующий день приехали нас забрали, все как положено. Водитель адекватный.
    В Аллегро мы арендовали автобус для экскурсии. Менеджер отвечал на наши вопросы терпеливо, внимательно и ясно. Водитель был дружелюбным и профессиональным, автобус был в отличном состоянии. Компания Allegro предоставила нам незабываемые и восхитительные впечатления, и мы искренне поддерживаем их опыт и высокий уровень обслуживания.
    Спасибо большое компании и отдельно менеджеру Людмиле за оперативную обратную связь, внимательность и терпение) Заказывали автобус для детской перевозки, нам оформили все документы, приехал как было заявлено, никаких проблем в дороге не возникло. Спасибо еще раз!
    Недавно мы наняли Allegro для трансфера в командировке, и в целом впечатления остались хорошими. Автобусы были свежие и комфортабельные, с профессиональными и дружелюбными водителями. Единственной небольшой проблемой была небольшая задержка с получением, но они эффективно общались и быстро приспособились. Предлагаю их услуги.
    Арендовали в Аллегро автобус для детской экскурсии в музей на новогодних каникулах. Понравилась внимательная менеджер — все уточнила, терпеливо отвечала на наши вопросы. Документы нам оформили в ГИБДД на детей тут. Автобус нормальный пришел, не опоздал.
    Уже во второй раз заказываем здесь автобус, для перевозки детей на мероприятие, все устраивает, цена и сервис, соблюдение правил, качество автобусов, с вами приятно иметь дело, спасибо!
    Достоинства:
    Пунктуальные, хорошее состояние автобусов, делают регистрацию в ГИБДД сами.
    Недостатки:
    Если заранее не забронировать, то в период высокого сезона иногда не бывает свободных автобусов.
    Наша компания является постоянными клиентами компании. Добросовестные в работе с заказчиками. Никогда больших сложностей с заказом автобусов не возникало, в период высокого сезона иногда не бывает автобусов свободных, когда делаешь заказ за 2—3 дня. Предоставляемый автотранспорт в хорошем состоянии. Для детских групп делают регистрацию в ГИБДД сами.
    Достоинства:
    быстрый ответ на запрос, простой в использовании веб-сайт, конкурентоспособная цена.
    Минивэн был хорошем состоянии, легкий процесс бронирования, и хорошее соотношение цены и качества. За все время пребывания у нас не было никаких проблем.
    Достоинства:
    Большой выбор
    Недостатки:
    не нашел
    Брали в аренду минивэн Мерседес Вито, для небольшого корпоратива, подача быстрая. Машина чистая и исправная
    Достоинства:
    Быстрая подача
    Недостатки:
    нету
    Ждали в гости дальних родственников, семья которых состояла из 3 детей. Без большой машины тут было не обойтись.)) Арендовали минивэн, с комфортом доехали до аэропорта. Спасибо!
    Пользовались семьей услугами данной компании для поездки на отдых. Все отлично. Машина хорошая, в приличном состоянии. Водитель приятный и общительный мужчина. Цена не дорогая.
    Заказывал трансфер с аэропорта, как работают понравилось, водитель не опоздал, машина чистая, в салоне не воняет, все ок. Брал Фольксваген на 7 мест, с родней влезли и доехали с комфортом, так что в целом доволен.
  • Заказанный на свадьбу автобус Неоплан прибыл вовремя. Поездка прошла удачно. Водитель культурный.
    Водитель не нарушал правил и возил аккуратно. В микроавтобусе было чисто.
  • Водитель вежливый, не нарушал правил ПДД, возил аккуратно. Автомобиль чистый, ухоженный…
  • Заказывали машину из Внуково в гостиницу в Сергиевом Посаде, нас водитель встретил с табличкой и помог с сумками, доехали в комфорте за часа 2.
    Арендовали автобус Мерседес для корпоративного мероприятия, поездка
    прошла с комфортом наивысшего уровня. Признательны за сервис.
    Заказывали на свадьбу для гостей мерседес спринтер вип. Цена хорошая, водитель понравился.
    Обращением в Аллегро довольна, ожидания оправданы, ехали на новом чистом Мерседесе Спринтере, как и было оговорено
  • Заказывали два микроавтобуса на корпоративное мероприятие, машины подали вовремя, в салоне чисто, посторонних запахов не было, езда аккуратная, рекомендую
    Пользовалась услугами один раз, впечатления от поездки приятные. Спринтер чистый, красивый, водитель под стать :)) Приехали в Коломенское быстро, место поразило своими красотами! Поездка была организована хорошо.
  • Машина прибыла вовремя. Салон чистый, непрокуреный. Водитель вежливый. Ехал плавно, без рывков. Людям понравилось. Оплату на руки водителю. Единственный минус- что — то стучало в машине.
    Здравствуйте! Компания Аллегро принесла свои извинения! Инцидент исчерпан, претензий не имею!
  • Мы арендовали на свадьбу минивэн. Спасибо Аллегро за качественные услуги и менеджеру Инне за сопровождение нашего заказа. По нашей просьбе нам красиво украсили машину цветами. Цена по факту ниже чем у других.
    Автобус брали на печальное событие — похороны. В цене он вышел дешевле чем в ритуальных фирмах. Подан был во время, уместились все. Водитель терпеливый, тактичный, машину вёл хорошо. В конце принёс соболезнования.
  • Заказывали минивен для родичей из аэропорта к нам по адресу. Водитель их встретил, быстро довез. Машина сказали комфортная. Спасибо, удобная услуга, надежнее, чем такси.
    Выражаю благодарность за предоставленный автомобиль ГАЗ Волга. Не смотря на его возраст, автомобиль в прекрасном состоянии. Поездка была необычной и приятной. Отдельное спасибо менеджеру Елене, которая занималась моим заказом.
    Хочу выразить свою благодарность. Ездили с коллективом в Подмосковье, ваши менеджеры здорово нам помогли. Обращались к вам впервые и были сомнения, но в итоге всё прошло на высшем уровне. Транспортом и уровнем обслуживания все остались довольны.