Prokol24.ru на Большой Очаковской — это надежный и профессиональный мобильный автосервис, который оперативно выезжает по Москве и области. Их специалисты быстро решают любые проблемы с машиной, будь то замена шин, подкачка, диагностика или ремонт стартера и аккумулятора. Всё делается на месте, без необходимости ездить в стационарные сервисы, что очень удобно и экономит время. Клиенты отмечают высокий уровень сервиса, внимательное отношение и качество выполненных работ. Компания работает круглосуточно, принимает оплату картой, а также предоставляет официальные чеки и гарантии. Всё это делает Prokol24.ru отличным выбором для тех, кто ценит оперативность и надежность при ремонте и обслуживании автомобилей.
Отзывы о выездном сервисе Прокол24 (прокол24.ру) на Большой Очаковской улице, 47а стр 1
Мастера своего дела
реально допы не проводились, есть видеокамера на углу здания))))
18:20
Сделали за час, надеюсь обойдётся без гарантийных случаев.
Приехали быстро, сделали за час, надеюсь не придётся обращаться по гарантии.
Но когда я вышел к мастеру и увидел сумму, я мягко говоря охренел. За 18000 рублей я почти мог купить два новых баллона, а не отремонтировать 1 Б/У!!
Да я не спроси предварительно сколько будет стоить ремонт, но и мастер ничего не говорил о стоимости, о прайсе и так далее! Ну какой здоровый человек будет ремонтировать колесо за такие деньги! Одна какая заплатка стоит 14000, я бы нахрен все послал и поехал бы за новым колесом!
А ваш менеджер по телефону меня вообще убил,
говоря, что я дал согласие в устной форме, когда звонил по телефону. Это с каких это пор звонок и заказ является официальным подтверждением заказа и ремонта?!
В общем говоря, похоже на развод, а не человеческий подход к делу!
26 декабря 2024 года
Роберт
Цена не 2000 и даже не 6000р, а 20000, за заплатку!!
В первый год все было хорошо, на второй все, к сожалению, испортилось. Если раньше приезжали брендированные prokol24.ru машины, то последний год это просто агрегатор, приезжают совсем разные машины, дают квитанции от других компаний.
Ну а самое главное обманывают по ценам. Дважды брали дополнительные 3000 рублей за выезд за 15 км от МКАД, хотя при заказе каждый раз говорили, что выезд бесплатный, поскольку две машины. Все дальнейшие переговоры свелись к тому, что менеджер вероятно ошибся при расчёте цены, так что надо платить. В общем крайне не рекомендую.
28.03.2024
Не знаю
Удачи на дорогах!
С наилучшими пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал мобильного шиномонтажа всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Спасибо, что оставили свой отзыв о работе нашего шиномонтажа. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. В случае необходимости, приезжайте еще. С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Благодарим вас, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого клиента. Вы всегда можете на нас положиться! С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда готовы помочь в решении любой проблемы с вашим автомобилем. Обращайтесь! С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Огромное спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Очень оперативно среагировали, вежливые и сделали всё нормально.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал мобильного шиномонтажа всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно учтем ваше замечание в своей дальнейшей работе и постараемся стать лучше. Обращайтесь! С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, мобильный шиномонтаж Prokol24.ru.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Спасибо за обратную связь, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. Всего вам наилучшего! С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Мобильный шиномонтаж Prokol24.ru на Большой Очаковской улице, 47а стр 1.