«Авто без рисков» — это команда профессионалов, которая помогает клиентам с подбором авто любого бюджета и сложности. Они тщательно проверяют каждую машину, предлагают прозрачный отчет, сопровождают сделку и обеспечивают полное юридическое и техническое сопровождение. Клиенты отмечают оперативность, честность и высокий уровень сервиса, а также внимательное отношение к пожеланиям. Компания успешно справляется с задачами разового поиска или полного сопровождения, предлагает консультации и готова помочь в любых ситуациях, делая процесс покупки авто максимально комфортным и безопасным.
Отзывы о компании по подбору автомобилей Авто без рисков на улице Артюхиной
Сейчас парни подбирали для меня Nissan Pathfinder R51 и я благодарен им за скрупулезный подход в этом деле! Спасибо, Парни, спасибо мастеру Александру который занимался моим подбором и спасибо Алексею (предыдущему владельцу) за отношение к машине! Всем удачи!
Не предложили ни одного решения, которое бы мне подошло
Одни риски! И риски это ваши же, за ваши же деньги!
Август 2024
Тимур, белорус
Читатели и Никита, спасибо за внимание, надеюсь нам удалось вкратце передать всю суть диалога, который длился месяц и осветить на ключевые моменты. … – показать
Либо был запасной вариант Туарег
Перелопатили вместе весь рынок и найдено было пару очень хороших вариантов. Одна машина манила цветом вторая комплектацией. В итоге забрали с хорошей комплектацией, предыдущий владелец убрал все основные недочеты, и машину забрали.
Спасибо команде Автобезрисков за терпение со мной и подбор достойного автомобиля.
Если не верите пишите комментарии, выложу все остальные доказательства, и договор и их заключение с рекомендацией к покупке данного авто.
14.10.2021
Яшин Никита Николаевич
Наша с Вами история взаимодействия все же поболее, чем Вы рассказали в отзыве, и для большего и правильного понимания всех деталей нашими читателями, мы хотим осветить ключевые аспекты нашего с Вами сотрудничества и непосредственно подобранного автомобиля.
Итак, речь идет о приобритенном Вами Hyundai Gran d Starex 2018 года выпуска, с мотором 2.5, привезенный по параллельному импорту в Россию из Кореи в 2021 году. На момент рассмотрения данного варианты нашими экспертами, после того как VIN был пробит по таможенным документам, а так же Корейскому аукциону (скрин прилагаем ниже, с датой получения отчета, т.е. до момента покупки), было выявлено что пробег автомобиля составляет 122 480 км, в то время, как пробег на одометре составлял всего 26 000 км, соответсвенно пробег на момент продажи был скручен ровно на 100 000 км. Как Вы и говорите, НО, важно учесть, что Вам эта информация была донесена, и в самом рабочем чате, Вы вместе с экспертом приняли решения об отказе о покупке данного варианта, и мы продолжили работу.
Спустя время, просмотрев аналогичные варианты, мы обоюдно с Вами пришли к выводу что все дополнительно рассмотренные варианты находятся в более удручающих состояниях, а пробеги еще кратно скручены. В итоге осматривая автомобиль вместе с нашим экспертом, мы вместе пришли к выводу, что состояние автомобиля несмотря на пробег, является подходящим под наши критерии, а самое главное это цена, сейчас будет шок для многих, 3 300 000 рублей, за третий старекс с пробегом 120 000 км, сегодня о таких ценах можно только мечтать, но именно спустя время, поняв, что у Вас просто золотой экземпляр, написали такой негативный отзыв, а самое обидное, что Вы самостоятельно до покупки были осведомлены о пробеге, что зафиксировано в рабочем чате с Вами. Если подвести итоги, то не понятно, зачем очернять нашу репутацию, если Вы итак были вкурсе всего. Спасибо за понимаем.
С уважением руководство АвтоБезРисков. … – показать
Автомобили все подорожали и это факт, от того про сказочно выгодную цену за автомобиль со скрученным пробегом писать не уместно и тем более что это была выгодная покупка.
При чём я пишу исключительно факты, с которыми могут столкнуться Ваши будущие клиенты, а вот кому верить, кому нет, решать им.
Вам большое спасибо, за то что связались со со мной, и угрозы поступившие от Вашего сотрудника были особенно удивительны. От того считаю необходим ым дополнить свой отзыв, жаль данный сайт не позволяет прикрепить голосовые сообщения отправленные Вашим специалистом, но фатк остаётся фактом.
К дополнениям:
1. При оформлении автомобиля, Ваш сотрудник пытался ввести меня в заблуждение, завысив стоимость автомобиля на 300 000р. видимо о чем то договорившись с продавцом. Попытка этого обмана была пресечена, так как объявление на AVITO имеют истою изменения цены и мне удалось доказать обратное.
2. В итогу автомобиль был приобретен за 3 170 000р., на что Ваш сотрудник в очень резкой форме попросил доплатить, за якобы, договоренность о скидке с продавцом,что по сути так же было обманом.
3. Более того, если посмотреть в историю изменения цены на автомобиль (фото во вложении), она менялась ежедневно и падала до цены 2 999 999р. что на 170 000р. дороже цены приобретения мной автомобиля.
То есть, Вы способствовали приобретению автомобиля не только со скрученным пробегом, но и по завышенной цене и как так получилось читателям решать самим.
4. После сделки, предположительно сам Яшин Н.Н. звонил мне и в крайне грубой форме требовал от меня доплатить еще 10 000р. за то что его сотрудник договорился о скидке… При условии что я машину купил на 170 000р. дороже чем она стоила на день раньше оформления сделки о покупке
5. Когда я в первый раз заподозрил подвох, в том что с машиной не все в порядке, обнаружив сломанную панель задней обшивки, а остальная обшивка была покрашена, позвонил Вам, и услышал интересный рассказ, о том что автоэксперт не обязан осматривать весь автомобиль и то что он не заметил проблем с интерьером салона, это нормально…
Вы можете манипулировать словами как угодно, факты подменить сложно, да и угрозы поступающие от Вас ни к чему хорошему Вас не приведут. … – показать
Все, что Вы написали выше, а так же неоднократно самостоятельно подчеркнули, что Вы лишь предполагаете и догадываетесь, но точно Вы сами ни в чем не уверены и каких-то доказательств у Вас нет. Специально, что бы разобраться в ситуации, и перепроверить нашего эксперта, так как мы так же заинтересованы в правде, мы связались с продавцом Вашего автомобиля, и уточнили всю эту ситуацию, соответственно разговор записан. Продавец подтвердил тот факт, хотя эт о и так более чем очевидно, что цены на его привезённые из Кореи автомобили, варьируются только от курса доллара, так как сама покупка идёт за валюту, продавец так же отметил, что если с кем-то и есть те или иные договорённости, если в моменте курс коодинально меняется, то и цены на его автомобили так же растут или падают. В нашем с Вами случае все максимально прозрачно, так как изначально при осмотре автомобиля экспертом цена была одна, а далее спустя некоторое время, и по факту покупки цена выросла, все это произошло не за 5 минут стоя у автомобиля. А также, немаловажный пункт, что мы осмотрели данный автомобиль не в рамках объявления, если понятнее рассуждать, то мы приехали смотреть автомобиль по одному объявлению, а на площадке было несколько Хендай Гранд Старексов у продавца, и нам подошёл совсем другой, не по объявлению. Далее как и прописано по договору оказания услуг, наш эксперт сторговал 30 т.р. непосредственно с которых нами взимается 30% от сторгованной суммы, как личная мотивация эксперта для проведения торгов.
Касательно того, что Вы нашли места ремонта пластика багажника, сразу после покупки, управляющий нашей компании оставил Вам ответ, который Вы сейчас полностью перииначили, осмотр был проведён в полном объёме, как и должно было быть, НО важно отметить, что мы в рамках диагностики не занимаемся разбором или демонтажём тех или иных систем, агрегатов и отделки салона, а тут как раз Вы говорите, что непосредственно после демонтажа элементов отделки багажника, Вы заметили изъян.
Подведем итог, Алексей, если Вы настолько недовольны нашей работой, и можете доказать тот факт, что наш специалист взял откат от продавца, с Ваших слов, то мы со своей стороны готовы выкупить у Вас автомобиль по той цене, по чем его покупали Вы и вернуть стоимость подбора. И да, сам продавец в разговоре так же отметил, что готов забрать автомобиль обратно, далее решать Вам.
С уважением руководство АвтоБезРисков. … – показать
Реплики взяты из Вашего ответа «Авто без рисков.» я только добавил свои комментарии.
1 -«Все, что Вы написали выше, а так же неоднократно самостоятельно подчеркнули, что Вы лишь предполагаете и догадываетесь, но точно Вы сами ни в чем не уверены и каких-то доказательств у Вас нет»
На всё что мной написано имеются доказательства и они прикреплены к моему отзыву, если кому то потре буются дополнительные доказательства, с удовольствием их перешлю на личную электронную почту просящего. И что именно вы называете догадками при наличии конкретных фактов, описанных мной. К качестве дополнительных доказательств, прикрепляю Ваш акт осмотра, где ничего про скрученный пробег или хотя бы предположение об этом, ничего не сказано, по акту машина соответствует заявленным продавцом параметрам.
2- «Специально, что бы разобраться в ситуации, и перепроверить нашего эксперта, так как мы так же заинтересованы в правде, мы связались с продавцом Вашего автомобиля, и уточнили всю эту ситуацию, соответственно разговор записан»
Мой номер у Вас есть, пришлите мне пожалуйста Ваш разговор с продавцом, дело в том, что я тоже с ним не однократно связывался и мне крайне интересно что он Вам такого сказал…
3 — «Продавец подтвердил тот факт, хотя это и так боле… как личная мотивация эксперта для проведения торгов.»
Не вводи читателей в заблуждение, цена договора покупки соответствует цене в объявлении на avito, что видно из представленных мной скриншотов. И Ваше требование о мотивации основано на обмане покупателя и очевидно в обоюдной заинтересованности с продавцом см. п. 2. настоящего ответа.
4 — «Касательно того, что Вы нашли места ремонта пластик.... Вы заметили изъян.»
При детальном осмотре автомобиля, истинный эксперт мог бы с легкостью заметить следы ремонта платика внутренней отдели, так как он был покрашен, а не просто отличался по фактуре, а то что Ваш «эксперт» этого не заметил, а так же не заметил износ ремней безопасности, состояние ключа автомобиля, покрашенный руль и други сопутствующие нюансы, говорит лишь, о не профессиональности вашего «эксперта» и что Вам как компании нельзя доверять! Повторюсь в акте об осмотре автомобиля ничего не сказано об предположении смотанного пробега, на оборот, в диалоге Ваш эксперт убеждал меня в том, что имеющийся документ о реальном пробеге, как сейчас выяснилось, является ложным и реальности не соответствует из за происков конкурентов.
5 — «Подведем итог, Алексей, если Вы настолько недовольны нашей работой, и можете доказать тот факт, что наш специалист взял откат от продавца»
Я не следственные органы и ничего Вам доказать не хочу, все что написано является истинной правдой и выводы о ней делает каждый сам.
6 — «то мы со своей стороны готовы выкупить у Вас автомобиль по той цене, по чем его покупали Вы и вернуть стоимость подбора. И да, сам продавец в разговоре так же отметил, что готов забрать автомобиль обратно, далее решать Вам.»
Если вы действительно предлагаете выкупить автомобиль, то почему Вы до сих пор это не сделали в личной переписке? Приезжайте выкупайте, по цене приобретения + компенсируйте все расходы на ремонт и доработку автомобиля, потребовавшиеся в связи со скрученным пробегом, все чеки у меня бережно сохранены. Все что не касается ремонта я с автомобиля демонтирую и верну в первоначальный вид. И было бы справедливо в расчет взять стоимость ремонта
Но пока вы пишите о необходимости чего то вам доказать, а не решить возникшую проблему.
Телефон у Вас мой есть, приезжайте выкупайте!!! … – показать
За прошедшую неделю, никаких действий со стороны компании не последовало, никто со мной не связывался и не предлагал автомобиль выкупить и решить данный вопрос призная свою ошибку!
При чем в признании ошибок ничего критичного нет, с кем не бывает, поленились, человеческий фактор и тд., но здесь на лицо иной случай!
При чём, это при условии, чт о написанное предложение, выкупить автомобиль по цене приобретения, представителем компании авто без риска, содержит довольно компрометирующую их же, суть, выраженную в желании приобрести мой автомобиль по значительно более низкой цене, относительно сегодняшнего рынка, нам же всем известно, что автомобили сильно подорожали, а полностью отремонтированные автомобили, в идеальном состоянии на сегодня с огромными вложениями, тем более.
Лично я хочу пожелать удачи, всем желающим заказывать услуги у данной организации, и сделать соответствующие выводы от моего отзыва, опыта взаимодействия и переписки по итогу! … – показать
Телефон для связи — +79998846639
Спасибо за понимание и хорошего дня.
Получилось найти быстро и именно то что хотел.
Взял в итоге авто 2014 года с пробегом 42 000 км.
Ребята помогши скинуть цену автомобиля на 50 000 рублей поторговавшись «у капота».
Буду рекомендовать компанию друзьям и сам пользоваться в дальнейшем.
Авто Без Рисков всех вам благ и успехов в вашем деле!!!
Всем довольны
Надеюсь, что авто прослужит долго
Отдельное спасибо Денису за быстрый поиск и подробную диагностику всей машины
Не пожалели, что снова обратились к Вам
Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с вами и рекомендуем вас, как ответственную компанию!
1) Покупка по трейд-ин;
2) Купить за первомайские праздники;
3) Знать о машине все опции;
По итогу первый автоподборщик Сергей при вопросе чем отличаются машины в объявлениях сказал: «У этой машины автосалон мне нравится». Связь вопроса и ответа не найдена. На него Степан сказал, что он стажер и заменил нам его на Тараса. Тарас, после внесенной предоплаты сказал что на майских праздниках он с семьей и заниматься подбором не собирается. В итоге через 3 дня отдохнув Тарас после напоминания что время идет начал-таки заниматься поиском. В итоге предложив машину на просмотр мы отпрашиваемся с работы (чтобы было комфортно Тарасу в будний день) и едем туда. Осматриваем машину и на вопрос: «Какие опции у данной машины?» Тарас сообщает что знать всех машин он не может слишком большой ассортимент. Так он и ехал нам не весь ассортимент проверять и показывать, а конкретную машину!!! После 5 часов ожидания нам сообщают, что машину по трейд ин взять не могут так как выходит ошибка по коробке. По итогу покупаем машину за наличку глубокой ночью – спасибо сотруднику автоцентра что все же эту сделку закончили в этот день. Вопрос в том зачем во всей этой ситуации нужен был Тарас для покупки практически нового авто, у которого гарантия на случай проблем заводская, если ни один из заявленных требований по подбору не был соблюден. Жаль потраченных денег и нервов за плохо выполненную работу. С таким отношением вы теряете старых клиентов.
май 2023
Степан, Тарас
Обратился повторно в Авто Без Рисков и сказал чтобы приехал именно Александр, без проблем ответили мне! И на следующий день мы двинулись проверять другой соренто и на этот раз все удачно!
Еще раз огромное спасибо всей команде и Александру лично! Все на высшем уровне. … – показать
Я очень доволен!
Отдельное спасибо Вячеславу!
Поверьте, эти ребята лучшие! От начала договора и до получения документов и авто, вам ничего делать не надо. Везде присутствует человек (подборщик) который реально понимает и знет, что делаеть. Внимательно читайте договор, чтобы вопросов не было. Доверился на 100% и не пожалел.
Это была не первая организация автоподбора, в которую я обратился
Во первых ценник, вполне адекватный в отличие от некоторых нашумевших компаний (не буду говорить кого именно я имею, звезды ютуба)
Во вторых ребята помогли в кратчайшее время найти эксперта, так как боялся что тачка уйдет. (другие организации меня отшили на берегу, даже париться не стали)
Приехал эксперт, все по делу, все проверил, прокатился сам на тачке послушал понюхал пощупал.
В итоге приобрели с жен ой немецкого коня (Мерседес е 200)
Лично я доволен работой ребят … – показать
Эксперт Дмитрий — вообще выше всех похвал.
По итогу общения, осталось твёрдое ощущение, что они — прям друзья
Наикрутейшая компания, с прекрасным отношением к клиентам.
Однозначно: в дальнейшем только к ним обращаться, и рекомендовать их без тени сомнения.
В бюджете 350 т.р. сейчас ищется просто живая машина, без привязки к каким-либо критериям. А так напишите нам на WhatsApp 89637173303, обсудим.