1 место из 31 в рубрике Ремонт электронных систем управления автомобиля

Автосервис Transmission One на улице Перерва

Transmission ONE на улице Перерва — это автосервис, специализирующийся на ремонте и диагностике коробок передач. Клиенты отмечают высокий профессионализм, качественное выполнение работ и внимательное отношение. В сервисе используют оригинальные запчасти, работают оперативно и придерживаются оговоренных сроков. Постоянные клиенты ценят прозрачность цен и гарантию на выполненные работы. Мастера разъясняют все нюансы, что помогает почувствовать уверенность и доверие. В целом, это надежный центр для тех, кто ищет качественный ремонт коробок и сервис высокого уровня.
Высокое качество работы
Быстрая диагностика и ремонт
Профессиональный персонал
Использование оригинальных запчастей
Гарантия на работы

Отзывы о СТО Transmission One (Трансмишн УАН) на улице Перерва

Появились странные звуки при переключении передач. В стороннем автосервисе так и не смогли определить причину. Здесь же провели диагностику максимально подробно: проверили параметры, состояние всех узлов и т. д. Рассказали о проблеме и привели несколько вариантов решений. Цену не завышали. На следующий день. Машина уже была в отличном рабочем состоянии.
    В двух предыдущих сервисах проблему с коробкой на моей машине так и не смогли выявить. Рекомендовали просто заменить и всё. Решила и сюда ещё заехать и как оказалось не зря. Тут и причину проблем нашли и отредактировали всё. Как итог — сэкономлено достаточно хорошая сумма на покупке коробки. Сервису пятёрка и мои рекомендации
    Я обратился в автосервис по записи. Сотрудники встретили меня быстро и чётко, подробно объяснили все детали и ответили на мои вопросы. Особенно важным было то, что они дали объективную оценку состояния моего автомобиля и сообщили, что замена сцепления не требуется. Это было честно и профессионально. Я планирую и в дальнейшем обращаться в этот автосервис, так как сотрудники относятся к клиентам с уважением и профессионализмом.
    Достоинства:
    качество работы
    Недостатки:
    Ценообразование
    приезжал на замену сцепления dsg-7, по телефону заранее созвонились, обговорили цену и дату записи(я сам не из Москвы) по приезде в сервис цена немного изменилась(оказывается за замену игольчатого подшипника нужно доплатить), но это не критично, возможно они и правы, после того, как я оставил машину и уехал позвонили из сервиса со словами: коробка снята, но на сальнике присутствуют следы масла, его по правильному нужно поменять. Я спрашиваю какова будет цена, и тут цена резко меняется в 3 раза за замену 2 резинок со снятой уже коробкой. Как я позже выяснил течь сальника это частое явление, его нужно менять, тут сервис прав, но хотелось бы, чтобы они говорили за ранее, так как с такой теоретической ценой я бы к ним не поехал(базовая цена за замену хорошая, но если что то не так, она увеличивается в геометрической прогрессии, на мой взгляд на это и рассчитано). Ценообразование это дело сервиса, хоть 100 тысяч предлагать за замену резинки, но, повторюсь хотелось бы говорить клиенту об таких рисках заранее, а не когда уже коробка снята. За замену этого сальника в другом сервисе с учётом повторного снятия коробки выходит в 2 раза дешевле. По поводу проделанной работы по замене сцепления замечаний нет
    Достоинства:
    Быстрота, ценообразование на комплекс проведённых работ, ответы на все интересующие вопросы
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Приехал с поломкой маховика + износ сцепление на дсг7 и полная замена масла в коробке.
    Машину пригнал утром, в обед след.дня машина уже была готова. Проехал 3000км, повторную адаптацию прошла без проблем. Работает как часы
    Я уже давно начал замечать проблемы со сцеплением в моей киа, но в последнее время, проблема стала напрягать и откладывать уже было нельзя. Очень выручил этот автосервис, в котором не было очереди и быстро удалось записаться. Договорились на 7 число и утром мастер меня уже ждал. С заменой сцепления справился быстро, все сделал качественно, общая стоимость меня вполне устроила. Благодарю.
    Достоинства:
    Бесплатная диагностика.
    Недостатки:
    Сроки ремонта всегда условны.
    Была запланирована замена сцепления на Skoda Yeti 2011. В результате оказалось, что есть скрытые проблемы. Привезла машину 03.09.24 забрала 07.09.24. Пока ездит. Время покажет.
    Достоинства:
    Профессиональная и качественная работа
    Недостатки:
    Были в этом сервисе 9 июня 2024 года. Приехали специально из Оренбурга. Заменили нам на Skoda Octavia сцепление и маховик. Работой муж остался очень доволен. Ребята подсказали по запчастям. Разрешают присутствовать на заменах, отвечают на все вопросы. Хорошо разбираются в своей работе.
    Я уже длительное время пользуюсь услугами технического обслуживания в данном техцентре и остаюсь очень довольным. Сервисные специалисты всегда проводят работу на высоком уровне, оперативно реагируют на мои запросы и предоставляют качественные консультации по уходу за автомобилем. На прошлой неделе был тут, делали замену мехатроника на моей шкоде, механику респект.
    Достоинства:
    Запчасти в наличии
    Недостатки:
    Обращался в этот сервис по ремонту дсг 7. Машина своим ходом доехать не смогла. Оперативно вызвали эвакуатор и доставили машину. На следующий день машина была готова (хорошо что все запчасти были в наличии). После ремонта коробки проехал 1000 км. Сделали рекомендуемую адаптацию. Данным сервисом и их коллективом остался довольным.
    Обратился в данный сервис с просьбой проверить коробку передач на проблемы. Приехал без записи, так сказать на удачу. Машину приняли, и сразу приступили к работе. Минут через 30 уже все было сделано, заменили расходники по мелочи. По качеству никаких претензий и нареканий нет, так как сам присутствовал при проведении работ. Автосервису ставлю твердую пятерку!
    Достоинства:
    Приехал в этот сервис по рекомендации друзей за 700 км. Машина Фольксваген Пассат В8 2016 г.в. Коробка DQ200. Прочитав некоторые негативные отзывы, были сомнения о данном сервисе, которые в скором времени развеялись. Ребята пришли за 15 минут до начала рабочего дня и сразу приступили к диагностике моего автомобиля. Быстро выявили неисправность и через 20 минут машина была на подъемнике. Устранили неисправность мехатроника, заменили сцепление, сальники и подшипник валосцепления. Всё это вскрылось после разбора коробки. В данном сервисе совершенно не навязывают никаких услуг, а также нет никаких препятствий для доступа в ремзону, где можно наглядно увидеть весь процесс ремонта, задать любой интересующий вопрос, на который всегда получал четкий квалифицированный ответ.
    Достоинства:
    Качество работы, скорость обслуживания клиента, клиентоориентированность, цена за оказанные услуги!
    Недостатки:
    Не обнаружил!
    День добрый, ремонтировал сцепление 08.06.2024 года в данном сервисе, осуществили замену сцепления и адаптацию коробки. Весь процесс находился под машиной, следил за всем процессом лично. Сделали качественно, быстро, 3.5 часа и машина полностью готова. Пишу спустя несколько дней, с целью убедиться в полной работоспособности авто. Проделанной работой доволен, машина снова дарит комфорт и радость в езде. Ребята адекватные, на все вопросы дают ответ, за оказанную услугу им респект! Благодарен!
    Обслуживался в этом центре первый раз. Провели работу по ремонту редуктора под ключ на коробке 7DCT Hyundai. Менеджеры все разъяснили по работам. Работы в моем присутствии выполнил хороший специалист. Все объяснил, показал. Работы выполнены оперативно, качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую этот центр и профессионалов своего дела! Спасибо.
    Достоинства:
    Профессионализм, качество, вежливость, цены.
    Недостатки:
    Не увидел
    Обращался с вопросом по dsg. Ребята профессионалы в своем деле, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по коробкам передач, что придает уверенности, что вопрос будет решен. Вежливое общение, объясняют проблему понятным языком, приятное место в доступном месте. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Всё было сделано быстро и качественно. Сменили плату поставили новые запчасти на сцепление. Ценник приемлемый, почти как во всех сервисах даже ниже. Плюс в подарок поставили хомуты))
    Профессиональный сервис и высокий уровень обслуживания — это про этот автосервис! Механики здесь знают своё дело и работают быстро и качественно. Я был приятно удивлён внимательным отношением к деталям и чётким выполнением всех работ. Все предложенные мне услуги по ремонту Пауэр Шифт 6DCT450 на Форд Мондео 4 были объяснены до мельчайших подробностей, что создало доверительную атмосферу. Стоимость услуг также приятно удивила своей доступностью. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
    Я после покупки автомобиля на нём езжу давно, и решил проверить коробку передач и поменять расходники. Обратился в данный автоцентр, всё детально разузнал. Благодарю менеджера, что помог мне во всём, а то я только ездить и умею — а чтобы что-то поменять, то вообще ноль. Работу сделали отлично, запчасти поменяли довольно-таки быстро. Да и цена не кусается. Так что точно могу советовать этот автоцентр!
    Этот автосервис мне понравился исключительно. Я недавно загонял сюда своей фольксваген на ремонт, а проблема заключалась непосредственно в коробке передач. Она в последне время стала жестко переключать моменты скорости и при работе стала пинаться. Обслуживание на отменном уровне и мне понравилось. К тому же починили быстро и с меня взяли за ремонт недорого. Остались от автосервиса только хорошие впечатления.
    Достоинства:
    Одни достоинства. Быстро, чекто, вежливо
    Недостатки:
    Их нет. Разве что рядом нет ТЦ.
    Очень доволен! Думал уже придется продавать мою ласточку, но ребята все быстро починили, причем не содрав три цены. Очень доволен. Офис — выше всех похвал! Администратор Марина угостила кофе, а приемщик Иван, (если правильно помню) грамотно продиагностировал коробку и сопровождал меня по ходу всего ремонта, постоянно отвечая на все мои вопросы. Очень доволен. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Цена, качество, быстро сделали свою работу
    Недостатки:
    Часто пользуюсь услугами этого автосервиса. Перебирали сцепление, менял масло в коробке. Очень доволен качеством работы и за адекватный ценник, рекомендую
    Достоинства:
    Расположен не далеко от моего места проживания
    Недостатки:
    Машину отремонтировали быстро, сделали все качественно, все работает ни каких ошибок больше нет. По окончании работ дали гарантию 1 год.
    Достоинства:
    Соотношение цена-качество! Быстро, профессионально выполнили свою работу!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В крайний раз меняла масло в коробке у мастера Александра! Мы теперь только к нему, очень понравился мастер за свой профессионализм!
    Недавно я посетил сервисный центр по замене электронной платы мехатроника и сальников на своей ауди. Персонал был высококвалифицированным и эффективным. По работе нет никаких претензий, так как все сделали буквально за день, предоставили гарантию и ответили на каждый возникающий вопрос. Я был впечатлен их вниманием к деталям и обязательно вернусь для будущих нужд обслуживания!
    Доволен работой автосервиса, где мне недавно заменили коробку передач ДСГ-7. Специалисты автосервиса продемонстрировали высокий профессионализм и аккуратность. После замены машина стала работать на порядок более плавно и тише, исчезла проблема с переключением. Всем рекомендую этот сервис, кто подыскивает профессиональную помощь по ремонту, а также обслуживанию коробки передач.
    Достоинства:
    Понравилось обсолютно все!
    Быстро, качественно
    Надежный автосервис, приезжал на фольцвагене, делали замену сцепления на коробке под ключ, отлично отрегулировали и все теперь работает прекрасно. Специалисты произвели быстрый и качественный ремонт. Хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, ребята большие молодцы, хорошо разбираются в этом деле. Цена вполне приемлемая, сервис находится в нескольких километрах от моего дома, что очень удобно для меня.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность сервису на Перерва! Ребята профессионалы своего дела. Я долго мучился со своей DSG на октавии. До этого был в горе-сервисах и там сделали плохо.
    Тут ребята быстро, четко и грамотно привели мою коробку в чувства.
    Сервис рекомендую!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обслуживанием в сервисе остался доволен. Приезжал сюда делать демонтаж коробки JATCO JF506E на Сеате. Мастера — нормальные ребята, профессионалы, знают свое дело хорошо — сначала проверили работу коробки передач, осмотрели на наличие неисправностей. Все запчасти заменили как полагается и без задержек. По цене все устроило. Впереди лето на осмотр тоже приеду сюда. Сервис рекомендую.
    Недавно я обратился для ремонта коробки PowerShift 6DCT250 (DPS6) своего автомобиля. Сервис расположен в удобном месте, и у меня не было проблем с поиском. В сервисе меня встретил приветливый администратор и обо всем расспросил. Через некоторое время ко мне подошёл мастер и осмотрел автомобиль. Он рассказал мне, что нужно сделать, и назвал стоимость ремонта. Цены в сервисе вполне приемлемые, и я согласился на ремонт. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастера работали аккуратно. После ремонта я проехал несколько километров и убедился, что коробка работает как новая.
  • Достоинства:
    Скорость
    Недостатки:
    Приехали, продиагностировали. Сделали примерные выводы исходя данных. Подобрали запчасти поменяли сцепление на дсг7
    Ремонтировал в сервисе коробку передач на своем вольво. Быстро приняли автомобиль и качественно провели все необходимые работы по замене мехатроника PowerShift 6DCT450 (MPS6). Долго ждать не пришлось, мастер по завершению ремонта ответил на все возникающие вопросы по состоянию АКПП. Цена на услуги мастера адекватная, ничего из доп. услуг навязано не было. Результатом обращения в автосервис доволен.
    Хороший сервис, обращался к ним когда нужно было заменить и отрегулировать сцепление DSG-7 DQ200 на шкоде, друг посоветовал сюда обратиться. Все понравилось, мастера приятные, вежливые, все объяснили, установку быстро сделали. Цены на услуги неплохие и при необходимости буду обращаться, убедился в профессионализме и надежности. Многие знакомые тоже уже обращаются, никто не жаловался.
    Заехал заменить сцепление коробки передач DSG-7 DQ381 на Seat, был тут в первый раз, просто оказался недалеко. Парни быстро справились, так же на месте узнал что диагностика здесь бесплатная и ребята ремонт выполнили очень хорошо. К тому же еще и гарантию дали отличную. Сотрудники очень приветливые, приятно было поговорить. Доволен произведенным ремонтом, спасибо.
  • Достоинства:
    Быстро и качественно,и экономно
    Недостатки:
    Не увидел
    Люди хорошо разбираются
    Хороший автосервис, уже давно обслуживаю здесь свой автомобиль. Считаю что качество услуг здесь на достаточно хорошем уровне. Ремонт выполняется качественно, в оговорённые сроки, претензий ни разу не возникало. В последний раз ремонтировали блок ТСМ 6DCT450 (MPS6) на моем форде. Специалистам этого автосервиса благодарен за профессионализм. Автосервис рекомендую. Цены на ремонт здесь вполне приемлемые и дают гарантию два года на все работы. Спасибо.
    Достоинства:
    Машину Рено Дастер 2012 года отдавал в данный сервис 24.12.2023 номер заказа N 03463, коробка автомат уходила в аварийный режим, при каждой поездке. Машину отдали сразу после новогодних праздников, раньше забрать мне не удалось был далеко. Сделали все качественно, все работает, ошибок больше нет, адаптацию 1000км. прошёл без проблем, дали гарантию 1 год. Спасибо приемщику Александру, все грамотно объяснил.
    Недостатки:
    Пока не выявил
    Грамотные специалисты
    Лично для меня этот автосервис лучший по ремонту коробок передач! Во-первых, мастера не пытаются взять деньги за несуществующий ремонт. Делают только то, что нужно. Во-вторых, чинят всегда качественно и на совесть. Детали все оригинальные, надежные. Да и цены вполне адекватные. На все вопросы ответы получаю. В общем, я теперь езжу только сюда. Никаких нареканий нет! Рекомендую однозначно.
    Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом автосервисе! Ремонт двухмассового маховика DSG-7 0B5 прошел гладко и быстро, а механики проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Я оценил чистоту и порядок в сервисе, а также дружелюбный и вежливый персонал. Мой автомобиль снова работает как новый, и я не могу быть более довольным результатом. Рекомендую этот автосервис.
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    Ремонтировала dsg7 на Фольксваген Джетта в сервисе на ул.Перерва. В субботу днём отдала машину, во вторник утром она была готова. Девушка приёмщица очень милая, подробно все объяснила, что случилось с машиной и что надо делать. Так как я в машинах плохо разбираюсь, про техническую часть сказать ничего не могу, но после ремонта в машине ничего не стучит, не дергается, ошибки не высвечиваются, ездит нормально. В целом я довольна.
    Я обслуживаю всю свою технику только здесь, включая шкоду и фольцваген. Здесь предоставляют хороший и умелый подход по ремонту коробок передач, качество обслуживания всегда на высоком уровне. Персонал заслуживает похвалы за свою вежливость и профессионализм. Всегда приятно возвращаться сюда, потому что я на 100% уверен, что услуги будут предоставлены на высшем уровне. Поэтому, я могу с уверенностью рекомендовать этот сервис.
    Отличный сервис, ребята тут настоящие профессионалы, работу свою делают очень грамотно и качественно. Обращался к ним для замены двухмассового маховика и сальников на моей Киа Рио. Сделали быстро, четко и по приемлемой цене. На днях заезжал к ним поменять масло в коробке, тоже сделали без проблем. В общем сюда можно смело обращаться по любой проблеме, здесь помогут за адекватные деньги.
    Обслуживание оставило приятные впечатления. Проблемы с моей коробкой передач DSG-6 02E DQ250, которая в последнее время давала сбои, были оперативно решены. Автомастера провели переборку и дефектовку, провели необходимые технические мероприятия. Цена за услуги оказалась вполне разумной, и работы были выполнены быстро. Рекомендую обращаться в этот автосервис тем, кто ищет надежных специалистов.
    Достоинства:
    Меняла здесь сцепление,так же адаптировали коробку. Предоставили неплохую скидку,получилось дешевле,чем у конкурентов. Быстро, качественно, ребята очень вежливые. Огромное спасибо,буду рекомендовать!
    Недостатки:
    Здесь меня устроило все
    В этом сервисе мне произвели полное техобслуживание коробки передач DSG-7 0AM DQ200 на очень достойном уровне и довольно быстро. Работают с качественной продукцией и это сразу видно при вождении. К тому же пока я ждал, угостили вкусным кофе, а также дали нормальную гарантию. Сам сервис и подход к клиенту очень понравился, так что теперь буду ездить именно сюда.
    Уже дважды обслуживал в данном сервисе свою любимую машину и очень доволен. Мастера компетентные, хорошие профессионалы, знают свое дело и никаких претензий к их работе у меня не возникло. Приятно и в самом сервисе, с удовольствием выпил кофе неподалеку в кафе, пока ждал завершения проверки коробки передач. Работают быстро, я уложился по времени, и успел по своим делам. Сервис отличный, рекомендую!
    Недавно обратился в данный автосервис. Что мне понравилось — так это квалификация сотрудников. Работники помогли выявить все проблемы с коробкой передач ДСГ-7 0В5 автомобиля и предложили оптимальные решения. Потребовалась замена блока шестерней и масла. Все прошло очень оперативно, и я уверен, что это было сделано качественно. Также могу отметить, что сотрудники предоставили детальную консультацию по тому, как поддерживать коробку в хорошем состоянии в повседневной эксплуатации.
    При необходимости и с проблемами коробки передач всегда обращаюсь в этот автосервис. Специалисты здесь опытные и профессиональные. С работой справляются всегда быстро, а главное, что качественно. На прошлой неделе мне меняли сальники на коробке DSG-7 DQ200. Нравится, что в этом автосервисе всегда ответят на возникающие вопросы и на работу дают гарантию. Видно, что клиентами здесь действительно дорожат.
    Мой автомобиль здесь починили в короткий срок, а точнее заменили мехатроник DSG-7 DQ200 на моем Seat. Теперь он опять ездит просто отлично. Рекомендую сервисный центр. Обслуживание тут хорошее. Стоимость ремонта меня тоже устроила. Буду еще сюда обращаться в будущем. Расположен автосервис удобно, найти его было достаточно легко. С сотрудниками приятно было общаться. Они ответили на все мои вопросы быстро. Спасибо.
    Автоцентр этот на просторах интернета и высветился мне, когда требовался капитальный прям ремонт моего автомобиля, а именно замена и регулировка сцепления DSG-7 DQ200 на ауди. Таким образом и обратился сюда. Понравился сразу же мастер, который внимательный и доброжелательный. Ответил на все вопросы. По поводу качества работы нареканий никаких нет. Долго ждать не пришлось и сделали все качественно.

Мне действительно нравится данный автосервис, в котором на протяжении нескольких лет ремонтирую коробку передач на своей шкоде. Доверяю только этим мастерам, так как они уже не один раз выручали меня и друзей. Всегда производят внимательный осмотр и по необходимости ремонтируют АКПП. На ремонт предоставляется гарантия и в автосервисе есть все для удобства клиентов. Классное место!
    Я хочу оставить отзыв об автосервисе. Мне понравилось то, что они были очень внимательны к моим потребностям и быстро справились с ремонтом коробки передач моего автомобиля. Сотрудники были вежливы и профессиональны, а стоимость услуг была вполне разумной. В целом, я остался доволен качеством работы и рекомендую этот сервис другим автовладельцам.
    Достоинства:
    Быстро, не дорого и качественно
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Хочу поделиться положительным опытом обращения в этот автосервис. Мне пришлось заменить сцепление и мехатроник на коробке передач фольцвагена и я рад, что узнал об этом сервисе. Профессиональные мастера выполнили работу качественно. Более того для клиентов предусмотрены все условия: дают два года гарантии на ремонт и можно оплачивать в рассрочку. Рекомендую.
    Достоинства:
    Ответственный и вежливый персонал
    Производил замену сцепления на Форд фокус 3 сделали все качественным быстро
    Достоинства:
    Качественно, быстро, ответственно
    Недостатки:
    В автосервис обращался по поводу ремонта коробки передач 6DCT на Renault Fluence 1 (L38) 2016 года, и оказалось что вовремя. Мастер основательно проконсультировал по данной теме и даже дал рекомендации по работе автомобиля. Пока побыл в городе по рабочим моментам, а после отдохнул в комнате клиентов, все было отремонтировано. Молодцы, не затянули со временем и заменили двухмассовый массовик, как и обещали. Претензий после починки не возникло, ровно, как и к цене на услугу. Рекомендую!
    Мастера автосервиса хорошо все объяснили по причинам рывков при переключении передач на моем Volkswagen Beetle. Выполнили качественный ремонт и устранили все недостатки, которые были выявлены, а точнее заменили мехатроник DSG-7 0AM. Ремонт продлился всего несколько часов, по его завершению уведомили своевременно. Обошелся ремонт во вполне демократичную сумму, думал будет дороже. Прекрасный автосервис, рекомендую.
    В автосервис обращался по поводу ремонта коробки передач 6DCT на моей HYUNDAI, и оказалось что вовремя. Мастер основательно проконсультировал по данной теме и даже дал рекомендации по работе автомобиля. Пока побыл в городе по рабочим моментам, а после отдохнул в комнате клиентов, все было отремонтировано. Молодцы, не затянули со временем и заменили двухмассовый массовик, как и обещали. Претензий после починки не возникло, ровно, как и к цене на услугу. Рекомендую!
    Моё первое посещение автосервиса T-one Automotive. Приезжал по рекомендации соседа по гаражу, на диагностику и ремонт АКПП на своей ауди. После диагностики порекомендовали замену сцепления под ключ. Причём за работу взяли адекватные деньги. Сделали быстро и аккуратно, попутно отрегулировали и исправили несколько сопутствующих мелочей. Опрятные, вежливые мастера, знающие свое дело. Понравилось отношение к клиентам и результат работы. Машина работает как часы.
    Достоинства:
    Крутые ребята
    Недостатки:
    Хорошо обслуживание
    Класный сервис
    Достоинства:
    Очень быстро и качественно сделали. Всем спасибо! Буду рекомендовать.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Впечатления остались только положительные
    Ребята большие молодцы. Марине и Александру отдельное спасибо! Сделали диагностику выявили все проблемы и за несколько дней осуществили ремонт. После ремонта за 3 месяца проехал больше 10тысяч км все без проблем.
    Быстро и качественно произвели замену сцепления DSG Ford Focus 3. Созвонился и записался утром, в 13:00 начали ремонт и в 16:00 уже выехал с новым сцеплением. Во время ремонта находился в СТО, мастер ответил на все вопросы, пояснил по всем манипуляциям. Попутно указал на видимые недостатки в других узлах. Вполне понравилось, рекомендую.
    Привезла машину на эвакуаторе. В этот же день отремонтировали.