15 место из 131 в рубрике Аквапринт авто

Автосервис Толекс Тюнинг на 2-й улице Машиностроения, 27 стр 2

Толекс Тюнинг на 2-й улице Машиностроения — это современный и ответственный автосервис, где работают опытные специалисты, хорошо разбирающиеся в марках Toyota и Lexus. Клиенты отмечают быстрый, качественный ремонт, аккуратность, прозрачность в ценообразовании и индивидуальный подход. В сервисе есть комфортные зоны ожидания, оборудование высокого уровня и возможность наблюдать за процессом ремонта. Постоянные клиенты ценят честность и внимательное отношение, а также хорошие рекомендации по эксплуатации и ремонту автомобилей. Организация, сотрудничество и качество обслуживания оставляют только положительные впечатления.
Высокий профессионализм специалистов
Качественное быстрое обслуживание
Честное ценостроение и прозрачность
Комфортная зона ожидания
Специализация на Toyota и Lexus

Отзывы об автосервисе Толекс Тюнинг на 2-й улице Машиностроения, 27 стр 2

Обслуживаю свои автомобили в этом сервисе уже более пяти лет. Для меня эта сеть в числе лучших. Мастеров подбирают высокой квалификации с хорошим знанием марки, зона ожидания создана для комфорта, цены стараются держать на разумном уровне. Персонал всегда встречает приветливо. Однозначно рекомендую к посещению.
    Когда на приборной панели моего LX 570 загорелся индикатор неисправности, я сразу приехал в сервис. Проблему оперативно диагностировали и устранили, вернув автомобиль в исправное состояние.
    Приехала на первое техническое обслуживание (ТО-1). К моему удивлению, всё прошло очень быстро и организованно. За отведённое время специалисты поменяли масло и фильтр, провели диагностику тормозной системы и ходовой части. По опыту обслуживания предыдущего автомобиля в другом дилерском центре подобное ТО затягивалось на пять и более часов. Искренне рада, что в этот раз всё сложилось иначе и гораздо эффективнее.
    Отличный автосервис, который полностью соответствует уровню марки. Персонал опрятный, интеллигентный, находит индивидуальный подход. При решении сложных вопросов идут навстречу, что сегодня редкость. Приятно иметь дело!
    Прохожу плановое техническое обслуживание в вашем центре далеко не в первый раз. Хочу выразить благодарность за безупречную организацию процесса и слаженную, чёткую работу всех сотрудников. Всё делается толкьо по делу, без лишней воды, и всегда вовремя. Все работы выполняются добросовестно и профессионально. Полностью отсутствуют какие-либо попытки навязывания ненужных услуг или так называемые «раскрутки» клиента. Чистая, честная работа за свои деньги.
    • Cпасибо за отзыв, Надежда, удачи на дорогах!
    Хочется выразить искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание. Персонал проявил себя как высококвалифицированный, общая атмосфера очень теплая и располагающая. Мы обратились с проблемой развала-схождения, мастер провел диагностику, после чего неисправность устранили. Все наши вопросы были решены в полном объёме. Отдельное спасибо хочется сказать специалисту по технической части, который непосредственно занимался ремонтом, и мастеру-приемщику за внимательную и профессиональную работу с нами на всех этапах
    • Cпасибо за отзыв, Владимир, удачи на дорогах!
    С момента покупки Камри я доверяю обслуживание исключительно этому техцентру. Никаких нареканий ни к обслуживанию авто, ни к качеству сервиса. Все работы выполняются четко, грамотно и профессионально. Отдельная благодарность всему коллективу за внимательное отношение и слаженную работу. Желаю компании дальнейшего развития и процветания!
    • Cпасибо за отзыв, Никита, удачи на дорогах!
    Прошёл ТО на 40000 км, впечатления от сервиса позитивные. Работают грамотные и порядочные мастера. Услуги выполняют обстоятельно, без ненужных задержек и «гаданий» на тему неисправностей. Стоимость услуг не самая низкая, но я отношусь к этому с пониманием. Toyota — автомобиль надёжный, но он требует соответствующего, качественного обслуживания.
    • Cпасибо за отзыв, Даниил, удачи на дорогах!
    Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом. Мой Lexus RX350 2011 года с момента покупки обслуживается исключительно в этом центре. Все работы выполняются очень качественно и минимально по времени. Хочу выразить огромную благодарность ребятам и рекомендовать этот центр всем владельцам Lexus и Toyota.
    • Cпасибо за отзыв, Виктория, удачи на дорогах!
    После замены стоек амортизаторов и верхних опор на моей Toyota Prius ездить стало одно удовольствие. Раньше машину ощутимо раскачивало, что доставляло дискомфорт. Теперь же, после профессиональной установки и регулировки развала-схождения, автомобиль стал собранным и устойчивым на дороге. Отдельно порадовало, что резьбы свежих болтов обработали антикором, что свидетельствует о внимании к деталям и заботе о клиенте.
    • Cпасибо за отзыв, Илья, удачи на дорогах!
    Всё очень нравится, начиная с самой встречи и заканчивая выдачей автомобиля после обслуживания. Обслуживаем здесь машину уже не в первый раз и ни разу не возникало каких-либо нареканий. Персонал неизменно вежлив и доброжелателен, всегда идут навстречу пожеланиям клиента. Все выполняемые работы объясняются доступным языком без ненужных терминов. Время ожидания соответствует заявленному
    • Cпасибо за отзыв, Леонид, удачи на дорогах!
    Уже много лет обслуживаю свои автомобили именно здесь. Персонал грамотный и внимательный, всегда помогут. Помимо регламентных работ, тщательно осматривают и проверяют всё сверх того, и предупреждают о возможных предстоящих проблемах, что позволяет избежать серьезных поломок в будущем. Всех своих друзей на Toyota и Lexus перевел сюда, и все довольны!
    • Cпасибо за отзыв, Леонид, удачи на дорогах!
    Прошел первое ТО Тойота Камри 10 000км, остался доволен. Приятный сервис, внимательные приемщики, опытные мастера. достаточно большой поток машин.
    • Cпасибо за отзыв, Григорий, удачи на дорогах!
    Постоянный клиент этого сервиса. Обслуживаю свой Лексус уже много лет, и меня все более чем устраивает. Специалисты знают толк в своем деле. Цены часто выше средних по рынку, но когда забираешь свою машину, не жалко ни одного потраченного рубля. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и уверенность в результате
    • Cпасибо за отзыв, Антон, удачи на дорогах!
    Обращался в сервис за небольшим ремонтом, провели в срок и качественно, все сотрудники были очень внимательны и ответили на все мои вопросы. Огромное спасибо за оказанные услуги, обязательно приеду еще!
    • Cпасибо за отзыв, Эдуард, удачи на дорогах!
    грамотные специалисты, которые чинят по факту, не навязывая дополнительные работы. Клиент сервиса уже несколько лет и меня все устраивает. а/м TOYOTA LC200
    • Cпасибо за отзыв, Игорь, удачи на дорогах!
    Ремонтировал свой RAV-4: провели грамотную диагностику, оперативно заказали необходимые запчасти, и уже на следующий день все было сделано. Очень доволен результатом! Работают аккуратно и культурно. Отличное СТО!
    • Cпасибо за отзыв, Егор, удачи на дорогах!
    Приехал с проблемой, думал, что все серьезно. Мастера продиагностировали, выявили причину и устранили. Никаких лишних услуг не навязывали, даже отговорили от ненужной процедуры. Очень доволен, буду обращаться еще.
    • Cпасибо за отзыв, Кирилл, удачи на дорогах!
    Грамотные специалисты, качественное выполнение работ. Всегда пунктуально по времени, не приходится ждать. Ремонт понятен и хорошо объясняется. Отношение к клиентам отличное, чувствуешь себя комфортно.
    • Cпасибо за отзыв, Леонид, удачи на дорогах!
    Спасибо сервису за качественное выполнение работ. очень высокий уровень сервиса и исполнения. У меня Toyota Land Cruiser Prado. Провели диагностику, проверили форсунки, впускной тракт и клапан EGR помыли. Никаких лишних до услуг и трат, все по делу.
    • Cпасибо за отзыв, Виктор, удачи на дорогах!
    RAV4 2021. Необходимые работы были выполнены быстро. Цены приемлемые. Никаких дополнительных работ не предлагали. Сделали именно то, что требовалось, по заранее оговоренным расценкам.
    • Cпасибо за отзыв, Вячеслав, удачи на дорогах!
    На отлично разбираются в особенностях конкретной марки автомобиля, и не навязывают ненужных услуг. Если обслуживаешь машину постоянно, закрепляют персонального мастера, который в курсе всех предыдущих работ и изменений, ведут машину от и до. Это очень удобно и профессионально, уже несколько раз обращался. Молодцы, ребята, держат марку!
    • Cпасибо за отзыв, Юрий, удачи на дорогах!
    Land Cruiser 2009 прошёл плановый ТО: заменили масло и фильтры, проверили подвеску и кондиционер. Все работы сделали качественно, менеджер подробно ответил на вопросы, дали понятный расчет без необоснованных платежей
    • Cпасибо за отзыв, Валерий, удачи на дорогах!
    Уже три года обслуживаюсь в этом сервисе. Грамотные мастера, всегда четко в срок, лишнего не навязывают. Обслуживание отличное, никаких проблем не возникало
    • Cпасибо за отзыв, Владимир, удачи на дорогах!
    Нашли неисправность в коробке на тойоте Камри. За ремонт взяли более менее адекватно. сервис толковый, в марке действиетльно разбираются. знают много специфических моментов марки
    • Cпасибо за отзыв, Ян, удачи на дорогах!
    Замечательный сервис с отличными мастерами! Специализируются на Toyota и знают эти автомобили как свои пять пальцев. Цены вполне приемлемые. Больше не рассматриваю другие сервисы для своей Toyota. В боксе всегда чисто, можно пообщаться с мастером на разные темы
    • Cпасибо за отзыв, Андрей, удачи на дорогах!
    После 150 тысяч начали ощущаться пинки при переключении с 2-й на 3-ю. Приехал в сервис по совету знакомого, износились соленоиды. Отремонтировали АКПП, заменили масло и фильтр, адаптировали коробку. Уже больше месяца езжу после ремонта, ни одного рывка. Слова благодарности мастерам за честность и внимательность к деталям!
    • Cпасибо за отзыв, Василий, удачи на дорогах!
    Записал в сервис Toyota Camry 2015 года, не нравился стук в передней подвеске. Мастер сервиса указал на износ рычагов и шаровых опор, произвел замену. Машина стала тише и управляемее. Стоимость услуг, срок исполнения в разумных пределах. Цена озвучена была сразу после диагностики и оплачивалась без доплат. В общем, отличный сервис, буду рекомендовать.
    • Cпасибо за отзыв, Иван, удачи на дорогах!
    Второй раз обращаюсь за год. В первый раз ТО было, сейчас масло менял. очень рад качеству услуг и в целом
    • Cпасибо за отзыв, Артур, удачи на дорогах!
    Квалифицированный персонал, внимательный подход, чистые боксы и зона ожидания. Организация как у официального дилера, но с индивидуальным подходом. Цены рыночные, но не завышаю необоснованно, лишнее не навязывают. Запчасти находят и привозят быстро. Обслуживаю LC-200 третий год, сервис устраивает. Только записываться рекомендую заранее, а то сервис часто загружен!
    • Cпасибо за отзыв, Максим, удачи на дорогах!
    Оперативно починили кондиционер на Lexus IS 250 2012 года Кроме ремонта кондиционера, попросил проверить ходовую часть. выявили небольшие проблемы с шаровыми опорами. Предложили заменить их в ближайшее время, так что ждите в скором времени подъеду
    • Cпасибо за отзыв, Владислав, удачи на дорогах!
    По проведенному ТО вопросов нет. Отдельно хочу отметить культуру обслуживания. Менеджеры всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Цены умеренные, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендую всем владельцам Toyota и Lexus! в этом сервисе действительно работают профессионалы своего дела.
    • Cпасибо за отзыв, Илья, удачи на дорогах!
    Обслуживаюсь в сервисе больше 5 лет, все ТО и ремонты делают тут. Персоналу доверяю, уровень профессионализма и сервиса очень достойный. Работу производят качественно и всегда указывают, на какие детали стоит обратить внимание.
    • Cпасибо за отзыв, Валентин, удачи на дорогах!
    Обращался в этот автосервис с Lexus NX200 2014 года. Беспокоил скрип при вращении руля, не мог понять из-за чего. Проблему в сервисе выявили и устранили. Спасибо за оперативность и профессионализм! По проблемам ходовой точно рекомендую
    • Cпасибо за отзыв, Сергей, удачи на дорогах!
    Обратился с жалобой на ходовую. В сервисе провели диагностику, заменили необходимые элементы. После сервиса автомобилю однозначно стало лучше. Лучше управляется и звуков посторонних не слышно.
    • Cпасибо за отзыв, Владислав, удачи на дорогах!
    Нужно было пройти ТО -100 000 давно не получал такого качественного и профессионального обслуживания в техцентре. Большое спасибо мастеру приемщику за отличное обслуживание. Мастера очень толковые, непременно еще обращусь и порекомендую. Сделали все быстро и качественно
    • Cпасибо за отзыв, Михаил, удачи на дорогах!
    Персоналу и сервису в целом оценка 5 за обслуживание и консультацию. Принимают сразу без задержек отдали машину в условленный срок, что говорит о пунктуальности и ценности времени. на все вопросы реагируют адекватно, разъясняют что непонятно все честно открыто и без утайки. Мой опыт с сервисом положительный, услуга оказана по заранее озвученной адекватно цене.
    • Cпасибо за отзыв, Станислав, удачи на дорогах!
    Обслуживают машину как надо. даже если приехал с запросом на ТО, всегда предложат устранить выявленные недостатки. Нет чисто формального отношения как в других сервисах, что просили то мы сделали, а дальше не наше дело
    • Cпасибо за отзыв, Анатолий, удачи на дорогах!
    Очень доволен качеством диагностики, мастера на уровне, очень компетентные, быстро во всем разобрались! также хочу отметить внимание и отзывчивость персонала на месте, всем буду вас рекомендовать у кого тойота или лексус
    • Cпасибо за отзыв, Борис, удачи на дорогах!
    Сервис топовый без преувеличений. Сотрудники контактные, вежливые и в теме. Видно не один год в этом бизнесе, каждый занят своим делом. Мастера профессионально обслуживают и ремонтируют, менеджеры обеспечивают комфортное пребывание в сервисе или ожидание за его пределами, постоянно информирую о ходе работ. Лишнего не накручивают, заботятся о репутации и сотрудничестве на перспективу
    • Cпасибо за отзыв, Вячеслав, удачи на дорогах!
    Проблема кондиционера была устранена грамотно и быстро сотрудниками Толекс Таганка. рекомендую это СТО. Лексус GX460
    • Cпасибо за отзыв, Борис, удачи на дорогах!
    По деньгам и расположению устраивает, качество услуг высокое, коммуницируют профессионально и компетентно, персонал прокаченный и опытный. Рекомендую сервис. Несколько лет как ушёл от дилера и не пожалел пока ни разу. С Толексом четвертый год все супер.
    • Cпасибо за отзыв, Андрей, удачи на дорогах!
    лучший и самый клиентоориентированный сервис в Москве! помогли найти деталь, которая очень была нужна самостоятельные поиски ни к чему не приводили, в других сервисах тоже не могли помочь, только Толекс справился и выручил! Бесконечно буду благодарна!!!
    • Cпасибо за отзыв, Маргарита, удачи на дорогах!
    Мастера с большим опытом именно с тойота и лексус, то и другие вопросы решаю у них. За годы обслуживания ни разу не было ситуации чтобы пожалел что приехал. Скорость обслуживания укладывается в рамки нормативов, коллектив отличается доброжелательностью к клиентам.
    • Cпасибо за отзыв, Ярослав, удачи на дорогах!
    Проходил плановое ТО на Lexus, все по регламенту и в рамках договоренностей. В начале сентября загонял авто
    • Cпасибо за отзыв, Игорь, удачи на дорогах!
    Был первый раз в этом на этой станции. очень профессиональное обслуживание несмотря на то что не официалы. Отношение всех сотрудников доброжелательное, клиент ориентированное. Весь процесс обслуживания организован четко и грамотно. Ответили на все запросы. Рассматриваю станцию для дальнейших обращений
    • Cпасибо за отзыв, Максим, удачи на дорогах!
    Высокий уровень специалистов и сервиса, отличный техцентр. Занимаются только тойотами и лексус. Уже лет пять только здесь вопросы с машиной решаю. Сотрудники квалифицированные, мотивированные и вежливые. Автомеханики профессионалы, поэтому работают качественно и быстро. С четкими перспективами и гарантиями. Спасибо за ваш труд!
    • Cпасибо за отзыв, Руслан, удачи на дорогах!
    Лучший сервис из тойотовских! Четвертый год подряд обслуживаю машину сервис всегда на уровне. цены приятнее, чем у дилера по сути работ тоже самое. Мастера грамотные, говорят как есть, по сути и без навязываний. Обслуживаю Тойота Королла
    • Cпасибо за отзыв, Антон, удачи на дорогах!
    Этот сервис радует все годы, что являюсь клиентом. Недавно пришлось экстренно обратиться, к счастью повреждения оказались не критическими. Помогли оперативно, все было по делу. Снова ставлю 5+
    • Cпасибо за отзыв, Артур, удачи на дорогах!
    Вожу на сервис Лексус NX с ТО-50, по обслуживанию все устраивает. Профессионально, выгодно
    • Cпасибо за отзыв, Олег, удачи на дорогах!
4,5

Машина Lexus RX300. Для меня этот сервис намного лучше официалов Делал диагностику RX300, заправку кондиционера, электрику. Подробно объяснили проблемы, предложили решения, ничего не навязывая. Отдельное спасибо приемщикам за внимание! Рекомендую!
    Сервис, каким он должен быть! Ребята всегда по делу, без лишних слов. Делаю здесь свою Toyota Prius уже много лет. Цены адекватные, качество отличное. Отдельное спасибо мастеру-приемщику за терпение и дельные советы! Рекомендую всем.
    Достоинства:
    Приемлемая цена, комфортная зона для клиентов.
    Недостатки:
    Незначимые
    Работой сервиса очень доволен. Мастер приёмщик Андрей Овдин большой профессионал своего дела. Успехов всей команде!
    Достоинства:
    Приемлемая цена, комфортная зона для клиентов.
    Недостатки:
    Незначимые
    Работой сервиса очень доволен. Особенно хочу отметить работу мастера приёмщика Андрея Овдина-большого профессионала своего дела. Успехов всей команде!
    Достоинства:
    Приемлемая цена
    Недостатки:
    незначимые
    Обсуживаюсь в техцентре Tolex с 2011 года., а с 2022 года в техцентре Tolex Таганка. Работой сервиса очень доволен. Особенно хочу отметить работу мастера приёмщика Андрея Овдина. За последние 5 лет записываюсь только к нему, так как уже не раз убедился в его грамотном подходе к работе. Всегда грамотно диагностирует, всё расскажет, лишнего не навязывает. Еще ни разу не разочаровался в работе данного техцентра. Успехов всей команде!
    Достоинства:
    Комфортная зона отдыха для клиентов. Приемлемая цена
    Недостатки:
    Обсуживаюсь в техцентре Tolex с 2011 года., а с 2022 года в техцентре Tolex Таганка. ТО, а также ремонтные работы провожу исключительно тут. Работой сервиса очень доволен. Особенно хочу отметить работу мастера приёмщика Андрея Овдина. За последние 5 лет записываюсь только к нему, так как уже не раз убедился в его грамотном подходе к работе. Всегда грамотно диагностирует, всё расскажет, лишнего не навязывает. Еще ни разу не разочаровался в работе данного техцентра. Успехов всей команде!
    Достоинства:
    Комфортная клиентская зона отдыха и чистота рем. Зоны, приемлемая цена
    Недостатки:
    Обсуживаюсь в техцентре Tolex с 2011 года., а с 2022 года в техцентре Tolex Таганка. ТО, а также ремонтные работы провожу исключительно тут. Квалификация персонала на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу мастера приёмщика Андрея Овдина, высокого профессионала своего дела. За последние 5 лет записываюсь только к нему, так как уже не раз убедился в его грамотном подходе к работе. Всегда профессионально диагностирует, всё покажет, расскажет, лишнего не навязывает.. Несмотря на мой «сложный» характер, еще ни разу не разочаровался в работе данного техцентра. Успехов всей команде!
    Достоинства:
    Комфортная клиентская зона отдыха и чистота рем. Зоны, приемлемая цена
    Недостатки:
    Обсуживаюсь в техцентре Tolex с 2011 года., а с 2022 года в техцентре Tolex Таганка. ТО, а также ремонтные работы провожу исключительно тут. Квалификация персонала на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу мастера приёмщика Андрея Овдина, высокого профессионала своего дела. За последние 5 лет записываюсь только к нему, так как уже не раз убедился в его грамотном подходе к работе. Всегда профессионально диагностирует, всё покажет, расскажет и разложит по полочкам. Несмотря на мой «сложный» характер, еще ни разу не разочаровался в работе данного техцентра. Приезжаю туда со спокойной душой, потому что знаю, что всё работы будут сделаны на 100%. Успехов всей команде!
    Отличное место, все как положено у LEXUS. Был в этом сервисе впервые, впечатления самые позитивные. буду обращаться
    Сервис которому можно доверять, сотрудники очень внимательны к машинам. Работы выполняют в срок и делают все, что просите! рекомендую всем с ЛандКруизерами сюда
    Приехал на оценку ремонта после другого сервиса, этому сервису больше доверия. договорились о ремонте в конце января
    Замена масла в движке. Сервис не первый год знаю, приезжаю когда надо. все по времени. цены адекватные, проблем с качеством работ нет.
    Познакомился с этим автоцентром, когда моей машине требовался серьезный ремонт. порекомендовали этот сервис как уровня дилера, но дешевле.. качеством ремонта остался доволен. с тех пор регулярно обслуживаюсь здесь. Если какие-то внештатные вопросы, по тому же адресу еду. Толекс Сущевка рулит ️ ️ ️
    Полностью доверяю этому центру. Мастера и приемщики общаются с клиентами и объясняют, почему нужно сделать именно так, дают рекомендации, говорят о перспективах. с учетом такого рода консультаций, вопросов по ремонту не остается.
  • Достоинства:
    Лучше всех обсуживают мой внедорожник. качество под стать ценам. рекомендую тем, кто любит свою машину и желает ей лучшего. Отношение к заказчику порядочное. Ценят чужое время, сроки намеренно не затягивают.
    Обслуживаю своего рекса у них уже бог знает какой год. лучшие в столице! Дилеры и другие конкуренты нервно курят в стороне
    Перепрошивали двигатель. Доволен. Все хорошо работает.
    Свой автомобиль Тойота Королла ремонтирую только в этом автосервисе по мере необходимости, хоть ломается она и не часто. Мастера делают свою работу качественно, надёжно и своевременно.
    Обращался в данный автосервис, когда при торможении мой Тойота Камри стал тянуть в правую сторону. Проблему удалось решить путем прокачки тормозной системы автомобиля. Теперь все нормально.
    В автосервис приезжаю часто на мойку своей Тойоты. Этот процесс много времени не занимает. После неё машина выглядит как новая. Если что нужно подремонтировать, то мастера делают это оперативно и с гарантией.
    Приезжала на замену фильтров и масла на вольксваген поло. Предварительно записалась. Мастера выполнили работу быстро и аккуратно. Спасибо за качественную работу, буду обращаться еще!
    В автосервис приезжал на своей Тойоте на замену в ней тормозов. Заранее по телефону договорился об этом с мастером. Он меня встретил, провёл диагностику, приступил к работе. Через два дня я машину забрал в рабочем состоянии.
    В данный автосервис обратился впервые по рекомендации знакомого, по поводу ремонта выхлопной системы на Тойота Королла. Работой и качеством обслуживания остался доволен. Всё было сделано быстро и чётко, при этом, всё объяснили и дали рекомендации по обслуживанию.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Не нашел
    На тойоте менял фильтра, делали шиномонтаж в этом сервисе. Все работы выполнены качественно, не долго по времени и по адекватной стоимости. Спасибо за помощь в обслуживании, удачи!
    Я не так далеко живу и мне удобно заезжать. Уже не первый раз сюда приезжаю менять резину. Так же тут можно все хранить и это очень удобно. Цены адекватные. Так же можно по сервису дела решить
    Достоинства:
    Качество ремонта
    Недостатки:
    Вторую тойоту здесь обслуживаю. Даже самый сложный ремонт выполняют чётко по срокам. Работают только с качественными запасными частями. Стараюсь прислушиваться к рекомендациям мастеров.
    На автомойку в автосервис я заезжаю на своей Тойоте часто. Нравится как качественно проводится эта процедура с моей машиной. После неё она основательно чистая и выглядит ухоженной.
    Заранее по телефону договорился с мастером по поводу комплексных работ связанных с перетяжкой салона и внутренней шумоизоляции в моей Тойоте, после чего её пригнал. Сделали качественно и быстро.
    Достоинства:
    хорошие специалисты, цены, обслуживание, делают быстро
    Недостатки:
    не увидела
    Загнала на диагностику — у Меня Тойота Камри — машина стала барахлить. Выявили, что проблема в рулевой рейке. Оставила машину у них на день, все отремонтировали. Качество отлично. Молодцы, ребята
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа
    Недостатки:
    Не выявил
    Обратился впервые по замене некоторых запчастей на моей Тойоте Камри. Специалисты вежливые, доступно объяснили что к чему. Заменили требующие запчасти, быстро и качественно. Претензий нет.
    Заезжаю часто в автосервис на автомойку на своём Лексусе. У него удобное месторасположение, так что мне легко это делать. Автомобиль после посещения её выглядит чистым и ухоженным.
    Пригонял свою тойоту в автосервис, чтобы в ней поменяли тормоза и отрегулировали их. Мастера всё сделали быстро, квалифицированно и качественно. Выдали гарантию на свою работу.
    Могу от всей души поблагодарить мастеров этого автосервиса. Помяла машину и пока муж это не увидел, пригнала её к ним. Никаких ДТП. Сама виновата. Восстановили в идеальном виде!
    Автосервис мне понравился с первого взгляда. Вокруг чисто и мастера опытные. Ходить да около не буду. В общем были проблемы у меня с тормозами. Всё сделали надёжно и точно по договорённости с гарантией!
  • У меня машина — Тойота Камри — стала в последнее время постоянно глохнуть — загнала на диагностику, причину выявили и на следующий день машину я уже свою забрала. Отличная работа, спасибо вам
  • Очередное постгарантийное техобслуживание. Авто – camry 50 2017 год. Пробег – чуть больше 140 т.км. из доп работ – муфта генератора. В остальном ничего криминального. Продолжаем движение
    Обращалась в данный автосервис, с целью диагностики машины.Ребята очень вежливые, быстро и качественно сделали свою работу. Я осталась очень довольна. Теперь если что то, то сюда.
    Профессиональный сервис с нормальными ценами и приятным обхождением.
  • ТО с полной диагностикой и заменой резины, цена в разумных пределах, работа выполнена хорошо.
    Чёткий автосервис, быстрый и недорогой. Такой же в плане ума мастеров в Питере есть, но там пара боксов, а тут целый комплекс.
  • Посетил новый сервис на Таганке, делал ТО. Народ новый, но работа идёт по старому, то есть вопросов не возникло. Местоположение для заезда с юга, юга-востока удобное, парковка имеется довольно вместительная. Навигатор приводит правильно. Внутри всё новое, чистое, приятно посмотреть. В остальном старый добрый Толекс, будем надеяться, что кое-какие недостатки сюда не перекочуют, до этого обслуживался на Мосфильме и некоторые недочёты были. В целом очень доволен.