Отзывы о мебельном салоне Стильные кухни и интерьеры на метро Тушинская
Нина Борисова
21 января 2024
Достоинства:
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона Стильные кухни Альбине Афониной за её высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моим предложениям и пожеланиям.
Валерия Горелова
8 ноября 2023
Заказывала кухню тут где то год назад. Получилась красивая современная кухня без лишних деталей. Белые фасады вверху и пудрово-розовые внизу, фурнитуру выбрала под золото…боялась, что спустя пару месяцев она начнет облазить, но ничего подобного, все держится Столешница под мрамор с золотыми прожилками. Проект моей кухни составляла дизайнер компании, несколько раз по моим пожеланиям она его переделывала, но была терпима. Спасибо!!
Катерина Абова
28 марта 2023
Спасибо в первую очередь менеджеру за проявленное терпение, потому что мы делали дизайн-проект в две консультации суммарно в 8 часов))) Кухню взяли недешевую, с максимумом встроенной техники и с дополнительным островом с тоже встроенной системой хранения. Не экономили на материалах, столешницы, фасады, фурнитура — все лучшего качества, из расчета, что мы будем пользоваться кухней в ближайшие лет 10—15. Дизайн проект сделали полностью по индивидуальным размерам с учётом встраиваемой техники. Когда привезли, непосредственно принимали участие в распаковке, чтобы оценить фасады, столешницы, фурнитуру — все без изъянов. Собирали в два дня, конечно у нас большая кухня, шкафов много. Собрали очень хорошо, даже мой муж-перфекционист не нашел к чему придраться.
Яна Шадрина
19 мая 2022
Заказала кухню на фабрике «Стильные кухни», номер договора 0059/0322/19. Персонал приятен, компетентен, технически очень грамотный. С такими приятно работать! Сам салон выглядит элегантно, чисто и свежо. Купила из коллекции Фабио угловую кухню. Гарнитур достаточно компактен и не занимает много места. Мне очень приглянулись открытые полочки, выглядит в чёрном цвете просто безупречно. Доставили в срок, спасибо за оперативную работу! Рекомендую!
Андрей Че
15 января 2020, отредактирован 16 января 2020 в 17:14
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.
В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО «Стильные Кухни» у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями техники.
В итоге во время установки техники выяснилось что вместо ниши под стиральную машинку,о встраивании которой мы письменно сообщали Бобковой Софьи, нам привезли и начали матировать шкаф. Из этого выяснилось, что мы мало того что переплатили за ненужный нам шкаф,так еще и при снятии его полок и нижней горизонтали (пола шкафа) мы НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ функцией засыпки порошка в стиральную машину, в виду того что на полном вылете лотка для порошка,его закрывает столешница.
Службой сервиса и сотрудниками ООО «Стильные Кухни» нам не были принесены даже извинения!
Служба сервиса и сотрудники филиала предложили нам пользоваться капсулами для стирки. Это полный абсурд!!!!!
После составления претензии к нам 15.01.2020 г. был направлен специалист,для осмотра проблемы. Который обещал предупредить за 1 час до приезда на осмотр нашей кухни. В итоге он приехал без предупреждения,но в этот момент у нас производили работы другие рабочие. Осмотрел не уведомив нас.И сделал такой же вывод — ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСУЛАМИ.
На сегодняшний день (15.01.2020 г.) проблема так и не решена!
Со стороны Стильные кухни отсутствуют какие либо предложения по решению проблемы,также как и ОТСУТСТВУЕТ желание решать данную проблему.
СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в Стильные Кухни… – показать
22 января 2020, отредактирован 22 января 2020 в 17:47
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Информация была передана в службу сервиса. После рассмотрения Вашей претензии будет дан ответ по почте. С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
4,5
Отзывы о мебельном салоне Стильные кухни и интерьеры на метро Тушинская
При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями те хники.
Это полный абсурд!!!!!
На сегодняшний день (15.01.2020 г.) проблема так и не решена!
СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в Стильные Кухни … – показать
С уважением,