1 место из 32 в рубрике Магазины мебели для кухни

Мебельный салон Стильные кухни и интерьеры на метро Тушинская

Отзывы о мебельном салоне Стильные кухни и интерьеры на метро Тушинская

Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность менеджеру салона Стильные кухни Альбине Афониной за её высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моим предложениям и пожеланиям.
    Заказывала кухню тут где то год назад. Получилась красивая современная кухня без лишних деталей. Белые фасады вверху и пудрово-розовые внизу, фурнитуру выбрала под золото…боялась, что спустя пару месяцев она начнет облазить, но ничего подобного, все держится Столешница под мрамор с золотыми прожилками. Проект моей кухни составляла дизайнер компании, несколько раз по моим пожеланиям она его переделывала, но была терпима. Спасибо!!
    Спасибо в первую очередь менеджеру за проявленное терпение, потому что мы делали дизайн-проект в две консультации суммарно в 8 часов))) Кухню взяли недешевую, с максимумом встроенной техники и с дополнительным островом с тоже встроенной системой хранения. Не экономили на материалах, столешницы, фасады, фурнитура — все лучшего качества, из расчета, что мы будем пользоваться кухней в ближайшие лет 10—15. Дизайн проект сделали полностью по индивидуальным размерам с учётом встраиваемой техники. Когда привезли, непосредственно принимали участие в распаковке, чтобы оценить фасады, столешницы, фурнитуру — все без изъянов. Собирали в два дня, конечно у нас большая кухня, шкафов много. Собрали очень хорошо, даже мой муж-перфекционист не нашел к чему придраться.
    Заказала кухню на фабрике «Стильные кухни», номер договора 0059/0322/19. Персонал приятен, компетентен, технически очень грамотный. С такими приятно работать! Сам салон выглядит элегантно, чисто и свежо. Купила из коллекции Фабио угловую кухню. Гарнитур достаточно компактен и не занимает много места. Мне очень приглянулись открытые полочки, выглядит в чёрном цвете просто безупречно. Доставили в срок, спасибо за оперативную работу! Рекомендую!
    Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО «Стильные Кухни» у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями те
    • Добрый день, Андрей!
      Спасибо за отзыв. Информация была передана в службу сервиса. После рассмотрения Вашей претензии будет дан ответ по почте.
      С уважением,
      менеджер отдела контроля качества