10 место из 408 в рубрике EVA коврики

Автосалон Major Kia Дмитровка на метро Лианозово

Автосалон Major Kia Дмитровка славится большим ассортиментом автомобилей различных марок и моделей, в том числе новых и с пробегом. Здесь работают компетентные и вежливые специалисты, готовые помочь подобрать подходящую машину по бюджету и потребностям, а также провести профессиональную диагностику и оформление документов. Посетители отмечают спокойную атмосферу, прозрачные условия сделки и внимательное отношение персонала. Кроме продажи, автосалон предоставляет услуги сервисного обслуживания и кредитования, что делает его одним из лучших вариантов для покупки автомобиля в Московском регионе. Большинство отзывов говорят о высокой квалификации сотрудников и добросовестном подходе к клиентам, что подтверждает хорошую репутацию организации.
Широкий выбор автомобилей
Профессиональный и вежливый персонал
Надёжное качество автомобилей
Оперативное оформление документов
Комплексное сервисное обслуживание

Отзывы об автосалоне Major Kia Дмитровка (Маджор Авто) на метро Лианозово

Достоинства:
    Большой выбор автомобилей по нужным параметрам и цене. Быстрое оформление. Толковые сотрудники.
    Недостатки:
    Большой выбор в каком-то смысле и недостаток. Несколько дней осматривал автомобили.
    Искал хэтчбек на автомате. Изначально склонялся к KIA из-за соотношения цена/надёжность. Хотел тёмный цвет, но посмотрел рядом несколько автомобилей и остановился на белом. Пол года полёт нормальный.
    Достоинства:
    Хороший автосалон, понравился выбор авто, также менеджеры не навязывали ничего, подробно ответили на все вопросы
    Недостатки:
    не нашла
    Все отлично, сделка состоялась, подобрали то, что искала
    Я остался доволен посещением данного автосалона. Менеджеры проявили профессионализм, и помогли подобрать автомобиль по моим требованиям. Отмечу, что в салоне приятная и располагающая атмосфера. Мне подробно объяснили все особенности интересующих моделей, предоставили тест-драйв, что помогло принять окончательное решение. Также приятно удивила оперативность оформления документов
    Достоинства:
    Всё в одном месте: техсервис, финуслуги, трейд-ин и т.д.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Хороший современный дилер в регионе. Есть что выбрать. Менеджеры консультируют о наличии и состоянии машин. Можно приехать на осмотр и «пощупать» выбранное авто. Никто не торопит.
    • Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Я познакомился с автосалоном «Major Auto» по рекомендации коллеги. Поскольку у меня не было опыта в выборе конкретной марки автомобиля, я получил много информации от специалистов. Особенно мне понравилось, что мне не навязывали конкретную модель. Записался на тест-драйв. В ходе теста со мной был мастер.
    Я остался доволен не только покупкой автомобиля, но и возможностью заключить договор о техническом обслуживании на длительный срок по выгодной цене
    • Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Хороший сервис, приветливый персонал, цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Помогли с выбором, приемлемые цены, не особо выше рынка
    • Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
  • Достоинства:
    Человеческое отношение к людям, подсказали с выбором машины и подробно рассказали про все варианты. Цены на китайцев рыночные, не слишком завышены.
    Недостатки:
    Пришлось подождать, пока подойдет менеджер
    Всё хорошо с купленной машиной
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    профессионализм и вежливость
    Недостатки:
    большое количество моделей, от бюджетных до более дорогих. что позволяет выбрать подходящую для себя модель. если вы ищете где приобрести автомобиль, то вам сто процентов сюда, лучшее качество и обслуживание
    • Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку и комментарий. Мы всегда стараемся делать особые предложения для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
  • Достоинства:
    Компетентность сотрудников, уважительное доброжелательное отношение к клиентам
    Недостатки:
    Ничего критичного
    Купил в салоне Мэйджор автомобиль Чери тигго 7 про, все сотрудники проявили максимум уважения к клиенту, все грамотно и подробно объяснили, показали, сопроводили всюду где нужно было что-то оформлять, менеджер Щелкунов Федор(рекомендую к нему обращаться) все по машине рассказал, показал, всюду лично сопроводил, убедился что мы с женой поняли как обращаться с машиной, проводил когда уезжали и позвонил как добрались до дома. Особых претензий к качеству никогда не было, мелкие недочеты на совести конкретных слесарей. То, что на сделку уходит 4—5 часов, так это реальное время выполнения всех согласований и пр. в дальнейшем планируем продолжать сотрудничать с этим салоном.
    • Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
    Недавно купил автомобиль через автохолдинг. Остался доволен работой специалистов. Они подобрали машину согласно начальным требованиям. Процесс покупки — быстрый, без длительных ожиданий
    • Добрый день, Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
  • Достоинства:
    вежливые сотрудники
    Недостатки:
    Мастера отлично знают своё дело, работу выполнили на ура, очень качественно!
    Всем довольна, рекомендую!
    Теперь только туда, если какие-то проблемы.
    Сотрудники отвечают на все вопросы, дают точную, достоверную информацию!
    • Ирина, спасибо за отличную оценку и доверие нашим мастерам. Всегда рады помочь с решением любых вопросов, связанных с Вашим автомобилем. Обращайтесь!
    Достоинства:
    Быстрая работа.
    Уютная обстановка.
    Адекватный ценник.
    Гарантия на работы.
    Недостатки:
    В зоне ожидания сильно работала система кондиционирования.
    Сдавала машину мужа на проверку электроники и общую диагностику. Все сделали быстро. Дали«характеристику поломок» и объяснили на понятном языке, что нужно оперативно, что терпит. Оценили масштаб, в принципе ценник на работы и услуги приемлем, не задран и нет «скрытых» расходов.
    • Дарья, спасибо за отличную оценку и доверие нашим мастерам. Всегда рады помочь с решением любых вопросов, связанных с Вашим автомобилем. Обращайтесь!
  • Достоинства:
    Расположение салона и доступность.
    Недостатки:
    По моему мнению не дотягивают до вышей отметки цена качество
    Очень понравился подбор персонала, что касается всех автосалонов Major. Хороший выбор авто, отличная предпродажная подготовка.
    • Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Я приехал вовремя на ТО2 3 ноября, но оказалось меня тут никто не ждет. Мойка заняла 2 часа и по ее окончании все подьемники оказались заняты. Руководство думает, что мы приезжаем в свой выходной сюда отдохнуть и пообщаться с менеджерами. Если все занято то об этом нужно сообщить или отказать заранее, а не ворлвать вркмя у клиентов
    Сюда нужно приезжать с палаткой или вообще не приезжать
    3 ноября 2024 в 10.40
    Рцководство
    • Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны предоставленным сервисом и будем рады по возможности исправить ситуацию. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по работе с клиентами и оставьте подробное описание случившегося, чтобы мы могли дополнительно провести внутреннюю работу по проблеме. Благодарим за содействие.
    Достоинства:
    Недавно приобрел новый KIA Sportage в автосалоне Major KIA на Дмитровке, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт!

Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру за профессионализм и внимательность к деталям. Он подробно рассказал обо всех нюансах выбранной модели, помог с выбором комплектации и ответил на все мои вопросы.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил
    В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон Major KIA Дмитровка всем, кто планирует приобрести автомобиль KIA. Здесь вы получите профессиональное обслуживание, широкий выбор автомобилей и максимально комфортные условия для покупки!
    • Добрый день, Денис! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Долго искал подходящий автосалон в Москве для покупки надежного недорогого автомобиля. Заехал на днях в Major Kia на дмитровке. В целом был приятно удивлен огромным ассортиментом. Глаза разбегались при выборе автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за содействие в выборе. Теперь катаюсь на новенькой Шкоде. Коллеги по работе завидуют. Жена тоже хочет.
    Недостатки:
    разве что не совсем удобно добираться до салона из-за пробок,если нужно будет тех обслуживание.
    • Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что оценили широкую линейку наших автомобилей. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам большую возможность выбора цветов и комплектаций. Приезжайте к нам снова.
    Достоинства:
    Несомненные плюсы — ориентация сотрудников на клиента, понимание его целей и обстоятельств, желание найти оптимальный вариант. Подробно и понятно отвечают на любой вопрос. Оформление налажено хорошо. Но главное всё же деньги. Именно в Major-е оказались лучшие условия выкупа и, по сумме всех действий, самые приятные цены на покупку новой машины. Кстати, и заявлены именно рыночные, их не накручивают.
    Недостатки:
    Забавное обстоятельство: не так уж очевидно было, как войти с улицы.
    Кому пора менять старую машину на новую, обратите внимание на этот салон. Очень хороший, думаю лучший вариант.
    • Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
  • Достоинства:
    Ненавязчивость в допах. понимают бюджет и стараются предложить учитывая бюджет
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Пишу отзыв, чтобы кому-то помочь в выборе салона и покупке автомобиля. Я купил в этом салоне ниссан альмеру, и у меня есть с чем сравнивать. Обошел несколько салонов, обзвонил еще больше. Ни один салон не сделал предложение лучше, один обещал но сдержал слово.
    Я не собирался покупать машину, так получилось мне на встречку резко выехал автомобиль и въехал в него на 100 км. Машина крепкая выдержала удар, в салоне никто не пострадал. Решил не ремонтироваться, а продать. Начал искать салон такую же машину по выгодной цене. Позвонил в этот салон и ответил менеджер. Который попросил выслать все документы на машину. Побольше фоток о повреждений и ждать результата. К вечеру я уже знал цену по которой приблизительно готовы заплатить за мой автомобиль. К закрытию салона я получил подтверждений по той цене, которая была предложена изначальна. Хочу отметить мне не обещали но сдержали слово. Я сдал машину по выгодной для меня цене и дополнительно получил скидку на новую машину.
    • Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
  • Достоинства:
    компетентные работники
    высокий уровень выполняемых работ
    широкий спектр услуг
    Автосалон Major KIA Дмитровка на метро Лианозово оставил только положительные впечатления. Сотрудники автосалона были вежливы, компетентны и всегда готовы помочь. Менеджер Максим подробно описал нынешней ситуацию на рынке автомобилей, дал компетентную оценку, что можно уже из иностранных моделей брать, а что лучше подождать и посмотреть, как себя ведут на наших дорогах.

Все автомобили в салоне проходят тщательную проверку перед продажей, что гарантирует их надёжность и безопасность. Есть ненавязчивая реклама на покупку дополнительных опций для авто. Прям в автосалоне есть отдел кредитования (можно самому выбрать от какого банка взять кредит).

В целом, я остался доволен посещением автосалона Major KIA Дмитровка и рекомендую его всем, кто ищет качественный автомобиль по приемлемой цене.
    • Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, большой выбор авто.
    Недостатки:
    Не нашёл.
    Отлично ведут свою работу, сразу видно, что люди разбираются в том, что делают. Быстро помогли определиться в выборе авто. Спасибо большое вам за грамотный подход.
    • Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Одним из главных преимуществ этого автосалона является широчайший выбор автомобилей. Отсутствие излишней суеты и спокойная атмосфера, позволяющая не спеша ознакомиться с представленными авто.
    Недостатки:
    Не нашел
    Автосалон Major Kia произвел отличное впечатление обширным выбором авто и спокойной атмосферой. Особенно выделялся менеджер Андрей — профи высочайшего уровня. Вежливый, грамотный, умеющий выслушать клиента. Доходчиво объяснил достоинства выбранной модели, дал подробные консультации по всем вопросам, включая регистрацию в ГИБДД. Настоящий специалист своего дела, гордость компании. Благодаря его профессионализму, покупка автомобиля прошла на высшем уровне.
    • Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
  • Достоинства:
    Посещал этот автохолдинг, менеджеры с порога начали задавать вопросы и уточнять мой бюджет, чтобы подобрать нужный мне автомобиль. Всё очень тщательно и детально, даже мне, покупателю, показалось это немного занудным. Но в любом случае спасибо!
    Недостатки:
    Тяжело было найти вход в здание.
    Решил посетить данный автосалон и был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Они предоставили мне отличную консультацию, помогли выбрать автомобиль, который идеально подходит для моих потребностей, и предложили привлекательные условия покупки. Определенно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль.
    • Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Когда пришло время покупать новый автомобиль приехали в этот салон! Хорошо, что живем неподалеку! Менеджеры салона, очень компетентные специалисты, помогли нам выбрать хороший автомобиль по нашему бюджету! Выбрали Москвич 6. В салоне провели предпродажный техосмотр и проверили автомобиль по всем параметрам! Выдали все сопроводительные документы! Механики очень грамотные ребята, подсказали все особенности эксплуатации нашего авто! За что им большое спасибо! Мы считаем, что в этом салоне мы сделали очень удачную покупку в связи с сегодняшней ситуацией на автомобильном рынке! Приезжаем в салон регулярно на техосмотр!
    Достоинства:
    Салон привлёк меня своим фирменным оформлением, чистотой и квалификацией сотрeдников. Покупал машину Kia Rio в салоне в прошлом году, сделку оформили на месте, все доки оформили. Теперь на ТО приезжаю сюда, все делают быстро и качественно. Грамотно проводят диагностику, и цена невысокая. Тачка класс и работает без поломок! Рекомендую
    Недостатки:
    купите кофе машину
    • Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Хороший современный автосалон, такой каким я всегда представляла себе его. Приезжала с мужем за автомобилем. Мы покупали Hyundai Solaris Elegance+Prest+Saf 1.6 AT. В целом все процедуры стандартны, это не первое авто которое мы берем из автосалона. Обслуживание хорошее, консультанты и менеджеры очень приятные люди, спасибо им отдельное. Автомобиль новый, брали не в кредит.
    Недостатки:
    расположение автосалона немного затруднило наш путь до него, но что не сделаешь ради надежного источника нового автомобиля :)) часа 3 добирались.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Доброго дня. Очень понравился ваш салон. Знакомый покупал автомобиль с пробегом по Московской области. Машину помогал выбирать менеджер. Очень отзывчивый молодой человек. Народу кстати в салоне не так много было без очередей. Выбрали KIA 2011 г.выпуска. Машина хорошая, с документами быстро прошли оформление.
    Недостатки:
    Да вроде не заметили
    От дома нашего далековато, а так ничего.
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Отлично обученный персонал. Знаю то, что делают! Оперативное решение вопросов. Удобное расположение (удобный подъезд к зданию).
    Недостатки:
    Могло быть лучше освещение. Но это уже мои придирки.
    Отличный дилер. Есть продажа как новых, так и БУ автомобилей. Думаю за следующим автомобилем приеду именно к ним! Спасибо!
    • Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Недостатки:
    Хочу выразить свою большую благодарность автохолдингу Major Expert за отличное обслуживание и прекрасный выбор автомобилей с пробегом в Москве, особенно в ситуации, когда автомобильный рынок становится все более непредсказуемым.

В первую очередь, хотелось бы отметить профессионализм и знание своего дела, которые проявляют сотрудники Major Expert. Они всегда готовы оказать помощь и предоставить полную информацию о каждом автомобиле. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы, помогая выбрать автомобиль, который соответствовал моим требованиям и бюджету.

Также, стоит отметить прозрачность и честность компании Major Expert. Они предоставляют все необходимые документы и отчеты об автомобилях, что позволяет быть уверенным в их техническом состоянии и пробеге. В ситуации, когда многие автодилеры могут скрывать информацию о проблемах с автомобилями, я ценю честность и открытость Major Expert.

Очень важно отметить также гибкую ценовую политику, предлагаемую автохолдингом Major Expert. В случае сложившейся ситуации на автомобильном рынке, мне было важно найти автомобиль с пробегом по доступной цене, и Major Expert предложил мне несколько вариантов, отвечающих моим требованиям. Более того, они предоставили возможность взять автомобиль в кредит, что делает покупку еще более доступной и удобной.

Наконец, я хотел бы отметить профессионализм и оперативность в работе сотрудников Major Expert. Они организовали быструю и безопасную доставку автомобиля по указанному адресу, что особенно ценно в настоящее время, когда время и безопасность становятся основными приоритетами.

В итоге, я очень доволен своей покупкой и сотрудничеством с Major Expert. Они предлагают отличный выбор автомобилей с пробегом, прозрачность в сделках и качественный сервис. Я настоятельно рекомендую Major Expert всем, кто ищет надежного и профессионального автодилера в Москве. Большое спасибо за вашу отличную работу и поддержку в сложное время на автомобильном рынке.
    • Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, большой выбор, приемлемые цены
    Недостатки:
    Не обнаружил
    8 месяцев назад покупал здесь Kia Rio, очень боялся, что в связи с текущей ситуацией на автомобильном рынке не смогу подобрать авто под свой бюджет, однако друг порекомендовал мне этот салон и я остался очень доволен ценой. В целом, отличный салон, отзывчивый персонал, который очень помог мне. Большое спасибо!
    • Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Приемлемые цены,большой выбор,отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Около полугода назад взял Kia Sorento,очень вежливый персонал,помогли с оформлением документов,с машиной все в полном порядке,как мне и заявляли,ездил на ТО,сказали что все в хорошем качестве.Порадовало что за такую хорошую машину,приемлемая цена,не как в других салонах,рекомендую данный автосалон.
    • Добрый день, Артём! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Покупали в данном центре Kio Rio.В первую очередь, я хотел бы отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они помогли мне разобраться со всеми вопросами, связанными с выбором автомобиля, а главное я смог разобраться в доп опциях автомобиля.Кроме того, я был приятно порадован тем, что автосалон предоставляет услуги за разумную плату, но при этом не пытается обмануть или навязать дополнительные услуги, как это бывает в других местах.В целом, я очень доволен своим опытом в этом автосалоне и рекомендую его всем, кто ищет надежный автосалон для покупки автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
    • Добрый день, Егор! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Учтивое обращение
    Недостатки:
    Некомпетентность персонала по диагностике/устранению неисправностей, медленное обслуживание, видимость диагностики, навязывание ненужных работ, несоблюдение оплаченного договора
    Два года полностью обслуживали свою машину Kia Sorento Prime в этом горе-сервисе (по условиям заключенного по глупости платного договора по программе Major Plus послегарантийного обслуживания автомобиля).
    Впечатления – ОЧЕНЬ негативные:
    1. Некомпетентный персонал. Ремонтировать возникающие неисправности просто не умеют.
    Так и не смогли найти причину регулярно неработающих дворников (хотя каждый раз брали немалые деньги за чистку-смазку механизма), постоянного звона при работе двигателя, периодического отключения зимой системы кондиционирования воздуха.
    2. Любые работы делают ОЧЕНЬ долго (даже простую замену моторного масла и фильтра всегда делают 3—4 часа, вместо 1-го часа). Наверно, чтобы отбить у клиента охоту находиться в ремзоне и наблюдать за процессом.
    3. Во время ТО, похоже, не делают положенную и даже самую простую оплаченную диагностику – уже уехав из сервиса после ТО мы стали смотреть сами и обнаружили низкий уровень (ниже минимума) охлаждающей жидкости и заметные подтёки масла на двигателе, а сотрудники сервиса сразу после ТО ни словом не обмолвились об этом.
    4. По итогам ТО настойчиво предлагают ненужные дорогостоящие работы — промывку радиаторов, профилактику личинки замка и т.д.
    5. Обманывают по договору по программе Major Plus. В нашем договоре есть бесплатная опция замены мотора щёток стеклоочистителя, но когда они перестали работать — всеми правдами и неправдами отказались производить замену моторчика.
    Мы поделились всеми этими негативными впечатлениями о сервисе с президентом группы Major (на их сайте в форме обратной связи) с приложением всех наряд-заказов, в ответ – тишина.
    • Здравствуйте!
      Мы ценим ваше мнение и хотим сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
      На данный момент детально рассматриваем ваш случай и примем меры для улучшения качества услуг.
      С уважением, Команда Major
  • Достоинства:
    Отличный автохолдинг
    Недостатки:
    Покупала себе авто в Major Auto, большой выбор машин. Вежливый и квалифицированный персонал. Цены вполне приемлемые, быстрое оформление. Рекомендую!
    • Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
    Достоинства:
    Широкий ассортимент автомобилей разных марок и моделей. Высококвалифицированные консультанты, которые помогут вам выбрать подходящий автомобиль.
    Большой выбор дополнительных услуг, таких как сервисный центр, страхование, технический осмотр и другие.
    Наличие официальных дилерских центров многих известных марок автомобилей.
    Недостатки:
    Недостатков я не обнаружил
    Очень доволен покупкой авто в автохолдинге Major Auto! В условиях сегодняшнего автомобильного рынка, поиск надежного дилера стал настоящей головной болью. Однако, приходя в этот салон, все сомнения отбрасываются — профессиональная команда продавцов-консультантов подберет авто, идеально подходящее под ваши предпочтения и потребности. Кроме того, сервис в данном автохолдинге заслуживает такой же высокой оценки, что и продажи — вежливые и квалифицированные мастера работают на высшем уровне, что позволяет сэкономить ваше время и нервы. Рекомендую данный автосалон всем тем, кто хочет купить новое авто, но не хочет заниматься поиском по разным дилерам и заправляться всласть от суеты.
    • Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Дилерский Центр. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Тщательно диагностируют машины, пробеги не скручивают.
    Честный салон. Брал уже здесь для себя, теперь тут же для жены, выдали всю подноготную о машине. В салоне сначала рассказали о состоянии машины, только после этого показали. Советую не лениться и спрашивать у менеджеров все, что интересует. Так больше гарантии, что ничего не упустите. Жена машиной довольна, я тоже. И хлопот значительно меньше, чем когда покупаешь с рук.
    • Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего Дилерского Центра! Мы дорожим нашими клиентами и готовы дальше Вас радовать качественным обслуживанием. Приезжайте к нам снова!
    Достоинства:
    Хороший салон, делают аккуратно и за приемлемые деньги.
    Недостатки:
    Расположение не совсем удобное.
    Покупал здесь несколько лет назад автомобиль, Мазду. Здесь же прохожу техобслуживание и пару раз за мелким ремонтом заезжал. Нареканий к сервису не имею — приезжаешь к оговоренному времени, машину тут же забирают. Делают не сверх быстро, но в пределах разумного, главное, что качество не страдает.
    • Добрый день, Андрей. Спасибо за отличную оценку и доверие нашим мастерам. Всегда рады помочь с решением любых вопросов, связанных с Вашим автомобилем. Обращайтесь!
    Достоинства:
    Хороший персонал, а главное честный. Могли бы попытаться обмануть, но тут так не поступают
    Недостатки:
    Оформление длилось чуть дольше, чем я думал. Но в целом все ок.
    Отношение менеджеров к делу ответственное. Смотрел Октавию, показали все коцки, при мне просканировали краску толщиномером. Тест-драйва как такового не было, но по площадке туда-сюда машинку дали покатать. Решился взять, претензий никаких. Отличная машина.
    • Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и комментарий. Мы всегда стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
    Достоинства:
    Быстрая и четкая работа персонала, не могу сказать ничего плохого.
    Недостатки:
    Долго ждал нужную модель, но это не критично)
    Брал здесь Киа Рио, чисто в рабочих целях. Караулил несколько недель, пока появится машина с нужным мне характеристиками. В итоге взял, оформили за несколько часов, предварительно предоставили полную инфу по технических характеристикам авто. Доволен.
    Достоинства:
    Много разных машин, все очень красиво. Как насобираю необходимую сумму обязательно вернуть сюда с целью покупки.
    Недостатки:
    Никаких.
    Приехала в салон Kia на Дмитровку просто посмотреть машину. Планов конкретных не было, хотя в будущем рассматриваю Рио. Поговорила, взяла расцветки и залипла на Соренто) Не могла просто отойти от машины, красивая, смотрела на оборудование. Приятно что менеджеры не мешали и не беспокоили, так как поняли что не собираюсь пока ничего покупать))) Респект за отношение и ненавязчивость.
    Достоинства:
    Предоставляют полную историю авто.
    Недостатки:
    Не дали проверить машину на дороге.
    Приобретал в салоне Атлас 2018 года по вкусной цене и в отличном состоянии. Авто проверено досконально на юридическую чистоту, к техническому состоянию никаких вопросов не возникало. Вложений ушло по минималке, машина полностью рабочая. Если уж придираться, то не хватает тест-драйва. Проехать можно, но только по площадке.
    Достоинства:
    Отзывчивый клиентоориентированный персонал. Адекватные цены
    В Мэйджор Эксперт удалось найти живую Матрешку, хотя и не наделся уже найти неубитую. Неровнову Илье огромное спасибо за информацию и помощь. Позвонил, помог забронировать, честно рассказал о состоянии. Молодец.
    Достоинства:
    Хорошие цены и отзывчивый персонал
    Нравится салон и отношение персонала. Взял KIA RIO X по оптимальной цене. Никакого навязывания услуг, все как изначально договорились. Честная и прозрачная работа
    Достоинства:
    Хороший и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к клиентам.
    Недостатки:
    Все понравилось, недостатков нет
    Отличный салон автомобилей марки Киа. Приобрел для супруги Picanto, обслужили на высоком уровне. Это у нее первая машина, поэтому очень благодарен менеджерам за внимание к ее пожеланиям. Машиной супруга очень довольна.
    Заезжал на сервис, менял фильтр и масло. Быстро, качественно, комфортно. Забрали и выдали авто в четко установленное время. Много разных приятных мелочей типа фирменных аксессуаров. Большая зона места для отдыха в ожидании автомобиля с телеком и зарядкой. Как сто для авто марки Kia супер.
    Приобрела в салоне свою первую машину – Kia Picanto. Очень благодарна менеджеру Евгению Юмашеву и другим ребятам за консультации, подбор доп. обрудования и ответы на миллион моих вопросов)) Полное внимание, тактичность, профессионализм, вот все это про салон и его сотрудников. Видно что люди знают свое дело и заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам.
    В сервисе работают профессионалы! Покупала машину у другого дилера, в Мэйджор направила страховая, меняла на Рио лобовое стекло по каско. Без особой надежды попросила посмотреть электрику, так как быстро садился аккумулятор. Чистенькую и сверкающую машину забрала через 2 дня, я на такую скорость даже не рассчитывала! С аккумулятором теперь все ок.
    Мне про этот салон рассказал товарищ по работе. Нахваливал этих ребят, я сначала особо не вникал. Но когда самому надо было машину менять, встал вопрос выбора к кому обращаться. Обратился к ним, раз посоветовали. Все равно куда-то надо было. Хотел купить Спортейдж.
    В салоне очень толково проконсультировали, рассказали про все комплектации. В чем особенности, в какой какие плюсы. Тактично предложили другие варианты, но настаивать не стали. Персонал здесь вежливый, адекватный сразу видно профессионалы. Объясняют все грамотно, лишнее не навязывают.
    Но я все равно остался при своем) Что хотел, то и купил, остался доволен. Как мне сказали в салоне, так и вышло.
    Достоинства:
    Очень отзывчивый и чуткий персонал, Менеджер продаж, страховой отдел. Приятная атмосфера салона, разумный подход к ситуации. Впечатление после трех салонов разительное.
    Недостатки:
    Много бумаг при оплате -но это правила кассы.
    Доброго времени суток всем кто читает. Подбирали машину новую бюджетный вариант (первая машина) выбор между Шкода рапид и КИА РИО (NEW) остался за КИА. Бюджетный Рапид не стоит тех сумм,что салоны накручивают. Обзвонили ряд Салонов Фаворит, Гермес, Майджор, Рольф, Проехали посмотрели на местах в двух салонах произвели бронь, Гермес и Майджор. По комплектации Classic-Audio 1.6l 123L в Гермесе и Комфорт 1.6l 123L В Майджор. Долго сравнивали включая доп опции остановились на выборе Майджор салона. Плюсы очевидны по разнице комплектации допам и конечной ценой.В результате наш выбор сэкономил около 70 тысяч с учетом + Подогрев передних сидений, руля, Автоматический подъемники всего салона, регулировка рулевой колонки по вылету, (+1)функция не помню) это разница комплектации и более расширенные допы (выбирали сами в отличии от салона Гермес- там продавец заявил что допы уже стоят и демонтировать их или сменить нельзя) Особенно хочется отметить разницу Атмосфер между посещенными салонами где то просто завышены ценны -но в салоне с резервацией Гермес еще очень неприятный осадок от общения с специалистом продаж. Но это другая история. Я считаю что Всем иногда приходится думать и выбирать тем более когда это касается крупных (кому то не очень) покупок. Не только деньги влияют на наш выбор еще и отношение. Спасибо сотрудникам Майджор салона на Псковской 13 Особенно Менеджеру продаж Евгению и Девушкам страхового отдела, За компетентность и сопровождение по всем вопросам даже независимо от времени и занятости.
    Достоинства:
    Персонал, оперативность, большой выбор автомобилей, удобство предоплаты на сайте.
    Недостатки:
    Обратились за покупкой авто из другого города (Ростов-на-Дону). У себя купить не смогли из-за дефицита на тот момент. Менеджер Евгений Чаусер подобрал автомобиль и сопровождал покупку, лично контролировал установку доп. оборудования, и т.д. Даже помог заказать наличные в кассе местного сбербанка. Сегодня поставили автомобиль на учёт, все документы в порядке. Хотим выразить огромную благодарность Евгению, работу которого можно описать одним словом — безупречно.
4,3

Обратился в автосалон Major Auto для покупки Kia Rio. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходную комплектацию. Оформление прошло быстро. Пока доволен покупкой и обслуживанием. В целом, хороший опыт, можно рекомендовать.
    Вежливый персонал и к тому же грамотный. Это сразу видно. Спасибо, что смогли мне подобрать то самое авто, которое я давно хотел.
    Достоинства:
    Качество обслуживания.
    Недостатки:
    Недостатков не нашёл.
    При покупке автомобиля персонал фирмы предоставил всю информацию о машине и рассказал в подробностях о товаре. Хорошее обслуживание.
    Качественный сервис! Сразу видно, что здесь люди не только за свой доход работают, но и за идею. Я мало где видел, чтобы в автосервисах люди прям горели машинами. А здесь мне рассказали про каждую машину, которая меня интересовала, подробно. В итоге выбрал ту самую. Спасибо!
  • Достоинства:
    Очень приятное впечатление от салона.
    Менял Solaris на Tucson. Во-первых, оценили на 30т. р больше чем в другом автосалоне.
    Не было навязывания кредитов и т. п., цена была такая же, которую и обещали по телефону.
    С учета сняли как и обещали через 10 дней. Что приятно удивило в машине было бензина на 200 км и полный бак омывайки и это в в предновогодний ажиотаж.
    Недостатки:
    Хороший сервис для обмена автомобилей
    Большой выбор авто, удобное расположение, приветливый персонал. Хороший автохолдинг с удобным месторасположением. Менеджер нам все рассказал и был доброжелателен, а также помог определиться с выбором. В целом остались только положительные эмоции от покупки автомобиля.
    Достоинства:
    Большой выбор авто, удобное расположение, приветливый персонал
    Недостатки:
    не обнаружены
    Достоинства:
    Люблю качественные автомобили, но финансовые проблемы заставили меня искать недорогую машину. Благодаря широкому выбору в данном автосалоне и грамотной консультации менеджеров мне удалось найти в хорошем состоянии KIA Rio 2011 по цене чуть более полмиллиона. Документы оформили быстро, провели полный тест драйв. После двух недель эксплуатации доволен своим новым автомобилем.
    Недостатки:
    В данной удачной ситуации нет.
    Автомобили находятся в хорошем состоянии.
    Достоинства:
    Быстро оформили, много рассказали об авто
    Недостатки:
    Вышло чуть дороже, нежели я рассчитывал, но и так сойдет
    Брал здесь Киа Рио чисто в рабочих целях. В итоге взял, оформили за несколько часов, предварительно предоставили информацию по характеристикам авто. Доволен
  • Достоинства:
    Очень профессиональная компания, сервис и консультации на высшем уровне. Качественная помощь в выполнении всех формальностей, связанных с покупкой автомобиля.
    Недостатки:
    По мелочи, персонал немного неуверенным показался в общении)
    В целом сервисом доволен. Приобретенный автомобиль шепчет, надеюсь так будет и дальше. Расположение для меня было немного неудобным, но при положительном настроении и долгожданной покупке себя переосилил. Удачи персоналу и владельцам, жена резко захотела себе авто, вот копим.
  • Всё отлично
  • Покупал здесь машину. Сделку оформили быстро и без каких либо сложностей. Порадовало обслуживание, подобрали отличный автомобиль. Мой первый автомобиль Киа Рио. Так же отметил для себя ТО понравилась работа мастеров. Все проводят грамотно и на совесть. Диагностика и цены меня устроили, если есть проблемы. Еду сюда, решают любые проблемы.
  • Техбслуживание на высшем уровне! Оставайтесь такими же профи!
  • Покупала машину в салоне в прошлом году, сделку оформили на месте. Теперь я на ТО приезжаю сюда, очень понравились мастера. Грамотно проводят диагностику, и цена умеренная не завышена. Машинка бегает отлично без сбоев.
    Достоинства:
    Быстро оформили, много рассказали об авто.
    Недостатки:
    Вышло немного дороже, нежели я рассчитывал, но и так сойдет.
    Брал здесь Киа Рио чисто в рабочих целях. Караулил несколько недель пока появится машина с нужными мне характеристиками. В итоге взял, оформили за несколько часов, предврительно предоставили информацию по характеристикам авто. Доволен.
    Сервис своеобразен, а цены взрослые. ТОшники и только....
    rio x line хорошая машина
  • Вот недавно обращался в сервис делать кузовный ремонт, ну там щлейфовка покраска и тому подобное короче всё сделали нормально жалоб не имею https://kuzov-new.ru/
  • спасибо менеджеру евгению за его терпимость из казахстана киа оптима