Автосалон Major Kia Дмитровка славится большим ассортиментом автомобилей различных марок и моделей, в том числе новых и с пробегом. Здесь работают компетентные и вежливые специалисты, готовые помочь подобрать подходящую машину по бюджету и потребностям, а также провести профессиональную диагностику и оформление документов. Посетители отмечают спокойную атмосферу, прозрачные условия сделки и внимательное отношение персонала. Кроме продажи, автосалон предоставляет услуги сервисного обслуживания и кредитования, что делает его одним из лучших вариантов для покупки автомобиля в Московском регионе. Большинство отзывов говорят о высокой квалификации сотрудников и добросовестном подходе к клиентам, что подтверждает хорошую репутацию организации.
Отзывы об автосалоне Major Kia Дмитровка (Маджор Авто) на метро Лианозово
Я остался доволен не только покупкой автомобиля, но и возможностью заключить договор о техническом обслуживании на длительный срок по выгодной цене
Всем довольна, рекомендую!
Теперь только туда, если какие-то проблемы.
Сотрудники отвечают на все вопросы, дают точную, достоверную информацию!
Уютная обстановка.
Адекватный ценник.
Гарантия на работы.
Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру за профессионализм и внимательность к деталям. Он подробно рассказал обо всех нюансах выбранной модели, помог с выбором комплектации и ответил на все мои вопросы.
Я не собирался покупать машину, так получилось мне на встречку резко выехал автомобиль и въехал в него на 100 км. Машина крепкая выдержала удар, в салоне никто не пострадал. Решил не ремонтироваться, а продать. Начал искать салон такую же машину по выгодной цене. Позвонил в этот салон и ответил менеджер. Который попросил выслать все документы на машину. Побольше фоток о повреждений и ждать результата. К вечеру я уже знал цену по которой приблизительно готовы заплатить за мой автомобиль. К закрытию салона я получил подтверждений по той цене, которая была предложена изначальна. Хочу отметить мне не обещали но сдержали слово. Я сдал машину по выгодной для меня цене и дополнительно получил скидку на новую машину.
высокий уровень выполняемых работ
широкий спектр услуг
Все автомобили в салоне проходят тщательную проверку перед продажей, что гарантирует их надёжность и безопасность. Есть ненавязчивая реклама на покупку дополнительных опций для авто. Прям в автосалоне есть отдел кредитования (можно самому выбрать от какого банка взять кредит).
В целом, я остался доволен посещением автосалона Major KIA Дмитровка и рекомендую его всем, кто ищет качественный автомобиль по приемлемой цене.
Салон, достойный по качеству обслуживания!
всё в пределах ожидаемого, ровно так как надо, за это мы к вам и приезжаем уже не в первый раз.
В первую очередь, хотелось бы отметить профессионализм и знание своего дела, которые проявляют сотрудники Major Expert. Они всегда готовы оказать помощь и предоставить полную информацию о каждом автомобиле. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы, помогая выбрать автомобиль, который соответствовал моим требованиям и бюджету.
Также, стоит отметить прозрачность и честность компании Major Expert. Они предоставляют все необходимые документы и отчеты об автомобилях, что позволяет быть уверенным в их техническом состоянии и пробеге. В ситуации, когда многие автодилеры могут скрывать информацию о проблемах с автомобилями, я ценю честность и открытость Major Expert.
Очень важно отметить также гибкую ценовую политику, предлагаемую автохолдингом Major Expert. В случае сложившейся ситуации на автомобильном рынке, мне было важно найти автомобиль с пробегом по доступной цене, и Major Expert предложил мне несколько вариантов, отвечающих моим требованиям. Более того, они предоставили возможность взять автомобиль в кредит, что делает покупку еще более доступной и удобной.
Наконец, я хотел бы отметить профессионализм и оперативность в работе сотрудников Major Expert. Они организовали быструю и безопасную доставку автомобиля по указанному адресу, что особенно ценно в настоящее время, когда время и безопасность становятся основными приоритетами.
В итоге, я очень доволен своей покупкой и сотрудничеством с Major Expert. Они предлагают отличный выбор автомобилей с пробегом, прозрачность в сделках и качественный сервис. Я настоятельно рекомендую Major Expert всем, кто ищет надежного и профессионального автодилера в Москве. Большое спасибо за вашу отличную работу и поддержку в сложное время на автомобильном рынке.
Не бло замечено
Буду приезжать на тех обслуживание автомобиля.
Впечатления – ОЧЕНЬ негативные:
1. Некомпетентный персонал. Ремонтировать возникающие неисправности просто не умеют.
Так и не смогли найти причину регулярно неработающих дворников (хотя каждый раз брали немалые деньги за чистку-смазку механизма), постоянного звона при работе двигателя, периодического отключения зимой системы кондиционирования воздуха.
2. Любые работы делают ОЧЕНЬ долго (даже простую замену моторного масла и фильтра всегда делают 3—4 часа, вместо 1-го часа). Наверно, чтобы отбить у клиента охоту находиться в ремзоне и наблюдать за процессом.
3. Во время ТО, похоже, не делают положенную и даже самую простую оплаченную диагностику – уже уехав из сервиса после ТО мы стали смотреть сами и обнаружили низкий уровень (ниже минимума) охлаждающей жидкости и заметные подтёки масла на двигателе, а сотрудники сервиса сразу после ТО ни словом не обмолвились об этом.
4. По итогам ТО настойчиво предлагают ненужные дорогостоящие работы — промывку радиаторов, профилактику личинки замка и т.д.
5. Обманывают по договору по программе Major Plus. В нашем договоре есть бесплатная опция замены мотора щёток стеклоочистителя, но когда они перестали работать — всеми правдами и неправдами отказались производить замену моторчика.
Мы поделились всеми этими негативными впечатлениями о сервисе с президентом группы Major (на их сайте в форме обратной связи) с приложением всех наряд-заказов, в ответ – тишина.
2021—2023гг.
Мастера-приёмщики, мастера цеха
Мы ценим ваше мнение и хотим сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
На данный момент детально рассматриваем ваш случай и примем меры для улучшения качества услуг.
С уважением, Команда Major
Большой выбор дополнительных услуг, таких как сервисный центр, страхование, технический осмотр и другие.
Наличие официальных дилерских центров многих известных марок автомобилей.
В салоне очень толково проконсультировали, рассказали про все комплектации. В чем особенности, в какой какие плюсы. Тактично предложили другие варианты, но настаивать не стали. Персонал здесь вежливый, адекватный сразу видно профессионалы. Объясняют все грамотно, лишнее не навязывают.
Но я все равно остался при своем) Что хотел, то и купил, остался доволен. Как мне сказали в салоне, так и вышло.