1 место из 7 в рубрике Ветеринарные клиники

Скорая ветеринарная помощь Ветеринарная неотложка

Ветеринарная неотложка – это организация, которая обеспечивает быструю и качественную помощь животным прямо дома. Пользователи отмечают аккуратность, профессиональное обращение и внимательное отношение к питомцам. Многие благодарны за оперативность в сложных ситуациях и возможность вызвать врача в любое время. Здесь проводят разные процедуры, от простых осмотров до сложных операций, и питомцы чувствуют себя комфортно. В целом, организация зарекомендовала себя как надежный и заботливый партнер для всех, кому важна жизнь и здоровье их пушистых друзей.
Быстрый приход врача
Работа на дому
Профессиональное обслуживание
Доброжелательный персонал
Аккуратность и стерильность

Отзывы о скорой ветеринарной помощи Ветеринарная неотложка

Я впечатлена работой ветеринарной службой, заболел мой песик не чего не ел, позвонила через час приехали на дом поставили какие та уколы и моя собачка снова ожила.
    Мой любимый песик повредил лапку и ходил сильно хромал, позвонила вызвала ветеринара. Долго ждать не пришлось через час врач был уже у меня дома, осмотрел, поставил укол забинтовал лапку и через недельку уже бегал.
    Ходила на прогулку с своей собачкой она что та съела на улице и практически через минут 30 начался рвотный рефлекс. Дело было около 21:00 часов я стала в срочном порядке в инете и по чистой случайности наткнулась на их сайт, сразу вызвала, приехали оперативно сразу поставили укол и сделали промывание через час собака ожила спасибо вам за оперативность.
    Что та стало с моим котом, просто не чего не ел целыми днями лежал а раньше все игрался.Я стал переживать позвонил в данную службу приехали все мне разъяснили и оказалось что не зря были мои опасения, поставили какие та уколы аж 3 шт. и мой кот вернулся к жизни сейчас все в порядке.
    Достоинства:
    Всё стерильно, аккуратно. Умеют обращаться с животными.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Кошку нужно было срочно простерилизовать. Тянули долго в итоге решились. Вызвали. Приехали. Так помимо стерилизации зашили грыжу под пузом. Получилось две операции в одной. Результатом довольны. Кошка отошла,жива,здорова, опять кусается)
    Достоинства:
    Быстро приехали, работают аккуратно и стерильно, врач очень доброжелательный
    Недостатки:
    Для меня не было
    Собака на прогулке порезала большую подушечку на лапе, мы забежали домой, я сделала перевязку как могла и сразу позвонила сюда. Крови было много, собака 30 кг, поэтому врача вызвала на дом. Врач приехал очень вежливый и аккуратный по отношению к собаке, все обработал и перевязал хорошо, назначил лечение и дал дальнейшие инструкции по перевязкам и наблюдению. Лапа уже благополучно зажила
    По мне так хорошо, что есть ветеринарная скорая помощь я не первый раз обращаюсь периодически вызаваю на дом ветеринара для своего питомца. Всегда приезжают оперативно и все делаю по высшему разряду.
    Вызывал на дом ветеринарную скорую помощь своей собаке, так как она не чего не ела и сил нее не было ходить целый день лежала. Так вот приехали оперативно в течении часа, сразу же поставили два укола после которых она ожила и сейчас чувствует себя бодричком за что я очень благодарен.
    У моего пуделя шерсть выпала, клок,вообще. Обратился в клинику,посмотрели оказалось лешай. Приобрёл лекарства. Пользуемся, шерсть стала расти. Советую эту клинику. Хороший коллектив, всегда улыбаются. И недорого, что важно в наше время. Спасибо.
    Моей овчарке сделали профессиональную чистку зубов. Стоимость недорогая, отношение врачей чудесное.
    Доберман у нас не был привит. Подхватил интерит. Заболевание очень серьезное, по статистике при нем выживают далеко не все собаки. Ветеринары клиники приняли экстренные меры и совместными усилиями нам удалось выходить нашего Лорда. Выздоравливали долго, около двух недель, собака сильно похудела, но осталась жива. Я считаю это хороший показатель уровня мастерства здешних специалистов. Безмерная вам благодарность!

Жалоб в данную ветеринарную службу нет я периодически обращаюсь к ним в основном вызываю на дом для кота. Опытные и грамотные врачи всегда приезжают быстро.