4 место из 153 в рубрике Курсы безопасного обращения с оружием

Экосистема для бизнеса Контур

Контур — это современная онлайн-школа и обучающая платформа, которая предлагает разнообразные курсы, вебинары и семинары для профессионального развития. Здесь можно пройти обучение в удобное время, просматривать уроки в записи и получать сертификаты. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, используют практические примеры, что помогает лучше усвоить знания. Организация радует вниманием к качеству, актуальностью информации и возможностью обучения с любой точки мира. Постоянное расширение программ делает Контур идеальным ресурсом для тех, кто хочет развиваться и оставаться в курсе последних изменений в законодательстве и практике.

Отзывы об экосистема для бизнеса Контур

• Недостатки:
    Не успели даже добраться до курса. Менеджеры в принципе не компетентные, не владеют информацией, на заданные вопросы отправляют на сайт — читать там, готовые только выписать счет. А когда соизволили наконец то позвонить и им сказали что уже не интересно, просто бросают трубки. Отдел продаж поработайте со своими менеджерами и прослушайте звонки, как общаются с клиентами!
    21.12.23
    Анна
    • Добрый день, Ирина Николаевн!
      В первую очередь хотим принести извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, на почту help@skbkontur.ru ваш ИНН и КПП, номер обращения (Если он у вас есть) и контакты, по которым с вами можно связаться. Мы хотим разобраться в деталях возникшей ситуации, чтобы не допускать подобного в будущем. Спасибо за обращение!
  • НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!
    Очень агрессивно впаривают курсы!!!

названивают и сильно давят!!

Уверили меня менеджеры, что курс мне необходим и будет в нем то, что мне надо. Оказалось совсем не так. Куратор подтвердила, что необходимого курса для меня у них нет

Рекомендовала обратиться к менеджерам,но кормят обещаниями 2 недели и средства не возвращают

Буду обращаться в суд
    • Добрый день, Елена!

Сожалеем, что вы столкнулись с подобным поведением сотрудника и при этом подобранный курс вам не подошел. Сейчас мы выясняем детали ситуации. Обеспечим чтобы с вами связались и помогли решить вопрос с возвратом.
      • Добрый день, Елена!

Мы вернули вам денежные средства. Пожалуйста, примите извинения за то, что решение затянулось. Если у вас остались еще вопросы, то будем рады вам помочь.
    Достоинства:
    Как правило поднимаются актуальные, животрепещущие, сложные темы и вопросы с привлечением профессиональных спикеров.
    Недостатки:
    Иногда выступающим не хватает навыков ораторского мастерства. Встречаются и слова-паразиты, и допускаются неверные ударения в словах
    В целом, не взирая на некоторые (незначительные) недостатки,
    впечатления от вебинаров положительные
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стремиться к улучшениям! Надеемся, обучение было полезным для Вас и полученные знания пригодились в работе.
    Достоинства:
    Отличный учебный центр, с хорошим подходом, внимательными и отзывчивыми спикерами.
    Недостатки:
    Очень актуальные курсы по приемлемым ценам.
    • Добрый день, спасибо за отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова в числе учащихся Контур.Школы!
  • Достоинства:
    Слушала несколько вебинаров.
    Понравилось.
    Кое-что иногда затянуто, но в целом неплохо и понятно.
    Нравится что есть б/пл вебинары, после которых ещё можно получить сертификат.
    Хорошо, что можно просмотреть эти вебинары в удобное для себя время.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде и возьмем в работу указанные пожелания!
    Достоинства:
    Недавно участвовала в вебинаре «Как сократить расходы компании с помощью аналитики звонков».Несмотря на то,что он был совершенно бесплатный,узнала много полезной информации.Еще к вебинару был бонус для участников: чек-лист оценки качества проведенного звонка.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Давно знакома с Контуром,для меня очень полезные сервисы.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, положительная оценка учащихся — лучшая награда для нашей команды!
    Достоинства:
    Удобный формат приложения
    Недостатки:
    В начале апреля 2022 обратилась в Школу Контур для прохождения курса повышения квалификации «Охрана труда в строительстве» 96 а.к. Курс начинался в конце месяца. С оплатой поторопили, настаивали, что выгоднее приобрести сейчас, чем непосредственно перед курсом. Стоил курс 7500₽. Начала обучение и поняла, что курс полностью по старым нормативным актам. Я работаю специалистом по охране труда уже несколько лет и взяла курс, чтобы актуализировать свои знания. Курс по старым ПОТ квалификацию мне никак не повышает, да и стоит ли отдавать 7500₽, чтобы потом самой читать сравнительные анализы нормативных документов. Обратилась к менеджеру, мне пообещали вернуть деньги. Я написала заявление на возврат. Через несколько недель написала менеджеру. Чтобы уточнить статус по возврату. Ответа не было. Написала в отдел продаж, тогда уже менеджер ответила. Что бухгалтер в отпуске, как только выйдет, проведёт возврат. Жду этого до сих пор… менеджер мне больше не отвечает, мне молча прислали почтой удостоверение. Правила по охране труда при строительстве, реконструкции и ремонта утверждены в декабре 2020, вступили в силу в январе 2021, я покупаю курс в апреле 2022 и в нем никаких изменений, менеджер на обращения не реагирует, такой сервис оставляет желать лучшего. В чем моя квалификация и повысилась, так это во взаимодействии с недобросовестным оказанием услуг.
    • Здравствуйте, Анастасия.
      В первую очередь хотим принести извинения за неудобства, которые эта ситуация Вам доставила. На одном из этапов оформления произошел разрыв в коммуникации, срок по возврату действительно затянулся. Стоимость курса будет Вам возмещена в полном объеме, в соответствии с изначальными договоренностями.
      Контур.Школа всегда действует в интересах учащихся и готова идти навстречу в любых ситуациях. Надеемся снова увидеть Вас в числе учащихся!
    Достоинства:
    Я участвовала в HR-Конференции, а так же в нескольких вебинарах.
    Понравилась подача информации, спикеры и новизна материала.
    Орг.моменты так же на высоте: начало и окончание по графику, связь-звук все ок.

И как предложение: курс для HR менеджера, который хочет углубиться в IT сферу, например IT-рекрутер.
    Вы, как никто другой, знаете этот вопрос и сможете дать много полезной информации.
    Достоинства:
    В процессе обучения всё очень доступно и понятно. Понравилось, что заниматься можно было в удобное время и в любом удобном для тебя месте. Скачала на телефон приложение Контур.Школа, супер удобно. На сложных моментах в материале всегда можно остановиться, пересмотреть, разобраться.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Хочу особенно выделить двух преподавателей :Букину Ольгу Александровну и Татарова Константина Юрьевича. Каждый по своему, по-доброму, очень понятно, спокойно и на простых примерах объясняет материал, просто здорово. Всегда была рада, открыв очередной урок с ними. Спасибо Контур.Школе за возможность развития и образование помогающее в работе.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде!
    Достоинства:
    Добрый день, проходила обучение по теме Профессиональное управление государственными и муниципальными закупками. Очень понравился ваш курс, объёмный, познавательный. Кураторы доступно все рассказывали и объяснили. Довольна результатом.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся, что полученные знания станут полезными в работе!
    Достоинства:
    Полезные темы, все четко, без воды, только нужная информация и сразу же практика.
    Недостатки:
    Хотелось бы более демократичные цены, но наверно это сделать сложно.
    Давно работаем с контуром, часто отправляю своих сотрудников на вебинары к вам, когда есть время, то и сама учусь)
    • Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, передадим команде, им будет очень приятно!
  • Достоинства:
    Проходила несколько курсов от Школы Контур «Один из Организация кадрового делопроизводства для специалиста кадровой службы. Профпереподготовка, коды А, В. 256 ак. часов».
    Все понятно, удобно ставить на паузу видео, материал рассказывают отлично, все понятно. После успешной сдачи теста, на почту высылают документ о прохождении курса и Диплом об профессиональной переподготовке.
    Рекомендую.
    Недостатки:
    Жаль, что после прохождения курса, видео потом недоступно(
    Иногда нужно посмотреть еще раз материал.
    Достоинства:
    удобно, доступно, полезно
    Недостатки:
    не нашла
    В наше время действительно тяжело найти время на учёбу, а тем более на дорогу до неё. Онлайн обучение можно проходить в абсолютно любое, удобное время и это огромный плюс. Лекторы очень доступно всё объясняют. Так же после обучения у меня осталось огромное количество материалов, который можно периодически повторять и делится ими со своими коллегами. Во время обучения была онлайн встреча с одним из лекторов, которая оказалась для меня мега полезной. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Полный объем информации, разбор тем на столько актуальных что я сама в шоке от скорости изменений в моем аккаунте в лучшую сторону и самой меня. Я обрела уверенность что могу сама вести блог, но буду еще учиться
    Недостатки:
    Для меня дороговато, но я умею копить)))
    Всем советую обучаться в учебном центре Контур так как я уже перепробовала много обучений и сравнила. Мне доводилось учиться онлайн и у Контур есть и обратная связь полноценная и темы доносят на столько доходчиво что даже ленившись я понимала о чем речь.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде!
    Достоинства:
    Большое спасибо Школе Контур за взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендуем.
    Достоинства:
    Самая лучшая школа для обучения
    Недостатки:
    Их просто нет
    Мне как молодому и начинающему специалисту очень важно черпать информацию и проходить постоянное обучение, спасибо Контур школа вам за это, всё чётко,понятно и по делу
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде! Надеемся, что полученные знания будут полезны в работе!
  • Достоинства:
    Очень уважаю Контур и их продукты, а особенно Контур.Школу.
    Большой выбор вебинаров, курсов на различные темы, достаточно бесплатного материала. Выдают сертификаты.
    Преподаватели всё грамотно объясняют, дают актуальную информацию.
    Спасибо организаторам!
    Недостатки:
    Дороговато, если брать платные вебинары
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся делать полезное обучение для Вас!
    Достоинства:
    Достойные, грамотные преподаватели, отдельные даже заслуживают оценки 5+++. Удобство изложения материала. Проходила обучение по бесплатным вебинарам по 44-фз.
    Недостатки:
    Хотелось бы побольше практических материалов.
    Достоинства:
    Отличный сервис для онлайн-обучения! Материалы информативны, изложены доступным языком. Советую всем, кто постоянно пополняет свои знания!!!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся, что полученные знания помогут в работе!
    Достоинства:
    Всегда есть нужная и актуальная информация, выдаются сертификаты, много бесплатных вебинаров
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде!
    Достоинства:
    Структурированный и тщательно проработанный, соответствующий текущему законодательству материал вебинаров. Возможность бесплатного участия в ежемесячных вебинарах и конференциях с получением сертификатов о пройденном материале.
    Недостатки:
    Стоимость платного участия высоковата за 1 вебинар.
    Год назад открыла для себя Контур.школу как площадку для обучения и повышения квалификации кадровиков. За все время пользования данным ресурсом была приятно удивлена расширением поля для обучения, расширились блоки по охране труда, КДП и закупкам. В процессе вебинара получается максимально усваивать транслируемый лектором материал, тк очень много практических примеров, актуальной судебной практики и личного опыта ведущего. Ничего лишнего, никакой воды для заполнения эфирного времени, все четко и по делу с освещением в том числе ФЗ и законодательных моментов, находящихся на стадии рассмотрения и принятия.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, положительная оценка обучения нас очень воодушевляет!
    Достоинства:
    Преподаватели профессионалы, много полезного методического материала
    Недостатки:
    Раздаточный материал — очень хочется, чтобы он был ближе к полной версии лектора, иначе теряются многие нюансы.
    Хорошо собранная информация, удобно учиться
    Достоинства:
    Информативно, удобно
    Недостатки:
    Не заметил
    Проходил базовое обучение по 223фз. Лекторы дали достаточно информации для старта. Очень удобно учиться в записи. На вопросы отвечаю быстро и полно. Спасибо за карантинную акцию!
    Хочу сказать во первых спасибо, что я попал на акцию, прошёл обучение бесплатно, но, сертификат не получил так как доступ был ознакомительный и всего три дня это по фз 223 и 44, а по поводу курсов скажу так материал изложен очень грамотно а самое что понравилось что коротко не было воды, но для определённых направлений закупок нет общей нормативной базы(это просто моё мнение мне показалось что её как то мало), как это было в другом учебном центре но там как говорится чёрт ногу сломит от такого – показать
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, добрые слова передадим команде!
    Хотела бы выразить благодарность сервису Контур.Школа за предоставленную возможность пройти бесплатные экспресс-курсы во время карантина. Удобная подача материала: онлайн-записи уроков и методические материалы на закрепление материала. Затем возможность проверить себя, пройдя тест. Выбирала разные темы, преподаватели разные, в основном все преподнесли информацию доступно. Почерпнула для себя много нового. Было полезно!
  • Понятная, четкая подача материала.Темы рассматриваются обширно и детально.Обучение понравилось, выбрала еще пару курсов.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся делать полезное обучение для Вас!
    Редко когда пишу отзывы, но не в этот раз. В период пандемии воспользовалась акцией «Учусь дома», записалась на несколько экспресс-курсов. С большим удовольствием все прослушала. Очень доступно объясняют лекторы, на важных моментах несколько раз ставится акцент, делаются выводы по каждому уроку, сам урок выстроен грамотно, чётко и последовательно. Рекомендую.
    Юлия, добрый день! Нашла множество ваших статей, хотела бы с вами связаться — нужна консультация в корректном расчете отпускных (оплачиваемая)
4,3

Достоинства:
    Все объясняется доступным языком
    Недостатки:
    Цена
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Несерьёзная организация. Никто ничего не знает. Телефонные операторы спрашивают ИНН, на этом их функция заканчивается.
    После первого звонка оператор, не располагающий нужной мне информацией, обещала перезвонить. Не перезвонила. На следующий день я вновь позвонила в школу. Сотрудник опять оказался не в состоянии ответить на мои вопросы, касающиеся курсов и условий приёма.
    Кот в мешке и потерянное время.
    25.08.2021 и 26.08.2021
    Телефонные операторы