1 место из 49 в рубрике Обучение по радиационной безопасности

Учебный центр ЭкоСфера на Дербеневской набережной

Учебный центр ЭкоСфера на Дербеневской славится высоким качеством обучения и профессиональным подходом. Здесь проводятся курсы, вебинары и семинары по различным направлениям — от менеджмента и санитарной безопасности до радиационной гигиены и лабораторных исследований. Лекции интересные, информативные и легко усваиваемые, а преподаватели — эксперты с богатым практическим опытом. Учебный центр предоставляет гибкий график, доступ к материалам в удобное время и современные методики обучения. Вся программа направлена на развитие профессиональных навыков и повышение квалификации специалистов без отрыва от работы.
Высокий уровень преподавателей
Практически ориентированные программы
Удобный формат обучения (онлайн и офлайн)
Раздаточные материалы и записи лекций
Гибкий график и доступность материалов

Отзывы об учебном центре ЭкоСфера на Дербеневской набережной

Достоинства:
    Интересный и многогранный лекционный материал. Доступное, качественное донесение информации.
    Квалифицированные, грамотные, отзывчивые специалисты
    Достоинства:
    Очень доходчиво и интересно преподнесен материал
    Недостатки:
    Очень качественное обучение, рекомендую всем
    Достоинства:
    Обучение прошло прекрасно,лектор подаёт информацию доходчиво и понятно,класс оборудован отлично.
    Недостатки:
    Советую для повышения квалификации проходить обучение в этом центре
    Достоинства:
    С большим удовольствием прошёл обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Гигиеническая оценка микроклимата и систем вентиляции жилых и общественных зданий, производственных помещений». Отличная организация курса, содержательная программа обучения, проведение практических занятий, по завершению обучения предоставлен качественный методический материал, полезный для дальнейшего использования в работе. Отдельно хотелось бы отметить и оценить работу преподавателя, Шевченко Алексея Анатольевича, качественно излагающего материал, на протяжении всего курса, постоянно поддерживающего контакт с аудиторией, а благодаря своему богатому опыту и профессионализму, получилось доступно и в полном объёме ответить на все поставленные нами вопросы. Полученные знания однозначно поспособствует развитию профессиональных навыков и повышению качества выполняемой работы. СПАСИБО!!!
    Достоинства:
    очень грамотные специалисты, знающие свое дело и свои предметы. донесение информации до обучающегося понятное и усваиваемое. специалисты большие молодцы. хочу выразить вам большую благодарность за возможность обучаться у вас!
    обучение в ЭкоСфера было познавательным, интересным, увлекательным. узнал более глубоко материал, которых не проходил при изучении данных предметов. большое спасибо данному учебному центру за возможность обучиться!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить учебный центр за предоставленную возможность разобраться с нововведениями ГОСТа 17025-2019. Подробная информация, практические наработки, задания для закрепления полученных знаний, а самое главное очень удобный формат обучения!!! Мой график расписан по минутам, но Благодаря длительному доступу к материалам обучения удалось получить необходимые знания в удобное мне время.
    Материал намного лучше усваивается в диалоге, чем в книжном варианте, поэтому отдельное спасибо за запись обучения.
    • Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашем Учебном центре!
      Нам очень важна обратная связь от наших учеников, для того, чтобы на основе Ваших замечаний и комментариев постоянно совершенствовать программы обучения.
      В следующем году мы представим ещё несколько программ в подобном формате. Надеемся, на продолжение сотрудничества.
    • Анна, здравствуйте!

Спасибо большое за ёмкий отзыв о работе нашего Учебного центра! Благодарим за выбор именно нашей компании. Ждем Вас снова!
    Недостатки:
    Тяжело с ютуба конспектировать необходимую информацию, особенно когда оператор не задерживается на слайдах, а показывает в основном лектора.
    Хочу выразить благодарность ведущему специалисту по учебно — методической работе УЦ «ЭкоСферы» Колосницыной Ксении Александровне за хорошую организацию учебного процесса дистанционного обучения и лекторам с кафедры Радиационной гигиены ДПО РМАНПО Минздрава России за содержательные и грамотные лекции по специальности: Радиационная безопасность и радиационный контроль. Информация была достаточно современной и полезной.
    Безукладникова Лариса Леонидовна, к.х.н., специалист испытательного центра ООО «Уралстройсертификация», г. Екатеринбург.
    • Лариса Леонидовна, благодарим Вас за подробный отзыв. Постараемся учесть Ваши замечания и комментарии при дальнейшей работе по созданию видео-лекций. Надеемся на продолжение сотрудничества!
  • С 9 по 11.10.2019 г. проходили обучение по теме «Менеджер по качеству испытательной лаборатории». Спасибо организаторам, обучение проходили дистанционно, никаких неудобств не испытывали. Задавали вопросы и получали оперативно ответы. Проходим обучение таким образом не первый раз, всем довольны. Спасибо лекторам за интересное изложение материала.
    • Инна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что обучение Вам понравилось!
  • Отличная организация. Сотрудничаем не первый год как при приобретении оборудования так и в обучении. С 07 по 09 октября 2019 года прошла обучение по новому основополагающему документу для Испытательных лабораторий ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Как всегда все на высшем уровне: грамотные преподаватели (на минуточку эксперты по аккредитации ИЛ), на все вопросы ответили, материал подавали изумительно. Спасибо за вашу работу!
    С уважением, Татьяна Михайли, ФБУЗ ЦГиЭ в Пермском крае
    • Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие в отношении нашей продукции и услуг! Надеемся увидеть Вас в рядах наших учеников снова!
  • Спасибо Вам и лекторам за предоставленные информации на вебинар от 09.10.2019 г. Все очень понятно, доступно и грамотно. Огромное спасибо экспертам за предоставленные материалы в подарок.
    С Уважением, ЦГСЭН УДП РФ
    • Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
  • Спасибо организаторам и особенно лекторам за высокий уровень профессионализма и предоставленную информацию на семинаре 19.09.2019 г. Все очень понятно, доступно и грамотно!!!
    Огромное спасибо экспертам за предоставленные материалы в подарок.

Удачи и продвижения Вам!
    ООО ЦЭОТ «Ноосфера», г. Краснгодар
    • Соня Меликовна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны семинаром!
  • Обучаемся в этой организации уже не первый раз и очно, и посредством вебинаров. Отличные лекторы и организаторы, актуальные программы обучения, очень полезный в работе раздаточный материал, демократичные цены, различные акции. Спасибо!!!
    • Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
    С 26 по28 июня 2019 г. прослушала вебинар по теме «Внутренний контроль соблюдения требований системы менеджмента качества (внутренние аудиты) в испытательных лабораториях». Спасибо организаторам и лекторам данного вебинара. Хорошая организация и объемный, качественный материал. Спасибо!
    • Светлана, благодарим Вас за отзыв!
    В учебном центре «ЭкоСфера» обучаем своих сотрудников постоянно. Высокое качество обучения и приемлемые цены. Увидела в рассылке бесплатный вебинар по теме «Внутрилабораторный контроль качества измерений физических факторов». Очень своевременно и как всегда много полезной необходимой информации. Благодарность организаторам вебинара и лектору Шевченко А.А.
    • Огромное спасибо за отзыв и доверие к нашим услугам!
  • 23 мая 2019 г. онлайн-семинара по теме «Внутрилабораторный контроль качества измерений физических факторов» затронуты и оговорены интересующие всех вопросы по картам Шухарта. Молодцы, что в наше время устраивают бесплатные, но в тоже время полезные вебинары
    • Спасибо, Елена! Мы постараемся чаще устраивать столь полезные мероприятия!
    23 мая 2019 г. прослушала онлайн-семинар по теме «Внутрилабораторный контроль качества измерений физических факторов». Осталась очень довольна. Семинар был очень информативным не смотря на то, что проводился на бесплатной основе. Спасибо Шевченко А.А.
    • Наталья, Спасибо за отзыв!
    Приняла участие в обучении по курсу «Система менеджмента качества испытательных лабораторий. Внутрилабораторный контроль качества результатов измерений». Большое спасибо, доступно, интересно, познавательно!
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Нам ценно Ваше мнение!
    Спасибо за вебинар по теме внедрение методик измерения. Все было очень доступно, узнали много нового, интересного и полезного. Буду участвовать еще.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
    Спасибо большое за проведение вебинара по теме внедрение МИ. Все было очень доступно, узнали много нового и полезного. Будем участвовать еще.
    Отдельное спасибо участникам вебинара))))
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
    Прошел обучение по курсу Менеджер по качеству испытательной лаборатории. Очень хорошо — информативно и доступно. Спасибо большое!
  • Прошла обучение в НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» по направлению Профессиональная переподготовка по специальности «Инженер- лаборант» (физические факторы). Программа составлена очень грамотно и профессионально. Подбор материала, методы обучения, материально-техническое оснащение- все на очень высоком уровне. Преподаватели с большим опытом работы. Готовы ответить на любой вопрос обучающихся. Огромное спасибо Шевченко Алексею Анатольевичу, настоящему профессионалу и фанату своего дела! Очень понравились лекц – показать
    Большое спасибо НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» за проведенный курс «Микроклимат и вентиляция». Лекции очень интересные и содержательные. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу Шевченко за интересное обучение.
    • Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Надеемся на продолжение сотрудничества!
    Большая благодарность НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» за проведенный курс по обучению «Радиационная безопасность и радиационный контроль». Весь материал был озвучен на высоком уровне. Многие вопросы по радиационному контролю были детально разобраны и освещены и даже показаны на реальных приборах. Спасибо за ответы на вопросы по радиационному контролю, которые были предоставлены в оффлайн-чате. Желаю вам дальнейшего развития в своей сфере деятельности.
    • Уважаемая Сергей, благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку нашей работы!
    Большое спасибо НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» за проведенное обучение онлайн-чата по лекциям «Радиационная безопасность и радиационный контроль».
    Доступные и содержательные лекции.
    Организация отличная! Все доступно и понятно. Особая благодарность Колосницыной Ксении Александровне за понимание, терпение и индивидуальный подход.
    • Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку нашей работы!
  • Обучение по курсу «Методы измерения и гигиенической оценки вредных и опасных физических факторов окружающей природной и производственной среды» с 22.03 по 13.04. Все было на высоком уровне. Обучение проводится в небольшой группе, постоянное взаимодействие с лекторами и между курсантами. Лекторы высшей квалификации, отлично разбираются в предмете и во всем что касается измерений ФФ и работы лаборатории. Очень информативные практические занятия, позволили познакомится с новыми приборами и методам – показать
    • Иван, благодарим Вас за столь информативный отзыв!
    Большое спасибо НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» за проведенное обучение по теме «Методы измерения и гигиенической оценки вредных и опасных физических факторов окружающей природной и производственной среды ». Лекции в доступной форме для разного уровня подготовки слушателей. Лекторы — профессионалы, с практическим опытом работы. Наши сотрудники обучаются в этом учебном центре не первый раз (по разным темам). Особенно нравится то, что можно обучаться без отрыва от производства в форме вебинара и просматрива – показать
    • Мария, спасибо Вам за отзыв и за оказанное доверие в обучении специалистов Вашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    Проходил профессиональную переподготовку в учебном центре НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» по направлению специальности «Химик-Эксперт». Приобрел мой первый официальный опыт прохождения обучения в дистанционной форме, до этого лишь неофициально самостоятельно проходил различные дистанционные образовательные курсы, которые периодически организовывались на различных интернет-площадках. О НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» мы узнали из сети интернет, после чего наш работодатель (ФГУП) уже дважды заключил с данным учебным цент – показать
    • Сергей, благодарим Вас за за столь информативный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от обучающихся. Надеемся, что Ваш отзыв поможет всем, кто желает пройти переподготовку по данной специальности и находится в поиске учебного центра.
    Хочется выразить благодарность сотрудникам УЦ «ЭкоСфера» за курс по теме «Менеджер по качеству испытательной лаборатории», проводимый с 12 по 14 марта 2018 г.
    Общее впечатление от семинара я бы сформулировала так — курс понравился, прежде всего, своей многоплановостью. Там были как конкретные практические советы, которые можно применять сразу, так и информация «навырост», с которой пока не знаешь что делать, но чувствуешь ее ценность и полезность. В общем, после курса горизонт моих знаний заме
    • Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
    Хочу выразить огромную благодарность организаторам и сотрудникам учебного центра «Экосфера» за качественно проведённый семинар по теме: «Достоверная идентификация ЛОС в атмосферном воздухе на портативном газовом хроматографе » Информация была очень полезной и нужной.
    Здравствуйте.
    Хочется выразить благодарность за качественно проведенное обучение по программе «СМК».«Внутрилабораторный контроль».
    Хорошо и доходчиво были объяснены сложные вопросы по ВЛК. Думаю, что теперь проверку ФСА мы должны пройти с положительным результатом.
    Организаторам — Спасибо!
    Отзыв по итогам обучения на практическом курсе «Практика по физическим факторам» с 13 по 14 июля 2017 г.
    Отзыв по итогам обучения на практическом курсе «Практика по физическим факторам» с 11 по 12 июля 2017 г.
  • Отзыв по итогам обучения на практическом курсе «Освоение методов химического анализа. Спектрометрия и потенциометрия» с 21 по 23 августа 2017 г.
  • Отзыв по итогам обучения на практическом курсе «Освоение методов химического анализа. Спектрометрия» с 5 по 6 июня 2017 г.

• Достоинства:
    — Очень качественное обучение.
    — Основательно подготовленные вебинары.
    — Отличные лекторы с доходчивыми объяснениями.
    — Просмотр вебинаров в любое удобное время.
    — Подробная информация по проведению ВЛК.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Прошла переподготовку по курсу «Химик-эксперт». Подчерпнула для себя огромное количество полезной информации. Огромное спасибо за качественное обучение!
    Проходила курс повышения квалификации (Физические факторы..) в формате вебинара. Хочется выразить благодарность организаторам и лекторам курса. Все на высшем уровне, информация оказалась очень полезной. Лекторы отвечают на все вопросы, заданные в аудитории и чате. Также рассылают полезные учебные материалы!
    Курс лекций с 10 по 13 апреля 2018 г. по разделу «Гигиеническая оценка микроклимата и систем вентиляции жилых и общественных зданий, производственных помещений» специалисты учебного центра провели отлично, очень помогли с практическими моментами работы. Подробно и понятно разъяснили ситуацию по неопределенностями и их применением.
    Обучение по курсу «Методы измерения и гигиенической оценки вредных и опасных физических факторов окружающей природной и производственной среды» с 22.03 по 13.04.2018 проходил в формате вебинара. Преподаватели великолепны, прекрасно разбираются не только в теоретических аспектах, но и в практических проведениях измерений в реальных условиях, могут ответить на все вопросы, с которыми мы сталкиваемся в работе. Прекрасная организация вебинаров. С НОЧУ ДПО «ЭкоСфера» наша организация сотрудничает уже – показать
    Очень качественное и познавательное обучение по теме «Менеджер по качеству». Спасибо большое сотрудникам «Экосфера» за организацию и подбор лекторов. Я получила ответы, на все интересующие меня вопросы.Наша лаборатория обязательно примет участие в обучении по другим направлениям в Вашей фирме!
    Здравствуйте. В целом, обучение по программе «ВЛК качества результатов измерений» мне понравилось. Очень компетентный лектор, с большим опытом. Материал дан доходчиво, информация — полезная, выделены тонкие моменты. Дан алгоритм ведения ВЛК. Отдельное спасибо лектору за ответы на дополнительные вопросы, рекомендации. Из минусов: не всегда слайды для слушателей вебинара совпадали с выдаваемым материалом, при плохом звуке (как было у меня) это важно. Еще я бы отметила не очень последовательное изл – показать
  • Курс понравился, узнала нужную мне информацию. Хотелось бы побольше практически позаниматься построением карт Шухарта.
    Курс очень понравился. Доступность лекции и практические занятия были на высшем уровне. Спасибо лектору и организаторам курса. Успехов!
ЭкоСфера в списках