Отзывы об учебном центре Аналитика.Эксперт на метро Тульская
11 июля 2019
нужен курс Excel -базовый уровень. 7031313@mail.ru
Кайбышева Алина
29 января 2019
Добрый день! Хотим организовать курсы Excel для сотрудников компании. Возможен ли выезд вашего специалиста к нам в офис или обучение в выходные дни/вечернее время у вас? Ответ жду на почту a.kaibysheva@filanco.ru
Елена
28 января 2019
Меня интересуют краткосрочные курсы эксель и ворд и для начинающих.Занятие на ваших Пк. Моя электронная почта sever29@inbox.ru
Валерия
7 марта 2018
по которому номеру можно позвонить, и уточнить информацию?
21 февраля 2018
Добрый день. Какие ваши контакты? Пожалуйста, отпишитесь или отзвонитесь, мои контакты: nata-vostok@mail.ru, 915 117 30 12. Спасибо, Наталья
Юлия
9 февраля 2018
Как к вам записаться? Не вижу нигде информации.
Наталия
28 января 2018, отредактирован 29 января 2018 в 6:30
Хотелось бы записаться на курсы. Как с вами связаться?
Ольга
26 января 2018
Как вам позвонить? Курсы ещё существуют?
Анна
12 января 2018
Добрый вечер! Где указаны Ваши контакты? Как свами связаться?
Как к вам можно записаться? Контакты не могу найти!
2 апреля 2017
Добрый день. Как с вами связаться? Как можно уточнить расписание и как к вам записаться?
Александр Ристич
10 января 2017
Гениальная клиентоориентированность, написано что звонки принимаются круглосуточно, на деле — весь день не могу дозвонится (заказал даже обратный звонок). Проходим мимо
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С нашей стороны были проблемы с телефонией. Обратный звонок видели, в ближайшее время свяжемся, сделаем хорошую скидку.
С уважением, команда УЦ «Аналитика.Эксперт»
1 декабря 2016, отредактирован 4 декабря 2016 в 18:02
Добрый день. Достойное обучение, отличная эффективная подача материала. По 1с бухгалтерии советую реализовать дополнительные уровни, для продвинутых. Анна
21 ноября 2016
странное место. записывали 2 раза на «следующий курс, в следующие выходные начнется», оба раза в пролете. отзывы понравились, место удобно было, а результат — нулевой.
22 сентября 2016
Добрый день. Были на курсе по 1С, Качество подачи информации на высоте. Разобрали множество ситуаций, есть возможно детально уточнить насущный вопрос, контингент группы был активный, много обсуждали, обменивались опытом по ходу, спасибо. Группа сентябрь 36 неделя
9 мая 2016
Hi, everyone. I was very surprised at the quality of the course Financial modelling. Recommend to anyone who wants results! Best regards, Stefano 09/05/2016
Друзья, если хотите узнать больше про EXCEL, а это должен знать каждый — кто работает в логистике, аналитике, продажах, клиентском сервисе и т.д., особенно будет полезен предпринимателям — записывайтесь на курс по Excel, отличный спикер (доступно объясняет, всем помогает), практические навыки, а главное багаж знаний, который вы получите, можете сразу применять и экономить на мелочах кучу времени.
Алена Филимонова
27 февраля 2016
Добрый день. В феврале проходила обучение по курсу Excel.Профессионал. Так как Эксель знала, работала не первый год в этой программе, но не было специальных навыков по анализу больших массивов, применения инструментов оптимизации. В общем, курс тот что искала. Группа была 4 участника, разбирали возникающие вопросы на ходу. Спасибо тренерам за отличную программу обучения!
analitikaexpert
10 февраля 2016
Благодарственное письмо от VVP Group
7 февраля 2016
Добрый день. Был с товарищем на курсe по Access в конце 2015-го, в целом отличный подход, обучались только на практических примерах. Единственное, группа была не сбалансированна по уровню подготовки, поэтому тренер тратил много времени на повторение.
analitikaexpert
1 февраля 2016
Курсы очень насыщены практикой, много примеров из профессиональной деятельности. Кстати, после обучения были пару вопросов по работе, ребята оперативно помогли с отчётностью для руководства. Мои рекомендации. Селиванова Виктория
3,8
34 оценки
степанчиков алексей
3 апреля 2016
2 апреля был на интенсив курсе по Excel на Шаболоской. Мощно, делально. Гоавное, что много примеров, каждый прием разбирается в примере. Отличный поход, парни.
30 января 2016
Проходил обучение по Excel в этом учебном центре. Моя оценка — твердая 5. Вкратце: только практика, отрабатывали на различных примерах из бизнеса, была возможность задать уйму вопросов. В общем, тренеры не просто так едят свой хлеб! Рекомендую тем, кто хочет действительно разобраться в Excel.
Отзывы об учебном центре Аналитика.Эксперт на метро Тульская
Проходим мимо
Спасибо за ваш отзыв.
С нашей стороны были проблемы с телефонией.
Обратный звонок видели, в ближайшее время свяжемся, сделаем хорошую скидку.
С уважением,
команда УЦ «Аналитика.Эксперт»
отзывы понравились, место удобно было, а результат — нулевой.
Best regards, Stefano
09/05/2016