Место, увы, закрылось
Другие учебные центры поблизости Сообщить об ошибке

Семинары Максима Темченко

Отзывы о Семинары Максима Темченко

Пришла на курс с мыслью: «Ну что нового мне скажут?». Оказалось — ВСЁ! Да, базовые знания у меня были, но здесь научили их APPLY. Теперь мой бизнес — это не хаотичный аврал, а продуманный проект. Самое ценное: перестала откладывать «на потом» то, что важно. И да, окружение здесь — огонь! Такие же голодные до роста люди. P.S. Домашки реально работают — выполняйте!
    Достоинства:
    Теперь я точно знаю: финансовая стабильность – это не мечта, а реальность, если действовать правильно.
    Недостатки:
    Проработала страх саморекламы и начала продвигать свои услуги, что сразу дало результат. Также я оптимизировала расходы, продала ненужные вещи на 30 000 руб. и даже получила субсидии на ребенка.
    Достоинства:
    Здравствуйте,Все применяю в жизни и буду полностью меняться сам,благодаря курсам,вебинарам Максима Темченко
    Недостатки:
    КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ и Финансовая Перезагрузка реально начинают менять судьбы всех современных людей
    Достоинства:
    Спасибо Максиму за тренинг, узнала много нового и интересного про мир финансов. Материал очень понятный и доступный. Приходится сталкиваться с финансистами на работе, теперь буду лучше их понимать. Да и, пересмотрю отношение к личным деньгам. Обучение было полезным!
    Побольше таких семинаров!
    Год назад курс по финансовой грамотности для себя посчитал очень нужным. Материал курса Максима Темченко подаётся очень структурировано, системно и на основе реальных кейсов. Поэтому вся теория — для дальнейшего использования в реальности и поэтому отлично усваивается. Получил новый уровень знаний и стимул для дальнейшего обучения.
    Отличный тренинг. Он оправдал мои ожидания, изменил мой подход и мышление по отношению к деньгам. Информация была доступной и полезной.
    Достоинства:
    Тренинг открыл для меня много нового. Не смотря на то, что я бухгалтер, у меня математический склад ума. Это первая финансово-психологическая школа! Нашла здесь, в группе, единомышленников, они очень классные))). Максиму Темченко спасибо большое за обилие новой для меня информации в очень доступном для понимания виде! Наиболее запомнился 9—10 модуль — инвестиции.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Это очень полезные тренинги, мне все что там сказано пригодилось.
    Достоинства:
    Я не проходил тренинги, просто смотрю Максима на ютубе.
    Хочу просто сказать ему бик зур рэхмэт!!!
    Благодаря ему у меня реально мозг перезагрузился в отношении финансов.
    Если я стану Алла биерсэ миллионером это будет благодаря ему.
    Крепкого здоровья Максим тебе и долгих лет счастливой жизни!!!
    Достоинства:
    умеет себя преподнести
    Недостатки:
    Искаженная атмосфера
    Я хочу поделиться своим опытом с клубом Миллионеров Максима Темченко. Когда я впервые присоединилась к этому клубу, я была взволнована возможностью учиться у успешных предпринимателей и получить информацию о финансовой грамотности.
    Однако, со временем я почувствовала, что в этом пространстве царит какая-то искаженная энергия. Мне стало неприятно, и я решила выйти из клуба. Здесь я столкнулась с ситуацией, когда деньги, которые были уплачены мною как предоплата за другой тренинг, не возвращаются. Я была озадачена тем, что вместо предоплаты это оказался задаток. Такая же ситуация возникла и с самим Клубом Миллионеров.
    Мне кажется, что такой подход не способствует гармонизации духовной и материальной составляющих. Финансовая грамотность должна строиться на честности, доверии и честном обмене, а не на обмане и неясных условиях.
    Я очень разочарована этим опытом и настоятельно не рекомендую клуб Миллионеров Максима Темченко. Более того, я призываю людей быть предельно внимательными и осторожными, прежде чем сотрудничать с этим клубом или вносить деньги в качестве предоплаты.
    Я верю в важность финансовой грамотности, но она должна строиться на этичности, прозрачности и доверии.
    • Очень странно, ту энергию в зале называть исаженной атмосферой. Конечно тренинг не для всех. Не каждый готов проработать себя, увидеть ошибки, понять эти ошибки для чего они. И как это честном обмане? Мне видеться, что вы ожидали, то и получили.
  • Отличный тренинг, всё рассказано на очень простом, доступном языке
    Осознал, что это элементарные вещи, которые я просто не использую в повседневной жизни.
    Подчеркнул для себя очень полезную информацию не только в личных финансах, но и в создании дополнительных источниках заработка.
    Замечательный тренинг. Ожидания оправдались, отношение и мышление к деньгам изменились. Информация доступная, полезная.
  • Здравствуйте, курсы восхитительные. Поменяли мышление полностью. Всё очень понравилось.
  • Тренинг поменял мое отношение к деньгам. Переосмыслил свои мечты. Программа очень понятна, доступна. Тренер — просто профессионал в этой области. Приеду обязательно на следующий тренинг. Всё были очень интересно и довольно таки полезно. Исполнено достаточно доступным для всех языком.
  • Прошёл Финансовую Перезагрузку. Я купил ступень Финансовая Стабильность и хочу сказать, что те знания которые я получил, они окупаются 100%, при условии если эти знания применять в жизни. Если ты сейчас думаешь, нужно ли тебе покупать Финансовую Перезагрузку, даже не думай, бери и покупай!
    Очень хочу поблагодарить Максима. После прохождения тренинга, будто бы родилась заново!Сейчас и без того сложная ситуация в мире! После курса стала эффективнее во много раз. Осуществила реально эффективные способы по финансовой грамотности, новые методы продвижения бизнеса!
    Хочется отметить прекрасную эрудированность Максима. После прохождения тренинга как будто бы стал новым человеком. Полностью поменял своё мышление и вообще стал думать о том, что раньше даже и в голову не приходило. Нашел как минимум 2 новых источника дохода, а самое главное — мотивацию. Спасибо Максиму и команде.
  • Сейчас ситуация в мире непростая. И чтобы не растеряться, прошла курс Клуба Миллионеров, считаю его стоит пройти, он дал в 100 раз больше, чем я могла себе представить. После курса стала эффективнее во много раз. Осуществила реально эффективные способы по финансовой грамотности, новые методы продвижения бизнеса! Это стало стартом к моим дополнительным доходам
  • Всем привет,прошел курс Максима Темченко «Финансовая перезагрузка»,сначала думал начать с 1 ступени,но благодаря общению с менеджером понял,что мне больше подойдет 2,долго не решался купить и когда все таки купил и прошел этот курс до меня,Максим донес важную суть простых шагов и насколько важно прокачивать не только финансовый IQ,но и психику,и что это все взаимодействия связано,меня будто холодной водой облили,встряхнули все чем можно)И благодаря этому перестал совершать многие ошибки,ну и так – показать
    И вот неделя, как закончился мой первый поток клуба миллионеров. Я в понедельник закрыла последние горящие долги перед друзьями в размере 650000 рублей, перекредитовала кредитки и убрала их из своей жизни, вышла из депрессии, выстраиваю процессы в компании по продаже online тренировок, запуская полномасштабную рекламу в партнерстве с членом клуба миллионеров.
  • Прошла курс Максима Темченко и сказать, что просто прошла — это ничего не сказать. Курс просто супер!!! Все ясно, понятно, конкретно,все в цыфрах и в то же время просто. Понятно даже для «чайников».Здесь мозг начинает работать с утроенной силой. И задаешься вопросом, почему я раньше этого не делала???На столько знания дают тебе ценные, что никто так тебя учить не будет, ни в институте, ни в школе. Я научилась планировать на долгие годы, узнала что такое правильные доходы, расходы. Как сформирова – показать
  • Прошла курс «Финансовая перезагрузка». Отличный курс! Очень рекомендую! Всю жиэнь работаю в сфере финансов, но узнала много нового! Чтобы быть всегда в теме очень полезно проходить такие курсы. Хочешь быть востребованным и финансово грамотным,и успешном пройди эти курсы!
  • Узнала Максима Темченко как спикера еще на бесплатном вебинаре от Клуба Миллионеров. Понравился его стиль — информацию рассказывает без лишних ненужных слов, всё только по делу. Поэтому недавно прошла онлайн курс «Финансовая перезагрузка». Пока очень довольна, сейчас уже многое начала использовать. Самое главное — тут все доступно рассказывается. Ни формул, ни заумных терминов, в которых можно запутаться. Только практические рекомендации! Сейчас это вообще редкость. Очень вдохновляет, мотивирует – показать
    Давно подписана на Максима Темченко в инстаграмм, очень хотела приобрести вебинар о мышлении миллионеров, но из за своей постоянной нерешительности всё время откладывала. И так совпало что увидела 30 декабря будет вебинар «Мышление долларового миллионера за 90 минут». Чтобы понять смогу я или нет, интересно или нет, решила зарегистрироваться и послушать. Вебинар бесплатный и конечно есть реклама, но бесполезным его никак не назовёшь. Разбирались 20 программ Богатого и 20 программ Бедного мозга. – показать
  • Прошла у Максима курс — финансовая независимость, поток 35. Благодарна за полученные новые знания и новую свою счастливую жизнь. Помимо финансовых вопросов паралельно закрыла токсичные личные отношения, курс помог разобраться и с этими казалось сложными вопросами. Финансовая подушка безопасности копится, долги закрываются (за период курса закрыла долгов на сумму 480 тр), вышла из токсичных отношений, открыла свой бизнес, строю новую жизнь
    Благодарна куратору Татьяне, за поддержку, ее вопросы
  • Хороший мужик, говорит с умом
  • Для меня курс «Финансовая Перезагрузка» пришёл с подачи моей жены, которая прошла КМ в Хабаровске и КММ# 32 поток и личного поздравления от Максима на мой День Рождения (20.04.2021). И я этому не просто рад, а очень благодарен. С момента начала курса я уволился из найма с окладом 90 тыс.рублей (через месяц после начала Клуба), стал заниматься своим брендом, криптовалютой и инвестированием.
  • Обучение в КМ включает тебя — думать, анализировать, простраивать стратегии увеличения доходов, управлять расходами (оптимизировать и сокращать). Рационология на красочных примерах — класс! Наиболее запомнилась оптимизация расходов, их сокращение даёт рост доходов. Мой доход вырос примерно на 20% (но есть идеи про следующие 200—300%). Проекты пока только в планах, но конкретных. Совокупный финансовый результат: примерно 200 т.р. (3 мес.). Прогноз, что за 3 года будет примерно 3—5 млн.
  • Сильнейшие ощущения от психологии в начале курса «Финансовая Перезагрузка» (стрела страха, берегу ее; погружение в плохое/хорошее прошлое, плохое/хорошее будущее), духа единомышленников — миллионеров, энергии Максима Темченко, невероятного заряда на основе фундаментальных знаний. Я ждал этого год. Спасибо. Рост 3х за 2 месяца, а расходы где-то в 1.5 раза выросли. (до КМ расходы были умеренно низкими). Совокупный финансовый результат: 1 000 000.
  • Проходил КМ, уже во второй раз, и в этот раз как в первый. Очень насыщенная программа, осознавать которую продолжаешь много месяцев спустя. И даже повторно она звучит ново, на новых уровнях. Сравнил свой новый Финансовый План с тем, что составлял два года назад, и обнаружил, что доходы идут по тому плану, хотя 2 года назад я не мог представить, как это реализовать. Очень полезен нетворкинг, новые знакомства, общение. Утверждаюсь в мысли, что сперва отдавая, получаешь обратно кратно больше. Все п – показать
  • Курс,, финансовая перезагрузка,, бомбический, открыл мне глаза на финансовый аспект, сама бы ни за что не догадалась. Курс гениальный, идите не пожалеете.
    Спасибо Максиму Темченко за мастер-класс «ваш личный финансовый план», отличное объяснение! Перерыла много материала, видео и т.д., но такого доступного объяснения еще нигде не видела! Осталась с положительными эмоциями, ведь личный финансовый план — это карта моего финансового будущего. Он помогает спрогнозировать будущие доходы и расходы, определить размер капитала на 5—10 лет вперёд. Я не только получила гору новых знаний по изучаемой теме, но и получила шаблон в формате Exel-таблицы для составления личного финансового плана разработанного лично Максимом Темченко.
    Достоинства:
    Курс «Финансовая перезагрузка», можно сказать, навел порядок в моих отрывочных знаниях о правильном обращении с личными финансами. Не прошло и года, а мечта о новом комфортном жилье стала гораздо реальнее. Программа по домашней бухгалтерии тоже очень полезна и удобна, я доволен и процессом и первыми результатами применения новых методов.
    Достоинства:
    фишки по инвестированию — деньги нельзя копить, их оборот приносит еще больший доход.
    Недостатки:
    не было
    Учился на реальных кейсах онлайн-курса «Финансовая Перезагрузка». Оказывается научится анализировать и контролировать финансовое состояние бизнеса можно, у меня с этим как — то не складывалось. Весь свой опыт Максим структурировано выдаёт, как только я научился оценивать финансовые результаты и разобрался с реальными источниками прибыли — то увидел новые ниши для роста. И вот уже предыдущие семь месяцев мне удаётся сделать так, чтобы компания всегда была в плюсе. Контент, который даётся на курсе это современные правила миллионера, практики, стратегии, методология, приемы, фишки, задания — накопительный результат опыта самого автора курса. Надеюсь, что ситуация с короновирусом позволит попасть в сентябре в Клуб Миллионеров, я уже забронировал себе обучение и прививку сделал)).
    Недостатки:
    Проходил как то курс по инвестициям. Спикер полный чайник в инвестициях! Очень слабый материал!

Выбесило то что до сих пор от них приходит спам в смс!
    2018
    Максим Тесленко
    Побывал на тренинге Майкла Бэнга «Мастер Продаж», организованный Максимом Темченко от Клуба Миллионеров. Был очень полезен практический тренинг. Всё понравилось и чтобы стать профессионалом необходимо учиться. К сожалению, я самоучка, поэтому все было безумно интересно. Получил очень много нужной информации, которую буду использовать в дальнейшей работе с клиентами.Тренинг очень был продуктивный. Майкл Бэнг личность очень сильная и яркая. Каждую тему объяснял не только на уровне методики бизнес-продаж, но и с точки зрения бизнес-реальности, раскладывал каждую деталь по полочкам и приводил примеры из личного опыта, что ценно. Очень для меня был важен формат живого общения с этим профессионалом. Информация, озвучиваемая на тренинге, далеко не вся оказалась для меня новой, но подача материала позволяет совершенно иначе взглянуть на проблемы. Важно и то, что мог задавать тренеру вопросы непосредственно в процессе объяснения материала.
    Мне 30й год, у меня ИП, но я нифига вообще не смыслил в финансах, витал в облаках. У меня в жизни случилась хорошая новость, попал на семинар Максима Темченко «7 секретов Клуба Миллионеров», 6 апреля в Москве. По версии Smart People Awards Максим «Бизнес-Тренер Года 2021» Я попал на эту встречу, обалдел — всё легко, непринужденно, круто. Максим раскрыл секреты, которые используют в Клубе Миллионеров для финансовых прорывов! Получил чёткое понимание, что «парень, всё в твоих руках, ты всё можешь сделать.» Поставил цели, сроки и мне нравится, что уже кое что получается. Теперь, действительно, понимаю — сделаю и достигну.
  • Достоинства:
    Я проходил фп25 и сверхвозможности 2021 январь, до этого было много вебинаров которые покупал у Максима Темченко. Хочу сказать что за год у меня появилась девушка и отношения стали хорошими и впечетлительными я бросил курить и занялся спортом все благодаря помощи Максима я увидел перспективу сохранять и вкладывать в своё развитие. Спасибо Максиму за его неоценимый вклад в мое развитие.
    Достоинства:
    Насмотревшись различных вебинаров во время самоизоляции, очень захотел попасть на «живой» тренинг по финансовой грамотности. Такую возможность предоставил Клуб миллионеров Максима Темченко, стартовали 30 января. Вообще эта тема полезна и интересна, как я думаю каждому. Участники обмениваются мнениями, получают ответы на вопросы, это здорово! Финансы очень важная часть нашей жизни, нужно думать о будущем уже сегодня. Крайне полезная информация, интересная и доходчивая подача. Теперь важно самому начать применять. Если раньше видел только препятствия для заработка, то теперь вижу возможности и просчитываю вероятность успеха.
    К сожалению, о правильном управлении деньгами, не имела понятия. Пыталась создать семейный капитал и какой — то запас, но увы. Брала кредиты и с трудом отдавала. Знакомство с Максимом Темченко расширило знания по управлению своими финансами, составлению бюджета, одним словом, начать путь исполнения своих целей! Просмотрев много видео уроков на YouTube Максима Темченко, я приняла решение вживую пройти тренинги в Клубе Миллионеров! Хочу сказать, что общение с Максимом — это не только финансовые зн – показать
    Наконец то попал на то, что искал. Работаю по курсу «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» Максима Темченко все это время. Для меня это на сегодняшний день очень хорошая информация, к тому же все это в условиях кризиса… За этот курс я узнал много чего: 1. Как распределять все заработанные деньги. 2. Как можно увеличить эту сумму. 3. Как можно накопить на все свои желания. 4. Как сделать, чтобы деньги были всегда. Мне очень нравятся эти занятия, нас учат правильно распределя – показать
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о тренингах Максима Темченко. Я прошёл их пока два. Первый проходил с марта по май 2020 года,Онлайн-тренинг «Финансовая перезагрузка »,тариф «Независимость ». И второй,в сентябре этого же года — живой тренинг бесстрашия «Сверхвозможности »,на который полетел в Москву. Помимо этого,на протяжении года,участвовал во всех его вебинарах, посмотрел все его ролики на канале Ютюб. Прошёл курс «Финансовый старт ». Присутствовал на семинаре Максима Т – показать
  • Тренинг,,Сверхвозможности,,просто бомба!!!Для всех,кто двигается вперед и развивается, рекомендую!!!Множество инсайтов!!!новых знаний и техник!!2 дня пролетело,как 2часа, а с тренинга выходишь совсем другой, новый, прокачанный!!Лучше один раз увидеть(побывать там самому),чем 100раз услышать!!вообщем всем, всем, всем, и кто еще сомневается-,вперед,!!!!на Сверхвозможности!!
  • На тренинге «сверхвозможности» были вдвоем с дочерью. Впечатления прекрасные: получили огромный заряд энергии, распознали свои скрытые ресурсы, познакомились с массой интересных людей, на себе попробовали различные техники и методики по преодолению страхов. Тренинг меняет жизнь, побуждает к дальнейшим действиям. Я покидала тренинг с мыслью, что все могу! Очень рекомендую побывать там и открыть СВОИ сверхвозможности!
  • Тренинги Максима- это одна из важных жизненных вех. Благодаря им не нужно тратить десятки лет жизни на поиск нужной информации для финансового благополучия.
  • Курс «Финансовая безопасность» пройден, 19 поток. Повысила финансовую грамотность и узнала много крайне нужного, осознала, чтобы сменился результат, необходимо поменять убеждения! Сменив убеждения, поменялись и мои цели, очень близко оказались и новые горизонты! Определила самую важную цель для себя и столько энергии появилось от самой цели. Помогли определить текущий финансовый уровень и дали понимание в каком направлении нужно двигаться и при помощи каких инструментов. Распрощалась со своей – показать
  • Достоинства:
    Заряжает, вдохновляет, учит грамотно управлять своими деньгами!!!
    Прошла все от Финансовой перезагрузки до Матрицы. Купила ВИП формат Клуба миллионеров с возможностью проходить его в течении 2-х лет, очень рада, потому что каждый клуб даëт новые знания или помогает улечься старым.
    Я обожаю Максима Темченко и Надежду Гайдукевич, их проекты и то, что они несут в свет.
    Достоинства:
    Очень продуманная и структурированная система финансовых уровней помогающая определить текущий уровень и дающая понимание в каком направлении нужно двигаться, а самое главное при помощи каких инструментов.
    Недостатки:
    Можно было улучшить качество эл. платформы. Видео ролики бывает зависают что очень раздражает, в остальном все круто
    Благодарен Максиму за курс финансовая перезагрузка. Название курса оправдывает себя на 100%. Перезагрузился конкретно. За время курса многого не успел добиться, т.к. внезапно пришла корона, но сейчас, по прошествии 3 месяцев имею минус 1.5 млн кредитов и плюс 1 млн к капиталу. Толи ещё будет!
  • Проходил обучение в клубе миллионеров. Я потратил свои последние деньги на обучение, потому что не знал как начать выходить из ситуации в которую загнал себя. На тренинге обучился очень многому, о чем раньше даже не задумывался, дали мотивацию, на возобновление жизни с чистого лица и что ничего не потеряно с долгами -1 500 000. Курс действительно кардинально меняет мышление и вы больше не будете прежними. Выполнять все задания и верьте на слово, что там говорят и будет вам счастье. Ну а после ку – показать
  • Максим предельно заряженный человек, энергия так и плещет, просто шило в одном месте, что очень схоже с моим образом жизни. Уже после одного вебинара, моя неуверенность в том, что хочу сменить весь круг общения, стала четкой целью переезда в другой город. И не просто слова на ветер, а «Я справлюсь, просто сделаю это». Максим это не зазнавшийся человек, а простой, без пальцев веером. Можно заметить, что он болеет тем что делает, его эмоциональный напор энергии на тебя, от которого не увернуться)) – показать
  • Благодаря Максиму научился управлять деньгами с нуля, только благодаря его обучению я уверен в завтрашнем дне!
3,8
144 отзыва и 303 оценки

Достоинства:
    Финансовые привычки, инвестиции, даже общение с клиентами — всё изменилось. Особенно круто, что Максим не даёт «воздушных замков» — только конкретные инструменты.
    Жалею я только об одном после обучения, что не прошла этот тренинг в 18 лет. Могла бы использовать свои знания и достичь результаты раньше.
    Я, когда подписывала договор на КМ 40, чувствовала себя дурой, что меня куда-то втягивают, и еще такая приличная сумма на обучение. И пожалела я только об одном после обучения, что не прошла этот тренинг в 18 лет, я бы тогда и квартиру с машиной купила без кредита, и уже имела бы капитал, если бы прошла обучение не в 40 лет, а в 18 лет.
    Достоинства:
    Тренинг — супер, изменил мое мышление и отношение к деньгам. Начал покупать свои мечты. Программа очень понятна, доступна. Тренер — мега, супер, лучший, профессионал, эксперт своего дела. Приеду еще на КМ. Все темы были очень интересны, полезны. Всего достаточно, доступно, понятно.
    Достоинства:
    Приятный ведущий,удобное местоположение,приятный ремонт,хороший курс,узнал много нового.
    Недостатки:
    Очень много людей
    Хорошее место,Максим очень понятно объясняет.ходил на курсы финансовой грамотности и очень понравилось.Приду еще раз!
    Достоинства:
    знания много нового и дал мне много полезного!
    Недостатки:
    Я давно слушаю Максима Темченко и могу с уверенностью сказать, что его знания о финансах действительно впечатляют. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Теперь я чувствую себя более дисциплинированным и уверенным в своем финансовом будущем!
    Курс мне очень понравился! Атмосфера в группе просто потрясающая – столько единомышленников, с которыми приятно общаться и делиться мыслями. Впервые позволила себе мечтать именно о своих желаниях, а не только о благе семьи. Контент интересный, многое взяла на заметку, особенно техники, в которые раньше не верила – но они реально работают! Было бы здорово еще больше раскрыть темы бизнеса и инвестиций. Спасибо за вдохновение!
    Посетил курсы обстановка дружелюбная,коллектив отличный.Мне очень всё понравилось. Нужно что- то менять в себе что бы достичь от жизни что то лучшее
    Пришел в клуб с бизнесом, который не приносил дохода. Я не пожалел, что вложил последние деньги в обучение, ведь фраза 'Если у вас нет плана богатства, то у вас точно есть план бедности' заставила меня задуматься. За год мой бизнес вырос в три раза, а личный доход с нуля увеличился до 350 000 рублей.
  • Спасибо большое за такой прекрасный курс! Информация была донесена настолько четко и понятно, что в моем сознании перевернулись некоторые моменты в ведении и развитии своего дела. Еще больше меня порадовала приятная атмосфера и непринужденное общение в группе, что ускоряло процесс обучения в несколько раз!
    Тренинг просто сурер. Оправдались мои ожидания. Без сомнения ставлю 10 из 10
    Остались только положительные впечатления от Клуба миллионеров. Стало понятно почему раньше инвестиции денег оборачивались провалом. Теперь я выработала свой план и правильное отношение к финансам.
  • Очень доступная и полезная для меня информация, я осталась довольна
  • Понравился вебинар,всё подробно и внятно объаснил мышление сразу изменилось появилась цель. Спасибо вам!
  • Отличный вебинар мне очень понравилось все всё очень понятно до мелочей.
  • Тренинги понравились, атмосфера дружеская и «тёплая». Начал задумываться о некоторых вещах, рассуждать, под другим углом на некоторые ситуации смотреть. Особая благодарность Максиму! Много полезных знакомств новых. Теме про инвестиции отдельный лайк.
  • Отличный курс и великолепный тренер! поняла истоки проблем в отношениях с деньгами, очень многое идет еще от наших родителей и их родителей и т.д. со времен СОВДЕПА… Необходима перестройка сознания и воспитание правильного отношения к благам… Работаю на этим! Спасибо за правильные ориентиры!
  • Курс очень понравился. Много положительных эмоций. Спасибо большое
    Клуб — это очень классная система обучения, все по нарастающий, от простого к сложному. Курс очень продуктивный. Программа курса полная. Наиболее запомнилась работа над страхами. Хотелось бы курс полноценный.
  • Выражаю огромную благодарность Вашему Клубу!!! Необыкновенная энергетика! Много новых и полезных знакомств. Получил очень много новых знаний, вспомнились давно забытые старые. Мой мозг реально переформатировался в нужную, лучшую сторону. Незабываемые позитивные встречи! Максим и Надежда потрясающие!!! Продолжайте в том же духе. Вы лучшие!!! Спасибо за все!!! Все встречи были уникальными. В каждой подчеркнул что-то новое. Все понравилось!
    Хорошо организовано мероприятие. Есть материалы, которые были полезны и актуальны. Наиболее запомнилась точка бизнеса: подход к бизнесу, к роли своих предпринимательских способностей. Хотелось бы добавить личную консультацию по барьеру, который мешает лично мне. Хотелось бы получить оценку моего состояния со стороны.
    Каждая информация, которую я получала из курса Финансовая Перезагрузка придавала мне уверенности в себе. Изменяла мое мышление, меняла мой «бедный» мозг на «богатый». По итогу все разложилось по местам –по годам в финансовом плане. Четко увидела свои цели и поняла, что все желания исполнимы:)! Каждый день делаю вперед шаг к исполнению целей и уже есть и первые результаты. Конечно не всё идёт гладко, иногда приходится делать два шага вперед, один назад. Порой борюсь с собой, но уже достигнутое – показать
    Каждая информация, каждый инструмент, каждое задание курса Финансовая Перезагрузка придавало мне уверенности в себе. Оттачивало и изменяло мое видение и мышление. И в итоге все разложилось по полочкам –по годам в финансовом плане. Четко увидела свои цели и желания:)! Каждый день делаю вперед шаг к исполнению целей и мечт и уже есть и первые значимые результаты.
    Обучение в Клубе миллионеров» сподвигло меня сменить работу, увеличить дополнительно доход, выплатить кредит, накопить денег на одну давно поставленную цель и превратить её в осязаемый объект:)
  • Курс мне очень понравился. Очень понравилась энергетика группы.Прекрасный контент. Замечательно, что собралась такая группа людей, которая смотрит, думает и мечтает в одном направлении. Во время прохождения курса я полностью пересмотрела свое отношение к деньгам.Посидели душевно. Спасибо большое!
    Курс мне очень понравился. Очень понравилась энергетика группы. Замечательно, что собралась такая группа людей, которая смотрит, думает и мечтает в одном направлении. Во время прохождения курса я полностью пересмотрела свое отношение к деньгам.
    Благодаря Максиму я — миллионер! И у меня всегда есть деньги! В процессе тренинга шаг за шагом мнялись убеждения, т.к. в них корень проблем! Я понял, что моя проблема в том, что я сам себя программирую на неудачи. Это я стал резко замечать, общаясь с другими людьми, тем самым фильтруя свой круг общения. Сменил работу на деятельность, приносящую доход и удовольствие.
    Действительно был драйв, энтузиазм, необычная информация. Максим Темченко научил по-новому взглянуть на вопросы «откуда берутся и куда уходят деньги», активизировать свои ранее наработанные таланты для достижения мечты. Самое главное — вышла из привычной колеи мышления: работа-дом-работа в одну мечту, что сделаю что-нибудь своё настоящее. Появилась привычка самообразовываться в свободное время. Максим очень позитивен и заряжает энергией даже он-лайн.
  • самые положительные эмоции.
  • Достоинства:
    Всё супер.
    Недостатки:
    В Клубе Миллионеров рассказали нам как научиться быть богатыми. Да, этому можно и нужно учиться и, конечно же, действовать. Я отчетливо поняла все, что происходит вокруг нас создаем мы сами и некого в этом винить. Пользуюсь крылатой фразой — «дорогу осилит идущий». Лучше идти по ней с хорошим настроением, знать и предвидеть трудности, знать как себя настроить — этому учат в клубе тоже. Когда ты знаешь формулу богатства и ей пользуешься, то прорыв во всех начинаниях и делах идет значительный.
    Онлайн курс «Финансовая перезагрузка» стал для меня настоящим открытием. Я в теме финансовой грамотности новичок, но мне следовать всем рекомендациям оказалось не так сложно, тем более, что есть четкий план. Своими результатами я довольна, хвастаться не буду, но реальный пассивный доход теперь у меня регулярный. Спасибо всей команде Клуба Миллионеров.
    Достоинства:
    Всё толково, доходчиво и понятно
    Онлайн курс «Финансовая перезагрузка» стал для меня настоящим открытием. Я в теме финансовой грамотности новичок, и мои особые надежды были на обучение. Следовать их рекомендациям оказалось не так сложно, тем более, что есть четкий план. Своими результатами я довольна, хвастаться не буду, но реальный пассивный доход теперь у меня регулярный. Спасибо всей команде Клуба Миллионеров.
  • Я сейчас вижу перспективу, чего я хочу в ближайшем будущем. Точно хочу попробовать себя в самостоятельном бизнесе, изучаю рынок, собираю информацию, продолжаю учиться. Как показала практика нашего Клуба, такие семинары нужны широкому кругу людей, чем бы они не занимались, главное, чтобы они хотели перемен в своей жизни.
  • Отличный семинар рекомендую!
    Лучший вебинар от Максима
  • Это просто смехопанорама какая-то. Приезжал в Хабаровск, арендовал геленваген, показывал фотки с фотошопа, где он с предметами роскоши (даже не потрудился сделать у профессионала, чтоб не так заметно было
    Впечатления положительные. Успехов в работе. Отлично.
  • Всем советую
  • супер проект
  • Впечатляющий подход команды в донесение доходчивым языком прописных истин в финансовой сфере именно для новичков. Рекомендую послушать.
  • Всё хорошо. Молодцы
  • Очень хорошие курсы!
  • Хорошое приложение
  • Все отлично. Спа огромное
  • Впечатление осталось хорошее.
  • Я рада, что оказалась в КММ, 33й поток! Весь курс запомнился, сложно выделить что-то одно! Инвестиции — это самый яркий момент был, поучительный. Растяжка мозга! Нет ничего невозможного. Пройдя через это, я знаю, что я не стану уже такой, как прежде, я уже этого не хочу.
  • Формат видения новой осознанной жизни открывает безграничные возможности мне, и я благодарна, что я оказалась в КММ, 33й поток! Весь курс запомнился, сложно выделить что-то одно! Инвестиции — это самый яркий момент был, поучительный. Растяжка мозга! Нет ничего невозможного. Пройдя через это, я знаю, что я не стану уже такой, как прежде, я уже этого не хочу. Максиму и Надежде — здоровья и огромная благодарность.
    Достоинства:
    Up