24 место из 52 в рубрике Курсы биологии для школьников

Онлайн-школа Репетиторская империя

/ 161 оценка

Отзывы об онлайн-школе Репетиторская империя

Достоинства:
    можно прочесть мой текст и самим выделить достоинства для себя :)
    Недостатки:
    их нет
    Хочу поблагодарить онлайн школу РИ за вклад в мой результат по русскому языку — 81 балл. Этого бы не произошло без репетитора Ольги Одинцовой ([id506910577|@olga.odin]), мне её посоветовала сестра, которая занималась в РИ у неё и получила отличный результат — 94 балла, она с таким восхищением рассказывала про неё и про её занятия, что зайдя на сайт РИ, я не задумываясь, записалась к ней и ни капельки не пожалела! Ведь именно она научила меня быть внимательной, красиво излагать мысли в сочинениях и не сдаваться.
    До того, как я начала заниматься с ней, я писала пробники на 50 баллов, русский мне казался очень сложным и нудным, но, позанимавшись с ней, всё изменилось в лучшую сторону. Каждое занятие с ней было особенно интересным, не было ощущения, что ты сидишь на скучном вебинаре, как это бывает с другими школами. Писала пробник и мне попалось сочинение на тему роли учителя в жизни человека, я привела Ольгу Одинцову в пример, я, по-моему, никогда так не расписывала аргумент, как в тот раз.
    У меня в следующем году многие знакомые будут сдавать егэ, я всем посоветую онлайн школу РИ и Ольгу Одинцову и уже я буду с восхищением рассказывать о ней и её занятиях, как это делала моя сестра!
    Достоинства:
    я никогда не любила русский язык, он у меня просто не шел.. сколько бы я не учила правила, не читала книг, ну не получался он у меня в начале года, 15 сентября, я стала заниматься русским языком с Жанной Васильевой. Мне очень нравилось, мы быстро проходили материал, но было и вправду сложно успевать за домашкой и интенсивами. так уж получилось, что и заниматься мне приходилось поздно ночью, так как я училась в другом часовом поясе.. к сожалению, мне пришлось уйти из этой группы, чтобы продуктивнее заниматься в удобное время.

в январе-феврале я перешла в группу к Антону Клепину и мне стало прям попроще! нас в группе было где то 4 и получались практически индивидуальные занятия иногда. у меня была замечательная группа только из девочек, мы быстро узнавали важные темы, много практиковались и материал усваивался очень хорошо!

я не могу сказать, что я стала хорошо писать пробники, но это сугубо моя вина. я их писала на стабильные 50—60 баллов, сочинения очень часто по нулям;((после каждого пробника я плакала и ненавидела все и всех

видя с егэ по русскому я почувствовала свободу и уверенность в написанном! сразу же написала Антону и он меня ободрил!

и вот спустя несколько дней я увидела свои заветные баллы по русскому языку… 75!!! возможно этот результат не покажется таким же хорошим как 89 и 100, но я была рада.

я безумно благодарна Антону и нашей группе на годовом курсе и на мегазабеге! невероятно классные и заряженные ребята. всем будущим 10 и 11 классникам советую хотя бы попробовать позаниматься в этой прекрасной школе
    Я училась в РИ по математике на годовом курсе у [id563671186|Михаил Захаров], результат ЕГЭ — 82 балла.
    Итак, сначала по официальным моментикам)) из плюсов:
    Качественная проверка д/з (и его много) и других работ (интенсивов)
    Занятия, полностью отвечающие формату для подготовки к ЕГЭ, все нужное
    Учиться ТОЛЬКО в РИ и больше нигде (я и про какое-то самостоятельное мучение), по моему мнению, достаточно для того, чтобы написать на желаемый балл, даже 90+
    Не вебинарный формат, а именно учитель-ученик, каждого знают, про каждого помнят, контролируют (если надо задолбают); можно задавать любые вопросы, урок не кончится, если дети не поняли тему, даже если репетитор ее уже всю рассказал
    Конспекты очень удобные, репетитор пишет их во время урока, а потом прикрепляет на платформу; для меня это было очень большим плюсом, так так одновременно понимать и записывать по математике для меня сложно и нервозно
    Минусов нет! но! Работы много, причем постоянной, я тратила прилично много времени, но 1) по-другому никак если хочешь норм балл; 2) я была в самой лучшей 15 группе, ну а именно группе ПРО, где изначально самая сложная программа, можно выбрать другую, хотя! Я считаю, что лучше идти на про, так как очень сложно предугадать, какое задание из второй части для тебя легче/сложнее и лучше попробовать все! перевестись в уровень пониже всегда легче, чем в повыше
    Про репетитора: я искренне рекомендую Михаила Захарова, но не только потому что для каждого своя мама самая лучшая (мама-утка):
    1. Мне есть с чем сравнивать, я работала еще с двумя репетиторами из Ри по математике (все очень хорошие, но он лучший из лучших!)
    2. Человек живет и дышит своим делом, а это всегда приносит достойный результат, для Михаила это не просто работа, которую нужно выполнять, так как надо как-то жить, он хочет исполнить желание каждого ребенка ️
    3. Не скучно! Но если кто-то будет заниматься, то сам поймет))
    4. С учеником реально идет до конца, как говорится и в горе и в радости))
    5. Создал нереальную атмосферу в группе, и мне также есть с чем сравнить!
    6. Дает максимум, какие-то лайфаки, именно даже от себя, а не по программе, если детям что-то сложно дается; пояснения и помощь после урока. Я считаю, что с ним нет никаких проблем написать на 90+, если ты прикладываешь должные усилия и выполняешь все приказания)))
    7. Очень привлекательный человек
    Хочу сказать огромное спасибо моей любимой 15 группе!! (Мы самые лучшие и мы это знаем))) и Михаилу! который, во-первых, позволил добиться желаемого результата, а, во-вторых, очень сильно скрасил этот тяжелый год своим присутствием в моей жизни! ️ ️ ️
    Достоинства:
    Я занималась русским языком в РИ у любимой Анны Майской. Сдавала этот предмет досрочно в 10 классе, в итоге получила 86 баллов. Подготовка была усердная, занятия очень интересные, а домашки и тесты… Такого количества полезной информации я не видела нигде, а то как ее преподносят… ух! Я с радостью решала все интенсивы и та, иногда ленилась писать сочинения, но в любой момент я могла написать Анне, которая поддержит, поможет и подскажет. Также в РИ проводились курсы с психологом, по-моему так это называлось. Помню нам рассказали как сосредоточиться и снять немного стресс во время экзамена, особое дыхание. Мне это помогало и во время сдачи, и после в жизни. В общем РИ, самая лучшая. Всем своим друзьям рекомендую эту школу!!!
    В конце августа я выбирала школу для подготовки, и сестра посоветовала Репетиторскую Империю. Я никогда не занималась в онлайн-школе и боялась рисковать, но потом решилась, зарегестрировалась и выбрала подходящее время. Я поступила в продвинутую группу. Каждый день были ТА или интенсивы, которые очень помогли прокачать всю первую и вторую части (советую выполнять все по возможности, это дельная штука). У меня была прекрасная группа с хорошими ребятами С каждым занятием темы становились сложнее (особенно геометрия второй части уничтожала), но Андрей Первозванный объяснял все очень подробно и досконально Я безмерно рада, что попала в группу именно к Андрею Первозванному, самому лучшему учителю по математике. Благодаря ему я всей душой полюбила математику, и все занятия были в радость, а не в тягость Андрей очень внимательный, талантливый и участливый преподаватель и хороший человек. Он полностью отдается своей профессии и искренне хочет, чтобы мы все поняли. Он отвечал на сотни моих вопросов по решению и поддерживал, когда сил уже не было; присылал дополнительные материалы для изучения, которые очень помогли. Параметры (я их очень полюбила, особенно решение графикой) мы прорешали 434680964 раз, и благодаря этому на ЕГЭ я получила 4/4! Я мечтала о 90+ и по итогу получила 95, чему я очень рада. Я счастлива, что я готовилась в РИ у Андрея Первозванного в 21, самой лучшей и дружной группе
    Достоинства:
    Материалы, записи занятий, связь с преподавателем
    Недостатки:
    Занималась в продвинутой группе профильной математики с Вероникой Сотниковой. Занятия очень интересные, успевали все темы пройти и повторить, отработки и дз помогли заботать предмет максимально. В РИ есть все условия для того, чтобы отлично подготовиться, так что результат напрямую зависит от стараний каждого)) мой репетитор дала мне максимум, всегда была готова помочь и объяснить что-то еще раз, провести дополнительное занятие или задержаться подольше, чтобы разобрать все примеры. Результат — 86 баллов по математике. Однозначно рекомендую, тут комфортик!!
    Достоинства:
    Ежедневная подготовка, прекрасный репетитор, хорошая система подготовки
    Мой балл: 96
    Зимой 2022—2023 я узнала от друзей о Репетиторской Империи. Много, кто там занимался и рассказывал о том, как проходят занятия, какими бывают дз и ежедневные задания. Тогда я решила, что свою подготовку к ЕГЭ доверю точно Репетиторской Империи.
    Моим репетитором стал Михаил Захаров, чудесный преподаватель и человек! Михаил Захаров максимально четко объяснил нам материал, был с нами на связи в любое время, а главное — он создал комфортную атмосферу и объединил нашу группу.
    Перед учебой в РИ я стабильно могла решать только некоторые задания из 1 части, а так же одно задание со 2 части, мой первый пробник был написан на 72 балла. Однако, интенсивы, ТА, домашние задания, уроки — позволили прокачать мой уровень знаний настолько, чтобы с каждым разом результат пробника увеличивался. Именно в этом формат подготовки в РИ просто замечателен! А Михаил Захаров не только обучал нас всему, но и поддерживал в тяжелые времена подготовки.
    Отдельно хочется сказать про мегазабеги. Мегазабег — идеальный способ повторить весь пройденный за год материал. Хотя на это и уходит много времени, Михаил Захаров проводил их в супер уютной атмосфере.
    Большое спасибо Михаилу и Репетиторской Империи за суперскую энергию и прекрасную подготовку!
    Достоинства:
    В начале учебного года без раздумий записалась в Репетиторскую Империю на профильную математику, поскольку была наслышана о замечательных результатах учеников данной школы.
    Входной пробник был написан на баллов 60, с учетом того, что я всю жизнь училась в математическом классе, и что, естественно, было неудовлетворительным результатом для меня.
    После распределения я попала в группу к Михаилу Захарову, который с первого занятия покорил меня своим безудержным оптимизмом и любовью к преподаванию. С Михаилом я сразу забыла, что такое сидеть на занятиях с выражающим непонимание лицом. Я даже снова полюбила параметры…
    Кроме того, Михаил сразу сказал, что набрать высокие баллы без геометрии возможно, что тоже придавало мне уверенность в своем отличном результате.
    Репетиторская Империя идеальна для подготовки к ЕГЭ, поскольку каждый ваш день будет так или иначе посвящен тщательной подготовке к ЕГЭ, но при этом без воды и с максимальной пользой. Интенсивы, ТА и домашние задания точно приведут к желаемому результату, тем более учитывая то, что на ЕГЭ у меня была задача, аналогичная дз на курсе))
    А Мегазабег — отдельная радость, благодаря которой мне удалось закрыть оставшиеся вопросы и прийти на экзамен с уверенностью и хорошим настроением.
    От всей души советую именно Михаила, потому что мои результаты улучшились уже после первого месяца обучения. Кроме того, Михаил всегда давал мне обратную связь, что помогло избежать ошибок и получить заветные баллы. А ещё, у Михаила прекрасное чувство юмора, благодаря которому вы запомните каждое занятие)
    Я рада, что мой выбор пал на репетиторскую империю и я попала именно к Михаилу! Спасибо замечательной 22 группе, ребята, вы незабываемые, и я рада, что была именно с вами ️
    Достоинства:
    Формат обучения: занятия напрямую с репетитором онлайн. Большое количество практики
    Недостатки:
    Подготовка к истории — однозначно Репетиторская империя. Оооогромное количество практики: та, интенсивы, домашние задания с отработкой первой и второй части, — позволяли не расслабляться, довести до автоматизма задания тестовой части. Самое страшное для меня 18 задание стало вполне себе приятным уже к декабрю-январю благодаря интенсивам, где мы несколько раз в неделю отрабатывали его. На курсе огромное количество дополнительных материалов. Они позволяли пополнить знания о предмете, лучше понимать сложные периоды в истории, да и просто стать более эрудированной. У меня до сих пор в планах посмотреть различные документальные фильмы, журналистские работы, которые были на курсе и которые я не успела посмотреть.
    Конечно, не могу оставить без внимания своего репетитора. Николай по-особенному преподавал нам материал: где-то шутя(так что иногда приходилось гуглить шутки), где-то давая больше дополнительной информации, — это способствовало тому, что материал надолго оставался в памяти. Николай строго проверял наши работы, но это помогло научиться видеть микроскопические ошибки во второй части и избегать их. Николай серьезно контролировал наш процесс обучения, чтобы мы не расслаблялись. Временами было ооочень трудно, но именно такой подход позволил прийти нам к высоким результатам!!
    Кроме того, мы всегда получали обратную связь после пробников: какие моменты у нас западают, что стоит повторить и тп. Если я что-то не понимала, то обращалась к Николаю и очень быстро получала ответы на все интересующие вопросы 24/7, благодаря чему я восполняла все пробелы в знаниях.
  • Достоинства:
    Я ни разу не пожалела о том, что 2 года подготовки прошли именно в этой онлайн-школе. Удобный формат занятий, который ты сам выбираешь, много практики, направленной на отработку полученных знаний, и обратная связь с репетитором помогли мне сдать предметы на 90+ баллов. Лучшая школа!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вебер!
    Настолько понятно и доступно объясняет информацию, что материал запоминается сам по себе. Она не просто дает теорию, но и приводит примеры для более легкого запоминания))
    Комфортная обстановка, в которую хочется приходить, а не боятся идти на занятия или боятся, что тебя осудят за то, что ты что-то не знаешь. Наоборот, всегда помогут и подскажут.
    Formative это лучшее что со мной случалось во время подготовки к ЕГЭ, прекрасный тренажер для тестовой части, а особенно когда вы решаете всей группой и разбираете каждое суждение.
    Я счастлива, что выбрала именно ее и получила 88 баллов по обществознанию
    Также хочется отметить плюс этой онлайн-школы. Занятия проходят в формате онлайн в мини группах, это позволяет лучше сосредотачиваться на материале и способствует лучшему запоминанию, тк можно задавать все интересующие вопросы и сразу же получать ответ на них.
  • Достоинства:
    Здравствуйте! Я училась в Репетиторской империи на годовом курсе 23/24 по истории. Когда я пришла, то знала ровно одну дату — Крещение Руси.
    Моим репетитором был Кирилл Покровский. За 9 месяцев с 0 он довел меня до 82 баллов.
    История — это не легко. Важно выбрать правильного человека, с которым вы будете идти год рука об руку. Если вы захотели выбрать Кирилла как своего наставника, как человека, которому захотели доверить свою подготовку к истории, то вы не ошиблись.
    Тем более, если вы будете поусидчивее меня, не будете оставлять просроченными дз, будете делать (хоть и с опозданием!!) но все-все интенсивны, то у вас будут абсолютные шансы сдать на 90+.
    Кирилл добивался выполненного дз, напоминал об интенсивах, толкал с тестами, но все это дало свои плоды. Он доступно объяснял материал, развернуто отвечал на вопросы.
    Репетиторская империя — это про профессионалов, про поддержку, про дружный коллектив и про новых друзей!
    Достоинства:
    Чёткая организация рабочего процесса, взаимодействие с репетитором в онлайн-режиме, проработка всех экзаменационных «ловушек»
    Недостатки:
    Для себя не нашла
    Благодаря Марии Антоновой, репетитору по русскому языку, я сдала экзамен на 91 балл. Она всегда отвечала на вопросы, даже порой на самые глупые, всегда подробно объясняла материал, чтобы абсолютно всем было понятно и никогда не оставляла без внимания ни одного ученика. Её поддержка как в течение года, так и перед экзаменом всегда помогала справляться с трудным ситуациями. Спасибо РИ не только за хорошую подготовку, но и за самые уютные занятия.
    Достоинства:
    Четкая структура, которая будет мотивировать на протяжении всей учебы. Уроки, которые проходили онлайн, можно было лично задать вопрос, включив микрофон или же подняв руку(это ускоряло процесс обучения)
    Хорошие преподаватели, так как они были требовательными, но не забывали мотивировать
    Достоинства:
    1) интенсивы!
    На егэ мне попалось задание, которое несколько раз решалось в различных формулировках в дз — Восстание Пугачёва (причины и последствия)
    2) смартбуки
    3) блиц- опросы
    4) цена — 500 рублей, если заранее приобрести
    Недостатки:
    мой результат — 80 баллов, большая пометка(я занималась на годовом курсе до марта, те практически без 20 века)
    Достоинства:
    Много практики
    Хорошие репетиторы
    Дружный коллектив
    Добрые кураторы
    Красивые и понятные презентации
    Недостатки:
    Репетиторская империя — лучшая онлайн школа, поэтому выбор среди ош очевиден. Формат уроков помогает сразу же закреплять знания практикой, а также найти репетитору подход к каждому. Ежедневная практика весь год держит в тонусе и не дает забыть что-то. Мой репетитор — Виктория Баженова, я очень благодарна этому человеку не только за знания, но и за искреннюю поддержку и общение, приятно знать, что тебя выслушают даже по теме далекой от учебы.
    Ну и в конце хочется написать, что усилия того стоят, на ЕГЭ я получила балл 94, совершив две ошибки по глупости
    Достоинства:
    1. НЕ ВЕБИНАРНЫЙ формат занятий.Ты занимаешься в отдельнной группе, в онлайн формате,тут же задаешь все вопросы, обсуждаешь всё что происходит тебе уделяют внимание,каждый что-то прорешивает, репетитор взаимодействует со всеми и даже если тебе что-то не понятно, тебе всё тут же объяснят,пока ты не поймешь.
    2. Огромный выбор репетиторов в разные дни и в разное время.
    В 11 классе у меня был очень загруженный график и я боялась не найти репетитора, подходящего мне по времени.Но всё же мне с легкостью удалось найти большое количество репетиторов, подходящих мне.
    Так русский язык у меня проходил в пн, пт 19:15—21:15
    Обществознание — чт вс 15:30—17:00
    Математика - чт,сб 17:00—19:00
    3.Огромное количество различной практики. Тебе никогда не надоест делать то или иное задание, так как каждый раз ты практикуешь его по новому и далее делаешь задание на автомате.
    4. Отличная удобная платформа, где всё аккуратно и понятно расположено. Ты видишь свой прогресс, видишь, где у тебя есть проколы, а где,наоборот, всё отлично.
    Достоинства:
    Очень удобная платформа, наличие ежедневной практики, постоянная связь с репетитором.
    Недостатки:
    Я считаю, что минусов у РИ нет.
    Благодаря своей преподавательнице по русскому языку я написала экзамен на 94 балла! Я начала готовиться к русскому в начале декабря 11 класса с замечательной Анной Премудрой. Об РИ и Анне я узнала от своего хорошего друга. Занятия проходили в комфортной атмосфере, домашние задания никогда не напрягали, хотя и объем был достаточно большой. Именно к русскому готовиться всегда было приятнее всего, и, конечно, это в основном заслуга именно Анны. Благодаря ей за совсем короткий промежуток времени я вышла на высокие баллы, хотя для меня всегда было целью - 80. В итоге, несмотря на очень сложный вариант на экзамене, я получила заветные 94 балла. Анна действительно прекрасный преподаватель, каждый мой балл — это результат нашей с ней работы. Я очень благодарна ей за всё, а также очень благодарна РИ за таких прекрасных преподавателей!
    Достоинства:
    1. Очень много заданий, которые помогут достичь хороших результатов
    2. Куча лайфхаков
    3. Самое понятное объяснение сложностей
    Недостатки:
    Нет таких, только если объем работы, но каких результатов вы ожидаете, не работая?
    Если вы сдаете профильную математику, то вам в Репетиторскую империю. Благодаря РИ и репетитору Михаилу Захарову я разобралась с материалом и поступаю в вуз мечты
  • Достоинства:
    Постоянные повторения в мини домашках(та, интенсивы), благодаря которым ты не забываешь пройденные темы
    88 баллов

В сентябре я узнал у одноклассника о такой онлайн школе, как РИ

По рассказам мне очень понравился метод подготовки и сама платформа Империи

Так как друг уже обучался здесь
    Он мне посоветовал записаться по математике к репетитору Михаилу Захарову
    И я очень рад, что послушал друга
    Михаил — это не просто репетитор, это и товарищ с которым можно переписываться всю ночь на разные темы, смеяться на занятиях, созваниваться после и болтать несколько часов с группой
    Если вдруг недопонял тему, то можно написать ему в ЛС и он всё повторно объяснит
    А также ему можно кидать мемчики и вместе смеяться
    Идеальный репетитор, так как не только хорошо объясняет материал, но и на одной волне с учениками

Заниматься у Михаила — одно удовольствие
    За 7—8 месяцев занятий я стал хорошо понимать математику и полюбил её

Вначале года я набирал только 27 баллов
    На ЕГЭ же мой результат составил 88 баллов, всё это благодаря Михаилу

Также он умеет мотивировать
    На последнем занятии МЕГАЗАБЕГА он внушил нам уверенность и спокойствие
    Было очень жалко прощаться с ним
    Тяжело осознавать, что всё кончилось и больше не будет занятий, дз и тд

Хочу сказать большое спасибо Михаилу Захарову и Репетиторской Империи за то, что благодаря вам я набрал хорошие баллы
    Достоинства:
    интенсивы,та,групповые занятия,общение с репетиторос
    Недостатки:
    нет!
    Знакомство с Репетиторской империей у меня начало тем летом,еще в академии,которая очень помогла в подготовке.

Я попала к самым лучшим репетиторам и они у меня в сердечке теперь на всю жизнь.Михаил Захаров-репетитор по математике и Анна Майская-репетитор по русскому языку.Мои баллы 74 и 86 соответственно.

Вел академию по математике Михаил Захаров.Это репетитор,который отдает всего себя ученикам,делает разные дополнительные занятия,встречи и т.д.Также он умеет мотивировать.На последнем дне мегазабега Михаил с нами поговорил и внушил нам уверенность и спокойствие.
    Очень жалко было с ним прощаться,потому что очень привязались за этот год.

Анна Майская-не только репетитор,это психолог,это друг.
    До начала годового курса я не учила правила и решала русский так: «я так чувствую».А сочинение я вообще не видела в глаза.
    Но когда я пришла на курс,Анна изменила тут же мое решение заданий.Она всегда нам говорила так: «Можно все объяснить правилами».И ПРАВДА,русский 95%-правила,и я вас уверяю,их не надо учить,можно просто внимательно слушать занятия.Анна нам их объясняла так досконально,что я их просто читала и уже запоминала.
    На каждое занятие я приходила с удовольствием,просто потому что на них была дружеская,теплая и милая атмосфера.
    Хочется просто сказать,что я очень рада оказаться именно у нашей Анны.Она отвечала на все мои вопросы(И ДА ЗНАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ),даже если они были в 23 вечера или рано утром. А еще помимо основных занятий,Анна мне всегда помогала с теми номерами,которые я не любила.Я могу сказать только одно,Анна-лучшая из лучших,я очень рада быть у нее в группе.

Вообщем,подводя итоги,у меня были лучшие репетиторы и лучшая онлайн школа.
    Приходите учиться в РИ и не пожалеете!!
    Достоинства:
    Формат и тайминг занятий, педагоги, много практики
    Недостатки:
    Репетиторская империя-моя стратегия победы на ЕГЭ по литературе

За ЕГЭ по литературе я переживала больше всего. К началу 11 класса во мне не было уверенности насчет успешной сдачи этого предмета. Тогда я решила попробовать «Репетиторскую империю». И это было лучшее решение!

Вот, что мне особенно понравилось:

• Профессиональные репетиторы: За каждой темой стоят опытные преподаватели, которые знают все нюансы ЕГЭ и умеют передать знания в доступной и интересной форме.
    • Системный подход: Курсы построены по четкой программе, которая покрывает все темы, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ.
    • Много практики: На курсах много заданий в формате ЕГЭ, что позволяет отработать навыки и понять, как будет выглядеть сам экзамен.
    • Доступность и удобство: Обучаться можно в удобное время и в любом месте, все материалы доступны в онлайн-формате.
    • Постоянная поддержка: Преподаватели всегда на связи, чтобы ответить на вопросы и помочь разбираться в сложных моментах.

Благодаря «Репетиторской империи» я поняла ЕГЭ по литературе, научилась анализировать произведения, писать сочинения и чувствовать себя уверенно на экзамене. Я рекомендую ее всем, кто хочет получить высокий балл на ЕГЭ и понять литературу на глубоком уровне!
  • Достоинства:
    репетиторы очень сильные, дают хорошие знания, программа составлена грамотно. постоянная практика помогает поднять уровень знаний.
    Недостатки:
    отсутствуют!
    я очень рад, что выбрал именно РИ, благодаря ей я набрал 80 баллов по английскому!
  • Достоинства:
    Мне хорошо подошел формат занятий, потому что мне тяжело самой организовывать свою подготовку. Два занятия в неделю по два часа с учителем, потом домашнее задание и дополнительные задания каждый день. Интенсивная подготовка — это то, что мне было нужно.

Меня особенно радовала практика на курсе. Очень много говорения, что для меня было очень важно. Почти на каждом занятии выполняли задания из устника, к концу года эта часть экзамен у меня не вызывала трудностей.

Практиковали также письменную часть, аудирование, тест (грамматика, словообразование, работа с текстом и тд.).

Занимались мы на платформе школы. Там были все задания, а также хранились записи каждого урока.

Меня зацепила атмосфера на уроках, было приятно на них находиться, репетитор всегда была готова ответить на вопросы и помочь.

В теоретической части нам рассказывали про грамматику, структуру выполнения заданий, давали шаблоны (которые я потом использовала на экзамене). Также иногда была дополнительная информация про язык, которая необязательная для ЕГЭ, но ее все равно было оооочень интересно узнать!

Я рада, что занималась в этой школе.
    Достоинства:
    Мне нравится продуманная схема подготовки к экзаменам, которая сочетается с мобильностью ученика. Он может заниматься из любого уголка страны с самыми топовыми репетиторами. Школа всегда на связи с экспертами, которые точно знают, как подготовиться на максимум. Интерактивные занятия вовлекают ученика и мотивируют изучать свой предмет с разных сторон
    Недостатки:
    Не заметила
    Очень люблю репетиторскую империю не только за образование, но и за поддержку и теплый прием! Наш репетитор всегда нас мотивировала и не оставляла одних в трудную минуту!
    Достоинства:
    Удобная платформа, комфортные, продуктивные занятия.
    Недостатки:
    Их нет! ри и ваши усилия приведут к желаему результату
    Я пришла в РИ поздновато, примерно в конце октября. Записалась на годовой курс по математике и русскому языку, занималась индивидуально.
    Сначала в общих чертах: В ри помимо занятий 2 раза в неделю, есть интенсивы — задания по понедельникам, средам и пятницам с письменным ответом и та — 10 вопросов по вторникам и четвергам, нужно писать только ответ. Иногда случается счастье и начинается пит-стоп — неделя без та и интенсивов. Поначалу может звучат страшно, но на самом деле быстро привыкаешь. Сейчас даже непривычно без них.
    + та и интенсивны помогают лучше все запомнить и закрепить.
    По математике моим репетитором стала
    Вероника Сотникова.
    Я всегда любила математику, но ЕГЭ дело нервное, в середине года начала очень сомневаться в себе, но Вероника меня всегда поддерживали и настраивала. Очень доходчиво объясняла все темы, также в любой момент к ней можно было обратиться, если что-то непонятно. По необходимости и по просьбе находила дополнительные задания. На занятиях было очень комфортно и спокойно. Сдала математику на 90 баллов, но и тут тоже могла сделать намного больше, не хватило времени.... Но я все равно очень довольна результатам и благодарна за работу, проделанную со мной Вероникой.
    Всем рекомендую, она лучшая!!! Спасибо вам за поддержку и веру в меня! ️
    Достоинства:
    меня никогда не интересовало обществознание, я не планировала его сдавать, однако в 11 классе передумала.

начала готовиться с сентября в Репетиторской империи. мне понравилось всё! формат занятий, количество домашних работ, атмосфера на уроках, умные выпускники вокруг меня и, главное, потрясающий преподаватель. сложно оценить на словах заслугу Дмитрия Волина в моих высоких баллах! иногда мне было тяжело подключаться к занятиям из-за усталости, но я всегда чувствовала прилив сил и положительной энергии после них. до сих пор я очень скучаю по этому времени. иногда хочется как раньше открыть скайп в понедельник или четверг, поздороваться с Дмитрием и провести два часа в компании невероятно приятных людей. нужно было написать похуже и ещё годик поготовиться с вами)))

увидев свои результаты, я расплакалась от счастья, от ощущения, что всё было не зря. все мои усилия оправдались.
  • Достоинства:
    Поддержка и понимание репетитора, интересные и продуктивные занятия, внимание преподавателя к деталям в домашних заданиях после урока, хороший уровень подготовки и интересные конспекты, отличная обратная связь репетитора и его напоминание о сдаче недоделанных заданий!
    Недостатки:
    В первой половине урока очень детально объяснение, во второй половине урока слишком быстрое объяснение; иногда перерывы наступали позже например через час 15
    Я очень довольна под своей подготовкой в репетиторской империи, потому что я считаю что репетиторы действительно заинтересованы в том что подготовить своих учеников на 100 баллов а также расширить их знания о мире формат уроков лично мне подходит как нельзя к стати в отличие от обычных вебинаров, потому что на уроках я чувствую живое взаимодействие и чувствую свою подготовку действительно продуктивной
    Благодаря такой системной подготовке и свои уже сильные базе я смогла сдать ЕГЭ по обществознанию на 98 баллов за что очень благодарна репетиторской империи и Дмитрию Волину — моему преподавателю
  • Достоинства:
    Отличные репетиторы, отличная школа, которая помогла мне подготовиться к ЕГЭ на 100 баллов!

Я очень долго сомневался, но не пожалел!

Отдельное спасибо Ксении Корнеевой!
    Недостатки:
    Их нет!
    Всем привет!! никогда не писала отзывы, но сейчас попробую
    написала егэ на 84 балла, хотя ворвалась в новый уч год только со знанием термина «общество»
    летом, когда переходила в 11 класс искала хорошие онлайн школы, среди большого количества которых выделилась РИ. В репетиторской империи мне очень понравилась система подготовки именно с репетиторами и через скайп, а также ежедневные задания, большое количество информации, нужной не только для ЕГЭ, но и в жизни, хотя я брала только общество.в этой школе всё даже слишком организованно(что очень хорошо).я брала годовой курс и пожалела лишь о том, что не взяла у РИ такой же курс по английскому. ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Дмитрию Волину за доброту, отзывчивость и хорошее настроение на каждом занятии, за ценные советы, за то, что всегда помогал(не только в сфере изучаемого предмета), старался быстро отвечать на вопросы, мотивировал не останавливаться и работать дальше!! если честно, то я соскучилась по интенсивам и ТА, аххахахах
    В начале последнего года обучения в школе я поняла, что для лучшего результата на ЕГЭ мне хочется подготовиться с репетитором. Репетиторская империя — это идеальное место для подготовки с сильными педагогами и приятной атмосферой. Очень понравилось, как информация распределена по блокам, а ежедневные интенсивы и вопросы ТА очень хорошо помогали для закрепления материла. Очень довольна РИ готовилась к ЕГЭ по обществу и сдала на 92)
    100 с нуля в этой школе — реальность. В 11 класс перешла с уверенностью, что сдавать историю не буду, но оказалось, что она мне нужна. В конце октября пришла в репетиторскую империю. Школьная база, конечно, была, но ЕГЭ для меня тогда было чем-то недостижимым. Итак, у нас были занятия 2р/нед + пробники, всемирка дополнительно по вс где-то раз в месяц. Ежедневно давались интенсивны (практика по 2 части) и та (1 часть). После каждого занятия ещё дз с проверкой, дедлайн 2—3 дня. После такой нагрузк – показать
    • Здравствуйте! С каким именно репетитором готовились в РИ?
    после экзамена отдохнула и теперь полна сил, чтобы написать отзыв о репетиторской империи, а также о замечательном преподавателе-Татьяне. в репетиторскую империю я пришла в 11 классе с базовыми знаниями по обществознанию. скажу честно, было трудно, особенно вначале, но со временем я привыкла к ежедневным интенсивам и ТА, но к смарбукам так и не смогла привыкнуть. Татьяна всеми силами старалась проявить нам любовь к обществознанию и у неё это прекрасно вышло, хотя экономика и политика для меня б – показать
    Весь год я занималась в Репетиторской империи. Я пришла туда только с пониманием, что предмет «обществознание» — это что-то про человека. Сначала мне было тяжело, я получала маленькие баллы за домашнюю работу, интенсивы. Но благодаря объяснениям и рассказам преподавателя (Сергей Сорокин) я стала разбираться в темах, и обществознание перестало казаться сложным предметом. ЕГЭ я написала на 71 балл. Для кого-то это не так много, но я рада и этому(всего за год подготовки с нуля). Репетиторская и – показать
  • Учился с начала 2021 учебного года в Ри до самого конца. Занятия подобрал в удобное(широкий выбор начиная с часу по МСК и до поздна). Не смог совмещать вместе с работой и спортом, пришлось уйти с работы) Очень много дз и заданий. Подготовили, как и обещали, больше 80 баллов по каждому предмету. Репетитор на связи каждый день, многие из них просто душки и можно говорить об отстраненных вещах.
    Сами занятия идут от 2 часов, но платите за 2 часа. Удобные презентации, в которых можно все понять. По
    мой результат — 99 баллов.
    злополучный 1 балл я потеряла в тесте, в третьем чтении. но все равно мой результат безумно высокий, а заслуга в этом совместная — моя и моего репетитора Ирина Севастопольская!
    РИ — лучшая школа для подготовки, а годовой курс — находка для будущих высокобалльников. для меня этот год был не только отличной подготовкой к егэ, но и приятным времяпровождением с ребятами и репетитором. мы стали семьёй! занятия были очень интересными и полезными, я узнала больше чем за 1
    Доброго времени суток!
    Обучалась 2021—2022гг.
    Супер довольна полученными знаниями. Прошла курс по подготовке к профильной математике и вполне успешно, на 82 балла. Занятия два раза в неделю и примерно по два-три часа. Бывало и больше, но уже в зависимости от ситуациии темы. Моя преподаватель Вероника Сотникова очень отзывчивая, всю информацию могла повторить хоть сто раз, лишь бы мы поняли. Очень порадовало, что в любое время я могла обратиться к репетитору с любым вопросом. Главное в обучении
    Мой результат — 82 балла.
    И я могу с уверенностью сказать, что это получилось только благодаря Репетиторской Империи и моему репетитору [id676204495|Виктория Смайл] (ну и моему упорству). В декабре, когда я только присоединилась к 96 группе (имея за спиной результат пробника, который я написала на 50 баллов), я даже представить не могла, что буду проводить от 2 часов каждый день у компьютера, делая домашнее задание. Помню, как весной практически не выходила из дома, как много сидела за домаш
    В РИ был мой первый опыт по подготовке к ЕГЭ онлайн и не зря я выбрала именно эту онлайн школу. По началу было очень страшно, так как в группе по 15—20 человек, казалось, что репетитор не всем так будет уделять внимание по подготовке, но через пару недель уже привыкаешь к своей группе и к своему учителю. В РИ я взяла один предмет- обществознание, так как именно этот предмет был у меня в приоритете для сдачи и поступления в ВУЗ. Я не жалею, что на это ушло много нервов и времени, ведь благодаря э – показать
    Я жалею,что взяла подготовку в Репетиторской империи только по английскому языку.Сейчас я советую ри всем своим знакомым выпускникам,ибо это не про легкую подготовку,которую обещают многие онлайн — школы,где обещают мало зубрежки и горы баллов.
    Репетиторская империя-это про понимание предмета,интерес и упорство. Да,много сил я приложила,чтобы выучить необходимую лексику и получить необходимую практику,которой в других онлайн и оффлайн-школах просто нет.Здесь не дают материал и а-ля учите сами,
    Занималась в РИ на трех годовых курсах (русский, обществознание и английский) и сдала каждый предмет ЕГЭ на 80+.
    Для примера расскажу про курс по обществознанию. Еще в начале 11 класса я не знала обществознание от слова совсем. Все было настолько плачевно, что если бы кто-то захотел мне задать самый элементарный вопрос, по типу, «а что такое общество?», то с уверенностью могу сказать — я бы не ответила.
    Я попала в группу к самому чудесному репетитору, который не просто подготовил меня к ЕГ
    Пришла в РИ по отзывам. Взяла 3 предмета для подготовки (русский, математика и английский), ушла в итоге со всех трёх. Во-первых, столкнулась с каким-то надменным тоном у учителя математики (цоканье, вздыхание тяжелое, фразы по типу «так а что тут непонятного то, я же объяснила?» математика через месяц сразу мимо, на уроки ходить совершенно не было никакого желания, тк была достаточно сильная группа, и к ученикам у которых не было хорошей основы относились не очень. В итоге ушла к другому препод – показать
3,4
42 отзыва и 161 оценка

• Достоинства:
    Удобная платформа, комфортные, продуктивные занятия.
    Недостатки:
    Их нет! ри и ваши усилия приведут к желаему результату

+ та и интенсивны помогают лучше все запомнить и закрепить.

По математике моим репетитором стала Вероника Сотникова
    Я всегда любила математику, но ЕГЭ дело нервное, в середине года начала очень сомневаться в себе, но Вероника меня всегда поддерживали и настраивала. Очень доходчиво объясняла все темы, также в любой момент к ней можно было обратиться, если что-то непонятно. По необходимости и по просьбе находила дополнительные задания. На занятиях было очень комфортно и спокойно. Сдала математику на 90 баллов, но и тут тоже могла сделать намного больше, не хватило времени…. Но я все равно очень довольна результатам и благодарна за работу, проделанную со мной Вероникой. Всем рекомендую, она лучшая!!! Спасибо вам за поддержку и веру в меня! ️
    занималась в РИ по двум предметам (по обществознанию и английскому языку).
    занятия по обществознанию конечно запали в самое сердце, спасибо Сергею Сорокину, он не только отличный учитель, но и просто хороший человек, без его помощи я бы не сдала экзамен… он привил мне любовь к обществознанию
    занятия по английскому были интересными и полезными, но у меня был изначально хороший уровень английского и мне было иногда не особо интересно, так как объясняли базовую информацию, но для кого то это да
    РИ-это лучшее, что произошло со мной за 11 класс! я занималась подготовкой к английскому. во-первых, очень много практики, очень много заданий, конечно, часто бывало очень тяжело, очень лень, но если не хочешь платить штраф и хочешь высокие баллы егэ-то делай! репетитор постоянно была на связи, всегда овтечала на все наши вопросы и помогала, в том числе оказывала много моральной поддержки! занятия проходят в небольших группах, репетитор может спросить тебя в любой момент, поэтому всегда нужно бы – показать
    всем привет
    мой результат — 88 баллов, чему я очень рада! потому что начальная точка была дай бог порог, и то вряд ли))
    изначально я занималась в другой онлайн школе ~полтора месяца, затем, когда совсем не увидела результатов, поняла, что надо что-то менять.. было страшно вот так все бросить и уйти в другое место, НО! заниматься в РИ стало моим лучшим решением! замечательная репетитор [id446755045|@irinavasina_ri] покорила с первого занятия своим профессионализмом, глубокими знаниями и невер
    Пришла в РИ по совету знакомых.Мне нужна была подготовка по обществу и истории,так как сдавать надо предметы,а знаний 0.Записалась сразу на 2 предмета.Попались очень хорошие преподаватели,особое место в моем сердечке заняла Елена Андреева-мой репетитор по обществу.Уроки проходили в скайпе,была платформа для выполнения других заданий,в общем подготовка здесь что надо,на занятиях можно задавать свои вопросы(ответ на них получишь более чем развернутый,все разжуют,чуть ли не на пальцах объяснят),зан – показать
Средняя оценка - 3,4 на основании 42 отзывов и 161 оценки