Спасибо, Каролина, всегда с удовольствием ждём тебя на занятия
Сергей
16 августа 2021
Достоинства:
Очень удобное местоположение. Приятные преподаватели. Руководительница студии просто бомба!
Недостатки:
не обнаружено
Учусь играть на барабанах, очень нравится подход, и удобство коммуникации с администрацией. Как говорится «всё для людей». (на фото нога моя =))
Елена
10 августа 2021
Достоинства:
Шикарное оформление студии, качественное оборудование, ооочень дружелюбный персонал, не навязывают ничего
Недостатки:
Не заметила, надеюсь, и не появятся)
Первое впечатление от студии — очень тёплый приём, преподаватель милая, профессиональная девушка, смогла ответить на все вопросы, пробное занятие прошло замечательно) Очень порадовали цены, для такого уровня студии более чем демократично) Продолжаю ходить с удовольствием, думаю, это любовь надолго
Очень светлая и уютная студия, чуткая и доброжелательная руководительница, профессиональные педагоги. Наконец-то на октябрьском поле появилось такое классное место)
Алла
24 июля 2021
Очень нравиться студия! Расположение, педагоги, подход! Дружелюбная атмосфера
Ирина
17 июля 2021
Ооочень уютная студия! Классные педагоги и руководитель Анастасия, она чаще всего на месте, а это говорит о контроле качества услуг! Уверена, скоро всех буду удивлять своим музыкальным мастерством)
Алина
6 июля 2021
Наконец-то в нашем районе открылась музыкальная студия. Была сегодня на пробном занятии по вокалу. Очень приятные впечатления. Уютная, светлая Студия. доброжелательная, я бы даже сказала домашняя обстановка, позитивный и внимательный педагог. Купила абонемент, надеюсь достичь больших высот в творчестве)
Екатерина Екатерина
21 сентября 2022
Достоинства:
Хожу в студию второй год, очень нравится педагог и вообще студия светлая уютная, с окнами и кондиционерами, что важно в жаркое время года. Классные администраторы)
Отзывы о музыкальной студии iO Canto (иО Канто) на улице Маршала Мерецкова
Прекрасная студия, профессиональные преподаватели и уютная обстановка)
Хочется сюда возвращаться)