8 место из 42 в рубрике Дистанционное обучение психологии

Московский институт Психологии на метро Красные ворота

/ 61 оценка

Московский институт Психологии на метро Красные ворота — современный образовательный центр, где учат работать психологией через практику и теорию. Здесь есть очные и дистанционные занятия, вебинары и интерактивные материалы, что делает обучение удобным и насыщенным. Студенты отмечают хорошую поддержку кураторов, интересные лекции и доступное объяснение сложных тем. Преподаватели — практикующие специалисты, что очень ценится. Обучение помогает быстро применять знания на практике и осваивать новые направления психологии. В институте создается дружественная атмосфера, которая мотивирует и способствует развитию профессиональных навыков.
Практическая направленность обучения
Поддержка опытных кураторов
Гибкий формат лекций и занятий
Практические вебинары и кейсы
Доступное объяснение материала

Отзывы о Московский институт Психологии на метро Красные ворота

Дистант -это удобно, информативно. Материалы даны в усвояемом формате. Я сразу вошла в процесс. Материалы нужные, без «воды». Программу усвоила. Диплом получила. Негатива ноль.
    Прошла в МИП курс по повышению квалификации.Понравилась организация учебного процесса. Весь материал был структурирован и усваивался хорошо. Спасибо, было приятно у вас учиться.
    • Здравствуйте, Ксения.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что организация курса и подача материала вам понравились. Приятно слышать, что обучение было комфортным и полезным.

С уважением, Московский Институт Психологии!
    Получила полезные и необходимые мне в работе знания. Благодарна преподавателям читали доходчиво, с примерами, непонятное объясняли. Диплом МИП в руках, большое спасибо.
    • Здравствуйте, Наталья.

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что обучение было полезным и преподаватели смогли доступно донести материал. Поздравляем с получением диплома и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

С уважением, Московский Институт Психологии!
    Достоинства:
    Удобная для обучения платформа. Преподаватели с большим опытом, лекции легко усваиваются, много интересных вебинаров
    Недостатки:
    отсутствовали
    Закончила курс по проф. подготовке на психолога-консультанта. Получила много полезных знаний и ценный опыт, который уже успешно применяю на практике. Уверена, что за онлайн образованием будущее, с удовольствием рекомендую!
    • Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что курс профессиональной подготовки помог вам получить ценные знания и опыт. Ваше успешное применение полученных навыков — лучшая оценка нашей работы.

С уважением, команда Московского Института Психологии!
    Проходила здесь курсы по повышению квалификации. Преподы обладают высоким уровнем профессионализма и богатым опытом практической работы, благодаря чему обучение было интересным и полезным одновременно. Узнала и подчеркнула для себя очень много нового.
    • Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм наших преподавателей и получили полезные знания на курсах. Спасибо, что выбрали наше учебное заведение для повышения квалификации.

С уважением, команда Московского Института Психологии!
    Отучилась,диплом в руках, В МИП нам дали необходимые знания. Преподавали опытные, профессиональные, делились личными наработками. Довольна. время и деньги потрачены не зря.
    • Добрый день, Алла! Мы рады, что вы высоко оценили качество образования в МИП и профессионализм наших преподавателей. Особенно приятно, что вы отметили практическую ценность полученных знаний. Желаем успехов в профессиональной деятельности и будем рады видеть вас снова среди наших студентов для повышения квалификации.

С уважением, команда Московского Института Психологии!
    Достоинства:
    Очные занятия, обалденные преподаватели, классная атмосфера на очных занятиях, преподаватели и кураторы ️
    Недостатки:
    Многие очные занятия стали платными
    Долго выбирала на нашем рынке ДПО институт, остановилась на МИПе, так как хотела чтобы были еще и очные занятия, посещая их конечно в разы лучше усваивается материал, еще плюсом то что можно посещать смежные дисциплины с разными темами.
    Как плюс хотела была выразить это огромное количество вебинаров для отработок
    Я в восторге от преподавателей, я заслушивалась и выходила с семинаров Другим человеком

Я бы не сказала что было сложно учится, наверно когда ты сам понимаешь психологию то проще понять но и были конечно модули где приходилось попотеть
    В общем, ребята стараются чтобы занять достойное место в сфере образования, и это видно как они лояльно ко всему относятся, чтобы не было не решенных Вопросов, а так нужно понимать что дистанционное обучение, преподалагает что каждый берет на себя ответственность и решает все так как хватает сил и совести)
    • Добрый день, Сабина! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы обучение в нашем институте было качественным, комфортным и интересным, и мы рады, что смогли сделать его таким именно для вас. Несмотря на то, что формат лекций у нас по большей части дистанционный, мы организуем в том числе и очные занятия, для того, чтобы, как вы совершенно верно заметили, помогать студентам лучше понимать и запоминать материал. Это правда — стараемся быть в списках лучших в сфере обучения психологии. Желаем – показать
    Достоинства:
    Всё понравилось!
    Недостатки:
    Побольше бы программ обучения
    Я в восторге от обучения в институте психологии! Очень удобно, что лекции представлены в разных форматах: как видео, так и в виде текста.

Параллельно с теорией, активно применяется практика. Студенты организуют чаты для обмена опытом и отработки навыков. Можно сразу увидеть, как проводят консультации другие, что очень ценно.

Вебинары всегда познавательные и увлекательные. Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, без лишней сложности. Мне понравилось, что я сама определяла скорость обучения.

Защита диплома проходила онлайн, что очень удобно! Обучение в МИП оставило самые лучшие впечатления.
    • Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обучением в нашем институте, что вам было комфортно и интересно у нас. Всегда стремимся к этому, прикладываем максимум усилий. Разный формат лекций организуем для того, чтобы студенты могли быстрее и легче усвоить весь новый материал. Ваши пожелания мы обязательно учтём. Успехов вам!
    Недостатки:
    Пожалуй единственное — не так много мы разбирали техник для групповой работы. Вот этого хотелось бы побольше.
    Ксения Андреевна Новгородова потрясающе разбирала с нами базовые конфликты: смерть vs жизнь, свобода vs ответственность и др. А упражнение «Ваш некролог» удивило больше всего — я несколько дней не могла написать про саму себя абсолютно ничего. Зато когда осваиваешь все эти техники и инструменты, чувствуешь себя по-настоящему подготовленным специалистом. Это очень здорово, спасибо мип за все эти знания.
    • Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв. Нам приятно знать, что ваше обучение в нашем институте было интересным и познавательным. Весь коллектив прикладывает для этого максимум усилий. Передадим ваши слова благодарности и учтём пожелания. Удачи вам!
    Достоинства:
    Замечательные кураторы, интересные лекции
    Недостатки:
    Уже написала
    Боялась предстоящего теста и писала куратору в 2 ночи. В ответ через 10 минут получала голосовое. Поддержка кураторов здесь на высоте! За год обучения все проблемы были решены и всё время чувствовалась мотивация. Из минусов — хотелось бы больше фидбека от преподавателей. Работы порой проверяли 1—2 недели, долго ждать конечно.
    • Добрый день, Юлиана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что удалось оперативно помочь вам решить все вопросы, возникавшие во время обучения в нашем институте. Кураторы действительно остаются на связи со студентами практически круглосуточно. Обязательно передадим ваши пожелания. Успехов вам в дальнейшем!
    Достоинства:
    Преподаватели практикующие специалисты, много вебинаров на разные темы
    Недостатки:
    Одни вебинары накладываются на другие, приходится выбирать; цена тоже не самая щедрая конечно
    Когда только поступал в МИП, был небольшой страх что здесь одна сплошная теория. Но на первой же лекции стало понятно, что в первую очередь тут учат работать. За счёт того что преподаватели сами практикующие терапевты, а кейсы, которые мы разбираем, не из учебников, а из кабинета. Очень здорово! Минусы? Наверное только то, что иногда не хватает времени на все вебинары, которые так хочется посетить. Их тут очень много! Ну ладно, в записи потом можно посмотреть.
    Достоинства:
    Удобный формат обучения, классные кураторы
    Недостатки:
    Неравномерный разбор тем
    Московский институт психологии хорош для дистанционного обучения. Здесь можно выстраивать гибкий график, смотреть вебинары по разным направлениям, получать постоянную поддержку от кураторов. Из минусов пожалуй только то, что некоторые модули проработаны глубже других. На моём курсе, например, модуль по КПТ был разобран тщательнее, чем модуль по кризисной психологии. Но для старта в профессии полученных тут знаний и практики будет вполне достаточно.
    Достоинства:
    Возможность совмещать с работой
    Недостатки:
    Меньше практики, чем я ожидала
    Изначально выбрала этот институт по 2 критериям — меня в целом устроила цена и я могла параллельно с учёбой ещё и работать. Курс у меня был по клинической психологии. Материалы здесь интересные, преподаватели доступно и понятно всё объясняют. Сейчас уже применяю всё это в работе с собственными клиентами, они довольны. Единственное хотелось бы побольше работы в двойках/тройках, так как это очень важные навыки.
    Достоинства:
    Удобная платформа, хорошая поддержка
    Недостатки:
    Хотелось бы подешевле
    Да нечего особо говорить, просто дают хорошее образование. Куратор Настя постоянно была на связи, отвечала на все мои вопросы в течении часа, ей спасибо.
    Достоинства:
    Понятная структура и этапность обучения. Хорошие знания на выходе. Приемлимая цена.
    Недостатки:
    Слабая обратная связь по домашним заданиям.
    Если рассматривать все вкупе, конечно ставлю 5 институту, Да, где-то всплывают косяки небольшие, то практику перенесут без уведомления, то документооборот долгий, но все это перекрывается плюсами. Мне очень понравилось как всегда держала руку на пульсе моя куратор, когда я заболел, она сама уточнила почему я пропал, предложила скинуть документальное подтверждение болезни и продлить сроки обучения для меня, я не стал пользоваться такой привилегией, но в целом очень приятно. Очень понравился сам материал, некоторые полагают что все это можно найти в свободном доступе в интернете и так, но я скажу что эти знания должны переплетаться еще и с личным опытом лектора, иначе часть материала не будет усвоена. В МИП как раз эта проблема отсутствует, все преподаватели видно что говорят о том, в чем непосредственно сами хорошо разбираются. Подытоживая, мне понравилось, мне было полезно, могу рекомендовать!
    Понимаю почему у института везде хорошие отзывы. Качественные программы, прошел уже две (психконс и ТОТ) могу с уверенностью сказать что это уровень. Уж не знаю, почему Ксения Анатольевна С. не жалует современное коммерческое образование, я в обретенных знаниях уверен.
    • Добрый день, Дмитрий! Мы искренне благодарны за ваш отзыв и доверие к нашим программам! Очень приятно слышать, что вы оценили качество обучения и остались довольны результатами. Ваше мнение подтверждает нашу миссию — предлагать студентам знания и навыки высокого уровня, которые действительно помогают в профессиональной деятельности. Еще раз спасибо за ваш выбор и за то, что делитесь своим опытом! Желаем вам новых профессиональных достижений и вдохновения.
    Пошла на курс детского психолога, пока мало что могу сказать, но впечатления приятные. И менеджер и куратор очень приветливые, интересуются все ли получается, все ли нравится. Если впечатление не изменится, пойду потом к ним на полноценное ВО по детской психологии
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас сложились положительные впечатления на начальном этапе обучения. Мы всегда стремимся поддерживать студентов и создавать комфортные условия для обучения. Желаем успехов на курсе, и будем рады видеть вас на программе высшего образования в будущем! Если потребуется помощь, наша команда всегда на связи.
    Закончил обучение профессии: психолог бизнес-консультант. Остался очень доволен программой обучения и множеством интересных модулей, например: социальная психология переговоров, психология труда, управление конфликтами. Также хочу отметить крутой преподавательский состав и лекции, на которых хочется слушать. Очень доступная цена.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с успешным завершением обучения. Приятно слышать, что лекции вдохновляли, а преподаватели смогли увлечь вас процессом. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности и новых достижений!
    Спасибо МИП за чаты с наставниками! Очень круто повышают эффективность обучения! Косиной Алле отдельная благодарность за практическую прокачку
    • Евгений, большое спасибо за отзыв! Отличного Вам обучения!
4,6
19 отзывов и 61 оценка

Достоинства:
    Обучение в МИП — это бесценный опыт! Прошла курс по арт-терапии и влюбилась в этот подход. Преподаватели настоящие мастера, которые многому учат и во всём поддерживают. Вебинары, практические задания, доступ к материалам — всё на высоте. Теперь уже многие мои клиенты оценили эти техники работы. Спасибо за такой продуманный курс!
    Недостатки:
    Впечатления ужасные! Накрутил себе рекламу данный «институт». По факту практики ноль, сделала возврат деньги не отдают. Абсолютно плевать на свою репутацию, почитала отзывы люди с ними общаются через суд частенько!
    прошла две пп у них, что могу сказать, программы качественные, преподы компетентные, кураторы отзывчивые, практики полезные. скорее всего вернусь сюда еще
    Много интересного материала, большое количество интересных вебинаров, чат с наставником, при этом наставник дает ответы на любые вопросы, предлагает самим выбрать темы для вебинаров. Отдельный восторг, о котором хочется всем рассказывать. Возможность получить диплом государственного образца, возможность продлить обучение. Очень большой плюс, что появился чат — теперь есть возможность пообщаться с другими студентами. Большинство преподавателей — полный восторг. Наличие интервизии и супервизии. Не – показать
    Отличный институт, прохожу курс по программе КПТ. Очень доволен набором спикеров и обратной связью, думаю, повышать квалификацию в будущем буду здесь же, так как обилие программ позволяет. В общем 10 из 10, настоятельно рекомендую
    спасибо за душевные и полезные встречи с преподавателями и наставниками института.
    Учусь, все нравится от и до
Средняя оценка - 4,6 на основании 19 отзывов и 61 оценки
Московский институт Психологии в списках