1 место из 29 в рубрике Психологические тренинги

Международный обучающий центр ЭН ТЭО в 5-ом Монетчиковском переулке

Международный обучающий центр ЭН ТЭО — это продуманная школа, которая помогает раскрыть внутренний потенциал и разобраться в мирах эзотерики, нумерологии, Таро, рунам и астрологии. Занятия построены поэтапно, с учетом уровня каждого ученика, есть много практических заданий и онлайн консультаций. В школе ценят индивидуальный подход, поддержку кураторов и теплую атмосферу, которая помогает студентам уверенно идти к своим целям. Обучение доступно в любой момент, с гибкой системой оплаты и возможностью повторять материал. После курса вы получаете диплом, а приобретенные знания открывают новые горизонты в жизни и карьере, помогают гармонизировать внутренний мир и находить ответы на жизненные вопросы.
Глубокое профессиональное обучение
Поддержка опытных кураторов
Гибкая система оплаты
Практические занятия и консультации
Доступ к материалам после курса

Отзывы о международном обучающем центре ЭН ТЭО в 5-ом Монетчиковском переулке

Достоинства:
    Прошла обучение в школе по курсу Таро. Процесс обучения выстроен понятно, доступно и гибко, что даже самому занятому человеку хватит времени на обучение.
    Благодаря полученным знаниям мой мир изменился, жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала гармоничнее и увереннее. Появился дополнительный интерес к жизни и тяга к обучению и дальнейшему саморазвитию. Пришли ответы на многие вопросы.
    В школе дают возможность зарабатывать на Таро сразу во время прохождения курса и все необходимые знания для продвижения себя как таролога.
    Хочу отметить огромное человеколюбие и принятие у всех сотрудников школы!
    Достоинства:
    В мае этого года,2025,начала обучение по курсу нумерологии.
    Да конечно курс про цифры, планеты, их энергии, влияние, сочетания, гармонизацию,но самое главное что этот курс про взаимоотношения прежде всего с самим собой.
    Интеллектуальный,личностный,духовный рост.
    Я очень рада что попала на этот курс.
    Обучение проходит в удобном формате,записи уроков, которые можно конспектировать,прослушивать в удобное время.
    Достоинства:
    Лучшая школа. Я даже не знаю,какие слова подобрать,чтобы передать свои ощущения от обучения на одном из выбранных мною курсов. Это только начало моего пути,почти два года пролетели незаметно, очень грамотно организована работа и поддержка в часах, ты никогда не чувствуешь себя одиноким и кажется,что заботятся так только о тебе одной Спасибо за такую граммотную организацию пространства школы,за знания,поддержку. Вообщем,я очень рекомендую, здесь каждый найдёт знания для себя. Даже если вы уже обучались где-то,пройдите этот же курс здесь, разницу увидите сразу.
  • Достоинства:
    Замечательная школа,очень глубокое системное обучение картам Таро.Прекрасная подача материала.Как по волшебству начинаешь понимать карты без подсказок.Удобный процесс обучения, без стресса.Индивидуальный подход спасибо за это Кураторам!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Достоинства:
    Школа ЗНТЕО абсолютно бесподобна! Это проводник света и знаний в нашу жизнь. К студентам относятся с абсолютной любовью, трепетным вниманием и готовностью помочь в любую минуту. С огромной благодарностью и чувством бесконечной признательности за вашу многогранность, душевное тепло, за то, что вы есть!!!
    Заканчиваю курс по ТАРО в школе ЭнТэо. хочу сказать, что более системного и внимательного отношения к обучению придумать трудно. Это было мощное погружение в тематику, что безусловно отразилось на понимание, да и на запоминания карт. Системность, последовательность подачи материала и внимательное и очень доброжелательное отношение кураторов давало комфортную атмосферу. Эфиры с кураторами и руководителем Айдаром, а также онлайн практики давали неоценимую пользу в освоении материалов!
    Примите мою благодарность и низкий поклон за ваш труд!
    Достоинства:
    В абсолютно восторге от подхода школы в отношении обучения студентов, внимании со стороны кураторов, тнрлом человеческой отношении, качестве образования, активностях и постоянных интерактивных заданиях. Очень удобно обучаться в этом кругу единомышленников, давно я не испытывала такого удовлетворения от процесса. Особенно хочу поблагодарить администрацию школы за ее терпимость и поддержку ️ а также искреннее участие и всестороннюю помощь лично моему куратору Елене. Это невероятный человек, именно благодаря ей я поверила в себя и успешна прошла весь курс без потери мотивации отдельное спасибо за большое количество практических кейсов и видео встреч с разборами практик.
  • Достоинства:
    Более 4-х лет обучаюсь в школе ЭнТэо, грамотный подход к подаче материала. Лекции расположены так, что в голове всё укладывается по полочкам. Рекомендую.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная школа, даёт глубокую информацию, для саморазвития это идеальный вариант. Закончила курс таро учителя превосходные, кураторы внимательные всегда помогут и поддержат, есть ощущение что это вторая семья. Не остановилась на одном курсе поступила ещё на руны. Думаю руны это ещё не конец и буду продолжать обучаться пока не освою наверное все курсы. Школа очень хорошая. Рекомендую Благодарю всех преподавателей, кураторов и всех кто непосредственно участвует в нашем развитии ‍ ️
    Достоинства:
    «Углубленный курс Таро»
    Особая магия — в атмосфере школы: эта увлеченность процессом, волшебство практик, неугасающая поддержка кураторов… Благодаря вам я научилась преодолевать трудности, поверила в себя и обрела решимость идти вперед.

И отдельный лучик света — нашим очаровательным кураторам! ваш труд, забота, отзывчивость и искренняя вовлеченность делали каждый урок особенным.
    От всей души благодарю Айдара за драгоценную возможность учиться в школе Эн ТЭО!

За тот невероятный объем знаний, за насыщенную, вдохновляющую программу, за умения, таланты и удивительные перемены в моей жизни — все это поистине бесценно.
  • Достоинства:
    Школа Энтео превзошла все ожидания настолько, что хочу рассказать обо всём подробно!
    Я долго искала подходящую школу и пробовала разные варианты, но нигде не встретила такого уровня организации учебного процесса, как здесь. Система обучения выстроена идеально: занятия проходят шесть дней в неделю, и каждый ученик получает полную поддержку кураторов. Уже одно это выделяет школу среди остальных.
    Меня впечатлило отношение преподавателей: учитель Айдар преподносит материал настолько ясно и увлекательно, что вопросы практически не возникают. Всё объясняется доступным языком, понятным каждому ученику.
    Отдельно отмечу систему поощрений. Сейчас редко найдешь курсы, где талантливых студентов поддерживают материально. А тут наоборот: старательно занимаешься — получаешь заслуженную стипендию. Это огромная радость и стимул заниматься усерднее!
    ‍ ‍ Кураторы в школе настоящие профессионалы: всегда готовы поддержать, разъяснить непонятные моменты и направить в нужное русло. Они делают учебный процесс лёгким и комфортным.
    Однозначно рекомендую всем, кто мечтает повысить уровень своих знаний и обрести единомышленников! Моя оценка — максимум баллов: школа великолепна на все 1000%!
    Достоинства:
    Курс «Углубленный курс Таро от школы ЭнТео — это отличный выбор для тех, кто хочет научиться читать Таро с нуля или углубить свои знания.
    Благодаря структурированной программе, понятной подаче материала и большому количеству практики, я смогла освоить основы Таро и почувствовать себя уверенным читателем.
    Я рекомендую этот курс всем, кто интересуется Таро и хочет раскрыть для себя этот удивительный мир!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Я благодарю судьбу, что она привела меня в школу Энтэо, к мудрейшего учителю Айдару! Столько мудрости и знаний в одном человеке
    Пошла учиться на Таро, а познала гараздо больше, законы мироздания, психологию, нумерологию и глубокий инструмент Таро.
    Процесс обучения продуман до мелочей, всё системно, последовательно, интересно и понятно. Кураторы всегда рядом и всегда помогут.
    В душе остаются глубокая благодарность, любовь и уважение
    Достоинства:
    Прекрасная школа, обучалась на Таро и Руны. Перемены в жизни, новые цели и новые смыслы, осознанность, улучшение качественности жизни в отношениях, в работе, раскрытие потенциала в данных областях — всё это благодаря Школе, в моменте обучения происходят перемены в связи с осознанием происходящего. Жизнь разделилась на жизнь до и после. Благодарна школе, наставникам и кураторам, поддержка во время обучения, интересные прямые эфиры, возможность практики онлайн, очень интересно, так же и присутствуют интересные конкурсы в школе, где можно получить в подарок сертификаты на оплату обучения, призы от школы, а так же присутствуюет степедия!!! Думаю буду дальше продолжать обучение, с каждым пройденным материалом становится всё интереснее!
    Достоинства:
    Прошла обучение на курсе Руны. Выражаю огромную благодарность школе Эн Тэо, Учителю Айдару и девочкам кураторам за полученные знания и опыт. Два года пролетели и очень жалко расставаться. За время учебы было получено колоссальное количество знаний и практики. Всё это я теперь применяю на практике для себя и своих родных. Поменялась моя жизнь, поменялось моё отношение к жизни. Могу точно сказать, что мне повезло учиться в лучшей школе!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Понравилось все!!!
    Недостатки:
    Школа Эн Тэо -это обучение жизни, которое наполнено не только получением знаний по обучающей программе, но и получением навыков для жизни в целом, в хорошей, приятной обстановке, в развивающей. стимулирующей, поддерживающей, психологически комфортной среде, с учетом индивидуальных особенностей каждого студента. И я счастлива, что существует школа, в которой обучение — это жизнь во многих ее проявлениях. И еще прекрасные кураторы терпеливые, отзывчивые, заинтересованные в успехе каждого студента, настоящие наставники. Можно сказать, что школа «Эн Тео» спасла меня выманила из раковины полной неуверенности и страха, низкой самооценки и неумелости. Однажды сделав выбор, я ни разу не пожалела. Сейчас понимаю, что нужно было прийти раньше. Школа стала моими крыльями, от всего сердца благодарю наставника Айдара за саму идею создания школы такого формата, и конечно же, весь коллектив!!!!
    Достоинства:
    Здравствуйте. Скоро заканчивается мое обучение в школе ЭнТео на курсе Тарологии. Обучение длилось девять месяцев, было очень много полезной информации, упражнений, домашних заданий, а самое главное онлайн практик консультирования. С нашего потока школа ввела это поистине ценное нововведение. Несколько раз в неделю студенты разных потоков посещают онлайн практики, где делают расклады на разные темы под наблюдением кураторов. Это огромный опыт. Хочу отметить работу кураторов школы в частности нашей группы Елены и Эльвиры, всегда внимательны,заинтересованность проявляли в том чтобы студенты чувствовали себя комфортно и все успевали. С Еленой, у нас сложились очень доверительное общение, я была очень активной и назойливой. Сами уроки были в записи, к каждому уроку предоставляли методички в электронном виде. Школа предлагает все условия для обучения, духовного развития, проработки психологических блоков и становления как мастера в выбранном направлении. Скажу честно мне очень грустно расставаться, это было лучшее время проведённое в учебном процессе. Время перемен, трансформации личностной и духовной. Мой мир уже не будет прежним. Выражаю благодарность руководителю и идейному вдохновителю школы Айдару, руководителю направления Тарологии Татьяне Сорокиной, кураторам Елене и Эльвире за вашу душевность, вовлеченность в процесс, знания и просто человеческое отношение к нам студентам. Всех вам благ желаю.
    P.S. не прощаюсь, ждите на астрологии.
    Достоинства:
    Отличная школа рунологии для тех, кто действительно желает изучить руны и применять во всех сферах жизни. Философия Айдара — это отдельный вид искусства! Все очень доходчиво. За 22 месяца запомнит любой ученик.
    Особо отмечу удобное приложение ЭнТео, в котором находится личный кабинет.
    Недостатки:
    Не выявила! Желающий получить знания их обязательно получит.
    Школа очень разноплановая. Здесь и аудиолекции с выполнением домашнего тестирования, и прямые эфиры кураторов с раскладами и трактовками в режиме онлайн, и ежедневная работа в чате. Можно выбрать любой формат получения знаний, а можно принимать участие во всех занятиях. Более того, куратор всегда на связи, всегда ответит. Я очень довольна обучением.
    Достоинства:
    Я обучаюсь на курсе по Рунам 22
    Для меня это большая находка школа Эн ТЭО. Очень удобная платформа обучения, доступ в любое удобное время, поддержка кураторов 24/7 очень дружелюбные, располагающие отношения. Все кураторы очень внимательные и заботливые.
    Особое спасибо Айдару. Настолько глубокий, содержательный, уникальный материал, дается на курсе. Он заставляет меняться самой и меняет жизнь вокруг.
    Мне сложно было работать с собой, много сопротивлений, но я не оставляю надежды изменить это.
    Я подписалась на все каналы. Особо ценно для меня находиться в клубе. Это кладец информации на все случаи жизни, самое интересное и магическое в том, что при любой жизненное ситуации я нахожу ответ и пояснение к ней в моменте здесь и сейчас.
    Я уверена, что моя дружба с этой школой сохранится на долгие годы.
    Достоинства:
    Все лекции понятны, интересны и открывают много нового в самопознании и восприятии мира
    Недостатки:
    Благодаря обучению в школе Эн Тэо на курсе Таро, я раскрываю свои внутренние способности, обогащаю духовный мир, использую новые практики. Каждый урок удивляет новыми открытиями. Радует что уроки как в записи так и прямые эфиры, кураторы всегда на связи. много практики,много внимания ученикам.
    Большое спасибо школе Эн Тэо!
    Достоинства:
    Я отучился на курсе «руны 22» могу сказать, что моя жизнь разделилась на «до» и «после». В течении всего курса меня окружали студенты- единомышленники, кураторы и наставники, которые искренне желали помочь мне в моих трансформациях. И у НАС получилось! Я очень рад этому!
    Почти за два года обучения я получил не только знания, но и практическое применение этих знаний. Подача информации и сам процесс обучения выстроен настолько понятно, доступно и гибко, что даже самому занятому человеку хватало времени на обучение. При этом постоянно присутствовала жажда новых знаний, новой информации и применения этих знаний еа практике. За 2 года в моей жизни многое изменилось, старые привычные нормы больше не правят балом, они больше не интересны, от слова совсем. К жизни начинаешь относиться более ответственно и осознанно, в ней появились какие-то смыслы, цели, а не бесконечная суета и бег по кругу сансары.
    Я от всего сердца поблагодарю школу ЭнТэО, её лидера и наставника Айдара, дорогих и уже родных кураторов и студентов. И всех тех, кто каким либо образом был причастен к моему росту, к моим переменам и моим трансформациям!
    Достоинства:
    Благодарю школу ЭНТЭО за потрясающий знания, обучение проходит в записи, каждый день даются задания на отработку материалов и на саморазвитие, благодарю Айдара за бесценные знания, благодарю куратора Ксению, благодарю всех сотрудников этой школы за отзывчивость,теплоту за насыщенный интересный подход к обучению,есть чему поучиться, благодаря полученным знаниям мой мир изменился,я стала гармоничнее и увереннее,жизнь изменилась в лучшую сторону,всех БЛАГОДАРЮ
    Достоинства:
    Хочу выразить огромные слова Благодарности моему наставник Айдару и его кураторам за эти 2,5 года!
    Училась на руническом факультете, после которого моя жизни поменялась на ДО и ПОСЛЕ.
    Это не только знания инструмента, с помощью которого иы можешь посветить себе путь и помочь другому, но это ещё и трансформации в жизни, большие перемены без которых освоить инструмент (руны) просто невозможно!!
    Я счастлива, что училась там)
    Обучение построено очень грамотно!
    В месяц по 5—6 уроков, проходишь в своём темпе!)
    Айдар (учитель курса) очень подобно даёт материала — это психология + эзотерика!
    Очень много практики. У нас была группа в вотсап, где кураторы выкладывали задания — расклады, которые мы трактовали, задания на интуицию, задания творческие
    Достоинства:
    В ЭнТео пришла в 2021 г. Курс на Рунах 6 месяцев. Затем Расширенный курс на Рунах 22 месяца. Через несколько дней заканчиваю. Сказать, что для меня Школа стала сердцем, другом, душой, наставником, учителем, что обрела здесь истинных друзей и бесценные знания-не сказать почти ничего…. Я не могу передать всю гамму чувств и эмоций, которые я испытываю в отношении моей первой настоящей Школы Жизни ЭнТео))). Благодарю Учителя, кураторов, коллег по школе, выпускников за то, что делитесь своими знаниями, опытом, за помощь в трудных ситуациях, за способность откликнуться, найти время и огромное желание помочь нам, вашим ученикам ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ЛЮБИТЬ МИР, ЛЮБИТЬ СЕБЯ, за то, что вернулась и Вера в Бога, и Вера в себя, за ушедшее, наконец-то, чувство одиночества! Благодарю!
    Достоинства:
    Хочу начать свой отзыв с того, что моя жизнь изменилась, я бы даже сказала трансформировалась за 2,5 года обучения в школе Энтео
    Я нашла ответы на многие свои вопросы, стала практиковать и рассказывать о себе, как эксперте.
    Знания полученные в школе классно вписываются в мою жизнь и я наконец-то ощущаю внутреннюю гармонию- для меня это супер важно ️

Благодарю Айдара за ценнейшие знания, очень подробно рассказывает, много примеров, все простым языком
    Комфортное изучение материала в личном кабинете)
    Девочки-кураторы очень отзывчивые, чуткие-быстро дают обратную связь, относятся с уважением к каждому учащемуся!
    Я очень рада, что когда-то случайно на просторах интернета нашла школу и решила получать знания ️
    Здесь особенная атмосфера, здесь тебя любят и принимают полностью
    Благодарю за все от Души
    Достоинства:
    Прекрасная школа Эн-Тэо, отличный наставник, грамотные кураторы. Учусь на курсе по рунам. Польза зашкаливает. Всем рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Я очень благодарна каждому учителю этой школы и самому её основателю! Это же какой огромный пласт знаний!

Прохожу расширенный курс по рунам, и столько смежной информации. Всё в развёрнутом виде, доступно и понятно. Тут не только про руны, но и про стихии, природу, психологию, чистки, знахарство, травы, родологию, энергии, мужское и женское. Каждой теме уделяется значительное количество времени, разбирается досконально, буквально по крупицам)).

А учителя, какие они все заботливые, добрые и отзывчивые! Всегда ответят на вопрос, разъяснят если что не понятно, приведут пример, поддержат, похвалят. Атмосфера сама дружелюбная, по-семейному тёплая.

Если и где обучаться, то только в школе Эн Тэо. Знания, которые здесь можно получить просто бесценны, а пройдя один курс хочется обучаться дальше.
    Достоинства:
    Интересно ая подача материала, удобный формат.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прошла годовое обучение, получила диплом.
    Школа рассматривает множество методов в нумерологии, это дает широкий диапазон знаний в этой сфере.
    Достоинства:
    Прошла обучение на курсе «Нумерология» в школе Эн- Тэо. Очень удобный формат обучения, отлично то, что видео- лекции находятся в доступе ещё год после окончания обучения. К этому ещё предоставляются и подготовленные конспекты лекций. Можно повторить пройденный материал. Удобно, что оплачивается курс не сразу, а вносится оплата ежемесячно. Очень понравилась идея — зарабатывать баллы, которые затем используются в денежном эквиваленте как скидка на оплату обучения. Выполняя предложенные в чате задания, студенты применяют на практике полученные знания и приятную скидку на оплату.
    Хочется отдельно выразить слова благодарности кураторам, которые всегда на связи: помогают, консультируют, поддерживают.
    Однозначно, обучение в школе Эн-Тэо приведёт к трансформации, переосмыслению, духовному росту. Рекомендую всем и тем, кто хочет разобраться в себе и тем, кто хочет консультировать, помогать людям.
    Достоинства:
    Это лучшая школа!!! Во первых оплата разделена по месяцам. Это очень удобно. Во вторых есть удобное приложение школы на телефон. В третьих есть очень много бесплатных уроков) я прям в восторге от этой школы. Кто хочет изменить свою жизнь только сюда. Это база.
    Я очень благодарна Айдару и всей команде! Они проделали огромную работу. Это единственная школа где обучение проходит настолько глубоко, я даже передать не могу. Это очень круто и информативно.
    Достоинства:
    Закончила расширенный курс по рунам в школе ЭН ТЭО. Уходить не хотелось. Сперва в обучении идёт проработка себя. Начинаешь понимать, что откуда вытекает и по какому принципу всё работает в этой жизни. Это даёт устойчивость и внутреннюю уверенность в себе. Приходишь одним человеком, а уходишь другим. Очень удобно, что уроки проходят как в видео формате, так есть и в текстовом. Учитель и кураторы школы проводят продленки в прямом эфире. Также даётся огромное количество различных раскладов для практики.
    Кураторы очень отзывчивые, всегда помогут и поддержат, как в учебе, так и в личных проблемах. Благодарю весь коллектив школы ЭН ТЭО за совместное 30 месячное сотворчество.
    Достоинства:
    ЭнТэо-это клад знаний.
    Недостатки:
    Школа ЭнТэо-это семья, тут тёплая дружная атмосфера. Большая благодарность Айдару и всей команде за ваш труд. Благодарю Вселенную, что вы есть в моей жизни.
    АЙДАР-наставник, учитель с большой буквы, все лекции объясняет доступно, и вообще учиться можно с любое время, оплата всё честно, никто не заставляет…Курсы, марафоны, прямые эфиры, практики постоянно. Знание от психологии до эзотерики.
    А а с кураторами нам повезло, они живут жизнью студентов, напиши в любое время всегда помогут, поддержат, пободрят, объяснят. Благодарю…
    Успехов и процветания вашей (уже нашей) школе.
    Достоинства:
    Проходила курс руническая магия, информации очень много,очень интересно. Айдар просто заряжает своим светом,доступно и понятно доносит информацию.
    Кураторы просто волшебники,всегда на связи,помогут и подскажут. Я в восторге от этого обучения! Если хотите получить полноценный курс,вам сюда)
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Мне очень понравилось обучение в школе ЭнТЭО. Хотя узнала о существовании школы, случайно. Прошла краткий курс Таро + Нумерология. Настолько интересно построено обучение, что решила пройти расширенный курс по Рунам. Обучение спланировано очень интересно,ввиду видео уроков. Айдар очень полно подаёт информацию и она не ограничивается только знанием Рун. В курсе мы получили полное видение о Мироздании,о Душе и о воплощение Души. Кладезь нужной информации было раскрыто. Появилась возможность помочь себе и своим близким справиться с проблемами. Очень понравилось отношение всей команды школы. Кураторы не оставляют без внимания ни одного ученика школы. В учебных часах можно получить ответ на все интересующие вопросы. В группе тоже все сдружились и стали общаться. Обучение в школе очень многое поменяло в моей жизни.. Были подобраны интересные практические задания. Особую Благодарность хочется выразить кураторам Юлии, Наталье, Елене и конечно руководителю школы -Айдару. ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОЛЦЫ! Обучение в школе принесло много положительных эмоций.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Школа Энтэо — это лучший выбор, сделанный мной для получения качественной информации и знаний о Ведической астрологии и Рунах! Обучаюсь с большим желанием и удовольствием! Школа ориентирована на студентов, всегда можно обратиться с вопросом или просьбой. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные кураторы, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Все учащиеся и кураторы, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Выражаю огромную благодарность всем работникам школы Энтэо за ваш труд!
    Достоинства:
    Обучаюсь 2,5 года в школе рунологии. В этой школе душевные, мудрые кураторы, великолепный Учитель наш Айдар. Не описать словами все изменения, которые у меня произошли за это время. На такую глубину знаний я даже не рассчитывала.
    Достоинства:
    Я проходила обучение на курсе таро.
    Мне очень понравилось. Наставник Айдар — волшебный человек)
    Все лекции очень доступны для понятия и принятия, материалы вводятся очень плавно, структурно. На познание одного раздела дается 1 месяц, в это время в работе кураторы чатов общаются и помогают учащимся реализовать свои знания, навыки. Так же практика раскладов, начиная со 2 месяца — каждый день, что дает возможность продвигаться дальше по учёбе, основывать новые превосходные и незаменимые знания.
    Если кто то желает просто познать свой внутренний мир или же встать на путь истинный, поменять привычки и отказаться от старых надоедливых стереотипов и в целом изменить свое мышление — советую учится в этой школе.!! Благодарю всех
    Достоинства:
    В первую очередь привлек наставник, когда выбирала обучение, своей энергетикой, манерой подачи информации, вступила в рунический курс и не разу не пожалела, постепенно выровнялись дела и расставилось все по местам в голове. Рекомендую, очень хорошие психологические проработки
    Недостатки:
    Иногда проблемы с технической частью в записях девочек кураторов
    Я получила больше, чем планировала
    Достоинства:
    В школе проходила обучение на курсе Рунологии. Доступная подача материала. Демократичная цена, оплата проходит ежемесячно, не нужно сразу искать крупную сумму. Большая поддержка и помощь кураторов на протяжении всего обучения. Много практики. Очень понравилось что рассматривается и раскрывается материал очень широко, не просто вшм вам руны, вот что они значат и понеслась, понимание и глубокое чувствование этого мощного инструмента, это очень ценно. Возможность изучения лекций в удобное время, есть возможность вернуться, переслушать, материал после прохождения не закрывается. Большая благодарность учителю, всем помощникам и успехов и процветания вашей школе.
    Достоинства:
    1. Огромный пласт знаний от эзотерики до психологии, знаний по мироустройству, законов мироздания дается в лекциях кроме базовых знаний по выбранному курсу. Все знания, которые передает наставник Айдар, получены им не из интернета, соцсетей и прочего, а наработаны собственным длительным обучением, опытом, бесконечными часами консультаций и практик.
    2. Честность школы в ее системе оплаты знаний. Оплата производится помесячно. Это очень удобно в плане не искать сразу большую сумму для оплаты всего курса, платишь каждый месяц и платишь. Надоело, не понравилось, передумал, еще что-то — никто не заставляет оплачивать все. Школа всегда оставляет право выбора за студентом.
    3. Огромное количество дополнительных семинаров, интенсивов, продленок, конкурсов и заданий. Мощная поддержка кураторов в чате. Кураторы как мама с папой становятся. Помогают решить не только вопросы по обучению, но и разные жизненные ситуации. Живут жизнью студентов. Очень ценно обратиться и получить поддержку к тем, кто тебя понимает.
    Достоинства:
    Всесторонний и структурированный обьем учебного материала
    Окончила обучение на курсе по рунам, за эти два года поменялась сама и в целом моя жизнь изменилась. Ведь изучая руны, ты познаешь себя и мир в целом, учишься корректировать свои энергии, состояния, обстоятельства, именно так строится обучение! Давно хотела перемен, не знала как и куда, а в школе Энтео получила всеобъемлющую информацию о структуре всего и пришло понимание о своем жизненном пути, много осознаний, а сколько их еще впереди! Только так я и хочу теперь жить, в развитии и познании, безгранично благодарна всем участникам образовательного процесса за такой вклад в мою жизнь Отдельно хочу выразить свое восхищение Айдару! Насколько грамотно, структурировано и интересно он выдает учебный материал А сколько разных курсов он ведет, пробуйте! Вам понравится!
    Достоинства:
    Рекомендую школу ЭН ТЭО, как школу для познания себя, познания мироустройства, школу духовного роста. В нашей школе нахожу одни достоинства : прекрасный коллектив школы, кураторы школы всегда на связи, обучающий чат, в котором теплая дружеская атмосфера, чувствуется даже через онлайн, интересная, познавательная и обучающая информация, удобная форма обучения, продуманное приложение, обучающий материал подается Айдаром в доступной, понятной форме, удобная оплата- по месячно. В школе нет напряжения, любой вопрос решается быстро.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Я хочу сказать,что обучалась на курсе по рунам. Всё было просто идеально и совершенно!!! Айдар построил идеальную систему подачи информации.Всегда было всё понятно и очень интересно! Наш куратор Олеся всегда была и есть нашим другом, наставником, помощником и просто нашим Ангелом-хранителем!!! Я сердечно благодарю всю команду наших учителей.Они все действительно профессионалы и добросовестный чуткие и понимающие люди. Спасибоооо им за всё, за то,что я смогла в своей жизни с ними познакомиться!!!
    Достоинства:
    Здравствуйте!
    Сначала прошёл месячный курс вводный, позже сразу пошёл на основной курс(22 месяца)
    Началось с того что когда я был в полной жопе и полностью опустошён, то в ВК мне по рунам рассказали за меня и я решил что и сам могу всё это освоить. В начале пути я делал все практики вовремя и в должной последовательности не смотря на любые препятствия. В начале пути у меня был настоящий Треш и было состояние либо Я иду к Святости либо сойду с ума и чекнусь от происходящего.в школе Энтео я решил спастись от происходящего.Наставник Айдар качественно и доступно даёт материал после которого быстро переходишь к практикам. Сначала моим куратором была Натали(Начальник направления по Рунам),позже моим куратором стала Олеся, позже помогала в обучении Анна, которая которая сопровождала моё обучение до победного конца. Мне очень повезло с кураторами и я их По сей день очень Люблю, Ценю и Уважаю, считаю что вы проделали Огромный труд взаимодействуя со мной и Всегда и вовремя давая обратную связь, Благодаря вам я погрузился в мир Рун, познакомился с Волшебными Человеками(с которыми до сих пор не встречался в живую) Я считаю что при желании можно вообще Легко свою религию основать при желании после такого пути. Огромная коллективная работа проводится в группе. Информация и знания давались тяжело.Поддержка кураторов 24/7 стабильно,ощущение что они с тобой живут в одной квартире).Лично для меня весь путь был очень тяжёлый, трудоёмкий и Энерго затратный с полным погружением на сколько я себе смог это позволить.Руны это не про то где можно взять сколько хочешь и даже больше, а про то как бы унести то что уже дали). Объём знаний зашкаливает, считаю что оплату курса можно считать условно бесплатной с тем погружением который даёт Айдар. Считаю что туда нужно идти прям с конкретным запросом, для многих считаю что Выбор будет в пользу обычной Человеческой простой жизни без заморочек!
    Благодарю!
    Достоинства:
    Замечательная подача информации, отзывчивые кураторы
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Замечательная школа Эн —
    Тэо, прекрасная подача информации. Внимательные и отзывчивые кураторы, всегда помогут и объяснят, если что-то не понятно. Очень много направлений, можно выбрать то, что интересно. Также на прямых эфирах идёт обсуждение психологических аспектов. Различные марафоны на развитие осознаности! Рекомендую всем, кому интересно личное и духовное развитие!!!
    Достоинства:
    Прошла пробное занятие в школе Эн ТЭО у Айдара по рунологии ии поняла, что мне сюда. Долго искала себя. Прошла параллельно еще курсы по биоэнергетике, карма -путь души, медитация и расширенный курс рунологии. Занятия очень интересные, с подробным описанием /рассказом Айдара. Информация достаточно полная и развёрнута, при необходимости даются рекомендациями. Есть чаты для общения и проработки каждого урока. Рекомендую школу Айдара ЭнТЭО.
    Рекомендую, это лучшая школа
    Достоинства:
    Благодарю Школу ЭН ТЭО, где получила знания в 2022 г. по курсу ТАРО и в 2024 г.по курсу Руническая Магия
    Благодарю за глубину и системность подачи учебного материала.За всеоб'емлющие лекции Айдара, с философским уклоном, которые расширили мое мировосприятие и восприятие себя самой, координально!!!
    Благодарю за внимание и заботу Прекрасных Кураторов Натали! Олесю! Анечку! за кропотливую душевную работу, с каждым и со мной в том числе, в освоении материала, за Эфиры за Продленки, за помощь в работе над ошибками, в осознании своих заблуждений и своих реальных возможностей. ️ ️ ️
    Благодарю мою чудесную группу, за то что были рядом все эти 22 месяца, были поддержкой и вдохновением друг другу ️
    Желаю Школе Эн Тэо Изобиля и Процветания
    Моим одногруппникам Счастливого Пути в реализации полученных знаний ‍
    Достоинства:
    Энергия тепла, внимания, заботы. Это не просто школа, а семья, где на пальцах и примерах объясняют все.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Огромная благодарность Школе, за полученные знания и возможность собственного духовного развития. Информация идёт комплексно, в связке с законами мироздания, что позволяет ориентироваться намного шире в пространстве и понимании себя и людей. У меня за плечами пройденный курс Таро и Рун, в настоящий момент прохожу обучение на курсе Астрологии. Информация дополняет друг друга и получается расти и совершенствовать себя. Задания и обсуждения позволяют закреплять пройденный материал, который ложится фундаментом с полным пониманием, что откуда и для чего. Огромное спасибо!!!
    Достоинства:
    Огромный объем информации о мироустройстве, осознанности, о рунах. Обучение в своем темпе, можно задавать вопросы кураторам и Айдару, есть доп живые лекции с Айдаром и кураторами
    Недостатки:
    Огромный объем информации
    Обучалась на курсе по рунам 30 мес. Мир перевернулся, узнала много новой информации, причем не только о рунах.
    Это было лучшее вложение в себя!!!
4,5

Достоинства:
    Потрясающая школа
    Великолепные кураторы
    Увлекательные домашние задания
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Вот и завершилось моё удивительное и увлекательное обучение.
    Курс по изучению ТАРО длился 9 месяцев.
    За это время моя жизнь полностью изменилась, начиная от поведения и манеры общения, до взглядов на жизнь и мыслей в голове.
    Поняв решение изучать ТАРО, я даже представить не могла, что процесс изучения будет строиться настолько необычно.
    Я мониторила программы других школ и частных преподавателей, и с уверенностью могу. Казать, что в данной школе, метод — уникальный.
    Здесь не учат запоминать значения карт, а дают представление о мироздании и глубоком понимании как символики ТАРо, так и системы в целом.
    Учебный материал изложен доступно и безумно интересно. Каждая лекция — это как маленькая жизнь.
    Ежедневные домашние задания, ответы на которые дают утром — это непередаваемые чувства.
    Друзья, все, кто желает
    погрузиться в МИР знаний и понимания ТАРО, однозначно, должен выбрать эту школу.
    Достоинства:
    Саморазвитие, расширение сознания, улучшение качества жизни и личных качеств. Принципы действия законов мироздания. Руководство и возможности исцелить свою жизнь.
    Недостатки:
    Школа ЭнТео вошла в мою жизнь в самый сложный период моей жизни. Айдар помог обрести путь к себе, раскрыть явные причины и следствие их в моей жизни. Я обрела внутреннюю опору на себя,волю и уверенность в своих действиях. Кураторы всегда на связи и оказывают колоссальную поддержку и помощь. Программа обучения очень удобная, продуманная до мелочей. Обширный пласт информации, который затрагивает все значимые темы жизни. Больше не чувствуешь себя слепым котёнком, а имеешь возможность влиять на свою жизнь.
    Огромная благодарность учителю,школе и всей команде за помощь, внимание и заботу о каждом из нас.
    Достоинства:
    Скинули методички
    Недостатки:
    В моем представлении онлайн обучение это уроки через удалённый доступ, с обратной связью и практиками.
    На деле:
    Вам открывается доступ в лк с записями айдара в офлайн режиме. Т.е записали видосы пару лет назад а теперь продают пачками.
    По ходу видео вы не сможете никому задавать вопросы.
    Далее.. Изначально мне сообщилось, что обучение вести будет Айдар, но нет.. Обучение будут проводить девочки непонятные, вы их даже в лицо не знаете и уровень их компетенции.
    Когда они предлагают практические задачи, вопросы бывают непонятными. Начинаешь уточнять как правильно, куда двигаться а тебе прилетает ответ, что как чувствуете так и отвечайте.. Я потом клиентам так же буду говорить?)))
    В школе нет индивидуального подхода. Все общение идёт через чат ватсап, где сидят все ученики и непонятные девочки учителя. При неправильной интерпретации ответов никто не сообщает в чем ошибка, общие слова только.
    В общем я знаю что такое онлайн обучение нормальное, тут уровень не на 8000 в мес. 5т за весь курс красная цена будет!
  • Достоинства:
    хорошая школа
    Недостатки:
    не обнаружил
    Не отчаивайтесь, я черную полосу в жизни преодолел благодаря школе Эн Тео, знаниям которые тут получил — остаться без работы в возрасте 50+, сами понимаете, не радовало. Начал заниматься нумерологией и Таро, оказалось, это именно МОЕ!!! Мне нравится, у меня стало получаться. И планирую начать практиковать уже скоро, чувствую, что готов.
    Международный обучающий центр Эн Тео мне очень много дал в самопознании и изучении окружающего мира! Форма обучения тоже устраивает, такой курс в нынешние ковидные времена просто находка. Личный кабинет студента, где есть все материалы, где можно общаться с наставником, выручает, не обязательно вести бумажные записи. Ну и факультет, который я выбрала, Астрологии, начался с участия в марафоне, сейчас прохожу углубленный курс Сам себе Астролог!
    Рекомендую всем, кто интересуется Таро и духовными практиками обратиться в Эн Тео. О своем опыте расскажу. Я интересовалась Таро ну как многие любители, что-то где-то нахваталась по верхам. А вот тут мне помогли систематизировать что уже знала, но и открыли много нового. И система построена очень грамотно. Материала много, очень разносторонняя подача материала. Я довольна результатами.